Logico VS fun thinkers Hmmm apa sih bedanya logico dan fun thinkers, kenapa logico lebih mahal ya? Ternyata ini lho aybun Logico itu isinya lebih banyak dah beragam Aktifitasnya pun lebih banyak Contoh di seri primo, selain mengerjakan soal di worksheet nya ternyata di lembar jawab nya pun anak anak bisa mewarnai, menyambungkan titik titik, dll . 1 seri ini terdiri dri 20 folder yang masing masing folder berisi 16 worksheet Nah lebih seru lagi frame nya menyatu dengan tombol tombol yg digunakan sebagai alat untuk memecahkan masakah, Jadi ga takut ilang ilang deh.. Nah sedangkan funthinkers Berisi 10 jilid buku . 1 jilidnya ada sekitar 21 soal yang bisa dikerjakan 1 paketnya sdh terdiri dari 3 level, jd bisa dipakai sampai besar Untuk frame nya , berbentuk kotak dan terpisah angka angkanya So... jangan heran ya kalau logico lebih mahal Tapi keduanya tetap asyik buat belajar, semua butuh proses jadi ga usah buru buru ya, awalilah dari yang termudah dahulu.😊 . . @galerigrolier wa link di BIO . #logico #grolierindonesia #logicomaximo #logicogrolier #logicooriginal #funthinker #talkingenglish #melihatdenganmikroskop #akuingintahumengapa #iwonderwhygrolier #markomtimes
19 0
Teman2 sering liat kupu2 terbang di depan rumah tak? Hmmm.. gimana ya caranya dari telur bisa menjadi kupu2 yg cantik? ada 4 tahapan utamanya ya.. 1. kupu2 memilih daun untuk menaruh telurnya, tentu saja daun yang baik dan bergizi yang akan dipilihnya. 2. telur berubah menjadi ulat dan memakan daun dengan rakusnya dan cepat bertumbuh besar. 3. ulat membuat cangkang keras yang kita sebut sebagai kepompong. ketika ulat bertapa dan berpuasa di dalam kepompong, tubuhnya berubah menjadi semacam cairan kental.. wauuww.. 4. cairan kental berubah menjadi kupu-kupu dengan sayap cantik berwarna warni. sayap yang lunak dan bertekuk2 akan berubah menjadi lebih indah dengan bantuan sinar matahari. masya Allaaah.. ulat yang buruk rupa berubah menjadi kupu-kupu yang cantik 🐛 🦋 #markomtimes #akuingintahumengapa #ensiklopediaanak #atmkbd
4 0
👧: "Kenapa siih getol banget promo in produk2 ini? untungnya gede yaa?" 👱: "Alhamdulillah,,jauh lebih sedikit dr pada produk kecantikan." 👧: "Atau....MLM yaaa,,,kalau jaringannya banyak bisa makmur?" 👱: "Alhamdulillah,,,reseller yg sy rekrut posisinya sama dg saya ,,ga pakai piramida😁" 👧: "Truuusss, apa enaknya?" 👱: "Bahagia....😊 💖 bahagia bila anak2 jaman now jadi cinta Alquran, senang mengaji & tahu kisah 2 dlm Al-Qur'an. Ga kaya saya, yg masa kecil taunya cinderella & bawang merah bawang putih. Padahal Ada banyak kisah teladan didalam alquran (NYATA bukan MITOS) 💖 terharu Karena anak-anak jaman Now sudah bisa menghafal minimal surat2 pendek di juz 30 😇 💖 bangga karena anak-anak jaman Now punya tv sendiri yg ke 300 kontennya bertema pendidikan semua, dari lagu,film,animasi,tekhnik mengaji dan bahasa inggris. Pokok nya "Amazing" laaahhh.... #mai#mai#mainukasi #kidsjamannow #ari#ari#arisan #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #akuingintahumengapa #bukuedukasianak #bukuberkualitas #keluarga #muslim #indonesia #arisan  #bukuonline #arisanhafizdoll  #ayomengaji #cash #arisan #belajar #bermain #mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
16 2
Logico Piccolo untuk 5-9 tahun. Mengembangkan skill brain development anak dengan cara seru gak membosankan. Rasanya seperti bermain sambil bermain, sesuai dengan minat anak, lho! 😉 Info Lengkap : @galerigrolier (sales repesentative Grolier) WA link di BIO #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #piccologalerigrolier #arisanbuku #arisanamanah #sekolahinternasional
267 0
Jadii.. kemaren tuh mama zhafzi liat ada kaya buaya kecil d selokan depan rumph.. hii ngeri banget kan. Setelah dikonfirmasi😁😁 ternyata itu adalah biawak ato nyambek dalam bahasa jawa. Zhafzi langsung aja ngambil salah satu jilid buku tentang banyak reptilia.. trus nanya.. yg mana biawak ma? Biawak itu sodaraan ama buaya bang.. kata mama. Daaan masih penasaran aja ama wujud asli si biawak ini. #grolier #grolierindonesia #grolierbooks #arisanbuku #bukuanakimport #jualbukuanakimport #bayiindonesia #bukuedukatif #mainanedukatif #englishforkids #homeschooling #preschool #premiumbooks #talkingenglish #funthinkers #akuingintahumengapa #logico #logicoprimo #markomtimes
4 0
Liburan kemarin kebetulan dihabiskan main di laut... Tiba-tiba si kecil ga sengaja meminum air laut... langsung deehh jurus keingintahuan nya kluar.. Buu kok airnya asin... Sapa yg kasih garam c bu... Daann banyak pertanyaan lainnya😅😅😅 Diinget2 persoalan air laut ini sepertinya dibahas di buku Aku ingin Tahu Mengapa... Pulang-pulang buka bukunya... puas dehh si kecil tau jawabannya😅 Ini cerita ku... Mau punya cerita dengan si kecil miliki buku Aku ingin Tahu Mengapa😍 #grolier #grolierindonesia #grolierbooks #arisanbuku #bukuanakimport #jualbukuanakimport #bayiindonesia #bukuedukatif #mainanedukatif #englishforkids #homeschooling #preschool #premiumbooks #talkingenglish #funthinkers #akuingintahumengapa #logico #logicoprimo #markomtimes
6 0
Pelajaran matematika anak-anak sekarang masuk kategori sulit lho bun... Seperti sdad ini baru SD kelas 2 udah masuk perkalian dan pembagian.. setiap ada matematika pasti agak takut2 gimana😅 Awalnya slalu bilang sulit... Tapi saya alihkan main.Fun Thinkers yang ada soal matematika nya... Alhamdulillah sekarang ga takut kalau hadapin soal matematika.. Karena fun Thinkers permainan mengasah otak anak. #grolier #grolierindonesia #grolierbooks #arisanbuku #bukuanakimport #jualbukuanakimport #bayiindonesia #bukuedukatif #mainanedukatif #englishforkids #homeschooling #preschool #premiumbooks #talkingenglish #funthinkers #akuingintahumengapa #logico #logicoprimo #markomtimes
4 0
Ketika arisan panci sudah biasa apalagi arisan uang ala emak rumahan. Saatnya ikut arisan buat bisa menyediakan paket edukatif GROLIER untuk anak. Mau, Moms? 😉 . . #openarisan #Grolier #Times #bukugrolier #anak #balita #paketedukasi #bukuimpor #bukuanak #jualbukugrolier #funthinkers #logico #TalkingEnglish #AkuInginTahuMengapa #bukubergizi #homeschooling #homelibrary
320 0
Ensiklopedi anak "Aku Ingin Tahu Mengapa ?" Total: 24 buku -Aku Ingin Tahu Mengapa adalah pelajaran awal yang luar biasa bagi anak-anak sebelum mereka menjelajahi dunia sekitarnya. Seri buku Aku Ingin Tahu Mengapa ini sarat dengan informasi yang mampu menjawab semua pertanyaan-pertanyaan pelik yang sering diajukan anak dengan ulasan dan fakta yang menarik. Dikemas apik untuk merangsang imajinasi dan minat baca anak, sehingga memantapkan keterampilan baca dan pemahaman verbal mereka. * 24 jilid * 768 halaman * Lebih dari 2.000 ilustrasi * 871 format tanya-jawab Seri Aku Ingin Tahu Mengapa : 1. Air Laut Terasa Asin 2. Ada Lubang Pada Seruling 3. Angin Bertiup 4. Bintang Berkedip 5. Burung Dodo Punah 6. Elang Bangkai Berkepala Gundul 7. Orang Mesir Membangun Piramida 8. Matahari Terbit 9. Laba-Laba Menjalin Benang 10. Gurun Sahara Berhawa Dingin Di Waktu Malam 11. Dahulu Ikan Berkaki 12. Kanguru Memiliki Kantung 13. Ular Dapat Berganti Kulit 14. Perutku Keroncongan 15. Pesawat Terbang Memiliki Sayap 16. Pohon Memiliki Daun 17. Punggung Unta Berpunuk 18. Ritsluting Memiliki Gigi 19. Triceratop Memiliki Tiga Cula 20. Terowongan Berbentuk Bulat 21. Telepon Berdering 22. Setiap Negara Mengibarkan Bendera 23. Sabun Menghasilkan Gelembung 24. Puncak Pegunungan Ditutupi Salju MAU CASH, ARISAN atau kredit bisa yaaa... #ari#ari#arisanbuku #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas#bukuedukasianak #bukuberkualitas#muslim #indonesia #keluarga#arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll #ayomengaji #cash #arisan #belajar #bermain #mai#mainak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
