Gantungan kunci jersey custom Yog bikin club favoritmu jadi gantungan kunci cantik Udah banyak loh yang pesan Bisa buat kado, unik kan? Pre order ya, jadi tunggu apa lagi? Pemesanan via wa : 082136003559 #arsenal #gancijerseymurah #gancijerseycustom #gan#gancibolaom #gancibola #arsenale #explorebandung #explorekulonprogo #exploresleman #explorebantul #explorejakarta #exploremedan #explorepadang #exploresulawesi #exploremanado #explorebekasi
11 0
Keren nih bagi yang suka selfie 😍📱 Repost @lapaktrip Ada spot foto terbaru nih di Bantul! Orang-orang menyebutnya Ladang Bunga Matahari. Sebuah ladang dipenuhi dengan bunga matahari yang awalnya diperuntukkan sebagai pelindung pohon cabai, tiba-tiba menjadi viral karena kecantikan bunga matahari tersebut. Sudah ada yang pernah datang ke tempat ini? #ceritalapaktrip  #lapaktrip  #lapaktripindonesia  #explorebantul #jelajahbantul #ladangbungamatahari #sunflower #bunga #matahari #bungamatahari #indonesiacantik #jalanjalan #jalanjalanmurah #bantul  #wonderfulindonesia  #pesonanusantara  #jelajahindonesia  #BanggaIndonesia  #wisataalam  #backpackerindonesia #liburanhemat  #jelajahnusantara
6 0
Aku pernah terluka karena nya,tapi aku selalu ingin bersama nya. #boonginahaha #exp#explorea #explore #explorebantul #jogja #lff #lfl #hypebeast
27 2
Dalam sendiri ku berfikir akan seperti apakah diri kubdi masa yg akan datang ???? Loc : Hutan pinus lintang sewu #explorebantul #pinuslintangsewu #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaku #jogja24jam #jogjakarta #wisatajogja
31 0
Ukuran Panjang Atas 37 cm Panjang Bawah 34 cm Lebar 14 cm Tinggi 25 cm *Produk Handmade *Material Kulit Sapi Nabati *Perawatan Mudah *Model unik dan etnik *Kuat dan tahan lama *Terdapat 2 Kantong HP *Terdapat 1 Kantong Resleting Di Dalam Tas *Dalaman Iner Nagata *Rit Logam *Terdapat Kaki - Kaki Di Bawah Tas *Tidak Terdapat Tali Panjang *Handle Tidak Bisa Di Lepas *Panjang Handle 65 cm #ind#nesia #handmade #unik #kul#kulitnabati #sapi nabati #kulitnabati #etnik #elegant # linsshop #jogja #kaosanfullanyam #explorebantul #jogjakartaistimewa #exprolejogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #tokopedia #jogjainfo #jogjaistimewa #potretjogja #jogjahits #anneavantie #anneavantiekebaya #olshopeterpercaya
35 0
Ukuran Panjang Atas 37 cm Panjang Bawah 34 cm Lebar 14 cm Tinggi 25 cm *Produk Handmade *Material Kulit Sapi Nabati *Perawatan Mudah *Model unik dan etnik *Kuat dan tahan lama *Terdapat 2 Kantong HP *Terdapat 1 Kantong Resleting Di Dalam Tas *Dalaman Iner Nagata *Rit Logam *Terdapat Kaki - Kaki Di Bawah Tas *Tidak Terdapat Tali Panjang *Handle Tidak Bisa Di Lepas *Panjang Handle 65 cm #ind#nesia #handmade #unik #kul#kulitnabati #sapi nabati #kulitnabati #etnik #elegant # linsshop #jogja #kaosanfullanyam #explorebantul #jogjakartaistimewa #exprolejogja #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #tokopedia #jogjainfo #jogjaistimewa #potretjogja #jogjahits #anneavantie #anneavantiekebaya #olshopeterpercaya
30 0
Siap huni 2 unit Lt 70 lb 40 2kt 1km Listrik 1300w Carspot Shm imb Bs kpr, DP sak nduene Hrg 300jt n 320jt Lokasi jebugan Dkt rs. Panembahan senopati Ssst: sdh atas nm pembeli Buruan sblm naik More info wa 087838292409 #rumahjogja #rumahjogjadijual #rumahbaruku #rumahbarudijual #jogjakarta #rumahbantul #rsjebugan #rspanembahansenopati #jualrumah #jualrumahbarumurah #rumahsiaphunijogja #homesweethome🏡 #rumahidamanku #bantulkota #inforumahjogja #rumahmurahjogjaselatan #rumahjogjamurah #explorejogjaa #explorebantul #visitbantul #bantulprojotamansari #rumahcantik #rumahminimalis
