1 0
Yang lagi laris lipstiknya di JAFRA ya ini dia si semi matte ini tiap hari ada aja yang order #Alhamdulillah... Walaupun ada semi2 mattenya tp gk bikin kering di bibir, pokonya beda banget pas di pake sama lipstik2 sblmnya yang saya punya, ini tuh ringan di pakainya gk berat wanginya juga bikin nyaman 💄💋💋 idr. 139.000; Pemesanan Eni k 087861484416 #lipstikjafra #semimatte #lipstikjaframatte #jafrabali #jafradenpasar #jafralombok
0 0
Karyaku subuh ini #alhamdulillah
0 0
U has made me laugh, wiped my tears, watched me succeed, seen me fail and always be there kept me strong..always!! U’re truly a blessing from Allah swt. Thank you for being my super power partner, spouse, lover and friend..#2017#7th#anniversary#alhamdulillah
0 0
“Jika Kamu mempermudahkan urusan orang lain, maka urusan kamu akan dipermudah”. #goodmorning #alhamdulillah #workingwomen
1 0
Finally#Alhamdulillah
0 0
Ketika Allah belum mengizinkan kita mendapatkan yg kita minta, sesungguhnya Allah tengah menyuruh kita mensyukuri apa yg sedang kita punya😊 #alhamdulillah #bersyukur #beraniberhijrah #hijab #wife #husband #married
4 0
November and December birthday babies😘 . 🎉Nur Zuhairah turned 8🎉 🎉Nur Qarirah turned 4🎉 . May Allah grant both of you the happiness and success in dunya and akhira’ . Daddy and Mummy will always love both of you.Thank you for lighting up our lives😍 #Alhamdulillah #Throwback #KakNgahAndQarirah #MummyDaddyLoveYouLots
1 0
Keep it up Owi/Butet 💪 #Repost @badmintalk_com ・・・ Results Update of Dubai Superseries Finals 2017. XD-Group B Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA-3/4] vs Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG-5/8] 21-18 18-21 21-14 MENANGGGGGGG LUAR BIASAAA GILAKKK DAHHH YAAAAAAAAAAAA. XD-Group B Standings 1 Wang/Huang 1 1-0 2-0 42-23 2 Ahmad/Natsir 1 1-0 2-1 60-53 3 Adcock/Adcock 1 0-1 1-2 53-60 4 Tan/Lai 1 0-1 0-2 23-42 #Dub#DubaiSSFKompasTV Indonesian: ALHAMDULILLAHHHHHHHHHHHH. akhirnya setelah sekian lama Owi/Butet bisa menang lagi pertandingan di Dubai SSF. SEMANGAT OWI BUTET!!! Masih ada 2 match lg di grup YOKK BISAAAA #DubaiSSF Selesai sudah untuk pertandingan pemain Indonesia hari ini. Besok juga akan disiarkan @kompastv yaaaa. Dimulai siaran jam 16.00 WIB YAAAAA. Nonton yokkk. Ada pertarungan Hidup dan Mati bagi Praveen Debby vs Zheng Siwei/Chen Qingchen. Mohon doanya ya semoga mereka bisa bermain maksimal. Juga mohon doanya bagi Kevin/Marcus vs Kamura/Sonoda dan Owi/Butet vs Tan/Lai. Semoga bisaaaaaa. Foto: PBSI #alhamdulillah #quo#quoteheday #quote #dubai #sports #gold #medal #emas #juara #champion #winner #brilliant #amazing  #incredible #awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton #badmintonplayer #love #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
5 2
Bismillah.. Ya Tuhanku, berilah aku ilham untuk tetap mensyukuri nikmat Mu yang telah Engkau anugerahkan kepadaku dan kepada dua orang ibu bapakku dan untuk mengerjakan amal saleh yang Engkau ridhai; dan masukkanlah aku dengan rahmat-Mu ke dalam golongan hamba-hamba-Mu yang saleh. #shukur #shukor #Alhamdulillah #Malaysiankefir
0 0
Today genap setahun REX with us. My kesayangan ❤️🖤🌺🌹🐈🐈. Anak kesayangan @rinazahidi 💙💙💙💙💙💙💙💕💕💕💕💕💕 #tqallah4everything #alhamdulillah #blessed
1 0
Masih dari #hdb1stanniversarry gift 😍 Waktu itu dapet doorprize coverpot dari @sah@sahl_hijrah cuma kelewat ga kefoto maaf ya teh @inda_nadya telat ✌😆 Sama dapet wallpapersticker dari @bet@betty.wallpaper alhamdulillaah kepake semua hadiahnya...hatur nuhun 😍😍😘😘 . . Yg lg cari cover pot kekinian bisa difollow IG nya @sahl_hijrah dan buat yg lg cari wps kece bisa difollow IG nya @betty.wallpaper yaa...happy shopping 👍😉 . . #gift #doorprize #alhamdulillah #coverpot #wallsticker #wallpapersticker #instapic #picoftheday #hadiah #loveit
9 0
Gladi dlu sebelum acara... Rakor dan evaluasi tim terpadu penanganan konflik sosial tingkat provinsi, kabupaten dan kota se-sultra #happythursday #Alhamdulillah
