Siapa yg mau HP GRATIS? GIVEAWAY #ilovekacamatamylogy berhadiah HANDPHONE SAMSUNG๐Ÿ˜๐ŸŽ‰1 - 31Januari 2018 ! . Hadiahnya: -1 hp Samsung Galaxy J3 Pro, -20 paket produk dari Mylogylollyshop, -Dan puluhan voucher belanja dari kami . Caranya buat yg udah punya kacamata dari @kac@kac@kacamata_mylogy post selfie terbaru kk menggunakan kacamata kami, tulis dicaption sedang pakai kacamata kode dan warna apa dan buat caption yg menarik knapa harus beli kacamata di @kacamata_mylogy , kasih hastag #Ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru lalu tag n mention ig kami @kacamata_mylogy ig nya jangan dikunci jangan dilock (jgn private) spy kami bs cek n liat . Periode uploadnya 1 - 31 Januari, post foto baru ya ๐Ÿ‘Œโœจ . Pengumuman : Februari . Post sebanyak-banyaknya yuk๐Ÿ’• #kacamatamylogygiveaway
54 4
Siapa yg mau HP GRATIS? GIVEAWAY #ilovekacamatamylogy berhadiah HANDPHONE SAMSUNG๐Ÿ˜๐ŸŽ‰1 - 31Januari 2018 ! . Hadiahnya: -1 hp Samsung Galaxy J3 Pro, -20 paket produk dari Mylogylollyshop, -Dan puluhan voucher belanja dari kami . Caranya buat yg udah punya kacamata dari @kac@kac@kacamata_mylogy post selfie terbaru kk menggunakan kacamata kami, tulis dicaption sedang pakai kacamata kode dan warna apa dan buat caption yg menarik knapa harus beli kacamata di @kacamata_mylogy , kasih hastag #Ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru lalu tag n mention ig kami @kacamata_mylogy ig nya jangan dikunci jangan dilock (jgn private) spy kami bs cek n liat . Periode uploadnya 1 - 31 Januari, post foto baru ya ๐Ÿ‘Œโœจ . Pengumuman : Februari . Post sebanyak-banyaknya yuk๐Ÿ’• #kacamatamylogygiveaway
27 4
Siapa yg mau HP GRATIS? GIVEAWAY #ilovekacamatamylogy berhadiah HANDPHONE SAMSUNG๐Ÿ˜๐ŸŽ‰1 - 31Januari 2018 ! . Hadiahnya: -1 hp Samsung Galaxy J3 Pro, -20 paket produk dari Mylogylollyshop, -Dan puluhan voucher belanja dari kami . Caranya buat yg udah punya kacamata dari @kac@kac@kacamata_mylogy post selfie terbaru kk menggunakan kacamata kami, tulis dicaption sedang pakai kacamata kode dan warna apa dan buat caption yg menarik knapa harus beli kacamata di @kacamata_mylogy , kasih hastag #Ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru lalu tag n mention ig kami @kacamata_mylogy ig nya jangan dikunci jangan dilock (jgn private) spy kami bs cek n liat . Periode uploadnya 1 - 31 Januari, post foto baru ya ๐Ÿ‘Œโœจ . Pengumuman : Februari . Post sebanyak-banyaknya yuk๐Ÿ’• #kacamatamylogygiveaway
39 4
Kacamatanya baguskan๐Ÿ˜‚ orangnya?๐Ÿ˜… Hahaha kacamatanya dari @kacamata_mylogy Kode Fugo, warna coffee, cantik kan? Buruan pesan, harga dan kualitas terjamin looohhhh๐Ÿ˜ milih modelnya juga enak, sesuai selera kita aja(udah kayak indomie ya๐Ÿ˜…) lebih enakan beli sini gak capek2 keluar rumah, gak malu juga misalnya kalo beli di optik ntar kita kelamaan milih yg mana yg bagus๐Ÿ˜‚ trus ditanyaain sama mbak2 nya yg jaga. "jadi beli?" (curhatt)๐Ÿ˜ Solusi terbaik sih mending beli sini aja. Dijamin kok bakal cantik makenya๐Ÿ˜ Cek sekarang yukk!! #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
13 0
I Like on these glasses in Made Ny Cheek looks better๐Ÿ˜Ž and ini kacamata ke3 aku dari @kacamata_mylogy btw ini kode:Avanda warna:black gold #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru #kacamatamylogygiveaway
47 0
