[ garlic press ] bawang putih pressure penghancur Deskripsi Produk Bahan Stainless Steel Garlic press menyajikan sebuah alternatif yang nyaman untuk cincang bawang putih dengan pisau , terutama karena siung bawang putih dapat di press tanpa menghilangkan kulitnya . Kulitnya tetap dalam alat press sementara bawang putih diekstrusi keluar . Bawang putih dihancurkan oleh alat press umumnya diyakini memiliki rasa yang berbeda dari bawang putih cincang, rasa bawang putih yang lebih kuat , rasa lebih halus daripada bawang putih cincang. Kegunaan lain alat press ini bisa digunakan untuk menghaluskan jahe, atau pun menumbuk bumbu kecil lainnya seperti : kunyit, zaitun, dll Toko lain mungkin murah, tetapi berani jamin barang kurang / rusak ga ? Beli jangan asal murah gan / sis, tetapi after salesnya susah, disini kami tanggung jawab kalau ada part yang kurang. IDR : 45.000 Order via Whatsapp : 082251054878 / 085393164570 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU YA DEAR GRAB IT FAST. NO KEEP ORDER ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI ATAS #garlicpress #penghancurbawang #alatunik #alatdapur #alatmemasak #alatmasak #dapur #alatrumahtangga #homestuff #unik #alatmasakunik
2 0
READY STOCK!! . . Pengering Sepatu Elektrik . . Harga: Rp 90.000,- . . Alat ini berfungsi untuk mengeringkan sepatu, sarung tangan dan barang-barang lainnya. Alat ini mengeringkan sepatu dengan cara mengeluarkan panas. . . #pengeringsepatu #pengeringsepatumurah #alatpengering #alatpengeringsepatu #alatpengeringmurah #alatpengeringsepatumurah #alatunik #alatpengeringunik #alatpengerikelekrik #alatpengeringsepatuelektrik #pengeringsepatuelektrik
0 0
[ garlic press ] bawang putih pressure penghancur Deskripsi Produk Bahan Stainless Steel Garlic press menyajikan sebuah alternatif yang nyaman untuk cincang bawang putih dengan pisau , terutama karena siung bawang putih dapat di press tanpa menghilangkan kulitnya . Kulitnya tetap dalam alat press sementara bawang putih diekstrusi keluar . Bawang putih dihancurkan oleh alat press umumnya diyakini memiliki rasa yang berbeda dari bawang putih cincang, rasa bawang putih yang lebih kuat , rasa lebih halus daripada bawang putih cincang. Kegunaan lain alat press ini bisa digunakan untuk menghaluskan jahe, atau pun menumbuk bumbu kecil lainnya seperti : kunyit, zaitun, dll Toko lain mungkin murah, tetapi berani jamin barang kurang / rusak ga ? Beli jangan asal murah gan / sis, tetapi after salesnya susah, disini kami tanggung jawab kalau ada part yang kurang. IDR : 45.000 Order via Whatsapp : 082251054878 / 085393164570 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU YA DEAR GRAB IT FAST. NO KEEP ORDER ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI ATAS #garlicpress #penghancurbawang #alatunik #alatdapur #alatmemasak #alatmasak #dapur #alatrumahtangga #homestuff #unik #alatmasakunik
3 0
For Order wa : 082123427452 line : dewi sagala @ 85.000 Hai Moms telah hadir Inovasi baru GEOS ( gendongan Kaos ) Gendongan super nyaman Super simple Anti pegal Karena gak pake ring Dengan bahan kaos yg gak gampang molor Jahitan kuat Lembut dan bikin bayi nyaman saat di gendong Tersedia Size S = kurang dari 50kg M = 50 - 60kg L = 60 - 70kg XL = 70 - 85kg Xxl = 85 - 100kg *Berat badan penggendong ya moms BB bayi nya #payung #payungterbalik #payungunik #alatrumahtangga #rumahtangga #umbrella #alatunik #kad#kado #kado #importbarang #unik #hargamurah #importbangkok
54 0
