Buat kalian semua kuyy mulai sekarang sisipkan uang jajan kalian untk membeli novel #Rev#Rev#Rev#Revenge soalnya sebentr lgi novel #Revenge akan terbit Bulan februari bulan cinta2an hehehe😁 Namun, cinta nggk selalu manis:") ada kalanya cinta itu sendu, perih, marah, sedih, bahkan kelam. Buat kamu yang patah hati, Buat kamu yang dikhianati, Buat kamu yang rindu dia yang meninggalkanmu, Buat kamu yang takut jatuh cinta, Buat kamu semua yang pernah disakiti karena cinta, tetapi juga ingin melanjutkan hidup. Ini saatnya untuk #Revenge #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #Revenge #Salshabillaadriani #anggunprameswari
136 0
Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Revenge" karya Anggun Prameswari. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari @mbak.anggun @salshabillaadr
85 0
Bulan Februari katanya bulannya cinta (Amasasiiiiiiih??? 😅) . Jadi, mohon sambut buku ke-17 saya yaa, #Reverse dari @falconpublishing 🙇‍♀️🙇‍♂️ (Whoaa! Sweet seventeeeeen ❤❤❤❤❤) yang akan terbit di bulan Februari yaaaa. . Kamu akan berkenalan dengan #HarmonicaMedlina yang dimodelkan oleh @cassandraslee di cover bukunya, #GatanAkordio , #ViolaAcapella #KarenadaAkordio , dan Coda. . Harmonica yang penasaran dengan cinta pertama Gatan, kekasih hatinya, tiba-tiba dihadapkan dapat melakukan perjalanan ke masa lalu. Tepatnya dekade tahun 90-an. Lalu, apa yang Harmonica lakukan di sana? . Novel ini adalah satu dari tiga novel #Sec#SecondChanceSeries . . Dua novel lainnya ada #Revenge by @mbak.anggun dan #Replace by @arumi_e 😘😘😘 . #SecondChance #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #NovelBaru #Fiksi #Cinta #Buku #BukuBaru #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #Silvarani #Arumie #Februari2018
14 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
9 0
Yup, ini dia sinopsis #Rep#Replace, novel karyaku yang ke-28. Akan terbit di bulan Februari 2018. Drama dengan sentuhan fantasi ringan. Ada romance-nya, persaudaraan dan perjuangan. Diterbitkan oleh @falconpublishing Editor Mbak @deetopia dan @jason_ism Model cover si cantik @bebytsabina . Ada 2 judul lain yang masuk dalam #Sec#SecondChanceSeries ini. #Rev#Revenge karya @mbak.anggun dan #Rev#Reverse karya @nadiasilvarani . Oh iya, buat teman-teman yang berminat, tunggu PO-nya bulan Januari ini ya 😊 . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
430 20
Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Revenge" karya Anggun Prameswari. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari @mbak.anggun @salshabillaadr
582 1
#Repost @falconpublishing • • • Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Revenge" karya Anggun Prameswari. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari @mbak.anggun @salshabillaadr
429 0
Bulan Februari katanya bulannya cinta (Amasasiiiiiiih??? 😅) . Jadi, mohon sambut buku ke-17 saya yaa, #Reverse dari @falconpublishing 🙇‍♀️🙇‍♂️ (Whoaa! Sweet seventeeeeen ❤❤❤❤❤) yang akan terbit di bulan Februari yaaaa. . Kamu akan berkenalan dengan #HarmonicaMedlina yang dimodelkan oleh @cassandraslee di cover bukunya, #GatanAkordio , #ViolaAcapella #KarenadaAkordio , dan Coda. . Harmonica yang penasaran dengan cinta pertama Gatan, kekasih hatinya, tiba-tiba dihadapkan dapat melakukan perjalanan ke masa lalu. Tepatnya dekade tahun 90-an. Lalu, apa yang Harmonica lakukan di sana? . Novel ini adalah satu dari tiga novel #Sec#SecondChancees . . Dua novel lainnya ada #Revenge by @mbak.anggun dan #Replace by @arumi_e 😘😘😘 . #SecondChance #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #NovelBaru #Fiksi #Cinta #Buku #BukuBaru #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #Silvarani #Arumie #Februari2018
115 13
Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Revenge" karya Anggun Prameswari. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari @mbak.anggun @salshabillaadr
655 28
