Yeay, Alhamdulillah, dpt hadiah dr Ummi dan Abi di usia Fatih ke 6 bulan. Baby walker @family. Fatih jadi semangat melahap habis MPASI yg dibikin Ummi nih. Trmksh bnyk , Ummi Abi. 😍 Om/Tante, Tulang/Bujing, Bou/Udak/Uak, doakan Abi dan Ummi sehat selalu dan smg rezeki Ummi dan Abi Fatih bertambah-tambah dan berkah ya.... Aamiin ya Razak Abaikan bibir manyun Fatih ya, mgkn ini efek terlalu happy 😀😀😀 #mhdfatihrizkiharahap #babyfatih #bayimanyun #6m6dsold #babywalker #fatihandbabywalker #hadiahdariUmmiAbi #fatihummiabi #blogfitriab #bloggermedan
2 0
Catching little bit of winter sun back the other day. She is not a sun lover, but enjoys being outside going "ciao". 🙂 . . . . . . . . . . #mybabygirl #babygirl #growingup #babystyle #grownupbaby #justbaby #cutiepie #babylife #babylove #winterbaby #babyinawalker #babywalker #wintersun #baby_cutte #pixel_kids #babyphotography #instababy #igbaby #cuteface
32 0
Excibition Stand for Babywalker by GP
22 1
รถผลักเดินไม้ Baby walker วัสดุเป็นไม้แข็งแรงทนทาน เวลาผลักเดินตัวตุ๊กตา 3 ตัวจะสลับขึ้นลงพร้อมกับมีเสียงดังต๊อกแต๊กๆไปตลอดทาง ล้อมีความหนืดไม่ลื่นมาก ไม่เป็นอันตรายกับเด็ก สินค้ามือสอง สภาพดี . . ราคา 990฿ จัดส่งฟรี line : thankkshop . . #ร#รถผลักเดิน #รถไม้ #babywalker #ของเล่นญี่ปุ่น #ของเล่นมือสอง #ของเล่นเด็ก #มือสองญีปุ่น #ผลักเดิน #รถผลักเดิน #รถผลักเดินไม้ #ผลักเดินthankkshop
1 0
รถขาไถผลักเดินหมีพูห์ Pooh3in1 ยี่ห้อ TOMY ซื้อ 1 ได้ถึง 3 👒3 in 1 👒👒รถขาไถ 👒👒👒รถผลักเดินปรับหนืดได้ 👒👒👒👒และกระดานกิจกรรม เด็กสามารถลากกล่องกิจกรรม หรือ แปลงเป็นรถบรรทุกของเล่น เล่นได้หลากหลาย ราคาสุดคุ้ม สินค้ามือสอง สภาพ 95% . . ราคา 1,990฿ จัดส่ง kerry ฟรี line : thankkshop . . #TOMY #Pooh #winniethepooh #หัดเดินหมีพูห์ #หมีพูห์ #เพลย์ยิม #กระดานกิจกรรม #ของเล่นญี่ปุ่น #ของเล่นมือสอง #ของเล่นอเมริกา #ของเล่นเด็ก #babywalker #รถขาไถ #รถผลักเดิน#kidthailand #babythailand #รถขาไถthankkshop
2 0
🚛🚛🚛รถขาไถ เสริมพัฒนาการให้กับเด็ก สามารถถอด ประกอบ รถได้หลากหลายแบบ มีเครื่องมือ คู่มือครบและกล่องเก็บเครื่องมือ วัสดุอย่างดีปลอดภัยกับเด็ก สินค้านำเข้าจากญี่ปุ่น สินค้ามือสอง สภาพ 95% . . ราคา 1,150฿ จัดส่ง ems ฟรี line : thankkshop . . #รถขาไถ #kidthailand #babythailand #babywalker #ร#รถเด็กผู้ชาย #รถเด็ก #ของเล่นญี่ปุ่น #ของเล่นเด็กเล็ก #ของเล่นเสริมจินตนาการ #ของเล่นเสริมพัฒนาการสําหรับเด็ก #รถประกอบได้#รถช่าง #รถขาไถthankkshop
1 0
#BabyWalker For sale! Adjustable height. Washable chair. Removable toy to become table. Pm me for more inq..