I'm wearing sunglasess from @kac@kacamata_mylogy - Howard white series ๐Ÿ‘€ Yuuk intip koleksi dari @kacamata_mylogy shop ๐Ÿ•ถ di jamin ga bakal nyeseelll #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru #photography #hijabfashion #mpmfmalang #modelmalang #malanghits #modeling #modelshoot #modelphotography #vsco #vscocam #vscophile
114 11
Kak @ami@amifidini with Echo Black๐Ÿค“ detail klik #mylogyechoonmodel #mylogyechoblackonmodel . ใƒปใƒป kacamata @kacamata_mylogy โค๏ธ fav ! . Sheโ€™s so cute! Makasi kak @amifidini #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
481 29
265 34
Kak @nadra_shahab with Gwen Purple๐Ÿ˜Ž so pretty! Makasi kk cantik๐Ÿ’• detail klik #mylogygwenpurple #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
228 25
I'm wearing sunglasses from @kacamata_mylogy , langganan gonta ganti kacamata, yg mut pake ini kodenya cadric warna black, kece kaaaaan?? Pastinyaa ๐Ÿ˜˜ Kenapa pilih disini? selain karena harganya yg murah, kualitasnya ga murahan, kalo di optik mungkin udah jutaan, tapi disni super duper ngirit dg kualitasnya yg gak nahaaan ๐Ÿ˜‚ Fast respon banget, banyak promo, sekarang lg promo free ongkir loh, kuy kah buruaaan kembaran sama mut โค . . . . . . #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru #cadricblack #muthmainnah
15 0
Berhijab jg tetep bs tampil stylish pakai kacamata lho, liat aja kak @putriknst yg tampil anggun dan cantik dgn kacamata Fugo Silver langsung request ganti lensa minus antiradiasi ya๐Ÿค“ thank you kak ken ๐Ÿ˜˜ #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru . On pict: Fugo silver Rp94rb (Belum termasuk harga ganti lensa ya) . Detail klik #mylogyfugoonmodel #mylogyfugosilveronmodel
720 40
Sister Hood๐Ÿ’‹ We Love @kac@kacamata_mylogy Desainnya clasic, vintage, ketche dan kekinian banget, untuk plus minus kacanya bisa request menyesuaikan mata kamu, yg kami pake dari kiri ke kanan -Chains silver -Bruno gold -Manila black gold Gak nyesel deh belanja di @kacamata_mylogy produknya Top servisnya memuaskan๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
33 4
Nasib berwajah antagonis adalah banyak yg bersu'uzon, dibilang suka masamin muka, dblg gasuka sama orang, dbilang sombong, aah pokoknya banyak pembicaraan yg kurang menyenangkan sbenernya, tapi gapapaa, pepatah mengatakan sebaik apapun dirimu, org yg tidak menyukaimu tidak dapat melihat itu dan org yg menyukaimu tidak membutuhkan penjelasan sebaik apa dirimuu, pelajarannya jangan melihat orang lain dengan kacamata burem, nih beli di @kac@kacamata_mylogy biar penglihatannya bagus jd ga ngejudge org sebelum mengenal ๐Ÿ˜‚ , bisa ganti lensa minus, silinder loh, lagi romo FREE ONGKIR, padahal harga kacamatanya udah MURAH, kuy laah kepoin ig nya @kacamata_mylogy , oh iyaaa yg mut pake ini lupa kodenya apa soalnya udh 2tahun, awet banget, kualitasnya ga kalah sama optik-optik, ini pengen ganti lagi, selain krn minus nambah, suka ga nahan liat model terbarunya, kece-kece ~ . . . . #ilovekacamatamylogy #mylogylollyshop #tahunbarukacamatabaru #muthmainnah
29 4
Mau cari kacamata buat nambah pede aktifitas kalian? nih olshop @kac@kacamata_mylogy super recommended!! ๐Ÿ’™ Kacamata๐Ÿ‘“ by @kacamata_mylogy dengan kode lufson (black)โฃ #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
74 6
