Kenapa ini bisa mengabulkan impian.. Karena ini salah satu kebutuhan untuk menyimpan data-data kantor suami, menyimpan atau membackup galeri di hp, bisa untuk mengedit gambar sebelum bisa berjualan di Shopee, karena selama ini kami hanya menggunakan smartphone dan masih kurang maksimal... Semoga shopee @shopee_id bisa mengabulkan impian kami ya... amiiinn... #ShopeeKabulkan #BeliSemuadiShopee
1 0
Karena lagi program diet, jadi kalo diet tanpa olahraga kyk makan sayur tanpa garam, gak enak, badan bisa bergelambir karena gak dikencangkan pakai olahraga.. biasanya cuma olahraga di rumah gak pake alat apa-apa.. semoga #ShopeeKabulkan bisa mengambulkan impian ku yg ingin langsing ini dan supaya bisa makin rajin olahraga :') #BeliSemuadiShopee @shopee_id
0 0
Biar diriku langsing boleh nih dapet sports kit biar olahraga nya rajin, Kabulin yaaa @shopee_id #shopeekabulkan #shopeeid
5 0
Dear ๐Ÿ˜‡ @sho@sho@sho@shopee_id yang baik tolong kabulin impian gueeeeeeeee buat dapet laptop asus ini, karena dengan laptop asus ๐Ÿ’ป ini, dengan laptop ini gue bisa buka usaha, mendesain juga karena laptop gue yang lama udah rusak ๐Ÿ˜ฉ...dari laptop ini gue bisa menumpahkan semua ide yang tertahan di kepala menjadi sebuah karya apalagi kalo karya itu bisa menghasilkan pundi-pundi yang berguna bukan buat gue aja tapi bisa membantu orang lain juga. Tidak banyak yang bisa gue bilang selain keinginan buat punya laptop asus baru dari @shopee_id ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿผ . Impian ๐Ÿค” gue supaya bisa bikin brand sendiri di bidang jasa desain dan buka usaha supaya dari hasil itu gue bisa nabung ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ buat buka tempat usaha yang lebih besar lagi mungkin sebuah agency advertising ๐Ÿ  , ga ada yang ga mungkin karena semua berawal dari impian kita ya kan, yang terus kita bangun dan usahakan yang terbaik gagal itu pasti ada tapi yang terpenting apa kita mau berhenti atau tetap melanjutkan menggapai impian kita....๐Ÿ’ช๐Ÿผ . Sebagai pelanggan๐Ÿ›’ shopee gue sangat yakin dan percaya dengan kualitas pelayanan sudah sering belanja dan semua memuaskan, banyak flash sale yang gila ๐Ÿ˜ฑ banget murah harganya ๐Ÿ’ธ , banyak diskon setiap hari dan daily prizenya juga selain aman juga nyaman dibanding mesti keluar rumah untuk belanja @shopee_id jadi pilihan gue buat belanja santai dirumah lewat gadget ๐Ÿ“ฒ .. well semoga dengan laptop ๐Ÿ’ป ini impian gue ๐Ÿ™๐Ÿผakan nyata punya usaha advertising sendiri semua berawal dari mimpi kan belanja aman ya di @shopee_id .. please ๐Ÿ˜–#shopeekabulkan impian gue karena apapun itu #semuabelidishopee... โœŒ๐Ÿผ pliiiisssssssss
55 0
Udah berapa kali ikutan kuis d @shopee_id tapi belum pernah dapet ๐Ÿ˜‚ semoga kali ini dikabulkan d event #ShopeeKabulkan pas capture dapet kamera aja ini mah , #BeliSemuadiShopee tapi buat beli kamera belum punya budgetnya ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
2 0
Karna aku selalu siap action ๐Ÿ˜ @shopee_id #ShopeeKabulkan #BeliSemuadiShopee
0 0
#ShopeeKabulkan #ShopeeID kesukaannya my lovely brothers kasih aku ya buat hadiahnya @shopee_id
0 0
