0 0
SELAT SOLO Cuaca panas seperti ini paling enak makan selat seger solo ditemani segelas es kelapa muda...mantab Open order Selat Solo Flo_snack and cakes Wa. 08812419943 Flo_snackandcakes#jajananklaten Flo_snackandcakes#kulinerklaten Flo_snackandcakes#enak#mantan
2 0
Buat yang punya mantan. Bisa dicobain ini Baso Pentolan Mas Ajun. Rasanya lebih pedes dari hajatan mantan.😅😂 Yang mau hajatan juga bisa sediain khusus buat mantan. #bakso #baso #pedes #basopedes #pentolan #mantan #hajatan #bekasi #kotabekasi #HBKBbekasi #ahlioptimasi #bisnis #makanan #makananpedas
3 0
[thiwul] sajian kami hari ini cukup lezat..delicious.. 😋.. thiwul !!! hihihi.. ternyata enak juga buat nemenin ngopi, ternyata enak juga buat ngeyangin perut, ternyata enak juga diliat, ternyata tiwul dibuat dari gaplek, ternyata gaplek bahanya singkong 😂.. (pacemin dah tauuuu..😜) selamat makan siang, selamat ngopi di siang.. selamat jalan2 minggu dengan mantan atau pacar orang.. 😜 #kopipacitan #kopipacewetan #pacewetan #pacitan #pacitanku #pacitanhits #yogyakarta #gunungkidul #wonosobo #blitar #wonogiri #jogja #thiwul #tiwul #singkong #anaksingkong #mantan #pac#pacarorang #pebinor #pelakor #pacar #minggu #jalanjalan #makansiang #lunch #delicious #indonesia #asliindonesia
11 0
intropeksi diri. "Wejangan" kehidupan . . . Follow @jus@jus@jus@justwordit @justwordit . . . "Wejangan" Follow : @justwordit @justwordit #cewek #manis #senyum #baper #katamutiara #quote #quotes #timeline #slank #galau #hidup #indonesia #puisi #harapan #justwordit #wejangan #Hati #kehidupan #mantan
6 0
Lama ga ketemu..sekalinya ketemu ga lama😌 “rasa yg dulu pernah ada” #mantan #terindah #batur
12 2
It's hard for me to say, I'm jealous of the way You're happy without me. #mantan #mantanterindah #paslagisayangsayangnya
15 2
Terimakasih yang udah Nonton @comedytravelertranstv Episode Singapore. Siap siap Minggu depan kita masuk ke LAST SEASON : The Ending Story of Us. Jangan sampai ketinggalan nonton 5 episode Malaysia. Dan kita baper masal Level 11 perdana liat @rinanose16 @ridwanfanwar @fakhrulllraziii barengan. Yang mau bocoran ketik : MAU #Transtv #transmedia #Comet #Baper #rinanose #Mantan #Ending #Story #Sunday #Minggu #GimanaAkhirnya #Travel #Traveling #Malaysia #Trip #ExWife #Menghantui #Ghost #Lol #Funny #Drama #Love #HeartBrake #Cinta #CintaKuya #Apasih #BebasAja #Lib#Liburan #Libur
685 26
Ada yg masih kenal dengan pemain ini ??? #mantan 😁
112 4
7 0
Happy Weekend! Udah ada rencana kemana weekend ini guys? Mau di rumah aja atau jalan-jalan keliling #boj#bojonegoro ?😍 Mau kemanapun, @the@the.mantan selalu setia nemenin kalian lho!!! 🤗 Outlet: Jl. Lisman no.17 Campurejo Open: 13.00-21.00 WIB Apload dan tag moment anda dng @the.mantan dng #man#mantan unt kami repost ya!!! 👌 #bojonegoro #bojonegoromatoh #kulinerbojonegoro #bojonegorostudent #kulinerindonesia #kulinerpedas #kulinerenak #mantan #pasukanmantan
8 0
