'Taking breaks at work actually bost performance' . Ibarat mesin yang akan aus jika terus beroperasi, manusia juga akan menurun kinerjanya jika terus bekerja tanpa punya waktu jeda. Jeda yang serius amat penting untuk membenahi diri maupun tim. Rehat sejenak, reguk energi baru dan siap gulirkan semangat baru raih prestasi. #psi#psikodistaultan #psikodista #capacitybuilding #team #indoortraining #outdoortraining #outboundtraining #Indonesia #pln #plnpembangkit #konsultansdm #plnkitsbu #forumsdmpln #bumn #creative #happyworker #aceh #sum#sumateraa #sumatera #jawa #maluku #malukuutaraindonesia For corporation, institutions, organizations Training, coaching, research, gathering and others Human Capital Development Purposes , contact Psikodista Konsultan by IG : @psikodista or our team : @fuadnurhadi @bawibogel @nurjanahalsharafi , by email adress : psikodistakonsultan@gmail.com by WA/tlp/sms : fuad ( 085260288778) , nabawi (085370089872) , nurjanah (081377179392)
3 0
Salah satu tempat yang wajib untuk dikunjungi ketika pulang kampung adalah Air Terjun Sipiso-Piso Pemandangan Danau Toba dan hamparan bukit dan ladang yang hijau selalu ngangenin #lateholiday #explore #explorewisatasumut #exploresumut #tourism #wisata #sumatera #sumaterautara #medan #merek #tongging #karo #sipituhuta #sipisopiso #waterfall #airterjunsipisopiso #danautoba #danautobaview
6 0
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲BBM : DDDFE0AB 📲WA : 0895804185867
4 1
Aksesoris Tenun, teman traveling dan properti tradisional.. Gelang Tenun Batak & Gelang Lombok Available but Limited.. Buruan borong mumpung lagi diskon, stok sudah semakin menipis. Buat hari2 penuh warna cuma dengan tambah aksesoris full motif yang berbudaya banget.. #handmade #craft #gelangtenun #gelangrajut #gelangetnik #gelangkeren #gelangmurah #medan #sumaterautara #lombok #nusatenggarabarat #ikatkepala #gelanglombok #aksesorisoutdoor #traveling #mendaki #mountain #thediscoverer #tenun #kaintenun #sabangsakatalog
21 0
Pulang kerja disambut dengan paketan diatas meja punya para customer tercinta 😂😍😘😘 Sepatu, tas dan pouchnya uda pada sampai ya abg dan kaka 😊 #rio#cici Thankyou kaka dan abg buat pesanan nya di shop saya 😉😊 #testimoni#adell_collectionshop_kisaran#sidomukti#sumaterautara#indonesia
0 0
Berkat Nutrisi total Turun terbaik saya 50 kg.... . Puji Tuhan saya diperkenalkan Herbalife melalui jalan yang baik... . Walaupun * Mahal * Tapi penampilan saya semakin menarik dan kata teman-teman mirip artis Korea... Over kali yah.... 😂😂😂 Disclaimer: " Hasil Tiap Individu Bervariasi " . Yang mau tau caranya langsing dan naik BB boleh klik Link IG .... . #herbalifepangkalanbun #herbalifesamarinda #herbalifepontianak #herbalifesambas #herbalifepalangkaraya #Her#HerbalifeNias #Herbalifesampit #HerbalifeIndonesia #HerbalifeCiputat #HerbalifeBintaro #HerbalifeJombang #HerbalifePondokAren #HerbalifePamulang #HerbalifeKedaung #HerbalifeLebakBulus #HerbalifeJakarta #Herbalife #HerbalifeTangerang #HerbalifeTangerangSelatan #HerbalifeBsd #herbalifemedan #medan #herbalifebinjai #binjai #herbalifesumatera #sumaterautara #herbalifesumaterautara #HerbalifeKalimantan #herbalifekalimantanbarat #HerbalifePapua
1 0
