Bismillahirrahmanirrahim . . Me wore New Semi Coat in color of Dusty ungu and inner jetblack in color of black. My partner Teh ita wore Semi Coat in color of Black and inner silver silky. Recommended one ya girls🤗😗 . . Plz chat via ADMIN only ya girls, untuk tanya2 mengenai harga dan detail abaya. Syukron Jazaakunnallahu khayran wabarakaallaahu fiikunn 💖 . Admin 1: WA ➡ 0859 5636 5637 (Neng fitrie) . . Admin 2 : WA ➡0878 2500 7686 (Neng Anie) . . Admin 3 : WA ➡0812 2282 4562 ( Neng Dian) . . Admin 4 : WA ➡0818 0797 1012 ( Neng Ina ) . . #abaya #blackabaya #abayahitam #abayacantik #abayafashion #the#thehauraainections #thehauraain #abayaindonesia #abayastyles #abayakekinian #abayaterbaru #abayamodelterbaru #abayabranded #abayamodern #aba#abayaelegant #abayamuslimah #abayaelegant #abayaexclusive #abayapremium #abayasyari #modestyhijabstore#abayamodis
5 0
🌟Birbirinden hoş çizgili veya incili valon kol kolyeli yazlık tunikler stoklarda.! 🌟Renk renk tunikler sadece 69.90 TL.! 🌟 Ürün Kodu 👉 1977 Beden👉🏻38/48 🌟 Whatsapp 👉 0534 033 63 33 🌟 Sipariş Tel 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 #tes#tes#tes#tesetturm #tesetturtunik #tesetturgiyim #tes#tesetturelbise #tesettur #tesetturgiyim #tesetturelbise #abiye #abiyeelbise #dantelelbise #şifonelbise #modamerve #hijab #tesettürlü #tesetturabiye #tesetturbutik #abaya #jilbab #mus#mus#muslimah #muslimah #muslim #hijabers #hijabfashion #fashionhijab #hijaboutfit #instamoda #yenisezontesettur #tesetturmodasi #tesetturtrend #tesettürtünik
3 1
👚 👕 Sewing Service 👚 👕 for any information, please kindly contact our WhatsApp at +62 856 1424 883. . . . . . #bus#busuindly #busui #penjahitonline #kaftan #abaya #jahitbatik #lipstick #tenun #jahitkebaya #songket #tasbranded #sepatuori #ulos #taskw #heels #sepatuboots #sof#softlenskorea #softlens #dompet #lurik #daster #slipon #piyama #songketmurah #konveksi #kemeja #bekasi #dastermurah #palembang #banjarmasin
1 0
GIVEAWAY ... GIVEAWAY ... GIVEAWAY --------GIVEAWAY GAMIS AY-------- . Buat mba sayang yang sudah pernah beli gamis AY, ikutan GIVEAWAY OOTD @mim@mimimuts bisa loh. Caranya gampang banget - Kamu cukup posting ke instagram kamu menggunakan gamis AY - Berikan caption terbaik kamu tentang gamis AY - Tag postingan kamu ke instagram @mimimuts , @malika_syari . Dengan hastag #ootdgamisAY #aisyahbyAY #khadijahbyAY #ayukawinda #mimimuts #malika_syari - Postingan terbaik menurut aku (AyukaWinda), akan mendapatkan hadiah cantik crossbody nya @furla . - Yang mau ikutan giveaway, Instagram nya jangan di gembok ya mba - Periode giveaway 20 Februari 2018 - 5 Mei 2018 - Bismillah good luck. Semoga kamu yang dapet si cantik ini ya 😘 . ______________________________ . #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gam#gamiskatunng #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2017
3 0
♛ Kemerli Sade Elbise Mint ENG - 69.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 1645 #hij#hijab #tes#tesettürelbise #tesettürgiyim #tes#tes#tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
1 0
♛ Nakışlı Elbise Hardal MAG - 79.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 5086 #hij#hijab #tes#tesettürelbise #tesettürgiyim #tes#tes#tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
1 0
♛ Piliseli Pul Payetli Kadife Elbise Mürdüm - 79.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 3848 #hij#hijab #tes#tesettürelbise #tesettürgiyim #tes#tes#tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
