Pinkmelon-Redakteurin Sylvia 👩 ist unser absoluter Lipstick-Junkie! 💄Soooo viele Farben, aber leider zu wenig Gelegenheiten sie zu tragen! Ab jetzt wird alles anders! Auf ihrem neuen Instagram Account 👄 kann sie euch jeden Favoriten aus ihrer Lippenstift- Sammlung zeigen, einfach @smo@smokinglipsticks ➡ folgen und Lippenstiftfan werden! Kennt ihr auch einen Make-up-Junkie -Account, den ihr empfehlt? Dann ab damit in die Kommentare! 😍 💕 follow @smokinglipsticks NOW! 💄👏 +++new+++new+++new+++ #smokinglipsticks #bea#beautyoftheday #lipstick #lippenstift #beauty #kosmetik #kiko #maccosmetics #horstkirchberger #urbandecay #shiseido #essence #dm #drogerie #douglas #makeup #makeupfactory #artdeco #clinique #sleek #borisentrup #sante #zoella #korres
0 0
Mit abstand die SCHÖNSTEN fake lashes & zu einem günstigen preis 😍 findet ihr auf amazon.de #fakelashes #kosmetik #beauty #amazon
0 0
- VER 88 UP BOUNCE BERSTIKER TRACKING CODE ANTI PEMALSUAN DIJAMIN ORIGINAL so ga usah tanya original apa ga ^^ Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banged sebagai base make up. Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa) Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa: - waterproff, mau berenang, kena hujan juga gak bakal luntur - ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk - hasil silky tapi gak berminyak - menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak - menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna Dengan SPF50 + PA ++ Formula yang sangat halus dan bagus banget, dapat mengkontrol kekurangan pada wajah. Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yang sangat lembut bagus dengan Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pada wajah cerah secara alami Ini di kontrol dengan Advanced Tahan air, tidak ada mengupas dan tidak akan retak ketika digunakan pada wajah. Menutup jerawat, keriput, bintik-bintik gelap, dengan tidak harus menggunakan makeup lainnya - Kompatibel dengan semua jenis kulit, dan masalah kulit, untuk melihat perbedaan sangat jelas dan cepat. Produk yang sangt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori netto = 11gram #ver#ver#ver88h #ver88 #ver88indo #ver88upbounce #ver88upbouncepact #sunscreenmurah #ala#alasbedakh #alasbedak #bedakver88ori #primermakeupmurah #kos#kos#kosmetikh #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #grosirkosmetikmurah  #ver#ver88indonesiah #ver88indonesia #kosmetik #kosmetikbogor #kosmetik #ver88 #eigtyeight
0 0
1 0
Wieso finde ich diese farbe in den drogerie märkten nie ? 😧Anzeige . #makeup #loreal #lipstick #beauty #kosmetik
6 0
👉👉👉 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) 👉BBM: DD8878B9 👉Whatsapp: 085804058930 . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baju #bajupremium #bajumenyusui #bajubusuifriendly #bajubusanamuslimwanita #bajubusuimodis #bajubusuimuslimah@solusi.masalah.kehamilan12 #bajubusuimurmer #bajusyari #tunik #tunikmurah #tunikmenyusui #tunikcantik #tunikhijab #tunikkatun #tunikbusui #tunikkatunjepang #gamis #gamismurah #istanabundahamil #gamiscantik #gamisbusui #gamismenyusui #gamiskatunjepang #gamismodern #gamisbranded #bajuhamil #kosmetik #zumba #pregnant
8 1