5 0
Don't just exist, live. . Bisa ganti lensa plus/minus/silinder, lensa photogrey, lensa anti radiasi (anti blue ray), dll. Ingin lensa plus/minus warna hitam atau warna lain kami juga bisa. Proses pengerjaan lensa 1 - 2 hari kerja. . Lensa +/-/cyl 75K Lensa photogrey 150K/200K(+/-/cyl) Lensa anti blue ray 200K/250K(+/-/cyl) . JNE/POS/TIKI/COD(sekitar UGM) . PM untuk order atau info lebih lanjut Whatsapp: 085693139139 Line: @pnk2880w . #kac#kacamatah #kacamatajogja #kacamatabaca #kacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #ins#instasunda #ugm #ugmcantik #uii #uny #umy #eplorejogjakarta #explorejogja #dolanjogja #wisatajogja #jogja #dlingo #bantul #explorebantul #instasunda
9 1
Senja telah menghantar tubuh lelah ini untuk beristirahat... Selamat malam semua
33 1
Indah bukan terlihat dari pucuk!! Tapi lihat perjuangan mencapai. Intinya bisa berada level atas memang lah mungkin indah tp hargailah setiap proses dan perjuangan itu sendiri.. . . . #explorejogja #explorebantul #joq#jogja #alamindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaimogiri #kurangpiknik #refreshing #nge-freeday
72 0
Mengetahui jenis kulit wajah sangat penting ya ladies.. Karena bertujuan untuk mengetahui jenis perawatan dan produk apa yang TEPAT dan SESUAI untuk masing-masing jenis kulit tersebut. Seperti yang kita ketahui, setiap orang mempunyai jenis kulit wajah yang berbeda-beda. Tentu saja, masing-masing jenis kulit membutuhkan perawatan dan penanganan yang berbeda-beda pula. Jafra memiliki 4 rangkaian advanced dynamic untuk masing2 jenis kulit; 🌸 Mattifying (hijau) untuk kulit berminyak 🌸 Soothing (biru) untuk kulit sensitif 🌸 Balancing (orange) untuk kulit normal kombinasi 🌸 Hydrating (ungu) untuk kulit kering JAFRA adlh skincare less chemical (minim kimia/bukan racikan) sehingga tdk membuat ketergantungan. •Bahan herbalnya terbuat dr extract tumbuh2an (komposisi bisa dicek di setiap kemasan Jafra) •Alami menggunakan teknik pengobatan kuno Ayurveda •No merkuri, hidrokuinon, steroid & bahan kimia berbahaya lainnya •Halal (bebas darah, anjing, babi, plasenta & material binatang lainnya) •Terdaftar di BPOM •Aman utk bumil busui •Mekanisme produknya MENUTRISI, dan utk perawatan jangka panjang (long last), TIDAK ADA proses pengikisan, pengelupasan, dan pemutihan. Jadi kamu masih ragu utk pake Jafra? Ingat, konsultasikan dulu jenis kulitmu sebelum order ya 😉 Klik bit.ly/tanyaClaire #prelovedjogja #joinjafra #jafrajogja #jaframagelang #codjogja #jafrasleman #jafrafreeongkir #kulitsehat #olshopjogja #jafraklaten #jafrasolo #explorejogja #lfl #codbantul #skincarejogja #hidupsehat #freeongkir #rahasiakulit #rahasiagadis #muajogja #jafrabantul #explorebantul #makeupartis #beautyclassjogja #skincarejafra #jafraskincare #jafraindonesia
7 0
