Thanks A Lot @fre@fre@frekuensiantara for being my Santa giving this big chance if I could made it to #DWP2017 ° ° Ya memang selalu absen buat dateng ke @djakartawarehouseproject tapi gw sama sekali gapernah absen buat dengerin single, album, dan hits nya @marshmellomusic semua musik karya dia mungkin jadi masterpiece, mahakarya bagi hidup gue di 2017 ini. Ibarat mie ayam, marshmello ya micin nya 😂😂 *pelengkap* ° ° so #gueDECIDE mau nutup tahun 2017 yang memorable ini dengan kado Natal terbaik, tiket nonton DWP'17 dari @frekuensiantara seru-seru an bareng @egreacil @merva.nie @ceciliart471 @rachmadfadillahh buat joget-joget sampe terbang ke langit!!!! ° ° so @frekuensiantara just be my Santa this time, giving the best gift in the end of my 2017. #frekuensiantara #newlandID #newlandDWP #DWP17
7 1
DJ @mar@marshmellomusic #GUEDECIDE datang ke #DWP#DWP17 karena gw bakal mengguncang panggung EDM terbesar di Indonesia dengan Dance bareng para raver lainnya baik dari indo maupun yg dari manca negara, pastinya bakal jadi rave party yang gak boleh banget dilewatin raver manapun termasuk gw. Berhubung gw jg seorang mellogank yang sangat menunggu kedatangan @marshmellomusic ke Indo pastinya jadi ajang ngumpul bareng mellogank lainnya buat kita berikan persembahan ke DJ Marshmello ketika dia tampil kelak. Wish me luck to rave at DWP2017 Gw mau banget ajak @cheyceyi @oshin_chen_lise @christnatarizka buat seru - seruan bareng di DWP2017 Kali ini so let us Rave, Eat, Sleep & Repeat the party @frekuensiantara #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
2 0
A compilation from good friends that concern on greatest sounds. Coming soonest around the corners. . Frekuensi Antara Vol. 1: 1. Rayka - Introvert Raving (BDG) 2. Harvy - Coat of Arms (JKT) 3. Madflo - Cibadak Groove (BDG) 4. Noza - Futsal (DPS) 5. Artificial - Son of A Gun (JKT) 6. Chaseiro - Rio De Janeiro (Munir Club Mix) (BDG) 7. Txetext - And End (YK) 8. Doctoryez - Megamendung (DPS) 9. Arrio - Rombae (JKT) - Follow @frekuensiantara dan ikuti keseruannya! – #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
31 0
Haaaiiii @fre@frekuensiantara #Gue#GueDECIDE dari lama buat bisa nonton #DWP#DWP17 karena sebenarnya gue udah nabung dari awal tahun buat beli tiket DWP tapi karena satu dan lain hal terpaksa tabungan gue dibobol dan digunakan cukup sedih sih tapi yasudahlah udah kejadian juga. Nah untung nya @frekuensiantara bagi tiket nya jadi gue ada masih ada kesempatan buat mewujudkan keinginan dan penantian yang dari lama bisa party di DWP dan karena tahun ini spesial juga AKHIRNYA FLUME datang ke JAKARTA. Ini semua doa dan keinginan gue dari lama terutama FLUME gue bisa liat dari dekaaaatttt dan buat gue nonton Dj lainnya cuma bonus karena gue dan @taliaaaveronica @anggiewan @andremahatir @lasnirohamagdalena @aureliabns @angeldantjie pengen nonton FLUME dan gila - gila an dan seru-seru an bareng di #DWP17 #FrekuensiAntara #NewlandID #NewlandDWP #GueDECIDE
0 0
Relax, enjoy dan have fun adalah 3 kata kunci yang tepat buat menikmati rave party. Gelimang party danfestival menjelang akhir tahun menjadi balada terminasi akhir tahun. Begitupula dengan rave party atau pesta musik elektronik yang pastinya ikut ambil bagian di penghujung tahun. Party sendiri tentunya nggak lepas dari party hacks yang bisa menyelamatkan kamu saat tenggelam dalam keriuhan rave party. Jangan sampe kamu bawa barang-barang yang nggak penting dan akhirnya barang-barang tersebut berujung useless. . Nah, berikut adalah 5 barang nggak penting yang sering dibawa banyak orang dan memang menurut kami nggak seharusnya dibawa ke rave party. Kacamat hitam, jaket tebal, topi indian, tablet dan sandal jepit. . Apapun gaya dan barang yang nanti kamu bawa saat ke DWP, pastikan senyaman mungkin, ya! . . #newlandid #newlandkupang #guedecide #dwp17
23 0
Sudah pada tahu kan kalau Steve Aoki dan DJ Flume bakalan main di Djakarta Warehouse Project (DWP) 2017? Dua DJ ternama dari genre yang berbeda ini bakalan membuat suasana JIEXPO Kemayoran tanggal 15 dan 16 Desember nanti memanas. Ini nih fakta keren tentang dua DJ keren ini, lo mau decide nonton yang mana? . . #newlandid #newlandkupang #guedecide #dwp17
20 0
Djakarta Warehouse Project 2017 bakalan membuat penulis, musisi, sekaligus rapper ini pulang kampung ke Indonesia setelah dirinya sukses berkarier di dunia internasional. Mendatangkan Rich Chigga ke Indonesia secara otomatis membuat festival musik terbesar di Asia ini memiliki pattern baru yang biasanya hanya menampilkan DJ saja. . Mau datang dan ikut seru-seruan bareng Rich Chigga dan gengnya? You decide! . . #newlandid #newlandkupang #guedecide #dwp17