Sex toys pria vagina senter desain produk ini sangat berbeda dengan seks toys untuk pria lainya yang kebanyakan menyerupai boneka. vagina senter berbentuk seperti bentuk asli vagina, berada di dalam sebuah tabung fiber lengkap dengan penutupnya. sehingga memungkinkan vagina bisa tetap terjaga kebersihanya. fungsi dari tabung fiber di samping untuk melindungi dari berbagai kotoran juga berfungsi untuk memudahkan kinerja produk ini bagi penggunanya dengan getarn atau tanpa getaran. Vagina senter memek buatan sengaja kami tawarkan dengan harapan ini bisa jadi pilihan yang tepat buat anda. untuk menjadikan alat bantu yang bisa memberikan kepuasan seksual secara aman tanpa resiko apapun. vagina freshlight/senter memiliki panjang atau kedalaman liang vagina 20cm dengan diameter bentuk 10cm. elastifitas liang vagina bisa berdiameter 5cm. dengan ukuran tersebut seks toys pria yang satu ini sangat cocok dalam semua ukuran penis pria. Kelebihan Vagina Senter Flashlight Baby Pussy Adalah : Vagina flashlight ini berbahan silikon lembut, tidak bisa lecet dan iritasi. Berbentuk seperti senter, sehingga tidak mencolok jika orang lain melihat. Pada vagina senter ini di lengkapi dengan tutup. Tutup dan bahan luarnya vagina getar senter ini terbuat dari fiber, enak dan mantap di gengam, tidak kenyal. Bentuk dalam vagina berulir zig zag, menambah sensasi kenikmatan yang luar biasa. Terdapat lubang pembuatan sperma. Bonus jelly pelicin Mudah di bawa kemana – mana karena bentuknya simpel. Mudah di simpan. Harga Rp 550rb PESAN KONTAK: TLP/WA:081321061991 BBM:DAD220A6 #Alatbantusex #alatbantusexpria #alatbantusexjakarta #alatbantusexbogor #alatbantusexsurabaya #alatbantusexbandung #alatbantusexkalimantan #alatbantusexpekanbaru #alatbantusexmedan #jualsextoys #sextoyspria #sextoysmurah #vaginasenter #mainansex #alatcoli #alatonani #alatunik #memek #memekbasah #kimcil #kadonikah #kadoultah #repost #terangsang #mendesah #bokep #bigohot
8 4
Paket I dimensi produk P x L x T 11 x 9 x 3.2 mawar diametrr 9.5 tinggi 3 cm Hemat Banyakkkk 😊😊😊😊 Untuk Pemesanan Sikahkan Kontak di bawah ini ya kakkk 😊😊😊 ⬇️⬇️⬇️ WA : 089.626.065.240 📲 atau via DM 📬. atau Klik Link di BIO 📌 . #cet#cetakanbentookitty #cetakanbentomurah #cetakanbento #bento #cetakannasibento #cetakannasilucu #cetakanbentomobil #cetakanbentoberuang #cet#cetakanbear #ala#alatmasak #ala#alatdapur #ricemold #cetakanbear #trustedolshop #nasibentosurabaya #puddingart #cetakanbebek #cetakanbebek3D #jellyart #cetakanpuddingbebek #cetakanjellybebek #cetakanjellyart #cetakanpuding #jombang #cetakannasilumba #alatmasak #alatdapur #cetakanlumba #alatunik #eggmold
7 0
Alat vagina senter getar Elektrik merupakan vagina silikon bergetar (getar elektrik)yang berada didalam tabung yang menyerupai senter yang digunakan sebagai alat bantu sex pria untuk bermastubasi, memiliki 7 mode getaran yang bisa disetel melalui remote control yang tersedia. alat Vagina silikon dalam tabung bisa dikeluarkan dan dicuci bersih menggunakan air bersih. Babby pussy (flashlight) adalah julukan alat batu sex yang telah booming diluar negeri , Kalau Untuk Negeri Kita Sering Di Sebut (VAGINA SENTER)yang berbahan dasar silikon dan ditempatkan pada suatu wadah plastik yang menyerupai senter sehingga alat bantu sex ini diindonsia terkenal dengan julukan vagina senter yang fungsinya untuk alat bantu onani pria yang dapat bergetar dengan daya gerak getarnya memakai batu baterai sehingga getaran yang ditumbulkan mampu membawa kenikmatan dan imajinasi saat menggunakan alat bantu onani pria. Alat bantu sex vagina senter dapat dibersihkan saat terkena sperma setelah digunakan sebagai alat bantu onani pria. Jadi bagi anda pria kesepian yang ingin melepaskan hasrat nafsu sex tidakmau terkena resiko seperti penyakit kelamin atau virus HIV ada baiknya ada memakai alat bantu sex vagina senter ini sebagai alat bantu onani pria untuk mencari kenikmatan sampai titik tertinggi organisme. SPEFIKASI ALAT BANTU SEX PARIA VAGINA CENTER: * Panjang 23 cm. * Diameter 9cm. * Berat 1 Kg. KELEBIHAN ALAT BANTU SEX COWOK VAGINA CENTER BABY PUSSY (FLASHLIGHT) ADALAH: Terbuat dari bahan silikon halus berkualitas