Bulan Februari sebentar lagi tiba, nih. Bulan cinta-cintaan, love-love, uwuwuwuw... Namun, cinta nggak selalu manis. Ada kalanya cinta itu sendu, perih, marah, sedih,... bahkan kelam. Buat kamu yang patah hati, Buat kamu yang dikhianati, Buat kamu yang rindu dia yang meninggalkanmu, Buat kamu yang takut jatuh cinta, Buat kamu semua yang pernah disakiti karena cinta, tetapi juga ingin melanjutkan hidup,... Ini saatnya untuk #Rev#Revenge. Tunggu pre-ordernya segera Februari ini, bersama Penerbit @falconpublishing! #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018
174 26
#Repost @bebytsabina (@get_repost) ・・・ Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
13 1
Btw lg pengen nyepam😳 Sorry Gue @cassandraslee jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika, Drummer HiVi #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . . . . . . . . Reverse Bts by : @djatifarhan . Make up by : @beautybykaymori
15 0
Andai dikasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya? #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018
27 0
Thank you untuk @cas@cassandraslee yang sudah menjadi model cover Reverse sebagai #HarmonicaMedlina 😘. Sukaaaa banget ekspresinya! Totaaaal😍! Sukses terus buat kamu, Cassie 😘💕 . Thank you juga untuk @aldhimahardhika #myhighschoolfriend sekaligus Drummer HiVi @sayhivi yang sudah menjadi salah satu sobat yang men-endorse novel ini. Thank u sudah baca juga yaa Dhi. Waktu SMA, saya dan Aldhi sama-sama bergabung di klub Teater. Namun, saya sebagai pemainnya, sedangkan Aldhi sebagai drummer di bagian penataan musik latar . Sukses terus Dhi!!!👍 . . #Repost @cassandraslee . . Gue jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. (Cassandra Lee) . “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika , Drummer HiVi . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . Reverse Bts by : @djatifarhan
118 8
Gue jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika, Drummer HiVi #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . . . . . . . . Reverse Bts by : @djatifarhan . Make up by : @beautybykaymori
32k 343
Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja. Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya.... #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing @falconpictures_
18k 133
#Repost @falconpublishing (@get_repost) ・・・ "Second Chance Series: Reverse" karya @nadiasilvarani bercerita tentang Nica yang pergi ke masa lalu untuk merebut cinta pertamanya. Karakter #Nica dimodelkan oleh @cassandraslee. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
505 1
#Repost @falconpublishing (@get_repost) ・・・ "Second Chance Series: Revenge" karya @mbak.anggun bercerita tentang Lea yang dikhianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri. #Lea dimodelkan oleh @salshabillaadr. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
807 3
"Andai dikasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya?" . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018
28 1
#repost @arumi_e - - Second Chance Series... Ini dia cover #Rep#Replace novel karyaku yang akan terbit di bulan Februari 2018. Dengan cover @bebytsabina sebagai Jenitra Ascarya atau biasa dipanggil Rara. . Pernah nggak kamu berantem sama kakak atau adik kamu dan nggak sengaja saking kesalnya kamu berharap dia hilang? Dan ternyata kakak atau adik kamu itu benar-benar hilang. Kamu nggak bisa bikin dia kembali lagi. Apa kamu menyesal? Atau malah senang? . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
38 3
Segera terbit sebuah novel dari @mbak.anggun Novel ini menceritakan tentang pembalasan seorang perempuan yang patah hati karena di khianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri "Andai di kasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya ? #secondchanceseries #kesempatankedua #Morethanromance #romancenovel #Revenge #Salshabillaadriani #Anggunprameswari #februari2018 #falconpublishing
23 0
Second Chance Series... Ini dia cover #Rep#Replace novel karyaku yang akan terbit di bulan Februari 2018. Dengan cover @bebytsabina sebagai Jenitra Ascarya atau biasa dipanggil Rara. . Pernah nggak kamu berantem sama kakak atau adik kamu dan nggak sengaja saking kesalnya kamu berharap dia hilang? Dan ternyata kakak atau adik kamu itu benar-benar hilang. Kamu nggak bisa bikin dia kembali lagi. Apa kamu menyesal? Atau malah senang? . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
