#PrelovedTiaraAtelier Nuxe White Lotion (kaya essence/toner) sisa 60% 150k #jualnuxewhite #nuxewhite #jualnuxewhitelotion #jualskincareprancis
0 0
#PrelovedTiaraAtelier Can Make Powder Foundation 150k (CP 290k) shade no 1 Puff nya belom pernah dipake #JualPowderFoundation #JualFondie #JualCanmake #jualfondationcoverage #jualmakeupmurah #jualfondationpowder
5 0
#PrelovedTiaraAtelier NYX Blusher in Pink 60k (CP 180k) ini pigmented dan tahan lama banget! #jualNyxblushon #jualnyx #jualblushon #jualblushonnyx
0 0
#PrelovedTiaraAtelier Stila Metalic Foil 100k (CP 450k) - oil pelarut tapi bisa diaplikasikan tanpa oil. #jualStilaMagnificient #JualStilaGlitter #JualGlitterStila #jualstilaoriginal #JualStilaFoil #JualStilaMetallic
4 0
#PrelovedTiaraAtelier LT Pro Primer 55k Primer untuk wajah yang berminyak, dan bs menghaluksan pori-pori hasil akhir matte dan membuat makeup tahan lama. #JualLTPro #JualPrimer #JualPrimerLTPro #JualPrimermakeup #jualsmashbox #jualprimersmashbox #jualprimerbenefit #jualbenefitshareinjar #jualshareinjar #jualprimersmashboxshareinjar #jualprimershareinjar
3 0
#PrelovedTiaraAtelier Nar眉ko Acne Gel 30k Produk asal Jepang ini buat mengempeskan dan mengecilkan jerawat, jadi clear gel gitu pas dipake mengering tanpa warna dan teksturnya kalem. #JualAcneGel #JualNaruko #JualObatJerawat #ObatJerawat #jualacnegeljerawat #jualkrimjerawat
2 0
#PrelovedTiaraAtelier Mustika Ratu Lip Matte 45k in shade Lily Ini merahnya cantik 馃槏 dan dia nyaman, mirip pixy tapi engga bikin kering #juallipcream #lipcreamlokal #juallipcreamlokal #juallipcreamlokalmurah #jua#jualmustikaratu #juallipcreamlokalmustikaratu #jualmustikaratu #jualmustikaratulipcream
0 0
#PrelovedTiaraAtelier SenZues Stretch Mark Lotion 25k Ini lotion khusus untuk stretch mark dibadan #juallotion #jualobatstretchmark
4 0
#PrelovedTiaraAtelier #IomaParis Sleeping Mask 250k untuk menghidrasi kulit dan mengembalikan elastisitas kulit 馃槝 baru digunakan 1x #SleepingMask #jualioma #jua#jualskincareparis #jualskincare #parissianskincare #parisskincare #IomaBeauty #SleepingmaskLaneige #SleepingMaskProduct
5 0
#PrelovedTiaraAtelier Acne Gel Mustika Ratu 20k meski buat teen tapi bisa untuk segala usia. ini bagus untuk yang suka produk alamai dengan kandungan yang mampu mengempeskan dan mengeringkan jerawat. #Jualmakeup #jualskincare #jualskincarealami #prelovedmustikaratu #acnegel #jualacnegel
4 0
#PrelovedTiaraAtelier #WetNWildBlush on Rose Champagne 50k somehow ini di aku kurang ngasih efek blush malah lebih ke contour? order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualwetnwild #jualmakeupwetnwild #jualblushonwetnwild #wetnwildblushon #wetnwildrosechampagne
2 0
#PrelovedTiaraAtelier #LTProCosmetics Foundation Cream in shade Yellow Orange (Beige) 75k harga beli 115k baru di coel 馃槅 Bagus bisa jadi concealer maupun fondie. #JualMakeupOri #JualLTPro #prelovedmakeup #prelovedltpro #jualltprofoundation #ltprofoundtion
1 6
#prelovedtiaraatelier Max factor (ini langsung dapet dua ya) 60k Jadi liquid lipstick sm lip balmnya biar engga kering #jualmaxfactor #juallipstick #juallipstickmurah
8 2
2 0
#prelovedtiaraatelier #JustMissUltimatte Lip Cream 25k atau #GRATISTiaraAtelier setiap belanja 350k Shade Flamming red Dolce vita 馃挄fav colors [SOLD] Pink Saga Petite Red Wild wine Desert rose 馃挄 Queen bee [SOLD] #makeupgratis #yukcobain #hometeaster #jualjustmiss #jualmakeupjustmiss #jualjustmissultimatte
7 0
#prelovedtiaraatelier #LorealRougeMagique ini enak banget banget banget 100k Shade 930 Evening Sur Seine shade 914 Maroon opera Soalnya mereka ada madu nya jadi ngerawat bibir senitif ataupun kering gitu. order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualloreal #juallorealroigemagique #prelovedloreal #prelovedlipstick
4 0
#prelovedtiaraatelier #Maybellineliptint 70k pink Plum 0range #MaybellineValvetMatte 80k ini ori US ya bukan Indo Mat 10 purple Mat 5 orange order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualmakeupmaybelline #makeupmaybellineori #jualmaybellinevelvetmatte #jualmaybellinevividmatte