tinggi, awet, terjamin, serta aman digunakan sehingga tidak membuat kulit anda iritasi dan lecet, pada tabung vaginanya dilengkapi tutup sehingga membuatnya lebih steril bebas dari debu. tabung vagina terbuat dari bahan fiber sehingga menjadikannya lebih leluasa dalam pemakaian serta lebih leluasa untuk digenggam atau dalam genggaman. Ready Stock Harga Rp 550rb PESAN KONTAK: CALL/WA: 081212282999 #paidpromote #alatbantusex #alatbantusexpria #jualsextoys#memek #memekbasah #alatunik #kadonikah #persijaday#baliunited #ootd #repost #sexdance #bokep #hits#abgmesum #zamannow #bugil #vaginasenter #tantesange#mainansex #duniamalam #igo #bigolivehot
7 2
Alat vagina senter getar Elektrik merupakan vagina silikon bergetar (getar elektrik)yang berada didalam tabung yang menyerupai senter yang digunakan sebagai alat bantu sex pria untuk bermastubasi, memiliki 7 mode getaran yang bisa disetel melalui remote control yang tersedia. alat Vagina silikon dalam tabung bisa dikeluarkan dan dicuci bersih menggunakan air bersih. Babby pussy (flashlight) adalah julukan alat batu sex yang telah booming diluar negeri , Kalau Untuk Negeri Kita Sering Di Sebut (VAGINA SENTER)yang berbahan dasar silikon dan ditempatkan pada suatu wadah plastik yang menyerupai senter sehingga alat bantu sex ini diindonsia terkenal dengan julukan vagina senter yang fungsinya untuk alat bantu onani pria yang dapat bergetar dengan daya gerak getarnya memakai batu baterai sehingga getaran yang ditumbulkan mampu membawa kenikmatan dan imajinasi saat menggunakan alat bantu onani pria. Alat bantu sex vagina senter dapat dibersihkan saat terkena sperma setelah digunakan sebagai alat bantu onani pria. Jadi bagi anda pria kesepian yang ingin melepaskan hasrat nafsu sex tidakmau terkena resiko seperti penyakit kelamin atau virus HIV ada baiknya ada memakai alat bantu sex vagina senter ini sebagai alat bantu onani pria untuk mencari kenikmatan sampai titik tertinggi organisme. SPEFIKASI ALAT BANTU SEX PARIA VAGINA CENTER: * Panjang 23 cm. * Diameter 9cm. * Berat 1 Kg. KELEBIHAN ALAT BANTU SEX COWOK VAGINA CENTER BABY PUSSY (FLASHLIGHT) ADALAH: Terbuat dari bahan silikon halus berkualitas tinggi, awet, terjamin, serta aman digunakan sehingga tidak membuat kulit anda iritasi dan lecet, pada tabung vaginanya dilengkapi tutup sehingga membuatnya lebih steril bebas dari debu. tabung vagina terbuat dari bahan fiber sehingga menjadikannya lebih leluasa dalam pemakaian serta lebih leluasa untuk digenggam atau dalam genggaman. Ready Stock Harga Rp 550rb PESAN KONTAK: CALL/WA: 0813 2106 1991 BBM: DAD220A6 #paidpromote #alatbantusex #alatbantusexpria #jualsextoys #memek #memekbasah #alatunik #kadonikah #persijaday #baliunited #ootd #repost #sexdance #bokep #hits #abgmesum #zamannow #bugil #vaginasenter #tantesange #mainansex #duniamalam #igo #bigolivehot
16 1
Dildo Penis Saky Getar Alat Bantu Sex Wanita Alat bantu sex yang paling banyak dicari saat ini adalah Penis saky atau sering dikenal penis getar kecil. Disebut penis saky karena ukurannya yang lebih kecil dari alat bantu vibrator yang laen dengan panjang 19cm dan diameter 3cm sehingga mudah untuk disimpan dan dibawa kemanapun. Bentuk Penis saky sangat simpel dan menarik sehingga tidak jarang menjadi idola bagi wanita yang membutuhkan alat bantu sex penis getar. Efek getaran yang ditimbulkan oleh penis saky bagus dan tidak kalah dengan vibrator yang laen. Meski hanya menggunakan satu buah batterai tetapi karena desain dan ukurannya yang proporsional sehingga mampu memaksimalkan efek dan sensasi dalam merangsang gairah wanita. Spesifikasi Alat Bantu Sex Penis Saky : Ukuran panjang 19cm dan diameter 3cm. Bahan terbuat dari karet silikon. Mempunyai efek getar statis. Bentuk desain penis saki seperti penis dengan terdapat urat-urat