Enjoy your lunch with Crunchy, Spicy and Yummy menu's from Ayam Geprek JoonSonπŸ˜‰ mule jaeeen sajaann....😘 #aya#ayamgeprekson #ayamgeprek #joonson #jonson #jaensajan #cheese #sauce #goodfood #kotadenpasar #indomie #cekersetan #sayapsetan #mozzarellaboom #ayamcrispy #sosiscrispy #spicy #level #favorite #hotπŸ”₯ Let's visit us: πŸ“at Jalan Tukad Badung XXII,Denpasar Bali (Pasar Kuliner Renon 2). Or make some order by πŸ“² @gofoodbali
1 0
Penampakan paket baik 2 ( nasi + paha atas + sambel ndower) cuma 14rb aja.. Buruann ke outlet ya @bfc_sambelndower #sambelndower #bfcsambelndower #ayamcrispy
5 0
Madiun mana suaranyaπŸŽ‰πŸŽ‰ ______________________________________________ 🐣Everyday Wake Up πŸ₯Everyday Work πŸ”Everyday Chicken Crush . -JOGJA- πŸ“Jl. Kaliurang Km. 14,5 πŸ“Transmart Maguwo GF.15A πŸ“Jl. Taman Siswa No.101 πŸ“Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang πŸ“Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru . -BANDUNG- πŸ“Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada @chickencrush.bdg . -LAMPUNG- πŸ“Mall Boemi Kedaton Lt.3 @chickencrush.lpg . -MADIUN- πŸ“Jl. Panglima Sudirman No.40 @chickencrush.madiun ________________________________________________ #ayamgeprek #chickencrush #kampusuii #transmartmaguwo #transmartjogja #tamansiswa #candigebang #demanganbaru #kulinerjogja #jog#jogjaner #kulinerbandung #ban#bandungculinary #kulinerlampung #kulinermadiun #friedchicken #ayamcrispy #instafood #foodgram #ayamgoreng #ayamkeju #ayampedas #geprek #yummy #kulinerenak #jogja #bandung #lampung #madiun
21 2
BEGINI CARA MENGHILANGKAN RASA PEDAS DI MULUT Gak sedikit yang takut makan pedas lantaran khawatir efek pedas yang susah hilang di mulut. Rasa pedas dari cabai memang kadang menusuk, bahkan tersisa beberapa saat setelah selesai makan. Sensasi pedas yang kamu rasakan bisa segera hilang kok. Asalkan kamu melakukan beberapa cara berikut ini: 1. Minum Susu Susu bisa menghilangkan sensasi pedas di mulut kamu. Bukan cuma itu, susu akan melindungi lambung dan usus tatkala mengonsumsi makanan yang pedas. Jadi, kamu bisa menghindari kemungkinan sakit perut atau nyeri usai memakan santapan yang pedas. 2. Makan Camilan Manis Manis bisa menghentikan rasa pedas. Makanan manis atau camilan kecil hingga permen bisa menyudahi rasa pedas di mulut kamu. Asalkan jangan makan permen mint ya, yang ada mulut kamu bisa terasa makin pedas. 3. Makan Cokelat Cokelat juga bisa menjadi pilihan yang tepat untuk menghilangkan rasa pedas di mulutmu. Cukup sedikit potongan cokelat yang dikunyah seusai makan pedas, mulutmu gak akan lama merasa kepedasan. 4. Makan Es Krim Es krim sebagai makanan penutup setelah mengonsumsi menu yang pedas? Kenapa tidak! Pilihlah es krim berbahan susu dan rasa yang manis. Bahkan sesendok kecil saja bisa mengurangi rasa pedas di mulut kamu. Beberapa cara di atas cocok banget buat kamu yang suka makan atau penasaran pingin coba menu pedas, tapi takut sensasi pedasnya. Nah, kalau kamu mau coba menu pedas yang pas, cobain aja Ayam Crispy dari Bandar Ayam. Ada menu Ayam Sambal Penyet, Ayam Crispy Sambal Judes, dan masih banyak varian lain yang bumbunya spesial, pedas, tapi gak bikin melilit. Gak percaya? Cobain aja dulu. Ingin ikutan jualan Ayam Crispy dari Bandar Ayam? Buruan kontak Whatsapp 0859 5959 0100 (RINA) ya. Dapatkan harga paket spesial buat kamu! #bandarayam #franchisemurah #peluangusaha #waralabamurah #waralabakuliner #ayamgoreng #jualayamcrispy #ayamcrispy #kulinerunik #kulinerjkt #kulinerciputat #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinertangsel #kulinertangselenak #ayamcrispypedas
