Setiap orang pasti memiliki idola, idola terseboet bisa seorang tokoh dunia, pedjabat ataupun bintang film. Namun bila idola kita sudah wafat moengkin kita hanya bisa memadjang fotonya. Tapi itoe tidak mustahil bagi anda yang berlibur ke Jogja dan mampir di salah satoe tempat dimana para tokoh doenia, pedjabat dan bintang berkumpul. Di De Arca Museumย yang hampir sejenis dengan Museum Madame Tussaund kita bisa "bertemu" langsung dengan idola kita. Beberapa contoh tokoh dunia : 1. President Joko Widodo - akhirnya saya bisa mendapatkan sepeda roda dua dari beliau. Nggak kalah toh sama Raisa !!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ 2. Mantan President USA, Mr. Barack Obama. 3. Mao Zedong atau Mao Tse-tung. 4. Adolf Hitler - coba bandingkan mana yang lebih gagah Mr. Hitler or Mr. Pepen ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ 5. Dalai Lama. 6. Mantan Presiden RI ke-4, Abdurrahman Wahid dengan salah satu quote-nya yang menginspirasi : "Sabar itu gak ada batasnya, kalau ada batasnya berarti gak sabar." ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ 7. Mantan Presiden RI ke-1, Ir. Soekarno dengan salah satoe quote-nya yang menginspirasi : " Bebek berjalan berbondong-bondong, akan tetapi burung elang terbang sendirian." #latepostโœŒ #dematajogja #dearcamuseum #dearcajogja #statue #statuemuseum #xtsquare #detailjogja #travelingjogja #ilovejogja #yog#yogyakartacity #jog#jogjakartaer #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #jogjaselfie #jalan2man #jalanjalanmen #dolanjogja #yogyakarta #jogjakarta
11 1
Monggo pinarak poro sedulur.. Tempat sederhana dimana kami mengapresiasikan seni didalam batu. Salam gemslover.. Hormat kami "berkahleluhur gems n art" #xtsquare #xtsquareyogyakarta #berkahleluhur #pusatbatujogja #gems #gem#gemstonejogja #gemstone
23 2
Terimakasih untuk orderan hari ini, alhamdulillah hari ini semua yg order yg udh sering repeat order, semoga selalu suka yaa ๐Ÿ˜ Yuk yang belum pernah ngerasain dan penasaran gimana rasa nya boleh banget order . For order 082242534373 . #jap#japanesecheesecakea #japanesecheesecake #eggtartjogja #browniescheesejogja #browniesfudgejogja #kulinerjogja #kulineraddict #jog#jogjaculinary #jogjataste #snackjogja #kuejogja #dessertjogja #cemilanjogja #rotijogja #cakejogja #jajananjogja #makanmakanjogja #liburandijogja #liburanjogja #oleholehkekinianjogja #xtsquare #xtsquarejogja #oleholehjogja #jogja #wisatajogja #trans7
32 2
After the rain... #monday #xtsquare #haltetransjogja
20 0
pulang-pulang ganteng... ๐Ÿ’ˆIan.jr_Barbershop๐Ÿ’ˆ:BARAT XT SQUARE Jl.veteran,umbolharjo no171B,yogyakarta#barber#hairstyle#uty#ust#uad#xtsquare#amikom#barberindo#potongrambut#barberbersatu#jogjastudent#barberpost#repost#jogja#futsaljogjakarta#hits#kekinian#rapi#klimis#karyaseni#pomade
12 0
pulang-pulang ganteng mahasiswa jogja.... ๐Ÿ’ˆIan.jr_Barbershop๐Ÿ’ˆ:BARAT XT SQUARE Jl.veteran,umbolharjo no171B,yogyakarta#barber#hairstyle#uty#ust#uad#xtsquare#amikom#barberindo#potongrambut#barberbersatu#jogjastudent#barberpost#repost#jogja#futsaljogjakarta#hits#kekinian#rapi#klimis#karyaseni#pomade
15 0
Pulang-pulang ganteng versi malam minggu guys.... ๐Ÿ’ˆIan.jr_Barbershop๐Ÿ’ˆ:BARAT XT SQUARE Jl.veteran,umbolharjo no171B,yogyakarta#barber#hairstyle#uty#ust#uad#xtsquare#amikom#barberindo#potongrambut#barberbersatu#jogjastudent#barberpost#repost#jogja#futsaljogjakarta#hits#kekinian#rapi#klimis#karyaseni#pomade
13 0