5 0
@salshabillaadr Salsha jadi model untuk karakter #Lea di #Rev#Revenge. Dia pengen kesempatan kedua untuk masalah cintanya yang dikhianati . “Sebuah cerita sisi kelam kehidupan seseorang yang rapuh dan hancur. Begitu mendetail hingga tak sadar saya ikut tenggelam dalam narasinya yang menggigit erat seperti dendam.” — Ruwi Meita, Novelis . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing #InstaSaveApp #QuickSaveApp
6 0
Acc @salshabillaadr by ・・・ Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja . Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? . Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing #InstaSaveApp #QuickSaveApp Soon dibulan febuary 2018 ya 😆
5 0
Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja . Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? . Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing
90k 321
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing Repost: @bebytsabina
55 0
#Repost @bebytsabina ・・・ Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
452 5
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
7 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing So proud of youu,beby! 💕
47 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
31k 225
Gue jadi model untuk karakter #Lea di #Rev#Revenge. Dia pengen kesempatan kedua untuk masalah cintanya yang dikhianati . “Sebuah cerita sisi kelam kehidupan seseorang yang rapuh dan hancur. Begitu mendetail hingga tak sadar saya ikut tenggelam dalam narasinya yang menggigit erat seperti dendam.” — Ruwi Meita, Novelis . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing
46k 137
"Second Chance Series: Revenge" karya @mbak.anggun bercerita tentang Lea yang dikhianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri. #Lea dimodelkan oleh @salshabillaadr. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
563 3
Andai dikasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar rasa sakitmu, maukah kamu melakukannya? #SecondChanceseries #KesempatanKedua #MoreThanRomane #Revenge #Revelse #Replace #Salshabillaadriani #Cassandralee #Bebystabina #Anggunprameswari #silvarani #arumie #februari2018
23 0
Second Chance Series... Ini dia cover #Rep#Replace novel karyaku yang akan terbit di bulan Februari 2018. Dengan cover @bebytsabina sebagai Jenitra Ascarya atau biasa dipanggil Rara. . Pernah nggak kamu berantem sama kakak atau adik kamu dan nggak sengaja saking kesalnya kamu berharap dia hilang? Dan ternyata kakak atau adik kamu itu benar-benar hilang. Kamu nggak bisa bikin dia kembali lagi. Apa kamu menyesal? Atau malah senang? . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
408 39
Jangan lupa besok dengerin #IndikaPagi bareng @uliherdi ! . Kamis, 11 Januari 2018 (11 Januari kayak lagunya Gigi 😁) . Jam 08.00 WIB . Kita akan ngobrol-ngobrol tentang #SecondChance , novel serial dari @falconpublishing yang akan terbit Februari 2018 nanti! . . Tiga novel #SecondChaceSeries itu ada "Revenge" by @mbak.anggun , "Replace" by @arumi_e , dan "Reverse" by Silvarani . Besok kita juga akan telepon-teleponan sama Mbak Anggun dan Mbak Arumi, dua konco penulis Second Chance saya. . Thanks a lot 😘 . Special Mention: @_maggiemorris , salah 1 koncoku di #Generasi90an . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #Radio #NgobroldiRadio . @salshabillaadr @cassandraslee @bebytsabina
34 2
Hai gengs, Sudah tahu belum kalau Penerbit @falconpublising akan menerbitkan seri terbaru mereka #Sec#SecondChanceSeries yang terdiri dari 3 novel kece dari 3 penulis berbakat. Ada #Rev#Reverse y#Revenge #Rep#Replace . Bagaimana sudah menonton video trailer yang kemarin Kakak Peeky posting? Sudah tidak sabar untuk melihat cover final Second Chance Series? . . Ini dia penampakan cover novel Reverse karya Silvarani . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 . . @salshabillaadr @cassandraslee @bebytsabina . .