4 0
Rasulullah shallallahu β€˜alaihi wa sallam bersabda, ”Wahai para pemuda, barangsiapa di antara kalian yang mampu untuk menikah, maka menikahlah. Karena menikah itu lebih dapat menahan pandangan dan lebih memelihara kemaluan” (HR. Bukhari no. 5065 dan Muslim no. 1400). . . Terima acara : πŸ“Œ Catering πŸ“Œ Seminar πŸ“Œ Arisan πŸ“Œ Ulang Tahun Anak (free badut πŸ”+ balon 🎈) Dll . . Free Delivery Order ☎️ 0811-4066-009 (gratis pesan antar) πŸ›« . . πŸ“Jl. Garuda (Perumnas Wekke'e) πŸ“Jl. Jend. A. Yani, Parepare πŸ“Jl. Lahalede, Parepare πŸ“Jl. H. A. M. Arsyad, Parepare πŸ“Jl. A. Yani lapadde km 3 (Alfamart) πŸ“Jl. Gengawa, Parepare (Indomaret) . . #parepare #parepareupdate #pareparehits #pareparecity #parepareshop #parepareonlineshop #jumatberkah #ulangtahunanak #cateringsehat #cateringmurah #ayamcrispy #ayamkampus #ayamgoreng #halalfood #barokah #bisnisberkah #berkah #mak#makanant #makananhits #makanan #makananunik #makananenak #makananmurah #makananhalal #soreang #bacukiki #ujung #bacukikibarat #pinrang #sidrap
11 0
Good Morning Good People πŸ˜‡ Have you eaten good food??? #aya#ayamgeprekson #ayamgeprek #joonson #jonson #jaensajan #cheese #sauce #goodfood #kotadenpasar #indomie #cekersetan #sayapsetan #mozzarellaboom #ayamcrispy #sosiscrispy #spicy #level #favorite #hotπŸ”₯ Let's visit us: πŸ“at Jalan Tukad Badung XXII,Denpasar Bali (Pasar Kuliner Renon 2). Or make some order by πŸ“² @gofoodbali
8 0
ANAK YATIM ITU... Seneng bisa canda gurau dan makan bareng anak yatim piatu... "Mas masukin youtube ya!" Ucapnya dengan lugu.. "Oke siaaaap". Jawabku Gimana ya rasanya punya rumah penampungan anak yatim...pingin.. . . β€œDan hendaklah kamu berbuat baik kepada ibu bapakmu dan kaum kerabat dan anak-anak yatim.” (QS An Nisaa,4:127) . . . β€œMereka juga memberi makan dengan makanan yang dibutuhkan dan disukainya kepada orang miskin dan anak yatim serta tawanan.” QS Ad Dahr,76:8) Semoga selalu memperoleh Ridho Allah Thanks utk lokasinya mas @kokoh_diansyah @santri.jember @negerisantri @santrikencong. . . . #jem#jemberhitz #santri #santrijember #negerisantri #santrikencong #jember #anakyatim #youtuber #ayamcrispy #restojember #cafejember #surabaya #jatim #humasjember #viral
7 8
Ayam geprek tanpa cengek ini kaya sayur tanpa garem persis hahahahaha Meski ni harga cengek naik terus turunnya kadang2 😳 tapi jangan salah yah kita #aya#ayamgeprekra88 ga akan korupsi2 cengek. Seriusssssssan???? Yuu tantang kita sapa berani level 100 datang langsung yah ke dapur kita perumahan bumi adipura cluster tulip 9 no 48 #ayamgeprek #perumahanbumiadipura #gelora #gblastadium #clusters #tulipbumiadipurabdg #cempakaresidence #pinus #derwatibandung #ayamcrispy #cengek #cengekdomba #sam#sambalkorek #sambal #domba
2 0
Jiaaahhh... awakmu ngerti ta lek kejune sampek ngunu iku diapakno...??πŸ€” Jarene seh iku gambar kejune editan... πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ Lek ga percoyo reneo nang @ayamkejuprek pasti ngerti asline piye..hihihi.πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ€— Matur tengkyu gae @kokobuncit jarene ketagihan ayame kejuprekπŸ˜† .. sampe meler2... uhuiiii..😍😍 Ati2 ojo mlayu2 yo lek mampir nang Ayam kejuprek Jl semolowaru 159 sby Salam mangan manganπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‰ #makanenak #makansedap #kulinersurabaya #ayampedas #ayamenak #ayamgeprek #ayamcrispy #pedasgila