otot. Menggunakan satu buah batterai AA. Dengan padatnya aktifitas hidup bagi seorang wanita yang membutuhkan alat bantu sex untuk menstimulasi libido sehingga sangat membutuhkan alat bantu penis yang simpel, bagus, dan mudah dibawa kemana-mana sehingga tidak mencolok. Ataupun bagi seorang lelaki yang ingin melakukan foreplay atau pemanasan sebelum melakukan hubungan sexua dengan pasangannya bisa menggunakan Penis Saky sebagai stimulan atau pancingan supaya wanita lebih bergairah dan cepat orgasme. Untuk mendapatkan rangsangan yang lebih mantap bisa menggunakan Penis Maju Mundur yang mempunyai sensasi berbeda dan sangat menyenangkan. Harga Rp 400rb PESAN KONTAK: CALL/WA: 081321061991 BBM: DAD220A6 #Final #pialapresiden #pialapresiden2018 #Persijaday #persijaselamanya #bal#balied #bali #jakarta #bandung #palembang #medan #bogor #happyweekend #mytripmyadventure #kadopernikahan #kadonikah #jualsextoys #sextoyswanita #sextoysmurah #alatbantuseks #alatbantusexmurah #mainansex #memekbasah #memedewasa #kidsjamannow #penissaky #alatunik #dildomurah #bigolive
13 0
MANIVURE 9 IN 1. Rp. 36.900 Manicure Tool Series adalah alat untuk membersihkan kuku baik tangan maupun kaki. Manicure Set ini lumayan lengkap yaitu ada 9 buah alat dengan fungsi yang berbeda-beda. 1. Gunting kuku ukuran m 2. stick komedo 3. Gunting kecantikan 4. Gunting kuku ukuran L 5. Pembersih telinga 6. Pisau kutikula 7. Pinset alis 8. Pendorong kutikula 9. Asah kuku #senterkepala #alatpendakian #alatunik #sepatuboot #stungun #jualmurah #batre #led #advanture #tokopedia #bukalapak #sidoarjo #surabaya #aks#aksesorissepeda #aksesoris #putih #lam#lampu/a> #taş #holder #peredamsenapan #senapan #powerbank #ruyungbesi #teropong #Telescope #lampu #magnet #camping #maling
10 1
SENTER SELAM POLICE 500.000W LED CREE Q5 YZQ2 / DIVING FLASHLIGHT (selam besar) Rp. 161.900 Spesifikasi : * Bahan : ABS / Aluminium Alloy * Battery : 18650 / 3.7 Volt atau dapat juga menggunakan Battery AAA (3 pcs) *ukuran Panjang : 16 cm Diameter Kepala Senter : 4.5 cm * Mode Lampu : 8Mode (4 mode kanan dan 4 mode kiri) * On/Off diputar *Reflector: Aluminum smooth reflector fullset: -senter selam besar -batre charger 18650 -adapter batre A3 -charger 1 slot dekstop #senterkepala #alatpendakian #alatunik #sepatuboot #stungun #jualmurah #batre #led #advanture #tokopedia #bukalapak #sidoarjo #surabaya #aks#aksesorissepeda #aksesoris #putih #lam#lampu/a> #taş #holder #peredamsenapan #senapan #powerbank #ruyungbesi #teropong #Telescope #lampu #magnet #camping #maling
10 0
Card Knife. Rp. 12.000 Bahan : Mata Pisau : Stainless Steel Pegangan Pisau : Plastik Polyphrene Packing Barang : Plastik Tipis Ukuran : Ketika terlipat : 8.5 cm x 5.5 cm Ketika terbuka : 14 cm x 3.5 cm Tebal : 0.2 cm (2 mm) #senterkepala #alatpendakian #alatunik #sepatuboot #stungun #jualmurah #batre #led #advanture #tokopedia #bukalapak #sidoarjo #surabaya #aks#aksesorissepeda #aksesoris #putih #lam#lampu/a> #taş #holder #peredamsenapan #senapan #powerbank #ruyungbesi #teropong #Telescope #lampu #magnet #camping #maling
17 0
Tripod Spider. Rp. 22.000 Features Flexible Design Flexible Tripod memiliki 3 kaki yang masing-masing kakinya flexible. Anda dapat menggantung tripod ini ke tiang dan di tempat-tempat lain yang tidak mungkin dilakukan tripod pada umumnya. Universal Socket Socketnya menggunakan universal 1/4 screw, sehingga semua kamera dan DSLR yang memiliki jenis socket ini dapat menggunakan tripod ini. 360 Rotation Anda dapat memutar posisi kamera hingga 360, dan dapat di kunci posisinya jika telah menemukan posisi yang sesuai. Panjang : 18cm #senterkepala #alatpendakian #alatunik #sepatuboot #stungun #jualmurah #batre #led #advanture #tokopedia #bukalapak #sidoarjo #surabaya #aks#aksesorissepeda #aksesoris #putih #lam#lampu/a> #taş #holder #peredamsenapan #senapan #powerbank #ruyungbesi #teropong #Telescope #lampu #magnet #camping #maling
