0 0
#Repost from @nasehatcinta_ by @quicksave.app ・・・ Tidak boleh bersusah-payah bepergian, kecuali ke tiga masjid, (yaitu) Masjidil Haram, Masjid Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam, dan Masjidil Aqsha” [HR Al-Bukhari dan Muslim] . Dear #Lovalia ada hal penting yang kita wajib ketahui, karena hal ini adalah mengenai apa-apa yang sering kita lakukan yaitu safar atau berpergian, karena yang biasa kita usahakan ialah berpergian pada tempat yang tidak di anjurkan, dear rasulullah berabda : Tidak boleh bersusah-payah bepergian, kecuali ke tiga masjid, (yaitu) Masjidil Haram, Masjid Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam, dan Masjidil Aqsha” [HR Al-Bukhari dan Muslim] . Dear di anjurkan sekali kalau di sisa waktu hidup kita ini kita mengunjungi ketiga 3 tempat yang Raulullah perintahkan, karena Masjidil Haram, Masjid Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam (masjid nabawi), dan Masjidil Aqsha jika kita kunjungi banyak sekali keutamaannya, disanalah kita bisa lebih mendekatkan diri kepada Sang Khaliq. . sayang sekali jika kita tidak mengusahakan safar ke tiga tempat mulia dan bersejarah tersebut, dan kita malah bersusah-payah, nabung atau bahkan pinjam uang untuk pergi ke tempat-tempat mewah nan indah hanya untuk senang-senang saja. . Dear istimewakan Al-Aqsha sebagaimana Rasulullahpun memuliakan Al-Aqsha sebagai tempat yang harus kita kunjungi. Jadikan Masjidil Aqsha destinasi yang kita impikan, untuk berkunjung, untuk berjihad dan bermukim disana. Mudah-mudahan kita sempat kesana ya dear 😇 . #BelaAlAqsha #InstaSaveApp #QuickSaveApp
1 0
#Repost from @d.tion by @quicksave.app ・・・ 外は寒いけどライブ公演場の中は皆さんの応援のおかげで暑かったですね!いつも熱い応援、本当にありがとうございます💕 今日はシオン&シン、メイジュン&ルキにチームを組んでステージをしたんで楽しかったですか?次のライブは誰と誰がデュエットになるか楽しみですねー(笑笑) そしていよいよ次のライブからイベントがスタートします! 2017年の年末はD.tionの色々楽しいイベントライブがいっぱいですので絶対期待してください🙌 それでは14日の「Hug Day」に会いましょう!18:30に #SHOWBOX でお待ちします✨ 今日もお疲れ様でした! おやすみなさい⭐ #Dtion #sin #mayjun #looky #sion#sho#showbox #live #tokyo #sinjuku #sibuya #osaka #nagoya #イケメン #korea #kpop #한류 #한류스타 #가수 #singer #新大久保 #新宿 #渋谷 #showbox #大阪 #名古屋 #東京 #InstaSaveApp #QuickSaveApp
7 0
Wahhh oppa kamu hebat. ##Repost from @apple__mana by @quicksave.app ・・・ Cr.51k_official 💐🎉🎉🎉 . . .외모만렙 + 미담만렙 그의 매력은 어디까지! 🤔 그 동안 한국 문화예술 발전에 기여한 공로를 인정받아 #소#소지섭 2017년 예술나무후원자상 수상!✨ . Please congratulate him! 👏We’re pleased to share the news that So jisub won the ARTISTREE Patron Award. 🎉 He was given for donating to a cinema fund that supports Korean independent films. . #소지섭 #sojisub #예술나무후원자상 # ARTISTREEPatronAward #수상 #contribution #축하해주세요 #갓지섭 #축하그램 #사랑합니다배우님 #51k#51k그램 #51k #InstaSaveApp #QuickSaveApp
0 0
#Repost from @officialhillafb by @quicksave.app ・・・ An F-16 Fighting Falcon destined for Indonesia takes on fuel in the skies over Northern California. The Ogden Air Logistics Complex at Hill Air Force Base, Utah, recently completed regeneration work on the last six Block-25 F-16C aircraft for the Government of Indonesia. The delivery is the result of an aircraft acquisition and refurbishment agreement approved by the U.S. government to deliver a total of 24 Block-25 C and D variant F-16s to the Indonesian Air Force. The aircraft, formerly flown by U.S. Air Force and Air National Guard units, had been warehoused by the Ogden ALC's 309th Aerospace Maintenance and Regeneration Group located at Davis-Monthan AFB in Tucson, Ariz. The jets had to make a five-day transoceanic flight before arriving in Indonesia. (U.S. Air Force photo by Alex R. Lloyd) #HillAFB #F16#F16 #AirForce #AirNationalGuard #F16 #F16Viper #TeamHill #F16FightingFalcon #Indonesia #IndonesianAirForce #InstaSaveApp #QuickSaveApp