40 1
Karena ngadu hewan itu dosa, jadi ngadu hewan nya virtual. Selamat menempuh hidup baru, jangan lupa isi korek gas juga. Ga jelas? Ya gapapa aku masih sayang kamu apalagi waktu buka usaha ketok magic. . . #ayamgeprek #ayamcrispy #ayamtiren #ayamayam #jurig #lieur #hampura #jayalahindonesiaku #paris #france #winner #champion #wasted
49 0
Ready yaa besok... Creamcheese oreo Kebab Makaroni panggang Jelly mie Mie bolognese keju Fb: ket-tong kitchen Ig: kettongkitchen Pin: 5EC8932E ( Lyona Suryanto ) Call/wa: 083820463619 Jalan margaluyu no 58 rt 06 rw 02 cimahi tengah #cemilan#serba5ribu#kulinercimahi#kulinerbandung#cimahi#bandung#burger#burgermie#kebab#makaronipangganh#hotdog#sandwich#puding#jellymie#salad#riceincup#sosisgulung#nuggetpisang#pisangkeju#mojito#rotibolognesekeju#mie#coklat#ayamcrispy#minuman#makanan
19 1
Hungry? Just order gofood and search KEDAI NCIM, we have selection of ayam geprek, sate taichan, nasi goreng, sate taichan, ayam crispy taiwan, ropang, indomie specials and many more #kedaincim #laparmalam #ayamgeprek #satetaichan #ayamcrispy #nasigoreng #indomie #makanenak
4 2
Ayam Geprek jagoannya @crispyraf nih gengss, kalo kalian berani cabe brapa??. . Ready By GoFood. πŸ“Jl. Kaliurang Km3, Yogyakarta. (Depan Bank BRI KCP UGM). Open: 18.00 - 23.30. . πŸ“Jl. Pakuningratan No.10, Yogyakarta. (Sebelah bakso pak brewok). Open : 09.00 - 21.00. . #rafcrispy #crispyraf #brojajan #jogjaeaters #kulinerjogja #javafoodie #jog#jogjafood #ceritamakan #ayamgeprek #ayambakar #ayamcrispy #jogjafood
14 0
Yuhuu.. Crispy Chicken Burger with Blackpepper Onion sauce is ready! Udah pada cobain blom kombinasi terbaru dari Burger Moestopo! Rasain renyahnya ayam crispy, dipadu dengan saus Blackpepper Onion nya! Beghh.. It's really juicy guys! Cuma di Burger Moestopo loh! . . . . . . #burger #blackpepper #crispy #kulinerjakarta #burgermoestopo #mayonaisse #chicken #onion #love #streetfoods #anakgaul #kidsjamannow #famous #dinner #gofood #gojek #kampusmoestopo #selatan #senayan #jakarta #burgerjakarta #chickenburger #ayamcrispy #bun #burgerlover #makanburger #anakmoestopo
19 0
Yuk yuk dipilih menu kesukaan kamu 😊 Pastinya murah, bikin kenyang dan ga bikin kantong jebol πŸ˜‰ . . . #kulinercepu #explorecepu #ayamcrispy #ayamkremes #ayamgeprek #ayamblasting #jakulcepu #cep#cepus #cepukece #kulinerindonesia #cepu #stemakamigas #sttrcepu #smkmigascepu #sma1cepu #sma2cepu #smp4cepu #smp1cepu
9 0
Amazy Crips 10, menu unggulan yg satu ini merupakan favorit bagi pecinta makanan pedas loh... Ayam gorengnya yang empuk dan gurih disiram saos Red chili khas Amazy. mmmm... Sensasi pedas manisnya memberikan kelezatan yang bikin ketagihan. . . . . Untuk order bisa kamu cek disini : http://bit.ly/2opqwVY #amazy #friedchicken #amazyresto #ayamcrispy #ayampedas #ayamgeprek #ayamsambal #deliciousindonesia #femalefoodpreneur #wirausaha #peluangusaha #peluangbisnis #usahamakanan #peluangusahamakanan #usahakuliner #pengusahakuliner#australiaawardsindonesia #ozalumn #kedutaanaustralia #womenpreneur
5 0
Pedas, renyah, besar, nikmat, dan kenyang! Itu sih 5 hal yang ngegambarin Pitik Fire. Penasaran? #GOFOODinAja biar ga ngiler ;) . . #GOFOODSemarang #AyamCrispy #Enak #Semarang
59 1
