This saturday come by to Unpopular Market at @flowhousebali to indulge in our community gathering, get to know each other and our visions. Join our journey to the next level and inspire others. Be there or be square! #gueDecide #pinnaclehoz #newlandbali #decidetoinspire
79 0
#TRCgreetings A happy rockin' birthday buat manager & co founder TRC kak Wita @curlywil !! Sehat sejahtera, lancarjaya & rocknroll teruss kak 馃憡馃憦馃憦馃憦馃嵑馃嵒馃幎馃幍馃帀馃帄馃帀馃帄馃帀馃帄 . #THEROCKCAMPUS #guedecide #birthday #witawibisono #singer
23 1
Woyyy..馃鈥嶁檪锔忦煣熲嶁檪锔 Jangan lupa hari ini ada Unpopular market di @flowhousebali yuk dateng semuanya apalagi yg udah diundang juga yakali ga dateng,kan siapa tau kita jodoh!!. . . Jangan sampe nyesel loh kalo ga dateng! #gueDecide #pinnaclehoz #newlandbali #decidetoinspire
152 1
#TRCrockmanifesto Untuk ditempa menjadi lebih kuat kita memang harus menghadapi berbagai tantangan, rintangan, masalah berat, jatuh bangun bahkan tragedi. Hanya dengan menghadapi & melewati itu semua barulah kita tau sebenarnya diri kita sekuat apa. Dan barulah kita menemukan jati diri. Kalo belum artinya semua itu hanya sekedar teori & angin lewat. Stay true, be strong & lets rock the world harder \v/ 馃敟馃憡馃憡馃憡 . #THEROCKCAMPUS #guedecide #rockmanifesto #aljourgensen #ministry #loepastinemuntar #defyresistfight #guecadas
15 0
Ketika kamera bagus semuanya low, jdi maksimalkan alat yg ada : - 1100D - lensa 18 - 55 - Flash Internal Trik : memanipulasi cahaya dengan tripleks dan pantulan lantai + Pakai Hati #photography #Flashinternal #DKV #guedecide #newlandid #decidetoexplore
123 1
45 3
It's today! Come by to Unpopular Market at @flowhousebali to indulge in our community gathering, get to know each other and our visions. Join our journey to the next level and inspire others. Be there or be square! #guedecide #pinnaclehoz #newlandbali
31 0
IT'S TODAY, FOLKS! EVERYONE'S INVITED鉂o笍 . (via @pinnaclehoz) This saturday come by to Unpopular Market at @flowhousebali to indulge in our community gathering, get to know each other and our visions. Join our journey to the next level and inspire others. Be there or be square! #guedecide #pinnaclehoz #newlandbali
13 0
Jeje ma bumilku kmrn,, 馃榿馃槉 #guedecide
5 0
This saturday come by to Unpopular Market at @flowhousebali to indulge in our community gathering, get to know each other and our visions. Join our journey to the next level and inspire others. Be there or be square! #gueDecide #pinnaclehoz #newlandbali #decidetoinspire
16 1
#decidetoinspire 銉汇兓銉 This saturday come by to Unpopular Market at @flowhousebali to indulge in our community gathering, get to know each other and our visions. Join our journey to the next level and inspire others. Be there or be square! #gueDecide #pinnaclehoz #newlandbali
88 2
#TRCgreetings A happy rockin' birthday to a living legend Brad Whitford of @aerosmith ! May the force be with you sir 馃敟馃憡馃憡馃憡馃憦馃憦馃憦馃憦馃帄馃帀馃帄馃帀馃帄馃帀馃幎馃幍 . #THEROCKCAMPUS #guedecide #birthday #rockstars #musician #bradwhitford #guitarist #rocklegend #rocknroll #aerosmith #bluesrock
65 0