35 0
#GUEDECIDE To watch @har@well, @flosstradamus, @davidgravell and @ @itsnwyr. Sumpah pengen benget liat Mereka2 di #DWP#DWP17 But apalah daya ku tidak punya tiketnya, apalah daya aku hanyalah seorang Mahasiswi yang belum bekerja, Untung @frekuensiantara lagi bagi2 free tickets, hati senang tak terkira😂 Biarkan lah gue jingrak-jingrakan seharian sebelum UAS melanda! So pelase gimme one that free tickets 😂 So gue bakal ajak temen Gue buat "Party Till The daylight" (Hardwell) until they "Addicted To" (David Gravell) EDM Music 😂🔥 @amalianafifah @bellatriix99 @dianpratiwid_ @dwikipryg_ @nurlbahrini #DWP17 #frekuensinusantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP
8 0
The one and only!! @djzatox yang udah pasti gue tunggu , apalagi denger dia bakal ada di #DWP#DWP17 gue excited banget!! Udah kaya dreams come true banget ! Dan galupa pastinya ajak Warriors Party @yuspirioadhitya @edobagusp @fai_rifai09 yang ga ada matinya ,🤣🤙 Wish me luck 🙏😭 Thanks @frekuensiantara for give me chance winnig ticket @djakartawarehouseproject . #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #NewlandDWP #DWP17
6 0
Short recap of last Saturday at Aruna Senggigi Lombok, youtube link: https://youtu.be/45taPAlggOQ #arunasenggigi #newlandlombok #newlandid #lombok #senggigi #raveparty
30 0
When reading the rundown before the show last Saturday at Aruna Senggigi, Lombok #RoadtoDWP17 #NewlandID #Lombok #Senggigi
48 0
#GUEDECIDE buat nonton @flumemusic di #DWP#DWP#DWP#DWP#DWP#DWP17. Gilaaaa! Flume yang udah gue tunggu ber abad abad buat mampir ke Indonesia akhirnya dateng juga! F : Faham banget lah semua lagu2nya Flume, makanya gue kudu dateng ke #DWP17 R : Resah dan gelisah kalau gue ga dateng #DWP17 E : emang deh, cuma @frekuensiantara harapan gue K : kalang kabut gara2 kerjaan kantor. Kudu ajojing men! U : Udah tua gini juga, masih perlu lah hepi hepi. E : Eh satu lagi, gue belom pernah DWP-an juga! N : nah jadi ini bakalan jadi #DWP pertama gue S : semoga kali ini gue beruntung I : in my prayer, sekali lagi gue pgn banget lihat Flume. ANTARA Tuhan, Doa, dan Semesta semoga gue beruntung kali ini 😌 . . Gue juga mau ajak bocahan gue buat ikutan nih keseruan #DWP17! Yuks berangkat ! @egaaee @azharyz_ @prinkawijaya_ @dennsangelo @sahelmulachela @hetciy . . . #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
14 0
#gueDECIDE nonton @hardwell @sushitrash @steveaoki @marshmellomusic secaraa langsung!!! Kapan lagi kan ?!! Setahun sekaliiii cuyy acara nyaaa. Pengen bangett ngisi akhir tahun dengan acara yang unforgettable. I can’t waitt to Sing along,dance,and having funnn theree!!! Pengenn bangett nonton George Miller aka JOJI!!!!! He’s soooo cool,funny,and has a good taste of music! Pengen bangett enjoy his song secara langsungg,diaa kerenn parahhh sihhh gue ngefanss bangett dari youtuber terus ngeluarin laguu yang menurut gue superr cool! Karena lyric nyaa tuh mewakili perasaan bangett 😋💓 huuhh udahh “I DON’T WANNA WASTE MY TIME” i just gonna “STFU”!!! Then gue pengen banget nonton our International Rapper aka @brianimanuel RICH CHIGGA!!! Same country tapi belom ada kesempatan nonton dia secara live :( soo pengen banget sing along dan enjoy his music secara langsunggggg 💃🏻💃🏻✨ gue bakal ajakk @shendyrp @chelsea.geby @mamiricha !!! @frekuensiantara #frekuensiantara #newlandID #newlandDWP #DWP17
32 0
Lemme to be continued this festival @djakartawarehouseproject , karna gue mau liat dj sekaligus producer musik favorit gue yaitu @flu@flumemusic perform pertama kalinya di #DWP#DWP#DWP17 !! #gue#gueDECIDE kalo @fre@frekuensiantara pilih gue sebagai pemenang buat ngeliat @flumemusic , gue bakal inget sampe mati kalo gue pernah menang iseng berhadiah ini (karna gapernah menang giveaway😂)dan gue jadi bisa seru seruan di #DWP17 nanti brng temen2 gue. @didialrasyid @ranggajulian31 @imidachloride @galih24jam @asyharii_ Dan terima kasih bgt buat @frekuensiantara yang udah bikin iseng berhadiah ini, sukses terus dan terus mendukung generasi muda indonesia berkarya. 🎉🍻🍻🎉🍻🍻🎉 #frekuensiantara #gueDECIDE #NewlandID #newlandDWP #DWP17 #ismayalive #indonesia
16 0
