Cassandra Lee jadi model untuk karakter novel Reverse sebagai Nica. Nica mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. . . . . . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #Februari2018 #falconpublishing
97 3
11 4
Sering kita melupakan sesuatu yg sangat penting apa itu bang?? Emmm mulapakn ini Melupakan bahwa waktu itu tidak pernah berjalan mundur waktu berjalan maju dan tidak pernah kembali dengan Menunda apa yg mesti kita kerjakan hari ini dan mengatakan ahh besok lah ahh nantilah padahal kita bisa melakukanya hari itu juga saat itu juga itu artinya kita melewatkan kesempatan yg diberikan Tuhan kepada kita ingat hidup itu anugrah jgn sia siakan waktu yg di berikaNya kepada kita jika bisa hari ini maka lakukan lah hari ini jangan simpan dan menumpuk pekerjaan kesusahan sehari cukup untuk sehari Setuju?? #deliserdang#anakmedan#anakbaik#waktu#kesempatankedua#jalanjalan
4 0
Bukan tentang orang kedua tapi lebih kepada mempertahankan rasa yg dulu pernah ada. Siapa bilang perasaan setelah pergi itu gak sama dengan perasaan sebelum pergi, sama kok bahkan lebih nyaman perasaan setelah pergi lalu kembali. Kenapa? Karena takut kehilangan untuk kedua kalinya itu menyeramkan untuk dibayangkan. #kesempatankedua @ipinn_art
20 0
Kegiatan yang di selenggarakan oleh Kanim Jakarta Pusat, merupakan salah satu bentuk apresiasi kepada seluruh jajaran pejabat tinggi Lapas dan Rutan Khususnya Jakarta. Kegiatan di isi dengan melakukan Fun Bike dan Beberapa acara musik yang di isi oleh para tamu undangan. #orangpedulituruntangan #kesempatankedua #mauberubah #kanim #ditjenpas #kemenkumham #barista #creativeprisoner #serve #karyaanakbangsa #jeerafoundation #joinxjeeracoffee
36 0
Karena kita tak kan bisa kembali ke masa lalu, maka untuk memperbaiki kesalahan yang menjadikan apa & bagaimana kita sekarang, adalah dengan cara memposisikan diri kita datang dari masa depan dan bertujuan menjalankan kehidupan yang baik & benar dimasa sekarang agar baik pula kehidupan kita dimasa depan. @gustaqi Lalu bagaimana & apa yang harus kita lakukan jika kita memposisikan diri kita datang dari masa depan? Bayangkan kehidupan seperti apa yang anda harapkan dimasa depan, dan pelajari cara untuk sampai kesana dari cara hidup dimasa lalu orang-orang yang SAAT INI telah mencapai kehidupan yang anda harapkan. Dan pahami bahwa kita tidak punya kelebihan waktu untuk mengulang-ngulang kesalahan yang sama. #moveon #katabijak #kesempatan #kesempatankedua #pku#pkua> #pkubroadcaster #pkucity #pkulover #trendingpku #infopku #brosipku #anaknongkrongpku #pku #pekanbaru
12 0
Barista terampil dan Produk unggulan yang di kreasikan oleh warga binaan #rutankelas1cipinang di undang untuk mengikuti, serangkaian acara dan meramaikan Peringatan hari Bakti Imigrasi, yang di selenggarakan oleh Kanim Jakarta Pusat. #orangpedulituruntangan #kesempatankedua #mauberubah #kanim #ditjenpas #kemenkumham #barista #creativeprisoner #serve #karyaanakbangsa #jeerafoundation #joinxjeeracoffee
39 0
Sesal diciptakan agar kita tau bahwa tidak semua hal bisa diulang... #waktutakkanpernahkembali masih berharap ada #kesempatankedua
10 0
KESEMPATAN KEDUA ----------------------------------------------------------------- . . Sebab menjatuhkan hati pada seseorang bukanlah perkara mudah dan memaafkan adalah perilaku yang sangat mulia. . Maka memilihmu, untuk kesekian kali adalah caraku berdamai dengan masa lalu dan diriku sendiri. . . #kesempatankedua #pejuangldr #temanldr #relationship #southsulawesi #centraljava
96 18
