Terima kasih buat Ibu Enny, sudah order kalender 1 Tahunan dan Kalender Dinding 2 Bulanan, Semoga selamat sampai dengan Surabaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #calendar #customcalendar #kalender #jog#jogjakarta #wonderfuljogja #jogja
0 0
Thanks Mas Ari udah order Kalender Dinding 3 bulanannya! Thanks juga buat testimoninya hehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ayook ayook yang belum pesen, segera peseenn, muraah lhooooo #calendar #jog#jogjaa #jogja #customcalendar #kalender #wonderfuljogja
1 1
@ban@ban@ban@ban@bandung_tourism menyediakan beragam paket perjalanan wisata domestik dan mancanegara dan sewa kendaraan dengan armada yang terawat didukung para kru muda yang profesional dan berpengalaman. Semua akan membuat kamu nyaman bepergian bersama @bandung_tourism . Dengan memiliki jaringan yang luas dalam bidang tour and travel dan bekerjasama dengan banyak perusahaan penyedia moda transportasi, otomatis akan sangat memudahkan @bandung_tourism untuk memberikan pelayanan prima sebaik mungkin demi memuaskan perjalanan dan wisatamu. Jadi, gak perlu lagi kesusahan cari penyedia jasa pariwisata dan transportasi di zaman now yang kekinian. Percayakan aja perjalanan kamu kepada @bandung_tourism We Serve U'r trip... ------------------------------------------------------ More info 24 Hours : @bandung_tourism Jl. Ibu Sangki No.4 Cibeber Cimahi T : 082117708049 (WA) B : 5C7AEB74 E : utourandtrans@gmail.com ------------------------------------------------------ #utourandtrans #wisatamurah #wisatabandung #pariwisata #wonderfulindonesia #travel #tour #mytripmyadventure #pangandaran #ciletuh #jogja #jakarta #sukabumi #elfmania #emci #sewahiace #hmci #hiace #busmania
3 1
Jelly Middle Rose Pink Price : Rp 50.000 Material : Jelly Lak Size : 16x15cm Tambahan : ada furing dan tali bisa diatur Order? WA : 0857 3094 5946 #diandraolshop #diandrashop #ols#ols#olshopah #olshopjogja #olshop #olshoptas #tasmurahbanget #tasmurahjogja #car#caritasmurah #caritas #jogja #jogjaolshop #jogjaolshopmurah #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yog#yogyakartaolshopmurah #yogyakartaolshop #exploresurabaya #explorejogja #exploresolo #exploremagelang #surabaya #surabayahits #solohits
2 1
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ ingin konsultasi kehamilan ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๏ธโœ” PIN BBM: D499793B โœ” WA/TLPN: 082234426502 ๏ธโœ” LINE: promil_sehat_sukses ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA ๐ŸŒป@promilsehat.id ๐ŸŒป@promilsehat.id ๐ŸŒป@promilsehat.id
5 1
Yuk cek IG kami, "PROMIL HAMIL CEPAT ALAMII" seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, PIN: DE32460D WA: 085851482773 @Pro@Pro@Pro@Promil.hamil.cepat.alamii1 @Promil.hamil.cepat.alamii1 @Promil.hamil.cepat.alamii1 @Promil.hamil.cepat.alamii1 #gubernurbaru #janjikampanye #anissandi#proyekdki #banjiribukota #media #sosial #politik#model #JAKARTA #MEDAN #BANDUNG#JOGJA #SEMARANG#SURABAYA#LOMBOK#BALI#MAKASAR#suararakyatindonesia
2 2
Terimakasih buat Mas Bagu udah order Kalender Duduknya, ditunggu next ordernya yaa Mas Baguu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayoo!! Yang belum bikin, segera pesen sekarang juga!! Ada kalender duduk, kalender dinding, kartu nama, brosur, dll Ayoo ayoo!!! Segera order kaka ๐Ÿ˜‚ #calendar #jogja #customcalendar #kalender #gift #wonderfuljogja #jogjakarta
0 1
Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia Bila berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami: โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ…Telepone:+6282226295342 โœ…WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn) โœ…Website:www.kursimewahjepara.com โœ…E-Mail:sultanhasanuddin007@gmail.com โœ…Alamat:Jl.Taman Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bali #denpasar #jawatengah #purwokerto #semarang #salatiga #solo #jogja #magelang #daerahistimewayogyakarta #jawabarat #tegal #brebes #bekasi #tangerang #depok #jakartabarat #daerahkhususibukotajakarta #jawatimu #lamongan #gresik #malang #surabaya #madura #sumatraselatan #nakasmewah #mejanakas #jualnakas #nakasmurah #nakasmoderen
6 2
Ada saat dimana kita harus menerima hasil yang tidak memihak, dan ada saat dimana kita bersyukur atas hasil yang memihak. Tetapi jangan sekali-kali kamu tunda untuk bersyukur, karna semuanya sudah diatur seseimbang mungkin oleh Maha Pencipta. Bersyukur atas apa yang kamu terima, adalah bagian dari teladannya. #bersyukur #setiap_saat #jogja #nbx #h2mc #bmc
2 0
@ban@ban@ban@ban@bandung_tourism menyediakan beragam paket perjalanan wisata domestik dan mancanegara dan sewa kendaraan dengan armada yang terawat didukung para kru muda yang profesional dan berpengalaman. Semua akan membuat kamu nyaman bepergian bersama @bandung_tourism . Dengan memiliki jaringan yang luas dalam bidang tour and travel dan bekerjasama dengan banyak perusahaan penyedia moda transportasi, otomatis akan sangat memudahkan @bandung_tourism untuk memberikan pelayanan prima sebaik mungkin demi memuaskan perjalanan dan wisatamu. Jadi, gak perlu lagi kesusahan cari penyedia jasa pariwisata dan transportasi di zaman now yang kekinian. Percayakan aja perjalanan kamu kepada @bandung_tourism We Serve U'r trip... ------------------------------------------------------ More info 24 Hours : @bandung_tourism Jl. Ibu Sangki No.4 Cibeber Cimahi T : 082117708049 (WA) B : 5C7AEB74 E : utourandtrans@gmail.com ------------------------------------------------------ #utourandtrans #wisatamurah #wisatabandung #pariwisata #wonderfulindonesia #travel #tour #mytripmyadventure #pangandaran #ciletuh #jogja #jakarta #sukabumi #elfmania #emci #sewahiace #hmci #hiace #busmania
5 1
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI PIN: DCD72648 WA: 085336234656
12 1