Karena segera adalah coming soon. Ada apa sih di The Condet Club sabtu pekan ini? . Kuy pantau terus hashtag #timurjakarta yg bakal menampilkan talkshow musik dgn 3 pembicara, gathering perwakilan 10 komunitas, serta penampilan 6 band dgn 6 genre berbeda dari 6 wilayah yang tersebar di DKI Jakarta, Bekasi Raya dan Kabupaten. Backsong credit: 'Politicians' by @the_nolkm . Video interview by @ayyasjr @diantoisnan @mormopanoptes . #guedecide #thecondetclubXripstore #moveXthecondetclub #timurjakartakilometernol
2 0
Hidup itu pilihan.. Ambil kesepatan yg selalu Tuhan berikan.. Bangun dari mimpimu dan raih.. Im Entertainer & enterpreneur #gueDecide #bali #newlandid
18 4
CONNECT THE DOT #5 "WHAT THE HYPE" . Thanks to all the guys and girls who came along and made this dope celebration happen. . #NewlandID #GueDecide #ForTheSceneYK
1 0
CONNECT THE DOT #5 "WHAT THE HYPE" . Thanks to all the guys and girls who came along and made this dope celebration happen. . #NewlandID #GueDecide #ForTheSceneYK
5 0
CONNECT THE DOT #5 "WHAT THE HYPE" . Thanks to all the guys and girls who came along and made this dope celebration happen. . #NewlandID #GueDecide #ForTheSceneYK
4 0
Throwback those golden tunes at Colony! Enjoy awesome retro mixes to emerge your hidden golden stories from the past! Spiining on the deck: Spin Sugar, Ronaldizco and Chris. Also submerge yourself with video mapping by Revolta! Dejapu will also make sure that you're not missing the golden moments! Starting 5 pm, see you there! #guebalidecidetodwp #guedecide #newlandbali #colonycreativehub
14 3
#GueDecide buat dtg ke #DWP#DWP#DWP17 karena.... Siapa sii yg gak mau?? Hahaha secara acara ini tuh bener2 β€œThe Real Party For Life” yg ada di Indonesia. Gue yakin, lo gak bakal bisa ngerasain gimana serunya dtg ke acara ini, so seriously... kalo biasanya lo lo pada dtg ke club-club manapun dengan nikmatin musik di ruangan tertutup dan mainstream, naaaah ini kita nikmatin di ruangan terbuka dengan ribuan bahkan mungkin jutaan orang.. hahaha si DJ ternama yg ada di depan mata!! duuh gue gabisa ngebayangin gimana pecaaahnya ada disana, apalg bareng org terdekat lo! So.. Gue jawab tantangan dari @dignaovsca untuk ikutan give away tiket dari @qubicle_id sekaligus nantangin @adlianarifsabdika buat join bareng2! siapatau peruntungan buat kita dapetin nih tiket #DWP17 good luck guysss!! #WeDecide #DWP17 #NewlandDWP #DWP2017
33 2
Mr Dj Spin Sugar.. Throw Back Disco Ingin meniru jejak Spin Sugar tetap konsisten dengan piringan hitamya di era teknologi dighital πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Musik klasik bikin asik, Membangkitkan energi untuk bereaksi @newlandbali #gue#guedecideys #guedecide #newlandbali #mygoldenstorys #colonycreativehub #dejapubali #dejapucomunity
25 0
#Repost @newlandkupang (@get_repost) ・・・ DJ Battle on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Performer terakhir YOZHY @yozhyleopold . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
52 0
Throw Back Disco Musik ini mempersatukan lintas generasi @newlandbali #gue#guedecideys #guedecide #mygoldenstorys #newlandbali #dejapubali #dejapucomunity #colonycreativehub
18 0
#Repost @newlandkupang (@get_repost) ・・・ DJ Battle on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Performer kelima MOF @rickynengga . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
15 1
#Repost @newlandkupang (@get_repost) ・・・ Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
42 0
