[ECOSPORT 2018 PAID PROMOTE] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM UNIK @pop@pop@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler tumbler custom dengan karikatur atau pakai gambar sendiri harga start from 35rb untuk karikatur tinggal setor foto kita buatkan mau pake desain sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu ๐Ÿ’• cocok banget buat kado atau dipakai sendiri ๐Ÿ˜ Buruan follow @popehouse_tumbler Order? Langsung chat ke Line @tiy3658j WA 08179372722 . . #pope1x #tum#tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda #ecosport2018 #paidpromoteecosport2018
0 0
Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi Bagi anda yang ingin : - Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang - Payudara lebih indah dan mulus - Membahagiakan Pasangan Anda - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki ใ…ค HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !! Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara : -Memperbesar dan memperkencang Payudara - Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke Bagian Payudara. ใ…ค Manfaat lainnya : - merapatkan vagina - mengatasi rambut rontok - menghilangkan bekas selulit ใ…ค Untuk Konsultasi Silahkan Invite Line : @bld1865h (pakai @) Wassap : +6282315845156 (bukan sms) ใ…ค #payudaraย #pembesarpayudaraย #olshopindonesia#bajumurahย #cow#cowokgantengย #ols#olshopmurah#repostย #wanitaย #polisiย #akpolย #sepatumurah#Jamtanganย #cowokgantengย #olshopmurahย #jaket#pesonaindonesiaย #exploreindonesia#hijabindonesiaย #indonesianย #batikindonesia
0 0
BNIB (Brand New In Box) 100% Ori hasil cuci gudang Reebok Express Runner Ukuran ready size 38 39 40 Harga : 480k (Harga outlet resmi 799k) Minat langsung DM or WA *Link WA ada di bio* (Siapa cepat dia dapat) #cucigudang #sepatuorimurah #sepatumurah #jualsepatuorimurah #sepatunewbalancemurah #sepatureebokmurah #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #gudangsepatumurah #tasmurah #tasnewbalance #tasreebok #tasairwalk #tasconverse #tasnike #nike #newbalance #adidas #reebok #airwalk #converse #zara #uniqlo #hnm #sale #kulinersurabaya #exploreindonesia #kemejamurah #dagelan #ngakakkocak
0 0
โ€˜ The master has failed more times than the beginner has even tried. _____________________________________________ Location : Batu Brak, Suoh, Lampung Barat _____________________________________________ #instagram #iphone #iphoneonly #indonesia #instameetindonesia #idpetualang #exploreindonesia #explorelampung #lam#lampunga #pulauwayang #ilovelanpung #bg_lampungkece #insidelampung #potretlampung #inilampunggyay #lampung #lampunggeh #ceritalampung #indotravellers #parapejalan #parapejalanlampung #lampungeuy #ayodolan #dolansebentar #kerengan #folkindonesia #exploresuoh #lampungbarat
10 1
Setiap manusia punya potensi. Ada yang sudah menemukan, ada yang masih berusaha menemukan. Semoga Allah membantu kita untuk menemukan potensi dan menjadikan kita orang yang bersyukur. . . . #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia . . . . #exploreIndonesia #vsc#vscocam #indonesia #nature #adventure #traveling #wanderlust #traveler #photography #teamNIKON #Nik#Nikonnesia #Nikon #landscape #landscapephotography #naturephotography #IndonesiaTourism #IndonesiaLandscape #NikonAsia #indonesiaculture #vscogallery #vsconature #vsco #vscofilter
0 0
| 23 . 08 . 18 | . . . โ€œThe main #vocabulary in the childrenโ€™s life #dictionary its should be #having #funโ€ . . ๐Ÿ“ธ : #Fujifilm xt-1 . . #happiness #come #from #small #little #things #exploreindONEsia #kidsphotography #kidslover #travelkawan
