6 1
Canopi kaca, atap kaca tempered,rangka hollo 5x10x2mm, tiang baja wf. kami specialist pemasangan canopi kaca bandung melayani pemesanan pemasangan canopi atap kaca. Hp/WA.081324327155. Bebas biaya survey dan konsultasi @kanopibandung #canopikaca #canopykaca #kanopikaca #kanopykaca #canopikacatempered #canopykacatempered #kanopikacatempered #kanopykacatampered #canopikacabandung #canopykacabandung #kanopikacabandung #kanopykacabandung #atapkaca #atapkacatempered #atapcarport #acliric #ataptransparan #temperedglass #tab#tabloidrumaharu #tabloidrumah #infobandungraya #canopibandung
14 4
OPEN ORDER JASA DESAIN & KONTRUKSI 🏠RUMAH 🏘PERUMAHAN 🏚RUKO 🏑PERKANTORAN πŸ›KOST Ingin bangun rumah/ruko / kost tapi belum ada konsep? Ingin mengajukan IMB tapi belum ada gambar rumah? Hubungi kami πŸ‘Œ Insyaallah kami punya solusi untuk perencanaan properti anda 😊 Lebih lengkapnya kepoin ig nya ya... @miko_architect πŸ“±Miko 087843333025 πŸ“±Riris 082322562392 #desainrumah #inspirasidesainrumah #inspirasirumah #rumahmodern #desainrumahmodern #rumahelegan #renovasirumah #bangunrumah #bangunrumahmurah #kul#kulinermalang #desaininterior #rumahsubsidi #desainexterior #desainruang #fasad #rumahcom #fasadrumah #kulinerbali #tabloidrumah #majalahrumah #shabby #rumahcantik #rumahunik #desainkamar #desaintaman #kulinermalang #dapur #wisatajogja #kulinerjogja #kontraktorsolo #jasakontraktor
18 3
Apa yang kamu lihat dari bangunan ini? Tentu saja banyak, salah satunya unik . Namun kamu jangan salah. Bangunan ini semakin menarik bila dibuka pintu dan ventilasinya yang memberikan udara sejuk dan menambah konsentrasi saat bekerja di dalam-nya . Bangunan ini terletak di Meksiko, tepatnya universitas ITESCO untuk mahasiswa arsitektur dan desain yang bertujuan untuk memahami dasar-dasar desain, lingkungan kerja dan lainnya . Lalu bagaimana tampilannya yang lain? Kamu bisa cek di google dengan pencarian nama universitas ITESCO dan arsitektur-nya atau bisa cek di referensi . Desain: Studio Atelier ARS . Lokasi: Guadalaraja, Meksiko . Referensi: @inhabitatdesign . Kamu suka, yuk tag teman kamu . . #mozaikrumah #sahabatmozaik #arc#archture #architecturephotography #arch #ars#arsitektur #archdaily #inh#inhabitatdesign #archlovers #tabloidrumah #freshome #design #decor #inhabitatdesign #house #minimalist #instagram #arsitek #lokakarya #universitas #idearsitek #desainrumah #mexico
19 1
Everything has done... Time to leyeh leyeh β€œDan mereka (para wanita) memiliki hak seimbang dengan kewajibannya menurut cara yang pantas. Tetapi para suami mempunyai kelebihan di atas mereka. Allah Mahaperkasa, Mahabijaksana.” [Al-Baqarah : 228] #alquran #hadist #dapursenggol #dapurmini #potretrumah #tumahmungil #rumahmini #tabloidrumah #shabbychic #monochrome #inspiradidapur #ootd
13 0
CHRISTMAS PACKAGE HEMAT 4. HRG : IDR 390 RIBU. RINCIAN : 1. RAK SUSUN 1 buah (WARNA: KUNING, PUTIH, TOSCA, PINK, HITAM). DIMENSI: 60x30x40cm. 2. KANDANG TELINGA. DIMENSI : 54 x 43 x 53 . . . . . . . . . . . . . #christmashascoming #christmast #merrychristmas #hometown #rotan #mma #kpop #tabloidrumah #designer #idedesign #rumahidaman #khasbandung #minimalis #dekor #hiasan #interior #interiorumah #packagingdesign
27 0
Style gini menurut kalian gimana? * * * credit: * * Ingin foto Anda di fitur? Gunakan hashtag #YukDekorFitur * * #majalahidea #jualsofa #tabloidrumah #ethnicraft #vivaciliving #tokofurnitureonline #rumahcantik #interiordesain #inspirasirumah #interiorindonesia
19 0