143 4
Andai dikasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya? #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018
1k 72
Hai gengs, Sudah tahu belum kalau Penerbit @falconpublising akan menerbitkan seri terbaru mereka #Sec#SecondChanceSeries yang terdiri dari 3 novel kece dari 3 penulis berbakat. Ada #Rev#Reverse yang ditulis oleh Kak @nad@nadiasilvarani, #Rev#Revenge yang ditulis oleh @mba@mbak.anggun dan #Rep#Replace yang ditulis oleh @arumi.e . . Bagaimana sudah menonton video trailer yang kemarin Kakak Peeky posting? Sudah tidak sabar untuk melihat cover final Second Chance Series? . . Ini dia penampakan cover novel Replace karya Arumi E . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 . . @salshabillaadr @cassandraslee @bebytsabina . . @mbak.anggun @arumi_e @nadiasilvarani . . #PromoPBT
170 6
Hai gengs, Sudah tahu belum kalau Penerbit @falconpublising akan menerbitkan seri terbaru mereka #Sec#SecondChanceSeries yang terdiri dari 3 novel kece dari 3 penulis berbakat. Ada #Rev#Reverse yang ditulis oleh Kak @nad@nadiasilvarani, #Rev#Revenge yang ditulis oleh @mba@mbak.anggun dan #Rep#Replace yang ditulis oleh @arumi.e . . Bagaimana sudah menonton video trailer yang kemarin Kakak Peeky posting? Sudah tidak sabar untuk melihat cover final Second Chance Series? . . Ini dia penampakan cover novel Revenge karya Anggun Prameswarie . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 . . @salshabillaadr @cassandraslee @bebytsabina . . @mbak.anggun @arumi_e @nadiasilvarani . . #PromoPBT
116 0
Hai gengs, Sudah tahu belum kalau Penerbit @falconpublising akan menerbitkan seri terbaru mereka #Sec#SecondChanceSeries yang terdiri dari 3 novel kece dari 3 penulis berbakat. Ada #Rev#Reverse yang ditulis oleh Kak @nad@nadiasilvarani, #Rev#Revenge yang ditulis oleh @mba@mbak.anggun dan #Rep#Replace yang ditulis oleh @arumi.e . . Bagaimana sudah menonton video trailer yang kemarin Kakak Peeky posting? Sudah tidak sabar untuk melihat cover final Second Chance Series? . . Ini dia penampakan cover novel Reverse karya Silvarani . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 . . @salshabillaadr @cassandraslee @bebytsabina . . @mbak.anggun @arumi_e @nadiasilvarani . . #PromoPBT
124 0
"Second Chance Series: Reverse" karya @nadiasilvarani bercerita tentang Harmonica Medlina yang melakukan perjalanan waktu ke tahun 90-an untuk merebut kembali cinta pertamanya, Gatan Akordio, vokalis Band Nocturne. Hal ini dikarenakan, sampai masa millenial seperti ini, Gatan masih tak dapat melupakan #ViolaAcapella , penyanyi hits tanah air bersuara merdu yang tewas kecelakaan beberapa bulan sesudah Gatan melamarnya saat konser bersama di atas panggung. . Kisah romantis Gatan dan Viola memang romantis di dekade tahun 90-an, dan Nica tak suka itu! Dia ingin merubahnya. . Karakter #HarmonicaMedlina dimodelkan oleh @cassandraslee. ❤️ . Release: Februari 2018 by @falconpublishing . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
44 2
"Second Chance Series: Replace" karya @arumi_e bercerita tentang Rara yang selalu berharap kakak sempurnanya, Sasi menghilang dari muka bumi. Tak hanya cantik, Sasi juga pintar, dipercaya ayahnya memimpin perusahaan keluarga (sedangkan Rara hanya menjadi bawahan), dan menjadi kekasih cinta pertama Rara. Suatu hari, keinginan Rara terkabul. Awalnya, Rara bahagia karena kenyataan menuliskan Sasi tak pernah terlahir di dunia. Namun, selanjutnya? . Karakter Rara dimodelkan oleh @bebytsabina. ❤️ . Release: Februari 2018 by @falconpublishing . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing .
37 1
"Second Chance Series: Revenge" karya @mbak.anggun bercerita tentang Lea seorang penulis yang semua hal yang ditulisnya di diary dapat menjadi kenyataan. So, apa yang dia tulis? Tentu saja kisah masa depan mantan kekasih dan sahabatnya yang berselingkuh di belakangnya. Kira-kira, kisah balas dendam model apa yang akan ditulis Lea dalam diarynya? . Karakter Lea dimodelkan oleh @salshabillaadr. ❤️ . Release: Februari 2018 by @falconpublishing . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing .
64 1
Nah kalau yang ini karya @mbak.anggun , judulnya "REVENGE" dengan model covernya @salshabillaadr . Kisah tentang Lea yang mendapat kesempatan membalas dendam mantan kekasihnya yang selingkuh dengan sahabatnya melalui sebuah diary yang bisa mengabulkan keinginannya. . Apakah setelah balas dendam perasaan Lea menjadi lebih baik? . Bagaimana penampilan covernya? Tunggu besok ya bakal dirilis 😉 . Novelnya akan terbit 14 Februari 2018. . Siap-siap koleksi 😀 . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #anggunprameswari #salsabillaadriana @falconpublishing #Februari2018
160 4
Hai, gengs Udah tau belum nih, kabar terbaru, good news, masih hangat dan bikin penasaran. Apalagi kalau bukan hasil pemotretan dari novel terbaru yang akan terbit di @falconpublishing, yaitu Second Chance Series. Kayak apa yaa kira-kira covernya? Hmm . . Apalagi nih berita tentang para aktris yang jadi model sampul buku ini udah ada lho di tiap kanal berita online sejak Desember 2017. Huwaa, ada yang tau beritanya apa aja? Nah, untuk cover finalnya sendiri akan dishare lhoo, besok Rabu, 10 Januari 2018 jam 17.00 WIB . . Oh yaa, sharing yuks soal kesempatan kedua yang gengs inginkan itu kayak gimana sih. Langsung kasih tau kakak Peeky yuks, siapa tau ada yang samaan kan. Kan seru jadinya. Ditunggu ya sharing gengs semua . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 . . @salshabillaadr @cassandraslee @bebytsabina @mbak.anggun @arumi_e @nadiasilvarani . . #PromoPBT
73 0
Hai, gengs Udah tau belum nih, kabar terbaru, good news, masih hangat dan bikin penasaran. Apalagi kalau bukan hasil pemotretan dari novel terbaru yang akan terbit di @falconpublishing, yaitu Second Chance Series. Kayak apa yaa kira-kira covernya? Hmm . . Apalagi nih berita tentang para aktris yang jadi model sampul buku ini udah ada lho di tiap kanal berita online sejak Desember 2017. Huwaa, ada yang tau beritanya apa aja? Nah, untuk cover finalnya sendiri akan dishare lhoo, besok Rabu, 10 Januari 2018 jam 17.00 WIB . . Oh yaa, sharing yuks soal kesempatan kedua yang gengs inginkan itu kayak gimana sih. Langsung kasih tau kakak Peeky yuks, siapa tau ada yang samaan kan. Kan seru jadinya. Ditunggu ya sharing gengs semua . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 . . @salshabillaadr @cassandraslee @bebytsabina @mbak.anggun @arumi_e @nadiasilvarani . . #PromoPBT
76 0
Hai, gengs Udah tau belum nih, kabar terbaru, good news, masih hangat dan bikin penasaran. Apalagi kalau bukan hasil pemotretan dari novel terbaru yang akan terbit di @falconpublishing, yaitu Second Chance Series. Kayak apa yaa kira-kira covernya? Hmm . . Apalagi nih berita tentang para aktris yang jadi model sampul buku ini udah ada lho di tiap kanal berita online sejak Desember 2017. Huwaa, ada yang tau beritanya apa aja? Nah, untuk cover finalnya sendiri akan dishare lhoo, besok Rabu, 10 Januari 2018 jam 17.00 WIB . . Oh yaa, sharing yuks soal kesempatan kedua yang gengs inginkan itu kayak gimana sih. Langsung kasih tau kakak Peeky yuks, siapa tau ada yang samaan kan. Kan seru jadinya. Ditunggu ya sharing gengs semua . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 . . @salshabillaadr @cassandraslee @bebytsabina @mbak.anggun @arumi_e @nadiasilvarani . . #PromoPBT
67 0
(REPOST) @falconpublishing "Second Chance Series: Reverse" karya @nadiasilvarani bercerita tentang Nica yang pergi ke masa lalu untuk merebut cinta pertamanya. Karakter #Nica dimodelkan oleh @cassandraslee. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
45 0
"Second Chance Series: Replace" karya @arumi_e bercerita tentang Rara yang selalu bersaing dengan kakaknya dalam hal apa pun, bahkan cinta. Karakter Rara dimodelkan oleh @bebytsabina. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
332 0
"Second Chance Series: Revenge" karya @mbak.anggun bercerita tentang Lea yang dikhianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri. #Lea dimodelkan oleh @salshabillaadr. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
698 10