Holaaa! Aku lagi pakai kacamata dari @kac@kac@kac@kac@kacamata_mylogy nihh. Aku pakai kacamata ๐Ÿ‡ Kode : sonia ๐Ÿ‡ Warna : coffe Buat yang lagi nyari kacamata yukk langsung aja cek di @kacamata_mylogy . Disana kalian bakal dibuat puas dengan beragam pilihan kacamata yang ada ๐Ÿ˜ Kenapa harus pilih @kacamata_mylogy ? Karena kacamata @kacamata_mylogy desainnya menarik, bahan berkualitas, tentu harganya pas di kantong dan sudah terbukti kualitasnya ๐Ÿ˜‰ . Selain itu ownernya baik dan pelayanannya yang fast respon dan ramah ๐Ÿ˜Š. Nggak bakal nyesel deh pokoknya kalau order di @kacamata_mylogy ๐Ÿ’—๐Ÿ’— Yuk yuk yuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
103 0
Setelah kenal hampir 10tahun, Jadian 9tahun, Nikah 4tahun 1bulan, . Knapa Cinta dan Sayang itu makin tumbuh subur berkembang? . Wah fix gue di pelet nh ama @radixsetiawan ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ tanggung jawab plis! hahahaaa๐Ÿ’• . ๐Ÿ˜Žour sunnies @kacamata_mylogy #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru . Hijab always @mylogy.id #sahabatmylogyid
140 3
๐Ÿ‘“Violet, Black Solid Ini foto kenangan saya bersama Violet Black Solid dari @kac@kac@kac@kacamata_mylogy. Yang awalnya cara saya pake kacamata itu lepas pake lepas pake. But at that time, Violet datang and That Change My Style. Saya gak pernah keluar rumah gak pake Si Violet. Saya udah nyaman sama dia hingga akhirnya saya harus pisah sama dia. (ehh. Kok Baper yah) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semua alasan kenapa saya beli kacamata dari @kacamata_mylogy secara tidak langsung saya sudah bilang dicaption yang panjang disetiap foto yang saya upload. Dan saya bikin caption itu gak pernah semata-mata karena @kacamata_mylogy bikin give away. Ini real dari apa yang terjadi ketika saya pakai dan waktu yang sama @kacamata_mylogy bikin give away. Sekali mendayung dua pulau terlampaui ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru #kacamatakeren #kacamatakece #kacamatamylogy #indonesiakeren #indonesiapunya
2 0
I'm wearing sunglasess from @kac@kacamata_mylogy ๐Ÿ˜ Kabelo Black gold series. Model - model kacamatanya yg uptodate, nyamaan banget di pakai, admin yg fastresponse buat balas semua pertanyaan, kacamatanya jg complete sm UV Protection ๐Ÿ˜ sukaaa bangeet semua koleksi kacamata dari @kacamata_mylogy shop ๐Ÿ•ถ #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru #photography #hijabfashion #mpmfmalang #modelmalang #malanghits #modeling #modelshoot #modelphotography #vsco #vscocam #vscophile
129 8
Kode : chiby warna pink. Awalnya cuman coba2 pesan kacamata di @kac@kacamata_mylogy, eh gak taunya jadi sukaa... Nyaman trus jadi Pe-de pakenya, apalagi bisa di ganti lensa minus.. Bagus deh pokonya... Keren... #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru @kacamata_mylogy
29 1
Pagi ini aku ada kegiatan untuk keluar rumah. Dan aku pakai kacamata Gisca Black dari @kac@kacamata_mylogy . Suka deh sama kacamata ini. Enak dipakai. Cocok jg dimuka aku. Banyak loh pilihan kacamata nya cek aja di ig @kacamata_mylogy . Respon nya juga sangat baik. Jadi enak buat nanya2 kacamata. Atau mau ganti lensa jg bisa ko langsung disini. Yuk cek ignya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
53 2