Aloevera moisture by bio aqua. Rm14!!!! Sy pakai saya jual. Memang best pakai ni..sejuk jer muka. http://www.wasap.my/60123422581 #bioaqua #pelembabmuka #kosmetik #jualmurah #sayajualmurah #kosmetiktiptop #murahmurah #terlajakmurah #baz#bazarpaknilmurah #bazarpaknil
2 0
[ BEST SELLER ] - ADIDAS SPORT OUTDOR AX2 GRETEX BLACK ORANGE/SPORT RUNNING GYM 🔥REAL PICTURE/FOTO ASLI ➡️TAG TEMAN KALIAN DAN TUNJUKKAN PESONAMU .! ➡️ size : 39, 40 ➡️ harga barang : Rp.185.000 ➡️ including box Order/info lebih lanjut👇 ➡️ BBM : DC302EC2 ➡️ ➡️ WA :0838-3343-1475 (fast response) ➡️ ➡️ 100% barang sesuai gambar✌️ ➡️ ➡️Harga ga bohong (sesuai dg kualitas) ➡️RESPECT, AMAN, TERPERCAYA, GA PAKE RIBET. ➡️KEPERCAYAAN DAN KEPUASAN ANDA KAMI UTAMAKAN👌 - . BARANG 100% BARU REAL PICT / Foto langsung dari produk yg kami jual BAHAN UPPER : SYNTETIC LEATHER SOL PHYLON / KARET RINGAN (Anti Selip) BONUS BOX . Surabaya | JNE ONLY| Resi malam/Max H+1 STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU. GRAB FAST. NO KEEP MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO! SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!! ^.^ happy shopping.
3 1
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
2 2
Kylie blusher/powder brush RM 12 ws : 01119808692 #eyliner #lipsticknude #eyeshadowpalette #foundationberkualiti #brushes #brushlembut #kosmetik #kos#kosmetikmalaysiahberkualiti #kosmetikmurah #kosmetikmalaysia #sayajual
0 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
5 1
Alhamdulillah customer sangatt berpuas hatii !!! . . Tengok tuu , kulit cust dahh makin cantik !! Sis pulak yang jealous . . . 💥Aina Serum 💥 Akan memulihkan kulit2 anda yang bermasalah n mnjadikan kulit anda lebih cantik dan segar dari makeup yg dipakai😍 . . ❗❗LETS CHANGE TOGETHER 💪 This product will be launched🔜end of this month ✔ . Sebelum habis baik korang pre-order now 🙇 POSTAGE➡SS (11) // SM (7) . . 017-2996397 💋💋💋💋 . . #nsabeauty #bangi #syafiqahaina #awakbeli #shawl#sayajual #sayajualmurah #cantikgebu #jerawat #slimming #pamoga #kosmetik #seritoks #jeragat #quputeh #detox #olicandy #promosi #sayanakkurus #serisoap #beaumama #seribella #simplysiti #aurawhite #hijab #jomsinggah #dherbs #nsaamaniglobal #ainaaserum
13 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
2 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
2 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
2 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
3 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
8 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
3 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
1 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
1 0
Bentar lagi tahun baru Semua rencana pada bakar" bakar ikan bakar jagung sampe bakar kenangan.. Tp body ttp gem to the brot? Mmpung belum tahun baru yuk bakar lemakmu dg #Slimaker biar ukuran jg ganti Dr ukuran XXXL jd M G cuma rontokin n bakar lemak jg cerahin wajah Saya sudah coba, giliran anda buktikan 😉 Turun 6-8kg/mnggu n ttp bisa mkn 3x sehari N hasil permanen dijamin aman1000% Mau langsing? Action jgn mikir" klo cm mikir yg ada mkin melar Hati" pasangan trgoda setan bohay 😅😅😅 Konsultasi n pemesanan Emg ada yg lbh bagus? Yg lebih mahal bnyk kan? #inf#infinessea> #infinesse #isnowalgae #slimaker #pemutihbadan #pelangsing #bisnis_online #onlineshop #bisnisbaru #bonus #sukses #reseller #kosmetik #LadiesV #NanoGold #keputihan #bisnisrumahan #obatdiet #obatkeputihanherbal #pelangsingherbal #obatjerawatampuh #jerawathilang
