Music stage late post😊😊 #ary_kill #sur#sur#surabayaers #surockboyoclubber #dji#dj<#dji#djnesian #com#comunitasdj #dj #mix#mixxpro #pon#ponakanepakdhepaye #pan#pancetarekarek #keb#kebersamaan #com#comunity #surabaya #suk#suksesmudah #kek#kekinian #sur#suroboyoku #her#heroesofdecree #gue#guedecide #djindonesian #comunitasdj #dj #mixxpro #happup #djhits #ponakanepakdhepaye #pancetarekarek #kebersamaan #comunity #surabaya #suksesmudah #kekinian #suroboyoku #heroesofdecree #guedecide
24 0
It's a happening! Kombinasi line up nggak terduga & blm ada di manapun. Skuuy πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸΊπŸ» . #THEROCKCAMPUS eps 93 . Presents . HIDUP INI KERAS vol.2 . RADAK BANU . SUNRISE . V.SYNDICATE x I.K.J MASTER PROJECT . ZI FACTOR . BURGERKILL . 1 undangan dari TRC Band Open Call 2. . 26 Okt 2017 Opens at 20.00 wib . . 35K entry & limited TRC merch souvenier untuk 75 orang pertama bersama htm . i-Six Bar & Resto Jl. Taman Kemang 1 No.6 Kemang Jaksel -> @isix.jkt . Organized by Sonic Horizon & @AnakMuda.ind. . Lighting by @lemmy_ibrahim #lemmonid . Supported by @infopensi @provokemagazine @musikeras_magz @seputarevent @crazyincorporated @acara.co.id @dapurletter_id @eventjakarta @musicstory.id @beatradioindonesia Siber News Indonesia #guedecide #freedomtrc #therockcampusXanakmuda #acaraterbangsat #gwwajibnonton #gwwajibdatang #rock #metal #alternativerock #punk #grunge #indonesianrock
73 1
It's a happening! Kombinasi line up nggak terduga & blm ada di manapun. Skuuy πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸΊπŸ» . #THEROCKCAMPUS eps 93 . Presents . HIDUP INI KERAS vol.2 . RADAK BANU . SUNRISE . V.SYNDICATE x I.K.J MASTER PROJECT . ZI FACTOR . BURGERKILL . 1 undangan dari TRC Band Open Call 2. . 26 Okt 2017 Opens at 20.00 wib . . 35K entry & limited TRC merch souvenier untuk 75 orang pertama bersama htm . i-Six Bar & Resto Jl. Taman Kemang 1 No.6 Kemang Jaksel -> @isix.jkt . Organized by Sonic Horizon & @AnakMuda.ind. . Lighting by @lemmy_ibrahim #lemmonid . Supported by @infopensi @provokemagazine @musikeras_magz @seputarevent @crazyincorporated @acara.co.id @dapurletter_id @eventjakarta @musicstory.id @beatradioindonesia Siber News Indonesia #guedecide #freedomtrc #therockcampusXanakmuda #acaraterbangsat #gwwajibnonton #gwwajibdatang #rock #metal #alternativerock #punk #grunge #indonesianrock
42 0
Swipe <-#TRCthrowback Sejak 05 Feb 2015 episode pertama & sekarang memasuki episode ke 93 TRC telah menjadi saksi penampilan 450an band & banyak musisi. Dari yg baru ampe legenda2 hidup. Indeed it has been an honor & privilage. Sekilas disini adalah hanya beberapa dr foto episode2 seru TRC - 1. Seringai di TRC Planetrox Final 2015. 2. Melanie Subono 3. Abracadabra feat Ovy /rif di Girls Of Rock II. 4. Husein Idol dengan Children Of Gaza di In Metal We Trust I. 5. Dead Vertical. 6. St Loco. 7. Hellcrust. 8. Edane 9. Kelompok Penerbang Roket. 10. Kikan. . It has been an awesome journey. Huge thx to all the bands, musicians & all those who came πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘πŸΊπŸ» . #THEROCKCAMPUS #guedecide #freedomtrc #therockcampusXanakmuda #iniacarague #gwwajibdatang #gwwajibnonton