Rindu Kamu 🤗 ‌ Tag teman/sahabat/pacar 😗 __________________________________________ Follow dan support 😉 ⏺️@loker.kata ‌ ⏺️@loker.kata __________________________________________ Partner ⏺️@coretan_cici ⏺️@_inisial_a ⏺️@kendari_quotes ⏺️@pelukis_rasa ⏺️@senandunglangit_senja ⏺️@sebastianfernando27_babaz ‌ . ‌ . ‌ #ayuthiaberbisik#sajak#rindu#hujan#jogjainsta#ngakakkocak#aksimenulis#gampangbaper#quotes#poem#poetry#mantan#dagelan#yangterdalam#baitsemusim#quote#instagram#ldr#cinta#fokusmodus#kata#katacinta#quoteoftheday#baper#galau#viralkan#lokerkata#diarykata#like#lfl💛 @tumblrcinta @dagelan @ngakakkocak @indopostgram @pathindonesia
74 1
Tak usah kau mndatangkan cinta,,,, Kalau hnya ingin meningglkn luka,,, Tak usah mmberikn bnyak janji,,,, Kalau hnya ingin di ingkari,,,, Tak usah memberikn bnyak hrapan,,, Kalau hnya ingin meninggalkan,,,, #mantan#
14 2
Malam2. Hujan deres. Dingin. Di bawah selimut. Sejauh ini, nggak ada tempat selain ini yang lebih nyaman. . Aku: mas. Aku udah nahan emosi, banyak cewek setelah kita jadian kok lebih aktif ngedeketin kamu. Selama aku megang HP kamu, terutama selama kamu sakit. . Aku nunjukkin foto mbak2 yang cuma make BH sambil ada tulisan "kamu kangen ini nggak?" . Dia: wah. Ini bukannya ***** (menyebut nama mantan). Aku: iya. Mas. Aku nggak suka. Aku cemburu. Aku scroll kebawah. Aku tunjukin fotonya. Mbaknya bugil dengan 2 payudara dan tubuh yang membuat aku iri. Puting yang bentuknya bagus, pink. Dengan aerola yang bulat lucu, payudara yang berisi dan berdiri tanpa penyangga, 36C kenceng. Kulit yang putih cerah. Pantat yang cukup padat untuk diremas oleh genggaman tangan. Nggak ada selulit, nggak belang, montok. . Aku cuma berdoa semoga itu photoshop. . Aku cuma bisa nahan buat nangis. Tiba tiba pelukannya semakin erat dan dekat, aku bisa ngerasain napasnya. Nyaman banget.😍 . Dia: kalau dulu aku bakal bilang nggak usah khawatir. Sekarang, ke kamu, cuma ke kamu, aku malah takut kamu nggak percaya ke aku, karena kamu lebih takut terhadap mereka. Cuma ke kamu, aku berharap mereka nggak pernah ngirim apapun lagi. Cuma ke kamu, aku takut kalau kamu pergi karena hal seperti itu. Dan cuma ke kamu, yang nggak bisa aku hilangin dari pikiranku. Cuma ke kamu. . Dia: Kalau kamu mau blok, diblok aja. Aku memberikan kamu kendali dan hak sepenuhnya buat ngatur hidupku. . Aku (dengan suara manja): Kamu nakal. Aku semakin memeluk dia karena saat ini, aku hanya ingin berdua dengan dia. . Dia berbisik: makanya nikah. Tidur ya. . Pipiku dicium. . Makna cerita ini:  jangan lupa menabung. . #pasangan #tunangan #mantan #36c #dibawahselimut #tangannyamasnakal #menabung #nikahinakumas #nahanemosi
3 0
hobi Ari nih😂😂 (maaf saya potong videonya) @ariirhamm @aisyahaqilahh @grungeaisyah ps: (MAAF, gak nge'tag yang punyaa, soalnya lupa heheh)🙏🙏 #arsyah #aisyahaqilah #ariirham #bff #sahabat #man#mantanndah #mantan #happiness
29 0
Tgl 24 Febuari 2018.. Alhamdulilah ktemu.. Sama sahabat lamaku IBU MUSTOHAR #Mantan POLRES KAPUAS HULU #PUT#PUTUSSIBAU (KALBAR)_ _ _ _ #POLRESKAPUASHULU #PUTUSSIBAU #KALBAR #KULONPROGO untuk yg berada di polres kapuas hulu putussibau.. Ada gx yg msh ingat dg (Buk mustohar) salam rindu...