done, ini orderan yg ke 12 dan ke 13 tahun 2018.. semangaaat... ayam geprek pak bewok ini bener2 enaaaaaaaaak, sambaaaalnya bikin nagih euy, ayam geprek pak bewok, pedesnya bikin doweeeeerrrrrrr.. yuk tentukan level pedasmu, berani level berapa?? - terima delivery by Go-send atau Go-mart dr aplikasi Gojek -terima go-food - terima paket cathering - terima paket di acara kecil maupun besar -terima paket untuk acara kantor info :crishe erwinda πŸ“ž/wa :081931361223 alamat : taman kopo indah 1 blok 0 (disamping Bank BNI) #ayamgeprek #ayamgeprekpakbewok #geprekinaja #kuliner #ayamkekinian #sambalbawang #sambalextra #sambalextrapedes #pedasnyabikindower #food #foody #makananindonesia #ayamcrispy #serbacrispy #instafood #instapic #ayamsegar #ayamgeprekenak #tamankopoindah1 #nikmatdanenak #tentukanlevelmu #tentukanlevelpedesmu #ayammozarella #mozarella #keju #kejumozarella
7 0
😍See our available menu ->open your Go-Food Apps -> choose your fav menu and filling your request level -> searching for driver Go-Jek √√√then We Makes your order with pleasureπŸ˜‡πŸ™ #aya#ayamgeprekson #ayamgeprek #joonson #jonson #jaensajan #cheese #sauce #goodfood #kotadenpasar #indomie #cekersetan #sayapsetan #mozzarellaboom #ayamcrispy #sosiscrispy #spicy #level #favorite #hotπŸ”₯ Let's visit us: πŸ“at Jalan Tukad Badung XXII,Denpasar Bali (Pasar Kuliner Renon 2). Or make some order by πŸ“² @gofoodbali
1 0
Assalammualaikum selamat siang temen2.. Akhir bulan tapi pengen makan enak??? @bfc@bfc@bfc_sambelndower Tempatnya... Paha montoknya @bfc_sambelndower cuma 6.5k lhoo.. Kebayangkan uenaknya daging paha ayam yg lembut banget dan kulitnya yg crispy menggoda terus dicocolin ke sambel ndower yg superr pedes dan enak pastinya😜😁 Krenyes krenyes gimana gitu 😁😁 Makan enak ga harus mahal kok πŸ˜ŠπŸ’• Buruan ya ke outlet kita. Dijamin bikin nagihh πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ Follow @bfc_sambelndower #makanenakdanmurah #makananmurahpadang #ayamcrispy #sambelndowerpadang #sambelpedes #sambelsetan
36 8
Mahakarya terbaru dari KFC πŸ“Lippo Plaza Ekalokasari Bogor β€’ SALTED EGG CHICKEN❀ β€’ Perpaduan yang #eggstraordinary dari gurihnya #ayamcrispy KFC dan #saltedegg yang nge- #hits akan bikin kamu ketagihan! β€’ #KFC #kul#kulinerbogor #bog#bogorculinary #kuliner #infobogor #bogorupdate #lippomalls #LippoPlazaEkalokasari #bogor
17 0
Our Hot Chicken Crispy and Fresh Chili's are just waiting to eaten for your lunch laterπŸ˜‡πŸ™ #aya#ayamgeprekson #ayamgeprek #joonson #jonson #jaensajan #cheese #sauce #goodfood #kotadenpasar #indomie #cekersetan #sayapsetan #mozzarellaboom #ayamcrispy #sosiscrispy #spicy #level #favorite #hotπŸ”₯ Let's visit us: πŸ“at Jalan Tukad Badung XXII,Denpasar Bali (Pasar Kuliner Renon 2). Or make some order by πŸ“² @gofoodbali
11 0
Warung Chimu ================================== . . Bagi kalian pecinta chinese food, bisa cobain nih di warung chimu. Favorit blimin disini sih capcay ayam (13k) dan ayam crispy saos asam manisnya(18k). Rasanya nikmat dan jg selalu ramai serta cocok dgn kantong anak sekolah. Lokasinya ada di Jl. Padma Denpasar. . . πŸ’°5k-30k ⌚1:00 PM - 10:00 PM 🌍Jl. Padma Denpasar (jika dari jl. Seroja sebelum pasar agung) . . Follow akun kita @foodrinkbali untuk dapat info mengenai kuliner di Bali. . . #foo#foodbali #food #drink #capcay #fuyunghay #ayamcrispy #chinese #padma #denpasar
6 0