0 0
とりあえず、歩かせて、疲れさせて、よく食べさせて、ガッツリ寝かせたい。 ・ というわけでここ最近はもっぱらお散歩三昧🚶‍♀️ 枯葉の絨毯や紅葉など、お散歩が楽しい季節で楽しい😌🍁🍂🌰🌾 ・ #よちよち歩き #お散歩 #秋 #公園 #1歳1ヶ月 #赤ちゃん卒業 #代官山 #autumn #park #daikanyama #oneyearold #babygirl #babywalker
27 0
Meuli kagok(teing teu k beuli),nginjeum weh lah #babywalker
11 0
It’s almost our favorite time of the year 🌲🌲🌲 glitter gold booties by BABYWALKER is a must ! Isn’t it? #babywalker #kidsshoes #babywalkershoes #instashoes #christening #vaptistika #papoutsia
113 3
Wooden Beads Warna dan bentuk yang menarik . Ada yali dan roda. Sesuai untuk 6 bulan keatas dengan pengawasan. 🐳 Si Manja belajar mengenal warna dan bentuk 🐳 Melatih kebolehupayaan tangan menggerakkan beads. 🐳 Melatih koordinasi tangan dan mata. 🐳 Melatih Si Manja berfikir. 🐳 Membantu mengenalkan konsep asas pengiraan (operasi tambah dan tolak) Harga RM39 Harga belum termasuk postage Berminat Whatspp 0137502040 #educationaltoys #mainanmengira #woodenblock #woodenbeads #mainantadika #prasekolah #woodencolumntoys #woodenpuzzle #magneticboards #writingboards #woodentoysmalaysia #educationaltoysmalaysia #babywalker #tadika #taska #autisme #educationaltoysmurah #woodentoysmurah #mainankayu #mainankanakkanak #bajukanakakanak #geometryplate #shapeboard #anakautisme #anaksyurgamama #majalahpama #mainanbaby #mainanbayi #barangbaby #barangbayi
9 1
Bantuin eyang nimbang 😄😄 . . . #edisi#rumaheyang#lampung#siang#babywalker#
8 0
'Bright Starts Doodle Bugs Around We Go Activity Station' . merupakan seperangkat mainan yang dirancang untuk bayi dan dapat digunakan hingga bertahun - tahun, bahkan saat balita. Memiliki kursi yang dapat berputar hingga 360º sehingga bayi dapat bermain lebih puas dengan semua mainan disekitarnya. . Bright Starts Doodle Bugs Around We Go Activity Station memiliki 4 set mainan seperti piano elektronik dan buku flip yang menampilkan tombol-tombol yang dapat memainkan lagu-lagu menyenangkan yang berbeda-beda. . Bright Starts Doodle Bugs Around We Go Activity Station merupakan mainan yang mudah dirakit dan mudah dibersihkan. Baby walker dapat dilepas sehingga dapat digunakan sebagai meja bermain atau meja kegiatan. Kategori umur untuk usia 4 bulan keatas. Bermanfaat mengoptimalkan perkembangan anak . Keunggulan Dapat digunakan untuk bayi minimal 4 bulan, bisa duduk tanpa bantuan, dengan berat kurang dari 12,5 kg. Kursi berputar 360 derajat, memungkinkan bayi untuk berjalan di sekitar meja bermain. Piano elektronik dengan buku flip yang memiliki 3 mode permainan: Songs Fun, Keys Piano dan suara menarik lainnya. Dilengkapi dengan mainan berupa manik-manik, mainan ikan bermunculan, capung yang dan karakter ikan dan katak yang bergeser, serta mainan menarik lainnya. Kursi mudah dilepas sehingga balita dapat memakainya sebagai meja bermain atau meja aktivitas. Mudah dibersihkan . . #sewaaroundwego #sewababywalker #sewaawg #aroundwego #awg #babywalker #rentalawg #rentalaroundwego #rentaltoys #toysrental #rentalbabystuff #sewaperalatanbayi #babyrentaltoysbintaro
2 0
There you go son,....got it fo ya 😍😍 #babywalker #babyboy
10 1
Preloved Baby Walker CARE 2in1 * Bisa jadi baby walker & push walker * Kondisi bagus (80%) ex pemakaian sendiri * Bisa atur 3 posisi tinggi * Roda safety (gk mudah terbalik) Harga Rp650rb Minat, WA 0819 0100 7788 Based in Pekanbaru #pre#pre#prelovedbabystuff #bab#bab#babywalkersecondh #bab#babywalkercareoved #babywalkercare #prelovedbabystuff #prelovedbabywalker #prelovedbabywalkercare #babywalkerbekas #prelovepku #bab#babywalkerpkumurah #babywalkerpku #prelovedbabywalkerfamily #babywalker #babywalkersecond #babywalkermamalove #babywalkerellemurah #babywalkerfamilymurah #prelovedbabystuff #perlengkapanbayimurah #perlengkapananakmurah