1 1
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
4 0
. . ================== TDK BLS DM / KOMEN . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ================== . CUP CAKE UNDERARM ORIGINAL . ================================= Rp 249.000 . ===>> PROMO only Rp 149.000 <<==== NB : Selama Persediaan Masih ada ORIGINAL by little baby ================================= . CUPCAKE UNDERARM By Little Baby merupakan Cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu Anda terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus. Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. CUPCAKE UNDERARM By Little Baby mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit. MANFAAT PRODUK : - Mengangkat sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasar - Mengurangi keriput dan bintik-bintik gelap - Mengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabut - Memutihkan ketiak - Mencerahkan warna kulit ketiak yang gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaian - Mengurangi bau pada ketiak KEUNGGULAN PRODUK : - Aman dipakai dan tanpa efek samping - Sebagai krim Anti bakteri - Tidak menyumbat pori-pori - Bisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga - Kadaluarsa : 6 Bulan setelah produk di buka - Terdaftar Resmi di FDA (BPOMnya Thailand) No. : 10-1-5711660 CARA PEMAKAIAN : 1. Anda cukup menggunakannya maksimal 2 kali dalam sehari setelah mandi. 2. Saat menggunakan Cream ini, Anda tidak perlu lagi menggunakan deodorant untuk mendapatkan hasil yang maksimal . #cupcake #cupcakeunderarm #pemutih #pemutihketiak #pemutihketiakcepat #pemutihbadan #glutamen #pemutihketiakaman #pemutihbokong #pemutihcepat #glutafrozen #cleardark #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikthailand #kosmetikaman . . ================== TDK BLS DM / KOMEN . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ==================
0 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
6 0
egg brush (pencuci berus) RM 8 ws : 01119808692 #eyliner #lipsticknude #eyeshadowpalette #foundationberkualiti #brushes #brushlembut #kosmetik #kos#kosmetikmalaysiahberkualiti #kosmetikmurah #kosmetikmalaysia #sayajual
0 2
. . ================== TDK BLS DM / KOMEN . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ================== . CUP CAKE UNDERARM ORIGINAL . ================================= Rp 249.000 . ===>> PROMO only Rp 149.000 <<==== NB : Selama Persediaan Masih ada ORIGINAL by little baby ================================= . CUPCAKE UNDERARM By Little Baby merupakan Cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu Anda terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus. Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. CUPCAKE UNDERARM By Little Baby mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit. MANFAAT PRODUK : - Mengangkat sel kulit mati pada ketiak yang kusam dan kasar - Mengurangi keriput dan bintik-bintik gelap - Mengecilkan pori-pori ketiak yang besar karena sering dicukur atau dicabut - Memutihkan ketiak - Mencerahkan warna kulit ketiak yang gelap tanpa meninggalkan noda pada pakaian - Mengurangi bau pada ketiak KEUNGGULAN PRODUK : - Aman dipakai dan tanpa efek samping - Sebagai krim Anti bakteri - Tidak menyumbat pori-pori - Bisa untuk lutut yang pecah-pecah dan bekas gigitan serangga - Kadaluarsa : 6 Bulan setelah produk di buka - Terdaftar Resmi di FDA (BPOMnya Thailand) No. : 10-1-5711660 CARA PEMAKAIAN : 1. Anda cukup menggunakannya maksimal 2 kali dalam sehari setelah mandi. 