0 0
"Barangsiapa ingin mutiara, harus berani terjun di lautan yang dalam"Begitupun mimpi... . ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ . #traveller#Backpacker#INDOTRAVELLERS#piknikdong#wajahsumatera#jelajahsumatra#Amazingsumateraku#Spirit#Keepmoving#Dreamcatcher#explorelampung#exploreindonesia
4 0
KAOS KAKI PANJANG NATUREHIKE BAHAN COOLMAX HARGA 135.000 1 pasang kaos kaki panjang dengan bahan 40% Coolmax Coolmax adalah kain yang dirancang untuk membuang uap air dari tubuh dan meningkatkan waktu pengeringan kain. Kain ini diproduksi untuk membuat pakaian yang tahan terhadap cuaca ekstrim dimana tubuh tetap bisa terasa kering meski menghasilkan banyak keringat. (sumber : wikipedia) Brand: Naturehike Model: NH15A015-M Color: - Blue, Gray (Laki-laki) - Green (Wanita) Size: - 39-43 (Laki-laki) - 35-38 (Wanita) Fabric: 40% Coolmax,40% Cotton,20% Spandex Elastic Comfortable temperature: -15 to 20 degree celsius Features: Warm,thick,comfortable,moisture-absorbing and breathable. Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi SMS/Wa +6282222202977 Line Id @mhc2703m (include @) Instagram @naturehikestore Format pemesanan: Nama: Alamat: No. Hp: Nama Barang: Warna: (jika ada) Size: (jika ada) Jumlah: #naturehike #alatoutdoor #jualalatoutdoor
2 1
Perkenalkan ini adalah keluarga saya. Keluarga kecil yg hidup diantara banyak hal menakjubkan yg terjadi setiap harinya. . Saya ini hanya lelaki biasa. Yg punya hidup sama seperti kamu. Saya punya cita - cita untuk bahagia sama seperti kamu. Dan saya rela melakukan apapun untuk kebahagiaan orang yg ada diphoto tersebut๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ป . #keluargawilantara #jaenidupdibali #indotravellers #jpmp #love #holiday #travelingram #balidaily #menikmatihidup #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #bersenangsenang#pesonaindonesia #baligasm #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualang #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia
0 0
Kaos V-Neck Warna Ungu Tua Material : Cotton Combed 30s Ukuran: S/M/ML/L/XL/XXL Harga: - S/M/ML/L/XL : 40.000/pcs - XXL : 45.000/pcs Pilihan warna lain dapat dilihat di @kaospolosbandungg Untuk Tanya-tanya atau order, kontak: WA : 0858-6251-5153 Line : bit.ly/2Eg9iS9 Ukuran (Panjang x Lebar): S: 58cm x 38cm M: 63cm x 41cm ML: 65cm x 44cm L: 69cm x 50cm XL: 71cm x 52cm XXL: 76cm x 56cm #kaos #kaosmurah #kaoscowok #kaospolos #kaoscewek #kaoskeren #kaospria #kaosdistro #kaosbandung #kaospremium #exploreindonesia #bandung #cottoncombed30s #cottoncombed20s #kaospolos30s #kaospolos20s #pusatkaospolos #distrobandung #kaospolospria #kaospoloswanita
1 0
Travel brings power and love back to your life. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Matur nuwun yang sudah mempercayakannya agenda wisatanya kepada kami. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Cc ibu @eskawati81 dan bapak guru karwayan SMANTANSA Gunung Kidul, sampai bertemu pd trip selanjutnya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #nimaspiknik #nimastransport #nim#nimastourandtravel #nimastravel #nimastour #piknikseru #bir#birowisatasolo #birowisatasragen #biro #tourjogja #touragent #tourismobject #tourist #bro#bromogersemeru #bromo #explorejawatimur #explorebromo #exploreindonesia #pesonaindonesia #saptapesona #wonderfullindonesia
0 0