8 0
Ensiklopedi anak "Aku Ingin Tahu Mengapa ?" Total: 24 buku -Aku Ingin Tahu Mengapa adalah pelajaran awal yang luar biasa bagi anak-anak sebelum mereka menjelajahi dunia sekitarnya. Seri buku Aku Ingin Tahu Mengapa ini sarat dengan informasi yang mampu menjawab semua pertanyaan-pertanyaan pelik yang sering diajukan anak dengan ulasan dan fakta yang menarik. Dikemas apik untuk merangsang imajinasi dan minat baca anak, sehingga memantapkan keterampilan baca dan pemahaman verbal mereka. * 24 jilid * 768 halaman * Lebih dari 2.000 ilustrasi * 871 format tanya-jawab Seri Aku Ingin Tahu Mengapa : 1. Air Laut Terasa Asin 2. Ada Lubang Pada Seruling 3. Angin Bertiup 4. Bintang Berkedip 5. Burung Dodo Punah 6. Elang Bangkai Berkepala Gundul 7. Orang Mesir Membangun Piramida 8. Matahari Terbit 9. Laba-Laba Menjalin Benang 10. Gurun Sahara Berhawa Dingin Di Waktu Malam 11. Dahulu Ikan Berkaki 12. Kanguru Memiliki Kantung 13. Ular Dapat Berganti Kulit 14. Perutku Keroncongan 15. Pesawat Terbang Memiliki Sayap 16. Pohon Memiliki Daun 17. Punggung Unta Berpunuk 18. Ritsluting Memiliki Gigi 19. Triceratop Memiliki Tiga Cula 20. Terowongan Berbentuk Bulat 21. Telepon Berdering 22. Setiap Negara Mengibarkan Bendera 23. Sabun Menghasilkan Gelembung 24. Puncak Pegunungan Ditutupi Salju MAU CASH, ARISAN atau kredit bisa yaaa... #ari#ari#arisan #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #buk#bukuedukasianak #bukuberkualitas #bukuedukasianak #bukuberkualitas#muslim #indonesia #keluarga#arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll #ayomengaji #cash #arisan #belajar #bermain #mai#mainak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
7 0
PROMO HEMAT yang ini Double Set, lebih Hemat karena beli Funthinkers plus Talking English FREE 1 Match Frame Funthinkers. Waah, yang punya Kakak/Adik gak rebutan tuuh papan Funthinkersnyaa.. 😍 . . Kapan lagi diorder, lebih murah terus dapat BONUS kaan, hayuk ditunggu DM/ Japri yaa... 😉 . Order : WA 08161395759 . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbuku #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #bukugrolier #arisanbuku #arisanamanah #Repost with @insta.save.repost • • •
6 2
👧: "Kenapa siih getol banget promo in produk2 ini? untungnya gede yaa?" 👱: "Alhamdulillah,,jauh lebih sedikit dr pada produk kecantikan." 👧: "Atau....MLM yaaa,,,kalau jaringannya banyak bisa makmur?" 👱: "Alhamdulillah,,,reseller yg sy rekrut posisinya sama dg saya ,,ga pakai piramida😁" 👧: "Truuusss, apa enaknya?" 👱: "Bahagia....😊 💖 bahagia bila anak2 jaman now jadi cinta Alquran, senang mengaji & tahu kisah 2 dlm Al-Qur'an. Ga kaya saya, yg masa kecil taunya cinderella & bawang merah bawang putih. Padahal Ada banyak kisah teladan didalam alquran (NYATA bukan MITOS) 💖 terharu Karena anak-anak jaman Now sudah bisa menghafal minimal surat2 pendek di juz 30 😇 💖 bangga karena anak-anak jaman Now punya tv sendiri yg ,ke 300 kontennya bertema pendidikan semua, dari lagu,film,animasi,tekhnik mengaji dan bahasa inggris. Pokok nya "Amazing" laaahhh.... #mai#mai#mainanedukasi #kidsjamannow #ari#arisan #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas #muslim #indonesia #keluarga#arisan  #arisanbukuonline #arisanhafizdoll  #ayomengaji #cash #openreseller #arisan #belajar #bermain #mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
35 0
👧: "Kenapa siih getol banget promo in produk2 ini? untungnya gede yaa?" 👱: "Alhamdulillah,,jauh lebih sedikit dr pada produk kecantikan." 👧: "Atau....MLM yaaa,,,kalau jaringannya banyak bisa makmur?" 👱: "Alhamdulillah,,,reseller yg sy rekrut posisinya sama dg saya ,,ga pakai piramida😁" 👧: "Truuusss, apa enaknya?" 👱: "Bahagia....😊 💖 bahagia bila anak2 jaman now jadi cinta Alquran, senang mengaji & tahu kisah 2 dlm Al-Qur'an. Ga kaya saya, yg masa kecil taunya cinderella & bawang merah bawang putih. Padahal Ada banyak kisah teladan didalam alquran (NYATA bukan MITOS) 💖 terharu Karena anak-anak jaman Now sudah bisa menghafal minimal surat2 pendek di juz 30 😇 💖 bangga karena anak-anak jaman Now punya tv sendiri yg ,ke 300 kontennya bertema pendidikan semua, dari lagu,film,animasi,tekhnik mengaji dan bahasa inggris. Pokok nya "Amazing" laaahhh.... #mai#mai#mainanedukasi #kidsjamannow #ari#arisan #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas #muslim #indonesia #keluarga#arisan  #arisanbukuonline #arisanhafizdoll  #ayomengaji #cash #openreseller #arisan #belajar #bermain #mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
33 0
👧: "Kenapa siih getol banget promo in produk2 ini? untungnya gede yaa?" 👱: "Alhamdulillah,,jauh lebih sedikit dr pada produk kecantikan." 👧: "Atau....MLM yaaa,,,kalau jaringannya banyak bisa makmur?" 👱: "Alhamdulillah,,,reseller yg sy rekrut posisinya sama dg saya ,,ga pakai piramida😁" 👧: "Truuusss, apa enaknya?" 👱: "Bahagia....😊 💖 bahagia bila anak2 jaman now jadi cinta Alquran, senang mengaji & tahu kisah 2 dlm Al-Qur'an. Ga kaya saya, yg masa kecil taunya cinderella & bawang merah bawang putih. Padahal Ada banyak kisah teladan didalam alquran (NYATA bukan MITOS) 💖 terharu Karena anak-anak jaman Now sudah bisa menghafal minimal surat2 pendek di juz 30 😇 💖 bangga karena anak-anak jaman Now punya tv sendiri yg ,ke 300 kontennya bertema pendidikan semua, dari lagu,film,animasi,tekhnik mengaji dan bahasa inggris. Pokok nya "Amazing" laaahhh.... #mai#mai#mainanedukasi #kidsjamannow #ari#arisan #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas #muslim #indonesia #keluarga#arisan  #arisanbukuonline #arisanhafizdoll  #ayomengaji #cash #openreseller #arisan #belajar #bermain #mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
30 0
👧: "Kenapa siih getol banget promo in produk2 ini? untungnya gede yaa?" 👱: "Alhamdulillah,,jauh lebih sedikit dr pada produk kecantikan." 👧: "Atau....MLM yaaa,,,kalau jaringannya banyak bisa makmur?" 👱: "Alhamdulillah,,,reseller yg sy rekrut posisinya sama dg saya ,,ga pakai piramida😁" 👧: "Truuusss, apa enaknya?" 👱: "Bahagia....😊 💖 bahagia bila anak2 jaman now jadi cinta Alquran, senang mengaji & tahu kisah 2 dlm Al-Qur'an. Ga kaya saya, yg masa kecil taunya cinderella & bawang merah bawang putih. Padahal Ada banyak kisah teladan didalam alquran (NYATA bukan MITOS) 💖 terharu Karena anak-anak jaman Now sudah bisa menghafal minimal surat2 pendek di juz 30 😇 💖 bangga karena anak-anak jaman Now punya tv sendiri yg ,ke 300 kontennya bertema pendidikan semua, dari lagu,film,animasi,tekhnik mengaji dan bahasa inggris. Pokok nya "Amazing" laaahhh.... #mai#mai#mainanedukasi #kidsjamannow #ari#arisan #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas #muslim #indonesia #keluarga#arisan  #arisanbukuonline #arisanhafizdoll  #ayomengaji #cash #openreseller #arisan #belajar #bermain #mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