๐Ÿ‘“Naomi, Black Sebenarnya ini foto beberapa minggu yang lalu tepatnya tanggal 19 Desember 2017 kalau gak salag, entah ini masuk kategori Give away @kac@kac@kacamata_mylogy atau tidak. Tapi ini kenangan terakhir saya memakai kacamata Naomi sebelum saya mendapatinya patah diatas sofa. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Saya juga pernah post foto dengan kacamata yang sama sebelum give away @kacamata_mylogy dimulai. Tengkyu @kacamata_mylogy telah menemani hari-hari saya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
3 0
Kacamata baluuu dari @kacamata_mylogy yang q pake ini kode milly warna All black.. cocok baget kaan,enak bget dipake.. g pernah nyesel beli kacamata disini,kualitasnya bagus dengan harga yang tidak menguras kantong,banyak give awaynya,admin nya juga ramah ramah,,terus bisa ganti lensa minus jadi g usah ribet lagi.. ya ampun cucok meong deeh pokoknya .. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜˜ #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
28 0
Buat kalian yang matanya minus/plus, tapi tetep pengen modis dengan kacamata yang kalian pengen, pesen aja di olshop kacamata yang satu ini @kac@kacamata_mylogy โค disini kalian bisa request design kacamata yang kalian pengen, dan bisa langsung ganti lensa juga sesuai ukuran minus/plus mata kalian, udah gitu adminnya ramah banget, ada promo freeongkirnya juga loh gaes! Buruan deh check ignya @kacamata_mylogy . @mylogylollyshop_info gak cuma untuk perempuan, ada yang untuk lakilaki juga loh di @mylogylollyshopman dan ada juga yang untuk anakanak, kalian bisa cek di @mylogylollyshopkids ๐Ÿ˜Š . #kacamatamylogylollyshop #ilovekacamatamylogy โค
40 5
Loving my new glasses from @kacamata_mylogy modelnya bagus i like itโคoh yah bisa request ganti lensa juga loh #ilovekacamatamylogy
26 0
Hari ini aku lagi pake kacamata dari @kac@kac@kacamata_mylogy . Kacamatanya sesuai kan sama baju aku hihihi ๐Ÿ˜†. Aku lagi pakai yang hideo grey hari ini. Ga kecewa deh beli kacamata di @kacamata_mylogy Pengirimannya cepet. Kurang apa lagi coba. Hayo buruan beli kacamata. Harga terjangkau ko cek aja di ig nya @kacamata_mylogy #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
50 0
Yeach... Nambah koleksi kacamata lagi dari @kac@kacamata_mylogy sellernya ramah, packing rapi,harga ramah dikantong modelnya kekiniaaann bangettt dan cepett sampainya love love deh pokoknya. Yang aku pakek kodenya BONA BLACK & BELTRIS PINK Semua sunglasses sudah anti uv (uv protection) dan kalian juga bisa request minus, plus, silinder dengan berbagai macam pilihan lensa lohhh Penasaaraannnn??? Buruan yuk kepoin instagram @kacamata_mylogy #tahunbarukacamatabaru #ilovekacamatamylogy #kacamata_mylogy
21 5
Holla guys๐Ÿค—Aku lagi pake kacamata kode lingga warna black dari @kac@kacamata_mylogy lho๐Ÿ˜๐Ÿ˜Sukaak bgt๐Ÿ˜˜Jadi pede deh buat kemana-mana pake kacamata biar kekinian bgt๐Ÿ˜นhihi Kenaapa aku memilih kacamata ini?? karena ini kacamata online terpercayaa, banyak model nyaa๐Ÿ˜ปKualitas nya pun,, duh gausah diragukan lagi pokoknya bagus bangeet.. nget.. nget.. ๐Ÿ˜Ž Pengiriman nya pun sehari udah sampe. Pokoknya puas bgt, recomended deh. Ga nyesel, pokoknya bikin ketagihan wkwk๐Ÿ˜น๐Ÿ˜˜ ohya guys... Hari ini ada promo free ongkir lho.. Bisa juga ganti lensa sesuai yang kalian mau loh.. Yuk kepoin ajee @kacamata_mylogy ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
