Fuji X-A2✔️ Go Follow : @monggopro 🙏 . Booking kameramu dari sekarang Yuk! 😍 . Belum bisa cara pakenya? bakal kami ajarin sampai kamu bisa, jangan malu jangan sungkan💕 . Saya dari luar kota kak, takut nyasar nih? Tenang, lokasi kami di pusat kota jogja, barat Malioboro. dijamin ngga susah cari lokasinya. Tamu dari Malaysia aja nyampe sini, masa kamu ngga? 😍 . Tarif sewanya gmn kak? Sesuaikan dengan budget kamu yah, sewa kamera mulai dari 40k/24jam! Whatttt??? Yes! Serius!👊 . Tau sewa motor/mobil jg gak kak? Santaiiii😎 Motor? sewa disini bisa💕mau city tour pake mobil? bisa bangettttttt💕💕💕 . Booking & pertanyaan langsung aja hubungi salah satu kontak di Bio👌 . Thank you ❤️❤️❤️
6 1
📍2 menit dr Malioboro . Belum pernah pake Gopro sebelumnya? Tenang, Bakal kami ajarin sampai kamu bisa😍 . READYYYYY : . 🔹Gopro 3+ Black 🔹Gopro 4 Silver 🔹Gopro 4 Black 🔹Gopro 5 Black ❤️terbaru❤️ . Desain yg sangat compact dan anti air menjadikan gopro sangat fleksibel untuk digunakan dan diletakkan diberbagai posisi baik di darat maupun di dalam air💦 So, masih ragu buat sewa? dijamin ngga bakal nyesel yayyy😍✌️
4 1
Katakan "BYE RIBET" 🙌 Karna sewa kamera dan kendaraan dalam satu tempat bisa disini‼️😍
4 1
Mirrorless Sony a5000 ready for rent✔️ . Belum bisa cara pakenya? bakal kami ajarin sampai kamu bisa, jangan malu jangan sungkan💕 . Saya dari luar kota kak, takut nyasar nih? Tenang, lokasi kami di pusat kota jogja, barat Malioboro. dijamin ngga susah cari lokasinya. Tamu dari Malaysia aja nyampe sini, masa kamu ngga? 😍 . Tarif sewanya gmn kak? Sesuaikan dengan budget kamu yah💕 sewa kamera mulai dari 40k/24jam! Whatttt??? Yes! Serius!👊 . Tau sewa motor/mobil jg gak kak? Santaiiii😎 Motor? sewa disini bisa💕mau city tour pake mobil? bisa bangettttttt💕💕💕 . Booking & pertanyaan langsung aja hubungi salah satu kontak di Bio👌 . Thank you ❤️❤️❤️
28 1
@monggopro Teman terbaik liburan kamu🙌 . Lokasi kami strategis banget loh buat kamu para wisatawan! Cukup 2 menit berkendara dari Malioboro wow😍 . Nginep di daerah Dagen & Sosrowijayan? Deket banget tuh! Turun di stasiun Tugu / Lempuyangan? Tenang, itu juga deket ko😍 Kamu bisa hemat waktu, biaya dan energi bukan?😉
8 1
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Dslr : Canon 60D & 700D Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
3 1
*Tunjukkan Promo ini untuk pemesanan* . Sewa actiom cam 40rb/24jam? bisa bgt! mau dipake berenang? main air? bisaaaaaaaa🎉🎉 meski tarif sewa murah, hasil jepretannya tetep bagus loh😍 . Sesuaikan dengan budget dan kebutuhan kamu yah jangan pusing jangan ragu bersama kami @monggopro sahabat terbaik travelling kamu❤️😍
3 1
Buat kalian yang belum tahu, DJI adalah pabrikan kamera yang udah punya nama. Sebelum rilis DJI Osmo, mereka terkenal dengan drone yaitu Phantom. Nah, sekarang mereka mulai merambah dunia action cam dengan merilis DJI Osmo. Tapi, beda dengan jenis action cam lainnya, DJI Osmo sudah punya tongsisnya sendiri yang berbentuk seperti monopod . . 🔴Kelebihan dari monopod ini adalah DJI menyematkan teknologi gimbal. Jadi nggak hanya berfungsi sebagai monopod, ‘gagang’ DJI Osmo punya beberapa mode yang bakal bikin hasil foto dan video kamu seru. Teknologi gimbal punya DJI Osmo bakal ngurangin getaran dan goyangan dari kamera. Jadi sambil lari atau sampai jungkir balik pun hasilnya nggak akan blur! Canggih kan! . . 🔴Hasilnya? DJI memang dikenal sebagai pabrikan yang nggak pernah main-main dalam keluarin produk. Makanya, nggak heran kalau DJI Osmo pun punya spek kamera yang yahud. Wide angle camera 98 derajat sanggup kasih hasil foto 12MP dan video 4K 60 fps. Kualitas video ini sama dengan GoPro Hero 4 Black dan seri DSLR video full-frame! . . 🔴Kamera ini cocok bagi kamu yang suka Photografi, Videografi atau pegiat video blog (vlog) yang semakin menjamur dikalangan masyarakat. Para filmaker amatir maupun professional akan dimanjakan kamera ini sebab, pengoperasiannya sangat mudah!(Google) . . . . . CONTACT US‼️ CEK BIO✅ BOOKING JGN VIA DM❌