24 0
👧: "Kenapa siih getol banget promo in produk2 ini? untungnya gede yaa?" 👱: "Alhamdulillah,,jauh lebih sedikit dr pada produk kecantikan." 👧: "Atau....MLM yaaa,,,kalau jaringannya banyak bisa makmur?" 👱: "Alhamdulillah,,,reseller yg sy rekrut posisinya sama dg saya ,,ga pakai piramida😁" 👧: "Truuusss, apa enaknya?" 👱: "Bahagia....😊 💖 bahagia bila anak2 jaman now jadi cinta Alquran, senang mengaji & tahu kisah 2 dlm Al-Qur'an. Ga kaya saya, yg masa kecil taunya cinderella & bawang merah bawang putih. Padahal Ada banyak kisah teladan didalam alquran (NYATA bukan MITOS) 💖 terharu Karena anak-anak jaman Now sudah bisa menghafal minimal surat2 pendek di juz 30 😇 💖 bangga karena anak-anak jaman Now punya tv sendiri yg ,ke 300 kontennya bertema pendidikan semua, dari lagu,film,animasi,tekhnik mengaji dan bahasa inggris. Pokok nya "Amazing" laaahhh.... #mai#mai#mainanedukasi #kidsjamannow #ari#arisan #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas #muslim #indonesia #keluarga#arisan  #arisanbukuonline #arisanhafizdoll  #ayomengaji #cash #openreseller #arisan #belajar #bermain #mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
17 0
👧: "Kenapa siih getol banget promo in produk2 ini? untungnya gede yaa?" 👱: "Alhamdulillah,,jauh lebih sedikit dr pada produk kecantikan." 👧: "Atau....MLM yaaa,,,kalau jaringannya banyak bisa makmur?" 👱: "Alhamdulillah,,,reseller yg sy rekrut posisinya sama dg saya ,,ga pakai piramida😁" 👧: "Truuusss, apa enaknya?" 👱: "Bahagia....😊 💖 bahagia bila anak2 jaman now jadi cinta Alquran, senang mengaji & tahu kisah 2 dlm Al-Qur'an. Ga kaya saya, yg masa kecil taunya cinderella & bawang merah bawang putih. Padahal Ada banyak kisah teladan didalam alquran (NYATA bukan MITOS) 💖 terharu Karena anak-anak jaman Now sudah bisa menghafal minimal surat2 pendek di juz 30 😇 💖 bangga karena anak-anak jaman Now punya tv sendiri yg ,ke 300 kontennya bertema pendidikan semua, dari lagu,film,animasi,tekhnik mengaji dan bahasa inggris. Pokok nya "Amazing" laaahhh.... #mai#mai#mainanedukasi #kidsjamannow #ari#arisan #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas #muslim #indonesia #keluarga#arisan  #arisanbukuonline #arisanhafizdoll  #ayomengaji #cash #openreseller #arisan #belajar #bermain #mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
12 0
Boleh sih membelikan anak mainan. Tapi kalo sudah masuk tahap mengoleksi, saya sih pilih buku saja. Karena mobil remote atau berbagai jenis boneka di lemari itu, mereka tidak memberi manfaat jangka panjang. Anak-anak itu asyik hanya ketika punya mainan baru, sehari dua hari akan bosan. . Kalo buku? Sama seperti makanan, dia akan memberi nutrisi, larinya ke otak. Masih bayi kita bacakan buku, apa yg mereka dengar dan lihat akan terekam. Dua tahun kemudian dia sudah asyik dgn bukunya dan mengoceh meniru Ibunya membaca. Tiga tahun kemudian saat dia sudah bisa membaca, koleksi buku di lemari akan semakin menarik utk ia eksplorasi, karena sudah mandiri bisa baca sendiri. Tahun berikutnya hingga dewasa.. Wawasannya jauh lebih luas daripada temannya yg memiliki banyak koleksi mobil remote atau boneka barbie ☺ Buku bisa jadi akan semakin usang atau hilang, tapi ingat membaca itu adalah Investasi yg tidak bisa dicuri 😉 Talking English by Grolier Mengenalkan bahasa inggris untuk balita Arisan atau cash ✅ #grolier #grolierindonesia #grolierbooks #arisanbuku#bukuanakimport #jualbukuanakimport#bayiindonesia #bukuedukatif #mainanedukatif#englishforkids #homeschooling #preschool#premiumbooks #halobalita #bukuhalobalita#jualhalobalita #bukuanakimportmurah#widyawiyatapertama #montessori#montessoridirumah #TEgalerigrolier #talkingenglish #funthinkers#akuingintahumengapa #logico #logicoprimo #tekbd
12 1
Sejak ada Logico Primo, anak-anak ga rewel diajak diam dirumah saat weekend. Biasanya mereka selalu nanya "ngapain kita hari ini Mi?"🤔 . . . Ga adek, ga kakak, semua hobi main Logico. Asiknya lagi, karena pengemasan belajar matematika nya yang berbeda, kakak jadi ketagihan belajar matematika. Padahal dulu mah kenal angka aja ga. 😄 . . . Logico emang mahal bagi sebagian orang, berasa banget bayar arisannya. Tapi kalau ngeliat anak candu maininnya, ditambah ada unsur belajar didalamnya, berasa sebanding lah uang yang dikeluarkan dengan manfaat yang didapat. 🤑🤑🤑 Apalagi yang mainin bisa sekeluarga. kalau dihitung hemat nya ga ketulungan!! 😝😝 . . . Kamu belum punya? Ikut arisan aja, mumpung masih ada seat! - Mima - . . @galerigrolier wa link di BIO . . #groliertimes #markomtimes #logico #logicogrolier #logicoprimo #logicopiccolo #LogicoMaximo #mainananak #bukuanak #kadoanak #edutoys #TalkingEnglish #funthinkers #AkuInginTahuMengapa #funtime #funwithenglish #belajarsambilbermain #bahasainggris #matematika #baby #kids #trustedseller #resellerwelcome #galerigrolier
268 0
Logico Piccolo untuk 5-9 tahun. Mengembangkan skill brain development anak dengan cara seru gak membosankan. Rasanya seperti bermain sambil bermain, sesuai dengan minat anak, lho! 😉 Info Lengkap : @galerigrolier (sales repesentative Grolier) WA link di BIO #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #piccologalerigrolier #arisanbuku #arisanamanah #sekolahinternasional
238 1
Liburan kemarin kebetulan dihabiskan main di laut... Tiba-tiba si kecil ga sengaja meminum air laut... langsung deehh jurus keingintahuan nya kluar.. Buu kok airnya asin... Sapa yg kasih garam c bu... Daann banyak pertanyaan lainnya😅😅😅 Diinget2 persoalan air laut ini sepertinya dibahas di buku Aku ingin Tahu Mengapa... Pulang-pulang buka bukunya... puas dehh si kecil tau jawabannya😅 Ini cerita ku... Mau punya cerita dengan si kecil miliki buku Aku ingin Tahu Mengapa😍 . #akuingintahumengapa #grolierindonesia
242 53
- Ini Halaman 20 Unit 3 Vol. 1 dari Talking English - . . Masih di Level 1, biasanya memang anak2 belajar bahasa Inggris dari yang terdekat ditemuinya, dimulai dari sendiri. Tau kan, lagunya : "Head, Shoulders, Knees and Toes" atau "Finger Family" ? Enaknya mengenalkan anak bahasa Inggris dengan cara mudah itu ya gini nih : sehabis baca Talking English didampingi pen, terus lanjut makin ngena lewat lagu2 bahasa Inggris yang bisa kita nyanyikan buat mereka. 😍 Yuk, Mam adopsi-lah ini Talking English buat si kecil, bisa untuk usia 14bulan ke atas. 😉 . Open Cash/ Arisan ✓ ~by Momafiqabi . . #funthinkers #talkingenglish #bukubahasainggris #logico #akuingintahumengapa #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglishincafe #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #bukugrolierr #groliertimes #markomtimes #qazarbookstore