#GueDecide buat dtg ke #DWP#DWP#DWP17 karena.... Siapa sii yg gak mau?? Hahaha secara acara ini tuh bener2 β€œThe Real Party For Life” yg ada di Indonesia. Gue yakin, lo gak bakal bisa ngerasain gimana serunya dtg ke acara ini, so seriously... kalo biasanya lo lo pada dtg ke club-club manapun dengan nikmatin musik di ruangan tertutup dan mainstream, naaaah ini kita nikmatin di ruangan terbuka dengan ribuan bahkan mungkin jutaan orang.. hahaha si DJ asli yg ada di depan mata!! duuh gue gabs ngebayangin gimana pecaaahnya ada disini, apalg bareng org terdekat lo! So.. gue mau, cowo gue @donnysektiantoo dan ade sepupu gue @adlianarifsabdika ikutan dalem momen ini! Gue tantangin mereka utk ikutan give away tiket dari @qubicle_id siapatau peruntungan buat kita dapetin nih tiket #DWP17 good luck guysss!! #WeDecide #DWP17 #NewlandDWP #DWP2017
30 0
Throw Back Disco Alunan musik penuntun kembali ke masa lalu mengingatkan masa kecil yg bebas lepas penuh canda tawa @newlandbali #guedecide #guedecidestorys #mygoldenstorys #newlandbali #colonycreativehub #dejapubali #dejapucomunity
30 0
6 0
#Rep#Repost @new@newlandlombok (@get_repost) ・・・ #Repost @dhenapapamuda (@get_repost) ・・・ See You Next Party newlandpeoplelombok @newlandlombok #guedecide #newlandlombok #gigaparty 4
20 0
Semboro squad πŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™‚οΈπŸ§œβ€β™‚οΈ #guedecide #newland #marlboro #kinestetik #roadtodwp2017 #karamaya #karamayaent #throwbackdisco #bali #indonesia
89 3
Is it love or is it art, nobody knows how the work of art works, its about paying attention whats art deliver itselfπŸ™ŒπŸ‘‘ @sevenpro_ent #art #artwork #gold #goldenlove #guedecide #newlandbali
102 2
249 3
Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight with DJ NINDA FELINA @ninda_felina ! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
34 0
Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight with DJ NINDA FELINA @ninda_felina ! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
23 0
Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight with DJ NINDA FELINA @ninda_felina ! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
36 0
Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
40 0
Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
34 0
#repost @newlandkupang β€’ β€’ β€’ Winner Videografer goes to DWP 2017 on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Congrats @raditaklis dan @official_goldenboys . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
17 0
Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
16 0
Golden Boys #repost @newlandkupang β€’ β€’ β€’ Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
14 0
Winner DJ Battle goes to SAGA on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Congrats @alexandermarlon dan @prvnk_official . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
41 0
Winner Videografer goes to DWP 2017 on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Congrats @raditaklis dan @official_goldenboys . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
51 0
Pemenang Photo Challenge on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
37 2
DJ Battle on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Performer terakhir YOZHY @yozhyleopold . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
23 0
DJ Battle on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Performer kelima MOF @rickynengga . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
19 0
#Repost @dhenapapamuda (@get_repost) ・・・ See You Next Party newlandpeoplelombok @newlandlombok #guedecide #newlandlombok #gigaparty
18 0
DJ Battle on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Performer keempat HELLNOISE @rizky_ramadhanii_ . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
27 0
DJ Battle on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Performer ketiga PRVNK @prvnk_official . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
28 0
DJ Battle on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Performer kedua Alexander Marlon @alexandermarlon . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