CHRISTMAS PACKAGE HEMAT 3. HRG IDR 1.100.000 KALIAN ITEM: 1. BOX SLIDING. DIMENSI : P 40,2 cm L 26,5 cm T 20 cm . 2. LEMARI 2x2 DIMENSI : T 56 cm x L 33 cm x P 75 cm. . . . . #christmashascoming #christmast #merrychristmas #hometown #rotan #mma #kpop #tabloidrumah #designer #idedesign #rumahidaman #khasbandung #minimalis #dekor #hiasan #interior #interiorumah #packagingdesign
21 1
CHRISTMAS PACKAGE HEMAT 2 : HARGA IDR 500 RIBU. ITEM : 1. BOX SLIDING. DIMENSI : P 40,2 cm L 26,5 cm T 20 cm . 2. KANDANG TELINGA . DIMENSI : 54 x 43 x 53 . . . . . #christmashascoming #christmast #merrychristmas #hometown #rotan #mma #kpop #tabloidrumah #designer #idedesign #rumahidaman #khasbandung #minimalis #dekor #hiasan #interior #interiorumah #packagingdesign
22 0
Memilih rumah itu sama seperti memilih pasangan, cocok-cocokan ya. Begitu pun saat kami memutuskan untuk membeli rumah di komplek ini, suami lebih dulu merasa klik ketimbang istri. Alasan yg paling kuat karena kami di bebaskan utk mendesain bagian dalam rumah ini sesuka hati. Meskipun tampilan bagian luar depan tidak boleh diubah, kami berdua sudah cukup happy, karna bisa menyalurkan beberapa ide dalam pembangunan baiti Jannati ini. #fasadrumah #rum#rumahplong #tabloidrumah #potretrumahkece #prosesbangunrumah #rumah #baitijannati #rumahminimalis #homedecor #rumahdantaman #homeideas #desainrumah #desainrumahminimalis #rumahtype60 #rumahtype70
11 2
26 0
CHRISTMAS PACKAGE HEMAT 1 : RAK SUSUN TIPE MODERN WARNA WARNI KITA PUNYA 5 WARNA (PINK, KUNING, TOSCA, HITAM, PUTIH) . . . MIN. PEMBELIAN 2 RAK SUSUN.. HRG : IDR 145 RIBU. DIMENSI : 60x30x40cm. . . . . . . . . #christmashascoming #christmast #merrychristmas #hometown #rotan #mma #kpop #tabloidrumah #designer #idedesign #rumahidaman #khasbandung #minimalis #dekor #hiasan #interior #interiorumah #packagingdesign
28 0
Berikut ini project make over halaman depan rumah saya berikut foto sesudah dan sebelumnya. Saya berhasil mengubah taman saya dari hutan belantara penuh tanaman liar menjadi sebuah taman classic jaman now dalam waktu singkat 1 hari dan cukup low budget. Mungkin bisa dijadikan sebagai referensi harga untuk teman2 yg sedang merenov bangunan, Material yg dibutuhkan terdiri dari : ● Batu Konblok Segi 6 : 50,000 /m2 x 10 m2 = 500,000 ● Batu refleksi berbentuk lingkaran 6 buah (d=30 cm) : 40,000/buah Γ— 6 = 240,000 ● Keramik hias taman corak orange : 75,000 / m2 x 2 m2 = 150,000 ● Semen & Pasir = 150,000 ● Tukang & Kenek 1 hari = 150,000 & 100,000 Total biaya = 1,290,000 Project make over rumah tidak melulu harus dengan biaya yang mahal & waktu yang lama Semoga menginspirasi & Selamat Mencoba 😊 #desainrumah #rumahminimalis #desainrumahminimalis #desainrumahmodern #inspirasidesainrumah #tabloidrumah #rumahindonesia #desaintaman #shabbyhome #shabbychicindo #homesweethome #rumahsederhana #tamankecil #homedecor #homestyle #inspirasirumah
30 6
Assalamualaikum... . . Terasa sepi tanpa papah d rumah. Kaka belajar..Adik bobo siang.. Mamah resik2 sambil geser2 perabot, Trus cekrek2.πŸ’™πŸ’œπŸ’šπŸŽ€ . Semoga d mudahkan urusan kita semua. Selamat menikmati hari minggu siang Enjoy your life.....😍😍😍😍😍😍😍 . . #dailyposthdlfsemarang4 #homedecorloversid #homedecorloversfamilysemarang #ruangkeluarga #inspirasirumahidaman #potreidetrumahkece #potretrumahkece #pojokfavorit #rumahcantikterhits #rumahnaumi #misoki #mendekorindonesia #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbychicindonesia #tabloidrumah #rumahminimalis #rum#rumahimpiantrans7 #rumahimpian #inspirasidesainrumah
80 4