" hidup ini jangan semua terlalu dianggap serius, hidup jugak butuh hiburan dan piknik, biar semua berjalan dengan apa adanya " kalau rezeki dan jodoh gk akan kemana " ________________________________________ ▶Lok.Graha Maria Annai Velangkanni ▶Jln Sakura III No 7 Medan ▶Sumatera Utara ________________________________________ 🎗🕴🎗 ▶ingot_pasaribu ________________________________________ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ #sumaterautara #visitsumut #sumutpaten #sumutindah #xploresumut #indoflashlight #grahavelangkani #exploremedan #medantalk #wisatalintassumut
176 2
Menhub & Menkeu Tinjau Jalur Layang KA Medan - Kualanamu MEDAN,  WOL- Menteri Perhubungan RI, Budi Karya Sumadi dan Menteri Keuangan RI,  Sri Mulyani didampingi Menteri Pekerjaan Umum & Perumahan Rakyat RI,  Basuki Hadimuljono meninjau jalur layang Kereta Api Medan - Kualanamu, Rabu (17/1). Para Menteri mengecek pengerjaan jalur layang Kereta Api yang sudah hampir rampung dan siap dioperasikan untuk kebutuhan trasportasi masyarakat Medan. Menteri Perhubungan Repulik Indonesia, Budi Karya Sumadi kepada wartawan mengatakan bahwa pengerjaan proyek  32 KM diantaranya 10 KM elevated railway jalur Kereta Api Medan - Kualanamusudah hampir rampung dengan persentase 90 persen. "Targetnya Oktober atau november tahun ini sudah selesai, upaya kita akan terus melakukan pengerjaan secara cepat agar fasilitas ini bisa dinikmati masyarakat Medan, terutama di bidang trasportasi perkeretaapian,"tuturnya. Proyek ini tentunya menjadi kebanggaan masyarakat Medan, serta untuk mendorong dalam mengurangi kemacetan di Kota Medan, dengan sembilan lintasan sebidang yang sudah diselesaikan. Ditambahkan Kepala Balai Teknik Perkeretapian Dirjen Kementerian Perhubungan Sumabgut,  Amana Gappa bahwa proyek akan dikerjakan dan tahun ini sudah bisa rampung. "Karena untuk pengerjaan double track elevated jalur Medan - Bandar Khalipah progressnya sudah 88 persen,  dan untuk double track at grade Bandar Khalipah - Aras Kabu - Kualanamu progress diangka 94 persen," tambahnya. "Kita akan terus kerjakan sesuai arahan Kementerian dan segera bisa digunakan sebagai fasilitas trasportasi masyarakat Kota Medan," pungkasnya. sumber @waspadaonline ⏬ ⏩⏩⏩ 👤Follow, ❤Like, 💬Comment dan 📡Share ke Teman Kamu. ⏩Follow @MedanTrending biar kekinian. ⏩Follow @Kingz_Promotion untuk Info Event Promo Kuliner Medan dan Promosi GRATIS* ⏩Follow Partner mimin 🔹@medanoffroad ◾@apakabarlek 🔸@medanfakta ⏺@videofakta.id ➖➖➖ #Med#Medanding #Berita #info #BeritaTerkini #InfoTerkini #BeritaNasional #dagelan #indozone #lambeturah #medanese #medankia #hitz #Trending #Kekinian #viral #MedanKota #KotaMedan #MedanCity #Medan #SumateraUtara #MedanTalk #BeritaMedan #inimedanbung #MedanRumahKita #KabinetKerja #KerjaNyata
63 1
9 0
Ayo gunakan hastage #FusoKontribusi yang bernilai Rp. 10.000 untuk di donasikan sebagai beasiswa untuk anak anak sopir truck, ayo kapan lagi beramal hanya menggunakan hastage di media sosial kamu semuanya. #wahanaban#service#tire#spooring#balancing#wheel#nitrogen#oil#battery#tomo#bridgestone#medan#sumaterautara#indonesia
9 0
Kicauan binatang malam, api unggun, canda tawa sahabat, tersaji lengkap dalam suasana CAMPING yang menghilangkan ke galauan :-) Tersaji lokasi camping terbaik di Lombok : - Bukit Pergasingan - Gili Kondo - Gili Layar - Hutan Sesaot - Batu Hidung Hill Bungkus Paketnya Brayyy di : Www.Gadizalombok.com E: Info@gadizalombok.com #mtmasumut #exploresumut #sumaterautara #kamuharustau #indozone #medan #surabaya #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #opentrip #pak#paketwisatamurah #paketwisata #trip #tripmurah #opentripmurah #wisataindonesia #visitindonesia #tra#travelers #traveler #kekinian #photography #tourism #jakarta #folkindonesia #folkmagazine #ujungpandang