28 2
Kenapa Talking English recommended untuk belajar bahasa inggris, terutama bagi balita kita? . . 1. Menggunakan Talking bee pen yang fun dan cute banget. 2. Bisa digunakan untuk semua umur, dari baby sampai opa oma bisa ikutan lhoo. 3. Belajar dari materi yang paling mudah. 4. Portable & simple. No battery. 5. Mudah digunakan, tinggal tunjuk sana-sini dengan Talking bee-pen. 6. Bisa belajar dimana pun dan kapan pun. Ingat, anak akan lebih cepat belajar dengan immertion methode. 7. Anak bisa belajar mandiri. 8. Ilustrasi menarik & colourfull. Tulisannya besar-besar. 9. Sing a song : lebih fun, seru belajar bahasa inggris sambil bernyanyi. 10. Belajar phonics, penting dlm belajar bahasa inggris. 11. Belajar pertema, masing2 buku berbeda tema : motorik, listening, writing, grammar & sentence, reading & comprehension, speaking. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info tentang buku Talking English? --- Info: Ziziahsana Wa. 085742268081 . . #funlearningathome #talkingenglishgrolier #grolierindonesia #bukupertamaku #bermainsambilbelajar #pauddirumah #readaloud #kurikulumprasekolah #logicoprimo #fun#funthinkersmurah #talkingenglishmurah #funthinkers #belajarsambilbermain #homeschoolbooks #homelibrary #akuingintahumengapa #activitybook
66 6
Kelemahan Smart Hafiz : 🌸 Layar LCD yang rentan rusak, karena tertindih tangan anak (tertekan), terinjak, ataupun jatuh terbanting dengan keras disertai jatuhnya benda lain yang menimpa layar. ✨ Langkah pencegahan: 🐱 Memberikan _double protector_ pada layar LCD dengan membeli aksesoris tambahan berupa: _Tempered glass screen protector_ & _Acrilic screen protector_ 🐱 Tidak membiarkan anak balita (yang belum paham bagaimana memperlakukan benda elektronik berlayar) bermain sendiri dengan smart hafiz, jika ingin memanfaatkan kontennya untuk menstimulasi perkembangan anak cukup nyalakan smart hafiz dan letakkan di tempat yang cukup tinggi/jauh dari jangkauan anak tapi suaranya cukup terdengar dengan baik. Demikian masukan informasi dari kami, semoga menjadi bahan pertimbangan sebelum Ayah-Bunda memutuskan mengadopsi tools edukasi ini ☺ #smarthafiz #hafizhdoll #mainakedukasi #mainanbergizi #halobalita #muhammadteladanku #akuingintahumengapa
1 0
Teman2 sering liat kupu2 terbang di depan rumah tak? Hmmm.. gimana ya caranya dari telur bisa menjadi kupu2 yg cantik? ada 4 tahapan utamanya ya.. 1. kupu2 memilih daun untuk menaruh telurnya, tentu saja daun yang baik dan bergizi yang akan dipilihnya. 2. telur berubah menjadi ulat dan memakan daun dengan rakusnya dan cepat bertumbuh besar. 3. ulat membuat cangkang keras yang kita sebut sebagai kepompong. ketika ulat bertapa dan berpuasa di dalam kepompong, tubuhnya berubah menjadi semacam cairan kental.. wauuww.. 4. cairan kental berubah menjadi kupu-kupu dengan sayap cantik berwarna warni. sayap yang lunak dan bertekuk2 akan berubah menjadi lebih indah dengan bantuan sinar matahari. masya Allaaah.. ulat yang buruk rupa berubah menjadi kupu-kupu yang cantik 🐛 🦋 . . . #markomtimes #akuingintahumengapa
5 0
Beberapa hewan di sekitar kita memiliki kemampuan untuk berkamuflase. Menurut KBBI, kamuflase sendiri berarti; perubahan bentuk, rupa, sikap, warna, dan sebagainya menjadi lain agar tidak dikenali. Seperti halnya serangga pemakan daun yang menyamarkan rupanya mirip dengan daun. Mereka dibekali kemampuan yang luar biasa oleh Sang Pencipta untuk menyamarkan diri hingga sulit dikenali oleh musuh-musuhnya. Mereka tidak hanya berwarna hijau daun, tetapi tubuhnya pun bergambar pola urat daun yang ditumpanginya. MasyaAllah... 😍😍😍 Buku #Aku#AkuInginTahuMengapa, sebuah ensiklopedia yang akan menjawab berbagai pertanyaan rumit dari anak-anak, yang mungkin belum bunda mengerti atau bingung saat menjawabnya. Buku ini juga dilengkapi gambar-gambar lucu yang akan membuat anak terkesima dan tertarik untuk menyimak serta membacanya. #AkuInginTahuMengapa #MarkomTimes #GlorierTimes
5 0
Kalau menurut saya pribadi nih, lagu ini adalah salah satu lagu yang wajib dikuasai oleh orang tua/pendidik. . Hah? Kenapa? Apa istimewanya lagu "This is the Way We Wash Our Face" ini? Sampe segitunya dibilang wajib bisa😎 dipikir dulu dong kalau ngomong, ini soal pendidikan, bukan cuma nyanyi doang. Katanya konsultan, tapiiiii....😏 Hehe... Iya iya... Tadi kan udah dibilang, "menurut saya" 😁 . . Gini nih ceritanya, kalau saya pribadi melihat, my point of view yaaa... Lagu ini simple bangettt, kata-katanya pendek, pelafalannya mudah, nadanya fun banget. Sambil nyanyi bisa sambil joget gerakan yang sesuai lagunya. Jadi, ngena banget deh kalau nyanyi lagu ini. Ngga usah ditranslate juga anak pasti langsung paham maksudnya. . . Selain itu, kita juga bisa dengan mudah modif liriknya sesuai kegiatan kita sama si kecil. Contoh nih, kita mau ngajarin anak wudhu, bisa tinggal diganti2 aja kata "face" dengan kata "hand" atau "head" atau "ear" atau "foot" dst. Nah, dengan sering bernyanyi sambil menggunakan gerakan, anak 2/3 tahun akan cepet hafal cara serta urutan dalam wudhu. . . Atau mau nyuruh anak cuci piring sendiri, nyanyi ini aja, "This is the way we wash our plate, wash our plate, wash our plate" sambil ngajak anak ke tempat cuci piring. Seru kaaaaannnn.... Nilai plusnya, anak jadi nambah kosa katanya dalam bahasa Inggris, dan anak juga ngga bosen belajar walaupun sering diulang-ulang, karena cara belajarnya sangat menyenangkan. Ok, ready to sing with your kids?😉 . . #talkingenglish #logico #grolierindonesia #logicomaximo #logicogrolier #logicooriginal #funthinker #talkingenglishgrolier #melihatdenganmikroskop #akuingintahumengapa #iwonderwhygrolier #markomtimes
146 0
Talking English membantu Anak – anak belajar Bahasa Inggris dengan lebih cepat. Mau anak-anak bisa mendengar, berkomunikasi, membaca dan menulis dalam Bahasa Inggris secara sederhana??Miliki 1 Set Talking English dalam 20 Jilid + Talking Pen : 1. Book 1 : * What’s Your Name? * What Is This? * My Body 2. Book 2 * I Like Food * My Friends * My Family * I Can Count 3. Book 3 * In The Garden * Colorful Shapes * What Can You Do? 4. Book 4 * My School * I See A Car * Miss Wits Is A Teacher 5. Book 5 * What Time Is It? * Today Is Monday * Whats’s The Weather Like? * What Do You Wear? 6. Book 6 * Hide and Seek * Where Is Puff? * Things I Can Do 7. Book 7 * How Are you? * My School Day? * My Senses * My Favorite * My Friends And I * My Family Tree 8. Book 8 * Sets And Numbers * On The Farm * Patterns 9. Book 9 * Back To School * Plants Around Us * Insects Around Us 10. Book 10 * Field Trip * The Seasons * Danny Is Sick 11. Book 11 * Musical Instruments * Where Is My Book? * Traveling Plans * Getting Ready 12. Book 12 * It’s Nice To Mite You * Summer Vacation * My Feelings 13. Book 13 * What Do You Enjoy? * What Are You Doing? * My Family And I 14. Book 14 * One, Two, Three * Plants And Animals * You Are Invited * New Year’s Party 15. Book 15 * Where Are You Form ? * Elemantary School * I Can Move My Body 16. Book 16 * What Would You Like? * By Myself * What Do You Want To Be? 17. Book 17 * Can I Help You ? * Life Cycle * Costume Party * Dear Diary 18. Book 18 * Ready For School ? * Dhanny’s Holiday * Dhanny In The Playground 19. Book 19 * Simon Says * Calendar * My First Diary * Painting A Picture 20. Book 20 * Joe Goes Shopping * What Do You Do? * Winter Plans . #funthinkers #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglishincafe #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #bukugrolierr #groliertimes #markomtimes #qazarbookstore