6 0
Yey kacamata baru dong di tahun baru. Aku sekarang lagi pake kacamata dari @kac@kac@kacamata_mylogy . Aku pakai yang Alergra Coffee. Buat kalian yang mau ganti kacamata baru. Untuk sekarang lagi promo gratis ongkir loh untuk pembelajaan minimal 180rb. Dijamin deh ga nyesel beli kacamata di @kacamata_mylogy Karna gambar yang ada di ig sesuai dengan barang nya loh. Buat kalian yang minus juga bisa langsung ganti lensa sesuai request kalian. Yuk sekarang juga cek di ig @kacamata_mylogy #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
59 1
Emang kaca mata ini paling pas buat gaya, dan super super nyaman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - @kacamata_mylogy#Ilovekacamatamylogy#ZeldaBlackGold#PengirimanCepat#RespondCepat#
32 3
*Repost foto* ๐Ÿ˜… Bismillah.. โ€ขBona blackโ€ข Kenapa saya beli di @kacamata_mylogy ? Karena di@kacamata_mylogy kacamatanya punga banyak banget model yang kekinian dan menarik, dan juga kalian bisa mendapatkanya dengan harga yang sangat bersahabat, salah satunya seperti yang saya pakai ini. Alhamdulillah cocok banget pas dipake ๐Ÿ˜…โ™ฅ #ilovekacamatamylogy #wishmeluck
80 0
Tahun baru, rambut baru, baju baru, frame kacamata juga harus baru dong ! Hmm suka bingung kan cari tempat jual kacamata yang kekinian namun pas juga dengan bentuk muka kita dan pastinya stylish banget. Ternyata di @kac@kacamata_mylogy ini menyediakan banyak kacamata loh, sempet sampai bingung pilihnya karena banyak model yg aku suka banget dan jarang banget dijual di olshop lain. Disini juga bisa request minus, plus, silinder dengan berbagai macam pilihan lensa loh ๐Ÿ˜ Penasaran kan?? Buruan yuk kepoin instagram nya @kacamata_mylogy ๐Ÿ˜Ž *Ssstt.. Aku pake kode: GISCA warna: BLACK ๐Ÿ˜‰ #Ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
27 2
โ€œAllah menitipkan kelebihan di setiap kekurangan Menitipkan Kekuatan di setiap kelemahanโ€ Kacamata type Naira, warna allblack is my fav ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ TRUSTED olshop check @kacamata_mylogy #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru #mylogylollyshop #trusted
46 0
Alohaaa ๐Ÿ™Œ.. Pake kacamata dari @kacamata_mylogy lagi nih, kacamata baru ๐Ÿ™Œ.. Awalnya takut gagal , takut ga cocok ... dan akhirnya pas nyampe barangnya baguusโค, Rapihh , nyaman dipake pass dan modelnya sama kaya di gambar โค .. Model- model framenya juga kekinian zaman now โค, trus trus bisa di ganti lensanya sama yang mines, trus trus harga nya murmer .. Ehh ada gratis ongkir juga lho ๐Ÿ˜‚ & ada discount lainnya .. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘“ Model : Peter Warna : black #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru #kac#kacamatagygiveaway #kacamata #mylogypeteronmodel
58 2
Ini dia kacamata jaman Now! ๐Ÿ˜ Enak di pakai, NYAMAN di mata dan KECE lagi, HARGA pun terjangkau banget. Aku puas banget beli di @kac@kacamata_mylogy, jadi Kalian yang mau beli kacamata seperti kacamata aku (howard white),langsung cek IG @kacamata_mylogy #janganmauketinggalan #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
35 6