8 0
Rambut lagi amburadul nih, -Yang penting hati gak amburadul dong . . . . Awas, jangan fokus kali liatnya ntar naksir 😃😝 Senyum adek buat abang kantong kering loh! Percaya deh wkwk 😁😂 . . . #like4like #followforfollow #boruniraja #latepost #firstpost #edisikampung #barus #sumaterautara #beautygirl
73 1
*GentongMas* Minuman rasa rempah instan yang baik untuk menjaga kesehatan keluarga anda. komposisi utama Gula Aren, Habbatussauda, Kayu Manis, Kapulaga, Cengkeh yang diyakini secara turun temurun 👪 Gentong Mas baik juga untuk 👌 √ Diabetes √ Maag √ Hipertensi √Asam urat √ Masuk Angin √ Osteoporosis √ Meningkatkan gairah seksual..dll √ Baik untuk sehari hari menjagasistem kekebalan tubuh serta stamina anda dan keluarga. MANIS INI YANG TERBAIK 👍 Hub 📲 ( +021 )4715294 Fb 👉Gentongmas.Center Ig 👉 @gentongmas.center #sumaterautara #medan #medanolshop #medanshop #medanmurah #olshopmedan #asahan #batubara #karo #sibolga #deliserdang #langkat #tebingtinggi #nias #tanjungbalai #niasselatan #mandailingnatal #samosir #padanglawas #serdang #simalungun #binjai #tapanuli #tapanuliselatan #tapanuliutara #tobasamosir #gunungsitoli #tapanulitengah #gentongmas
4 0
Take back your homeland🇮🇩 . . . #Indonesia#sumaterautara#medan#mandailingnatal#sinunukan
51 4
Topik Infertilitas Kenapa program hamil gagal? Seringkali pasutri datang dengan keluhan sudah mencoba berbagai program hamil dan selalu gagal. Padahal promil medis hingga alternatif sudah dicoba semua. Dari pengalaman praktek sehari2, sebetulnya pasutri yang gagal promil paling sering disebabkan oleh 2 faktor : 1. Menyerah dan berhenti 2. Tidak mau / menunda2 3. Berhenti istiqomah dn berdoa Program hamil seringkali panjang dan berliku. Tidak ada JALAN PINTAS untuk kasus infertil atau sulit hamil. Hal ini seringkali membuat pasutri menyerah di tengah jalan dan tidak datang untuk kontrol berikutnya. Selain itu, peran penting komunikasi 2 arah- pasutri untuk menerangkan langkah2 promil serta memotivasi pasutri untuk mengikuti program hamil juga sering tidak optimal. Meskipun panjang dan berliku, diperlukan keberanian dari pasutri untuk melangkah dan memulai promil. Karena penundaan promil akan membuat kasus infertil semakin sulit ditangani. Untuk konsultasi lebih lanjut silahkn invite pin bbm dan wa kami ya bunda. Topik Infertilitas Kenapa program hamil gagal? Seringkali pasutri datang dengan keluhan sudah mencoba berbagai program hamil dan selalu gagal. Padahal promil medis hingga alternatif sudah dicoba semua. Dari pengalaman praktek sehari2, sebetulnya pasutri yang gagal promil paling sering disebabkan oleh 2 faktor : 1. Menyerah dan berhenti 2. Tidak mau / menunda2 3. Berhenti istiqomah dn berdoa Program hamil seringkali panjang dan berliku. Tidak ada JALAN PINTAS untuk kasus infertil atau sulit hamil. Hal ini seringkali membuat pasutri menyerah di tengah jalan dan tidak datang untuk kontrol berikutnya. Selain itu, peran penting komunikasi 2 arah- pasutri untuk menerangkan langkah2 promil serta memotivasi pasutri untuk mengikuti program hamil juga sering tidak optimal. Meskipun panjang dan berliku, diperlukan keberanian dari pasutri untuk melangkah dan memulai promil. Karena penundaan promil akan membuat kasus infertil semakin sulit ditangani. Konsultasi seputar hambatan kehamilan dan temukan solusinya cepat Hamil Wa: 082233744441
18 1