40 2
👧: "Kenapa siih getol banget promo in produk2 ini? untungnya gede yaa?" 👱: "Alhamdulillah,,jauh lebih sedikit dr pada produk kecantikan." 👧: "Atau....MLM yaaa,,,kalau jaringannya banyak bisa makmur?" 👱: "Alhamdulillah,,,reseller yg sy rekrut posisinya sama dg saya ,,ga pakai piramida😁" 👧: "Truuusss, apa enaknya?" 👱: "Bahagia....😊 💖 bahagia bila anak2 jaman now jadi cinta Alquran, senang mengaji & tahu kisah 2 dlm Al-Qur'an. Ga kaya saya, yg masa kecil taunya cinderella & bawang merah bawang putih. Padahal Ada banyak kisah teladan didalam alquran (NYATA bukan MITOS) 💖 terharu Karena anak-anak jaman Now sudah bisa menghafal minimal surat2 pendek di juz 30 😇 💖 bangga Karena anak-anak jaman Now punya tv sendiri yg ,ke 300 kontennya bertema pendidikan semua, dari lagu,film,animasi,tekhnik mengaji dan bahasa inggris. Pokok nya "Amazing" laaahhh.... #mai#mai#mainanedukasi #kidsjamannow #ari#ari#arisan #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukubergizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas#muslim #indonesia #keluarga#arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll #ayomengaji #cash #arisan #belajar #bermain #mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
8 0
-Dia lihat dan dia ingat- . . "Mah, kaya dede ya, jemput aa sekolah, pake payung ini." . . Payung kuning, maksudnya. 😊 Iyaa kan, baca buku itu bikin anak bisa sambil mengingat2 apa yang sama dengan kejadian nyatanya. Sukaa banget menghubungkan kisah di Talking English dengan kisah sehari-hari. Jadi buka bukunya juga FUN, gak ngebosenin! Full colour, buuk! 😍 . . Oalah, dan lagi dia ingat, kalau habis hujan2an itu banyak minum, banyak istirahat, katanya, "kata doktel di buku English sama kaya kata mamah". 😁 . . "Inget, dede... Lots of water ; lots of rest." 😊 By. Momafiqabi~ . . Mau punya pengalaman seru berbahasa Inggris menyenangkan? Punya Talking English duluu, doong... 😍 . . #funthinkers #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglishincafe #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #bukugrolierr #groliertimes #markomtimes #qazarbookstore
45 7
Ensiklopedi anak "Aku Ingin Tahu Mengapa ?" Total: 24 buku -Aku Ingin Tahu Mengapa adalah pelajaran awal yang luar biasa bagi anak-anak sebelum mereka menjelajahi dunia sekitarnya. Seri buku Aku Ingin Tahu Mengapa ini sarat dengan informasi yang mampu menjawab semua pertanyaan-pertanyaan pelik yang sering diajukan anak dengan ulasan dan fakta yang menarik. Dikemas apik untuk merangsang imajinasi dan minat baca anak, sehingga memantapkan keterampilan baca dan pemahaman verbal mereka. * 24 jilid * 768 halaman * Lebih dari 2.000 ilustrasi * 871 format tanya-jawab Seri Aku Ingin Tahu Mengapa : 1. Air Laut Terasa Asin 2. Ada Lubang Pada Seruling 3. Angin Bertiup 4. Bintang Berkedip 5. Burung Dodo Punah 6. Elang Bangkai Berkepala Gundul 7. Orang Mesir Membangun Piramida 8. Matahari Terbit 9. Laba-Laba Menjalin Benang 10. Gurun Sahara Berhawa Dingin Di Waktu Malam 11. Dahulu Ikan Berkaki 12. Kanguru Memiliki Kantung 13. Ular Dapat Berganti Kulit 14. Perutku Keroncongan 15. Pesawat Terbang Memiliki Sayap 16. Pohon Memiliki Daun 17. Punggung Unta Berpunuk 18. Ritsluting Memiliki Gigi 19. Triceratop Memiliki Tiga Cula 20. Terowongan Berbentuk Bulat 21. Telepon Berdering 22. Setiap Negara Mengibarkan Bendera 23. Sabun Menghasilkan Gelembung 24. Puncak Pegunungan Ditutupi Salju . Jilid pengetahuan #atm #akuingintahumengapa #grolierindonesia #ensiklopediaanak #bukubalita
83 9
Halo bunda Proudly present Ensiklopedi anak "Aku Ingin Tahu Mengapa ?" Total: 24 buku -Aku Ingin Tahu Mengapa adalah pelajaran awal yang luar biasa bagi anak-anak sebelum mereka menjelajahi dunia sekitarnya. Seri buku Aku Ingin Tahu Mengapa ini sarat dengan informasi yang mampu menjawab semua pertanyaan-pertanyaan pelik yang sering diajukan anak dengan ulasan dan fakta yang menarik. Dikemas apik untuk merangsang imajinasi dan minat baca anak, sehingga memantapkan keterampilan baca dan pemahaman verbal mereka. * 24 jilid * 768 halaman * Lebih dari 2.000 ilustrasi * 871 format tanya-jawab Seri Aku Ingin Tahu Mengapa : 1. Air Laut Terasa Asin 2. Ada Lubang Pada Seruling 3. Angin Bertiup 4. Bintang Berkedip 5. Burung Dodo Punah 6. Elang Bangkai Berkepala Gundul 7. Orang Mesir Membangun Piramida 8. Matahari Terbit 9. Laba-Laba Menjalin Benang 10. Gurun Sahara Berhawa Dingin Di Waktu Malam 11. Dahulu Ikan Berkaki 12. Kanguru Memiliki Kantung 13. Ular Dapat Berganti Kulit 14. Perutku Keroncongan 15. Pesawat Terbang Memiliki Sayap 16. Pohon Memiliki Daun 17. Punggung Unta Berpunuk 18. Ritsluting Memiliki Gigi 19. Triceratop Memiliki Tiga Cula 20. Terowongan Berbentuk Bulat 21. Telepon Berdering 22. Setiap Negara Mengibarkan Bendera 23. Sabun Menghasilkan Gelembung 24. Puncak Pegunungan Ditutupi Salju . #akuingintahumengapa #grolierindonesia #ensiklopediaanak #bukubalita
34 3
Ensiklopedi anak "Aku Ingin Tahu Mengapa ?" Total: 24 buku -Aku Ingin Tahu Mengapa adalah pelajaran awal yang luar biasa bagi anak-anak sebelum mereka menjelajahi dunia sekitarnya. Seri buku Aku Ingin Tahu Mengapa ini sarat dengan informasi yang mampu menjawab semua pertanyaan-pertanyaan pelik yang sering diajukan anak dengan ulasan dan fakta yang menarik. Dikemas apik untuk merangsang imajinasi dan minat baca anak, sehingga memantapkan keterampilan baca dan pemahaman verbal mereka. * 24 jilid * 768 halaman * Lebih dari 2.000 ilustrasi * 871 format tanya-jawab Seri Aku Ingin Tahu Mengapa : 1. Air Laut Terasa Asin 2. Ada Lubang Pada Seruling 3. Angin Bertiup 4. Bintang Berkedip 5. Burung Dodo Punah 6. Elang Bangkai Berkepala Gundul 7. Orang Mesir Membangun Piramida 8. Matahari Terbit 9. Laba-Laba Menjalin Benang 10. Gurun Sahara Berhawa Dingin Di Waktu Malam 11. Dahulu Ikan Berkaki 12. Kanguru Memiliki Kantung 13. Ular Dapat Berganti Kulit 14. Perutku Keroncongan 15. Pesawat Terbang Memiliki Sayap 16. Pohon Memiliki Daun 17. Punggung Unta Berpunuk 18. Ritsluting Memiliki Gigi 19. Triceratop Memiliki Tiga Cula 20. Terowongan Berbentuk Bulat 21. Telepon Berdering 22. Setiap Negara Mengibarkan Bendera 23. Sabun Menghasilkan Gelembung 24. Puncak Pegunungan Ditutupi Salju . #akuingintahumengapa #grolierindonesia #ensiklopediaanak #bukubalita
26 3