9 0
Pepper Spray 90ml Rp. 45.000 Spesifikasi : - Jarak Semprotan : +- 1meter - Kecepatan Semprotan : +-8.5gram per Second - Daya Melumpuhkan : 30menit- 1jam(Tergantung Masing2 Individu, tiap orang berbeda) - Expired : +- 3tahun - Volume : 90ml - panjang tabung 12,5cm #senterkepala #alatpendakian #alatunik #sepatuboot #stungun #jualmurah #batre #led #advanture #tokopedia #bukalapak #sidoarjo #surabaya #aks#aksesorissepeda #aksesoris #putih #lam#lampu/a> #taş #holder #peredamsenapan #senapan #powerbank #ruyungbesi #teropong #Telescope #lampu #magnet #camping #maling
6 0
Mounting Ring 8 Dipasang di Laras Rp. 58.000 spesifikasi : - bahan aluminium black - Ring 1 : 25,4mm - Ring 2 : min 13mm, max 27mm #senterkepala #alatpendakian #alatunik #sepatuboot #stungun #jualmurah #batre #led #advanture #tokopedia #bukalapak #sidoarjo #surabaya #aks#aksesorissepeda #aksesoris #putih #lam#lampu/a> #taş #holder #peredamsenapan #senapan #powerbank #ruyungbesi #teropong #Telescope #lampu #magnet #camping #maling
8 0
5 0
Termos Stainless bermotif Hewan (Cute Animal Stainless Thermos) Rp. 43.000 Botol minum dengan karakter kartun animal warna warni yang lucu. Dengan lapisan stainless stell yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat sangat cocok membawa bekal minum/tempat susu bagi si buah hati. Selain itu juga mudah untuk dibersihkan. *Spesifikasi : +Material : Stainless Stell +Eco Friendly : Bahan terbuat dari material aman food grade +Kapasitas : 500ml +Ketahanan suhu : 8-12 jam motif RANDOM #senterkepala #alatpendakian #alatunik #sepatuboot #stungun #jualmurah #batre #led #advanture #tokopedia #bukalapak #sidoarjo #surabaya #aks#aksesorissepeda #aksesoris #putih #lam#lampu/a> #taş #holder #peredamsenapan #senapan #powerbank #ruyungbesi #teropong #Telescope #lampu #magnet #camping #maling
5 0
Braket atau dudukan Senter Braket Senter untuk Sepeda ini adalah alat tambahan untuk memasang berbagai type senter yg dipasang pd stang sepeda maupun senapan berburu dll. Rp 14.900 * Bisa dipasang disepeda atau pipa max 3/4 inch * Bahan terbuat dari plastik yang keras * Bisa disetel dengan tangan (tanpa obeng) * Tidak mmembuat senter #senterkepala #alatpendakian #alatunik #sepatuboot #stungun #jualmurah #batre #led #advanture #tokopedia #bukalapak #sidoarjo #surabaya #aks#aksesorissepeda #aksesoris #putih #lam#lampu/a> #taş #holder #peredamsenapan #senapan #powerbank #ruyungbesi #teropong #Telescope #lampu #magnet #camping #maling
8 0
HOT TESTIMONI MAGIC STICK MasyaAllah... Saya sungguh bahagia dapat chat dari customer saya di Makassar, beliau bahkan gak saya kenal sama sekali, hanya tau via Facebook.. Sekitar 1 bulan yang lalu Menghubungi saya karena temannya ada yang mengalami Bell's Palsy..lalu saya sarankan terapi Magic stick, dan mba Rahma langsung order tanpa berlama2 bertanya... Dan malam ini memberi kabar bahagia ini..saya happy banget !! Inilah kenapa saya tidak pernah bosen berbagi manfaat produk pada siapapun Begitu banyak yang membutuhkan produk-produk MCI di luar sana.. Untuk anda yang mungkin mengalami keluhan yang sama, atau keluhan kesehatan lainnya...jangan pernah sungkan konsultasi yaa.. Siapa tau ikhtiar melalui produk MCI Allah berikan kesembuhan.. Share is care Salam berbagi Rere WA.081357215784 #copas #testimoni #bellpalsy #magicstick #mci #sehatdancantik #alatunik
0 0
Emergency, senter, dan powerbank ada di 1 alat, emang ada?? Ada kok!! . Lentera Tarik, selain untuk penerangan, Anda juga bisa mengisi daya Handphone alias Ngecharge HP kayak powerbank gitu.. . Nah, kalo untuk ngecharge alat ini, bisa dengan 2 cara, pake listrik, atau dengan cahaya alias memanfaatkan panel surya yang ada di alat ini, lebih praktis kan?? . Tersedia 2 ukuran, besar dan kecil, bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda :) . #NewEntry #Lentera #LenteraTarik #Murah #Jogja #Yogyakarta #SinarJaya #Playen #PowerBank #Emergency #EmergencyLamp #Unik #BarangBaru #Alat #AlatUnik #Praktis #Gunungkidul #Listrik #Charger #HP #Senter