Barista terampil dan Produk unggulan yang di kreasikan oleh warga binaan #rutankelas1cipinang di undang untuk mengikuti, serangkaian acara dan meramaikan Peringatan hari Bakti Imigrasi, yang di selenggarakan oleh Kanim Jakarta Pusat. #orangpedulituruntangan #kesempatankedua #mauberubah #kanim #ditjenpas #kemenkumham #barista #creativeprisoner #serve #karyaanakbangsa #jeerafoundation #joinxjeeracoffee
58 0
Sebagai bentuk kepedulian, kepada program binaan #jee#jee#jee#jeerafoundation. mas @ian@ianantono.official berniat untuk memberikan kepercayaan kepada #jeerafoundation dan warga binaan yg terlatih dalam program kerajinan kulit dan Jahit. Untuk membuat sebuah karya yg nantinya akan di gunakan oleh @ianantono.official di salah satu konser @godblessrocks seperti apa karya yg akan kami ciptakan untuk para legenda musik tanah air kita?? =========================== #orangpedulituruntangan #project #jeerabags #jeerafoundation #godbless #musikindonesia #support #program #kesempatankedua #secondchances #ruci #rutancipinang #jeeraprogram #jeera #mauberubah #wargabinaan #creativeprisoner
63 0
Buat kalian semua kuyy mulai sekarang sisipkan uang jajan kalian untk membeli novel #Rev#Rev#Rev#Revenge soalnya sebentr lgi novel #Revenge akan terbit Bulan februari bulan cinta2an hehehe😁 Namun, cinta nggk selalu manis:") ada kalanya cinta itu sendu, perih, marah, sedih, bahkan kelam. Buat kamu yang patah hati, Buat kamu yang dikhianati, Buat kamu yang rindu dia yang meninggalkanmu, Buat kamu yang takut jatuh cinta, Buat kamu semua yang pernah disakiti karena cinta, tetapi juga ingin melanjutkan hidup. Ini saatnya untuk #Revenge #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #Revenge #Salshabillaadriani #anggunprameswari
136 0
Bulan Februari katanya bulannya cinta (Amasasiiiiiiih??? 😅) . Jadi, mohon sambut buku ke-17 saya yaa, #Reverse dari @falconpublishing 🙇‍♀️🙇‍♂️ (Whoaa! Sweet seventeeeeen ❤❤❤❤❤) yang akan terbit di bulan Februari yaaaa. . Kamu akan berkenalan dengan #HarmonicaMedlina yang dimodelkan oleh @cassandraslee di cover bukunya, #GatanAkordio , #ViolaAcapella #KarenadaAkordio , dan Coda. . Harmonica yang penasaran dengan cinta pertama Gatan, kekasih hatinya, tiba-tiba dihadapkan dapat melakukan perjalanan ke masa lalu. Tepatnya dekade tahun 90-an. Lalu, apa yang Harmonica lakukan di sana? . Novel ini adalah satu dari tiga novel #Sec#SecondChanceSeries . . Dua novel lainnya ada #Revenge by @mbak.anggun dan #Replace by @arumi_e 😘😘😘 . #SecondChance #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #NovelBaru #Fiksi #Cinta #Buku #BukuBaru #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #Silvarani #Arumie #Februari2018
14 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
9 0
Yup, ini dia sinopsis #Rep#Replace, novel karyaku yang ke-28. Akan terbit di bulan Februari 2018. Drama dengan sentuhan fantasi ringan. Ada romance-nya, persaudaraan dan perjuangan. Diterbitkan oleh @falconpublishing Editor Mbak @deetopia dan @jason_ism Model cover si cantik @bebytsabina . Ada 2 judul lain yang masuk dalam #Sec#SecondChanceSeries ini. #Rev#Revenge karya @mbak.anggun dan #Rev#Reverse karya @nadiasilvarani . Oh iya, buat teman-teman yang berminat, tunggu PO-nya bulan Januari ini ya 😊 . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
430 20