THE FINAL IS COMING! On Wednesday 20th, December 2017 Exclusively at @sou@southbankclub.id . Presented by NEWLAND.ID X CAPTAIN MORGAN #VarsityLand with @BTUFAMILY . ✓ Ladies FREE ENTRY ALL NIGHT LONG ✓ 2 Bottles Smirnoff / Captain Morgan Only 1.100.000* ✓ Sofa Starts from 1.000.000 IDR . With your favorite Dj's - ROYCDC - FYAN VII - WHISKEYHAND - RICHIE RIZKI - LIL D - MC GILBO - MC FALGIAN . Sponsored by @GeneralCulture @Hoola.co @sundaayclub @beholdercloth @nelden.merch . Media Partner @sixtyvibes_ . VARSITY LAND EVENT! . (PROMO VARSITY LAND) - Dengan menunjukan KTM mendapatkan potongan IDR. 10,000 untuk ticket masuk -Dengan menunjukan KTM mendapatkan promo 2 botol smirnoff / capt.morgan / mix hanya IDR. 1,100.000 before tax & service -1 KTM = max 1 paket . ( MISS VARSITY LAND ) - Khusus untuk ladies boleh join -Dress up & take a picture at southbank - Upload foto ke Instagram dengan caption: "CAN I BE THE MISS OCTOBER OF VARSITY LAND?" dan pakai hashtag #NEWLANDID #CAPTAINMORGAN #SOUTHBANKBANDUNG #MISSVARSITYLAND tag @southbankclub.id . - Cari likes sebanyak2nya - Dalam setiap bulan sekali akan dipilih MISS VARSITY LAND dengan hadiah cash IDR. 1,500.000 . Info & RSVP : Phone / Wa: 082119754040 Line : Rocksbot Instagram : @btufamily . #btufamily #celebglams #youdecideBTUFAMILY #newlandid #youdecidesouthbank #captainmorgan #southbankbandung #indonesiaclubbers #indoclubbing
38 1
Sebelumnya, gue mau berterimakasih bgt nihh sama @fre@frekuensiantara udah ngadain giveaway ticket #DWP#DWP#DWP#DWP17. Okay, wish me luck. . . Bianca Wants to See @WEAREGALANTIS ' Gig with Her Internet Friends !!!!!! 🐱🐱🙌🙌 . Once upon a time, there's a seafoxnation-girl, who really wants to see @wearegalantis and meet her internet friends at the same time at @dja@djakartawarehouseproject. First of all, sedikit cerita, gue pernah dikasih seafoxnation mask (its a unique symbol that looks like a cat-face from @wearegalantis) dari internet friend gue yg di Jerman, dan gue mau pake itu kalo gue berhasil dapet tiket #DWP17 dari @frekuensiantara buat mengapresiasi pemberian dia bahwa gue pake mask itu pas gig-nya Galantis dan mau gue abadikan buat dikasih liat ke dia. Little thing like this makes me so proud and happy, you know.. Nah, ngomong2 internet friend, gue juga punya sekumpulan "internet friends" yg juga penikmat musiknya Galantis dari beberapa daerah di Indonesia. Tujuan gue selain dateng dan liat gig-nya Galantis, gue juga mau ketemu sama mereka2 dan have fun bareng pas Galantis tampil. Besides, gue sekarang udah berubah jadi anak kost (terus dulu anak apa dong?? wkwkw). Yaa, ngertilah kehidupan anak kost gimana yang serba hemat dan pelit 😂😂 Niatnya sih tadinya mau nabung buat DWP. Tapi adaaa aja keperluan yang harus diutamain dulu. Uang bulanan yang biasa Papa gue transfer ? Mana cukup buat beli tiket #DWP17 :(( That's why, #gue#gueDECIDE buat ikutan kuis ini, supaya gue bisa menangin tiketnya, saling berbagi pengalaman sama internet friends gue nanti di @djakartawarehouseproject dan bisa memenuhi bucketlist gue ini sebelum mengakhiri tahun 2017. Doain gue yahhh kawan2!!!! @khisaav @cathaurora @melinda2107 @helen.ros @inezsera @liviamarcellina @celinemehitabelle @hizkiasantoso see u guys soon 🤗🤗 . . #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
8 3
.GALANTIS.STEVE AOKI.HARDWELL.MARSHMELLO. @wearegalantis @steveaoki @marshmellomusic @hardwell DISURUH PILIH SALAH SATU?SUMPAH GABISA GUA TOLONG;(( . Why you should choose me to be one of the winners? Cause I've been waiting for Galantis to come to Jakarta and i want to dance and singing together with my best girls @elisabethmantiri @tia@tiaraprmtt @gam@gamegahh "ALL NIGHT" (Steve aoki) longgg until we "GOING CRAZY" (Hardwell) cause i don't want to be "ALONE" (Marshmello) there! I want to see Hardwell, Rich Chigga, Steve Aoki, Marshmello and of course Galantis cause i listen their song like every day and really want to see their live performace in @djakartawarehouseproject 🖤🖤🖤 But the saddest part is I have "NO MONEY" (Galantis) cause i'm not a "RICH BOY" (Galantis) who can buy DWP's ticket hiks😔 . Dan sejujurnya sih, gue emang lagi butuh banget sama yang namanya hiburan. Kenapa? Karena akhir-akhir ini gue lagi dipusingin banget soal masalah mahasiswa tingkat akhir, yeahhh apalagi kalo bukan masalah tugas akhir kuliah yaitu: SKRIPSI. Woah ngetik kata itu aja kaya ada horror-horrornya gitu yaa hahahaha (oke ini lebay). Tapi serius deh, lagi butuh banget nge-refresh otak yg udah penat banget ngurusin skripsi hehehe🙃. Jadi dengan adanya giveaway dari @frekuensiantara itu bener-bener ngasih harepan ke gue supaya otak dan pikiran gue bisa fresh lagi. I NEED PARTY SO BAD!!! So please give me and my mates @joaaahe @tiaraprmtt @gamegahh #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
22 0
NEWLAND.ID & HALFWAY BAR Present! "WALK THE DOG" . Featuring: - Jamie Aditya - 90 Degree - Aldyrzky - Leboob . Mark your calendar! Sunday, December 17th 2017 Start from 9pm onwards . 18+ Bring your ID (KTP/SIM) . Halfway Bar Jl. Sulanjana No. 19 Bandung - Indonesia . . #newlandid #youdecide #halfwaybdg #walkthedog
28 0