Reposted from @tabloidrumah . Letak meja makan yang bersebelahan dengan taman mungil di dalam rumah, pastinya membuat makan bersama jadi lebih nikmat. Sahabat RUMAH ada yang menerapkan hal yang sama di rumah? . Selamat berakhir pekan ya, have a nice day! . . #tabloidrumah #rumah #desainrumah #innercourt #diningroom #home #homeinspiration #homedesign #interior #homedecor #furniture #rumahminimalis #desaininterior #colorful
11 0
Letak meja makan yang bersebelahan dengan taman mungil di dalam rumah, pastinya membuat makan bersama jadi lebih nikmat. Sahabat RUMAH ada yang menerapkan hal yang sama di rumah? . Selamat berakhir pekan ya, have a nice day! . . #tabloidrumah #rumah #desainrumah #innercourt #diningroom #home #homeinspiration #homedesign #interior #homedecor #furniture #rumahminimalis #desaininterior #colorful
1k 11
@Regranned from @dian_bahroinuddin - Hallooo teman2😊😘 Yang penasaran ada tanaman apa aja di mini garden #rumahahsan bisa dibaca secara lengkap di Tabloid Rumah edisi 377 yaa..😊😘😘,disana dibahas secara lengkap mengenai jenis tanaman sampai budgetnya lhoo😊 #Repost @tabloidrumah (@get_repost) ・・・ Taman yang berada di depan rumah ini dirancang simpel dengan desain minimalis. Penghuni hanya memanfaatkan lahan sisa dari pengembang untuk dibuat taman dengan luas 3 m x 1,5 m. Dengan ukuran yang terbatas, jenis tanaman yang dihadirkan pun tak banyak, hanya sekitar 7 jenis. . Menariknya, di antara ketujuh tanaman tersebut, ada 2 tanaman yang mendominasi taman mungil ini, yaitu tanaman yang menggantung dari lantai 2 serta yang berdiri kokoh serupa pagar. . Kalau ingin tahu lebih detail tentang taman milik Mukhtarus Bahroinuddin - Dian Pratiwi di Depok, Jawa Barat ini, penulis @tiyaseptiawati sudah menuliskan laporannya dalam Tabloid RUMAH edisi 377. . Fotografer @photolucu mendokumentasikan taman ini dengan apik. . #tabloidrumah #inspirasidesainrumah #tamanmungil #tamancantik #tamanmurah #tamanrumah #desaintamanrumah
3 0
. . Material : mahoni Uph : white Dimensi : 200x 180 Finished : white Price : please do contact . . Our contact ; Whatsapp : +6281233033067 Email : oziikjepara20@gmail.com . . βœ” Menerima pesanan costom βœ”Proses cepat βœ” Dapatkan harga spesial Kepuasan customer adalah prioritas utama kami . . NB: silahkan komplein jika barang tidak sesuai pesanan #furnituresofa #sofa #kursisofa #sofaindustrial #sofascandinavian #wingchair #sofamalas #sofasantai #sofamewah #sofajakarta #sofadepok #sofabandung #sofabekasi #kursisofajati #sofasurabaya #sofabali #bsd #alamasutera #tangerangselatan #perumahantangerang #kotakasablanka #bintaro #furnitureshabby #tabloidrumah
3 0
Assalamualaikum . . . Kalau kita berteman dengan orang baik.paling sedikit kita juga ikut baik.. Kalau kita berteman dengan orang tidak baik.paling tidak kita juga ikut tidak baik. Met malam minggu . . . #dailyposthdlfsemarang4 #homedecorloversid #homedecorloversfamilysemarang #ruangkeluarga #ruangmakan #pojokfavorit #potreidetrumahkece #tabloidrumah #inspirasirumahidaman #shabbyhome #rumahvintage #rumahnaumi #desainrumahidaman
113 5
Love this..πŸ’›β€οΈπŸ’šπŸ’œ So Beautiful dear's...🏑🌷 inspired by @icaperdana . . Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. πŸ˜‰ . . πŸ’œ DOUBLE TAP ❌ NO SPAM ➑️ BLOCKED! ❌ βœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN βœ… TAG YOUR FRIENDS πŸ“› TURN ON POST NOTIFICATION πŸ“› 🏑 HASTAG : #sha#sha#shabbychicerior . . OPEN #Paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindo πŸ‘‰πŸ»@shabbychic_interior . . #facade #hom#homedesign #architect #rumahdantaman #rumahminimalis #shabby #shabbychic #shabbydecor #shabbylover #hom#homedecorrs_ #homedesign #homedecor #interiordesign #homeinterior #tabloidrumah #dsignnettv #scandinavianroom #scandinavianhome #scandinaviandesign #mynordicroom #instadesign #industrialhome #industrialdesign