Kaos V-Neck Warna Ungu Terong Material : Cotton Combed 30s Ukuran: S/M/ML/L/XL/XXL Harga: - S/M/ML/L/XL : 40.000/pcs - XXL : 45.000/pcs Pilihan warna lain dapat dilihat di @kaospolosbandungg Untuk Tanya-tanya atau order, kontak: WA : 0858-6251-5153 Line : bit.ly/2Eg9iS9 Ukuran (Panjang x Lebar): S: 58cm x 38cm M: 63cm x 41cm ML: 65cm x 44cm L: 69cm x 50cm XL: 71cm x 52cm XXL: 76cm x 56cm #kaos #kaosmurah #kaoscowok #kaospolos #kaoscewek #kaoskeren #kaospria #kaosdistro #kaosbandung #kaospremium #exploreindonesia #bandung #cottoncombed30s #cottoncombed20s #kaospolos30s #kaospolos20s #pusatkaospolos #distrobandung #kaospolospria #kaospoloswanita
1 0
4 1
PAID PROMOTE [๐Ÿ“ฃ TALKSHOW PUBLIC SPEAKING AND CREATIVE SOCIAL MEDIA ๐Ÿ“ฃ] . CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM UNIK @pop@pop@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler tumbler custom dengan karikatur atau pakai gambar sendiri harga start from 35rb untuk karikatur tinggal setor foto kita buatkan mau pake desain sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu ๐Ÿ’• cocok banget buat kado atau dipakai sendiri ๐Ÿ˜ Buruan follow @popehouse_tumbler Order? Langsung chat ke Line @tiy3658j WA 08179372722 . . #pope1x #tum#tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
1 0
Kaos V-Neck Warna Ungu Muda Material : Cotton Combed 30s Ukuran: S/M/ML/L/XL/XXL Harga: - S/M/ML/L/XL : 40.000/pcs - XXL : 45.000/pcs Pilihan warna lain dapat dilihat di @kaospolosbandungg Untuk Tanya-tanya atau order, kontak: WA : 0858-6251-5153 Line : bit.ly/2Eg9iS9 Ukuran (Panjang x Lebar): S: 58cm x 38cm M: 63cm x 41cm ML: 65cm x 44cm L: 69cm x 50cm XL: 71cm x 52cm XXL: 76cm x 56cm #kaos #kaosmurah #kaoscowok #kaospolos #kaoscewek #kaoskeren #kaospria #kaosdistro #kaosbandung #kaospremium #exploreindonesia #bandung #cottoncombed30s #cottoncombed20s #kaospolos30s #kaospolos20s #pusatkaospolos #distrobandung #kaospolospria #kaospoloswanita
1 0
Motor Lu Mahal Sejuta Per Bulan, Motor Gua Murah Se Juta CERITA ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹. . . Motor merah - celana merah - sendal merah - jaket merah - ampe bibir merah juga spesial imlek udah . . . Cuma maticc yg bisa tarik ulur gas ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ . . ๐Ÿ“ท@yantiiiocta_ . . #cam#camlyh #camly #camlypro #squaredroid #squaredroids #explorejakarta #exploreindonesia #exploreig #editfoto #editpicture #picture #pictures #universal #vsco #vscofullpack #ngolikethis #isengisengthailook #matic #motormatic #motorcycle #babythailook #babythailand #natural #cameraphone #๐Ÿ“ท
7 0
04.30 PM : {3 Sekawan} _____ Yaps, begitulah kami dipanggil oleh mas @andi.afri sang founder @instanusantara 4 Tahun yang lalu. Saya, @beniben08 , dan @oyisamid merupakan rival dalam berfotografi ria pada saat mulai kuliah hingga saat ini. Ini merupakan potret ketika kami yang tergabung dalam @focusumm berkunjung ke semarang ditemani oleh kawan @prismaundip tepat 3 tahun yang lalu. _____ #InsyaallahKalauTidakSalahTahun _____ #Folkindonesia #Livefolk #Beautifuldestination #Exploreindonesia #Landscape #Landscapephotography #Canonphotos #MoodyGrams #PhotoOfTheDay #TheDiscoverer #Nature #FolkScenery #Liveauthentic #Wildernessculture #EarthFocus #VisualCollective #ArtOfVisual #PeoplesCreative #DiscoverEarth #Wanderlust #Modernoutdoors #IndonesianRoamers #StayAndWander #WeLiveToExplore #AGamesOfTones
22 0