THE FINAL IS COMING! On Wednesday 20th, December 2017 Exclusively at @sou@southbankclub.id . Presented by NEWLAND.ID X CAPTAIN MORGAN #VarsityLand with @BTUFAMILY . ✓ Ladies FREE ENTRY ALL NIGHT LONG ✓ 2 Bottles Smirnoff / Captain Morgan Only 1.100.000* ✓ Sofa Starts from 1.000.000 IDR . With your favorite Dj's - ROYCDC - FYAN VII - WHISKEYHAND - RICHIE RIZKI - LIL D. - MC GILBO - MC FALGIAN . Sponsored by @GeneralCulture @Hoola.co @sundaayclub @beholdercloth @nelden.merch . Media Partner @sixtyvibes_ . VARSITY LAND EVENT! . (PROMO VARSITY LAND) - Dengan menunjukan KTM mendapatkan potongan IDR. 10,000 untuk ticket masuk -Dengan menunjukan KTM mendapatkan promo 2 botol smirnoff / capt.morgan / mix hanya IDR. 1,100.000 before tax & service -1 KTM = max 1 paket . ( MISS VARSITY LAND ) - Khusus untuk ladies boleh join -Dress up & take a picture at southbank - Upload foto ke Instagram dengan caption: "CAN I BE THE MISS OCTOBER OF VARSITY LAND?" dan pakai hashtag #NEWLANDID #CAPTAINMORGAN #SOUTHBANKBANDUNG #MISSVARSITYLAND tag @southbankclub.id . - Cari likes sebanyak2nya - Dalam setiap bulan sekali akan dipilih MISS VARSITY LAND dengan hadiah cash IDR. 1,500.000 . Info & RSVP : Phone / Wa: 082119754040 Line : Rocksbot Instagram : @btufamily . #btufamily #celebglams #youdecideBTUFAMILY #newlandid #youdecidesouthbank #captainmorgan #southbankbandung #indonesiaclubbers #indoclubbing
25 0
Dan akhirnya @frekuensiantara pun berbaik hati buat ngasih kesempatan gue speeech for @djakartawarehouseproject !!!! Jadi tahun ini #DWP#DWP17 bakalan datengin @lifeofdesiigner woyyyyyy gila gak tuh!!!!!! #gue#gueDECIDE buat dress up sesuai lagu dia yang paling hits “PANDA”🐼🐼🐼 bareng temen temen gue @egaaee @prinkawijaya_ @teguharink @dennsangelo @dedewii_ @dwivyandre @rahmayhz @rhsaka @sahelmulachela dan kita bakalan ngelakuin dance ala “ZOMBIE WALK”💃🏻buat living our “LIIFE” kalo kata anak zaman now hahha😂 soooo jangan ragu ya buat pilih gue jadi pemenangnya!!!❤️ #gueDECIDE #frekuensiantara #newlandID #newlandDWP #DWP17
3 0
its one and only performer yg AMAT SANGAT INGIN GUE TONTON di @djakartawarehouseproject adalah; 🔥 F L O S S T R A D A M U S 🔥 gila gue excited banget krn ini pertama kalinya dia perfom di Indonesia especially di DWP!!!😍😍 selama ini gue cuma bisa liat perfom dia di youtube doang yaampun help:( dan skrg gue bener2 gak bisa ngebayangin gimana pecahnya dia di Live ETC stage sabtu nantiiiii!!!! pokoknya #gue#gueDECIDE kudu banget wajib harus nonton performance THE BIGGEST TRAP SUPERSTARS IN THE WORLD🔥🔥🔥 and i'm ready to dance like mad for the almighty @flo@flosstradamus with my rave fellas @arnestmahardika @handisiamang @gagaaf5 @tiaraprmtt 🙌🙌 hello @frekuensiantara, i would like to thank you for this challenge. so can you help me with give me a chance to win this giveaway? biar gue bisa ngeliat langsung @flosstradamus on stage by my own eyes dan ini bakal jadi awesome moment krn gue gak watching his performance on youtube doang😣 please let me be the happiest people on earth and make my dream come true🙏 thankyou so much💙💛 #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17 .
28 0
• Dari dulu gw sama sekali belom pernah ke event yg berbau EDM, pengen sih tapi duitnya itu loh 😭 setiap tahun DJ baru terus bermunculan membuat gw makin pengen dateng ke @djakartawarehouseproject, hingga akhirnya ada @marshmellomusic yg membuat gw muakin pengen dateng ke DWP 😭 selama ini cuma ngeliatin performnya di youtube, dengan bantuan headphone atau speaker supaya berasa lagi di acaranya, dan itu menyedihkan 😭 huhuhu. Konsep penampilannya itu unik & simple, ga perlu dandan ribet2, ngerias rambut, make up, baju kekinian, dan semacemnya. Cukup pake sepatu putih, celana putih, baju putih, jaket putih, dan helm berbentuk makanan marsmallow. Video klipnya juga itu waw, tanpa teks dan ucapan pun kita akan tau maksud dari video klipnya • • Semoga @fre@frekuensiantara dengan berbaik hati mau memberikan tiket DWP buat gw, karena ini akan menjadi event EDM pertama yg gw datengin & nama @frekuensiantara akan tercatat dalam sejarah hidup gue 😊 tolong dibantu yaaaak prok prok prok • • Gw juga pengen ngajak temen seperwibuan gw nih @ryansugianto @hansenosuhardi @ctian2712 @luckasgreen @mnaufaldipura pengen nonton konser EDM sambil bawa lightstick wkwkwk belom pernah kan? Oi oi oi~ • • #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
18 0
