Cassandra Lee jadi model untuk karakter novel Reverse sebagai Nica. Nica mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. . . . . . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #Februari2018 #falconpublishing
97 3
Next month geees... Karya kak @arumi_e Cover by me #secondchanceseries #morethanromance #replace
32 0
Next month geees... Karya kak @mbak.anggun Cover by me #secondchanceseries #morethanromance #revenge
66 0
Next month geees... Karya kak @nadiasilvarani Cover by me #secondchanceseries #morethanromance #reverse
18 0
Buat kalian semua kuyy mulai sekarang sisipkan uang jajan kalian untk membeli novel #Rev#Rev#Rev#Revenge soalnya sebentr lgi novel #Revenge akan terbit Bulan februari bulan cinta2an hehehe😁 Namun, cinta nggk selalu manis:") ada kalanya cinta itu sendu, perih, marah, sedih, bahkan kelam. Buat kamu yang patah hati, Buat kamu yang dikhianati, Buat kamu yang rindu dia yang meninggalkanmu, Buat kamu yang takut jatuh cinta, Buat kamu semua yang pernah disakiti karena cinta, tetapi juga ingin melanjutkan hidup. Ini saatnya untuk #Revenge #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #Revenge #Salshabillaadriani #anggunprameswari
136 0
Sinopsis novel terbaru Second Chance Series "RAVERSE" karya by : @nadiasilvarani Pasti kalian pada penasaran bangetkan and kepengen banget baca keseluruhannya. Tunggu Pre-Ordernya ya !! :) #secondchanceseries
54 0
Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Revenge" karya Anggun Prameswari. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari @mbak.anggun @salshabillaadr
85 0
Bulan Februari katanya bulannya cinta (Amasasiiiiiiih??? 😅) . Jadi, mohon sambut buku ke-17 saya yaa, #Reverse dari @falconpublishing 🙇‍♀️🙇‍♂️ (Whoaa! Sweet seventeeeeen ❤❤❤❤❤) yang akan terbit di bulan Februari yaaaa. . Kamu akan berkenalan dengan #HarmonicaMedlina yang dimodelkan oleh @cassandraslee di cover bukunya, #GatanAkordio , #ViolaAcapella #KarenadaAkordio , dan Coda. . Harmonica yang penasaran dengan cinta pertama Gatan, kekasih hatinya, tiba-tiba dihadapkan dapat melakukan perjalanan ke masa lalu. Tepatnya dekade tahun 90-an. Lalu, apa yang Harmonica lakukan di sana? . Novel ini adalah satu dari tiga novel #Sec#SecondChancees . . Dua novel lainnya ada #Revenge by @mbak.anggun dan #Replace by @arumi_e 😘😘😘 . #SecondChance #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #NovelBaru #Fiksi #Cinta #Buku #BukuBaru #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #Silvarani #Arumie #Februari2018
14 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
9 0
Yup, ini dia sinopsis #Rep#Replace, novel karyaku yang ke-28. Akan terbit di bulan Februari 2018. Drama dengan sentuhan fantasi ringan. Ada romance-nya, persaudaraan dan perjuangan. Diterbitkan oleh @falconpublishing Editor Mbak @deetopia dan @jason_ism Model cover si cantik @bebytsabina . Ada 2 judul lain yang masuk dalam #Sec#SecondChanceSeries ini. #Rev#Revenge karya @mbak.anggun dan #Rev#Reverse karya @nadiasilvarani . Oh iya, buat teman-teman yang berminat, tunggu PO-nya bulan Januari ini ya 😊 . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
430 20
Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Reverse" karya Silvarani. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Reverse #cassandralee #silvarani @cassandraslee
76 0
Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Revenge" karya Anggun Prameswari. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari @mbak.anggun @salshabillaadr
582 1
#Repost @falconpublishing • • • Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Revenge" karya Anggun Prameswari. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari @mbak.anggun @salshabillaadr
429 0
Bulan Februari katanya bulannya cinta (Amasasiiiiiiih??? 😅) . Jadi, mohon sambut buku ke-17 saya yaa, #Reverse dari @falconpublishing 🙇‍♀️🙇‍♂️ (Whoaa! Sweet seventeeeeen ❤❤❤❤❤) yang akan terbit di bulan Februari yaaaa. . Kamu akan berkenalan dengan #HarmonicaMedlina yang dimodelkan oleh @cassandraslee di cover bukunya, #GatanAkordio , #ViolaAcapella #KarenadaAkordio , dan Coda. . Harmonica yang penasaran dengan cinta pertama Gatan, kekasih hatinya, tiba-tiba dihadapkan dapat melakukan perjalanan ke masa lalu. Tepatnya dekade tahun 90-an. Lalu, apa yang Harmonica lakukan di sana? . Novel ini adalah satu dari tiga novel #Sec#SecondChanceSeries . . Dua novel lainnya ada #Revenge by @mbak.anggun dan #Replace by @arumi_e 😘😘😘 . #SecondChance #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #NovelBaru #Fiksi #Cinta #Buku #BukuBaru #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #Silvarani #Arumie #Februari2018
