Are you a food lovers? Then you must to download Digibank and enjoy the benefit! There's a lot of restaurant with 10% discount in sg, including here. Check this link for more surprise 👉 http://lifestyle.dbs.com.sg #SGConnect #BeneranCanggih #Digibank
41 4
Touchdown Singapore early today and had coincidentally matching outfit with this kokoh yucuber. @ykhendrawan 😁 #ellejessinsg #SGconnect
3k 26
Hari ini sampe besok bakal keliling Singapura dengan kecanggihan dari @digibankid. Mulai dari promo online dan offline di berbagai merchant sampai bebas biaya tarik tunai. #SGConnect #digibank #BeneranCanggih #digitalbankmu #livemore
12 1
Congratulation kepada ke 4 pemenang #dig#digibank #SGC#SGConnect yang akan berangkat ke Singapura bareng @ykhendrawan dan @elleyamada. Di Singapura mereka berdua bikin tim untuk ngetes canggihnya kartu #digibank. Kalian pilih tim yang mana? #TeamKevin atau #TeamEllle?. Saksikan update dari kami dan para pemenang. Kami juga mengucapkan terimakasih atas partisipasi dan dukungan dari kalian sahabat digibank. Sampai jumpa di kompetisi berikutnya! #digitalbankmu #SGConnect
51 59
Ini hari terakhir loh untuk ikutan #SGC#SGConnect di Singapura bareng @ykh@ykhendrawan dan @ell@elleyamada. Jangan lewatkan kesempatanmu bergabung di #TeamKevin dan #TeamElle untuk ngetes kehebatan kartu #digibank! Kalian pilih tim yang mana? Jangan lupa masukkan nomor ordermu di e-commerce partners dari DBS, alamat email dan mention kami @digibankid di kolom komentar @ykhendrawan atau @elleyamada ya. Cek T&Cnya di sini bit.ly/digibankSGConnect. #digitalbankmu #SGConnect
66 26
Udah beli hadiah untuk hari ibu atau hadiah natal dan tahun baru? Kalau belum mending beli online di Lazada, Bukalapak, Pegi-Pegi dan Jakmall selama 12-14 Desember, karena kamu akan dapat potongan harga langsung 50% (max. 100,000) apabila menggunakan kartu @dig@digibankid dan memasukkan kode promo DIGIBANKOR12. Yang udah belanja langsung ramein kolom komentar dengan alamat email, nomor order, tempat belanja di mana dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Yang beruntung bakal diajak DBS ke Singapore untuk cobain langsung kartu digibank di sana. Download #digibank: http://bit.ly/DGKeziaAmelia #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
6k 16
As a woman, i definitely love to shop. Especially if there’s discount! If any of you want to shop online and get a chance to go to Singapore, you can shop online from 12-14th of December only on Ecommerce Partner from DBS https://go.dbs.com/2yQHF2O langsung dapet diskon 50% (max. Rp 100,000), dengan memilih pembayaran menggunakan kartu debit @dig@digibankid & masukin kode promo DIGIBANKOR12. And for those who wants to win a chance to Singapore, jangan lupa tulis di kolom komen dengan format alamat email, nomor order, tempat belanja dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Kalau belum punya #digibank download disini ya: http://bit.ly/DGTiaraPangestika #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
33k 82
Mumpung lagi banyak diskon di mana-mana, udah beli hadiah buat pacar kalian belom nih? Kalau belum mending beli online selama 12-14 Desember, karena kalian bakal dapet potongan harga langsung 50% (max. 100,000) kalau pake kartu @dig@digibankid dan masukin kode promo DIGIBANKOR12. Cuss deh. langsung ke Ecommerce Partner dari DBS: https://go.dbs.com/2yQHF2O. Nah, kalian juga punya kesempatan dapet jalan-jalan ke Singapore nih. Gimana caranya? Caranya adalah...... kalau udah selesai belanja, langsung ramein kolom komentar gue dengan: tulis alamat email lo, nomor order, tempat belanja, dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Kalau belom punya #digibank bisa download di sini: http://bit.ly/DGAriefMuhammad #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