@Regranned from @kafe80bocoralus - Jangan ragu akan cinta adek ya mass .. pokoknya aku padamu forever tekan sokmben 😍😍🤣🤣🖤 .. . Cekrek cekrek bareng : @kfm.jogja Photo by : @didikyeri Model : @nadiasellynda . . Mua : @onymakeup ___________________ Kafe 80's Bocor Alus Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta . Reservasi : 082213371626/085743761767 Kami setiap hari buka dari pukul : 10:00 - 23:00 wib Last Order 22:30 wib ( max untuk nongkrong jam 23:30 #kafe80bocoralus #bocoralus #makansiangbareng #kafebantul #kafeparangtritis #reunijogja #reunibantul #fortunerjogja #fortunerindonesia #ngopibantul #explorebantul #explorejogja #nongkrongbantul #bantulhits #nongkronghits #kopdarjogja #bantuldestination #dolanjogja #pesonaimogiri #pesonabantul #parangtritis #bantulkeren #wonderfulljogja #kulinerbantul #makanenak #lesehan #makanmalam #kulinerjogja #yogyakarta
35 1
Di balik senyuman ini sebenarnya terdapat beban pikiran yg harus di selesaikan... . . . Ini lah cara kita menghibur diri sejenak dari semraut nya tesis . . . #semangat #pejuangtesis #suksesbuatkitasemua #tesispastiakanberlalu #selamatberjuang #explorejogja #explorebantul #sunflower . . 👩👩💪😘😘
44 17
Inginku ciptakan nada2 yang indah Buat orang yang spesial. 🎹🎹🎶🎵🎼 . Loc : Pintu Langit Imogiri . #pintulangit #jogjaku #jogja#jogjajateng #pesonaindonesia #wonderfuljogja #like4like #like4follow #watondolan #demendolan #kesiniasyik #wisatahitsjogja #jogjaistimewa #explorebantul #explorejogja
75 10
Menemukan seseorang yang membuatmu bahagia itu lebih baik daripada mencari seseorang yang sempurna 😙 Capture by Wide Angle 120° 📷 Oppo F3 Plus #latepost #songgolangit #pesonabantul #explorebantul #wisataalam #wisatajogja #wisatabantul #rumahhobbit #wisataalamdlingo #seribubatu #seribubatusonggolangit #oppocameraphone #oppof3plus #maripiknikjanganpanik #holiday #bantul #dlingo #yogyakarta #piknik
39 7
Rindu ini seperti angin... . . . . . . #embungglanggeran #jogja #jogjaistimewa #explorejogja #indonesiawarbyasa #pesonaindonesia #jpmpjogja #exploreindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #mtma #potretjogja #infojogja #viewjogja #dolanjogja #detailjogja #jogja24jam #explorebantul #berandajogja #pesonajogja #instajogja . 📌Lok: Embung nglanggeran,Gunungkidul, Yogyakarta . . 🔁Via: @achmad_dk . . Pengen foto, video keren kamu direpost caranya gampang follow IG @cek@cekrek_jogja tag foto dan video kalian di @cekrek_jogja dan jangan lupa sertakan hastag #cekrekjogja/#cekrek_jogja
155 1
Vidio : Created By Rifki Bukit panguk kediwung dlingo ini masih satu kawasan dengan kebun buah mangunan dan hutan pinus dlingo. Dengan suguhan pemandangan alam khas dlingo yang hijau dengan udara segar pegunungan. Apalagi pengunjung datang di pagi hari buta. Pemandangan alam yang hijau dengan balutan kabut yang memanjakan mata anda. Bukit panguk kediwung dlingo Tergolong wisata alam perbukitan yang masih sangat baru. Wisata alam di jogja ini baru di buka sekitar petengahan bulan mei tahun 2016. Wisata alam ini dikelola secara swadaya oleh masyarakat setempat. Backsound : Nature Vidio - Cinematic https://www.youtube.com/watch?v=N8KQ74qOjTE Sumber : (Piknikasik.com) --------------- @jogja24jam #jogja24jam @wonderfuljogja #wonderfuljogja @explorejogja #explorejogja @pesonajogja #pesonajogja @explorebantul #explorebantul @kabarjogja #kabarjogja
61 1