42 0
RepostBy @adiprasetya: "OFF THE CUFF . Dare to explore a sudden sound movement? . Music Business Sharing Session by: KIMO RIZKY (Double Deer) β€œHow to start up a music business.” . Tunes by: KIMO | ARCHIE . TONIGHT 9pm - 2 am at Moon Rabbit . #newlandid #kinestetik_ #guedecide" (via #RepostIG+ @AppsKottage)
15 0
#Rep#Repost @moonrabbitbali (@get_repost) ・・・ #Repost @adiprasetya (@get_repost) ・・・ OFF THE CUFF . Dare to explore a sudden sound movement? . Music Business Sharing Session by: KIMO RIZKY (Double Deer) β€œHow to start up a music business.” . Tunes by: KIMO | ARCHIE . TONIGHT 9pm - 2 am at Moon Rabbit - Liquor Bar and Dim Sum . #newlandid #kinestetik_ #guedecide #moonrabbitbali #liquor #bar #moonrabbitevent #bal#bali/a> #balirecommendation #balirecomended #seminyakrestaurant #seminyakbar #balibible #bali #balipeople #balilife #canggu #canggubali #canggulife #canggucommunity #baliexpat #georgechakep
16 0
#GueDecide to come to Newland.ID Thrillseekers: Journey of the Free and Unbounded as modern Audrey Hepburn in Breakfast at TiffanysπŸ’ because it is one of my favorite film and she's such a classic and timeless beauty iconπŸ‘ΈπŸ» (no, because im basic AF) i just wanna have some funπŸ€—βœŒπŸΌ#CRAVEJKTHALLOWEEN2017 @karimalibrianti @talithahardjuno @melliadenina
0 0
1 hari lagee πŸ‘ŠπŸ‘Š#TRCannouncement Deadline TRC Band Open Call 2 besok jam 19.00 wib! . Kami udah menerima banyak bgt email profile, video live & demo/album band2 rock dari semua jenis genre/sub genre rock/metal untuk dikurasi. Ini termasuk band2 dari luar kota. Thx berat atas dukungan kalian semua! . Saat ini dengan ratusan band yg udah ngirim tentunya proses kurasi ini butuh banyak waktu. Makanya band2 yg lolos kurasi kadang ada yg harus menunggu 6 bulan atw lebih untuk kami undang. . Band Open Call TRC ini kami lakukan untuk mempercepat sebagian dari proses kurasi karena akan ditanggapi host/pendiri kami secepatnya. . Siapa aja yg boleh ikutan? Semua band2 baru atw lama yang masih di bawah payung besar rock. Yaitu dari pop rock ampe extreme metal. Artinya ini termasuk punk, grunge, postrock bahkan electronic music jg asalkan ada rocknya. Band2 yang udah pernah email ke TRC sebelum ini pasti boleh ikutan juga dong. . Post video live band loe yg layak tonton dengan sound yg masih jelas didengar (jangan sember) lalu tag/mention The Rock Campus. Tolong jangan post video live dengan sound dari hasil rekaman tracking di studio karena take di studio bisa ngulang ratusan kali & dibetulin pas post production. . Video2 kalian akan dikurasi langsung oleh host/pendiri kami @ezra.simanjuntak. Hanya 1 band dari setiap Band Open Call yg akan dipilih. . Nggak ada menang atw kalah disini. Hanya saja band yg dipilih akan langsung main di episode terdekat tanpa hrs nunggu berbulan bulan. Band keren yg layak tapi nggak diundang di episode terdekat ini akan diajak di episode lain yg cocok. . Takiiiss brads & sistas! . Deadline Jumat 19 Okt 2017 karena band yg diundang harus dicantumkan dalam flyer πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ˜ŽβœŒ . #THEROCKCAMPUS #guedecide #freedomtrc #therockcampusXanakmuda #iniacarague #gwwajibdatang #gwwajibnonton - #regrann