6 0
#Repost from @suyyashrai by @quicksave.app ・・・ Presenting NAUTANKi & CHAMiYA for you guys #rishtalikhengehumnaya #tejasswiprakash #suyyashrai @tejasswiprakash ❤️❤️😘 tooo muchhhh in one frame ❤️ @sonytvofficial #InstaSaveApp #QuickSaveApp
0 0
#Repost from @official_st12 by @quicksave.app ・・・ Ncang,ncing,nyak,babe,abang,adek dan ayang bebep...turu - turu semuanye.....Nyook kite dengerin lagu-lagu terbaru mereka...,kudu hafal yee..biar kite nyanyi dan goyang bareng diacara tutup tahun 2017 nanti.....jangan lupe ye 👍🎶 . . @pepepst12 @indra.st12 @zainimz.st12 @endyst12 @prabu_st12 @tryoctavian @fajar_km @uyunk_richie @gunan_syah @pevifauzan @vmcmusic @ami_dicaprio @jne_id @kawanindonesia @ibisbudgettanahabang #InstaSaveApp #QuickSaveApp
3 0
#Repost from @suyyashrai by @quicksave.app ・・・ Presenting NAUTANKi & CHAMiYA for you guys #rishtalikhengehumnaya #tejasswiprakash #suyyashrai @tejasswiprakash ❤️❤️😘 tooo muchhhh in one frame ❤️ @sonytvofficial #InstaSaveApp #QuickSaveApp
1 0
#Repost from @melodydalampuisi by @quicksave.app ・・・ “Ya Rabb, berikanlah aku pasangan yang bisa lebih mendekatkanku pada-Mu, bahagiakan kami dalam menjalani hari-hari penuh dengan ibadah kepada-Mu, jadikanlah keinginan terbesar dalam hidup kami adalah menuju syurga-Mu. Jaga kami dalam penjagaan terbaik, jagalah iman kami, jadikan dunia ini hanya berada di genggaman kami, dan akhirat yang berada di hati kami. Pertemukanlah kami kembali di syurga-Mu, Aamiin.” . Panji Ramdana 2017 @islamdiary @mdp.group . . (Tag Sahabat Tersayangmu ^^) #InstaSaveApp #QuickSaveApp
2 0
Bismillahirrahmanirrahim, . Aksi Cepat Tanggap (ACT) berkolaborasi dengan Solidarity Cyber Action (SCA) mempersembahkan Talkshow dan Kajian dengan tema "Menembus Batas Syria" . Bersama : 👤Ust . Nur Ihsan Jundullah, Lc (Kang Abe/@nurihsanj) 👤Relawan aksi kemanusiaan ACT . Waktu dan Tempat : 🗓 Ahad, 17 Desember 2017 . ⏰ 08.00-11.00 WIB . 🕌 Masjid Agung Trans Studio Bandung ( Jl. Gatot subroto Bandung) Talkshow ini Free, ajak teman dan keluargamu. Tunggu kami dan siapkan sedekah terbaikmu. . Informasi selanjutnya @sca@sca.bandung 🔘 Follow & Contact Official Account: @ryanadammaulana @lifeforummah @solidarity.cyber.action @sca.padang @sca_banjarbaru @sca.lampung @sca.bandung @sca.palembang @sca_surabaya @sca.hongkong . Media patner : @masjidtrans @infokajian_bdg @pemuda_hidayah @wakafquranadventure @love_masjidku . #Syr#Syria> #Suriah #saveSyria #HiStandforSyria #Syrianrefugees #Syrianchildren #Hayeshadv #ChildrenofSyria #Help #Syria #idlib #Raqqa #Aleppo #saveummah #savemuslim #muslim #islam #savetherest #Bandung #infobandung #pemudahijrah #shift #shiftulin #pemudaislam #ITB #Unpad #UPI #InstaSaveApp #QuickSaveApp
8 0
#Repost from @hellyshahofficial by @quicksave.app ・・・ I think i am almost there .... clicking a candid #carfie 🤦🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ #InstaSaveApp #QuickSaveApp
2 0
De vez en cuando necesitamos a alguien que nos grite esto para entrar en razón de nuevo.... etiqueta a quien le toca una sacudida de estas! #venezuela #venezolana #venezolanosenmadrid #venezolanosenelexterior #venezolanoseneuropa #venezolanoseenbarcelona #InstaSaveApp #QuickSaveApp
3 1