37k 89
Akhir tahun punya rencana kemana? Ikut @ykh@ykhendrawan dan @ell@elleyamada yuk ke Singapura untuk ngetes langsung seberapa canggih #dig#digibank di Singapura! Yang mau ikutan bisa langsung belanja di e-commerce partners dari DBS sampai dengan 14 Desember pake #digibank tanpa minimum transaksi. Setelahnya langsung masukkan nomor order Lazadamu, alamat email dan mention kami @digibankid di kolom komentar @ykhendrawan atau @elleyamada ya. Cek T&Cnya di sini bit.ly/digibankSGConnect. #digitalbankmu #SGConnect
62 52
+) Follow me & Tag your Friends Kami suka sekali belanja untuk @mot@mot@moto.club.ig Terutama kalau lagi banyak sale. Khusus 12-14 Desember, belanja di Lazada, Bukalapak, Pegi-Pegi dan Jakmall, langsung dapet potongan harga 50% (maksimal Rp100,000) kalau pakai kartu debit @moto.club.ig & kode promo DIGIBANKOR12. Mohon tulis komentar di bawah ini dengan alamat email, nomor order, nama tempat belanja & mention @moto.club.ig #SGConnect #DIGIBANKOR12. Kalau kamu beruntung kamu bisa kepilih ke Singapura dari DBS Bank. Download #digibank: http://bit.ly/DGMotomobi #digitalbankmu #livemore #belanjaonline #motard #motorcycle #motocycle #motosport
26 3
Have you found the perfect gift for mother's day or Christmas & New Years holidays yet? If you haven't, this is your chance to shop at Lazada, Bukalapak, Pegi-Pegi & Jakmall on 12-14th December and get 50% discount (max. IDR 100,000) using @digibankid card & promo code DIGIBANKOR12! . 🎁 Win a chance to go to Singapore for free! 🎁 Leave a comment down below with your email address, order number, name of shop + hashtag #SGConnect #DIGIBANKOR12! You can download #digibank app here: http://bit.ly/DGElleYamada Good luck and happy shopping! ❤ #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
3k 34
Promo Dikit yes buat yang doyan diskonan kek gue 😂😂 ( Demi Gratisan ke Singapur ) ✌🏾 - - - NIH 12-14 Desember, belanja GAK PAKE minimum di Lazada, Bukalapak, Pegi-Pegi dan Jakmall, LANGSUNG DISKON 50% (max Rp100,000), KALO BAYAR pake @dig@digibankid dan kode promo DIGIBANKOR12. - - - Nah trus buat ke SIngapur GRATIS nya ? Nih : Setelah belanja jangan lupa komen di bawah ini dengan alamat email, nomor oder, tempat belanja di mana & mention @digibankid dan hashtag #SGConnect & #DIGIBANKOR12. - - - Jangan lupa Download #digibank: http://bit.ly/DGMelanie_Subono - - - #digitalbankmu #livemore #belanjaonline - - - @yuliadian
1k 30
#Repost @sigiwimala ・・・ Buy your loved ones the perfect gift this holiday from 12-14 December at Lazada, Bukalapak, Pegi-Pegi dan Jakmall. Kamu bakal dapet potongan harga langsung 50% (max. Rp100,000) kalau pakai kartu @dig@digibankid dan memasukkan kode promo DIGIBANKOR12. Kalau sudah belanja, jangan lupa komen di bawah ini dengan alamat email kamu, nomor order, tempat belanja dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Kalau kamu beruntung, kamu bisa kepilih untuk jalan-jalan ke Singapore! Download #digibank: http://bit.ly/DGSigiWimala #digitalbankmu #livemore #belanjaonline . #sigiwimala #keyopinionleader #indonesiankeyopinionleader #brandinfluencer #healtylifestyleinfluencer #sportinfluencer
21 9
Khusus hari Mega Day 12-14 Desember, belanja pake @dig@digibankid di Ecommerce Partner dari DBS https://go.dbs.com/2yQHF2O bisa dapet diskon 50% (max Rp100,000) dan menggunakan kode promo DIGIBANKOR12. Setelah belanja kamu bisa dapet kesempatan jalan-jalan ke Singapore bareng aku . Kalau udah belanja, tulis email, nomor orderan & nama tempat kamu belanja di Comments di bawah ini dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Siapa tau kamu kepilih jadi pemenang jalan-jalan ke Singapore. Download #digibank: http://bit.ly/DGKevin_Hendrawan #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