2. Saat menggunakan Cream ini, Anda tidak perlu lagi menggunakan deodorant untuk mendapatkan hasil yang maksimal . #cupcake #cupcakeunderarm #pemutih #pemutihketiak #pemutihketiakcepat #pemutihbadan #glutamen #pemutihketiakaman #pemutihbokong #pemutihcepat #glutafrozen #cleardark #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikthailand #kosmetikaman . . ================== TDK BLS DM / KOMEN . FAST RESPON WA 0813 6823 8428 ==================
0 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
4 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
10 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
7 0
PINK LADY BODY PERFECTION❗️❗️ . Sekarang dah jadi trend wanita 'hot' kat luar sana jadikan pinklady item wajib ada dalam simpanan. Ke mana² pun bawak. Mudah katanya. Semua manfaat dalam 1 produk. . PINKLADY BODY PERFECTION ❗️❗️ DIETARY SUPPLEMENT NO1 MALAYSIA ❗️ . 📣📣📣 🔛 . Hanya telan 2 biji sehari dah ⤵⤵⤵ 🍑 MONTOK 🍑 RAMPING 🍑 KETAT . ❎ Tak Perlu . ❌ SAPU ❌ BANCUH ❌ DIET . ✔ EASY TO EAT ➡ hanya buka penutup botol, ambil 2 biji dan telan dgn plain water. Tak pahit langsung ! 😘 ✔ EASY TO CARRY ➡ mesra handbag boleh bawa ke mana shj 💊👜 JIMAT MASA ⏩ lepas mandi 🚿 boleh terus pakai baju 👗 nak keluar dah tak payah bersiap lama2 dah 💄😊 💸 JIMAT WANG ⏩ Kenapa perlu habiskan duit dengan beli produk macam2 sedangkan boleh beli satu produk untuk pelbagai benefit... Secara automatik akak pon dapat jimatkan duit akak tau ! . . 🌹 FUNGSI & MANFAAT PINK LADY : . 🔴 Membesar, menganjal & menggebukan payudara & punggung. 🔴 Perapat miss 'V'. 🔴 Mengurangkan nafsu makan. 🔴 Menghilangkan 'mood swing'. 🔴 Meningkatkan libido wanita. 🔴 Meningkatkan tahap collagen dalam tubuh wanita. 🔴 Meremajakan kulit. 🔴 Mengatasi masalah rambut gugur. 🔴 Atasi masalah senggugut yang teruk. 🔴 Kitaran haid kembali teratur. 🔴 Menstabilkan emosi. 🔴 Menggebukan & mencantikkan kulit. 🔴 Menambahkan susu badan. 🔴 Badan jadi lebih shape. 🔴 Hilangkan masalah jerawat. 🔴 Atasi masalah kulit kusam. 🔴 Pudarkan & hilangkan masalah jeragat pada kulit muka. 🔴 Pudar & hilangkan masalah parut. . . Berminat❓❓ Whatsapp : 012-7845192 . . #kosmetik #kulitputih #payudarabesar #surihatimrpilot #mukaputih #keputihan #senggugut #muamalaysia #lazada #terlajaklaris #fattzura #mencintaimumrphotographer #bazar #bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikkan #fitnessmalaysia #pinklady #pinkladymalaysia #pinkladymurah #pinkladyoriginal #payudarabulat #kembalidara #payudaramontok #pinkladybodyperfection #UKUGROUPterbaik
4 0
******* joysee BSH beauty slim healty jus langsing /jus diet ini 100% bahan alami .tanpa PENGAWET dan hanya bertahan 2bulan (penyimpanan didalam lemari es) selain untuk menurunkan berat badan jus ini juga menurunkan kolesterol diabetes dan menyehatkan tubuh .cara kerja jus ini menahan nafsu makan tanpa efek samping lainya. sudah terdaftar pirt dinas kesehatan. cara minum joysee juice setelah makan sehari 2kali satu sendok makan . 1botol isi 650ml bisa untuk 1 bulan😊 #peeloff#rubbermask#mask#skincare#putih#cantik#kosmetik#openendorse#openresell#selebgram#distributor#maskerwajah#jusdiet#juslangsjng#diet#creamwajah#bpom#alami#herbal#makansehat#joyseeblushsmg#joyseeblushsemarang#diet#sehat
3 1