#Repost from @dtrix by @quicksave.app ・・・ Body Language wRAP Battle. w/the awesome @lianev #bro #vs #sis #dance #christmasgift #wrap #battle #hashtag #InstaSaveApp #QuickSaveApp
0 0
#Repost from @adhyaksadault by @quicksave.app ・・・ Keren banget, he2. Kita perlu banyak video seru2 gini. Pramuka itu gembira dan peduli. Video: Kak Maulana Hamzah (Pembina Pramuka di Aceh) #pramuka #indonesia #aceh #InstaSaveApp #QuickSaveApp
20 0
#Repost from @komunitasaliandosyarief by @quicksave.app ・・・ Paling rame & anti jaim 😁💞💞 Asikin aja Li 💃@aliandooo Behind the scenes #SiapaTakutJatuhCinta #aliando #InstaSaveApp #QuickSaveApp
2 0
2 0
ช่วงนี้น้องอัพไอจีบ่อยเลย แฟนๆมีความสุขมากนะรู้มั้ย อัพเดทบ่อยๆจะได้หายคิดถึงกัน 💕💕💕💕💕💕 L💗o💗v💗e 💕💕💕#Repost from @skawngur by @quicksave.app ・・・ #InstaSaveApp #QuickSaveApp #mylovekoreastars #namjoohyuk #skawngur
1 0
#Repost from @kajianpendek ・・・ Allah kasih masalah itu untuk meningkatkan kualitas hidup kita dan yakinkan pada diri kita,pasti bisa melewati masalah itu. Karena setiap masalah pasti ada kemudahan. . Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan" (QS. Al-Insyirah : Ayat 5) . Source : Ceramah pendek (Ustadz Adi Hidayat,LC,MA) . Semoga bermanfaat.. . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #editor @nurjajang_ #BerbagiSemangat @kajiansemangat #InstaSaveApp #QuickSaveApp
1 0
#Repost from @hijrahcinta_ by. Menyesakkan bukan ? Jika kita melakukan sesuatu dengan tidak ikhlas dan tidak sabaran ? Jauh berbeda rasanya jika kita melakukannya dengan penuh keikhlasan dan kesabaran Semuanya akan terasa mudah dengan kecintaan kita kepada Rabb kita Allah SWT . Kenapa cinta ? Karna ikhlas dan sabar akan hadir jika kita cinta . . Dan dengan adanya Ikhlas dan sabar membuat kita selalu yakin jika apa yang terjadi atas kehendak-Nya. Kehendak dari Yang Maha Baik,maka pasti akan baik pula hasilnya . . ".... Tetapi boleh jadi kamu tidak menyenangi sesuatu, padahal itu baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, padahal itu tidak baik bagimu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 216) . . Dengan ikhlas kita akan bersyukur,dengan sabar kita akan tawakal dan dengan Cintanya Allah kita akan kuat . . Wallahu'alam 📝@monikariska98 . #beraniberhijrah #semangathijrah #sahabatistiqomah #istiqomah #ikhlas #sabar #InstaSaveApp #QuickSaveApp
4 0
6 0
#Repost from @pac@pacekribo by @quicksave.app ・・・ Ibu Iriana Joko Widodo akan merayakan Hari Ibu di Raja Ampat. . . Panitia sudah berkoornasi dengan pihak sekretariat negara. Dan berharap jadwal tidak berubah sehingga masyarakat terutama kaum ibu bisa bertemu dan bertatap muka secara langsung dengan ibu negara. Source: cahayaPapua . . Mungkin para Ibu ada yang tertarik ke raja ampat ketemu Ibu Presiden? 😁 . . . ______ follow ( @pacekribo ) #rajaampatmasakini #papuaNKRI #westpapuaNKRI #Indonesia #merauke #jayapura #sorong #ambon #ternate #mataram #makassar #manado #palu #gorontalo #bali #madura #surabaya #yogyakarta #bandung #jakarta #medan #InstaSaveApp #QuickSaveApp
22 2
