Hai, namaku IRA CHRISNAWATI, ibu muda dengan 2 orang anak, yang saat ini sedang menjalankan sebuah bisnis online, ya aku bekerja dari rumah pake HP/Laptop, Alhamdulillah, hasil dari bisnis ini bisa buat nyenengin anak dan bantu suami untuk biaya rumah tangga, punya bisnis sendiri buatku jadi punya banyak waktu dengan anak☺ Kamu, mau aku ajarin punya penghasilan dengan bekerja dari rumah ? Silahkan komen atau hubungi aku yaa ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 😘😎 💌Bbm : DACB11F1 💌Sms : 0815-6320-5235 💌 WA : 081563205235 / +6289611396187 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
0 0
Lipstik matte jafra tuh ga cuma berfungsi membuat bibir menarik dengan ragam warnanya lho, tapi lipstik jafra ini juga bermanfaat untuk menjaga kelembaban dan menutrisi bibir kita 😍😘😊 Jika dipakai rutin, lipstik jafra juga bisa membantu mencerahkan bibir kita yg menghitam 😍😘😊 Tunggu apalagi ?? Kuy lah beralih ke yg sehat dan buktikan sendiri manfaat nya 😍😘😊 sudah banyak yg suka lho dengan lipstik ini 😍😊 kamu yakin , ga mau tambah koleksi lipstik sehatmu? LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. Wa : 0895602870960 Line: lydiautm . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE #footbalmjafra #joinjafra #jafra#konsultanjafrabandung #jafralamongan#jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra#royaljellybodycomplex #konsultanjafrajakarta#jafraindonesia #kos#kosmetik#jafracikarang#jafraskincare #jafrabali #jaframudmask#jafrasurabayaonline #jafragresikmurah#royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan#clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum#parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra#creamblushjafra #jafrabogorbarat
1 0
Natal sebntr lagi tiba rayakan hari istimewahmu dgn Lipcream Diva by KD Lipcream Diva ini juga cocok untk kado Natal bagi org2 yang kita sayangi Untuk pemesanan chatme 08176640826 wa only💄💄💋💋💄 . . . ##kadoistimewa#hariistimewa#edisinatal#forgive#nicegive#kosmetik#lipcolormatte #
0 0
Hai, namaku IRA CHRISNAWATI, ibu muda dengan 2 orang anak, yang saat ini sedang menjalankan sebuah bisnis online, ya aku bekerja dari rumah pake HP/Laptop, Alhamdulillah, hasil dari bisnis ini bisa buat nyenengin anak dan bantu suami untuk biaya rumah tangga, punya bisnis sendiri buatku jadi punya banyak waktu dengan anak☺ Kamu, mau aku ajarin punya penghasilan dengan bekerja dari rumah ? Silahkan komen atau hubungi aku yaa ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 😘😎 💌Bbm : DACB11F1 💌Sms : 0815-6320-5235 💌 WA : 081563205235 / +6289611396187 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare
1 0
#peppermintfootbalm yg melembutkan dibagian kulit yang kasar sekalipun. Menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah. --------------------------------------------------------------------------- Join/Konsultasi/Order : Bbm : d80b70c8 Line : h_permata WA : 082220100335 - #jafra #skincare #mud#mudmaskjafra #jafraindonesia #cosmetics #kosmetik #konsultanjafra #produkjafra #bisnisjafra #jafraskincare #jualjafra #serumroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #jafraciamis #jafratasikmalaya #jafrabanjar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajogja #mudmask #jerawat #obatjerawat #mascarajafra #eyelinerjafra #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinertasik #lipstickjafra
1 0
Paket cantik, murah meriah hanya bulan november. Kalo mau dapat discount, join jadi member yuk kaya aku 😊 mau order lewat aku juga bisa yah 🤗 Hubungi cp : Wa : 081346812607 ( Devi Setiawati ) 😙 . . . #oriflameindonesia #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #cantikitudirawatbukandiedit #wanita #makeup #semangat #semangatpagi #semangathidup #banjarmasinbungas #kalselteng
3 0
Komedo numpuk, muka kusam, noda bekas jerawat, flek hitam GENTLE EXFOLIATING SCRUB solusi nya.... Info chat wa 0821-9675-0740 #jafra #jafrabandung #jafrabekasi #komedo #jafraindonesia #jafradepok #beauty #beautiful #skin #skincare #wajah #cre#creamwajah #cream #kosmetik #kecantikan #jerawat #bisnis #bisnisjafra
2 0