5 0
😴 Kalem we atuh 😌 Bae antep titah ulin we heula si itumah Sare deui we urang mah ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ . . Pollow heula ah ulah pasea ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @bej@bej@bej@beja_an_nya @beja_an_nya @beja_an_nya @beja_an_nya . . . #bejaannya#cikopi #budaksunda #dagelan #quote #quotes #dagelanjabar #subang #bandung #kotasubang #meme #alhamdulillah #sabar #persib #dosa #mantan #sametan #quotesunda #inget #cijambe #subangbestari #subanghits #subanghitz #bandunghits #sunda #jodo #moal #kamana #urangsubang
242 5
Ayam Geprek Bae Mozzarella 🍗 Weekend bersama AGB yuks 😘 Mozza-nya sampe Meleber meleleh mengenyangkan 😍😍😍 #pur#purwokerto #purwokertohitz #purwokertocantik #kulinerpurwokerto #makansiang #nas#nasi #purwokerto #geprek #mantan #quo#quotes #kuliner_purwokerto #lapar #banyumas #ped#pedas #unsoed #viral #nasi #lunch #pedas #imlek #hot #delivery #pelakor #cantik #unch #ah #aya#ayamgeprekbae #weekend #sabtu #satnite #gojek #gokil #quotes #AGB #ayamgeprekbae
84 1
Lha ya kan bukan cuman makanan yang " SUBHAT " tapi pacar juga .. 😂 . . Like ↔ share . #jomblo#baper#pathdaily #poms#katabaper#katamantan#zonakorea#path#quotes#katanyesek#mantan#yangpernahterluka#cowokselalusalah#cewekselalubenar
36 0
Free Pack upgrade, today only 🔥#MANTAN www.mantan.store
156 4
Lazy Sundays. Featured: @matthiasgeerts
178 2
"Cinta itu dirasakan bukan dipikirkan, ia lebih butuh balasan daripada alasan." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow us ⤵⤵⤵ ↪ @seb@seb@sebatas.rasa ↩ ↪ @sebatas.rasa ↩ ↪ @sebatas.rasa ↩ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📣Support us #seb#sebatasrasa 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 #sebatasrasa #moveon #ayomoveon #moveonquotes #mantan #word #reinkarnasisastra #sajak #sajakrindu #sajakliar #poem #poetry #kat#katak #kata #kataromantis  #quo#quo#quoteheday #quotes #quote #rasa #hati #lovequotes #instapict #instaquote #lfl💛 #puisi #aksimenulis #happynewyear2018⭐️
283 3
Ya terserah kamu sih. . . . #mantan #quotes #word #masalalu
1 0
29 1
Doa-doaku hanyalah ucapan memohon agar aku tidak terlambat dalam mengenalmu, memohon agar kamu berkenan menyambut salamku. Jika pun aku telah terlambat mengenalmu, aku mohon izin, agar aku diizinkan untuk meyakinkanmu dan membuktikan segala rasa yang ada di dada. lalu memutar waktu yang pernah ada, hingga kamu tak salah dalam menjatuhkan cinta. Dan semoga Tuhan mengabulkan segala apa yang aku pinta, dan kamu memberiku kesempatan untuk meyakinkan cinta. . SELAMAT PAGI DAN BERAKTIVITAS... . . #abd#abd#lhalimjambak #kumpulankata.id . . Tag teman kamu ya atau pacarnya (halal) . . . Follow ya: @abdulhalimjambak Partner: @kumpulankata.id . . . #abdulhalimjambak #geligelingilu #dag#dagelan #wiranagara#mungkinmenunggutaklagimembuatmurindu #ngakakramerame #rindu #ngakakkocak #cinta #pui#puisicinta #gampangbaper #mantan #despacitochallenge #dagelan #statusmantan #kutipancinta #sajak #terbawarasa #sajakrindu #baper #fokusmodus #sabdarindu #baitsemusim #quote @baperbanget # @kata2cewek @aksara_lara @ayatkhalili1 @dagelan @fokusmodus @semestapuisi @tumblrcinta @indopostgram #puisicinta #puisimusikal #pathdaily #puisikalisasi #melodydalampuisi #memeinajahindonesia
1k 2
Aku rindu saat hujan memaksa kita untuk berhenti menunggu reda.namun kita tetep menempuhnya dengan penuh cinta dan tawa. #MANTAN
12 0
‌ Tag teman/sahabat/pacar 😗 __________________________________________ Follow dan support 😉 ⏺️@loker.kata ‌ ⏺️@loker.kata __________________________________________ Partner ⏺️@coretan_cici ⏺️@_inisial_a ⏺️@kendari_quotes ⏺️@pelukis_rasa ⏺️@senandunglangit_senja ⏺️@sebastianfernando27_babaz ‌ . ‌ . ‌ #ayuthiaberbisik#sajak#rindu#hujan#jogjainsta#ngakakkocak#aksimenulis#gampangbaper#quotes#poem#poetry#mantan#dagelan#yangterdalam#baitsemusim#quote#instagram#ldr#cinta#fokusmodus#kata#katacinta#quoteoftheday#baper#galau#viralkan#lokerkata#diarykata#like#lfl @tumblrcinta @dagelan @ngakakkocak @indopostgram @pathindonesia
114 2
Gantungan clip lagi nihh. Beda nya yg ini warna nya polosss. Belum ternodai. Blm tau apa2 tentang dunia ini *weleh" Only 1k ( Seribu ) #Gantungan #makanan #kerupuk #sayur #saori #saos #tiram #ABC #Bango #muantep #sedap #iklan #dulu #ahh #pajang #foto #mantan #matapjiwa
13 2
Masker Kpop Yg hoby dijalan berabu bisa make ini nih. Fungsi nya agar ga masuk angin. Ntr kalo udh masuk angin kan berabe. Bisa request idol BTS EXO etc yahhc. Nama mimin juga boleh 😘 Only 15k #maskerkpop #maskermurah #penutuphidung#barangmurah#order #lakukeras#hits#anakgaul#anakkpopers#kpopers#fandom#kimseokjin #pacar#ter#terindaha#manis#sekali #mantan #terindah
10 1