Ikutan aaaahhhh #sho#shopeekabulkan ๐Ÿ˜ Bismillah. Kenapa aku pilih hadiah laptop ini untuk di kabulkan sama shopee? Karena, kalau impian aku dan suami @amir_edwin1310 di kabulkan shopee, laptop ini sangat membantu bgt... Mau kita gunain untuk jualan online, nah tujuan utama aku nnti mau jualan di shopee๐Ÿ˜๐Ÿ˜š apa lagi stlh aku liat di @sho@shopee_id ada Star seller (@hildaasmara) wooowww menginspirasi bgt sukses diusia muda๐Ÿ‘๐Ÿ‘ semoga aku&suami bs ngikutin jejak mu ya hehe Tolong #shopeekabulkan yaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜š #belisemuadishopee Tengkyu @shopee_id ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
1 0
Dear @shopee_id Pengen belajar make up sendiri supaya saya dapat menambah keahlian saya... #shopeekabulkan #belisemuadishopee
80 0
Dear @shopee_id Saya ingin mengandikan moment-moment bersama keluarga saya... sehingga saya tetap mengingat kenangan itu... Wish me luck #shopeekabulkan #belisemuadishopee
40 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuadiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuadiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #belisemuadishopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku๐Ÿ™ I really really want this๐Ÿ˜ข #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Saya butuh untuk keperluan photography. Semoga melalui @sho@shopee_id Allah mengabulkan keinginan saya guna menunjang proses belajar saya di dunia photography. Amiin. ๐Ÿ™ #shopeekabulkan #semuabelidishopee @shopee_id Buruan. @huuuu7uu_ @wisatakulinersemarang @taqy_malik @fhryzi @varsstore
1 0
Saya butuh untuk keperluan photography. Semoga melalui @sho@shopee_id Allah mengabulkan keinginan saya guna menunjang proses belajar saya di dunia photography. Amiin. ๐Ÿ™ #shopeekabulkan #semuabelidishopee @shopee_id Buruan. @huuuu7uu_ @wisatakulinersemarang @taqy_malik @fhryzi @varsstore
1 0
Saya butuh untuk keperluan photography. Semoga melalui @sho@shopee_id Allah mengabulkan keinginan saya guna menunjang proses belajar saya di dunia photography. Amiin. ๐Ÿ™ #shopeekabulkan #semuabelidishopee @shopee_id Buruan. @huuuu7uu_ @wisatakulinersemarang @taqy_malik @fhryzi @varsstore
1 0
Saya butuh untuk keperluan photography. Semoga melalui @sho@shopee_id Allah mengabulkan keinginan saya guna menunjang proses belajar saya di dunia photography. Amiin. ๐Ÿ™ #shopeekabulkan #semuabelidishopee @shopee_id Buruan. @huuuu7uu_ @wisatakulinersemarang @taqy_malik @fhryzi @varsstore
1 0
Saya butuh untuk keperluan photography. Semoga melalui @sho@shopee_id Allah mengabulkan keinginan saya guna menunjang proses belajar saya di dunia photography. Amiin. ๐Ÿ™ #shopeekabulkan #semuabelidishopee @shopee_id Buruan. @huuuu7uu_ @wisatakulinersemarang @taqy_malik @fhryzi @varsstore
1 0
Saya butuh untuk keperluan photography. Semoga melalui @sho@shopee_id Allah mengabulkan keinginan saya guna menunjang proses belajar saya di dunia photography. Amiin. ๐Ÿ™ #shopeekabulkan #semuabelidishopee @shopee_id Buruan. @huuuu7uu_ @wisatakulinersemarang @taqy_malik @fhryzi @varsstore
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Sebagai penikmat musik sejati.. saya sangat ingin mempunyai headphone, agar musik yang saya dengarkan nyaman ditelinga. Terlebih headset saya sudah lama rusak, sehingga jarang sekali mendengarkan musik akhir-akhir ini. Saya berharap, semoga Allah mengabulkan keinginan saya melalui kuis ini, melalui @shopee_id Amiin. #shopeekabulkan #semuabelidishopee @amiimaguci @yayornay_diaries @kristiningtyas_
1 0