#TRCrockhistory Album ke 7 Ramones "Subterranean Jungle" dirilis pada hari ini 35 tahun lalu. Konflik internal mendominasi proses penulisan lagu & produksi rekaman album ini. Johnny Ramone, yg saat produksi gak bermasalah dgn alkohol atw narkoba spt Joey, Dee Dee & Marky Ramone kali ini harus memegang kendali arah & sound band. Dan karena ini album ke 7 Ramones kembali ke akar punk rock & pop 60s dgn sentuhan yg lebih berorientasi riff2 hardrock yg memang stylenya Johnny. . Lucu nya saat sesi foto tuk album cover ini Johnny mengarahkan fotografernya tuk memposisikan Marky di jendela sebelah kiri foto ini. Jelas Johnny ke fotografernya kami akan ngeluarin Marky dr band ini cuma dia belum tau aja. Ironisnya Marky suka dgn ide tsb & nurut aja walaupun merasa ada sesuatu yg akan terjadi. Dan benar. Sebelum rekaman selesai, Joey menelpon Marky untuk memecatnya. Di sebuah wawancara Marky menyatakan dia memang pantes dipecat krn menimbulkan banyak bgt masalah akibat kecanduan alkohol. Hanya saja kl hal yg sama terjadi sekarang Joey pasti nyuruh dia istirahat dulu sebulan & masuk rehab. Album ini kurang berhasil di chart walaupun melahirkan salah satu single klasik mereka yg paling populer Psycho Therapy. Marky kembali bergabung 6 tahun kemudian di tahun 1989 untuk album Brain Drain. . #THEROCKCAMPUS #guedecide #rockhistory #ramones #subterraneanjungle #pun#punkrock #punk
67 0
#repost from @pinnaclehoz . . This saturday come by to Unpopular Market at @flowhousebali to indulge in our community gathering, get to know each other and our visions. Join our journey to the next level and inspire others. Be there or be square! #gueDecide #pinnaclehoz #newlandbali #decidetoinspire
75 0
This saturday come by to Unpopular Market at @flowhousebali to indulge in our community gathering, get to know each other and our visions. Join our journey to the next level and inspire others. Be there or be square! #gueDecide #pinnaclehoz #newlandbali #decidetoinspire
28 0
#TRCquiz Foto tahun 1979 jauh sebelum mereka jd band besar. Nah.. siapa band legendaris ini? . #THEROCKCAMPUS #guedecide #rockhistory
53 6
Just because we were born in a different time, it doesn鈥檛 mean we can鈥檛 have fun. . Get ready because CRASH CULTURE is going to surprise you more than you ever felt before! . Featuring @Daffajnaro @Ramengvrl @Eone_cronik X @Mrdymz @Anjar_pratama X @Nadhiif @Weekendrounders @Aditundead @Indra_domdom . Because with us, everyone smiles in the same culture. . Save the date! Friday, March 2nd 2018 at @goldenmonkeybdg Jl. Ir. H. Djuanda 161 (Dago) . Supported by @soultheessence @vacanseas @saintbarkley @myprideofficial @applecoast . #Newlandid #GoldenMonkey #GueDecide #CrashCultureVol2 #IceBurst
12 0
Just because we were born in a different time, it doesn鈥檛 mean we can鈥檛 have fun. . Get ready because CRASH CULTURE is going to surprise you more than you ever felt before! . Featuring @Daffajnaro @Ramengvrl @Eone_cronik X @Mrdymz @Anjar_pratama X @Nadhiif @Weekendrounders @Aditundead @Indra_domdom . Because with us, everyone smiles in the same culture. . Save the date! Friday, March 2nd 2018 at @goldenmonkeybdg Jl. Ir. H. Djuanda 161 (Dago) . Supported by @soultheessence @vacanseas @saintbarkley @myprideofficial @applecoast . #Newlandid #GoldenMonkey #Guedecide #icebrust #CrashCultureVol2
13 0
About making your saturday perfect,we're 100% sure 'bout that At @Zona_makassar.Saturday 24 Feb 2018/Start 10PM onwards . #newlandid #guedecide #newlandmakassar #decidetoexplore
28 0
Just because we were born in a different time, it doesn鈥檛 mean we can鈥檛 have fun. . Get ready because CRASH CULTURE is going to surprise you more than you ever felt before! . Featuring @Daffajnaro @Ramengvrl @Eone_cronik X @Mrdymz @Anjar_pratama X @Nadhiif @Weekendrounders @Aditundead @Indra_domdom . Because with us, everyone smiles in the same culture. . Save the date! Friday, March 2nd 2018 at Golden Monkey Jl. Ir. H. Djuanda 161 (Dago) . Supported by @soultheessence @vacanseas @saintbarkley @myprideofficial @applecoast . #Newlandid #GoldenMonkey #YouDecide #GueDecide #IceBurst #CrashCultureVol2