8k 78
Lagi liat-liat foto lama, nemu foto pas lagi pergi ke Singapore dulu. Jadi pengen buat ke sana lagi. Apalagi sekarang setelah pake kartu @digibankid selama 4 bulanan, belom pernah nyobain fitur Singapore Connectivity. Katanya bisa langsung dipake di sana, ga ribet dan bisa dapet diskon pula. Coba cek tagar #SGConnect deh, bisa cobain belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu #digibank di mana aja tanpa minimum. Sekutin langsung! Bisa download di sokin: http://bit.ly/DGGofarHilman #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
7k 30
Aku baru pakai kartu @dig@dig@dig@digibankid beberapa minggu menurut ku ini kartu keren banget karna bisa mengatur pengeluaran yang pengen kalian tentukan berapa setiap bulan nya jadi gak kebobolan pengeluaran setiap bulan nya dan mengingat kan nya kalau udh di dekat batas maksimum nya yg kita tentukan , dan pasti jadi jago nabung pasti , yang aku suka juga dari kartu @digibankid ini adalah keuntungan kalo berbelanja di Lazada dan sekarang sedang ada diskon bagus banget selama 4-11 desember diskon 10% dan di 12-14desember 50% kalau pake kartu @digibankid dengan kode promo : DGBANKDEC yuk ikut ramein belanja . #SGC#SGC#SGConnect bukan hanya di Lazada kartu ini juga bisa di gunakan di singapore gasabar pengen cobain belanja di singapore pake #SGConnect kartu ini katanya bisa dapat potongan di banyak merchant di singapore . Yuk dwonload @digibankid di https://Bit.ly/DGaldoagusp #digibank #digitalbankmu #livemore #DGBANKDEC #SGConnect #belanjaonline
1k 5
Heyy! Selama 4-11 Desember, ada diskon potongan 10% lagi di di E-Commerce Partner dari DBS https://go.dbs.com/2yQHF2O pake kartu debit @dig@digibankid dan kode promo DGBANKDEC. Serunya lagi, kamu bisa menangin kesempatan jalan-jalan di Singapore! Semua tanpa minimum purchase! Selesai belanja, jangan lupa komen di bawah ini dan tulis alamat email, nomor order dan mention @digibankid untuk dapetin jalan-jalan gratis ke Singapore. Go go go! Kalau belum punya digibank, download di sini ya: http://bit.ly/DGTynaKanna #digibank #digitalbankmu #livemore #DGBANKDEC #SGConnect #belanjaonline
4k 24
Setelah ngerasain pakai kartu @dig@digibankid selama kurang lebih 2 bulan, ada satu fitur yang belum gue cobain, yaitu Singapore Connectivity, katanya ini bisa dipakai di Singapura tanpa ribet. Yang lebih hebat lagi, dengan pakai kartu ini bisa dapat potongan diskon di merchant Singapura. Kayanya dalam waktu dekat ini gue harus liburan ke Singapura sekaligus pengen cobain kehebatan kartu ini. Coba cek hashtag #SGC#SGC#SGConnect deh, trus ikutan belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu @digibankid tanpa minimum. Nah, yang udah belanja, langsung ramein kolom komentar dengan nomor order dan email plus tagar #SGConnect ya, siapa tahu nanti kepilih ke Singapura bareng. #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline. Link: http://bit.ly/DGAriefMuhammad
83k 269
🛫 Singapore Trip Giveaway! 🛬 On top of marvelous Christmas decorated streets and lively culinary scene, Singapore is especially famous for its shopping destination! Nah setelah aku cobain kartu @dig@dig@digibankid selama kurang lebih 2 bulan, aku baru sadar ada satu fitur yang belum pernah aku cobain, yaitu Singapore Connectivity, dimana kartu ini bisa digunakan di Singapore, plus kasih kamu potongan diskon tanpa ribet! Anyway, @digibankid is giving away 1 ticket to Singapore for free! How to win: 1. Like this post 2. Belanja pakai kartu @digibankid (tanpa minimum) dari tanggal 4-14 Desember (you can use 'DGBANKDEC' code to get 10% off!) 2. Setelah belanja, komen di bawah dengan nomor order, email plus hashtag #SGConnect You can download Digibank via: http://bit.ly/DGElleYamada Entries will close on Dec 14th and the winner will be contacted by #Digibank via DM! Good luck and happy shopping! 🎁😉✨ #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