2 0
#Repost @idai_ig (@get_repost) • • • Manfaat belajar berdiri dan berjalan tanpa baby walker, yaitu: . #1 Bayi belajar duduk dan belajar bergerak antara duduk dan merangkak. . #2 Bayi dapat menjelajah lingkungannya dengan aman. . #3 Bayi belajar bergerak dari duduk ke melutut pada kotak mainan atau kursi. . #4 Dari melutut, bayi belajar menarik diri untuk berdiri. . #5 Berdiri di kursi atau meja kopi menguatkan otot yang diperlukan untuk berjalan. . #6 Bayi mempelajari keseimbangan dengan jatuh dan berdiri kembali dan melangkah keliling perabot. . #7 Bayi dapat melihat kakinya. Penglihatan adalah penting dalam belajar bergerak. . . . . . #babywalker #bel#belajarn #anak #walker #belajar #perkembangan #konsultasi #tumbuhkembang #konsultasidokter #IDAI #dokteranak
12 0
Geometry plate shape board (set of 3) Harga RM33 *belum termasuk postage Ada 3 Keping Bagaimana Geometry Plate boleh membantu anak anda menjadi lebih bijak 1- Mengaktif, meransang otak, membentuk skil pemikiran secara logik serta mengenal bentuk Dan warna. 2- Melatih koordinasi mata dan tangan dan meransang motor halus kanak2 kerana mereka akan berusaha untuk memadankan kepingan bentuk ke tempat yg betul serta menggunakan kekuatan jari mereka untuk mengambil bentuk Dan memasukkan ke tempat yg Betul.. 3- Melatih pemikiran logik. 4- Melatih kesabaran dan ketabahan kanak2 ketika memasukkan plate ke tempat yg betul. 5- Meningkat pengetahuan tentang bentuk dan ruang dgn meneliti kepingan dan bentuk geometry. 6- Meningkatkan kemahiran bermasyarakat dan merupakan peluang yang baik untuk ibu bapa berbual dengan anak2 dan berkongsi menyelesaikan masalah bersama. 7- Melatih kanak2 berfikir dan menyelesaikan masalah. 8- ia juga boleh digunakan sebagai alat bantuan pendidikan untuk mengenal warna Dan bentuk. 9- Belajar mengira seperti +1, -1, bahagi. 10- Sangat disyorkan untuk anak-anak autisme Whatsapp 0137502040 untuk tempahan #woodenpuzzle #woodentoysmalaysia #educationaltoysmalaysia #babywalker #tadika #taska #autisme #educationaltoysmurah #woodentoysmurah #montessoriset #motoserriset #mainankayu #mainankanakkanak #bajukanakakanak #geometryplate #shapeboard #anakautisme #anaksyurga
1 0
Sewa Care Baby Walker Baby Walker ini mempunyai 2 fungsi yaitu walker dan ayunan. Usia baby: 7bln-10bln 1. Dapat disesuaikan dengan 3 tingkat ketinggian . 2. Seat/kursi yang dapat dilepas dan dicuci 3. Pilihan mainan dan musik yang menyenangkan 4. Ketika mainan dilepas dapat digunakan sebagai tempat makanan si kecil . 5. Cocok digunakan sejak 6 bulan hingga berat 12 kg Rp.100.000/bulan Detail & tanya2 Beautybabyhouse Admin (WA): 087775962476 #sewababywalker #ren#ren#rentalbabywalker #bab#bab#babywalkermurah #sewapushwalker #rentalfamilywalker #sewafamilywalker #ellebabywalker #babywalkerbranded #sewababywalkerjakarta #carewalker #mamalovewalker #babywalker #rentalwalker #sewawalker #bab#babywalkercare #babywalkermamalove #familywalker #babywalkerfamily #rentalbabywalker #chiccowalker #prelovedwalker #walkersecond #walkerbekas #babywalkersecond #pushwalker #pushwalkerwinfun #pushwalkersecond #pushwalkersecond#sewababywalker #rentalbabywalker #babywalkercare #babywalkermurah #rentalbabywalkermurah #sewababywalkermurah#rentalbeautybabyhouse
0 0