100 1
Word 馃敟馃憡 @Regrann from @rockcampus - #TRCrockmanifesto Se7! Musik bisa menembus batas. Menginspirasi, menyentuh hati, mengubah fikiran. Dan dari situ rencana & aksi yang bisa merubah dunia walau kadang hanya dimulai dengan langkah kecil. Kisah2 seperti ini ada banyak. Satu contoh saja - seorang anak muda terinspirasi untuk main musik setelah mendengar lagu2 dari band favoritnya. Akhirnya setelah dewasa dia ngeband. Cuma gak begitu sukses tp dalam perjalanannya itu dia terpanggil untuk membuat sebuah gerakan charity melalui musik. Dari hanya 1 lagu. Charity ini menjadi gerakan mendunia. Mengumpulkan ratusan juta dollar & membantu ratusan ribu rakyat sebuah negara dari kelaparan & penyakit. Nama musisi ini? Bob Geldof dari band Boomtown Rats asal UK. Negara yg dibantu - Ethopia. Lagunya - "Feed The World". Ini mencetus gerakan sama di US berjudul "We Are The World" dgn Michael Jackson dkk. Lalu disusul juga oleh komunitas rock & metal dipimpin sang legenda Ronnie James Dio dgn para guitar heroes & frontman2 ternama di Hear & Aid dengan lagu "We Are Stars". Di Indonesia, Baron, host pendiri TRC @ezra.simanjuntak & Budjana bersama Kompas menjalankan acara charity "Dari Gitaris Untuk Indonesia" yg menampilkan 47 gitaris ternama & mengumpulkan 1.8 milyar dalam 1 hari. Dana ini kemudian disalurkan tuk membangun ulang sekolah yg rubuh akibat banjir bandang di Manado. . Para musisi ini membuktikan bahwa musik bisa melakukan apa yang para pimpinan2 dunia tidak bisa berbuat. Menembus batas, ras, suku, agama, ideologi & faham politik. Untuk menolong sesama manusia. . #empower #guedecide #rock #metal #weareheretorock #loepastinemuntar #guecadas #THEROCKCAMPUS #rockmanifesto - #regrann
59 0
26 5
NOWWWW.. 馃檶馃檶 . VIBERBESOUND X VALENT MAGAZINE 馃帀STREET WISE 馃帀 . Muse Entertainment Floor 1 8pm onward Fdc : 75k + Beer Tune by : - Peng - RONALD - PUTERA - DARMA PUTRA - EENDIZATION - SCARAB-D CP : MOFU ( +62 823 5885 1697 ) INSTAGRAM : @viberbesound See you! 馃馃従馃槞馃馃従 #guedecide #newlandsamarinda #viberbesound
87 1
This saturday come by to Unpopular Market at @flowhousebali to indulge in our community gathering, get to know each other and our visions. Join our journey to the next level and inspire others. Be there or be square! #gueDecide #pinnaclehoz #newlandbali #decidetoinspire
38 0
As a (local) young generation who's trying be in involve to increase our environment to be a better one I choose to have an action taking care of my "home". Be in this creative industry make me taking care of my "home" to be my comfort zone that everyone respect of. 2018 will be the time we are all gonna be raised and shine in our home. Be prepared, but stay down. #gueDecide #pinnaclehoz #newlandbali #decidetoinspire
98 0
GET YOUR TWO FREE TICKETS TO SEE ANDREW RAYEL THIS COMING 10th MARCH 2018 AND A BOTTLE OF SMIRNOFF VODKA. . JUST REPOST THIS FLYER AND TAG 10 OF YOUR FRIENDS ( DO NOT DELETE THE FLYERS UNTIL 10 MARCH 2018 OR YOU WILL BE DISQUALIFIED). . MAKE SURE YOU USE #newlandid #guedecide #teammarlboro #southbankclub #andrewrayel . . BY THAT DATE WE WILL RANDOMLY PICK 8 WINNERS WHO WILL GET 2 FREE TICKETS AND A BOTTLE OF SMIRNOFF, AND WE GOING TO PICK 2 LUCKY WINNERS WHO WILL GET 4 FREE TICKETS AND A BOTTLE OF CIROC PREMIUM VODKA ( WITH TABLE ALLOCATIONS ). . . AND THE COMPETITION STARTS NOW!