5k 26
✈️🇸🇬🌿 After using @digibankid card for more than 3 months, there is this one feature that I haven’t tried yet: Singapore Connectivity 💫 It means that not only our awesome card can be used in SG, it will also give us a lot of discounts there! 🤩👏 Check out the list of brands & promotions here: http://lifestyle.dbs.com.sg/index.html - Anyway, it’s GIVEAWAY TIME: Shop with no minimum order and win a chance to travel to Singapore for FREE! ✈️✨ How to: • Shop with your #digibank at @digibankid’s e-commerce partner from 4-14 December (P.S. Use this code ‘DGBANKDEC’ to get 10% off) • Write a comment down below (your email + your order ID + hashtag #SGConnect) ...And I will pick some lucky winners!! 😆💫 - Download your digibank here: http://bit.ly/DGJessicaYamada Have fun shopping and good luck, guys! 😘 - #ellejessinsg #digitalbankmu #livemore #belanjaonline #jessads #jesswears #sgconnect
5k 22
Wah ga sabar ni nyobain fitur Singapura Connectivity dari @dig@digibankid pas mau ke Singapura lagi di akhir tahun ini. Katanya kartu ajaib ini bisa bikin kita dapat potongan diskon di merchant Singapura tanpa ribet ! . . Siapa yg mau ikutan ngecek kehebatan kartu ini nggak? Coba cek tagar #SGC#SGC#SGConnect, terus ikutan belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu @digibankid tanpa minimum. Yang udah belanja, langsung ramein kolom komentar dengan nomor order dan email plus tagar #SGConnect, siapa tahu nanti kepilih ke Singapura bareng. . . It’s been 2 months since I use it, and aplikasi plus kartu nya Digibank by DBS really usefull for me. Yuk di download dulu apps digibank: http://bit.ly/DGValerieKrasnadewi 😉 #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline
11k 41
Hai guyys ku mau cerita niih, Udah 2 bulan kebantu dengan berbagai fitur @dig@digibankid , tapi belum sempet cobain keajaiban kartu ini di Singapura.., dengan Singapore Connectivity, kita bisa travelling tanpa ribet plus dapat potongan diskon di merchant Singapura. Wah padahal kemarin sempet kesana,,hmm kalau gt harus balik lagi untuk ngecek kehebatan kartu ini , buat kalian yg mau liburan gratiiiiz ke SG Coba cek tagar #SGC#SGC#SGConnect, terus ikutan belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu @digibankid tanpa minimum. Plus abis belanja comment dengan nomor order dan email plus tagar #SGConnect, kali aja kalian beruntung dan menang ! Yuk download dulu apps nya digibank: http://bit.ly/DGVeronikaKrasnasari #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline
10k 28
Hal yang paling aku seneng dari @dig@digibankid adalah kartu ini enak banget buat dipakai belanja-belanja dimana-mana, apalagi kalo travelling. Tapi ada satu fitur yang belum aku cobain, yaitu Singapore Connectivity, katanya kartu ajaib ini bisa dipakai di Singapura, tanpa ribet plus dapat potongan diskon di merchant Singapura . Pas banget, akhir tahun ini aku mau ke Singapura, mau ikutan ngecek kehebatan kartu ini nggak? Coba cek tagar #SGC#SGC#SGConnect, terus ikutan belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu @digibankid tanpa minimum. Yang udah belanja, langsung ramein kolom komentar dengan nomor order dan email plus tagar #SGConnect, siapa tahu nanti kepilih ke Singapura bareng. Yuk download digibank: http://bit.ly/DGKevin_Hendrawan #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline #digibank
12k 59