THE FINAL IS COMING! On Wednesday 20th, December 2017 Exclusively at @sou@southbankclub.id . Presented by NEWLAND.ID X CAPTAIN MORGAN #VarsityLand with @BTUFAMILY . ✓ Ladies FREE ENTRY ALL NIGHT LONG ✓ 2 Bottles Smirnoff / Captain Morgan Only 1.100.000* ✓ Sofa Starts from 1.000.000 IDR . With your favorite Dj's - ROYCDC - FYAN VII - WHISKEYHAND - RICHIE RIZKI - LIL D. - MC GILBO - MC FALGIAN . Sponsored by @GeneralCulture @Hoola.co @sundaayclub @beholdercloth @nelden.merch . Media Partner @sixtyvibes_ . VARSITY LAND EVENT! . (PROMO VARSITY LAND) - Dengan menunjukan KTM mendapatkan potongan IDR. 10,000 untuk ticket masuk -Dengan menunjukan KTM mendapatkan promo 2 botol smirnoff / capt.morgan / mix hanya IDR. 1,100.000 before tax & service -1 KTM = max 1 paket . ( MISS VARSITY LAND ) - Khusus untuk ladies boleh join -Dress up & take a picture at southbank - Upload foto ke Instagram dengan caption: "CAN I BE THE MISS OCTOBER OF VARSITY LAND?" dan pakai hashtag #NEWLANDID #CAPTAINMORGAN #SOUTHBANKBANDUNG #MISSVARSITYLAND tag @southbankclub.id . - Cari likes sebanyak2nya - Dalam setiap bulan sekali akan dipilih MISS VARSITY LAND dengan hadiah cash IDR. 1,500.000 . Info & RSVP : Phone / Wa: 082119754040 Line : Rocksbot Instagram : @btufamily . #btufamily #celebglams #youdecideBTUFAMILY #newlandid #youdecidesouthbank #captainmorgan #southbankbandung #indonesiaclubbers #indoclubbing
72 6
Demi apapun pengen lihat performancenya @brianimanuel di @djakartawarehouseproject 😭😭😭 mupeng tingkat DEWAAAAA 😭😭😭 kalau sampai menang gak tau lah bagaimana ngungkapinya yang pasti i'm so fell happy to much for this opportunity!!! So @fre@frekuensiantara you can give this ticket free to me 😅 and #gue#gueDECIDE kalau sampai gue menang ini untuk diajak "GAK MAU PULANG MAUNYA DIGOYANG" ke #DWP#DWP17 teman2 @frekuensiantara seperti @toephers @baiqeliez_ #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
2 0
This ia gonna be my first time to attending @djakartawarehouseproject gua dari dulu berharap bisa liat performa di idola gua @hardwell dan @tiesto gua mau liat mereka perform dan gua bakal seneng klo bisa liat mereka dan ngehabisin waktu bareng sama kawan gua @julio.candhy @a.d_pamungkas @agungbs433 @ardi_nyunyun @sendyramadhan22 dan ini bakal jadi pengalaman gua Dateng ke event Rave party sebesar DWP. #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #frekuensiantara #DWP17
7 1
THE FINAL IS COMING! On Wednesday 20th, December 2017 Exclusively at @sou@southbankclub.id . Presented by NEWLAND.ID X CAPTAIN MORGAN #VarsityLand with @BTUFAMILY . ✓ Ladies FREE ENTRY ALL NIGHT LONG ✓ 2 Bottles Smirnoff / Captain Morgan Only 1.100.000* ✓ Sofa Starts from 1.000.000 IDR . With your favorite Dj's - ROYCDC - FYAN VII - WHISKEYHAND - RICHIE RIZKI - LIL D. - MC GILBO - MC FALGIAN . Sponsored by @GeneralCulture @Hoola.co @sundaayclub @beholdercloth @nelden.merch . Media Partner @sixtyvibes_ . VARSITY LAND EVENT! . (PROMO VARSITY LAND) - Dengan menunjukan KTM mendapatkan potongan IDR. 10,000 untuk ticket masuk -Dengan menunjukan KTM mendapatkan promo 2 botol smirnoff / capt.morgan / mix hanya IDR. 1,100.000 before tax & service -1 KTM = max 1 paket . ( MISS VARSITY LAND ) - Khusus untuk ladies boleh join -Dress up & take a picture at southbank - Upload foto ke Instagram dengan caption: "CAN I BE THE MISS OCTOBER OF VARSITY LAND?" dan pakai hashtag #NEWLANDID #CAPTAINMORGAN #SOUTHBANKBANDUNG #MISSVARSITYLAND tag @southbankclub.id . - Cari likes sebanyak2nya - Dalam setiap bulan sekali akan dipilih MISS VARSITY LAND dengan hadiah cash IDR. 1,500.000 . Info & RSVP : Phone / Wa: 082119754040 Line : Rocksbot Instagram : @btufamily . #btufamily #celebglams #youdecideBTUFAMILY #newlandid #youdecidesouthbank #captainmorgan #southbankbandung #indonesiaclubbers #indoclubbing
113 1
THE FINAL IS COMING! On Wednesday 20th, December 2017 Exclusively at @sou@southbankclub.id . Presented by NEWLAND.ID X CAPTAIN MORGAN #VarsityLand with @BTUFAMILY . ✓ Ladies FREE ENTRY ALL NIGHT LONG ✓ 2 Bottles Smirnoff / Captain Morgan Only 1.100.000* ✓ Sofa Starts from 1.000.000 IDR . With your favorite Dj's - ROYCDC - FYAN VII - WHISKEYHAND - RICHIE RIZKI - LIL D. - MC GILBO - MC FALGIAN . Sponsored by @GeneralCulture @Hoola.co @sundaayclub @beholdercloth @nelden.merch . Media Partner @sixtyvibes_ . VARSITY LAND EVENT! . (PROMO VARSITY LAND) - Dengan menunjukan KTM mendapatkan potongan IDR. 10,000 untuk ticket masuk -Dengan menunjukan KTM mendapatkan promo 2 botol smirnoff / capt.morgan / mix hanya IDR. 1,100.000 before tax & service -1 KTM = max 1 paket . ( MISS VARSITY LAND ) - Khusus untuk ladies boleh join -Dress up & take a picture at southbank - Upload foto ke Instagram dengan caption: "CAN I BE THE MISS OCTOBER OF VARSITY LAND?" dan pakai hashtag #NEWLANDID #CAPTAINMORGAN #SOUTHBANKBANDUNG #MISSVARSITYLAND tag @southbankclub.id . - Cari likes sebanyak2nya - Dalam setiap bulan sekali akan dipilih MISS VARSITY LAND dengan hadiah cash IDR. 1,500.000 . Info & RSVP : Phone / Wa: 082119754040 Line : Rocksbot Instagram : @btufamily . #btufamily #celebglams #youdecideBTUFAMILY #newlandid #youdecidesouthbank #captainmorgan #southbankbandung #indonesiaclubbers #indoclubbing