14 1
HOT TESTIMONI MAGIC STICK MasyaAllah... Saya sungguh bahagia dapat chat dari customer saya di Makassar, beliau bahkan gak saya kenal sama sekali, hanya tau via Facebook.. Sekitar 1 bulan yang lalu Menghubungi saya karena temannya ada yang mengalami Bell's Palsy..lalu saya sarankan terapi Magic stick, dan mba Rahma langsung order tanpa berlama2 bertanya... Dan malam ini memberi kabar bahagia ini..saya happy banget !! Inilah kenapa saya tidak pernah bosen berbagi manfaat produk pada siapapun Begitu banyak yang membutuhkan produk-produk MCI di luar sana.. Untuk anda yang mungkin mengalami keluhan yang sama, atau keluhan kesehatan lainnya...jangan pernah sungkan konsultasi yaa.. Siapa tau ikhtiar melalui produk MCI Allah berikan kesembuhan.. Share is care Salam berbagi Caroline WA.081330517272 #copas #testimoni #bellpalsy #magicstick #mci #sehatdancantik #alatunik
6 0
Berat Produk 550gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK . . 💸Rp130.000 Setrika Uap / Iron Steamer PROMO AYO MILIKI STRIKA UAP HARGA MURAH BISA BUAT STRIKA BAJU PESTA CELANA TANPA FLAK BAJU JADI BARU TERUS SPT DI BUTIK2 MEWAH.. MUDAH WARNA TERJAGA Produk Ini Dirancang dan didesign khusus untuk ibu rumah tangga maupun mahasiswi yang ingin menyetrika bajunya dengan rapi dan tanpa kusut. Bukan hanya untuk itu Pria pun dapat menggunakan Setrika terbaik ini. Setrika uap lipat dengan desain dan model terbaru dan sangat praktis karena mudah dilipat dan dibawa ke mana-mana. Plat alas berupa Teflon anti lengket. Kegunaan setrika lipat strika uap travel ini 2 in 1 yaitu bisa digunakan sbagai setrika biasa maupun sebagai seterika uap. Produk ini bisa dibeli di instagram Nshoponline. Kelebihan Sterika Uap lipat selain untuk setrika sehari hari juga cocok untuk traveling ini yaitu - PRAKTIS, Dapat dilipat dan dibawa ke mana-mana seperti perjalanan travel wisata, bepergian, ke kantor, keperluan bisnis - FUNGSI 2 IN 1 yaitu bisa digunakan sbagai setrika biasa maupun sebagai setrika uap iron steam bush - Bagian atas dapat dilepas dan diisi air untuk uap. - Suhu dapat diatur - Dapat setrika untuk berbegai jenis kain.Pilihan gigi pertama : kain sintetis , gigi kedua : kain wol , gigi ketiga : kain katun - Jangan setrika langsung di atas meja, pakaian atau kain yang disetrika harus dilengkapi bantalan di bawahnya. - Dapat juga dipakai bagi Anda yang mempunyai usaha laundry No Garansi #setrika #setrikauap #setrikabaju #setrikatobi #setrikamini #setrikaportable #setrikatravel #setrikaminimurah #setrikauapmurah #setrikabjumurah #setrikatobimurah #jualsetrika #jualsetrikatravel #setrikalipatjakarta #setrikaminijakarta #jualansetrikamini #jualsetrikaminimurah #bajukusut #alatunik #travelling #rapi #bajurapi #bajukerja #celanamurah #jualsetrikatobimurah #wisata #liburan
130 0
alhamdulillah terimakasih jakarta surabaya nganjuk semarang Untuk Pemesanan Sikahkan Kontak di bawah ini ya kakkk 😊😊😊 ⬇️⬇️⬇️ WA : 089.626.065.240 📲 atau via DM 📬. atau Klik Link di BIO 📌 . #cet#cetakanbentookitty #cetakanbentomurah #cetakanbento #bento #cetakannasibento #cetakannasilucu #cetakanbentomobil #cetakanbentoberuang #cet#cetakanbear #ala#alatmasak #ala#alatdapur #ricemold #cetakanbear #trustedolshop #nasibentosurabaya #puddingart #cetakanbebek #cetakanbebek3D #jellyart #cetakanpuddingbebek #cetakanjellybebek #cetakanjellyart #cetakanpuding #jombang #cetakannasilumba #alatmasak #alatdapur #cetakanlumba #alatunik #eggmold
4 0