13 0
Pinnacle hoz, are you? . . . #gueDecide #pinnaclehoz #newlandbali #decidetoinspire
123 2
#TRCrockmanifesto Se7! Musik bisa menembus batas. Menginspirasi, menyentuh hati, mengubah fikiran. Dan dari situ rencana & aksi yang bisa merubah dunia walau kadang hanya dimulai dengan langkah kecil. Kisah2 seperti ini ada banyak. Satu contoh saja - seorang anak muda terinspirasi untuk main musik setelah mendengar lagu2 dari band favoritnya. Akhirnya setelah dewasa dia ngeband. Cuma gak begitu sukses tp dalam perjalanannya itu dia terpanggil untuk membuat sebuah gerakan charity melalui musik. Dari hanya 1 lagu. Charity ini menjadi gerakan mendunia. Mengumpulkan ratusan juta dollar & membantu ratusan ribu rakyat sebuah negara dari kelaparan & penyakit. Nama musisi ini? Bob Geldof dari band Boomtown Rats asal UK. Negara yg dibantu - Ethopia. Lagunya - "Feed The World". Ini mencetus gerakan sama di US berjudul "We Are The World" dgn Michael Jackson dkk. Lalu disusul juga oleh komunitas rock & metal dipimpin sang legenda Ronnie James Dio dgn para guitar heroes & frontman2 ternama di Hear & Aid dengan lagu "We Are Stars". Di Indonesia, Baron, host pendiri TRC @ezra.simanjuntak & Budjana bersama Kompas menjalankan acara charity "Dari Gitaris Untuk Indonesia" yg menampilkan 47 gitaris ternama & mengumpulkan 1.8 milyar dalam 1 hari. Dana ini kemudian disalurkan tuk membangun ulang sekolah yg rubuh akibat banjir bandang di Manado. . Para musisi ini membuktikan bahwa musik bisa melakukan apa yang para pimpinan2 dunia tidak bisa berbuat. Menembus batas, ras, suku, agama, ideologi & faham politik. Untuk menolong sesama manusia. . #empower #guedecide #rock #metal #weareheretorock #loepastinemuntar #guecadas #THEROCKCAMPUS #rockmanifesto
51 0
Kenapa saya harus dipilih untuk mendapatkan merchandise Kelompok Penerbang Roket? Alasannya adalah ... Karena merchandise yang dibagikan ada kaitannya dengan sesuatu yang baru. Baju baru, vinyl baru, dan spesialnya lagi, single baru. Apa lagi yang ditunggu Pencarter Roket selain single baru? Sesuatu yang selalu menarik. Sebuah jembatan penghubung menuju album baru, yang spesialnya hanya bisa dinikmati dengan syahdu melalui format piringan hitam. Jadi, saya sudah siap menikmati sesuatu yang baru! Kebetulan yang tidak kalah spesial, desain grafis Menggilas Batas dikerjakan oleh teman saya, seorang seniman muda yang sangat berbakat, yaitu Awang Kurniawan (@awgk_). Semoga saya menang ya Wang, kebetulan saya belum pernah mengapresiasi karya kamu. Semoga usaha yang ini terhitung usaha untuk mengapresiasi karya kamu ya. Terima kasih dan sukses selalu, @frekuensiantara! #frekuensiantara #isengberhadiah #RockwithKPR #gueDECIDE
37 3