1 0
🌟Birbirinden hoş çizgili veya incili valon kol kolyeli yazlık tunikler stoklarda.! 🌟Renk renk tunikler sadece 69.90 TL.! 🌟 Ürün Kodu 👉 1977 Beden👉🏻38/48 🌟 Whatsapp 👉 0534 033 63 33 🌟 Sipariş Tel 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 #tes#tes#tes#tesetturm #tesetturtunik #tesetturgiyim #tes#tesetturelbise #tesettur #tesetturgiyim #tesetturelbise #abiye #abiyeelbise #dantelelbise #şifonelbise #modamerve #hijab #tesettürlü #tesetturabiye #tesetturbutik #abaya #jilbab #mus#mus#muslimah #muslimah #muslim #hijabers #hijabfashion #fashionhijab #hijaboutfit #instamoda #yenisezontesettur #tesetturmodasi #tesetturtrend #tesettürtünik
10 0
- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu _________________________________ Contact Person : ✓ Whatsapp 087822408373 atau bbm d9b59cbe ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! Kunjungi instagram kami 1.@promilcintabunda2 2.@p.r.o.g.r.a.m_hamil_holistic 3.@solusi_kehamilan_positif 4.@programhamil_bundadewirahayu22 5.@solusibunda_promil #gamis #gamisbesar #gam#gamisjumbo #gamisbusui #busui #bumil #busuifriendly #abaya #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #mus#muslimah #muslimah #umr#umroh #syari #sunnah #salaf #sabar #khimar #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #khimarsyari #umroh #modest #akhwat #jilbab #jilbabsyari
9 0
GIVEAWAY ... GIVEAWAY ... GIVEAWAY --------GIVEAWAY GAMIS AY-------- . Buat mba sayang yang sudah pernah beli gamis AY, ikutan GIVEAWAY OOTD @mim@mimimuts bisa loh. Caranya gampang banget - Kamu cukup posting ke instagram kamu menggunakan gamis AY - Berikan caption terbaik kamu tentang gamis AY - Tag postingan kamu ke instagram @mimimuts , @malika_syari . Dengan hastag #ootdgamisAY #aisyahbyAY #khadijahbyAY #ayukawinda #mimimuts #malika_syari - Postingan terbaik menurut aku (AyukaWinda), akan mendapatkan hadiah cantik crossbody nya @furla . - Yang mau ikutan giveaway, Instagram nya jangan di gembok ya mba - Periode giveaway 20 Februari 2018 - 5 Mei 2018 - Bismillah good luck. Semoga kamu yang dapet si cantik ini ya 😘 . ______________________________ . #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gam#gamiskatunng #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2017
3 0
GIVEAWAY ... GIVEAWAY ... GIVEAWAY --------GIVEAWAY GAMIS AY-------- . Buat mba sayang yang sudah pernah beli gamis AY, ikutan GIVEAWAY OOTD @mim@mimimuts bisa loh. Caranya gampang banget - Kamu cukup posting ke instagram kamu menggunakan gamis AY - Berikan caption terbaik kamu tentang gamis AY - Tag postingan kamu ke instagram @mimimuts , @malika_syari . Dengan hastag #ootdgamisAY #aisyahbyAY #khadijahbyAY #ayukawinda #mimimuts #malika_syari - Postingan terbaik menurut aku (AyukaWinda), akan mendapatkan hadiah cantik crossbody nya @furla . - Yang mau ikutan giveaway, Instagram nya jangan di gembok ya mba - Periode giveaway 20 Februari 2018 - 5 Mei 2018 - Bismillah good luck. Semoga kamu yang dapet si cantik ini ya 😘 . ______________________________ . #gamismurah#gamisbranded#gamispayung#produsengamis#gamisnya#butiksyari#gamismotif#gam#gamiskatunng #gamiskatun #grosirgamis#lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa#ayukawinda#bajumuslim#gamisterbaru#gamiscantik#gamiscantikmurah#gamislebaran#gamiswolfis#gamis#gamis2017