SHOES ORGANIZER / ORGANIZER SEPATU NEW SHOES UNDER ORGANIZER+ KEMASAN BOX Kain Lebih Tebal Shoes under, organiser sepatu Koleksi sepatu banyak? Atau rumah kecil, ga ada tempat nyimpan? Ini dia ada shoes organizer... bisa ditaruh bawah ranjang ^_^ bisa dilemari.... bisa di gudang... Semua tertata rapi bahan: kain- tutup plastik plus resleting multi storage: isi suka2 diaper, clodi, baby wrap, popok, celana, skidders, baju, kaus kaki, hat, shoe organizer bisa diisi 12 pasang sepatu NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir Berat : 250g Harga : 33.000 #kotaksepatu #tempatsepatu #kotaserbaguna #tempatcd #tempatbra #alatunik #unik
57 0
Idr 35.500/pcs . . === READY WARNA : UNGU, BIRU, MERAH MUDA, COKELAT TUA dan COKELAT MUDA === . .++++++++++ GRATIS 1 BIJI ICE GEL ++++++++++ . . Tas ini memiliki bahan insulated di dalamnya sehingga mampu membuat makanan Anda terjaga suhunya sehigga tetap hangat atau minuman tetap dingin. UKURAN : 23X17X19CM BAHAN : POLYESTER 📱083808033821 (wa) #alatunik #barangunik #alatunikmurah #baranglucu #dailyusemurah #kebutuhanseharihari #barangunikjakarta #barangunikbandung #barangunikjogja #baranguniksemarang #baranguniksolo #alatdapurjakarta #alatdapurbandung #alatdapursurabaya #alatdapurjogja #tasbekaljogja #tasbekaljakarta #tasbekalsemarang #tasbekalmedan #tasbekalmakassar #tasbekalpalembang #tasbekalbandung #tasbekalsurabaya #tasbekalsolo #tasbekalbekasi
4 0
Idr 36.500 . . ==== READY : GARIS BIRU, GARIS PINK, DOT ABU-ABU, DOT HIJAU, KUPU-KUPU, CHERRY dan GARIS KREM ==== . . ++++++++++ GRATIS 1 BIJI ICE GEL ++++++++++ . . Bawalah bekal makan siang Anda sehari-hari dengan menggunakan lunch bag. Memiliki model yang stylish dan dinamis, membuat Anda lebih mudah dan praktis ketika membawa bekal Bentuknya Keren, Classic dan Handy.. Dengan warna yang menarik cocok untuk dibawa ke kantor sebagai tas pembawa makan siang Anda atau saat piknik. UKURAN : 23,5x15,5x17CM 📱083808033821 (wa) #alatunik #barangunik #alatunikmurah #baranglucu #dailyusemurah #kebutuhanseharihari #barangunikjakarta #barangunikbandung #barangunikjogja #baranguniksemarang #baranguniksolo #alatdapurjakarta #alatdapurbandung #alatdapursurabaya #alatdapurjogja #tasbekaljogja #tasbekaljakarta #tasbekalsemarang #tasbekalmedan #tasbekalmakassar #tasbekalpalembang #tasbekalbandung #tasbekalsurabaya #tasbekalsolo #tasbekalbekasi
7 0
Idr 30.000/pcs . . === READY WARNA : ABU-ABU MUDA, NAVY, HIJAU MUDA dan MERAH MUDA === . . ++++++++++ GRATIS 1 BIJI ICE GEL ++++++++++ Bentuknya Keren, Classic dan Handy.. Dengan warna yang menarik cocok untuk dibawa ke kantor sebagai tas pembawa makan siang Anda atau saat piknik. Tas ini memiliki bahan insulated di dalamnya sehingga mampu membuat makanan Anda terjaga suhunya sehigga tetap hangat atau minuman tetap dingin. UKURAN : 22x19x13cm 📱083808033821 (wa) #alatunik #barangunik #alatunikmurah #baranglucu #dailyusemurah #kebutuhanseharihari #barangunikjakarta #barangunikbandung #barangunikjogja #baranguniksemarang #baranguniksolo #alatdapurjakarta #alatdapurbandung #alatdapursurabaya #alatdapurjogja #tasbekaljogja #tasbekaljakarta #tasbekalsemarang #tasbekalmedan #tasbekalmakassar #tasbekalpalembang #tasbekalbandung #tasbekalsurabaya #tasbekalsolo #tasbekalbekasi
3 7
Idr 35.000/pcs . . === READY WARNA : MERAH,MERAH MUDA, HITAM, HIJAU MUDA dan KUNING === . . ++++++++++ GRATIS 1 BIJI ICE GEL ++++++++++ . . Bentuknya Keren, Classic dan Handy.. Dengan warna yang menarik cocok untuk dibawa ke kantor sebagai tas pembawa makan siang Anda atau saat piknik. Tas ini memiliki bahan insulated di dalamnya sehingga mampu membuat makanan Anda terjaga suhunya sehigga tetap hangat atau minuman tetap dingin. UKURAN : 20 X 14 X 24 Cm 📱083808033821 (wa) #alatunik #barangunik #alatunikmurah #baranglucu #dailyusemurah #kebutuhanseharihari #barangunikjakarta #barangunikbandung #barangunikjogja #baranguniksemarang #baranguniksolo #alatdapurjakarta #alatdapurbandung #alatdapursurabaya #alatdapurjogja #tasbekaljogja #tasbekaljakarta #tasbekalsemarang #tasbekalmedan #tasbekalmakassar #tasbekalpalembang #tasbekalbandung #tasbekalsurabaya #tasbekalsolo #tasbekalbekasi