4 0
Semoga Allah berikan usia yang berkah, kesehatan, rejeki yang lapang dan barokah buat ayah tersayang💝 Aamiin ya robbal aalamiin.. #milad #alhamdulillah #cinnamonrolls #gift #bday #bdaycake #bdaygift #lovetothemoonandback #dad #ayah #nauticawatch #pictoftheday #pictstagram #instapics
1 0
Bismuillah brangkat kantor semangat oke oke #alhamdulillah
1 0
“Tidakkah kamu melihat bahwasanya Allah menurunkan hujan dari langit lalu Kami hasilkan dengan hujan itu buah-buahan yang beraneka macam jenisnya. Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat.” . ==> Gunung kalau kita lihat dari kejauhan warnanya biru, namun ketika didekati akan berwarna hitam, hijau. Dan ketika kita mendekati lagi, yg ukuran 1/10 mm, bahkan yg ukurannya mikrometer, juga memiliki beraneka ragam warna. Masya Allah . . . I LOVE INDONESIA #warnawarninusantara3 #alfaink #alfainkpc2017 @alfaink Alfaink tinta printer Aman dan Bebas Buntu #indonesiaindah #penuhberkah #alhamdulillah #success
6 0
Hai Girls...Nak free gift tak??? Nak ke Nak???? Dengan setiap pembelian Moisturiser Arbutin Gel (MAG) sis nak bagi uolls free gift As Foundation.Terhad untuk 10 org customer terawal sahaja. Sempena Jualan Akhir Tahun ni tau.. Cepat2 order cukup 10 org sis tutup offer ni.. www.wasap.my/ +60187861290 #uniqueskincare #uniquemoisturisergel #gelpelembab #gelpelembabwajah #makeupartist #makebase #foundationmurah #asfoundation #merawatwajah #sunburn #lelakidanperempuan #mesrawuduk #alhamdulillah #instashop #onlineseller
4 0
Berlajar menghargai dan mensyukuri Ape yg ada .. #Alhamdulillah syukur slalu☺☺ #selamatberkerjasemua #SelamatmenyembutRezeki
1 0
Dirumah sedia ini ni...yang bikin masakan semakin syadaappp tetap sehat InsyaAllah, bikin adek auni tambah teriak, Mi....laper... hihihi #Kaldu Alami dari Jamur Merang #bolehdicubaa #Alhamdulillah #abaikansebelahnya #jangansalfok😂
7 0
🙏🤲😍😘👴🧓❤️❤️❤️ ‘Allahhummaghfirli dzunubi waliwalidayya, warhamhumma kama robbayani soghiro’ Ya Allah, ampunilah dosa-dosaku serta kedua ibu bapaku dan kasihanilah mereka keduanya sebagaimana mereka memelihara dan mendidikku di masa kecil, Amin Amin Ya Rabbal Alamiin! #Alhamdulillah #wishes #hopes #pray #Love #Parents #Mother #Father #Forever #Happiness #Smile #Together #Holiday #December #2017 #KamiTinggalJagaKadai #Hekhekhek
6 0
It was narrated from Ma’qil ibn Yasar (may Allah be pleased with him) that the Prophet (peace and blessings of Allah be upon him) said: “Whoever says three times each morning, ‘A’oothu Billah il-samee’ il-‘aleem min al-shaytan il-rajeem (I seek refuge with Allah, the All-Hearing, All-Knowing, from the accursed Shaytan), and recites the last three verses of Surah al-Hashr, Allah will send seventy thousand angels to send blessings upon him until evening comes, and if he dies on that day he will die a martyr. And whoever says that in the evening, will be given a similar status.” SubhanAllah 😍😍💞💕 . #isl#islam #islampeace #mus#muslimah #muslim #peace #allahuakbar #muhammadﷺ #allahﷻ #love #hadith #makkah #madina #dawah #l4l #f4f #share #islam #discoverislam #alhamdulillah
2 0
Belum pape dah ajak g playground 🎪🤹🏼‍♂️🎠.. #hanaaqeelahairee #alhamdulillah #bayutasik
2 0
Bekel snack bocil hari ini, Bolu kering mini 😘 #alhamdulillah #motheroftwo #motherhood
0 0
Dan kalau bukan kepada Allah, Kepada siapa hendak kita sandarkan pengharapan? . “Tidak ada daya dan upaya kecuali dengan pertolongan Allah”. . . **balik kg,mak cakap. "dahla adik,cutila hiking tuuu.nnt lagi teruk" ye mak,adik janji adik xhiking dah smpai hujung tahun nii..okeh,ni serius sis xtipuuu.mmg sis xkan hiking untill the end of this year.tapi utk trip bulan 2 nxt year harap mak dan ayah xberubah hatila yeee.adik janji time tuu kaki adik dah baikk punye. . ini bukan janji palsu,ini serius . #escape #roadtrip #sunrise #love #syukur #alhamdulillah #aminahonthepeak #lifehacks #hiking #mountkinabalu #encinta
10 0