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ya'ahowu Tano Niha ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cloud beach free* -Ir Location : Tureloto Beach-Nias Utara 📷@nessa.641 . . . . . . #nias #nia#niasisland #sumaterautara #bestbeach #tureloto #yaahowutanoniha #nia#niaspulauimpian #vis#visitsumut #yaahowu_tano_niha #niasindah #ono#onoalawenias @yaahowu_tano_niha @nias_talk #surgaindonesia #pesonanias #wonderfulnias #wonderfulindonesia#nias #niasisland #niaspunya #niaspulauimpian #pasirberbunyi #tanoniha #onoalawenias #onomatuanias #wajahniass #gantengcantik #travelling #holiday #ngetrip #surfing #sumut #visitsumut #beach
220 0
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @my_@my_@my_@my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082241265787 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS
4 1
New design, SILIMA SAROKKAP... Yg berminat bisa langsung menghubungi WA kami di 081214665269 atau dtg langsung ke TOKO kami di KOMPLEK ASTORIA NO 107 jl harmonika baru, pasar 2 setiabudi #medan #medanrumahkita #sum#sumut #sum#sumaterautara #kao#kaosk #kaosmedan #bat#batak #batak #tapaksulaiman #silimasarokkap #kaos #kaosbatakdoau #sumaterautara #sumut #merchandise #souvenirmedan #souvenirkaos #murahtapibukanmurahan #budayabatak #instapic #picoftheday #terbaikdikelasnya #bestinthefield #instamagandroid #instagood
24 0
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Yuk follow @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
163 1
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @my_@my_@my_@my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082241265787 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS
5 1
At Bukit Lawang Trust we are committed to enhancing the health and education of the community. We provide free green classes, reading class, and English classes. Our teachers, staff and volunteers enjoy them so much. We also engage in environmental and wildlife projects in connection with the Gunung Leuseur National Park. Visit our site for more information today! www.bukitlawangtrust.org #bukitlawang #education #edukasi #conservation #conservasi #gunungleuser #edukasianak #sumatra #sumatraindonesia #sumatera #sumaterautara
22 1
📷📷😄😄 . . . . . . . . . . . . #boy#boy #boy#boys #guy#guy #guy#guys #mod#model #mod#models #cut#cute #cut#cuteboy #cut#cuteguy #cut#cutemodel #coo#cool #coo#coolboy #coo#coolguy #coo#coolmodel #sel#selfie #med#medan #gay#gay #sum#sumaterautara #hor#horasmedan #hot#hotmodel #mod#modelindonesia #asi#asianboy #asi#asianmodel #ind#indonesia #mod#modelasia #pho#photographer #lgb#lgbt #gan#ganteng #cak#cakep #cow#cowok #boy #boys #guy #guys #model #models #cute #cuteboy #cuteguy #cutemodel #cool #coolboy #coolguy #coolmodel #selfie #medan #gay #sumaterautara #horasmedan #hotmodel #modelindonesia #asianboy #asianmodel #indonesia #modelasia #photographer #lgbt #ganteng #cakep #cowok
32 0
📷📷😄😄 . . . . . . . . . . . . #boy#boy #boy#boys #guy#guy #guy#guys #mod#model #mod#models #cut#cute #cut#cuteboy #cut#cuteguy #cut#cutemodel #coo#cool #coo#coolboy #coo#coolguy #coo#coolmodel #sel#selfie #med#medan #gay#gay #sum#sumaterautara #hor#horasmedan #hot#hotmodel #mod#modelindonesia #asi#asianboy #asi#asianmodel #ind#indonesia #mod#modelasia #pho#photographer #lgb#lgbt #gan#ganteng #cak#cakep #cow#cowok #boy #boys #guy #guys #model #models #cute #cuteboy #cuteguy #cutemodel #cool #coolboy #coolguy #coolmodel #selfie #medan #gay #sumaterautara #horasmedan #hotmodel #modelindonesia #asianboy #asianmodel #indonesia #modelasia #photographer #lgbt #ganteng #cakep #cowok