4 0
Khimar Hanina by Shafeeya 🌸 Jilbab segiempat 🌸 Bahan dealova (maxmara premium) 🌸 Finishing jahit tepi 🌸 Ukuran : ▪140 x 140 cm 120.000 ▪120 x 120 cm 100.000 🌼 🌼 📦MENERIMA PESANAN SERAGAM 🌼 📱Order: WhatsApp 085245955502 / bit.ly/ordershafeeya 🌼 Katalog readystok: @shafeeyagrosir.katalog / bit.ly/katalogshafeeya 🌼 #shafeeyapalangkaraya #gamisumroh #hijabindonesia #hijabsyari #abaya #gamisbigsize #agenshafeeyapalangkaraya #gamispesta #gamisharian #dailyhijab
1 0
♛ Halka Kolyeli Elbise Hardal PNG - 69.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 4210 #hij#hijab #tes#tesettürelbise #tesettürgiyim #tes#tes#tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
4 0
♛ Kemerli Piliseli Elbise Hardal - 64.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 1646 #hij#hijab #tes#tesettürelbise #tesettürgiyim #tes#tes#tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
4 0
♛ Boydan Piliseli Elbise Saks AİG - 89.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 2584 #hij#hijab #tes#tesettürelbise #tesettürgiyim #tes#tes#tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
2 0
Good Morning #zaw#zawarars😚 👗[NEW ABAYA KHADIJAH by ZAWARAKB]👗 . Cantik kan abaya ni?😉 . 📍Abaya KHADIJAH Available size :XS - XXL . Woooww, cantik kan? Sesuai untuk semua peringkat umur. . 😱 Fuuhhh, memang cantik meletop la korang kalau pakai new dress kami! So, jangan tunggu lama-lama, cepat dapatkan di butik kami @zawarakb ( Bandar Baru Lembah Sireh) #zawara #zawaracosmetics #zawarakelantan #zawarakb #kotabharu #kelantan #malaysia #fashion #cosmetics #newarrival #newdress #bajukurung #abaya #dress
5 0
🌸 *GAMIS SALMA S M L XL XXL Harga 245.000 . . *Spesifikasi gamis Salma* - katun jacquard embos - resleting depan - potongan pinggang - tali belakang, kantong samping - lingkar bawah +/- 2.2m - dipercantik dengan aplikasi list melintang di bagian rok dan manset tangan - manset kecil 2cm, kancing 1 . . . *Karakteristik kain katun Jacquard embos* - serat katun membuat kain nyaman dipake , adem di badan . - embos di permukaan kain dgn permainan 2 warna (tua-muda) semakin membuat embos lbh hidup - tebal tidak menewarang - flowy , tidak kaku - nyaman untuk segala suasana . . *Warna Gamis* 01. Marun 02. Hazelnut 03. Hijau toska 04. Silver 05. Benhur . . Size pack : S ld 90/135 M ld 98/140 L ld 106/140 XL ld 114/142 XXL ld 120/142 . . •• PEMESANAN : WA 081329853538 Shopee: nerolivita LINE : nerolivita . . #gamis #gamisbesar #gam#gamisjumbo #gamisbusui #busui #bumil #busuifriendly #abaya #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #mus#muslimah #muslimah #umr#umroh #syari #sunnah #salaf #sabar #khimar #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #khimarsyari #umroh #modest #akhwat #jilbab #jilbabsyari #gamisxxl #kondangan
7 0
🌸 *GAMIS SALMA S M L XL XXL Harga 245.000 . . *Spesifikasi gamis Salma* - katun jacquard embos - resleting depan - potongan pinggang - tali belakang, kantong samping - lingkar bawah +/- 2.2m - dipercantik dengan aplikasi list melintang di bagian rok dan manset tangan - manset kecil 2cm, kancing 1 . . . *Karakteristik kain katun Jacquard embos* - serat katun membuat kain nyaman dipake , adem di badan . - embos di permukaan kain dgn permainan 2 warna (tua-muda) semakin membuat embos lbh hidup - tebal tidak menewarang - flowy , tidak kaku - nyaman untuk segala suasana . . *Warna Gamis* 01. Marun 