Selamaaat Pagi pecintaa makanan pedaaas πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Hari inii ayam geprek Bu ik bukaa yaa πŸ”πŸ”. . Kami tunggu Via DM/Wasap Pesanannya sampai jam 16.00 WITA yaa πŸ˜‰. . #mataram #lombok #ntb #ayamgeprek #ayamgeprekmataram #aya#ayamgepreklombok #makanmalamlombok #lom#lom#lombokkuliner #mataramkuliner #foodgram #foodgramlombok #makandimataram #makandilombok #lombokkuliner #ayamgepreklombok #ayamgeprekbuik #ayampedas #ayamcrispy #lombokculinary #makanankoslombok #makananlombok #lombokkuliner
9 0
Ayam Crispy ala : @rahajengayu_ . πŸ”ΉBahan utama β€’ 1/2 kg ayam(potong sesuai selera) β€’ 1 buah jeruh nipis . πŸ”ΉBahan pencelup β€’ 2 sdm tepung serbaguna(saya sajiku) β€’ 3 sdm tepung terigu β€’ 1 sdm tepung tapioka β€’ 3 siung besar bawang putih haluskan β€’ 1 butir telur β€’ air es+es batu β€’ Lada bubuk secukupnya β€’ garam secukupnya β€’ kaldu ayam bubuk secukupnya . πŸ”ΉBahan Lumuran β€’ 1 bungkus tepung sebarguna yg kecil aja β€’ 1 sdm tepung terigu β€’ 1 sdm tepung tapioka β€’Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya . πŸ”ΉCara membuat: 1.Cuci bersih ayam lumuri dengan jeruk nipis diamkan kurang lebih 15 menit,lalu cuci bersih dan tiriskan 2.siapkan wadah campurkan bahan pencelup kecuali telur dan es batu 3.setelah semua tercampur rata tambahkan telur yang sudah di kocok,masukan ayam dan tambahkan es batu,diamkan selama 30 menit jika buru2 boleh langsung di masak 4.siapkan wadah lain nya campurkan semua bahan lumuran 5. Panaskan minyak dengan api kecil 6.ambil ayam dari pencelup masukan ke bahan lumuran,lumuri ayam sampai tertutup tepung sambil di cubit2(supaya ada tekstur crispy nya) 7.kemudian tepuk2 ayamnya supaya tidak ada tepung yang gerendil 8.goreng ayam sampai matang kekuningan 9.sajikan saat panas lebih nikmat 😍 . #ayamcrispy#ayamkrispi#ayamkrispipedas#ayamcrispyjuara#ayamkentucky#ayamkentaki#ayamgorengtepung#ayamkres#ayamgoreng#doyanmasak#hobymasak#doyancookingπŸ‘Œ#hobycooking#hommemadefood#homemadefood#homemade
313 2
Thanks @ririnapriln SMPN 2 Saus keju by. @ayamcrispy.alesha πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #ayamcrispy #makanenak #makanansehat #makanankekinian #makananpky #palangkarayaiklan
9 0
Thanks @gedeonnn_ Semoga bisa selalu jadi langganan πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡ by. @ayamcrispy.alesha πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #ayamcrispy #makanenak #makanansehat #makanankekinian #makananpky #palangkarayaiklan
5 0
Jumat berkah berbagi πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #ayamcrispy #makanenak #makanansehat #makanankekinian #makananpky #palangkarayaiklan
6 0
14 0
Cheese sauce... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ™πŸ™ #ayamcrispy #makanenak #makanansehat #makanankekinian #makananpky #palangkarayaiklan
6 0
Alhamdulillah... Karna pelanggan lah @ayamcrispy.alesha akan terus berinovasi.... Memberikan pelayanan terbaik πŸ™πŸ˜‡ #ayamcrispy #makanenak #makanansehat #makanankekinian #makananpky #palangkarayaiklan
8 0
Menu baru esok pagi ayam crispy saus blackpaper / lada hitam.. πŸ™πŸ€πŸ—πŸ“πŸ˜‹ #ayamcrispy #makanenak #makanansehat #makanankekinian #makananpky #palangkarayaiklan
6 0
5 0
Thanks @anandaputrii26 Pelanggan yg doyan saus bistik By. @ayamcrispy.alesha πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #ayamcrispy #makanenak #makanansehat #makanankekinian #makananpky #palangkarayaiklan
8 0