Regrann from @rockcampus - #TRCrockmanifesto Menurut legenda blues Eric Clapton, apapun kedudukan kita dalam hidup ini yang paling penting adalah berprilaku dengan cara yg membantu orang lain. Begitu juga di musik. Jika kebawa dengan ego maka aku akan kehilangan segala gala nya tegas Clapton. Words to live by 馃敟馃憡馃憡馃憡 . Crank up the volume & rock the world harder \v/ . #THEROCKCAMPUS #guedecide #rockmanifesto #pedeaja #defyresistfight #guecadas #loepastinemuntar #ericclapton #guitarist #singer #blu#blues #blues #bluesguitarist #legend - #regrann
17 0
Latian nya gimana tuh masbroh? 馃槅馃槅馃槅馃槅馃槅 #THEROCKCAMPUS #guedecide regrann from @heavy_metal_and_rock
51 0
#TRCrockhistory 32 tahun lalu pada hari ini full album ke 4 Ozzy Osbourne "The Ultimate Sins" dirilis. Ini adalah album terakhirnya bersama gitar hero Jake E. Lee & yg pertama dgn drummer Randy Castillo maupun bassist Phil Soussan. Phil yg menulis lagu hit single "Shot In The Dark" album ini menggantikan Bob Daisley bassist & penulis lirik utama Ozzy. Sebelum produksi album ini dimulai Ozzy dipaksa untuk menjalankan program rehab di Betty Ford Clinic krn ketergantungan narkoba. Usai dr rehab, gitarisnya Jake E.Lee yang udah menulis cukup banyak materi lagu buat album ini menegaskan dia gak akan ijinkan materi2 tsb dipake Ozzy tanpa kontrak publishing & royalti termasuk mencantumkan namanya di credit title album sebagai penulis lagu. Soalnya di album Ozzy sebelumnya "Bark At The Moon" (1983) Jake sama sekali gak menerima hak publishing, royalty maupun tercantum sebagai penulis lagu. Mungkin krn sikapnya ini, Sharon, istri & selaku manager Ozzy memecat Jake setelah selesai tour album ini. Sampai sekarang alasan resminya gak pernah ada. Jake cuma menerima telegram pemecatan dr Sharon. Bob Daisley juga cabut gara2 masalah hak publishing & pencantuman nama sebagai penulis lagi ini. Lalu anehnya walaupun The Ultimate sin sukses dgn peringkat chart tertinggi antara album2 Ozzy sebelumnya, album ini keluarin dari katalog resmi Ozzy. Gak ada juga di katalog album yg udah remastered & re rilis di tahun 2002. . Setelah album ini & tournya Ozzy sempat break dulu sekitar 3 tahun sebelum melakukan 'comeback' bersama team barunya - Zakk Wylde. . #THEROCKCAMPUS #guedecide #rockhistory #album #records #ozzy #ozzyosbourne #theultimatesin #jakeelee
23 0
________ MARCHANDISE we sell streetwise merchandise clothes. let's buy who knows tomorrow you guys look more cool with this tshirt. Contact for but it : 081350370049 #guedecide #Newlandsamarinda #viberbesound
71 0
#TRCrockhistory 25 tahun lalu hari ini, Radio Head merilis full album debut mereka berjudul "Pablo Honey". Album yg kini dianggap termasuk salah satu album debut terbaik sepanjang masa ini melahirkan hit single terbesar mereka "Creep". Lagu ini sebetulnya ditulis oleh Thom Yorke dr sejak tahun 80an tp gak pernah mereka bawain live maupun direkam di EP pertama mereka "Drill". Radiohead memanggil Creep sebagai 'the Scott Walker song' krn mengingatkan