Tetep gw iklas pengen promoin kartu nya DBS @digibankid 😁 - - - Ceritanya me review lah setelah gue pake kartu itu selama 2 bulan , dan ada 1 fitur yang masih gue penasaran coba adalah Singapore Connectivity .... - - - KONON katanya kartu ajaib ini bs dipake dispore GAK PAKE RIBET, malah banyak diskon nya di merchant disana - - - Plan is, (kayaknya) gw ada plan ke Sana akhir taun ini.... Anyone mau crosscheck kehebatan kartu ini?? - - - EASY. Cek hashtag #SGC#SGC#SGConnect , trus ikutan coba belanja dr 4-14 dec pake kartu ini ( GAK ADA MINIMUMNYA ) - - - Abis blanja, isi di kolom Komen pake Nomor Order plus #SGConnect .... Kali ntar kepilih dapet liburan ke Spore !!! 😁😁😁 - - - ps : yg blm download digibank: http://bit.ly/Melanie_Subono - - - #digibank #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline - - - @yuliadian
969 2
#Repost @sigiwimala ・・・ 3 months using @dig@digibankid, so far I’m loving it. Tapi satu yang bikin penasaran karena belum sempet dicoba yaitu Singapore Connectivity, katanya kartu ajaib ini bisa dipakai di Singapura, easy dan dapat potongan diskon di merchant Singapura. Pas banget, I’m planning to have a quick getaway ke Singapura, mau ikutan ngecek kehebatan kartu ini nggak? Coba cek hashtag #SGC#SGC#SGConnect, terus ikutan belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu @digibankid tanpa minimum. Yang udah belanja, langsung ramein kolom komentar dengan nomor order dan email plus tagar #SGConnect, siapa tau nanti kepilih ke Singapura. Yuk download digibank: http://bit.ly/DGSigiWimala #digibank #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline . #sigiwimala #keyopinionleader #indonesiankeyopinionleader #brandinfluencer #healtylifestyleinfluencer #sportinfluencer #avatara88
26 1
3 months using @dig@digibankid, so far I’m loving it. Tapi satu yang bikin penasaran karena belum sempet dicoba yaitu Singapore Connectivity, katanya kartu ajaib ini bisa dipakai di Singapura, easy dan dapat potongan diskon di merchant Singapura. Pas banget, I’m planning to have a quick getaway ke Singapura, mau ikutan ngecek kehebatan kartu ini nggak? Coba cek hashtag #SGC#SGC#SGConnect, terus ikutan belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu @digibankid tanpa minimum. Yang udah belanja, langsung ramein kolom komentar dengan nomor order dan email plus tagar #SGConnect, siapa tau nanti kepilih ke Singapura. Yuk download digibank: http://bit.ly/DGSigiWimala #digibank #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline
2k 24
Tahun ini, alhamdulillah bisa ke Turki lagi setelah ke sana tepat setahun sebelumnya. Ya walaupun gak lama, —cuma ikutan day tour, tapi paling gak sudah bisa ngobatin kangen jalan-jalan ke negara Timur Tengah. _ Dua kali ke Turki, yang sekali gratisan, sekalinya bayar sendiri, lumayan bukan? _ Nah, kalau kalian suka traveling dan pengin jalan-jalan gratis, jangan lewatkan kesempatan kali ini, di mana pemenang yang beruntung bisa jalan-jalan gratis ke Singapore! _ Caranya cukup dengan belanja di Lazada pada tanggal 4-11 Desember 2017 & dapatkan potongan 10% pakai kartu debit @dig@digibankid dan kode promo DGBANKDEC. _ Kalau sudah, jangan lupa komen di bawah ini dan tulis alamat email, nomor order, lalu mention @digibankid untuk mendapatkan peluang jalan-jalan gratis ke Singapore. _ Menarik bukan? _ Yuk kita download #digibank di http://bit.ly/DGArifRahman _ #digitalbankmu #livemore #DGBANKDEC #SGConnect #belanjaonline
677 10
Let's shop again! Belanja pake kartu debit @dig@digibankid & kode promo DGBANKDEC di Lazada selama 4-11 Desember dan kamu langsung dapet diskon 10% untuk belanjaan kamu dan kamu bisa dapetin kesempatan jalan-jalan di Singapore dari DBS! Setelah bayar belanjaan, jangan lupa komen di bawah ini: 1. alamat email 2. nomor order Lazada 3. mention @digibankid Kalau belum punya digibank, download di sini ya: http://bit.ly/DGKeziaAmelia #digitalbankmu #livemore #DGBANKDEC #SGConnect #belanjaonline #digibank
11k 43