Dear @shopee_id , Mauuu banget cooking set ini... Kenapa eh kenapa mauu banget? Karena sebagai mamak rumah tangga yg namanya memasak adalah kegiatan yg sangat mengasyikan utk aku.. Dan bagiku menyatakan cinta kepada keluarga bisa melalui masakan.. Karena masakan sederhana jika dibuat penuh cinta akan memjadi suguhan istimewa bagi orang-orang tercinta. Ditambah sekarang memiliki kegiatan membuat panganan kecil yg aku titipkan ke warung-warung terdekat hingga butuh tambahan "alat perang" didapur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Semoga #ShopeeKabulkan Thenkiss #ShopeeID ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
15 0
Wawwwww shopee lagi bagi2 hadiah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi diantara banyaknya hadiah aku pengen banget @sho@sho@sho@sho@sho@sho@shopee_id mengabulkan keinginanku untuk bisa dapetin makeup kit๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Btw kenapa aku memilih makeup kit? Karena aku suka sekali makeup, dan suka sekali ngoleksi berbagai macam makeup dan alat2nya. Apalagi kalo udah buka aplikasi @shoppe_id rasanya ku sudah diracuni oleh beberapa produk makeup dan alat makeup di @shopee_id apalagi yg sedang ada diskon ๐Ÿ˜ Aku juga suka belanja di aplikasi @shopee_id dan yang sering aku belanjain adalah makeup dan peralatannya. Kenapa aku lebih suka belanja di @shopee_id ? Karena memang harganya jauh lebih murah daripada di mall atau toko2 di pasar dan pastinya dijamin ori dan barang dijamin aman sampai dirumah kalian guys.... Aku juga suka nonton video tutorial di youtube, makeup yang lagi booming saat ini, dan produk yang cocok untuk wajahku ini๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Makanya itu aku sangat tertarik untuk mengikuti #Sho#Sho#ShopeeKabulkan karena aku ingin sekali bisa mendapatkan makeupkit dari @shopee_id. Huhu aku berharap shopee bisa mengabulkan keinginan ku yang ingin sekali mendapatkan makeup kit, agar koleksi makeup kit aku semakin lengkap dan bisa mengembangkan hobby makeup ku ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Yuk semuanya ikutan #ShopeeKabulkan ! Untuk caranya kalian bisa cek di instagram @shopee_id, kapan lagi kan guyss, cukup liat videonya lalu kita pilih barangnya dan capture deh! Lalu post di ig kalian!! Cukup mudah kan!๐Ÿ˜‰ @shopee_id #ShopeeKabulkan #BeliSemuadiShopee
0 0
Pengen pinter masak ala2 koki terkenal.. #ShopeeKabulkan #ShopeeID @shopee_id
3 0
Shopee Kabulkan ๐Ÿ˜ Harapan aku di 2018 supaya bisa beliin Handphone OPPO Ayahanda tercinta dari dulu belum tercapai, krna modelnya kekiniann hasil jepetran bagus buat foto bareng keluarga๐Ÿ˜Š. biar bisa WA sama ayah video call kalo aku keluar kemana-manaย  biar ayah tau. Pas banget buat aku hadiahin ke ayahku ringan dibawa kemana-mana. Karna dari dulu ayah pengen banget pakek hp android โ˜บ Semoga aku beruntung dengan ikutan kuis @shopee_id inii :) jika allah berkehendakk โ˜บ aku seneng ayah juga seneng ๐Ÿ˜Š Yuk yg lainnya ikutan juga siapa tau kalian beruntung โ˜บ #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Shopee Kabulkan ๐Ÿ˜ Harapan aku di 2018 supaya bisa beliin Handphone OPPO Ayahanda tercinta dari dulu belum tercapai, krna modelnya kekiniann hasil jepetran bagus buat foto bareng keluarga๐Ÿ˜Š. biar bisa WA sama ayah video call kalo aku keluar kemana-manaย  biar ayah tau. Pas banget buat