#Black #HanMooGang #End . Là một cái kết đẹp, nhưng lại quá đau lòng. Anh ấy đã hi sinh quá nhiều để cô ấy có thể bình bình an an sống hạnh phúc mà không có anh đến cuối đời. Lựa chọn lãng quên có lẽ là hình phạt tàn khốc nhất đối với anh, đối với cô, nhưng có lẽ cũng là lựa chọn để mở ra cái kết tốt đẹp nhất. Anh ở đó, nhìn cô hạnh phúc đến già, sống một cuộc sống bình thường, của một con người bình thường. Anh ở đó, chờ đợi cô. Cô ở đó, quên đi chàng trai mà mình yêu thương nhất, cũng là người yêu thương mình nhất. Sống một cuộc sống bình thường, hạnh phúc như những con người bình thường khác mà cô đã từng khao khát. Đến khi cái chết cận kề, tất cả những kí ức trở lại, #KangHaRam , có đau lòng không? Đến cuối cùng, anh ấy chờ được cô rồi :) Đến cuối cùng, hai người gặp lại nhau rồi..
3 0
Malaikat maut yg super norak 😆😆💙💖 #kdrama #ocn #black #songseungheon #hanmoogang #goara #kangharam 🇲🇨🇰🇷
8 0
Oh my god 💔... sini oppa sama aku aja latihan ciuman 😂😂😗😗 #kdrama #ocn #eps15 #songseungheon #goara #hanmoogang #kangharam @songseungheon1005
5 0
Siapa yang tidak mau dicintai begini 😅#BLACK #songseungheon #goara #kangharam #hanmoogang #malaikatmaut #grimreaper #backhug
3 0
✨Drama: Black (블랙) 🌨Plot: Black is a detective possessed by the Grim Reaper. Ha-Ram can see shadows of death. These two struggle to save the lives of people, breaking the rules of heaven.
25 1
K-Drama TERPAPORIT 2017 ala eyke sendiri yeesss 😍💕😘 Alur ceritanya duhh..bikin ikutan mikir keras! Syukaaa ❤ #KDrama #BLACK #SongSeungHeon #AraGo #KangHaRam #HanMooGang #lovelove #septidwistory
11 3
Ending : Sweet but bitter Well, gak nyangka bakal maraton ini drama dalam 3 harian. Dan ngga mengecewakan juga alurnya. Namanya aja produksi OCN gak mungkin thriller dramanya alurnya gitu gitu aja. Drama ini bercerita tentang grim reaper yang melanggar aturan akhirat dan jatuh cinta dengan manusia. Sekilas pas nonton episode - episode awal twist - twistnya ngingetin aku sama #voice , pembunuhan di mana-mana dan tersangkanya gak mungkin dibuka di awal. Cuma pas jalan episode episode berikutnya, this drama totally different. Fantasi, romance, thriller, gabungan yang sempurna yang mampu membuat penontonnya stres sendiri. Terlalu banyak teori dan hipotesis. Semuanya jadi kayak benang kusut. Finally, gak lagi mikir siapa pembunuh sebenarnya, cuma ngikutin aja sambil gemes gemes sendiri. Tapi, menjelang episode - episode terakhir penonton dibawa ke perubahan suasana. Ngga diselipin lagi unsur komedinya, tapi lebih ke melodramanya. Siapa yang sangka kalau kemampuan #kangharam justru awal mula tragedi ini. Anyway, standing applause buat #songseungheon oppa, #goara dan semua pemain termasuk oppa pembunuh yang sesaat bikin berpaling. Seriously, I recommended this drama. I'll watch it again and again. #Black#koreandrama#ocn
35 8
Masih belom bisa move sama endingnya drama ini. Kinda sad to let this drama end dengan ending yang gk muasin banget. Huhuhu keseell sendiri daah, beneraan deeh. Kenapa harus begitu coba endingnyaa ?? Itu happy ending or sad ending yaa ? Hahahha. Ntah laah galau deskripsiin endingnya gmana. Seolah2 maksa bgt yaa kan 😂😁 Awal nonton jga krna si Oppa Ganteng @songseungheon1005 sih. Ehh trnyata ceritanya makin buat penasaran. Uda seru2 nya 2 eps terakhir, ehh endingnya potekin hati. Hhoooaaamssss.. jadi hubungan mereka dimulai lagi tapi sbg Roh ?? Yaaaelaaah. Itu malaikat pencabut nyawa yg masuk ke tubuhnya si Leo aja bisa sampe tua, alangkah baiknya klo si #han##hanmoogang jga gtuh yaak, nemenin si @ara_go_0211 at least sampe #kan#kangharam nya tua. Hadeeeeeh. Tapi Mau gmana yaa, drama korea kan dmana Jagga-nim nya berperan sbg 'tuhan' jadi yaah suka suka dia laah. Hahahahhaa. 😁😂😀 Annyeong Belleuck aka Black 👋👋 #black #blackkdrama #songseungheon #goara #hanmoogang #joon #kangharam #kdrama #kdramaland #kdramalovers #
31 7
jujur..jadi greget sendiri nnton adegan ini 😂😂 di satu sisi pgn ngebunuh si Ajussi itu krna takut ketahuan sma 'kebusukan' yg dibuat 'pelaku sebenarnya' tpi disatu sisi Han Moo Gang ga mau Ajussi itu mati krna blm tau keberadaan #kangharam aka #goahra,tpi sayang nya si Ajussi matu ditembak sma detektif 'suruhan' itu err nih rekomen bgt drama nya lho..apa lg sma kelakuan Song Seung Hoon yg bkin ngakak sejak dimasuki sma Joseong-saja astagaaahh XD #songseunghoon #kimwonhae #hanmoogang #nakwanghyun #black #kdrama #ocn
31 6
✨Drama: Black (블랙) 🌨Plot: Black is a detective possessed by the Grim Reaper. Ha-Ram can see shadows of death. These two struggle to save the lives of people, breaking the rules of heaven.
33 2
If you’ve watched the kdrama Playful Kiss, he was baek seungjo’s little brother 💕 ✨Drama: Black (블랙) 🌨Plot: Black is a detective possessed by the Grim Reaper. Ha-Ram can see shadows of death. These two struggle to save the lives of people, breaking the rules of heaven.
44 6
✨Drama: Black (블랙) 🌨Plot: Black is a detective possessed by the Grim Reaper. Ha-Ram can see shadows of death. These two struggle to save the lives of people, breaking the rules of heaven.
32 1
ดูซีรี่ย์หรอ? ไม่สนใจออสดีนัก 😂😅 เอามือบังเลย #Black #KangHaRam #ซีรี่ย์เกาหลี
29 3
Okay I'd have killed him if it was my favorite idol's poster 😂 Haha this scene is so funny lol ㅋㅋㅋ 😂😂😂 Miss them so much 😭 _ 🎬Drama - Black ¦ EP 8 Plot⤵️ The story of a grim reaper (Song Seung-heon as Han Moo-gang)who gets erased from the memories of the world for breaking the rules of heaven and falling in love with a mortal woman who can see death (Go Ara as Kang Ha-ram) after inhabiting a human body. _____________________________ _____________________________ #black #songseungheon #goara #koreandrama #kdr#kdrama> #koreandramas #kdrama #HanMooKang #KangHaRam #ocn웹소설드라마
285 13
Duhduhduh 😅😅😅😂#BLACK #songseungheon #goara #kangharam #hanmoogang #malaikatmaut
2 0