48 0
The waiting it's over now. We miss all of you guys! So be ready for dancing with us and feel the atmosphere that you miss there! - #gueDECIDE #newlandID #HUN3rdAnniversary #hoodunneighborhood #flowtothelow @hun.14
59 0
#Repost @adiprasetya (@get_repost) ・・・ OFF THE CUFF . Dare to explore a sudden sound movement? . Music Business Sharing Session by: KIMO RIZKY (Double Deer) β€œHow to start up a music business.” . Tunes by: KIMO | ARCHIE . TONIGHT 9pm - 2 am at Moon Rabbit - Liquor Bar and Dim Sum . #newlandid #kinestetik_ #guedecide #moonrabbitbali #liquor #bar #moonrabbitevent #bal#balibar #balirecommendation #balirecomended #seminyakrestaurant #seminyakbar #balibible #bali
18 1
This is where you start your decision journey 😎 #newlandid Presents WEEKENDERS X KEVIN SAUNDERSON @jenjabali #NEWLANDjenja #NEWLANDbali #gueDECIDE
2 0
Quote of the day dari Mr. @ben@bengbengpas @Regranned from @rockcampus - #TRCrockmanifesto Pendirian yang tegas. Di pertengahan era 90an saat Indonesia masih dikuasai industri musik mainstream yang ketinggalan jaman & rata2nya norak, @bengbengpas dengan bandnya membuka jalan sendiri di Bandung. Peduli amat apa kata industri atw orang banyak. Mereka senang dgn musik yg mereka mainkan & percaya dengan apa yg mereka lakukan. Ternyata banyak bgt yg suka n ngefans sama musiknya. Ini Indonesia loh dgn penduduk 250an juta lebih orang. Minoritas kecil 1% aja yg suka itu 2.5 juta orang. Siapa bilang itu sedikit? Apapun bidang loe, ya loe harus punya pendirian. Yakin dengan apa yg loe pilih. Nggak perlu juga loe dengerin kalo mereka bilang buka warung sate taichan aja krn lg ngetrend sekarang, jualan jus mangga krn ngeliat King Manggo laku bgt, bikin band metal harus Death Metal yg massa nya banyak, bikin lagu pop ballad cinta konon biar laku. Ngerti dong kan. Pemikiran bullshit. Ampe kapan kyk gitu? Just do what you gotta do. . Let's rock the world harder people πŸ‘ŠπŸ‘Š . Thq bang Beng2! . *semua kutipan kata2 dari para rockstars Indonesia adalah kata2 yang diberikan langsung oleh mereka ke host/pendiri TRC, Ezra Simanjuntak secara pribadi & nggak ada di media, socmed atau publikasi manapun. . #THEROCKCAMPUS #guedecide #Rockmanifesto #freedomtrc #loepastinemuntar #guecadas #edikemput #grassrock - #regrann
3 0
OFF THE CUFF . Dare to explore a sudden sound movement? . Music Business Sharing by: KIMO RIZKY (Double Deer) β€œHow to start up a music business.” . Tunes by: KIMO | ARCHIE . TONIGHT 9pm - 2 am at Moon Rabbit . #newlandid #kinestetik_ #guedecide
41 0
OFF THE CUFF . Dare to explore a sudden sound movement? . Music Business Sharing by: KIMO RIZKY (Double Deer) β€œHow to start up a music business.” . Tunes by: KIMO | ARCHIE . TONIGHT 9pm - 2 am at Moon Rabbit . #newlandid #kinestetik_ #guedecide
7 0
OFF THE CUFF . Dare to explore a sudden sound movement? . Music Business Sharing by: KIMO RIZKY (Double Deer) β€œHow to start up a music business.” . Tunes by: KIMO | ARCHIE . TONIGHT 9pm - 2 am at Moon Rabbit . #newlandid #kinestetik_ #guedecide
11 0