😭😭😭#Repost from @indonesiabertauhidofficial by @quicksave.app ・・・ # Penghuni Neraka Meminta Kematian . -Karena pedihnya siksaan neraka (siksaan teringan adalah memakai sandal dari api dan otaknya mendidih, waliyadzu billah), penduduk neraka meminta kematian . -Mereka menyeru kepada penjaga neraka dan baru dijawab setelah 40 tahun (1 hari akhirat= 1000 tahun bumi, silahkan bayangkan lama responnya) . -Tidak ada kematian lagi di akhirat, karena kematian telah disembelih dalam bentuk kambing antara surga dan neraka dan diumumkan tidak ada lagi kematian setelah ini. Kekal selama-lamanya . -Penyembelihan ini terjadi setelah semua penghuni neraka yang masih memiliki keimanan keluar dari neraka (sementara di neraka), sehingga yang tersisa hanya penghuni neraka yang kekal di dalamnya. . Semoga kita dijauhkan sejauh-jauhnya dari siksa neraka . Peghuni neraka berkata: . “Mereka berseru: “Hai Malik biarlah Rabbmu membunuh kami saja”. Dia menjawab: “Kamu akan tetap tinggal (di neraka ini)”. (Az-Zukhruf: 77) . Muhammad Fairuz Abadi rahimahullah membawakan tafsir Ibnu Abbas radhiallahu ‘anhuma, . “Tatkala kesabaran mereka menipis, mereka menyeru kepada penjaga neraka “biarlah Rabbmu membunuh kami saja”, maka malaikat Malik menjawab setelah 40 tahun (1 hari akhirat sama dengan 1000 tahun dunia, pent), “kalian tetap tinggal” yaitu tetap berada dalam azab tidak akan dikeluarkan.”[1] . Baca selengkapnya ا: . http://muslimafiyah.com/penghuni-neraka-meminta-kematian.html Penyusun: Raehanul Bahraen __ Follow akun: Instagram : raehanul.com/instagram Telegram : raehanul.com/telegram LINE : raehanul.com/line Broadcast WA muslimafiyah: +62895384942337 (Simpan nomornya, Kirim Pesan via WA ا [Nama Lengkap-Kota] (Direkap tiap hari Ahad) #InstaSaveApp #QuickSaveApp
6 0
#Repost from @mybaby_ryoga by @quicksave.app ・・・ 좋은 아침☺️ 오늘은 한국어 교실 이에요(⊃•̀ω•́)⊃✎ 좋은 하루 되세요💕 오늘도 추워요😖 여러분 감기조심하세요 🤧 またまた懐かしの~ウジュ~引越し準備が中断するププ━(〃>З<)━ッッ!!! #InstaSaveApp #QuickSaveApp
1 0
#Repost from @morefifty by @quicksave.app ・・・ The sweetest moveprosal. ♥️ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #50s#50shadesey #50shades #fif#fiftyesofgrey #fiftyshadesdarker #fiftyshadesfreed #fsog #teamfifty #fifty #more #morefifty #kiss #kissing #love #mrgreywillseeyounow #ChristianGrey #AnastasiaSteele #jamiedornan #dakotajohnson #teamdornan #teamjohnson #newedit #onset #teamdakota #teamjamie #video #InstaSaveApp #QuickSaveApp
19 2
let me show you how to smile without showing your teeth.. 😊😊😊 #Repost from @theking_sj by @quicksave.app ・・・ 세진이형 따라잡기 #theking #베이징 #맹구 #다섯 #더킹 #세진 #최랑 #동혁 #승재 #바울 #sejin #rang #donghyeok #seungjae #bawool #bae #idols #InstaSaveApp #QuickSaveApp
4 0
#Repost from @videosemangat ・・・ Kalo kita berani ninggalin sesuatu krn perintah Allah, krn takut Allah ga suka, ato krn ga pengen nyakitin org lain, yakin deh...Allah pasti gantiin yg lebih baik utk kita. PASTI tuh... . . Suported by @berbagisemangat_ Media Motivasi Inspirasi dan Edukasi . . Repost by @hanan_attaki #berbagisemangat #InstaSaveApp #QuickSaveApp
0 0
How it all went down @nas@nasmagnificent krump class ・・・ NEVER A DULL MOMENT with #NAS • • • #reg#regrann from @nasmagnificent - Its always good to teach what I know to people who are willing to learn. S/O to the @theinnovativedancers and to @afrobeatsterritory for this opportunity #ABCDworkshop2017 Video Credit: @i.am.zamani • • • • • • #NasMagnificent #MadtPraize - #regrann • • • #361 #dance361 #361news #361Studios #kimkardashian #neon #strong #InstaSaveApp #QuickSaveApp
1 0
#Repost from @queen__jeyssie by @quicksave.app ・・・ #ThankGod for bringing me this far🤗 #Abasi sosong #I am forever grateful🙏 #Ibomcorper #lifeofanaijacorper #InstaSaveApp #QuickSaveApp
12 0
#Repost from @sotong_bakar01 by @quicksave.app ・・・ #mycoffeeprince episode 10 / “macam princess” katanya abg amri 😁😁😂😂 . #coffeeprince #mycpclips #jannanick #fahrinahmad #17siblingsotongers #InstaSaveApp #QuickSaveApp
