hello whats up guys.. kha suka bgt sih kalimat itu bikin vlog lagi.. abaikan bapak2 yg dibelakang ya hehehe tp beneran deh..alhamdulillah bandung tuh banyak public space..gk pernah bosen kita keliling bandung untuk dapetin spot2 yg bagus. kha jg nyebutin jasa walkot bandung..tanpa rekayasa nih vlog nya kha langsung ngomong berdasarkan apa yg dia rasain hatur nuhun pak @ridwankamil #jarambahbandung #kha #khavlog #baksil #babakansiliwangi
5 3
Disore itu,,, . . . .ceritanya singkat,, .ane pnjem tangan temen trus mnta fotoin,, ane fotoin balik dia,, meski waktu take foto asa geli ,,dan di akhiri ku ngabirigidig sambil nyebut amitΒ² (dlm hati) kita ketawa bareng,, biarlah jomblo berimajinasi .πŸ“· @iam_rifs . #biarlahjombloberimajinasi #ijotomat #jomblosampaihalal #canon #dslr #baksil #photoshoot
22 4
Ini baru sebagian, next time harus lengkap ya 😎 @santrikece17 Take: @mrizqyfauzi_78 #bandung #babakansiliwangi #baksil
173 1
@nrhdnovrizal ini tmn deket yg gak pernah sekelas pas jaman SMP. Dikenalin dari satu tmn kita yg pernah sekelas sama doi pas kelas 7 dan kebetulan tmn seekskul badminton gue. Pertemanan ini dimulai dari pinjem pinjeman komik conan sampe jd panggilan dadakan buat hunting foto :))) . . #hunting #photography #selfportrait #makeaportrait #pursuitofportraits #discoverbandung #explorebdg #babakansiliwangi #baksil #forestwalk #inimahbdg #bandungpunya #bandungpunyacerita #vsco #vscocam #vscoid #vscoism #vscogood #phonegraphy #kamerahpgue #Xiaomi #Redmi #Redmi3 #redmi3photography
75 0
41 0
Sisa kemarin#Baksil#HapyFamily
14 0
Belajar menghormati dari sekarang, jika ingin di hormati orang lain, maka dari itu hormatilah mereka terlebih dahulu . . Instagram2 : @nabila_putri_shinta Musically : nabilaputri221 Tiktok : nabila7901 Askfm : Nabilap7901 #explorebandung #explorecimahi #ban#bandungini #braga #bragastreet #bandungterbaik #bandung #cimahi #ootd #instagram #instagramindonesia #indonesia #biru #hijab #indonesiaku #indonesiaindah #wonderfulindonesia #world #duniaindah #myt#mytripmyadventure #babakansiliwangi #baksil #dago #dagobandung #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #mytrip2018 #adventure #adventuretime #adventure2018
59 2
Dari Ali bin Abi Thalib, beliau berkata : . . "Saya menjadi lebih tenang ketika saya tidak mengurusi yang bukan menjadi urusan saya" . . . . #hikmah #isl#islamote #islam #muslim #quote #alibinabithalib #urus #urusan #baksil #wisdom #Bandung #hutan #hutankota #travelling #life
55 0
Menelusuri keindahan #babakansiliwangibandung di malam hari. Jangan di swap, nanti saya baper. #baksil #wisatamalam #wisatabandung #tempathiburanmalam 😏
13 0
Lanjut nyari jalan,...πŸ™ŽπŸ™Ž #baksil
49 2
Prawedding@jesica,salon#baksil
22 0
Prewedding@c&nbyjesica salon#baksil
25 0
Menghabiskan akhir pekan di Bandung berarti punya banyak pilihan tempat yang bisa dijadikan tempat nongkrong atau swafoto bersama kawan atau keluarga. Salah satu tempat yang baru saja diresmikan oleh Wali Kota Bandung Ridwan Kamil bulan Januari lalu adalah Forest Walk yang berada di kawasan Hutan Kota Babakan Siliwangi (Baksil). . Baksil sebenarnya bukan tempat baru karena sejak lama tempat ini menjadi salah satu paru-paru Kota Kembang. Sejumlah seniman lukis biasa beraktivitas di beberapa los (sanggar) yang ada di kawasan yang terletak di sebelah arena olahraga Sasana Budaya Ganesha (Sabuga) itu. . Pemerintah Kota Bandung mengklaim Forest Walk ini merupakan yang terpanjang di Asia Tenggara dengan panjang 2 km dan ketinggian sekitar 2-3 meter. "Di forest walk ini kita hadirkan fasilitas untuk mendekatkan manusia dengan alam tanpa merusak alam,” ujar Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil seperti dilansir di laman humas kota Bandung. . Read more at https://kumparan.com/bandungkiwari/menghirup-sejuknya-hutan-kota-di-babakan-siliwangi-1518942959208 . Huuuuu inhale exhale πŸƒπŸƒπŸƒ . #ban#bandungkiwari #sejuk #forestwalk #baksil #bandung