29 0
DJ Battle on Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! Performer pertama De Perez @deperez426 . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
20 0
Sungguh senang bertemu banyak teman & seperpanggungan bareng @sisterhoodgigsid horey! Pls come! ❀️ #Repost @rockcampus (@get_repost) ・・・ Mohon kehadiran teman2. Kami bekerja sama dgn @walhi.nasional utk menyalurkan sumbangan kalian ke wilayah2 yg terkena bencana alam. . #THEROCKCAMPUS eps 96 . A Charity For Natural Disaster Relief & Gunung Agung Refugees . THE SIDHARTAS . SEVEN YEARS LATER w/ Doddy Katamsih . JIMI JAZZ aka Jimi The Upstairs . STEVEN JAM . SISTERHOOD GIGS w/ Tere, Fia, Nia, Sara & Ria . HONG! . ORANGE THEORY . 14 Dec 2017 Opens at 20.00 wib . . 35K entry. 10K akan disumbangkan. . Hosted by @ezra.simanjuntak & @windybarbierock75 . i-Six Bar & Resto Jl. Taman Kemang 1 No.6 Kemang Jaksel -> @isix.jkt . Sumbangan berupa pakaian & makanan (mohon jangan indomi atw susu) akan dikelola oleh pihak Walhi tuk disalurkan ke pos2 wilayah yg membutuhkan. . Organized by Sonic Horizon & @AnakMuda.ind. . Supported by @infopensi @provokemagazine @musikeras_magz @seputarevent @zonaevent @crazyincorporated @acara.co.id @dapurletter_id @eventjakarta @musicstory.id @beatradioindonesia @musicnity #guedecide #freedomtrc #therockcampusXanakmuda #acaraterbangsat #gwwajibnonton #gwwajibdatang #rock #metal #alternativerock #punk #grunge #indonesianrock
26 0
Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
42 0
Gold Fever Party with Newland Kupang lastnight! . . #GueDecide #newlandid #newlandkupang #deciders #deciderskupang #goldfeverparty
58 0
See You Next Party newlandpeoplelombok @newlandlombok #guedecide #newlandlombok #gigaparty
17 0
6 0
sisa semalem....penontonnya lubeerrr..😁😁😁 #guedecide #NewlandPoolParty #newlandlombok
10 0
Hey guys. Hanya 5 hari lagi tuk TRC special charity edition ini. Kami bekerja sama dgn @walhi.nasional utk menyalurkan sumbangan kalian ke wilayah2 yg terkena bencana alam. . #THEROCKCAMPUS eps 96 . A Charity For Natural Disaster Relief & Gunung Agung Refugees . THE SIDHARTAS . SEVEN YEARS LATER w/ Doddy Katamsih . JIMI JAZZ aka Jimi The Upstairs . STEVEN JAM . SISTERHOOD GIGS w/ Tere, Fia, Nia, Sara & Ria . HONG! . ORANGE THEORY . 14 Dec 2017 Opens at 20.00 wib . . 35K entry. 10K akan disumbangkan. . Hosted by @ezra.simanjuntak & @windybarbierock75 . i-Six Bar & Resto Jl. Taman Kemang 1 No.6 Kemang Jaksel -> @isix.jkt . Sumbangan berupa pakaian & makanan (mohon jangan indomi atw susu) akan dikelola oleh pihak Walhi tuk disalurkan ke pos2 wilayah yg membutuhkan. . Organized by Sonic Horizon & @AnakMuda.ind. . Supported by @imusic.id @infopensi @provokemagazine @musikeras_magz @seputarevent @zonaevent @crazyincorporated @acara.co.id @dapurletter_id @eventjakarta @musicstory.id @beatradioindonesia @musicnity #guedecide #freedomtrc #therockcampusXanakmuda #acaraterbangsat #gwwajibnonton #gwwajibdatang #rock #metal #alternativerock #punk #grunge #indonesianrock
46 3
Karena segera adalah coming soon. Ada apa sih di The Condet Club sabtu pekan ini? . Kuy pantau terus hashtag #timurjakarta yg bakal menampilkan talkshow musik dgn 3 pembicara, gathering perwakilan 10 komunitas, serta penampilan 6 band dgn 6 genre berbeda dari 6 wilayah yang tersebar di DKI Jakarta, Bekasi Raya dan Kabupaten. Backsong credit: 'Politicians' by @the_nolkm . Video interview by @ayyasjr @diantoisnan @mormopanoptes . #guedecide #thecondetclubXripstore #moveXthecondetclub #timurjakartakilometernol
48 2
terimakasih buat temen2 yg udah vote sy πŸ˜‡πŸ™πŸΌ , kluarga yg udah hadir , guru sy @zeus_azero dari @oxygendjindonesia dan terimakasih juga buat @newlandlombok πŸ˜‡πŸ™πŸΌ #guedecide
152 9