Logico VS fun thinkers Hmmm apa sih bedanya logico dan fun thinkers, kenapa logico lebih mahal ya? Ternyata ini lho aybun Logico itu isinya lebih banyak dah beragam Aktifitasnya pun lebih banyak Contoh di seri primo, selain mengerjakan soal di worksheet nya ternyata di lembar jawab nya pun anak anak bisa mewarnai, menyambungkan titik titik, dll . 1 seri ini terdiri dri 20 folder yang masing masing folder berisi 16 worksheet Nah lebih seru lagi frame nya menyatu dengan tombol tombol yg digunakan sebagai alat untuk memecahkan masakah, Jadi ga takut ilang ilang deh.. Nah sedangkan funthinkers Berisi 10 jilid buku . 1 jilidnya ada sekitar 21 soal yang bisa dikerjakan 1 paketnya sdh terdiri dari 3 level, jd bisa dipakai sampai besar Untuk frame nya , berbentuk kotak dan terpisah angka angkanya So... jangan heran ya kalau logico lebih mahal Tapi keduanya tetap asyik buat belajar, semua butuh proses jadi ga usah buru buru ya, awalilah dari yang termudah dahulu.😊 . . @galerigrolier wa link di BIO . #logico #grolierindonesia #logicomaximo #logicogrolier #logicooriginal #funthinker #talkingenglish #melihatdenganmikroskop #akuingintahumengapa #iwonderwhygrolier #markomtimes
184 0
Tentang Kami Kami bukan HAFIZ/HAFIZAH TALKING DOLL, Bukaaan.. 😅 Kami bukan boneka edukasi fenomenal yang paling dicari, Bukaaan.. Tapi kami biasanya dimiliki oleh orang yang kenal HAFIZ/HAFIZAH DOLL 😎 Kami bukan boneka yang hafal 30 juz Al-Qur'an, Bukaaan.. Tapi kami masih hafal 29 juz, Kurang satu juz lagi 🤭 Biasanya kami muroja'ah juz 30 bareng SMART HAFIZ sih.. ☺ Kami bukan boneka yang pandai berkisah 25 Nabi dengan cerita berima, menceritakan sifat-sifat teladan Rasulullah SAW, menceritakan kisah di balik alfabet dari A hingga Z, menceritakan berbagai dongeng/legenda dan cerita tentang beberapa binatang serta menirukan suara mereka Bukaaan.. Tapi kami insyaAllah siap mendengar senior kami, HAFIZ/HAFIZAH DOLL menceritakannya. 😉 Kami bukan boneka yang bisa mengobrol satu sama lain, mengobrol dengan manusia, bermain games interaktif, hafal lagu-lagu daerah dan populer, membunyikan asmaul Husna dan do'a-do'a harian, Bukaaaaaaaan.. Tapi kami insyaAllah selalu siap belajar semua itu dari HAFIZ/HAFIZAH DOLL Kami bukan dokter/pilot yang hafal juz 30 dalam Al-Qur'an dan sanggup murojaah 3, 5, 10 hingga 20x bahkan lebih dalam sehari, Bukaaan.. Tapi kami senang bisa ikut mendengar dan belajar bersama HAFIZ/HAFIZAH JUNIOR seri PROFESI Kami hanya sebuah USB HAFIZ/HAFIZAH, Kehadiranku insya ALLAH sangat membantu SMART HAFIZ dengan berbagai fitur menariknya Duet antara kami dan SMART HAFIZ bisa melakukan banyak hal, Hampir semua kemampuan HAFIZ/HAFIZAH DOLL bisa kami lakukan bersama, Bahkan bisa disajikan dalam bentuk visual tak hanya audio, Dilengkapi dengan microphone supaya teman-teman bisa menirukan kami mengaji, adzan, bernyanyi, dll. Kelebihan kami ada di film-film edukatif seperti Diva The Series atau film dan tayangan favorit lain yang bisa disisipkan dalam memory kami. Yakin tak mau menggenggam tubuh mungil kami? By : Shofia Abudzar, EPC Tim Generasi Qur'ani (Gen-Q) #hafidollkediri #hafizdoll #mainananakmurah #mainanedukasianak #smartdoll #bonekahafiz #bonekamurah #bonekapintar #alkindibookstore #olshopmainananak #arisanbuku #jualbukuanak #jualbukugrolier #bukubergizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak
12 0
Kenapa Talking English recommended untuk belajar bahasa inggris, terutama bagi balita kita? . . 1. Menggunakan Talking bee pen yang fun dan cute banget. 2. Bisa digunakan untuk semua umur, dari baby sampai opa oma bisa ikutan lhoo. 3. Belajar dari materi yang paling mudah. 4. Portable & simple. No battery. 5. Mudah digunakan, tinggal tunjuk sana-sini dengan Talking bee-pen. 6. Bisa belajar dimana pun dan kapan pun. Ingat, anak akan lebih cepat belajar dengan immertion methode. 7. Anak bisa belajar mandiri. 8. Ilustrasi menarik & colourfull. Tulisannya besar-besar. 9. Sing a song : lebih fun, seru belajar bahasa inggris sambil bernyanyi. 10. Belajar phonics, penting dlm belajar bahasa inggris. 11. Belajar pertema, masing2 buku berbeda tema : motorik, listening, writing, grammar & sentence, reading & comprehension, speaking. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info tentang buku Talking English? --- Info: dika Sms/ Wa. 0813.9384.7984 . . #funlearningathome #talkingenglishgrolier #grolierindonesia #bukupertamaku #bermainsambilbelajar #pauddirumah #readaloud #kurikulumprasekolah #logicoprimo #fun#funthinkersmurah #talkingenglishmurah #funthinkers #belajarsambilbermain #homeschoolbooks #homelibrary #akuingintahumengapa #activitybook
239 2
Liburan kemarin kebetulan dihabiskan main di laut... Tiba-tiba si kecil ga sengaja meminum air laut... langsung deehh jurus keingintahuan nya kluar.. Buu kok airnya asin... Sapa yg kasih garam c bu... Daann banyak pertanyaan lainnya😅😅😅 Diinget2 persoalan air laut ini sepertinya dibahas di buku Aku ingin Tahu Mengapa... Pulang-pulang buka bukunya... puas dehh si kecil tau jawabannya😅 Ini cerita ku... Mau punya cerita dengan si kecil miliki buku Aku ingin Tahu Mengapa😍 #AkuInginTahuMengapa #grolier #markomtim #ATM
0 0
Pulang sekolah asiknya langsung bongkar-bongkar mainan.... tapi jangan salah mainan favorit Dhika ini bukan hanya sekedar mainan tetapi edukatif juga lho☺☺ Kalau udah main Fun Thinkers pasti lupa deh ma yang lainnya, dipanggil pun ga akan nyahut,, alesannya "nanti buu Dhika nya nanggung mainan nya, nyama2in gambar"... Hmmm... gitu dehh kalo sudah keasyikan bareng Fun Thinkers . . more info : siska (SR grolier) wa 0857-2017-1918 . . . #melihatdenganmikroskop #talkingenglish #funthinkers #logicco #primo #piccolo #maximo #akuingintahumengapa #wwp #ensiklopedia #bukubergizi #bukuedukasi #bukupremium #halobalita #smarthafiz #hafizdoll #grolier #ensiklopediaanak #FunThinkers #MainanMengasahOtak #MainanMenyenangkan #GrolierIndonesia
9 0
Seperti judulnya Fun Thinkers Mainan ini memang bener-bener fun untuk dimainkan si kecil. Banyak banget keuntungan dari permainan ini. 🌻Bisa belajar matematika 🌻Bisa belajar bahasa Inggris 🌻Melatih logika 🌻Meningkatkan konsentrasi 🌻 Meningkatkan kemandirian anak karna setelah selesai anak bisa cek sendiri jawabnya.... Fun Thinkers sebanding dengan harganyal karna ada 10 buku dan 1 papan yang tersimpan rapi di 1 tas kece. Yang mau cash boleh .. arisan juga bisa... . . more info : siska (SR grolier) wa 0857-2017-1918 . . . #melihatdenganmikroskop #talkingenglish #fun#funthinkers #logicco #primo #piccolo #maximo #akuingintahumengapa #wwp #ensiklopedia #bukubergizi #bukuedukasi #bukupremium #halobalita #smarthafiz #hafizdoll #grolier #ensiklopediaanak #craft #helloamerica #littleexplorer #funthinkers #joinarisan #arisanbuku #sisiliahanibookstore
13 0
Ini games pelajaran matematik lohhh.. Hayoooo ada yg bisa nebak jawabannya? Ahhh seandainya sekolah mah gini belajar matematiknya, gak bakalan lah matematik jd pelajaran "hantu" hihi.. Buku ini namanya Fun Thinkers Seperti namanya, buku ini mengajak anak melatih nalarnya, melatih anak berfikir tapi dengan cara yang Fun! Menyenangkan 😄😄 Ini baru satu judul. Masih ada judul yg lain yg lebih seruu dan bikin penasaran 😄😄. . . more info : siska (SR grolier) wa 0857-2017-1918 . . . #melihatdenganmikroskop #talkingenglish #funthinkers #logicco #primo #piccolo #maximo #akuingintahumengapa #wwp #ensiklopedia #bukubergizi #bukuedukasi #bukupremium #halobalita #smarthafiz #hafizdoll #grolier #ensiklopediaanak #craft #helloamerica #littleexplorer