Sewa Babywalker Care Usia baby: 6bln-10bln 1. Bisa Ayun, bentuk setir2an 2. Ada karpet untuk menjaga posisi kaki agar tidak menggantung sewaktu di ayun. 3. Ada musik 4. 3 Tingkat tinggi disesuaikan dengan kunci keamanan Rp. 120.000/1 bulan Detail & tanya2 Beautybabyhouse Admin (WA): 087775962476 #carewalker #mamalovewalker #babywalker #rentalwalker #sewawalker #bab#babywalkercare #babywalkermamalove #familywalker #babywalkerfamily #ren#rentalbabywalker #chiccowalker #prelovedwalker #walkersecond #walkerbekas #babywalkersecond #pushwalker #pushwalkerwinfun #pushwalkersecond #pushwalkersecond#sewababywalker #rentalbabywalker #babywalkercare #babywalkermurah #rentalbabywalkermurah #sewababywalkermurah#rentalbeautybabyhouse#sewaperlengkapanbayi#perlengkapanbayirentaljakartatimur#rentalbekasi#sewamainanbekasi#rentalperlengkapanbayibekasi
0 0
Manfaat belajar berdiri dan berjalan tanpa baby walker, yaitu: . #1 Bayi belajar duduk dan belajar bergerak antara duduk dan merangkak. . #2 Bayi dapat menjelajah lingkungannya dengan aman. . #3 Bayi belajar bergerak dari duduk ke melutut pada kotak mainan atau kursi. . #4 Dari melutut, bayi belajar menarik diri untuk berdiri. . #5 Berdiri di kursi atau meja kopi menguatkan otot yang diperlukan untuk berjalan. . #6 Bayi mempelajari keseimbangan dengan jatuh dan berdiri kembali dan melangkah keliling perabot. . #7 Bayi dapat melihat kakinya. Penglihatan adalah penting dalam belajar bergerak. . . . . . #babywalker #bel#belajarjalan #anak #walker #belajar #perkembangan #konsultasi #tumbuhkembang #konsultasidokter #IDAI #dokteranak
117 1
Burberry Dress Dress cantik n elegant untuk acara apapun #burberry #dress #babywalker #pelangsingbadan #bajucewek #bongkarlemari #preloveddress #mamigaya
4 0
Just going for a walk 😂❤️ #blakecoze #babywalker
19 0
Lion Pushwalker New unit Sale 325rb Sub ongkir 2kg #bab#babywalkernd #babywalker #pushwalker #pushwalkermurah #pushwalkerpreloved #pushwalkersecond
0 0
Nah riuh suda abangnya suruh beli baby walker hihihi orang shopping beli barang sekolah..yang nie shopping baby walker la😄😄x mau rugi juga😂😂 #babywalker #backtoschool #familyblues #familysurvey hahahaha
16 5
Yg punya baby pasti ini masuk must item to buy. Sayangnya baby klo uda besar bosen main ini,ga perlu khawatir daripada beli sewa aja Babywalker Baby does ini dikami. walker ini bisa 2 fungsi ya mom. Bisa untuk walker dan ayun-ayun. - - Sewa perbulan 85.000 dan per2 minggu 50.000 - - PROMO : -SEWA STROLLER ISPORT/ BABYELLE =>FREE SEWA MAINAN STROLLER -SEWA HIGHCHAIR FREE SEWA MAINAN HIGHCHAIR Booking dan tanya-tanya WA:081282343650 Alamat kami di Tiki Pilang A102 Jl Pilang raya No.22 Cirebon (Senin-Jumat buka 08.00-17.00, Sabtu 08.00-12.00) #sewamainan#sewamainananak#sewamainanmurah#sewamainancirebon#rentalmainancirebon#rentalcirebon#rentalmainan#rentalmurah#sewababywalker#babywalker#babywalkermurah#cirebon#aboutcirebon
1 0
M O N D A Y 🖤 Are you ready to rock ‘n’ roll 🤘🏼 Check out these two cuties con their Wishbone Mini-Flips. In one simple flip you can go from rocking to riding! It’s so easy that even your little rock’n’rollers can do it themselves. We’ve only got a few of these left pre-Christmas so hurry if you’re thinking about getting one!! SHOP link in bio or www.mooseinthemoon.com.au Thanks so much to @sarahandthemonsters for the adorable pic #twinning 🙌🏼 xx
36 2
The first gift is under the tree🙌🏻 #merrychristmas #gifts #tree #babywalker
7 1