5 3
Idr 30.000/pcs . . == Ready Warna : KUNING dan PINK === . . ++++++++++ GRATIS 1 BIJI ICE GEL ++++++++++ . . Tas ini memiliki bahan insulated di dalamnya sehingga mampu membuat makanan Anda terjaga suhunya sehigga tetap hangat atau minuman tetap dingin. Bentuknya yang stylish dan menarik dengan fungsinya sebagai lunch bag berbahan insulated yang efektif layak menjadi tas makan siang atau tas makanan piknik Anda. Tidak khawatir lagi makanan Anda kehilangan kehangatan atau minuman Anda kehilangan kesegarannya. UKURAN : 25X15X17CM 📱083808033821 (wa) #alatunik #barangunik #alatunikmurah #baranglucu #dailyusemurah #kebutuhanseharihari #barangunikjakarta #barangunikbandung #barangunikjogja #baranguniksemarang #baranguniksolo #alatdapurjakarta #alatdapurbandung #alatdapursurabaya #alatdapurjogja #tasbekaljogja #tasbekaljakarta #tasbekalsemarang #tasbekalmedan #tasbekalmakassar #tasbekalpalembang #tasbekalbandung #tasbekalsurabaya #tasbekalsolo #tasbekalbekasi
3 0
Berat Produk 550gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK . . 💸Rp130.000 Setrika Uap / Iron Steamer PROMO AYO MILIKI STRIKA UAP HARGA MURAH BISA BUAT STRIKA BAJU PESTA CELANA TANPA FLAK BAJU JADI BARU TERUS SPT DI BUTIK2 MEWAH.. MUDAH WARNA TERJAGA Produk Ini Dirancang dan didesign khusus untuk ibu rumah tangga maupun mahasiswi yang ingin menyetrika bajunya dengan rapi dan tanpa kusut. Bukan hanya untuk itu Pria pun dapat menggunakan Setrika terbaik ini. Setrika uap lipat dengan desain dan model terbaru dan sangat praktis karena mudah dilipat dan dibawa ke mana-mana. Plat alas berupa Teflon anti lengket. Kegunaan setrika lipat strika uap travel ini 2 in 1 yaitu bisa digunakan sbagai setrika biasa maupun sebagai seterika uap. Produk ini bisa dibeli di instagram Nshoponline. Kelebihan Sterika Uap lipat selain untuk setrika sehari hari juga cocok untuk traveling ini yaitu - PRAKTIS, Dapat dilipat dan dibawa ke mana-mana seperti perjalanan travel wisata, bepergian, ke kantor, keperluan bisnis - FUNGSI 2 IN 1 yaitu bisa digunakan sbagai setrika biasa maupun sebagai setrika uap iron steam bush - Bagian atas dapat dilepas dan diisi air untuk uap. - Suhu dapat diatur - Dapat setrika untuk berbegai jenis kain.Pilihan gigi pertama : kain sintetis , gigi kedua : kain wol , gigi ketiga : kain katun - Jangan setrika langsung di atas meja, pakaian atau kain yang disetrika harus dilengkapi bantalan di bawahnya. - Dapat juga dipakai bagi Anda yang mempunyai usaha laundry No Garansi #setrika #setrikauap #setrikabaju #setrikatobi #setrikamini #setrikaportable #setrikatravel #setrikaminimurah #setrikauapmurah #setrikabjumurah #setrikatobimurah #jualsetrika #jualsetrikatravel #setrikalipatjakarta #setrikaminijakarta #jualansetrikamini #jualsetrikaminimurah #bajukusut #alatunik #travelling #rapi #bajurapi #bajukerja #celanamurah #jualsetrikatobimurah #wisata #liburan
6 0
Best Seller Kita juga ini yaa cocok untuk yang mau usaha #cateringjakarta #cateringrumahan Komplit banget 😍😍😍😍 Untuk Pemesanan Sikahkan Kontak di bawah ini ya kakkk 😊😊😊 ⬇️⬇️⬇️ WA : 089.626.065.240 📲 atau via DM 📬. atau Klik Link di BIO 📌 . #cet#cetakanbentookitty #cetakanbentomurah #cetakanbento #bento #cetakannasibento #cetakannasilucu #cetakanbentoberuang #cet#cetakanbear #ala#alatmasak #ala#alatdapur #ricemold #cetakanbear #trustedolshop #nasibentosurabaya #puddingart #cetakanbebek #cetakanbebek3D #jellyart #cetakanpuddingbebek #cetakanjellyart #cetakanpuding #jombang #cetakannasilumba #alatmasak #alatdapur #cetakanlumba #alatunik #eggmold
8 0