mereka gaya musik Scott Walker seorang musisi pop/avant garde terkenal UK yg mereka idolakan. Banyak musisi termasuk David Bowie ampe band metal Opeth ternyata ngefans sama Scott Walker. Saat sedang sesi rekaman, Radiohead iseng membawakan lagu Creep. Dan ketika producer mereka mendengar lagu itu & memastikan itu bukan lagu cover Scott Walker tp sebuah karya original dia langsung meminta mereka merekam & menyelesaikan aransmen nya. Lagu inilah yg membantu Radiohead mendapatkan kontrak rekaman dgn major label yg kemudian dijadikan single utama album. Sedangkan awalnya lagu "Inside My Head" adalah kandidat mereka tuk lead single. . Lucunya saat pertama kali dirilis Creep gak langsung sukses di chart. BBC Radio One bahkan melarang lagu2 Radiohead diputar krn terlalu depresif.. hahahahahaha. Ada ada aja ya alasannya. Pengamat musik pun gak terlalu antusias dalam mereview album ini saat dirilis walaupun pada dasarnya masih positif. Setelah album2 berikutnya membuktikan kemampuan musikalitas Radiohead baru lah pengamat2 musik media2 besar lebih positif dalam tanggapan mereka terhadap debut album band ini. Pablo Honey berhasil meraih penjualan lebih dari 2.5 juta unit diseluruh dunia tahun itu. . #THEROCKCAMPUS #guedecide #rockhistory #radiohead #pablohoney #creep #thomyorke #artrock #alternativerock #altrock
85 5
Only on @muse_samarinda !! Come and join with us 馃檶馃檶 #Repost @vib@viberbesound (@get_repost) 銉汇兓銉 VIBERBESOUND X VALENT MAGAZINE 馃帀STREET WISE 馃帀 Friday - 23 February 2018 Muse Entertainment Floor 1 8pm onward Fdc : 75k + Beer Tune by : - Peng - RONALD - PUTERA - DARMA PUTRA - EENDIZATION X SAMARENDAH - SCARAB-D CP : MOFU ( +62 823 5885 1697 ) INSTAGRAM : @viberbesound @valent.mag See you! 馃馃従馃槞馃馃従 #guedecide #newlandsamarinda #viberbesound
18 0
Happy bday Akira! @Regrann from @rockcampus - #TRCgreetings A happy rockin' birthday to the mighty Akira Takasaki of @loudness_official !! May the force be with you sir. Shred on馃敟馃憡馃憡馃憡馃憦馃憦馃憦馃帀馃帄馃帀馃帄馃帀馃幍馃幎 . #THEROCKCAMPUS #guedecide #birthday #rockstars #akiratakasaki #loudness #guitarist #gitaris #guitarhero #shredder #heavymetal #hardrock #japan #japanesemetal - #regrann
165 7
#TRCgreetings A happy rockin' birthday to the mighty Akira Takasaki of @loudness_official !! May the force be with you sir. Shred on馃敟馃憡馃憡馃憡馃憦馃憦馃憦馃帀馃帄馃帀馃帄馃帀馃幍馃幎 . #THEROCKCAMPUS #guedecide #birthday #rockstars #akiratakasaki #loudness #guitarist #gitaris #guitarhero #shredder #heavymetal #hardrock #japan #japanesemetal
70 0
#TRCgreetings A happy rockin' progressive birthday buat bang Kadri Mohammad the singing lawyer dari @thekadrijimmo !! Sehat sejahtera, lancarjaya & prog teruss bang 馃憡馃憦馃憦馃憦馃嵑馃嵒馃幎馃幍馃帀馃帄馃帀馃帄馃帀馃帄 . Photo dr TKJ. . #THEROCKCAMPUS #guedecide #birthday #kadrimohammad #singer #lawyer #thekadrijimmo #roc#rockstar #powerpop #progrock #progressive #rock
57 4