This month has been such a journey that no words can articulate. I cry and scream hard but I smile and laugh harder. I got to meet cool creatives, did amazing gigs, went on some crazy adventures, finally gave birth to our creative studio....also hospital visits & surgery in between! Despite those challenging moments, I feel constantly blessed! My days are filled with so much LOVE, LOVE from my beLOVED in a form of raw chocolates, vegan cookies, sweet messages, phone calls and lotsa hugs and many squeezes! I like to be squeezed! I am not always sweet and lovely, I can be difficult and crazy! Thanks to my beLOVEd for always putting up with me! I'm recovering and ready to smash the rest of this month! ๐Ÿ’ช ๐Ÿ“ธ @faruqadib
17 2
BNIB (Brand New In Box) 100% Ori hasil cuci gudang Reebok Express Runner Ukuran ready size 37 38 39 Harga : 480k (Harga outlet resmi 799k) Minat langsung DM or WA *Link WA ada di bio* (Siapa cepat dia dapat) #cucigudang #sepatuorimurah #sepatumurah #jualsepatuorimurah #sepatunewbalancemurah #sepatureebokmurah #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #gudangsepatumurah #tasmurah #tasnewbalance #tasreebok #tasairwalk #tasconverse #tasnike #nike #newbalance #adidas #reebok #airwalk #converse #zara #uniqlo #hnm #sale #kulinersurabaya #exploreindonesia #kemejamurah #dagelan #ngakakkocak
0 0
3 0
Mendadak jd adem ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
5 2
See you in my dreams.
16 1
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@byb@byb@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
1 2
โ€œLook deep into nature, and then you will understand everything better.โ€ โ€” Albert Einstein #kediri #kedirilagi #gunungkelud #explorekediri #explorejawatimur #exploreindonesia #indonesiaku #mytripmyadventure
17 0
#tb to Valentineโ€™s Day 2016, watching sunrise at Borobudur Temple for the first time๐ŸŒน๐Ÿ™ˆ canโ€™t wait to travel again, maybe South America this year?๐Ÿ˜ฑ๐ŸŒŽ๐ŸŒฟ where do you wanna travel next?
241 6
kita adalah satu dalam dua yang tak menyatu. kita tak terpisah dalam kebersamaan yang tak pernah bersama. kita nyata dalam mimpi yang tak terjadi. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ __________ __________ __________ __________ #ternate #exploreternate #exploreindonesia
29 3
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@byb@byb@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
0 0
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@byb@byb@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
4 0
Just a girl caught up in dreams and fantasies.
28 2
Labuhan jukung krui pesisir barat lampung โ–ช Photo by: @akunrino โ–ช ______________________________________________ Mau foto atau video kamu kami repost ayo tag terus ke kami sertakan hastag dan lokasi karna foto dan video yang layak di repost bakal kami repost โ— ______________________________________________ Explore dan jaga alam lampung agar tetap indah tunjukan pada dunia bahwa bumi lampung itu luar biasa โˆš ______________________________________________ โ€ข #Lampungexplore #lampung #parapejalanlampung #pikniklampung #kruipesisirbarat #exploreindonesia
11 0
What's up ๐Ÿ˜ 65rb Combed 30s All size ( M - L ) Text / WA : 082214136013 BBM : D7D14C2F ( MusicMerch ) Line : musicmerch / @akj0308a (fast respon) cara pemesanan Kirim nama : Alamat lengkap : No telpon : Kirim ke salah satu kontak diatas Welcome smart buyer โœ‹ Welcome reseller โœ‹ Thank you ๐Ÿ™Œ #kaosband#jualkaosband#kaosbandmurah#jualkaos#kaosbandung#explorebandung#exploreindonesia#kaosmetal#kaospunk#kaosbandluar#bajuband#jualbajuband#tshirtband#tshirtbandmurah##kaosmusik#kaosdistro#bajudistro#hardcore#metal#punk#kaosbali#explorekalimantan#exploresulawesi
5 0
