Zaman now mau kemana-mana gak mesti ribet, gak pake bawa mobil sendiri lagi, tinggal duduk manis aja keleuss. Kemanapun kamu mau, kita anter kamu dgn kendaraan yg super nyaman dan kru yg profesional and berpengalaman banget deh pokonya. Gak pake ribet, gak pake mahal, gak pake capek. Semua ada di @bandung_tourism , penyedia jasa pariwisata dan transportasi darat dengan banyak paket wisata yang kekinian banget... So, tunggu apa lagi, bepergian dan berwisata ria.? Kami ahlinya.. . We Serve U'r trip...!!! ------------------------------------------------------ More info 24 Hours : U Tour and Trans Jl. Ibu Sangki No.4 Cibeber Cimahi T : 082117708049 (WA) B : 5C7AEB74 E : utourandtrans@gmail.com ------------------------------------------------------ #utourandtrans #wisatamurah #wisatabandung #pariwisata #wonderfulindonesia #travel #tour #mytripmyadventure #pangandaran #ciletuh #jogja #jakarta #sukabumi
9 0
When your dream comes true😎 Picturesque of the Pangong Lake is the Natural treasure hidden in the heights of Himalayas... It's like Heaven on Earth 😘😘🏕️😍 #lad#ladakhdiaries #picturesque #pangonglake #travel #mou#mountains #ladakh #peace #traveldiaries #travelforlife #traveladdict #canon700d #travelphotography #explorer #roadtrip #mytripmyadventure #mountains #landscape
25 0
Zaman now mau kemana-mana gak mesti ribet, gak pake bawa mobil sendiri lagi, tinggal duduk manis aja keleuss. Kemanapun kamu mau, kita anter kamu dgn kendaraan yg super nyaman dan kru yg profesional and berpengalaman banget deh pokonya. Gak pake ribet, gak pake mahal, gak pake capek. Semua ada di @ban@bandung_tourism , penyedia jasa pariwisata dan transportasi darat dengan banyak paket wisata yang kekinian banget... So, tunggu apa lagi, bepergian dan berwisata ria.? Kami ahlinya.. We Serve U'r trip... ------------------------------------------------------ More info 24 Hours : @bandung_tourism Jl. Ibu Sangki No.4 Cibeber Cimahi T : 082117708049 (WA) B : 5C7AEB74 E : utourandtrans@gmail.com ------------------------------------------------------ #utourandtrans #wisatamurah #wisatabandung #pariwisata #wonderfulindonesia #travel #tour #mytripmyadventure #pangandaran #ciletuh #jogja #jakarta #sukabumi
10 1
Stunning photo by @masmeya · . 📍Bukit Panguk Kediwung, Dlingo, Bantul, Yogyakarta ------------------- Mention your friends who want to be invited here. Share your travelling photos also by Tag & Mention to #travelleindokece as much as possible... . . 👇👇👇👇 Follow @hijabindotraveller Follow @ootdindokece
568 1
Self-discipline is begins with the mastery of your thoughts. If you don't control what you think, you can't control what you do. #hikingtrails #photography #lov#lov#lovete #himachalpradesh #india  #beautiful #love #wilderness #thegreatoutdoors #beauty #himalayas #mountaineering #free #nat#naturers  #wanderlust #natural #freedom #travel #seeking #lifeofadventure  #outdoors #fun  #wildernessquest #love #mountains #nature #mytripmyadventure #passion #travelling
41 0
Good Morning San Fran 🌤☀️ #sunrise #downtown #chinatown #onlyoneup #sanfrancisco #usa
42 3
Meunyo golom troh bek peugah lagak,Meunyo golom jak bek peugah dro aneuk muda Loc:air terjun 7 bidadari #jakjakaceh#adventureaceh#mytripmyadventure#remajaanakaceh#remajaaneukaceh#remajadaraaceh#acehutara#remajakece_#airterjun7bidadari
1 0
TERANG BULAN • Kalau di Semarang ngomong terang bulan, itu artinya bukan martabak manis. Karena orang Semarang menyebut martabak manis sebagai kue Bandung. Entah dari mana nama bandung ini berasal cukup membingungkan karena martabak manis punya berbagai macam nama dari hok lo pan, terang bulan, sampai apam pinang. Bingung? Intinya terang bulan di Semarang bukan martabak manis. . Kue terang bulan terbuat dari roti yang lembut, lebih mirip pancake. Sekarang kue terang bulan ini juga udah gaul, rotinya pake rasa-rasa. Ada coklat, red velvet, green tea, strawberry dsb. Berhubung kue ini cukup laris dan saya terlambat ngantri saya cuma punya pilihan coklat waktu itu. Supaya tidak terlalu manis saya padukan dengan isian topping keju. Iya, toppingnya juga gaul ada toblerone, nutella, ovomaltine, dll. . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus . . #likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #lik#likeforlikeandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #lik#like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
33 0
Damailah dengan masa lalu, agar tidak merusak masa kini. #mytripmyadventure #tripadvanture #songwriter #inspiration #cintaialamindonesia
5 0
ITO LUGGAGE COVER 35.000 . . Pernah mengalami Koper anda di sabotase?? Atau banyak lecet karena bekas sayatan atau tertimpa dengan koper lain? Ga perlu khawatir. Dengan cover Luggage koper anda jadi aman,mulus dan trendy. Warna Yang Tersedia Pink tua Coklat nevy Ukuran Koper =Tinggi x Lebar x Ketebalan . . 20 inch = 50 cm * 38 cm * 23 cm 22 inch = 53 cm * 40 cm * 24 cm 24 inch = 60 cm * 42 cm * 26.5 cm 26 inch = 64 cm * 43.5 cm * 27.5 cm 28 inch = 69 cm * 49.5 cm * 29 cm . . Material : Non Wooven Fabric Format pesanan No hp Nama Alamat Jenis,warna jumlah . . . . WA 087877606908 Line @twi6665p ( pakai @) 📦JNE, GOJEK, TIKI #mytripmyadventure #sar#sarungkopermurah #travelstuffmurah #tastravelmurah #singaporeairlines #airasiaindonesia #barangtravel #jualsarungkoper #sarungkoper #jualluggagecover #jualansarungkoper #pulangkampung #luggagecover #coverkoper #pembungkuskoper #plastikkoper #persiapannatal #per#perlengkapantravel #liburtahunbaru #jualcoverkoper #perlengkapantravel #liburnatal #gar#garudaindonesia #jualperlengkapantravel #jualanplastikkoper #tra#travelfair2016 #garudaindonesia #travelfair #pramugari #pramugaricantik #haji2017
5 1