Buat kamu yang lagi cari kacamata, yukk lihat aja kacamata dari @kac@kacamata_mylogy , cantik & kekinian untuk dipake oleh semua kalangan. Dari orang tua, anak muda, & bahkan anak-anak. Di tahun baru ini banyak promo diskon untuk semua produk & free ongkir lho. Selfie makin cantik & kece pake kacamata dari @kacamata_mylogy Ini aku lagi pake kacamata Kode : adele, warna : all black. #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
23 0
Thankstoo @kacamata_mylogy udah manis tambah manis ๐Ÿ˜œ Go home ๐Ÿ  shift II selesai #ilovekacamatamylogy #alfamartkecce #alfamartcikokol #alfaexpress #restareakm10
107 2
Hangout with mysunshine๐Ÿ˜˜wearing my fav glasses semicateyes simply purple by @kacamata_mylogy its a simple n cute glasses #ilovekacamatamylogy ๐Ÿ˜#tahunbarukacamatabaru ๐Ÿ˜Ž
19 0
Assalamualaikum..selamat siang!! The best glasses ever! Ini kacamata yang baru aku beli lagii. Kacamata dari @kac@kacamata_mylogy . Ini kode yukio transclear. Hehe. Kata adminnya aku cocok pake kacamata ini. Alhamdulillah. Emg ga pernah nyesel beli kacamata disini. Ini kacamata aku pesen pas eh trnyata ga sampe 3 hari udah nyampe. Cepet banget ya. Sukses terus buat @kacamata_mylogy . . Wth love. Fanny. . #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru โคโคโคโค
473 4
Hello!!!!! Saya sedang pakai kacamata dari @kac@kac@kac@kac@kac@kacamata_mylogy model Lavins warna hitam. Ini pengalaman pertama saya beli kacamata online. Karena sebelumnya saya ragu untuk beli kacamata online seperti ukuran frame yang ga cocok,kualitas frame dan lensa. Tapi setelah saya menemukan @kacamata_mylogy keraguan saya hilang HaHa,di @kacamata_mylogy nyedian banyak pilihan jenis frame yang kekinian dan selalu update sesuai kebutuhan,untuk kacamata minus di sini nyediain tipe lensa sesuai kebutuhan seperti lensa minus biasa,lensa blueray,lensa photocromic. Jangan ragu deh beli kacamata online di @kacamata_mylogy frame dan lensa yang gue pakai nyaman digunakan lensa nya juga pas. Di @kacamata_mylogy juga melampirkan keterangan detail frame,so dont worry kalau frame nya ga cocok,pasti cocok dan puas deh. Ayo update style mu dengan kacamata baru di tahun baru!!!! Buruan deh mampir di @kacamata_mylogy lagi ada sale loh dan gratis ongkir pula. #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
163 14
Bissmillah... Liat nih aku pake kacamata dari @kac@kacamata_mylogy kode nevada warna black,,pake kacamata ini supeerr keceee ga keliatan kan kllo gw emakemak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (ngarep) Kacamata nya pas dimuka ga kliatan chubby nya๐Ÿ˜ oiya diajak nongkrong dimoll pun g malu2in kliatan elegan keren deh pokonyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ orang2pun ngleliatin eke pke kacamata ini,,mungkin keren kalii yaa sampe terpesona๐Ÿ˜‚ (PD bingittt) Ahh pokonya udah jatuh cinta bgtt sm koleksinya @kacamata_mylogy #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
20 2
Pagi! ๐ŸŒž Nih buat kalian yang mau beli kacamata/ lagi cari kacamata yang stylenya keren,gue saranin untuk beli di @kac@kac@kac@kacamata_mylogy Kenapa? Loh kok disitu???๐Ÿค” Gue mau riview dikit nihh, gue pake kacamata model deki (black gold). Kacamatanya nyaman banget kl dipakai,udah gtu kan mata gue minus,jadi sekalian deh lensa kacamatanya diganti minus dan pas banget ukurannya buat gue. Syukakk๐Ÿ’• Nahh balik lagi nih kl kalian mau beli kacamata minus/ kacamata jalan,buruan beli kacamata di @kacamata_mylogy tentunya banyak pilihannya dan pastinya nyaman dipakai. Kl kalian punya mata minus kek gue, bisa kok diganti lensa kacamatanya sesuai minus kalian.. Selain itu @kacamata_mylogy juga banyak promonya dan ada giveaway nya juga lohh!!! Nahh tunggu apa lagi? Kl kalian mau kacamata kece,elegan dan berkualitas,Kalian bisa langsung liat di ig nya @kacamata_mylogy Thankyouuu๐Ÿ‘„ #tahunbarukacamatabaru #ilovekacamatamylogy