6 0
Bulan lalu Wali Kota Bandung Ridwan Kamil telah meresmikan Forest Walk yang terletak di kawasan hutan kota Babakan Siliwangi (Baksil). . Bagi wisatawan yang sehari-hari penat dengan rutinitas ditambah sesaknya kemacetan lalu lintas, Forest Walk ini bisa jadi tempat istirahat sejenak sambil mendinginkan pikiran. . Read more at https://kumparan.com/bandungkiwari/foto-beginilah-suasana-forest-walk-baksil-saat-akhir-pekan . sudah pada kesana? Yuk kesana bareng mimin hihihihi . #ban#bandungkiwari #forestwalk #baksil #longweekend #liburan #bandung
14 1
anak kecil happy.. tapi ga mau nengok depan .. hahaha belum mandi semua, kecuali mba @handayani_sayid .. hihihi kangen @mudymedina @emilarkan ❀️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #baksil #baksilbandung #babakansiliwangi #tamanhutankota #tamanhutanbandung #bandung #bandungjuara #visitbandung #bandungpagi
22 1
Berkat mba @handayani_sayid kesayangan yg di tengah ini akhirnya aku sama @ovatatyana31 bisa jalan pagi di bandung lagi setelah entah kapan terakhir jalan2 pagi2 di bandung πŸ€£πŸ˜‚ karena tyap ke bandung @yodiemirawan @ezpradipta pasti bangunnya siang, ini tumben2 jam 6 udah pada bangun dan berhasil ke Baksil ini .. bagus buat tracking jalan pagi .. liat cahaya matahari pagi di sela2 ranting pohonnya aja bikin happy πŸŒ³πŸŒ΄πŸ€β˜˜οΈπŸŒΏπŸƒ seger bgt πŸƒπŸƒ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #baksil #baksilbandung #babakansiliwangi #tamanhutankota #tamanhutanbandung #bandung #bandungjuara #visitbandung #bandungpagi
37 2
Posting foto pas liburan, dalam rangka belum bisa menerima kenyataan kalau besok udah mulai kuliah, dan ga bisa lagi tidur abis sholat subuh dan bangun lagi jam 10 siang. #light #forrest #nature #tamanhutan #baksil #scenery #cahayailahi #holiday #fun #liburan
158 8
Skywalk Babakan Siliwangi (baksil) #forestwalkbabakansiliwangi Masih pengen denger suasana asri dan kicauan burung bernyanyi ? Ilang penat loe Coba deh kalo pas pagi hari datang ke sini sebelum jam 7, hutan kota yang sejuk( setelah jam 7 udah banyak orang 😁) sebelum olahraga dengerin alunan kicauan burung bersahutan adeemm ,dimana lg coba... #bandung #hutankota #baksil #wisatabandung
10 0
Orang yang biasa dikatakan dengan hebat itu orang yang sederhana dengan ucapannya namu luar biasa dengan tindakannya. . . . . πŸ“Έ : @dany_ramdany . . #pot#potraitography #photography #potraiture #potrait #whpdayoff #instagram #lfl #magazine #nature #landscape #photoshoot #nikon #folk #green #skywalk #baksil #bandung
62 4
// Don’t change yourself to win someone’s heart. Stay true and you’ll find someone who likes for being you. // #kofaba #baksil
76 4
H4C jalan-jalan#Baksil#Bandung.
10 0
bayi dinosaurus jalan2 ke hutan kota babakan siliwangi #babakansiliwangi #tamanhutankota #baksil #babakansiliwangiforestwalk #forestwalk #pawpaw #babytyrex
46 0
Jangan Datang Jadi Hujan Kalo Ujung - Ujungnya Jadi Petir Bukan Pelangi.2πŸ˜‰ #bandung #westjava #str #street #on #way #baksil #smoking #enjoy #photography #photoeditor Taken by;@arifcaniago22
62 4
. Jalan pagi menyusuri hutan kota #baksil ...
11 0