Siapa yang kemarin ketinggalan Online Revolution 11.11? Sekarang standby lagi di Lazada selama 4-11 Desember 2017. Langsung belanja tanpa minimum purchase langsung dapet potongan 10%, dengan kartu debit @dig@digibankid dan kode promo DGBANKDEC. Sekalian bisa belanja buat hadiah hari ibu loh! Yang udah belanja langsung komen di bawah ini dan tulis alamat email, nomor order dan mention @digibankid. Ini gelombang kedua yang bakal diajak DBS ke Singapura untuk ngetes kehebatan kartu DBS di Singapura langsung. Kali ini periode diskon lebih lama, ayo ajak temen-temen kamu sekalian. Buat yang belum download #digibank download disini ya: http://bit.ly/DGGladiesRahman atau bisa juga klik link yang ada di bio 😉 #digitalbankmu #livemore #DGBANKDEC #SGConnect #belanjaonline
152 9
Cakbrooo...bubrooo, bagi sampeyan yang suka belanja-belanja. Mungkin pengen ngasih hadiah buat belahan jiwa (suitttt suittt😂). Selama 4-11 Desember, Lazada berikan potongan 10% kalo pake kartu debit @dig@digibankid dan kode promo DGBANKDEC. Selesai belanja, jangan lupa komen di bawah ini dan tulis alamat email, nomor order dan mention @digibankid untuk dapetin jalan-jalan gratis ke Singapura. Okrekkkkk Yuk download digibank: http://bit.ly/DGIwanBanaran #digibank #digitalbankmu #livemore #DGBANKDEC #SGConnect #belanjaonline
1k 34
In case you missed the Online Revolution sale, don't miss out on another 10% discount during 4-11 December by shopping at Lazada using @dig@digibankid debit card and promo code DGBANKDEC. Comment below with your email address, order number and mention @digibankid and win a chance to go to Singapore. Download digibank: http://bit.ly/DGAuliaMasna #digibank #digitalbankmu #livemore #DGBANKDEC #SGConnect #belanjaonline
39 10
Anybody here that’s pretty much like me? A foodie, traveller and shopaholic? This is your chance to win a trip to Singapore! Shop at Lazada among 4-11 December & grab 10% OFF with @dig@digibankid card and “DGBANKDEC” promo code! . Don’t forget to write down your email address, order number and mention @digibankid for the chance to win that free trip! . Download digibank: http://bit.ly/HansDanial . #digibank #digitalbankmu #livemore #DGBANKDEC #SGConnect #belanjaonline
1k 12
ANDREWS BACK; BERKELEY KIDS COME THRU!!!!! 🙌🏼💛🇺🇸 #7years is the hashtag of the night lol 😂 #ihousemagic #SGconnect #partyintheUSAtoSGP
46 0
CONNECT GROUPS happening this Friday!! Kicking off at 6pm at two different locations. Girls message @claire.corbishley & guys hit up @lukeliederman12 for all the dets. We'll see ya there #SGconnect 🙋‍♂️🙋
23 0
19 0
S3's "JUJU ON D'BEAT' Challenge.. Catch us on our Grand Finale; At Kallang Theatre February 26 2017 11AM #dtm #s3 #mhep #jujuonthebeat #zaloramen #hnm #pinoysg #pinoyofw #sg #sgconnect
37 2
Hinge Replacements Done @ Bishan Loft We Provide: - Handyman Services - Painting Services (Residential & Commercial) - Cleaning Services (Residential & Commercial) - Sofa Cleaning Services - Carpet Cleaning Services - Carpentry Repair Works - Renovation Works - Bird Repel Services - Disposal Services - Renovation Works - Many More.. Ask Us. Email: tiersolutions.tiersolutions@outlook.com Facebook: Tier Solutions Instagram: tiersolutions_sg Line: rxp6141m (Tier Solutions) Website: www.tiersolutions.com.sg #condosg #renoaid #renosg #property #renovationsg #paintingsg #homesg #customerexperience #singapore #sg #homedecor #tiersolutions #homesolutions #paintingservice #servicesg #sgconnect
17 1