29 0
#OKeSUMUT - Angkot menabrak driver grab. Mobilnya langsung "diramekan" sama masyarakat setempat. Kejadiannya disimpang jalan Abdullah Lubis . @Regranned from @medanjepret . #berita #medan #sumut #kotamedan #sumaterautara #medantalk #ceritamedan #beritamedan #kulinermedan #goj#gojekmedan #gra#grabn #grab #gojek #ojol #ojekonline #angkotmedan #ojolvsangkot #viral #dag#dagelan #nga#ngakakkocak #infia #info #kamuharustau #ngakakkocak #dagelan #lfl #like4like #fff
140 20
📷📷😄😄 . . . . . . . . . . . . #boy#boy #boy#boys #guy#guy #guy#guys #mod#model #mod#models #cut#cute #cut#cuteboy #cut#cuteguy #cut#cutemodel #coo#cool #coo#coolboy #coo#coolguy #coo#coolmodel #sel#selfie #med#medan #gay#gay #sum#sumaterautara #hor#horasmedan #hot#hotmodel #mod#modelindonesia #asi#asianboy #asi#asianmodel #ind#indonesia #mod#modelasia #pho#photographer #lgb#lgbt #gan#ganteng #cak#cakep #cow#cowok #boy #boys #guy #guys #model #models #cute #cuteboy #cuteguy #cutemodel #cool #coolboy #coolguy #coolmodel #selfie #medan #gay #sumaterautara #horasmedan #hotmodel #modelindonesia #asianboy #asianmodel #indonesia #modelasia #photographer #lgbt #ganteng #cakep #cowok
25 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @ham@ham@ham@ham@hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485
8 1
GELISAH, KEPIKIRAN, STRESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!! Jngan kwatir kami punya solusinya..? DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll. Sempurnakan kebahagiaan keluarga dg hadirnya momongan.. Maksimalkan promil dengan pengobatan menyeluruh yg sudah terbukti berhasil dlm wktu relatif singkat..konsultasi gratis di sini 👇 Follow: @sol@sol@sol@solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047
2 2
pemprovsumut Syarat dan lowongan pekerjaan di instansi pemerintahan. . Instansi Pemerintahan di Biro Humas dan Keprtotokolan Setdaprovsu • • #Repost @pemprovsumut #infomedannet #lowonganpemerintahan #pemerintahan #infolokermedan #pemprovsu #sum#sumut #pns #cpn#cpns #cpns #sumut #sumaterautara #lokermedan #jobmedan #lowongankerja #jobfair #instansi
17 0
“Ya Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …” Bayi kembar 💞💖. . Yuk bunda konsultasikan hambatan kehamilan ,kanker , kista dll GRATIS Chat person Wa : +6282139720826 BBM : DC45E866 #kantor #kerja #restoran #hotelmewah #apartementangerang #apartemenbaru #desainapartemen #apartemenjakarta #apartemensurabaya #bandara #manado #sumaterautara #dpr #BNI #Jombang #KalimantanTimur #DPRingan #Dprri #Pns#Pnscantik #Pns #Abdinegara #Kantoran #Kantorbaru #Kantorpusat
4 0
SEGIEMPAT VELVET MOTIF Matt: Satin Sutera Rp 195.000/10 pcs Serian warna mix ----------------- More Info BBM : 759A6011 WA : 085263176316 ----------------- -Pengiriman keluar kota melalui jasa ekspedisi JNE, TIKI, POS, WAHANA, LION, J & T #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsegiempat #pashmina #pashminainstan #jambi #khimar #khimarmurah #khimarsyari #fashionhijab #kerudung #aceh #kerudungmurah #indonesia #hijabers #bengkulu #hijabmurah #hijabmodern #hijabmotif #grosir #grosiran #grosirjilbab #grosirjilbabsyari #grosirjilbabmurah #grosirhijab #grosirhijabmurahbanget #sumateraselatan #sumaterautara
1 1
Ngopi sambil menikmati indah nya langit-langit #Kok#KokTongingTebingTinggi #KokTong #KedaiKopiKokTong #Kop#KopiKokTong #Kopi #TebingTinggi #SumateraUtara #Medan #Ngopi #Nongkrong
12 0