Das sind meine lieblings Mascaras🙆 Welche benutzt ihr am liebsten? - ▫Die blaue Mascara: Glam&Doll False Lash Mascara Waterproof 💦 Preis: 3,95€ Marke:@catrice.cosmetics ▫Die rote Mascara: Maximum Definition Mascara Preis: 2,75€ Marke:@essence_cosmetics Gesehen bei:@mein_rossmann - (Dieses Bild habe ich selber gemacht, also fragt bevor ihr es repostet etc.! ©) - #Beauty #essence #makeup #produkttester #shopaholic #glam #Shopping #schminke #Rossmann #dm #drogerie #drogerieschminke #Wimperntusche #Blogger #Beautyguru #germany #Beautypage #Makeuppage #Beautyblogger #Dupe #Deutschland #Kosmetik #Mascara  #catrice #Essencecosmetik #Tipp #review #Beautytipp #Beautyhack #lieblingsmascara
4 0
Idr 99k Wa: 082277389217 Line: sweetyshop_ Harga sudah termasuk untuk Reseller. Happy Shopping. #kos#kos#kosmetikh #medankosmetik #kosmetikmurah #kosmetik #makeup
3 0
AZKA WHITENING TERJUAL 100 BOTOL SEMINGGU !! Sis..nape lambat reply?? Sis nampak online je tapi nape tak reply?? Sis..reply wasap saya.. !! Nak meniaga ke tak?? wasap tak reply ! . huhu..ni antara wasap yang kami dapat lately.. . Ni Nadia tunjukkan wasap yang tiap hari Nadia hadap. Maaf sangat2 sayang semua. Nadia cuba the best ok =) . Nadia akan balas mesej-mesej semua ikut turn yer . . ========================================== . NAPE AGAKNYA RAMAI YANG NAK AZKA WHITENING NI?? . . ✔ OFKOS SEBAB BERKESAN !! ✔ MENDAPAT KELULUSAN KKM ( NOT 171100746K ) ✔ MEMBERI KELEMBAPAN PADA KULIT UNTUK KESELESAAN ! ✔ SERUM PILIHAN MASA KINI =) . . . So kepada yang berminat sila KOMEN “SAYA NAK” kat bawah.. Admin Nadia akan reply sorang2.. Siap harga kami akan PM nanti. . NAK LAGI FAST RESPOND?? WASAP DIRECT NADIA . +6011-51496090 #serum #serumwajahmurah #gojesskin #azka #azkawhitening #serumwhitening #cantik #kulitputih #kosmetik #whitening #neelofa
6 1
******* joysee BSH beauty slim healty jus langsing /jus diet ini 100% bahan alami .tanpa PENGAWET dan hanya bertahan 2bulan (penyimpanan didalam lemari es) selain untuk menurunkan berat badan jus ini juga menurunkan kolesterol diabetes dan menyehatkan tubuh .cara kerja jus ini menahan nafsu makan tanpa efek samping lainya. sudah terdaftar pirt dinas kesehatan. cara minum joysee juice setelah makan sehari 2kali satu sendok makan . 1botol isi 650ml bisa untuk 1 bulan😊 #peeloff#rubbermask#mask#skincare#putih#cantik#kosmetik#openendorse#openresell#selebgram#distributor#maskerwajah#jusdiet#juslangsjng#diet#creamwajah#bpom#alami#herbal#makansehat#joyseeblushsmg#joyseeblushsemarang#diet#sehat
2 0
Idr 28k Wa: 082277389217 Line: sweetyshop_ Harga sudah termasuk untuk Reseller. Happy Shopping. #kos#kos#kosmetikh #medankosmetik #kosmetikmurah #kosmetik #makeup
2 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
1 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
1 0