12 0
Kenapa Talking English recommended untuk belajar bahasa inggris, terutama bagi balita kita? . . 1. Menggunakan Talking bee pen yang fun dan cute banget. 2. Bisa digunakan untuk semua umur, dari baby sampai opa oma bisa ikutan lhoo. 3. Belajar dari materi yang paling mudah. 4. Portable & simple. No battery. 5. Mudah digunakan, tinggal tunjuk sana-sini dengan Talking bee-pen. 6. Bisa belajar dimana pun dan kapan pun. Ingat, anak akan lebih cepat belajar dengan immertion methode. 7. Anak bisa belajar mandiri. 8. Ilustrasi menarik & colourfull. Tulisannya besar-besar. 9. Sing a song : lebih fun, seru belajar bahasa inggris sambil bernyanyi. 10. Belajar phonics, penting dlm belajar bahasa inggris. 11. Belajar pertema, masing2 buku berbeda tema : motorik, listening, writing, grammar & sentence, reading & comprehension, speaking. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info tentang buku Talking English? --- Info: dika Sms/ Wa. 0813.9384.7984 . . #funlearningathome #talkingenglishgrolier #grolierindonesia #bukupertamaku #bermainsambilbelajar #pauddirumah #readaloud #kurikulumprasekolah #logicoprimo #fun#funthinkersmurah #talkingenglishmurah #funthinkers #belajarsambilbermain #homeschoolbooks #homelibrary #akuingintahumengapa #activitybook
56 1
Logico Piccolo untuk 5-9 tahun. Mengembangkan skill brain development anak dengan cara seru gak membosankan. Rasanya seperti bermain sambil bermain, sesuai dengan minat anak, lho! 😉 Info Lengkap : @galerigrolier (sales repesentative Grolier) WA link di BIO #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #piccologalerigrolier #arisanbuku #arisanamanah #sekolahinternasional
239 2
Kadang saya nyesel kenapa menebar virus #WWP#WWP#WWP#WWP#WWP#WWP ke para emak2 sesama bakul onlen... 😔 Gegara mereka punya #WWP, jadi berkurang deh jam onlinenya, karena asyik baca #WWP atau membacakannya untuk anak2nya 😍😍. Ya beginilah reaksi gegara #WWP... Ada yang gemeteran bahagia.. Ada yang anaknya rebutan... Ada yang lupa masak... Ada yang anaknya sampe lupa minta dibikinin telor ceplok... Aaaah, apapun reaksinya Insya allah #WWP bikin anak dan keluarga jadi gemar membaca terutama buku2 berjenis ensiklopedi. Yup berkat #WWP, ensiklopedi tak lagi sosok yang menakutkan buat anak2 😊... . . . . . . Wwp mahal? Nggak kok... kan sekarang lagi promo jadi cuma 3.500.000 sajaaah kalau sama walternya 5.500.000 (normalnya 7juta loh). Bisa arisan pula sampai 20 bulan. Seharinya cukup sisihkan uang jajan si kakak atau uang belanja 9ribuan aja. Niat baik Insya allah dimampukan aamiin... Jangan nunggu sampe harga naik bulan depan yaaaa... tidak terima curhat penyesalan 😂 #ari#ari#arisanbuku #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas#muslim #indonesia #keluarga#arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll #ayomengaji #cash #arisan #belajar #bermain #mai#mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
18 0
Kadang saya nyesel kenapa menebar virus #WWP#WWP#WWP#WWP#WWP#WWP ke para emak2 sesama bakul onlen... 😔 Gegara mereka punya #WWP, jadi berkurang deh jam onlinenya, karena asyik baca #WWP atau membacakannya untuk anak2nya 😍😍. Ya beginilah reaksi gegara #WWP... Ada yang gemeteran bahagia.. Ada yang anaknya rebutan... Ada yang lupa masak... Ada yang anaknya sampe lupa minta dibikinin telor ceplok... Aaaah, apapun reaksinya Insya allah #WWP bikin anak dan keluarga jadi gemar membaca terutama buku2 berjenis ensiklopedi. Yup berkat #WWP, ensiklopedi tak lagi sosok yang menakutkan buat anak2 😊... . . . . . . Wwp mahal? Nggak kok... kan sekarang lagi promo jadi cuma 3.500.000 sajaaah kalau sama walternya 5.500.000 (normalnya 7juta loh). Bisa arisan pula sampai 20 bulan. Seharinya cukup sisihkan uang jajan si kakak atau uang belanja 9ribuan aja. Niat baik Insya allah dimampukan aamiin... Jangan nunggu sampe harga naik bulan depan yaaaa... tidak terima curhat penyesalan 😂 #ari#ari#arisanbuku #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas#muslim #indonesia #keluarga#arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll #ayomengaji #cash #arisan #belajar #bermain #mai#mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
15 0
Kadang saya nyesel kenapa menebar virus #WWP#WWP#WWP#WWP#WWP#WWP ke para emak2 sesama bakul onlen... 😔 Gegara mereka punya #WWP, jadi berkurang deh jam onlinenya, karena asyik baca #WWP atau membacakannya untuk anak2nya 😍😍. Ya beginilah reaksi gegara #WWP... Ada yang gemeteran bahagia.. Ada yang anaknya rebutan... Ada yang lupa masak... Ada yang anaknya sampe lupa minta dibikinin telor ceplok... Aaaah, apapun reaksinya Insya allah #WWP bikin anak dan keluarga jadi gemar membaca terutama buku2 berjenis ensiklopedi. Yup berkat #WWP, ensiklopedi tak lagi sosok yang menakutkan buat anak2 😊... . . . . . . Wwp mahal? Nggak kok... kan sekarang lagi promo jadi cuma 3.500.000 sajaaah kalau sama walternya 5.500.000 (normalnya 7juta loh). Bisa arisan pula sampai 20 bulan. Seharinya cukup sisihkan uang jajan si kakak atau uang belanja 9ribuan aja. Niat baik Insya allah dimampukan aamiin... Jangan nunggu sampe harga naik bulan depan yaaaa... tidak terima curhat penyesalan 😂 #ari#ari#arisanbuku #jualbukuanak #jualbukugrolier #buk#bukuizi #bukuakuingintahumengapa #akuingintahumengapa #arisangrolier #bukuedukasianak #bukuberkualitas#muslim #indonesia #keluarga#arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll #ayomengaji #cash #arisan #belajar #bermain #mai#mainananak #main #mainanedukasi #buku #anaksholeh
11 0
Aku Ingin Tahu Mengapa adalah buku terjemahan dari "I Wonder Why" dari penerbit yang sama. Terdiri dari 24 buku yang mengembangkan pengetahuan anak tentang alam semesta, dunia hewan, sains, dan anatomi tubuh. Judul-judul buku : Ada lubang pada seruling dan banyak pertanyaan lain tentang musik Air Laut terasa asin dan banyak pertanyaan lain tentang laut dan samudra Angin bertiup dan banyak pertanyaan lain tentang planet bumi Bintang berkelip dan banyak pertanyaan lain tentang ruang angkasa Burung Dodo punah dan banyak pertanyaan lain tentang hewan-hewan yang telah atau terancam punah Dahulu ikan berkaki dan banyak pertanyaan lain tentang dunia prasejarah Elang bangkai berkepala gundul dan banyak pertanyaan lain tentang burung Gurun sahara berhawa dingin di waktu malam dan banyak pertanyaan lain tentang gurun Kangguru memiliki kantung dan banyak pertanyaan lain tentang bayi hewan Labah-labah menjalin jaring dan banyak pertanyaan lain tentang hewan yang merayap Matahari terbit dan banyak pertanyaan lain tentang waktu dan musim Orang mesir membangun piramida dan banyak pertanyaan lain tentang Mesir kuno Perutku keroncongan dan banyak pertanyaan lain tentang tubuhku Pesawat terbang memiliki sayap dan banyak pertanyaan lain tentang alat pengangkutan Pohon memiliki daun dan banyak pertanyaan lain tentang tetumbuhan Puncak pegunungan ditutupi salju dan banyak pertanyaan lain tentang pegunungan Punggung unta berpunuk dan banyak pertanyaan lain tentang dunia binatang Ritsluiting memiliki gigi dan banyak pertanyaan lain tentang penemuan Sabun menghasilkan gelembung dan banyak pertanyaan lain tentang ilmu pengetahuan alam Setiap negara mengibarkan bendera dan banyak pertanyaan lain tentang tempat-tempat di dunia dan penduduknya Telepon berdering dan banyak pertanyaan lain tentang komunikasi Terowongan berbentuk bulat dan banyak pertanyaan lain tentang bangunan Triceratop memiliki tiga cula dan banyak pertanyaan lain tentang dinosaurus Ular dapat berganti kulit dan banyak pertanyaan lain tentang reptil #iwonderwhy #akuingintahumengapa #bukupengetahuananak #ensiklopedianak #bukugrolier