02. Hazelnut 03. Hijau toska 04. Silver 05. Benhur . . Size pack : S ld 90/135 M ld 98/140 L ld 106/140 XL ld 114/142 XXL ld 120/142 . . •• PEMESANAN : WA 081329853538 Shopee: nerolivita LINE : nerolivita . . #gamis #gamisbesar #gam#gamisjumbo #gamisbusui #busui #bumil #busuifriendly #abaya #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #mus#muslimah #muslimah #umr#umroh #syari #sunnah #salaf #sabar #khimar #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #khimarsyari #umroh #modest #akhwat #jilbab #jilbabsyari #gamisxxl #kondangan
7 0
🌸 *GAMIS SALMA S M L XL XXL Harga 245.000 . . *Spesifikasi gamis Salma* - katun jacquard embos - resleting depan - potongan pinggang - tali belakang, kantong samping - lingkar bawah +/- 2.2m - dipercantik dengan aplikasi list melintang di bagian rok dan manset tangan - manset kecil 2cm, kancing 1 . . . *Karakteristik kain katun Jacquard embos* - serat katun membuat kain nyaman dipake , adem di badan . - embos di permukaan kain dgn permainan 2 warna (tua-muda) semakin membuat embos lbh hidup - tebal tidak menewarang - flowy , tidak kaku - nyaman untuk segala suasana . . *Warna Gamis* 01. Marun 02. Hazelnut 03. Hijau toska 04. Silver 05. Benhur . . Size pack : S ld 90/135 M ld 98/140 L ld 106/140 XL ld 114/142 XXL ld 120/142 . . •• PEMESANAN : WA 081329853538 Shopee: nerolivita LINE : nerolivita . . #gamis #gamisbesar #gam#gamisjumbo #gamisbusui #busui #bumil #busuifriendly #abaya #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #mus#muslimah #muslimah #umr#umroh #syari #sunnah #salaf #sabar #khimar #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #khimarsyari #umroh #modest #akhwat #jilbab #jilbabsyari #gamisxxl #kondangan
6 0
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙ KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057
5 1
GREEN DRESS Dress bahan wolfis Ukuran allsize Resleting depan (busui) Ld 110 Pb 140 Kantong, karet pinggang kiri kanan . Dress saja 180.000 Set khimar 280.000 . Order hub : WA 0812 9895 9537 Line : bakoelhijab #abaya #bismillah #moslemwear #hijrah #tutupaurat #sis#sisesaclothing #dakwah #bakoelhijab #griyaanggun #bakoelhijab_boutique #perlengkapanumroh #ootdhijabindo #gamisumroh #shippingworldwide #tawakkal #sisesa #umroh #lyravirnasyari #muslimah #akhwat #gamisdenim #recommendedsyari #musthaveitem #inspirasibusanamuslimahsyari #okisetianadewi #laudyacintyabella #gamiscasual
11 2
♛ Kolyeli Sade Elbise Mint - 64.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 9105 #hij#hijab #tes#tesettürelbise #tesettürgiyim #tes#tes#tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
4 0
♛ Bağcıklı Bebe Yaka Karyağdı Elbise Haki - 59.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 3023 #hij#hijab #tes#tesettürelbise #tesettürgiyim #tes#tes#tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
1 0
Segi empat PLATINUM UMAMA 10 warna pilihan Bahan : Paris Eropa Ukuran 110x110 Harga grosir min 5 pcs: 140.000 @28.000 Harga satuan : 32.000 Cara Pemesanan Nama : Alamat : Pesanan dan fotonya : Kirim ke WA CS 1 : 0858 7739 6639 Cs 2 : 0857 4000 2528 Line : grosirkerudungyogya Lokasi store 🏠 : 📍Firdaus kerudung jakal Ruko kentungan D29 Jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok, sleman , Yogyakarta . . 🙏 HARGA KHUSUS SETIAP BERKUNJUNG KE TOKO 🙏 OPEN RESELLER / DROPSHIPER #kerudungsegi4 #jilbabsegiempat #jualjilbab #modelkerudung #jilbabkhimar #jilbabmurah #kerudungmurah #jilbabgrosir #hijabinstan #tokojilbab #grosirjilbabtanahabang #hijabjilbab #jualkerudung #grosirhijab #onlinejilbab #grosirkerudungmurah #jilbabtanahabang #hijabterkini #kerudungmodern #jilbabhijab #kerudungcantik #jilbabonlinemurah #kerudunginstan#jilbabshop #abaya