Vidio : Created by Rifki # Pake kamera hp, jadi agak kasar gambarnya 😂 Wanadesa dan Telaga Desa Potorono adalah objek "WISATA TERBARU" yang ada di Bantul. Tepatnya ada di Banguntapan ( Jembatan Besar deket Pasar Ngipik ), Bantul, Yogyakarta. Telaga ini selesai dibangun pada bulan Desember 2016 lalu. Air telaga berasal dari sumber mata air yang ada di bawah jembatan dekat telaga tersebut. Karena masih baru belum ada tiket masuk untuk masuk kedalam telaga, dan parkir seiklasnya saja. Telaga tersebut juga dilengkapi dengan lampu-lampu khas jogja dengan warna hijaunya. Didalam telaga tersebut juga terdapat Ikan-ikan diantaranya ikan mas, ikan bawal, ikan nila, dan masih banyak lagi. Pengunjung hanya boleh memberi makan ikan dan dilarang mengambil ikan tersebut. Pengunjung bisa membeli pakan ikan seharga 5-10 rb di sekitar telaga tersebut. Telaga tersebut biasa digunakan masyarakat sekitar untuk berkumpul bersama keluarga sambil menikmati sunset di sore hari sambil memberi makan ikan, telaga ini juga cocok untuk foto foto sama pacar, gebetan, atau bahkan selingkuhan hehe, bisa juga digunakan untuk jogging dan di telaga ini juga sudah banyak orang berjualan makanan, tapi tolong jika berkunjung di telaga tersebut jangan sampai meninggalkan jejak sampah demi kenyamanan bersama. -------------- @jogja24jam #jogja24jam @wonderfuljogja #wonderfuljogja @explorejogja #explorejogja @pesonajogja #pesonajogja @explorebantul #explorebantul @kabarjogja #kabarjogja
74 1
Dolano nang alas ben kowe reti... sak ombo-ombone alas iseh ombo alasanmu dek... 🌳🌳🌳 . . __________________ 🌎 Location : Candi Abang Jogotirto Berbah Sleman Yogyakarta 📷 Foto @shetochenko ___________________ #jog#jogjae #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #wiwisata #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
153 1
. Nikon Zoom Lens Cup Rp 154.000 Bisa di Zoom Hot & cold drink Food Grade PVC Inner Stainless Steel Uk. sebelum zoom 16×8cm Uk. setelah zoom 19×8cm Include sarung + box Vol. 350ml . . ======================== order 📲0897-2425-010 (SMS/WA only) ======================== testimoni : @testi.hnstore ======================== . . . #gelaslensa #muglensa #cuplens #dolanjogja #lensanikon #jog#jogjaku #jogjaphotography #jpmpjogja #yogyakarta #jogja #yogyakartaolshop #nikonindonesia #scus #jogjakarta #jogjakartaistimewa #viewjogja #wonderfuljogja #suratcintauntukstarla #yogyakartatrip #sewanikon #jogjakuliner #pesonajogja #exploremagelang #explorebantul #explorejogja #jogjamedia #lfl#lfl💛 #lfl
39 1
Senja itu indah, percayalah. ---------------------------------------------------------------------------- Lokasi: Pantai Sundak, Wonosari, Gunungkidul ---------------------------------------------------------------------------- #nik#nikonnesia #nikon #nikonasia #nikond3200 #nikonphotography #iam#iamnikona> #nik#nikonartists #iamnikon #nikontop #livefolk #asian #instagram #nikonartists #traveler #travelersnotebook #ig_shotz #vsc#vscocam #vsco #wellness #explorejogja #explorebantul #jogja24jam
103 12
120 2
Karna berjuang pasti melelahkan.. #explorebantul
32 0
Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ? Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ? Setelah Menggunakan Karotamin kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊 Mau? Konsultasikan langsung WA: 085348975936 #explorebangka #explorejember #explorebantul #exploreminang #explorehawaii #exploreklaten #exploreflores #explorebramo #explorejabar #exploresumut #exploredepok #explorecirebon #exploresubang #explorebatam #exploremakassar #explorebelitung #explorekendal #explorejava #exploremalaysia #explorekuningan
5 0