Bulan Februari katanya bulannya cinta (Amasasiiiiiiih??? 😅) . Jadi, mohon sambut buku ke-17 saya yaa, #Reverse dari @falconpublishing 🙇‍♀️🙇‍♂️ (Whoaa! Sweet seventeeeeen ❤❤❤❤❤) yang akan terbit di bulan Februari yaaaa. . Kamu akan berkenalan dengan #HarmonicaMedlina yang dimodelkan oleh @cassandraslee di cover bukunya, #GatanAkordio , #ViolaAcapella #KarenadaAkordio , dan Coda. . Harmonica yang penasaran dengan cinta pertama Gatan, kekasih hatinya, tiba-tiba dihadapkan dapat melakukan perjalanan ke masa lalu. Tepatnya dekade tahun 90-an. Lalu, apa yang Harmonica lakukan di sana? . Novel ini adalah satu dari tiga novel #Sec#SecondChanceSeries . . Dua novel lainnya ada #Revenge by @mbak.anggun dan #Replace by @arumi_e 😘😘😘 . #SecondChance #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #NovelBaru #Fiksi #Cinta #Buku #BukuBaru #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #Silvarani #Arumie #Februari2018
115 13
Bulan Februari sebentar lagi tiba, nih. Bulan cinta-cintaan, love-love, uwuwuwuw... Namun, cinta nggak selalu manis. Ada kalanya cinta itu sendu, perih, marah, sedih,... bahkan kelam. Buat kamu yang patah hati, Buat kamu yang dikhianati, Buat kamu yang rindu dia yang meninggalkanmu, Buat kamu yang takut jatuh cinta, Buat kamu semua yang pernah disakiti karena cinta, tetapi juga ingin melanjutkan hidup,... Ini saatnya untuk #Rev#Revenge. Tunggu pre-ordernya segera Februari ini, bersama Penerbit @falconpublishing! #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018
174 26
Para maestro musik legendaris, ahmad albar dan @ianantono.official menyanyikan sebuah lagu legendaris. Untuk video lebih lengkapnya, silakan subscribe, channel Youtube Jeera Foundation =========================== #jee#jeerafoundation #godbless #musikindonesia #support #program #kesempatankedua #secondchances #ruci #rutancipinang #jeeraprogram #jeera #mauberubah #wargabinaan #creativeprisoner
35 0
#Repost @bebytsabina (@get_repost) ・・・ Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
13 1
Tidak semua kesempatan datang dua kali. Gunakan manfaat kedua ini. Sequislife memberikan kesempatan kedua untuk produk kesehatan terlaris kita yang sesuai tagihan. Hanya dengan menyimpan mulai dari 750ribu/bulan saja, kita sudah memperoleh perlindungan kesehatan rawat inap dan rawat jalan rumah sakit sesuai tagihan plan 600. Perlindungan jiwa, penyakit kritis, kecelakan, cacat, maupun resiko kehidupan lainnya. Dan total seluruh manfaat perlindungan kesehatan dan jiwa yang bisa kita maupun keluarga dapatkan adalah hampir mencapai 2.4M belum termasuk nilai investasi yang terbentuk. Coba kita hitung 2.4M dibagi 750ribu = 3.200 bulan atau setara dengan 267 TAHUN waktu yang harus kita kumpulkan untuk memiliki dana sebanyak ini. Apakah mungkin bisa hidup selama itu??? Produk ini juga bisa di gunakan di luar negri seperti penang, malaysia, singapur. Dan pastinya di seluruh kota di indonesia. Dan sekali lagi. Ini adalah kesempatan kedua untuk anda yang belum memiliki perlindungan jiwa apalagi perlindungan kesehatan maupun yg mau menambahkan perlindungannya. Segera hub saya untuk informasi lebih lengkap Rina mariana 081283515548 #sequislife#asuransiterbaik#asuransi#sequislife#tabungan#quotes#secondchance#kesempatankedua#kesehatan#health#money#savemoney#healthmoney#insurance#love#joy#heart#infoasuransi
26 2
Ga tau mo jelasinnya gimana😂. Ga usah ada penjelasan aja deh ya😋😛. . . . . . #kesempatanpertama #kesempatankedua #kesempatanketiga #stoptidakadakesempatanlagi #cukup3xsajakesempatannya #😉😊
25 0
Btw lg pengen nyepam😳 Sorry Gue @cassandraslee jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika, Drummer HiVi #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . . . . . . . . Reverse Bts by : @djatifarhan . Make up by : @beautybykaymori
15 0