58 1
Ansel black from @kacamata_mylogy Unik banget bentuknya, elegan, ringan, lensa nya UV protection, pokoknya semua kacamatanya keren-keren dan berkualitas. Bikin pengen belanja teruuus #ilovekacamatamylogy #kacamatamylogygiveaway #tahunbarukacamatabaru
87 8
๐Ÿ‘“Violet, Black Solid Captionnya saya sunting. Awalnya karena mau ikut give away tapi saya berpikir dapat atau tidak itu urusan belakang. Tujuan utama saya kali ini adalah sharing. Ini kacamata pertama yang saya beli di @kacamata_mylogy . Hampir satu tahun ia menemani saya, Ngampus, Hangout, Sekedar nyantai, all the time. Dan yah, saya melepaskan ia karena keteledoran saya tidak menjaganya dengan baik sehingga framenya patah. It's hurt me. Kacamata yang paling saya sayang ( jujur dari hati loh yah) dan pada akhirnya sudah tidak dapat digunakana lagi. selain patah, saya mengganti violet karena ukuran mata bertambah. Finally, saya membeli Gamora dan Naomi. Dan yang bertahan sampai sekarang tinggal Gamora. Foto yang pernah saya upload sebelumnya. #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
1 0
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . . Travelling syantiikk pakai ๐Ÿ‘“ Kabelo warna Black Gold dari ๐Ÿ‘“ @kacamata_mylogy dan sarah instan dari @mylogy.id #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru #kacamatamurah #travelling #traveller #travellersyantik #trip #garut #indonesiaituindah
42 0
Tidak akan penah bosan datang ke garut ๐Ÿ’• . . . . Travelling syantiikk pakai ๐Ÿ‘“ Kabelo warna Black Gold dari ๐Ÿ‘“ @kacamata_mylogy dan sarah instan dari @mylogy.id #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru #kacamatamurah #travelling #traveller #travellersyantik #trip #garut #indonesiaituindah
35 0
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . Travelling syantiikk pakai ๐Ÿ‘“ Kabelo warna Black Gold dari ๐Ÿ‘“ @kacamata_mylogy dan sarah instan dari @mylogy.id #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru #kacamatamurah #travelling #traveller #travellersyantik #trip #garut #indonesiaituindah
45 3
Jalan-jalan pake kacamata ketjehh dari @kac@kacamata_mylogy Dengan kode warna โ—nebula all blackโ— ๐Ÿ˜Ž kenapa aku suka beli kacamata disini? Karena pelayanannya yang ramah dan banyak juga pilihan kecamatanya #tahunbarukacamatabaru Kalo kalian beli pasti bingung pilih yang mana soalnya kualitasnya juga bagus-bagus ((>.<)) buat kalian yang memiliki mata minus / pluss di @kacamata_mylogy juga bisa ganti lensa lohh ๐Ÿ˜ฑ #ilovekacamatamylogy #kacamatamylogygiveaway
45 1
Baru pertama aku beli online kacamata, pengirimannya cuma sehari & harga frame + lensa anti radiasi sangat terjangkau guys. Hanya di @kacamata_mylogy kode: Martian // color: Transclear @myleyewear #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
446 0
Our fav kak @putriknst with Akifa Pink๐Ÿ˜Ž detail klik #mylogyakifaonmodel . Thank uโค๏ธ #ilovekacamatamylogy #tahunbarukacamatabaru
329 63