Upload, jika rindu.. 🏡 #explorebantul #explorejogja
232 15
. Maanfaat Melihat Pemandangan Hijau Bagi Kesehatan Mata : 1. Mencegah mata lelah Terlalu sering melihat gadget dalam jarak dekat sekaligus dalam waktu lama sangat mudah membuat otot mata lelah. Hal ini karena otot mata dipaksa fokus untuk melihat layar tanpa berkedip. Dengan melihat pemandangan alam, otot #mata yang lelah bisa sejenak direlaksasikan. 2. Mencegah mata minus Rabun jauh, miopi atau minus merupakan gangguan penglihatan yang membuat objek jauh terlihat kabur oleh mata. Gangguan ini bisa terjadi karena mata terlalu sering membuat objek pada jarak dekat, seperti melihat layar gadget atau komputer. Adanya #pemandangan alam, seperti persawahan, perbukitan, dapat menjadi media untuk melatih mata agar juga bisa melihat objek atau benda yang pada jarak jauh. 3. Menyejukkan mata Pemandangan hijau dapat membuat lensa dan kornea mata bekerja lebih santai. Ini karena secara psikologis, warna hijau pada alam dapat memberikan respon alami pada otak, hingga memberikan efek #ketenangan 4. Membuat kinerja mata lebih normal Salah satu indikator mata sehat menurut Brian S. Boxer Wachler, MD, praktisi kesehatan dari WebMD Foundation, bisa dilihat dari kedipannya. Saat mata berkedip, kelopak mata turut membantu mata melumasi bola mata, sehingga tetap berfungsi secara normal. Namun, intensitas kedipan akan lebih sedikit saat mata melihat objek pada jarak dekat. Dengan melihat pemandangan alam yang dipenuhi objek jarak jauh, mata dapat berfungsi normal setiap waktu. . . #explorejogja #seribubatusonggolangit #jogjajateng #jogja24jam #jogjaku #wanderfulljogja #yogyakartacity #pesonajogja #pesonaindonesia #explorebantul #parapejalan #delinggo #mangunan #jelajahindonesia #dolanjogja #yogyakartaistimewa #traveljogja #travelingindonesia #viewjogja #tribunjogja #nic#nicepicture #indotravel#wanderful_location#idpetualang #berandajogja #nice #instagram
1k 22
___________________ Kafe 80's Bocor Alus Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta . Reservasi : 082213371626/085743761767 Kami setiap hari buka dari pukul : 10:00 - 23:00 wib Last Order 22:30 wib ( max untuk nongkrong jam 23:30 #kafe80bocoralus #bocoralus #makansiangbareng #kafebantul #kafeparangtritis #reunijogja #reunibantul #fortunerjogja #fortunerindonesia #ngopibantul #explorebantul #explorejogja #nongkrongbantul #bantulhits #nongkronghits #kopdarjogja #bantuldestination #dolanjogja #pesonaimogiri #pesonabantul #parangtritis #bantulkeren #wonderfulljogja #kulinerbantul #makanenak #lesehan #makanmalam #kulinerjogja #yogyakarta
26 0
. ● Merinding dengernya, salah satu kolaborasi lagu Tanah Air | EDM x Gamelan by AlffyRev ft @bri@brisiajodie96 (salah satu kontestan Indonesian Idol dari Jogja) & @gasitakarawitan . Support yuk @brisiajodie96 salah satu perwakilan dari Jogja di @indonesianidolid . Full video klik link https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=jU8m_fh5DRg . ● Video by [ REV ] production Music Producer & Director : @alf@alffy_rev Pilot & Dop : @tazarprakoso Camera person : @maherasyoga & @abubakar_jm Unit manager : @dwinitaratnasari Editor : @alffy_rev Vocal record : @harvest.records ● Loc : Gumuk Pasir Parangtritis, Bantul, D.I Yogyakarta..
153 2
Alone Loc : Hutan Pinus Sari , Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta. IF : @mita_oci
860 19