aku hadiahin ke ayahku ringan dibawa kemana-mana. Karna dari dulu ayah pengen banget pakek hp android โ˜บ Semoga aku beruntung dengan ikutan kuis @shopee_id inii :) jika allah berkehendakk โ˜บ aku seneng ayah juga seneng ๐Ÿ˜Š Yuk yg lainnya ikutan juga siapa tau kalian beruntung โ˜บ #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Shopee Kabulkan ๐Ÿ˜ Harapan aku di 2018 supaya bisa beliin Handphone OPPO Ayahanda tercinta dari dulu belum tercapai, krna modelnya kekiniann hasil jepetran bagus buat foto bareng keluarga๐Ÿ˜Š. biar bisa WA sama ayah video call kalo aku keluar kemana-manaย  biar ayah tau. Pas banget buat aku hadiahin ke ayahku ringan dibawa kemana-mana. Karna dari dulu ayah pengen banget pakek hp android โ˜บ Semoga aku beruntung dengan ikutan kuis @shopee_id inii :) jika allah berkehendakk โ˜บ aku seneng ayah juga seneng ๐Ÿ˜Š Yuk yg lainnya ikutan juga siapa tau kalian beruntung โ˜บ #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Shopee Kabulkan ๐Ÿ˜ Harapan aku di 2018 supaya bisa beliin Handphone OPPO Ayahanda tercinta dari dulu belum tercapai, krna modelnya kekiniann hasil jepetran bagus buat foto bareng keluarga๐Ÿ˜Š. biar bisa WA sama ayah video call kalo aku keluar kemana-manaย  biar ayah tau. Pas banget buat aku hadiahin ke ayahku ringan dibawa kemana-mana. Karna dari dulu ayah pengen banget pakek hp android โ˜บ Semoga aku beruntung dengan ikutan kuis @shopee_id inii :) jika allah berkehendakk โ˜บ aku seneng ayah juga seneng ๐Ÿ˜Š Yuk yg lainnya ikutan juga siapa tau kalian beruntung โ˜บ #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Shopee Kabulkan ๐Ÿ˜ Harapan aku di 2018 supaya bisa beliin Handphone OPPO Ayahanda tercinta dari dulu belum tercapai, krna modelnya kekiniann hasil jepetran bagus buat foto bareng keluarga๐Ÿ˜Š. biar bisa WA sama ayah video call kalo aku keluar kemana-manaย  biar ayah tau. Pas banget buat aku hadiahin ke ayahku ringan dibawa kemana-mana. Karna dari dulu ayah pengen banget pakek hp android โ˜บ Semoga aku beruntung dengan ikutan kuis @shopee_id inii :) jika allah berkehendakk โ˜บ aku seneng ayah juga seneng ๐Ÿ˜Š Yuk yg lainnya ikutan juga siapa tau kalian beruntung โ˜บ #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Semoga menang ya Allah, dr @shopee_id Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™ #ShopeeKabulkan #ShopeeID
4 2
Wahaii @shopee_id kabulkanlah permintaanku ini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #sho#shopeekabulkan #shopeekabulkan #semuaadadishopee #belisemuadishopee
4 0
Hai @sho@shopee_id kabulkan ๐Ÿ˜Š Aku sangat mendambakan produk ini. Ya laptop ASUS yg aku inginkan dri dulu adalah produk ini. Dan di sekolahku juga banyak bgt temen" aku yg pke ASUS. Krna di era modern ini sampai saat ini aku belum memiliki produk ini. Padahal produk ini sangat membantu sekali untuk masa depan ku terutama dalam hal belajar. produk ini sangat membantu dalam keseharian ku bisa dibawa kemana" pakai sepuasnya tanpa harus repot2 hujan" dan panas" pergi ke WARNET atau jasa pengetikan. Dan tentunya lebih menghemat uang. Aku berharap @shopee_id bisa mengabulkannya jika tuhan berkehendak ๐Ÿ˜Š semoga kali ini aku beruntung.๐Ÿ’• suksess teruuss yaa shopee .sering banget bagi" hadiahnyaa , banyak sedekah semakin maju deh shopee๐Ÿ˜Š #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0