1 0
Bercerita dengan buku adalah salah satu cara saya untuk menstimulasi kemampuan bicara Adya. Caranya gimana? Cukup ceritakan bagian yg dia tunjuk, tidak saya bacakan satu halaman penuh (kecuali jika dia menunjuk tiap gambar pada halaman itu). #ceritaadya #akuingintahumengapa #wowamazingseries #belajarbicara
9 2
Cerita Bunda Syilla : . . . Banguuuuunnnnn..... Adakah yg pengsan seperti sayaaah? Padahal sering dibuka dan saya yg bacain. Lha kok baru mudeng sekarang sih kalo di setiap halaman #ATM tuh ada gambar besarnya. Ooo....uuu oooooo . Ternyata, sesepuh bilang : Jadi setiap dibuka pasti akan terdapat gambar besar di di tengah bentangan. Tujuannya supaya anak langsung fokus ke gambarnya. Karena biasanya anak pertama kali akan membaca gambar. . Saya sebagai cicitnya manggut2 lagi, dan semakin kagum sama sepaket buku keren yg udah nangkring hampir 1 tahunan di rak bukunya Syilla. . #akuingintahumengapa #ensiklopediaatm #ensiklopedianak #ensiklopedimurah #bacaanbermutu #bacaananak #bukubergizi #bukuensiklopedi #bukuensiklopedianak #ensiklopedipopuler #yukbacabuku #grolier #grolierbooks #grolierindonesia #groliertimes #markomtimes #toko_buku_gendhis
8 0
Haluuu mamak-mamak seantero Indonesia Rayaa 😘 Sudah pada tau buku terbaru dari #grolier kan? Yaps, betul. #IWonderWhy ini adalah buku ensiklopedi anak-anak terbaru Grolier yang bahasanya full Inggris 😍 Dari model bukunya sih, mirip sama #AkuInginTahuMengapa. Tapi asal tahu aja nih, kedua buku ini kontennya tidak sama persis loh. Hanya ada beberapa judul saja yang mirip. Jadi niih, tetep kudu dimiliki dua-duanya yaa 😁 Oh ya pemirsa, I Wonder Why bisa dibaca pake epen looh. Membaca bareng anak-anak jadi semakin seru deh... Eh, udah dulu ya ngompornya Saya takut nanti pemirsa pada kepincut sama bukunya, soalnya ini buku bahaya bangeet. Bisa bikin anak-anak tambah pinter plus ngewes ngomong pake Bahasa Inggris 😊😊 . . . #markomtimes #grolierindonesia #talkingenglish #logico #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #arisanbukuanak #bukuanakpremium #bukuanakmurah #littleeksplorer #homeschooling #1000bukudalam3tahun #learningenglish #kadoanak #bermainsambilbelajar
6 0
Haluuu mamak-mamak seantero Indonesia Rayaa 😘 Sudah pada tau buku terbaru dari #grolier kan? Yaps, betul. #IWonderWhy ini adalah buku ensiklopedi anak-anak terbaru Grolier yang bahasanya full Inggris 😍 Dari model bukunya sih, mirip sama #AkuInginTahuMengapa. Tapi asal tahu aja nih, kedua buku ini kontennya tidak sama persis loh. Hanya ada beberapa judul saja yang mirip. Jadi niih, tetep kudu dimiliki dua-duanya yaa 😁 Oh ya pemirsa, I Wonder Why bisa dibaca pake epen looh. Membaca bareng anak-anak jadi semakin seru deh... Eh, udah dulu ya ngompornya Saya takut nanti pemirsa pada kepincut sama bukunya, soalnya ini buku bahaya bangeet. Bisa bikin anak-anak tambah pinter plus ngewes ngomong pake Bahasa Inggris 😊😊 . . . #markomtimes #grolierindonesia #talkingenglish #logico #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #arisanbukuanak #bukuanakpremium #bukuanakmurah #littleeksplorer #homeschooling #1000bukudalam3tahun #learningenglish #kadoanak #bermainsambilbelajar
12 1
Sejak ada Logico Primo, anak-anak ga rewel diajak diam dirumah saat weekend. Biasanya mereka selalu nanya "ngapain kita hari ini Mi?"🤔 . . . Ga adek, ga kakak, semua hobi main Logico. Asiknya lagi, karena pengemasan belajar matematika nya yang berbeda, kakak jadi ketagihan belajar matematika. Padahal dulu mah kenal angka aja ga. 😄 . . . Logico emang mahal bagi sebagian orang, berasa banget bayar arisannya. Tapi kalau ngeliat anak candu maininnya, ditambah ada unsur belajar didalamnya, berasa sebanding lah uang yang dikeluarkan dengan manfaat yang didapat. 🤑🤑🤑 Apalagi yang mainin bisa sekeluarga. kalau dihitung hemat nya ga ketulungan!! 😝😝 . . . Kamu belum punya? Ikut arisan aja, mumpung masih ada seat! - Mima - . . @galerigrolier wa link di BIO . . #groliertimes #markomtimes #logico #logicogrolier #logicoprimo #logicopiccolo #LogicoMaximo #mainananak #bukuanak #kadoanak #edutoys #TalkingEnglish #funthinkers #AkuInginTahuMengapa #funtime #funwithenglish #belajarsambilbermain #bahasainggris #matematika #baby #kids #trustedseller #resellerwelcome #galerigrolier
163 1
Liburan kemarin kebetulan dihabiskan main di laut... Tiba-tiba si kecil ga sengaja meminum air laut... langsung deehh jurus keingintahuan nya kluar.. Buu kok airnya asin... Sapa yg kasih garam c bu... Daann banyak pertanyaan lainnya😅😅😅 Diinget2 persoalan air laut ini sepertinya dibahas di buku Aku ingin Tahu Mengapa... Pulang-pulang buka bukunya... puas dehh si kecil tau jawabannya😅 Ini cerita ku... Mau punya cerita dengan si kecil miliki buku Aku ingin Tahu Mengapa😍 #grolier #akuingintahumengapa #bestseller #ensiklopedi
0 0
Logico Piccolo untuk 5-9 tahun. Mengembangkan skill brain development anak dengan cara seru gak membosankan. Rasanya seperti bermain sambil bermain, sesuai dengan minat anak, lho! 😉 Info Lengkap : @galerigrolier (sales repesentative Grolier) WA link di BIO #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #piccologalerigrolier #arisanbuku #arisanamanah #sekolahinternasional
131 2
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.🤓🤓 Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.🤔 Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. 🤔🤔 Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
14 2
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.🤓🤓 Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.🤔 Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. 🤔🤔 Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
12 2
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.🤓🤓 Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.🤔 Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. 🤔🤔 Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
9 3
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.🤓🤓 Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.🤔 Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. 🤔🤔 Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
8 2