6 1
#Repost from @free.palestine.1948 by @quicksave.app ・・・ Long live Palestine.In sha Allah, Allah will be with you one day. The missleaded people will loose one day! #InstaSaveApp #QuickSaveApp
1 1
#Repost from @defitrimudrikaa Banggalah menjadi dirimu sendiri meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karna mereka tak mampu menjadi sepertiMu😊❤️ #InstaSaveApp #QuickSaveApp
42 0
#Repost from @sotong_bakar01 by @quicksave.app ・・・ #mycoffeeprince episode 10 / “kategori unik” katanya abg amri 😁😁😂😂 . #coffeeprince #mycpclips #jannanick #fahrinahmad #17siblingsotongers #InstaSaveApp #QuickSaveApp
8 0
#Repost from @balbalanmalang Menurutnya, Joko Susilo yang dia tunggu saat ini salah satunya adalah striker. Dia menyebutkan, striker asing menjadi salah satu buruan Arema. “Tetapi sabar. Berburu striker asing itu gampang-gampang susah. Memang stok pemain banyak, tetapi terkadang ada beberapa pertimbangan yang harus dipikirkan oleh manajemen,” bebernya. Hanya saja dia memastikan jika striker yang dibidik istimewa. Sebab, dirinya juga ingin memiliki penyerang yang haus gol, terutama jika striker itu masuk kategori asing. Saat ini, terdapat dua striker asing yang ditawarkan kepada Arema. Yakni David Aparecido da Silva (dan Yago da Silva Amaral. Nama terakhir, menarik Joko Susilo, yang sejatinya juga sempat dikabarkan berharap pada sosok Patrick Cruz. #arema #aremaday#aremafc #aremania#aremanita Source Klikapa.com (Malang Post) 📹 @y9yagoamaral #InstaSaveApp #QuickSaveApp
19 0
Media Partner Keep Exploring and Never Ending Loc: Jambangan Mt. Semeru By: @roro.april Jangan ambil apapun kecuali gambar Jangan tinggal apapun kecuali jejak Jangan bunuh apapun kecuali waktu Go follow @pen@pendakigaya untuk merekomendasikan tempat dan tujuan anda Tag & follow  @pendakigaya dengan hasthtag #pendakigaya untuk share Gaya Pendakianmu Salam Gaya #InstaSaveApp #QuickSaveApp =====================
1 0
#Repost from @sotong_bakar01 by @quicksave.app ・・・ #mycoffeeprince episode 10 / “makeup artis che ta pun surrender tau tak” ira omg 😂😂😂 . #coffeeprince #mycpclips #jannanick #sharifahshahira #daiyantrisha #17siblingsotongers #InstaSaveApp #QuickSaveApp
15 0
Media Partner Keep Exploring and Never Ending Loc: Mt. Gede By: @baitynurmuslimah Jangan ambil apapun kecuali gambar Jangan tinggal apapun kecuali jejak Jangan bunuh apapun kecuali waktu Go follow @pen@pendakigaya untuk merekomendasikan tempat dan tujuan anda Tag & follow  @pendakigaya dengan hasthtag #pendakigaya untuk share Gaya Pendakianmu Salam Gaya #InstaSaveApp #QuickSaveApp =====================
4 0
#Repost from @badbunnypr by @quicksave.app ・・・ viendo el sol salir en Perú con el nuevo himno #CHAMBEA 🔥🏁 GRACIAS A TODOS POR EL CARIÑO!!! #InstaSaveApp #QuickSaveApp
14 0
#Repost from @aremainside by @quicksave.app ・・・ Rivaldi Bawuo mengalami cedera lutut dalam latihan kemarin sore di Lapangan Dirgantara. Semoga top skor Liga 2 ini segera pulih. #aremainside #aremafc #singoedan #sasaji #aremania #aremanita #football #indonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
29 1
#Repost from @syeeda.rasyed by @quicksave.app ・・・ comei je @ctdk menari..haishhh..@Regrann from @cteafairuz - Ok ok last sebelum tido.. 😅😅 takleh simpan lama video ni.. 💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 #dance #love #traditional #malaysia #sitinurhaliza #Regrann #InstaSaveApp #QuickSaveApp
10 1