0 0
Segi empat PLATINUM UMAMA 10 warna pilihan Bahan : Paris Eropa Ukuran 110x110 Harga grosir min 5 pcs: 140.000 @28.000 Harga satuan : 32.000 Cara Pemesanan Nama : Alamat : Pesanan dan fotonya : Kirim ke WA CS 1 : 0858 7739 6639 CS 2 : 0857 4000 2528 Line : grosirkerudungyogya Lokasi store 🏠 : 📍Firdaus kerudung jakal Ruko kentungan D29 Jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok, sleman , Yogyakarta . . 🙏 HARGA KHUSUS SETIAP BERKUNJUNG KE TOKO 🙏 OPEN RESELLER / DROPSHIPER #kerudungsegi4 #jilbabsegiempat #jualjilbab #modelkerudung #jilbabkhimar #jilbabmurah #kerudungmurah #jilbabgrosir #hijabinstan #tokojilbab #grosirjilbabtanahabang #hijabjilbab #jualkerudung #grosirhijab #onlinejilbab #grosirkerudungmurah #jilbabtanahabang #hijabterkini #kerudungmodern #jilbabhijab #kerudungcantik #jilbabonlinemurah #kerudunginstan#jilbabshop #abaya
0 0
0 0
OPEN Pre-Order s/d 28 Feb 2018: SIMPEL-ELEGAN, #GhaidaDress ASIK dipadu-padan ※※※ Telah hadir koleksi TERBARU dari #SYLLA yang pastinya terlihat FRESH dan MODERN. . GHAIDA juga asik banget dipadu-padan dengan kerudung polos ataupun motif, apalagi pakai #Scarf terbaru SYLLA yang akan rilis sebentar lagi ^^ . Ngga cuma kelihatan KEREN, GHAIDA pastinya NYAMAN dipakai karena berbahan Linen Urban kombinasi Katun Toyobo. . Tunggu apa lagi? . DAPATKAN tampilan ELEGAN-mu di: ====================== LINE: @daina.id WhatsApp 0812 2557 788 ====================== . Detail : - Garis leher model Henley dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly). - ‎Bagian lengan wudhu friendly dengan aksen " Ruffle Gelembung" memakai karet. - ‎Saku di kiri dan kanan dress. - ‎Model simple dan cutting nyaman dengan keliling bawah dress yang lebar. - ‎Material: Linen Urban & Katun Toyobo . Tersedia 4 pilihan warna: Grey, Black, Brown, Navy blue . Size : S-M-L-XL . Tips treatment: - Sebaiknya tidak menggunakan mesin cuci. - ‎Tidak di SETRIKA dengan panas berlebihan - ‎Hindari pencahayaan sinar matahari secara langsung saat menjemur. . Disclaimer: *KEMIRIPAN WARNA 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN.(Hasil Pencahayaan pada saat pemotretan akan mempengaruhi hasil Foto, dan Resolusi Kamera ataupun HP/Komputer yang berbeda bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto) . #gamismanis #gamisvalisha #daina #gamisfeminine #hijab #gamisrempel #maxidress #abaya
2 0
Selamat berhujung minggu ladiess😘😘 Butik Elle Collections Muslimah harini dibuka dari pukul 0900 pagi sehingga pukul 0200 petang. Mana yg nak mai singgah butik boleh waze jer Butik Elle Collections Muslimah No 4B,Bazar Mara Semenyih Landmark : Sebelah Public Bank Semenyih/Berdepan Pasar Semenyih Yang nak order online terus whatsapp Kak Elle 😊 📲 017365 6716 / 017 261 6562 📲 017365 6716 / 017 261 6562 @@ klik www.wasap.my/60173656716 @ klik www.wasap.my/60172616562 Operation hour : Tue - Sat 0900 pagi - 0700 malam Sun 0900 pagi - 0200 pm Monday Closed . . #ell#ellecollectionsmuslimah #vendorbutik #butikvendor #butikvendorsemenyih #vendorneededmalaysia #vendorboutiqueconcept #vendorwantedmalaysia #callingforvendor #vendordiperlukan #bazaarpaknil #bazaronline #kptm #instashopmalaysiamurah #fashionista #fashionistagram #semenyih #beranangselangor #elleorchiddiamondkhimar #ellekhimarexclussive #ellecollection #ECMjomshopping #coveryouraurat #sayajual #abaya #abayamekah #abayamurah #abayacantikECM #khimarlabuhmodernECM