Banyak kelebihan dalam 1 botol 🌸 . . KEBAIKKAN ' WS TREATMENT SERUM' ✔️Merawat kulit yang rosak ✔️ merawat jerawat & jeragat ✔️ melincinkan kulit ✔️ Menampakkan kesan GLOWING & Melembapkan kulit ✔️ mencerahkan kulit tanpa penglupasan ✔️ jadikan kulit lebih gebu ✔️ mengecilkan pori & menjadilan kulit anda tidak lagi berminyak ✔️ membentukan pipi yang jatuh ✔️ mengurangkan kedut pada muka ✔️ merawat kulit kering & Exzima . . PROMO PRICE RM35 + RM7 sm . . #wscosmetics#wsteam#wsfeedback#serum#moisturizer#skincare#kosmetik#cosmetic#cantik#makeup#lipsmatte#lipstick#lipsmatte#makeupspray#cantik#lawa#beauty
7 0
Promo!! Idr 45k Wa: 082277389217 Line: sweetyshop_ Harga sudah termasuk untuk Reseller. Happy Shopping. #kos#kos#kosmetikh #medankosmetik #kosmetikmurah #kosmetik #makeup
1 0
Banyak kelebihan dalam 1 botol 🌸 . . KEBAIKKAN ' WS TREATMENT SERUM' ✔️Merawat kulit yang rosak ✔️ merawat jerawat & jeragat ✔️ melincinkan kulit ✔️ Menampakkan kesan GLOWING & Melembapkan kulit ✔️ mencerahkan kulit tanpa penglupasan ✔️ jadikan kulit lebih gebu ✔️ mengecilkan pori & menjadilan kulit anda tidak lagi berminyak ✔️ membentukan pipi yang jatuh ✔️ mengurangkan kedut pada muka ✔️ merawat kulit kering & Exzima . . PROMO PRICE RM35 + RM7 sm . . #wscosmetics#wsteam#wsfeedback#serum#moisturizer#skincare#kosmetik#cosmetic#cantik#makeup#lipsmatte#lipstick#lipsmatte#makeupspray#cantik#lawa#beauty
6 1
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
3 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
3 0
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
2 0
Harga : 57rb Nama barang : Benedic Kode : (SH5) Size : 1 ukuran muat sampe uk L Bahan : Twiscone Detail : Tangan ada kancing hidup WARNA : MERAH, HITAM, KREM NO KEEP NO EXCHANGE NO RETURN NO DRAMA 1 Kirim screenshot sama harga 2 Tulis format 🍎 nama 🍎 alamat lengkap! 🍎 no hp 3 Barang ready 1minggu stelah pelunasan. Bisa lebih cepat 4 Orderan banyak, balas chat, cek barang, cek list, packing, dll. Jd mohon jangan marah2 kalo lama balas. Pasti di balas secepatnya 😀 5 Dropship free. Menerima reseller tanpa syarat #kuliner #kosmetik #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #koreangirl #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bis#bisnismudah #bisnismasakini #bisnismudah #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #boutique #onlineshopsurabaya #rea#readystocksurabaya #readystock #end#endorse #bajumurah #paidpromote #endorse #trustedonlineshop #bestseller #likeforlike #happyshoping #olshoptrusted #followforfollow
10 0
0 0
Banyak kelebihan dalam 1 botol 🌸 . . KEBAIKKAN ' WS TREATMENT SERUM' ✔️Merawat kulit yang rosak ✔️ merawat jerawat & jeragat ✔️ melincinkan kulit ✔️ Menampakkan kesan GLOWING & Melembapkan kulit ✔️ mencerahkan kulit tanpa penglupasan ✔️ jadikan kulit lebih gebu ✔️ mengecilkan pori & menjadilan kulit anda tidak lagi berminyak ✔️ membentukan pipi yang jatuh ✔️ mengurangkan kedut pada muka ✔️ merawat kulit kering & Exzima . . PROMO PRICE RM35 + RM7 sm . . #wscosmetics#wsteam#wsfeedback#serum#moisturizer#skincare#kosmetik#cosmetic#cantik#makeup#lipsmatte#lipstick#lipsmatte#makeupspray#cantik#lawa#beauty
1 0
LACOSTE Bag Stripe 165.000 - Bahan PU Split Cow Leather GRADE ORI KW SUPER Good Quality Minat DM WhatsApp only 081291988001 Owner 0895327382111 #tas #bag #bagpack #tasmurah #kosmetik #sup#suplayermurah #suplayertas #suplayermurah #tasori #like4follow
3 0