๐ŸŽถโ˜•๐Ÿด๐Ÿบ #Repost @synergyjogja We're live regulary every Sunday evening pm 20.00 until pm 23.00 at Kampayo Jogja, XT Square, Umbulharjo ... come and enjoy your night with us... . . . . . . . #synergyband #synergyjogja #livemusicjogja #jog#jogja #band #kampayojogja #xtsquare #foodcourtcafekampayoxt #jogja #jogjamusik #yogyakarta #livemusik #jogjafood #makandijogja #kuliner #jogjakuliner #foodgram #foodporn #musik #cafejogja #makanmurah #dolanjogja #acarajogja #nongkrongjogja #photography #photooftheday #foodcourtjogja #wisatajogja #vokal
15 3
Buat temenku .sahabatku .tetep semangat yah jangan bersedih cobaan pasti akan cepet berlalu dan kebahagian akan segera menghampiri .. semangat bro semangat ... #weekendoffender #me #sahabat #tem#temena #temen #patner #museumdewalik #museumdiwalik#xtsquare #jogja #jogjastudent #happines #shoot #photographers #photoshoots #photography #likeforlikes #likes4likesback
18 0
50 0
Jangan jadikan hidupMu seperti event drag race,karna ngebut lurus adalah ibadah semakin ngebut semakin dekat dengan TUHAN,anggaplah hidup seperti event Road race meski banyak tikungan & rintangan setidaknya lebih nikmat bisa miring kanan miring kiri๐Ÿ˜Žthink! senggol cubit โ˜๏ธ#torajanese #tanahtoraja #bainetoraya #torayakan #sangtorayan #tondokku #love #happygirl #trip #travel #holiday #hope #dream #havefun #mytripmyadventure #mir#miracle #goodlife #thanksgod #lovehusband #anime #mermaid #life #morning #beauty #miracle #adventure #ocean #yogyakarta #jogja #honje #xtsquare
36 0
Ini baru di de mata nya, belum yang di de walik ๐Ÿ˜น Sepertinya kita udah harus punya kamera khusus buat foto2 bos kecil ini bak @fannywarman ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น #jogja #wisatajogja #demata #dematajogja #xtsquare
70 0
XT Square bagi-bagi hadiah dalam rangka HUT ke-5. Mampir belanja d tempat kami ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿพ#wkcollection70674 #xtsquare #jogja #jogjacity #jogjakartaistimewa
4 0
#Repost @nophi_yee (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป XT Square . . Hari ketiga kami jalan-jalan di XT Square, sekitar jam9 cuzz dari hotel, karena menurut googling bundo ini akan memakan waktu panjang, jadi hari ini kami fokuskan khusus di XT square. Ada apa disana? Ada De Mata 1, 2, De Arca dan De Walik. Intinya sih tempat wisata narsis ya ini heheeee. Untungnya indoor dan sejuk banget plus pagi itu baru buka jadi masih sepi, krucil bisa sesukanya deh ๐Ÿ˜Š. Sebelumnya breafing sama kakak bahwa ini akan banyak sekali sesi fotonya, berhubung kakak suka bosen kan ya difoto-foto gitu, jadi bundo jelaskan mau ngapain, dan untuk apa dan jika ga mau difoto pun tidak apa-apa. Untungnya kakak jadi malah mau sih difoto apalagi kalau gambarnya lucu ๐Ÿ˜. . . De Mata 1 dan 2 berisi lukisan 3D dan beberapa 4D, ada buanyak banget pilihan lukisannya. . . De Arca berisi patung replika tokoh terkenal mulai dari pahlawan Indonesia sampai Avengers dan Kynan lebih tertarik ke Avengernya ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ . . De Walik, tahu kaan ya, foto-foto yang spotnya terbalik ituuu, sebenarnya lucu-lucu sih tapi kok kami kurang sreg, lihat hasil fotonya pusing whahhaa. Tapi krucil suka banget loh disini, tempatnya nyaman dan desainnya lucu lucu. . . Plus para petugasnya ramah-ramah ๐Ÿ˜Š #iffifamilyholiday #xtsquare #demata #dewalik #dearca #jogja
91 1
๐ŸŽฌ . . . . . . #de_mata #xtsquare #jogja #wisatajogja
35 0