Painting Services Done @ Jalan Paras We Provide: - Handyman Services - Painting Services (Residential & Commercial) - Cleaning Services (Residential & Commercial) - Sofa Cleaning Services - Carpet Cleaning Services - Carpentry Repair Works - Renovation Works - Bird Repel Services - Disposal Services - Renovation Works - Many More.. Ask Us. Email: tiersolutions.tiersolutions@outlook.com Facebook: Tier Solutions Instagram: tiersolutions_sg Line: rxp6141m (Tier Solutions) Website: www.tiersolutions.com.sg #landed #renoaid #renosg #property #renovationsg #paintingsg #homesg #customerexperience #singapore #sg #homedecor #tiersolutions #homesolutions #paintingservice #servicesg #sgconnect
11 1
We Provide: - Handyman Services - Painting Services (Residential & Commercial) - Cleaning Services (Residential & Commercial) - Sofa Cleaning Services - Carpet Cleaning Services - Carpentry Repair Works - Renovation Works - Bird Repel Services - Disposal Services - Awning Installations - Renovation Works - Many More.. Ask Us. Email: tiersolutions.tiersolutions@outlook.com Facebook: Tier Solutions Instagram: tiersolutions_sg Line: rxp6141m (Tier Solutions) Website: www.tiersolutions.com.sg #tiersolutions #hdb#hdba> #hdb #condosg #homesg #renosg #sgconnect
12 2
Painting Services Done @ One Canberra Condo We Provide: - Handyman Services - Painting Services (Residential & Commercial) - Cleaning Services (Residential & Commercial) - Sofa Cleaning Services - Carpet Cleaning Services - Carpentry Repair Works - Renovation Works - Bird Repel Services - Disposal Services - Renovation Works - Many More.. Ask Us. Email: tiersolutions.tiersolutions@outlook.com Facebook: Tier Solutions Instagram: tiersolutions_sg Line: rxp6141m (Tier Solutions) Website: www.tiersolutions.com.sg #condosg #renoaid #renosg #paintingsg #homesg #customerexperience #singapore #sg #homedecor #tiersolutions #homesolutions #paintingservice #servicesg #sgconnect
4 0
Laminate Refurbishments. We Provide: - Handyman Services - Painting Services (Residential & Commercial) - Cleaning Services (Residential & Commercial) - Sofa Cleaning Services - Carpet Cleaning Services - Carpentry Repair Works - Renovation Works - Bird Repel Services - Disposal Services - Renovation Works - Many More.. Ask Us Email: tiersolutions.tiersolutions@outlook.com Facebook: Tier Solutions Instagram: tiersolutions_sg Website: www.tiersolutions.com.sg #laminate #tie#tiersolutions/a> #tiersolutions #customerexperience #renosg #painting #sgc#sgect #sg #sgbusiness #smallbusinesssg
4 0
SGconnect//Hills+City. 🇸🇬🇦🇺 So awesome to get together with these amazing ones! Life in Sydney would be incomplete without them! 😬 #sodysseyHILC #hillsongcollege #lifeinsydney #schoollife #SGconnect #yay
51 3
Kitchen Cabinet Repair Services: We Provide: - Handyman Services - Painting Services (Residential & Commercial) - Cleaning Services (Residential & Commercial) - Sofa Cleaning Services - Carpet Cleaning Services - Carpentry Repair Works - Renovation Works - Bird Repel Services - Disposal Services - Renovation Works - Carpet Installations - Kitchen Wall Tiling - Plumbing Works Email: tiersolutions.tiersolutions@outlook.com Facebook: Tier Solutions Instagram: tiersolutions_sg Website: www.tiersolutions.com.sg #tie#tiersolutions/a> #tiersolutions #sgh#sgs #igsg #renosg #instasg #sg #repairsg #customerexperience #hdb #superhdb #hdbsg #cabinet #cabinetrepairs #businesssg #sgconnect
10 2
Wooot! Wooot! Thanks bro !!! #flotg #SGconnect #hookup #sbtg #new#neweracap #newera
14 0
You can now get FREE Wi-Fi at all city parks and facilities! Woohoo! 👍🎉 #wifi #free #sgconnect #balloon #sangabriel #orange #kids #girl #connect #service #freewifi #customerservice #city #government
39 2
SG Connect | Bi-weekly - Monday Night - 6:00-7:30pm #sgyouth #sgconnect #mondaynights
1 0
Dc early morning #sgconnect
4 0
Connecting today with @plus_socialgood connectors from around the world #socialgood #sgc#sgconnect> #sgconnect @unfoundation
11 0
Sibei nice view from mbs hotel, thx @debudubu for the amazing pic! #sgconnect #marinabaysands
3 0