199 4
THE FINAL IS COMING! On Wednesday 20th, December 2017 Exclusively at @sou@southbankclub.id . Presented by NEWLAND.ID X CAPTAIN MORGAN #VarsityLand with @BTUFAMILY . ✓ Ladies FREE ENTRY ALL NIGHT LONG ✓ 2 Bottles Smirnoff / Captain Morgan Only 1.100.000* ✓ Sofa Starts from 1.000.000 IDR . With your favorite Dj's - ROYCDC - FYAN VII - WHISKEYHAND - RICHIE RIZKI - LIL D - MC GILBO - MC FALGIAN . Sponsored by @GeneralCulture @Hoola.co @sundaayclub @beholdercloth @nelden.merch . Media Partner @sixtyvibes_ . VARSITY LAND EVENT! . (PROMO VARSITY LAND) - Dengan menunjukan KTM mendapatkan potongan IDR. 10,000 untuk ticket masuk -Dengan menunjukan KTM mendapatkan promo 2 botol smirnoff / capt.morgan / mix hanya IDR. 1,100.000 before tax & service -1 KTM = max 1 paket . ( MISS VARSITY LAND ) - Khusus untuk ladies boleh join -Dress up & take a picture at southbank - Upload foto ke Instagram dengan caption: "CAN I BE THE MISS OCTOBER OF VARSITY LAND?" dan pakai hashtag #NEWLANDID #CAPTAINMORGAN #SOUTHBANKBANDUNG #MISSVARSITYLAND tag @southbankclub.id . - Cari likes sebanyak2nya - Dalam setiap bulan sekali akan dipilih MISS VARSITY LAND dengan hadiah cash IDR. 1,500.000 . Info & RSVP : Phone / Wa: 082119754040 Line : Rocksbot Instagram : @btufamily . #btufamily #celebglams #youdecideBTUFAMILY #newlandid #youdecidesouthbank #captainmorgan #southbankbandung #indonesiaclubbers #indoclubbing
21 3
THE FINAL IS COMING! On Wednesday 20th, December 2017 Exclusively at @sou@southbankclub.id . Presented by NEWLAND.ID X CAPTAIN MORGAN #VarsityLand with @BTUFAMILY . ✓ Ladies FREE ENTRY ALL NIGHT LONG ✓ 2 Bottles Smirnoff / Captain Morgan Only 1.100.000* ✓ Sofa Starts from 1.000.000 IDR . With your favorite Dj's - ROYCDC - FYAN VII - WHISKEYHAND - RICHIE RIZKI - LIL D. - MC GILBO - MC FALGIAN . Sponsored by @GeneralCulture @Hoola.co @sundaayclub @beholdercloth @nelden.merch . Media Partner @sixtyvibes_ . VARSITY LAND EVENT! . (PROMO VARSITY LAND) - Dengan menunjukan KTM mendapatkan potongan IDR. 10,000 untuk ticket masuk -Dengan menunjukan KTM mendapatkan promo 2 botol smirnoff / capt.morgan / mix hanya IDR. 1,100.000 before tax & service -1 KTM = max 1 paket . ( MISS VARSITY LAND ) - Khusus untuk ladies boleh join -Dress up & take a picture at southbank - Upload foto ke Instagram dengan caption: "CAN I BE THE MISS OCTOBER OF VARSITY LAND?" dan pakai hashtag #NEWLANDID #CAPTAINMORGAN #SOUTHBANKBANDUNG #MISSVARSITYLAND tag @southbankclub.id . - Cari likes sebanyak2nya - Dalam setiap bulan sekali akan dipilih MISS VARSITY LAND dengan hadiah cash IDR. 1,500.000 . Info & RSVP : Phone / Wa: 082119754040 Line : Rocksbot Instagram : @btufamily . #btufamily #celebglams #youdecideBTUFAMILY #newlandid #youdecidesouthbank #captainmorgan #southbankbandung #indonesiaclubbers #indoclubbing
104 3
TODAY! The Finale lets start the paaaarrrrrty🔥 After a year of movement we create together with our friends on this scene, now we DECIDE to present you our Final Celebration. . A Celebration For The Scene "THE FINALE" . Tunes by - FUNKTASTIC MAICK - SCRATCHY - LUCKY - EGNEVER - DAVIS . Wednesday, December 13th 2017. Start from 9pm. . At CUBIC Kitchen & Bar. FREE Before 11pm . #GueDecide #NewlandID #ForTheSceneyk
105 0
Untung aja @frekuensiantara ngadain kuis iseng-iseng berhadiah tiket @djakartawarehouseproject 🤗 siapa tau aja kan gue yg suka berantem sama kata "lucky" bisa baekan sebentar 😝 but, thank you so much #FrekuensiAntara udah bikin kuis ini 💋 . . . Jadi gini, #GueDecide untuk nonton #DWP#DWP#DWP17 karena si akang @vinivicimusic bakalan tampil 😍doi ini kesayangan gue pertahun 2015 😂 gue gamampu berdiam diri saat musiknya di puter. Rasanya tuh idup gue kudu ikutan muter biar enak 😂😂 ini tuh bakal jadi #DWP17 terbaique sepanjang kehidupan purnarupa gue KARENA ini banyak DJ Trancenya!!!! YA TUHAN BAGAIMANA CARANYA MENOLAK INI 😭😭gue bakal ngajak #squadtrance tergulung gue YANG ADALAH @apriskasahara @dhika_sl @bramalive @dhearavirgina @jesica_delfriana 💃🏻🌈🎉 . (F)LUME (RE)HAB OO(K)AY ILAN BL(UE)STONE (N)YWR (S)TEVE AOKI V(I)NI VICI SL(A)NDER (T)IESTO M(AR)SHMELLO H(A)RDWELL . . #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17 #rave #raveparty #raveforlife #IchaForDWP
19 0