583 0
Posted by @tabloidrumah . Ketika menata ruangan jangan abaikan desain plafon. Sahabat RUMAH bisa menerapkan desain plafon up ceiling seperti di ruangan ini. Kemudian pasang lampu gantung warna-warni di bawahnya. Tampilan ruangan pastinya akan semakin menarik. . . Apa yang Sahabat RUMAH suka dari ruangan ini? Yuk berikan komentar. . . Lokasi: Kediaman Dipa Pramaharta-Desy Melania, Bintaro, Jakarta Selatan Arsitek: Bambang Iswanto, A3 design and build . #tabloidrumah #rumah #livingroom #diningroom #upceiling #retro #interior #hom#homer #homeinspiration #homedesign #instahome #desainrumah #fullcolor #ruangmakan #home #interiordesign
13 0
Hehe, sofa oranye eksis di Tabloid Rumah edisi minggu ini *brb ke kios koran . . #Repost @tabloidrumah (@get_repost) ・・・ Ruang keluarga bisa dibilang jadi pusatnya rumah. Di sini kita berkumpul bersama keluarga tersayang, menyambut tamu, hingga sekadar bersantai di rumah. . Karena itu, ruang keluarga haruslah nyaman dan cantik dipandang. Di tabloid RUMAH edisi terbaru, ada 10 desain ruang keluarga yang inspiratif nih! Enggak ketinggalan, ada juga ulasan mengenai dak metal sebagai material alternatif untuk meningkat rumah. . Penasaran? Semuanya ada di RUMAH edisi 384! . Lokasi: Kediaman Keluarga Herlina P Dewi, Sleman, Yogyakarta Foto: Kurniawan Adi Nugroho . . #tabloidrumah #rum#rumah384 #ruangkeluarga #rumah #desainrumah #livingroom #sofa #interior #home #homedesign #homeinspiration #instahome
237 7
Ketika menata ruangan jangan abaikan desain plafon. Sahabat RUMAH bisa menerapkan desain plafon up ceiling seperti di ruangan ini. Kemudian pasang lampu gantung warna-warni di bawahnya. Tampilan ruangan pastinya akan semakin menarik. . . Apa yang Sahabat RUMAH suka dari ruangan ini? Yuk berikan komentar. . . Lokasi: Kediaman Dipa Pramaharta-Desy Melania, Bintaro, Jakarta Selatan Arsitek: Bambang Iswanto, A3 design and build . #tabloidrumah #rumah #livingroom #diningroom #upceiling #retro #interior #hom#homer #homeinspiration #homedesign #instahome #desainrumah #fullcolor #ruangmakan #home #interiordesign
884 4
Canopi kaca, atap kaca tempered,rangka hollo 5x10x2mm, tiang baja wf. kami specialist pemasangan canopi kaca bandung melayani pemesanan pemasangan canopi atap kaca. Hp/WA.081324327155. Bebas biaya survey dan konsultasi @kanopibandung #canopikaca #canopykaca #kanopikaca #kanopykaca #canopikacatempered #canopykacatempered #kanopikacatempered #kanopykacatampered #canopikacabandung #canopykacabandung #kanopikacabandung #kanopykacabandung #atapkaca #atapkacatempered #atapcarport #acliric #ataptransparan #temperedglass #tab#tabloidrumaharu #tabloidrumah #infobandungraya #canopibandung
32 1
DIFOTO INI YG TERSISA LEMARI 5 LACI DAN ROTAN KOTAK, AYOOOO YANG MAJ ORDER LEMARI DAN ROTANNYA SEBELUM KEHABISAN, ORDER DR SEKARANG YAAAAAA. FOR MORE INFO LANJUT WA 08122927722 ATAU DM KAMI YA. . . . . . . . . . . . #musthave #musttry #bestseller #ind#ind#indonesiaa #boxsliding #bread #white #cute #lucu #ban#bandung #indonesia #jaw#jawabarat #woods #kayu #bukanbahanmelamin #jawabarat #bandung #allaboutwood #MMA #indonesia #tabloidrumah #vacation #rotan #sliding
50 4
Hallo... udah pada nungguin Kandang Tingkat yg super best seller ini yaaa? . hari ini barangnya udah ngumpul di workshop kami loooh, mau beli via online atau langsung datang ke workshop kami.. boleh mangga sok diantos, segera diorder yaa.. nanti nyesel kehabisan lagi. salam @kukai_woods. . . . . . #musthave #musttry #bestseller #ind#ind#indonesiaa #boxsliding #bread #white #cute #lucu #ban#bandung #indonesia #jaw#jawabarat #woods #kayu #bukanbahanmelamin #jawabarat #bandung #allaboutwood #MMA #indonesia #tabloidrumah #vacation #rotan #sliding