115 13
Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Replace" karya Arumi E.. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Replace #bebytsabina #arumie @arumi_e @bebytsabina
338 9
Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Revenge" karya Anggun Prameswari. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari @mbak.anggun @salshabillaadr
655 28
Sinopsis novel terbaru "Second Chance Series: Reverse" karya Silvarani. Pengen segera baca? Nantikan pre-ordernya ya! #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #Reverse #cassandralee #silvarani @nadiasilvarani @cassandraslee
334 5
Bulan Februari sebentar lagi tiba, nih. Bulan cinta-cintaan, love-love, uwuwuwuw... Namun, cinta nggak selalu manis. Ada kalanya cinta itu sendu, perih, marah, sedih,... bahkan kelam. Buat kamu yang patah hati, Buat kamu yang dikhianati, Buat kamu yang rindu dia yang meninggalkanmu, Buat kamu yang takut jatuh cinta, Buat kamu semua yang pernah disakiti karena cinta, tetapi juga ingin melanjutkan hidup,... Ini saatnya untuk #Rev#Revenge. Tunggu pre-ordernya segera Februari ini, bersama Penerbit @falconpublishing! #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018
174 26
#Repost @bebytsabina (@get_repost) ・・・ Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
13 1
Excited to be apart of this new hot production! “Second Chances” #sec#secondchanceseries A Molding Heartz Productions written and directed by : @brandon_thedirector Character: Rosa @sojaassy #staytuned #imnotdoneyet . . . . . #acting #atlanta #newseries #dream #secondchances #film #star #realitytv #movies
38 6
Btw lg pengen nyepam😳 Sorry Gue @cassandraslee jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika, Drummer HiVi #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . . . . . . . . Reverse Bts by : @djatifarhan . Make up by : @beautybykaymori
15 0
harmonica medlina ( @cassandraslee ) sangat mencintai gatan akordio , mantan vocalis nocturne band yang sangat terkenal , namun di hati gatan masih ada bayang" viola acapellia , penyanyi wanita nomer 1 di dekade 90- an , kecelakaan merenggut nyawa viola beberapa bulan sebelum pernikahannya bersama gatan , tetapi kisah cinta viola & gatan masih nyata dihati para penggemar . di hari peringatan 17tahun kematian viola , nica meradang Dan melarang gatan ikut serta , bagi gatan sendiri , kecemburuan nica tidak masuk akal. • • • • #rev#reversel #falconpublising #comingonmaret #novel #reverse #cassandralee #secondchanceseries @falconpictures_ @falconpublising
75 0
I'm waiting cass 😉 #secondchanceseries
83 2
Andai dikasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya? #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018
27 0
Andai ada kesempatan kedua untuk mengganti satu lembar masa lalumu,maukah kamu melakukanya ?#secondchanceseries#kesempatankedua#bebytsabina#february2018
17 0
Thank you untuk @cas@cassandraslee yang sudah menjadi model cover Reverse sebagai #HarmonicaMedlina 😘. Sukaaaa banget ekspresinya! Totaaaal😍! Sukses terus buat kamu, Cassie 😘💕 . Thank you juga untuk @aldhimahardhika #myhighschoolfriend sekaligus Drummer HiVi @sayhivi yang sudah menjadi salah satu sobat yang men-endorse novel ini. Thank u sudah baca juga yaa Dhi. Waktu SMA, saya dan Aldhi sama-sama bergabung di klub Teater. Namun, saya sebagai pemainnya, sedangkan Aldhi sebagai drummer di bagian penataan musik latar . Sukses terus Dhi!!!👍 . . #Repost @cassandraslee . . Gue jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. (Cassandra Lee) . “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika , Drummer HiVi . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . Reverse Bts by : @djatifarhan
118 8
Gue jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika, Drummer HiVi #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . . . . . . . . Reverse Bts by : @djatifarhan . Make up by : @beautybykaymori
32k 343
Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja. Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya.... #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing @falconpictures_
18k 133
#Repost @falconpublishing (@get_repost) ・・・ "Second Chance Series: Reverse" karya @nadiasilvarani bercerita tentang Nica yang pergi ke masa lalu untuk merebut cinta pertamanya. Karakter #Nica dimodelkan oleh @cassandraslee. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
505 1
#Repost @falconpublishing (@get_repost) ・・・ "Second Chance Series: Revenge" karya @mbak.anggun bercerita tentang Lea yang dikhianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri. #Lea dimodelkan oleh @salshabillaadr. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