@sasaadr @salshabillaadr Salsha jadi model untuk karakter #lea di #revenge . Dia pengen kesempatan kedua untuk masalah cintanya yang dikhianati "sebuah cerita sisi kelam kehidupan seseorang yang rapuh dan hancur . Begitu mendetail hingga tak sadar saya ikut tenggelam dalam narasinya yang menggigit erat seperti dendam" - ruwita meita ,novelis #lea#revenge #kesempatankedua#iqsha#salshabillaadr#salshabillatv#salshalova #soniq#alsha
11 0
Andai dikasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya? #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018
27 0
Larisa Interaktif di Radio pak Oles 89.8 Fm.. Jangan Sampai terlewatkan nggih !! #KesempatanKedua #Single #Rahayu #MegendingBali
117 0
Andai ada kesempatan kedua untuk mengganti satu lembar masa lalumu,maukah kamu melakukanya ?#secondchanceseries#kesempatankedua#bebytsabina#february2018
17 0
Jangan ada DUSTA diantara KITA✌👭 #kesempatankedua #duohijab #Bismillah
21 0
Thank you untuk @cas@cassandraslee yang sudah menjadi model cover Reverse sebagai #HarmonicaMedlina 😘. Sukaaaa banget ekspresinya! Totaaaal😍! Sukses terus buat kamu, Cassie 😘💕 . Thank you juga untuk @aldhimahardhika #myhighschoolfriend sekaligus Drummer HiVi @sayhivi yang sudah menjadi salah satu sobat yang men-endorse novel ini. Thank u sudah baca juga yaa Dhi. Waktu SMA, saya dan Aldhi sama-sama bergabung di klub Teater. Namun, saya sebagai pemainnya, sedangkan Aldhi sebagai drummer di bagian penataan musik latar . Sukses terus Dhi!!!👍 . . #Repost @cassandraslee . . Gue jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. (Cassandra Lee) . “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika , Drummer HiVi . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . Reverse Bts by : @djatifarhan
118 8
Gue jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika, Drummer HiVi #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . . . . . . . . Reverse Bts by : @djatifarhan . Make up by : @beautybykaymori
32k 343
Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja. Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya.... #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing @falconpictures_
18k 133
#Repost @falconpublishing (@get_repost) ・・・ "Second Chance Series: Reverse" karya @nadiasilvarani bercerita tentang Nica yang pergi ke masa lalu untuk merebut cinta pertamanya. Karakter #Nica dimodelkan oleh @cassandraslee. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
505 1
#Repost @falconpublishing (@get_repost) ・・・ "Second Chance Series: Revenge" karya @mbak.anggun bercerita tentang Lea yang dikhianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri. #Lea dimodelkan oleh @salshabillaadr. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
807 3
Andai ada kesempatan kedua untuk mengganti satu lembar cerita masa lalumu, maukah kamu melakukannya? #secondChenceSerires #Kesempatankedua #RomanceNovel #Replace #BebyTsabina #Arumie #Februari2018 #falconpublishing💙💙
39 1
"Andai dikasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya?" . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018
28 1
#repost @arumi_e - - Second Chance Series... Ini dia cover #Rep#Replace novel karyaku yang akan terbit di bulan Februari 2018. Dengan cover @bebytsabina sebagai Jenitra Ascarya atau biasa dipanggil Rara. . Pernah nggak kamu berantem sama kakak atau adik kamu dan nggak sengaja saking kesalnya kamu berharap dia hilang? Dan ternyata kakak atau adik kamu itu benar-benar hilang. Kamu nggak bisa bikin dia kembali lagi. Apa kamu menyesal? Atau malah senang? . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
38 3
