Today it's Gonna be a long day! kalian udah tahu kan kalau #GalaxyJPro punya Ultra Power Saving ? walau dipakai berjam-jam, notification rame ngantri atau mau vertical vlog seharian, baterainya tetap bisa awet ! #MoreThanSelfie Apa sih yang bikin batre kamu cepet habis? komen di bawah ya
4k 68
204 0
ready for the great one ? SAMSUNG GALAXY J7+ ready for your great journey. -------------------------- Doubel Promo Gebyar MegaZip Cukup dengan Ktp sajaaaaa Dapetin Diskon 2x Angsuran Buruan kunjungi erafone carrefour ngagel surabaya. Mumpung lagi banyak promonya Cp: Kiki 081515946970 Abu 085549042587 Dewi 0822448461 #erafonestore #erafonekaliamassurabaya #erafonecarrefourngagelsurabaya #erafonec4ngagelsurabaya #carrefourngagelsurabaya #surabaya #sam#samsungaja #samsungindonesia #spektra #meg#megazip #smartfren #soerabaja #exploresurabaya #hanyaktpsaja #megazip #livevlogging #galaxyjpro #morethanselfie #samsunid #signalmax #ultrapowersaving #sAMOLED #ultradatasaving #jamannyavlogging #bunga0% #samsung #galaxyj7+
10 0
What happen..? #samsung #galaxyjpro
12 0
Lights will guide you home 🎶 . . . Another night experience thanks to @mazemarket.id #lanternfest #light #festival #night #CaptureLikeAPro #GalaxyJPro
42 0
You can't have a light without the dark stick around ✨✨ . . . Lantern festival experience thanks to @mazemarket.id #lanternfest #light #festival #night #CaptureLikeAPro #GalaxyJPro
45 2
Kalo lagi jalan-jalan wajib banget buat aku mengabadikan setiap moment. Seneng banget semenjak aku pake Samsung Galaxy J7 Pro, lebih mudah untuk mengambil video dan foto dengan hasil yang maskimal! semua karena ada fitur full HD Video cameranya, nggak cuma itu Samsung Galaxy J7 Pro juga punya fitur Ultra Power Saving yang bikin baterai handphone awet seharian. Buat kalian yang penasaran dan pengen tahu gimana kerennya Samsung Galaxy J7 Pro, find more on Daniel & Melody youtube channel yang judul videonya "Taking Photos & Vlogging using a phone! " #MoreThanSelfie #GalaxyJPro
1k 4
📸💛 • • • #galaxyjpro
584 1
Gua itu seneng banget nonton video-video di youtube, hal yang paling gua takutin adalah kuota data gua yang habis seketika. Tapi, sekarang gua ga perlu khawatir lagi nih Guys. Gua terbantu banget dengan adanya Samsung Galaxy J7 Pro ini dengan fitur Ultra Data Saving yang bisa hemat kuota internet hingga 50% loh! Yang paling gua suka banget itu, Full HD Video cameranya. Jadi, gua ngevlog pake handphone ini. Penasaran kan sama hasil vlog nya? Nantikan di channel youtube gua ya, Go Watch it Belifers! #MoreThanSelfie #GalaxyJPro
11k 271
Minat DM gan !! #Repost @samsung_id with @repostapp ・・・ Smartphone kamu masih buat foto-foto doang? Wah ketinggalan jaman banget! Kalo pakai Samsung #GalaxyJPro kamu bisa ngerasain vertical video vlogging dengan kualitas Full HD! Yuk tag temen kamu yang suka vlogging! #MoreThanSelfie
28 0