807 3
"Andai dikasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya?" . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018
28 1
#repost @arumi_e - - Second Chance Series... Ini dia cover #Rep#Replace novel karyaku yang akan terbit di bulan Februari 2018. Dengan cover @bebytsabina sebagai Jenitra Ascarya atau biasa dipanggil Rara. . Pernah nggak kamu berantem sama kakak atau adik kamu dan nggak sengaja saking kesalnya kamu berharap dia hilang? Dan ternyata kakak atau adik kamu itu benar-benar hilang. Kamu nggak bisa bikin dia kembali lagi. Apa kamu menyesal? Atau malah senang? . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
38 3
Gak sabar bgt...semoga nanti juga bisa di film kan ya guys.. Amiinnn,,sukses terus oboshh.. 😘😘@beb@bebytsabina - @bebytsabina @linda_darmawan03 @teukuathaa @cut_keysha #repost @arumi_e - - Lagi-lagi terbit novelku dalam bentuk series. Kali ini masuk dalam \"Second Chance Series\". Bareng 2 penulis keren @mbak.anggun dan @nadiasilvarani . Novelku kali ini agak beda dibanding novel-novelku sebelumnya. Ada unsur fantasinya di sini. Tantangan baru yang seru. . Ditambah lagi konsep cover-nya pun unik dan baru. Memakai model artis muda yang sedang naik daun. . Novelku berjudul \"REPLACE\" dengan model covernya @bebytsabina . Bagaimana penampilan covernya? Tunggu besok ya bakal dirilis 😉 . Novelnya akan terbit 14 Februari 2018. . Siap-siap koleksi 😀 #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Replace #arumie #bebytsabina @falconpublishing #Februari2018
28 4
Segera terbit sebuah novel dari @mbak.anggun Novel ini menceritakan tentang pembalasan seorang perempuan yang patah hati karena di khianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri "Andai di kasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya ? #secondchanceseries #kesempatankedua #Morethanromance #romancenovel #Revenge #Salshabillaadriani #Anggunprameswari #februari2018 #falconpublishing
23 0
Can't wait to read this! 🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍💛💛💛💛💛 @arumi_e @bebytsabina @falconpublishing #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #replace
20 4
Can't wait to read this! 😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩💙💙💙💙💙 #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #revenge @mbak.anggun @salshabillaadr @falconpublishing
20 0
Can't wait to read this! 🤩🤩🤩🤩🤩😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️ #SecondChanceSeries #MoreThanRomance #reverse @nadiasilvarani @cassandraslee @falconpublishing
22 0
Second Chance Series... Ini dia cover #Rep#Replace novel karyaku yang akan terbit di bulan Februari 2018. Dengan cover @bebytsabina sebagai Jenitra Ascarya atau biasa dipanggil Rara. . Pernah nggak kamu berantem sama kakak atau adik kamu dan nggak sengaja saking kesalnya kamu berharap dia hilang? Dan ternyata kakak atau adik kamu itu benar-benar hilang. Kamu nggak bisa bikin dia kembali lagi. Apa kamu menyesal? Atau malah senang? . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
5 0
@salshabillaadr Salsha jadi model untuk karakter #Lea di #Rev#Revenge. Dia pengen kesempatan kedua untuk masalah cintanya yang dikhianati . “Sebuah cerita sisi kelam kehidupan seseorang yang rapuh dan hancur. Begitu mendetail hingga tak sadar saya ikut tenggelam dalam narasinya yang menggigit erat seperti dendam.” — Ruwi Meita, Novelis . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing #InstaSaveApp #QuickSaveApp
6 0
Acc @salshabillaadr by ・・・ Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja . Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? . Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing #InstaSaveApp #QuickSaveApp Soon dibulan febuary 2018 ya 😆
5 0
#Repost @bebytsabina . . Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. "Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern,jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara,mereka sebenarnya ngangenin dan melengkapi hidup kita,kan? Novel ini berkata begitu,dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace . #Februari2018 #falconpublishing
20 0
Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja . Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? . Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing
90k 321
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing Repost: @bebytsabina
55 0
#Repost @bebytsabina ・・・ Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
452 5
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
7 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing So proud of youu,beby! 💕
47 0