51 26
Assalamualaikum... . . . Sejak kita pindah dari kalimantan.. Dan menempati rumah ini Tahun 2004. Suami ingin lebih banyak unsur kayu d setiap furniture rumah. Karena d jawa lebih banyak pohon jati. Jadi keinginan itu bisa terealisasi kan. . . Apalagi suami secara otodidak bisa pertukangan..jadi furniture..kusen dan daun jendela juga d bikin sendiri.. Seperti gantungan majalah itu produk terbaru #promosi ceritanya... Ikutan giveawaynya @homedecor_bandung k 10 dgn tema "unsur kayu dalam dekorasi rumah" Yang d sponsori oleh @dekorasi.kayu Yuks teman2 ikutan . . @felicia_fen @anggun_wisudhatama @tika_johny_baumanns @myonly_diy @ria.rai85 .. .. #homedecorbandunggiveaway #hdbgakayu . . . #dailyposthdlfsemarang4 #homedecorloversid #homedecorloversfamilysemarang #ruangtamu #inspirasiruangtamu #rumahminimalis #rumahvintage #sarungsofa #kursi #kursijati #kaktuskoboy #mejavintage #taplakmeja #gor#gordenby #gorden #bantalsofa #rug #karpetrug #pojokfavorit #potretrumahkece #rumahcantikterhits #inspirasidesainrumah #tabloidrumah #rumahidaman #shabbyhome
169 13
Best seller wing chair scandid style . . Material : kayu jati Dimensi : Finished : white Price : please do contact . . Our contact ; Whatsapp : +6281233033067 Email : oziikjepara20@gmail.com . . ➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑ βœ” silahkan komplein jika barang tidak sesuai pesanan βœ”DaPatkan harga grosir βœ” menerima pesanan costom #furnituresofa #sofa #kursisofa #sofaindustrial #sofascandinavian #wingchair #sofamalas #sofasantai #sofamewah #sofajakarta #sofadepok #sofabandung #sofabekasi #kursisofajati #sofasurabaya #sofabali #bsd #alamasutera #tangerangselatan #perumahantangerang #kotakasablanka #bintaro #furnitureshabby #tabloidrumah
6 4
Reposted from @tabloidrumah . Supaya enggak sumpek, sebaiknya pilih furnitur berbentuk simpel untuk ruangan di rumah mungil. . Simpel tapi bukan berarti membosankan lho. Lihat furnitur di ruangan ini, permainan motif dan bentuknya yang unik tetap bikin ruangan jadi menarik kan. Menurut Sahabat RUMAH, apalagi yang menarik di ruangan ini? . Selamat berakhir pekan ya Sahabat RUMAH! . . #tabloidrumah #RUMAH #rumahmungil #interior #livingroom #desainrumah #livingroomdesign #home #homedecor #homeinspiration
11 1
In frame: Hexa Stool Tosca from dry.living. Unique and cute, isnt it? Pict: belongs to Customer Thank you for having us πŸ˜ŠπŸ™ #dryliving #hom#homedecor #int#interiordesign #hom#homeinterior #tab#tabloidrumah #dsi#dsignnettv #sca#scandinavianroom #sca#scandinavianhome #sca#scandinaviandesign #mynordicroom #instadesign #industrialhome #industrialdesign #rumahdantaman #rumahminimalis #homedesign #homedecor #interiordesign #homeinterior #tabloidrumah #dsignnettv #scandinavianroom #scandinavianhome #scandinaviandesign #rusticdecor #bohemiandecor #pojokfavorit
64 3
Supaya enggak sumpek, sebaiknya pilih furnitur berbentuk simpel untuk ruangan di rumah mungil. . Simpel tapi bukan berarti membosankan lho. Lihat furnitur di ruangan ini, permainan motif dan bentuknya yang unik tetap bikin ruangan jadi menarik kan. Menurut Sahabat RUMAH, apalagi yang menarik di ruangan ini? . Selamat berakhir pekan ya Sahabat RUMAH! . . #tabloidrumah #RUMAH #rumahmungil #interior #livingroom #desainrumah #livingroomdesign #home #homedecor #homeinspiration
1k 12