5 1
Go Follow : @monggopro ✔️ . Canon G7x mark II berukuran kecil dengan kualitas sudah di atas compact pada umumnya karena kualitas sensor dan lensa yg dimilikinya. Cocok digunakan sehari-hari, street photography bahkan traveling💕 . Vlogger & Youtuber banyak bgt yang pake kamera ini So, gak perlu ragu lagi utk hasilnya dijamin kamu Sukaaaaaaaaaaaa❤️ . Penggunaannya gampang banget ngga ribet! walaupun ditempat yg minim cahaya, hasil jepretan tetep ciamik loh! 😍
3 1
Lokasi strategis di barat Malioboro, Pilihan kamera yang lengkap dan Tarif sewa yang bersahabat bikin kamu susah move on dari kami💓
8 1
😘😘 jalan jalan gak hanya refreshing aja tapi juga nambah ilmu..... #refreshing #museums #jogja #kaliurang #ulensentalu #apikbanget #biarpinter #tambahilmu #like4like #jalanjalanjogja
66 2
Dslr : Canon 60D & 700D Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
4 3
Go Follow : @monggopro ✔️ . Mau holiday, prewed atau acara apapun itu kurang afdol kalo ngga pake drone yah 😍 drone yg kita pake juga spesial, Dji Phantom 3 Pro! yuhuuuu💃🏻
5 1
📍2 menit dari Malioboro . Go Follow : @monggopro ✔️ . SONY a6300 READY FOR RENT‼️ yang udah tau seberapa bagusnya kamera ini pasti penasaran pengen nyobain kan?💦😍 . Booking : Whatsapp/Line✔️
5 1
Namun bila kau ingin sendiri Cepat cepatlah sampaikan kepadaku Agar ku tak berharap dan buat kau bersedih (Akad 🎧🎧) . . . . . . . . . . . . . . . . . . #baper #musik #akad #payungteduh #ulensentalu #peanutbutter #jogja #indonesia
26 4
🔹Kelebihan utama yang dimiliki Gopro yaitu dari segi ukurannya yang amat sangat kecil daripada kamera pada umumnya. Desain yang sangat compact, dan anti air menjadikan Gopro sangat fleksibel untuk digunakan dan diletakan diberbagai posisi baik di darat maupun didalam air. Rekam video yang dihasilkan Gopro pun tidak pernah main-main. Gopro Hero 4 Black Edition, mampu merekam gambar hingga kualitas 4K dengan 30 FPS. Jadi walaupun bentuknya yang kecil, kualitas gambarnya tidak main-main dan setara dengan kamera DSLR. . 🔹Kelebihan lain yang membuat Gopro sangat menarik adalah banyaknya aksesoris yang disediakan untuk mengambil gambar dalam berbagai kondisi. Ada mount untuk dibadan, helm, papan seluncur, di pergelangan tangan, bahkan mount yang bisa diletakan di badan seekor binatang. . 🔹Kelebihan terakhir dari kamera Gopro yakni ketersediaan software pendukung yang sangat lengkap, terutama untuk mobile Apps untuk iPhone, Android, maupun Windows Phone. Dengan Apps ini anda dapat menjadikan ponsel sebagai : view finder untuk mengecek posisi objek yang akan di ambil dan transfer file dari Gopro ke ponsel sehingga dapat langsung diupload ke sosial media. . . So,Jangan ragu lagi untuk menggunakan Gopro‼️Kecil-Kecil Cabe Rawit bukan😍😍 . . . . . (Sumber:Google)
7 1
Yay! Kabar Gembira untuk kita semua 😍 . Innova Reborn & Great New Xenia ready for city touuurrrr 🔥🔥🔥💃🏻💃🏻💃🏻 . Gabisa lepas kunci yah, include driver+bbm✔️ Tentukan tanggal + tujuan wisata yg kamu mau, So tinggal duduk manis aja deh 😍 . Untuk Driver gmn nih? tenang, ramah banget seperti yg kalian tau #asikkkk 💕 dijamin deh ngga bakal nyesel, service plus plus plus🎉 . Tunggu apalagi? jangan pusing jangan ragu bersama kami @monggopro sahabat terbaik travelling kamu❤️😍
7 1
Keep smile dan tetap belajar sejarah budaya sendiri. Menelaah dan memaknai secara bijaksana #ulensentalu
17 2