5 0
🔊🔊🎆🎆NEW ARRIVAL!!!🎆🎆🔊🔊 🌟Produk terbaru🌟 ☝Limited Stocks!!! Please read and response faster to get your best quality products!!! 👉Keep No Cancel!! 👌Enjoy Happy Shopping 😘😘😘 ☎Contacts : W.a/bbm +6287809075232/D4E29C0D #gamis #gamissyari #gamismewah #gamisbranded #gamiscantik #gamistrendy #gamispremium #gamismurah #gamisbusui #surabayahijab #bajumuslimah #bajusyari #gam#gamispesta #busanasyari #busanamuslimah #busanawanita #hijab #hijabstyle #hijabtrendy #hijabpanjang #abaya #abayaindonesia #mukena #mukenamurah #mukenamewah #mukenacantik #mukenakatun #mukenakatunjepang #dressmewah #gamispesta #griyaashop
13 1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... #regrann @sol@sol@sol@sol@solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA ➡ 085646627788 📲PIN ➡ DDFBB0B5
16 3
OPEN Pre-Order s/d 28 Feb 2018: SIMPEL-ELEGAN, #GhaidaDress ASIK dipadu-padan ※※※ Telah hadir koleksi TERBARU dari #SYLLA yang pastinya terlihat FRESH dan MODERN. . GHAIDA juga asik banget dipadu-padan dengan kerudung polos ataupun motif, apalagi pakai #Scarf terbaru SYLLA yang akan rilis sebentar lagi ^^ . Ngga cuma kelihatan KEREN, GHAIDA pastinya NYAMAN dipakai karena berbahan Linen Urban kombinasi Katun Toyobo. . Tunggu apa lagi? . DAPATKAN tampilan ELEGAN-mu di: ====================== LINE: @daina.id WhatsApp 0812 2557 788 ====================== . Detail : - Garis leher model Henley dengan bukaan sleting depan (Nursing friendly). - ‎Bagian lengan wudhu friendly dengan aksen " Ruffle Gelembung" memakai karet. - ‎Saku di kiri dan kanan dress. - ‎Model simple dan cutting nyaman dengan keliling bawah dress yang lebar. - ‎Material: Linen Urban & Katun Toyobo . Tersedia 4 pilihan warna: Grey, Black, Brown, Navy blue . Size : S-M-L-XL . Tips treatment: - Sebaiknya tidak menggunakan mesin cuci. - ‎Tidak di SETRIKA dengan panas berlebihan - ‎Hindari pencahayaan sinar matahari secara langsung saat menjemur. . Disclaimer: *KEMIRIPAN WARNA 90% KARENA EFEK PENCAHAYAAN.(Hasil Pencahayaan pada saat pemotretan akan mempengaruhi hasil Foto, dan Resolusi Kamera ataupun HP/Komputer yang berbeda bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto) . #gamismanis #gamisvalisha #daina #gamisfeminine #hijab #gamisrempel #maxidress #abaya
1 0
Cantik kan abaya ni.. 📣 SPECIAL RAYA COLLECTION 📣 🌸 Design 3🌸 ✔ Custom Made ; Lace with stone; can request for another colour ✔ FROM UAE ✔ Open for order until end of Feb 2018 ✔ ETA by Third Week of March 2018 ✔ RM280 (Including postage) - 2 times payments are possible with deposit of RM140 (50%). 📞 Kindly Whatsapp: +60197802618 📸 Full length picture of all Abaya are available at FB Profile: Intrend_Abaya #abaya #abayaUAE #malaysia #abayamalaysia #jubah #jubahmalaysia #jubahUAE
1 0
Cardigan omel ngad ngad ni serendah RM35 jeww siap dapat special FREE GIFT kiut lagi 🤩 . Ada 5 pilihan colour 💕 . Nk tanya klik WhatsApp http://wasap.my/+60172089957 . @thesara.co #kaftan #blouse #jubah #abaya #longcardigan #cardigan #cardiganpanjang #selfreward #syurgayangkedua #tiadaarahjodohkita
0 0