Gak sabar bgt...semoga nanti juga bisa di film kan ya guys.. Amiinnn,,sukses terus oboshh.. 😘😘@beb@bebytsabina - @bebytsabina @linda_darmawan03 @teukuathaa @cut_keysha #repost @arumi_e - - Lagi-lagi terbit novelku dalam bentuk series. Kali ini masuk dalam \"Second Chance Series\". Bareng 2 penulis keren @mbak.anggun dan @nadiasilvarani . Novelku kali ini agak beda dibanding novel-novelku sebelumnya. Ada unsur fantasinya di sini. Tantangan baru yang seru. . Ditambah lagi konsep cover-nya pun unik dan baru. Memakai model artis muda yang sedang naik daun. . Novelku berjudul \"REPLACE\" dengan model covernya @bebytsabina . Bagaimana penampilan covernya? Tunggu besok ya bakal dirilis 😉 . Novelnya akan terbit 14 Februari 2018. . Siap-siap koleksi 😀 #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Replace #arumie #bebytsabina @falconpublishing #Februari2018
28 4
Segera terbit sebuah novel dari @mbak.anggun Novel ini menceritakan tentang pembalasan seorang perempuan yang patah hati karena di khianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri "Andai di kasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya ? #secondchanceseries #kesempatankedua #Morethanromance #romancenovel #Revenge #Salshabillaadriani #Anggunprameswari #februari2018 #falconpublishing
23 0
Second Chance Series... Ini dia cover #Rep#Replace novel karyaku yang akan terbit di bulan Februari 2018. Dengan cover @bebytsabina sebagai Jenitra Ascarya atau biasa dipanggil Rara. . Pernah nggak kamu berantem sama kakak atau adik kamu dan nggak sengaja saking kesalnya kamu berharap dia hilang? Dan ternyata kakak atau adik kamu itu benar-benar hilang. Kamu nggak bisa bikin dia kembali lagi. Apa kamu menyesal? Atau malah senang? . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
5 0
Jangan takut berjalan bersama Tuhan. Karena jalan berbahaya sekalipun tidak akan membahayakan kita jika Tuhan sendiri yang memerintahkan untuk melaluinya.....Tuhan Yesus Memberkati🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . . #matursuwun #lovegodlovepeople #kesempatankedua #TuhanYesusBaik #Ajbs #howgreatisourgod #ojokjagokandang #OjokRuwet #Perjuanganbelumselesai
30 0
@salshabillaadr Salsha jadi model untuk karakter #Lea di #Rev#Revenge. Dia pengen kesempatan kedua untuk masalah cintanya yang dikhianati . “Sebuah cerita sisi kelam kehidupan seseorang yang rapuh dan hancur. Begitu mendetail hingga tak sadar saya ikut tenggelam dalam narasinya yang menggigit erat seperti dendam.” — Ruwi Meita, Novelis . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing #InstaSaveApp #QuickSaveApp
6 0
Acc @salshabillaadr by ・・・ Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja . Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? . Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing #InstaSaveApp #QuickSaveApp Soon dibulan febuary 2018 ya 😆
5 0
#Repost @bebytsabina . . Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. "Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern,jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara,mereka sebenarnya ngangenin dan melengkapi hidup kita,kan? Novel ini berkata begitu,dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace . #Februari2018 #falconpublishing
20 0
Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja . Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? . Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing
90k 321
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing Repost: @bebytsabina
55 0
#Repost @bebytsabina ・・・ Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
452 5
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
7 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing So proud of youu,beby! 💕
47 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
31k 225