Guten Morgen und einen wunderbaren #samstag wünschen wir euch! Ein Teil von uns ist fleißig auf der #cos#cosmetica in #berlin 🤗😘 #saturday #weekendmood #cosmetica #cosmeticaberlin #messe #beautymesse #beautysalon #cosmetics #kosmetik #naturalbeauty #naturalantiaging #hyaluronucaccid #treatement #filler
2 0
Segala Doa terbaik yang bunda miliki senantiasa terpanjat semoga temen temen bunda semuanya senantiasa dilindungi dan di berkati , di berikan kesehatan dan berezeki baik serta banyak .. Agar sebagian rezeki itu bisa untuk ikutan Program Kehamilan Bunda dan sebagian nya lagi untuk berSedekah agar Tuhan berkenan meniupkan roh janin kedalam rahim kita ... Sebab tidak ada satupun kekuatan dan tekhnologi tercanggih sekalipun di dunia ini yang mampu meniupkan roh janin ke dalam rahim setiap dari kita ... Semoga Allah berkenan atas Doa doa yang di sertai kesungguhan di setiap usaha yang sedang kita lakukan ... Amin Yra KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN Bunda herawati(Pregnant Solutions Advisor) Line; bundadevy_ WA; 081917687696 Jang lupa tag saudara/kerabat/teamn yang masiherjuabg untuk mendapatkan buah hati Nyalakan pemberitahuan kiriman untuk mendapatkan info seputar program hamil, motivasi, dan solusi yang tepat
3 1
Wet n Wild pomadalari en gozel payiz-qis rengleri yeniden geldi🍁🔥 Endirimle 5 azn📡📡Testerleri ile baxib sece bilersiz✨ Unvan:Sahil metrosunun cıxışı, Səməd Vurğun 17a Sual ve sifarisleriniz ucun seher telefonuna 0124939571 ve whatsapp📱+(994)515666170 zeng ede ve ya yaza bilersiz💁 ✅Catdirilma xidmetimizde var🏃 Evlere 5 m, metroya 3 manata💗💕 #nmbeauty #aztagram #instagram #mak#mak#makeup #makeup #kosmetik #baku #glamglow #neutrogena#wakeupanmakeup#nmbeauty#colourpop#hudabeauty#vegas_nay #shophudabeauty #makeupaddict #makeupblog #wetnwild
13 0
promo 147rb aj Minat? Pm Wa: 0858-0365-6798 Jogja-klaten free ongkir (COD) Format pengiriman Nama lengkap : Alamat lengkap: Kode pos: No hp: TF (Via BRI ) Noted: (Barang akan dikirim setelah transfer) #onlineklaten #onlinejogja #onlineshopmurah #onlinepromo #tasbranded #tasshopie #sop#sophieparisindonesia #onlineshopindonesia #sopiemartinindonesia #sophieparisindonesia #shopiepromo #ninda_0lshop #kosmetik #fashion #fashiommurah #fashionjogja #fashionklatenmurah
3 0
NYX IN YOUR ELEMENT METAL Die zweite Palette die spontan mit durfte ist die Metal Palette. Die hatte ich gar nicht Im Sinn, aber live haben mich die Swatches überzeugt und da durfte sie mit. Man muss aber erwähnen, dass diese Palette als Ergänzung zu einer anderen genutzt werden muss/sollte, da sie keine Übergangsfarbe oder überhaupt matte Farben hat. Diese Palette ist aber perfekt um jeden Look ein bisschen aufzupeppen 😊 #Makeup #Kosmetik #Eyeshadow #Lidschatten #Lidschattenpalette #Eyeshadowpalette #nyx #nyxcosmetics #nyx#nyxinyourelement #nyxinyourelement #dm #Drogerie #drugstore #douglas
6 2
Assalamualaikum semuaa Maaf ye @le.qaira_beautique_cafe tutup harini n esok. Jemput datang isnin ya😗😗 Have a nice weekends peeps Operating hours? . Mon - Sun 11am - 8pm . Location? . No 29-1 Jalan 57/10 Taman Koperasi Polis Fasa 2 68100 Kuala Lumpur . Landmarks? . ♣️Above Cybercafe Mineski Infinity ♥️Next to DQ Hair & Beauty ♠️Near to Unikop College ♦️Near to Restoran Lagenda Malaya . Call us: . +6013-3581312 +6012-2445622 +6012-2445664 . #leqaira #spm2017 #weekend #gombak #batucaves #gateaway #foodhub #bazaarpaknil #bazaaronline #sayajual #hijab #shawlmurah #kosmetik #selayang  #iic #unikop #picoms #iium #kolejkomuniti #nofilter #dessertgombak #vendormakanan #vendorboutiquecafe #cantik #jon dorwanted
4 1
Serum Hanasui Vit C Rp. 17.000/pcs Pembelian minim 3pcs Rp. 16.000 #kosmetik #kosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopsemarang #asd_olshopmurah #realpict
3 0
promo ready 138rb Minat? Pm Wa: 0858-0365-6798 Jogja-klaten free ongkir (COD) Format pengiriman Nama lengkap : Alamat lengkap: Kode pos: No hp: TF (Via BRI ) Noted: (Barang akan dikirim setelah transfer) #onlineklaten #onlinejogja #onlineshopmurah #onlinepromo #tasbranded #tasshopie #sop#sophieparisindonesia #onlineshopindonesia #sopiemartinindonesia #sophieparisindonesia #shopiepromo #ninda_0lshop #kosmetik #fashion #fashiommurah #fashionjogja #fashionklatenmurah
2 0