The show is about to start... Celebrate the end of the grand year at LA CABARET - Dragonfly Annual NYE ‘18 Party, a night devoted to fun and pleasure! #DFNYE18 . Let the show go on strong all night with the sharp beats of the gorgeous @KIMLEE, hailing all the way from Los Angeles, to bring you a New Years Eve worth remembering . Supported by JOYO - HIZKIA - MC RONGKIE - VJ DIGITAL HALLUCINATION . Come hear and dance to the music, and make the last day count . Get your tickets at ismaya.com/tickets INFO & RSVP 085710800003 #NewlandNYE #gueDECIDE #NewlandID
137 0
Apwuuuuuaaaahhh? Platform paling keren se Jakarta bagi-bagi tiket DWP? Masa iya gue ga decide buat ikutan? YA #GUE#GUEDECIDE BUAT IKUTAN LAH! Sebagai orang yang ga pernah absen hadir ke DWP since tahun 2013, gue merasa wajib banget dateng lagi tahun ini. Kenapa? Flume, yak, Flume. Udah 94747472919 tahun, bulan, minggu, hari, jam, menit, detik nungguin dia dateng ke Indonesia and finally, he’s coming to town!!! Sabar banget kan gue nungguin dia? Lebih sabar dari nunggu jodoh 🤧 dan kenapa gue wajib banget nonton dia? Nih alesan nya: . (F)rekuensi Antara yang bagi tiketnya, jadi pas banget kan, nonton artis kece ditambah tiket dari Platform terkeren se Jakarta. . (L)etih banget gue kuliah setiap malem, pengen banget ajojing bareng temen di DWP weekend ini. . (U)ntung ada Frekuensi Antara, jadi ada harapan bisa ke sana walaupun cuma setitik harapan nya 😩 . (M)aka dari itu, please menangin gue. Karena gue bakal teriak sekenceng-kenceng nya pas di sana bareng squad gue @egaaee @prinkawijaya_ @dedewii_ @helenrglc @sahelmulachela @dwivyandre @hetciy @rhsaka kalo Frekuensi Antara yang ngeberangkatin gue ke #DWP#DWP#DWP17. . (E)mang deh Frekuensi Antara ga diragukan lagi kece nya. Kapan lagi ada platform yang ngasih tiket #DWP17 cuma-cuma? Ini doang!!!!! 🤙🏼🔥 . . . @frekuensiantara #frekuensiantara #GUEDECIDE #NewLandID #NewLandDWP #DWP17
46 2
Oh My God, I'm so excited to following this event 💃 Dari dulu tau dari temen doang kalo DWP tuh acaranya asik. Greget. Rame. Seruuu, ga terlupakan. Kata nya katanya. Pengen banget ngerasain acara DWP dan dateng kesana. Seru-seruan bareng temen. omg I'm just so excited to get there. But mahasiswa mah apa atuh duit jajannya pas-pasan 😂 needed free ticket, dan yaaa @fre@frekuensiantara mewujudkannya ❤ (thankyou so much 😍) Pengen bangeeet nonton @marshmellomusic , yang biasanya kita dengerin musiknya kalo lagi stress mikirin skripsi 😂 apalagi yang lagunya alone, beuhh, mantaaap soull 👍 ada juga @wearegalantis , sumvaah lagunya yang no money & runaway gilss pecaah abisss dah mantep nya ditambah lagi ada perfom juga dari @hardwell dan @steveaoki OH MY GOD THIS IS CRAZY, PLEASE JUST TAKE ME THERE ❤❤❤ Duhh ga kebayang deh pasti seru banget banget dan cucok meong abisss 😍. So, #gue#gueDECIDE this is will be amazing and unforgettable story of my life and also my friend too @ditapaski @yulianaalfiani @adul1295, we can shout out loud there and be crazy yuhuuu 💃💃💃 free ticket DWP please be mine and wish me luck ❤❤❤ @frekuensiantara #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
406 6
After a year of movement we create together with our friends on this scene, now we DECIDE to present you our Final Celebration. . A Celebration For The Scene "THE FINALE" . Tunes by - FUNKTASTIC MAICK - SCRATCHY - LUCKY - EGNEVER - DAVIS . Wednesday, December 13th 2017. Start from 9pm. . At CUBIC Kitchen & Bar. FREE Before 11pm . #GueDecide #NewlandID #ForTheSceneyk
5 0
After a year of movement we create together with our friends on this scene, now we DECIDE to present you our Final Celebration. . A Celebration For The Scene "THE FINALE" . Tunes by - FUNKTASTIC MAICK - SCRATCHY - LUCKY - EGNEVER - DAVIS . Wednesday, December 13th 2017. Start from 9pm. . At CUBIC Kitchen & Bar. FREE Before 11pm . #GueDecide #NewlandID #ForTheSceneyk
9 0
After a year of movement we create together with our friends on this scene, now we DECIDE to present you our Final Celebration. . A Celebration For The Scene "THE FINALE" . Tunes by - FUNKTASTIC MAICK - SCRATCHY - LUCKY - EGNEVER - DAVIS . Wednesday, December 13th 2017. Start from 9pm. . At CUBIC Kitchen & Bar. FREE Before 11pm . #GueDecide #NewlandID #ForTheSceneyk
6 0
Party Gold Fever with Newland Kupang! . . #guedecide‎ #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang‎
95 0
After a year of movement we create together with our friends on this scene, now we DECIDE to present you our Final Celebration. . A Celebration For The Scene "THE FINALE" . Tunes by - FUNKTASTIC MAICK - SCRATCHY - LUCKY - EGNEVER - DAVIS . Wednesday, December 13th 2017. Start from 9pm. . At CUBIC Kitchen & Bar. FREE Before 11pm . #GueDecide #NewlandID #ForTheSceneyk
39 0