Latepost 30/11/2017 Suga 7month 3day . Suga lagi sukaa bgd ngerembet berdiri begini sambil mainin sesuatu yg ada di atas meja 😪 Kalo ditaro di lantai langsung ngerembet ke meja. Nyeruduk orang/ manjat manjat orang dikira lagi 17an kali panjat pinang 😎 . And finally suga dibeliin YangTy&Kung Babywalker Alasan nya. Pas main di atas meja begini misal oleng kan jatoh. Sakittt cyiiin. Nangis deh, bikin YangTy kaget jantungan 😰 Beli Babywalkernya online 😀 ke Giant buat beli BW g da yg Cucok, akhirnya beli online . Saran aja sih. Sebnernya g perlu ya beli babywalker (nyok singkat BW aja). Biarin aja dia puas merangkak nanti jg merembet sndiri kaya suga gini. Aku bener bener g saranin pake BW soale semenjak suga pake BW. Pas dititah suga jd males jalan nya dan napaknya g mantep Klo kata mbah gugel, penggunaan BW bikin otot anak g strong 😭 Dan anak kan sbenarnya lagi belajar keseimbangan, sO, PERCAYA SAMA ANAK & JANGAN DIFORSIR ❤ . Klo temenku @firkaramadhani , pakein anak BW sehari cuma sejam, alasan penggunaan BW buat MAINAN anaknya. YES, maminya mikir anak gw jg butuh mainan kaya babywalker, jd dia liat BW sebagai Mainan bukan alat bantu jalan yaa 👍 . #bab#babywalka> #baby7mos #suga7month #sugadeeva #babywalk #playbabywalker
6 4
Don't be afraid of your fears. They're not there to scare you. They're there to let you know that something is worth it. · ·
47 3
Nike court royal toddler navy kids BNWB Original 💯 Made In Indonesia Size : 27.5 insole 16.5cm 👶 Price nett : 350.000,- (free ongkir) Brand New With Box Wa : 081281006654 #bab#bab#bab#babyshoes #crossfit #babyshoes #adi#adidaskidsmurah #jualadidasoriginals #sepatuanak #freerunning #adidasindo #kidsshoes #adi#adidasanak #jualsepatuanak #adidasoriginal #say#sayanganak #sal#sale #walkershoes #adidasanak #adidasindonesia #con#converseshoes #carfreeday #jogging #shoeskids #babywalker #conversekids #sepatusekolah #baby #onitsuka #babyshoes #converse #sayanganak #adidaskidsoriginal #adidaskids #cucigudang #diskongede #garagesale #sale
24 0
FISHER PRICE Pop ‘n Push Elephant Berat : 3kg Kondisi : - 💯 % NEW - Belum pernah dibuka dari dusnya . Features : 1. Bola warna warni mengeluarkan suara “pop pop pop” dari belalai gajah saat bayi mendorong. Alat ini membuat si bayi tertarik untuk berjalan. 2. Membantu perkembangan keseimbangan dan koordinasi gerak. 3. Bola yang keluar saat alat ini didorong, mengajarkan bayi tentang sebab dan akibat. 4. Warna cerah dan suara dari bola yang muncul menstimulasi bayi dalam perkembangan indra pendengaran dan penglihatan . Harga toko : 299.000 Harga jual kami : 2 FISHER PRICE Pop ‘n Push Elephant Berat : 3kg Kondisi : - 💯 % NEW - Belum pernah dibuka dari dusnya . Features : 1. Bola warna warni mengeluarkan suara “pop pop pop” dari belalai gajah saat bayi mendorong. Alat ini membuat si bayi tertarik untuk berjalan. 2. Membantu perkembangan keseimbangan dan koordinasi gerak. 3. Bola yang keluar saat alat ini didorong, mengajarkan bayi tentang sebab dan akibat. 4. Warna cerah dan suara dari bola yang muncul menstimulasi bayi dalam perkembangan indra pendengaran dan penglihatan . Harga toko : 300.000 Harga jual kami : 275.000 . COD Surabaya WA 0817303338 . #fis#fisherpricepushelephant #fisherprice #fisherpricemurah #exkado #exkadobayi #exkadobaby #perlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #babywalker #bab#babywalkermurah #babywalkermurah #babywalkersecond #jua#jualfisherpricesecond #mainananak #mainanpreloved #musicallionwalkermurah #jualfisherprice #pre#prelovedbabystuff #prelovedbaby #prelovedbayi #jualmainanbayi #prelovedmainan #prelovedmainanbayi #prelovedsurabaya #prelovedbabysurabaya
9 0