2 0
#prelovedtiaraatelier #RevlonColorstayeyeshadow Coklat 65k [SOLD] Biru 60k Pink 60k Semuanya biru pink 100k + free ongkir jabotabek order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jua#jualmakeuprevlon #jualeyeshadowrevlon #prelovedrevlon #jualrevloneyeshadow #jualmakeuprevlon #jualrevloncolorstay
2 0
#prelovedtiaraatelier #WetnWildColorIcon shade Dont steal my thunder 50k order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualwetnwild #jualwetnwildmakeup #jualmakeupmurah #jualeyeshadowwetnwild #jualwetnwildmurah
3 0
#prelovedtiaraatelier #MaxfactorSmokeyDramaKit Shade Azure Allure 75k jadi ini eyeshadow untuk pesta gitu. Warnanya pigmented banget bagus buat seharian kalo pesta. order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualmaxfactor #jualmakeupmaxfactor #jualeyeshadowmaxfactor
0 0
#prelovedtiaraatelier #RevlonColorstayMoistureStain 80k Ini tuh kaya lipgloss berwarna gitu tapi bisa jadi blush on juga kalo aku pake ya HEHEHEH bagus juga 馃槣 order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualrevloncolorstay #jualrevloncolorstaymoisture #juallipgloss #jualrevlonlipgloss
0 0
#PrelovedTiaraAtelier Sephora Instant Moisturizer Cream dengan Hyaluronic Acid buat booster jadi moisturizer awal buat skincare ini enak banget dan melembapkan. Cocok untuk yang kering dan normal. order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualmoisturizer #jualmakeupmoisturizer
2 0
#PrelovedTiaraAtelier The Saem Tea Tree Cleansing Water 75k Membantu membersihkan makeup dan merawat wajah berjerawat, ngempesin jerawat dan mengecilkan pori-pori. order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualthesaem #jualthesaemcleansingwater #jualthesaemhealingteagarden #jualthesaemhealingteagardentreetea #thesaemhealingteagardenteatreecleansingwater
2 0
#PrelovedTiaraAtelier #NatureRepublicBambooCharcoal Nose & TZone 65k Ini Kit makser untuk daerah TZone buat ngangkat komedo. Yang step satu buat ngelunakin komedo yang step dua buat angkat komedo. Ini review nya bagus bangetb terutama buat yang calon komedo ke jerawat gitu. order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualmakeupnaturerepublic #jualnaturerepublic
1 0
#PrelovedTiaraAtelier #InnsfreeColorClayMask pink buat kulit cape 70k Kuning buat kulit kusam 70k Baru dipake 1x dan cuma setengah wajah hahaha order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jua#jualinnisfree #jualinnisfreecolorstaymask #jualinnisfreemask #jualinnisfree #jualinnisfreemurah #prelovedinnisfree
5 2
#PrelovedTiaraAtelier #CliniqueClarifyingLotion untuk kulit berminyak sisa 60% 75k Ini bagus untuk kulit oily yang bebel gitu, dipake 2x sehari buat ngangkat kotoran yang nyumbat pori-pori order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualclinique #jualcliniqueexoliator #jualxcliniquetype3 #prelovedclinique
1 0
#PrelovedTiaraAtelier #AVENESunblock Avene Mineral Cream sunblock spf 50 349k (new 469k) Masih full banget, dipake 2x ini bagus banget karena ada warna nya bisa langsung jadi BB Cream gitu dan menyesuaikan warna kulit. order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualavene #jualsunblockspf50 #jualavenemineralcream #jualmakeupmurah #jualsunblockavene #jualmakeupimport #prelovedavene
2 2
#PrelovedTiaraAtelier #NYXBorntoGlow liquid highlighter shade nya golden peach gitu 100k Baru dipake totol2 doang order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualnyxmurah #jualnyxori #jualnyxmakeup #jualmakeupnyx #prelovednyx #jualnyxhighlighter #jualnyxborntoglow
3 0
#PrelovedTiaraAtelier #Revloncolorstay with pump Shade golden beige 75k Ini yang produk terbaru ya karena pake pump Baru dipake 2x buat review order & pemesanan bisa langsung DM/WA dng screenshot produk #jualmakeupori #jualmakeuprevlon #jualrevloncolourstayfoundartion #prelovedrevlon #prelovedmakeup #prelovedmurah
1 6