koleksi terbaru touch of batik "ByBumiRefaldy" ubah tampilan anda lebih berkelas ... touch of batik "@byb@byb@bybumirefaldy" hadir bagi anda yang mengedepankan kwalitas dan sentuhan batik akan lebih mempertegas kewibawaan anda ... follow instagram : @bybumirefaldy @bybumirefaldy #baju #kemeja #bajukemeja #kemejabatik #kemejacowok #batik #batikmodern #batikcowok #batikpria #batikexclusive #batiknusantara #batikindonesia #batikkombinasi #lovebatik #cintabatik #jumatbatik #kainbatik #kainbatikindonesia #motifbatik #ootd #ootdmen #fashionmen #pria #outfit #fashionformen #fashionblogger #budaya #exploreindonesia
3 0
BNIB (Brand New In Box) 100% Ori hasil cuci gudang Reebok Astroride Run Fire Ukuran ready size 37 38 39 40 Harga : 550k (Harga outlet resmi 799k) Minat langsung DM or WA *Link WA ada di bio* (Siapa cepat dia dapat) #cucigudang #sepatuorimurah #sepatumurah #jualsepatuorimurah #sepatunewbalancemurah #sepatureebokmurah #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #gudangsepatumurah #tasmurah #tasnewbalance #tasreebok #tasairwalk #tasconverse #tasnike #nike #newbalance #adidas #reebok #airwalk #converse #zara #uniqlo #hnm #sale #kulinersurabaya #exploreindonesia #kemejamurah #dagelan #ngakakkocak
1 0
Time for #gerkehouse_bali_guide Every Friday new tips what to visit in Bali! ๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด Even Murad Osman from the project #followmeto considered this place as worth visiting! Pura Tirta Empul - temple with the spring in the pond, which gives out fresh water regularly. Balinese Hindus believe this water to be holy and come to the temple for a ritual purification. ๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง๐Ÿ’ง Tirta Empul Temple was founded around a large water spring in 962 A.D. The name of the place literally translates "Holy Spring" from Balinese. The temple is dedicated to God Vishnu. โ›ฒโ›ฒโ›ฒ Territory is divided into three sections: Jaba Pura (front yard), Jaba Tengah (central yard) and Jeroan (inner yard). Jaba Tengah contains 2 pools with 30 showers. ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Don't forget to bring towels and clothes for change, if you are ready to get purified! ๐Ÿ ๐Ÿ ๐Ÿ  Another fun part of this place - fishes living in one of the ponds. You can buy food for them and enjoy feeding! Process is quite captivating! ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Hope you like our tip and enjoying your #vacation Follow @gerke_house for more interesting stories about Bali And don't forget to press ๐Ÿ–ค๐Ÿ’™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Price for the room ๐Ÿ›Œ with AC is just 23$! Book now www.gerkehouse.com . . . . . . #tirtaempul #puratirtaempul #aroundbali #baliplacetovisit #balisightseeing #baliholywater #Bali #accomodation #guesthousebali #traveler #travelbug #travelbloggerlife #exp#explorebali #explorebali #balibible #traveladdicts #junglefever #exploreindonesia #tourist #instavacation #passionpassport #getaway #traveldiaries #traveldeeper #wanderlust #globetrotter #baliguide
11 0
FIRST IN INDONESIA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ!! ELEGANCE POMADE HAIR WAXยฎ @elegancegel Proudly Made in US Pomade Hair Wax paling keren dengan cara aplikasi Hair dryer dan hasil nya Matte shine & Volume guys. Texture Pomade Hair Wax : Berbentuk Gel dengan aroma Fresh mint. Aplikasi di rambut yang basah lalu kering kan dengan Hair dryer dan sisir Hair Brush. Super strong hold๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป Volume style ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป Matte shine ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป . Hair Brush ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Rp.30.000,- Sisir silk ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Rp.30.000,- . FOR ORDER CONTACT: Line : @hardimansalim (Pakai @) W/A : +62 812 716 8881. Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday. #Fujifilm_Id #mtma #instanusantara #wongkitogalo #explorepalembang #exp#exploreindonesia #indonesia #kamerahpgw #indotravellers #palembangvidgram #indovidgram #instameetindonesia #lombok #jalanjalan #jakarta #exploreindo #bgkeceplg #instasunda #jalan2man #mataponsel #pomade #pomades #pompadour #ikece_indonesia
1 0
#repost @fauziahazima_ โ€ข โ€ข โ€ข Hidup memberikan pelajaran yang tak kita dapatkan di kampus. Pelajaran yang tidak bisa kita curangi karena nggak ada seorangpun dapat pertanyaan yang sama. ๐Ÿ“ท@mutiamhd . . Mau direpost juga? Yuk ikuti caranya dibawah ini! 1. Follow dulu akun @mah@mahasiswauinib 2. Tag foto/videonya ke sini @mahasiswauinib 3. Juga jangan lupa kasih hashtag #mah#mahasiswauinib 4. Foto di utamakan HD 5. DM untuk mempercepat proses repost foto/video (Fotonya belum admin repost? Bisajadi persyaratannya masih belum lengkap) . . #mahasiswauinib #uin#uinibhits #hitsuinib #uinib #mabauinib #uin#uinibpadang #mahasiswauinibpadang #mahasiswamuslim #mahasiswamuslimindonesia #selebgramuinib #iainib #mabaiainib #mahasiswaiainib #mahasiswaminang #uinibp #uinibkeren #salammahasiswa #hidupmahasiswa #padang #jakarta #indonesia #wonderfullindonesia #wonderfullpadang #explorepadang #exploreindonesia #minangindonesia #lfl #fff
4 0
From @nurulhikmahfebriany โ€ข โ€ข โ€ข
10 1
Alangkah mengerikannya menjadi tua dengan kenangan masa muda yang hanya berisi kemacetan jalan, ketakutan datang terlambat ke kantor, tugas-tugas rutin yang tidak mengugah semangat, dan kehidupan seperti mesin, yang hanya akan berakhir dengan pensiun yang tidak seberapa -seno Gumira ajidarma- . . . #cikuray #mtcikuray #bestvacations #liveoutdoors #travelawesome #indonesia_scenery #ourplanetdaily #theglobewanderer #hypebeast #tourtheplanet #artofvisuals #folkscenery #pen#pendakiindonesia #pen#pendakikusam #pendakikusut #pendakikeren #mountainesia #gunungindonesia #exploregunung_ #exploreindonesia #explorependaki #pendaki #pendakiamatir #nafas_pendaki #mountnesia #sahabatpendaki #instapendaki #pendakislow #pendakikusam #mountainigers #pendakisantai
20 0
Wonderland.
15 2
Bagaimana kabar minggu ini? Sudah siap menangisi akhir pekan karena saldo tipis atau barangkali ada yang siap mengisi akhir pekannya dengan segelas #beer dan banyak kawan? โ€ข Apalah itu, namun rayakanlah. Atas segala lelah fisik, lesu pikir, capek senyum dan letih mengelola# emosi. โ€ข Rayakan #akhirpekan karena siapapun layak re-charge batereinya dengan cara apapun. โ€ข Sejenak, ada #oneminutevideo ringkasan empat hari di #Jogjakarta tempo hari. Semoga membantu Anda merayakan manis atau pahitnya akhir pekan. โ€ข #videos #videoart #videography #cinematic #adobe #premiere โ€ข Taken with #son#sonya6000 #1650 #sony #sonyalpha โ€ข #sonyindonesia #sonyalpha_id #sonyalphasclub #instagood #instagram #exploreindonesia #explorejogja #instanusantara #instanusantaradiy #yogyakarta #city #sunset #cityscape #plane #coffee #indonesia
14 0
GELISAH, KEPIKIRAN, STEESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!!๐Ÿšผ๐Ÿšผ Jngan kwatir kami punya solusinya..yang mampu mengatasi masalah seperti: Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll.. Konsultasi gratis... BBm: D852BF58 WA: 085851245625
3 1
Yes! I want it more! Kecil sih, tapi bikin nagih.
107 6