Party Gold Fever with Newland Kupang! . . #guedecide‎ #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang‎
74 0
Party Gold Fever with Newland Kupang! . . #guedecide‎ #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang‎
65 0
Yay! thank you @fre@frekuensiantara udah ngadain kuis ini :) #GUEDECIDE banget nonton FLUME dan ZATOX di #DWP#DWP#DWP#DWP#DWP#DWP#DWP17 karena.. . . FR-iends of mine pada pergi ke #DWP17, masa gue enggak? E-mang udah bener2 mumet gue sm kerjaan, jd butuh refreshing. KU-rang apalagi gue readynya. Outfit & squad all set. Tinggal tiketnya blm ada :') EN-ak banget deh kalau seandainya gue dimenangin tiket #DWP17 nya SI-ang malem gue cengo gr2 shock liat slip gaji, ga bisa beli tiket #DWP17 :( . ANT-i tidur tidur club lah gue, 2 hari melek kalau menang tiket #DWP17 A-lhamdulilah @frekuensiantara masih ngadain kuis! RA-pat, deadline, assignments bakal gue lupain semua lalu capcus ke #DWP17! ihihihi . Gue mau ajak squad gue @teguharink @egaaee @dennsangelo @safinadya @hetciy @dwivyandre @sahelmulachela dan msh banyak lagi. Wish me luck and please pick me! :D #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
19 0
Eventation proudly present, A summer celebration music festival, 🌺🌴Summer Chill Festival 2018🌴🌺 🌺Saturday, March 10th 2018. Rooftop Revo Town Bekasi.🌺 LINE UP: Fourtwnty Tanayu Teza Sumendra Barasuara Stars and Rabbit And 2 more performers will be announced soon, so stay tune! TICKETS: Presale 1: IDR 50.000 Presale 2: IDR 80.000 OTS: IDR 100.000 Presale 1 tickets on sale NOW! You can purchase tickets via: Whatsapp: Aidi (08111770068) Shinta (087875980288) Or, Eventation office: Jl. Pondok Hijau Permai no. 7, Bekasi 17115. Keep yourself updated by following our instagram @eventation.id 🌴Let's celebrate summer together at #Summerchill18!🌴 #newlandid #bek#bekasit #bekasimusic #bekasi #bekasimusik #bekasiindie #tezasumendra #barasuara #starsandrabbit #fourtwenty #tanayu #serenity #revotownbekasi #rooftoprevotown #ind#indonesianmusic/a> #indonesianmusic #indonesiafestival #indonesiafestival2018 #musikfestival2018
17 0
——— CD Kompilasi: Frekuensi Antara Vol. 1 - Adalah sebuah kompilasi berbentuk CD yang berisi musik orisinil karya anak bangsa yang tersebar di seluruh Indonesia - Frekuensi Antara Vol. 1: 1. Rayka - Introvert Raving (BDG) 2. Harvy - Coat of Arms (JKT) 3. Madflo - Cibadak Groove (BDG) 4. Noza - Futsal (DPS) 5. Artificial - Son of A Gun (JKT) 6. Chaseiro - Rio De Janeiro (Munir Club Mix) (BDG) 7. Txetext - And End (YK) 8. Doctoryez - Megamendung (DPS) 9. Arrio - Rombae (JKT) - Dapatkan CD kompilasi Frekuensi Antara Vol. 1 secara GRATIS buat kamu yang DECIDE untuk mampir ke gerai Neuland Lounge di @djakartawarehouseproject tanggal 15-16 Desember 2017 di JIExpo Kemayoran, Jakarta! - Yakin mau lewatin kesempatan memiliki CD kompilasi ini? You DECIDE! —— Follow @frekuensiantara dan ikuti keseruannya! – #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
42 0
OH MY LORD @djakartawarehouseproject tahun ini so fucking special,line up nya kece badai,banyak datengin dj trance,I Love trance dan ada ERLOW stage 😍 So #gue#gueDECIDE musti datang ke event tahunan terakbar dan termegah se asia tenggara ini karena gue pengen banget nonton Master of tribe @vinivicimusic and Mr.Spaceman @hardwell Damn i can't handle my self for this moment,so pasti bakal bikin jakarta lebih panas dan pecah di tambah hal gila dari squad tergila sepanjang masa @tezarbennington @rizkysantosa13 @gee_fanur @bj_aprilio @felicia_putriwidi It will be the night to remember in my life,i think so 😍 Thanks @frekuensiantara untuk kesempatan yang berharga ini,wish me luck 🙏 #DWP17 #NewLandID #NewLandDWP #frekuensiantara #gueDECIDE
19 1
Alasan terbesar gue datang ke @djakartawarehouseproject karena gue menantikan first show in Indonesia @flosstradamus yes dia yang gue harap kan akhir nya datang ke Jakarta untuk pertama kali nya. So, #gue#gueDECIDE kalo gue bisa kesampean nonton first show dia di jakarta. Ditemani anak anak dari @yellowclaw_id seperti @ryanards @fhanyputri dan @thecombray yang sudah di pastikan kesana. Buat @frekuensiantara jika berkenan memberikan kesempatan ke gue, gue sangat sangat berterimakasih sekali😊 #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
16 2
gak pengen absen untuk nonton @djakartawarehouseproject tahun ini karena kali ini DWP ada @steveaoki . Jadi #gue#gue#gueDECIDE kalo ini bakal jadi momen bareng sama temen-temen seperti @fadiansyahrachmat @giriwijayya @decka.jr @wrdhnii dan @bj_aprilio di #DWP#DWP#DWP17 nanti! #fre#frekuensiantara #gueDECIDE #new#newlandID #new#newlandDWP #DWP17 #frekuensiantara #gueDECIDE #newlandID #newlandDWP #DWP17
7 0