PROMO JUS G3 DALAM KEMASAN BARU ISI LEBIH BANYAK !πŸ˜„πŸ˜πŸ‘ Stock terbatas. . . NGGAK Suka minum suplemen atw multivitamin berbentuk kapsul maupun tablet? ADA JUS G3 penggantinya. . Jus G3 bukan sekedar jus biasa. Lebih enak dan di sukai anak2. Dengan sensasi kesegaran yang luar biasa lebih dari Jus buah biasa. . Minuman Kaya Nutrisi. Nutrisi yang di kembangkan dari buah Gac, buah super dari Asia Selatan yg mengandung Lipokaroten yang efektif dengan penyerapan yang tinggi. Formula G3 di kembangkan dengan penambahan 3 buah super lainnya Chinese Lycium, Cili Fruit, dan Siberian Pineapple yang bersinergi dengan buah Gac. Kandungan nutrisi Jus G3 Nu skin : β™₯70 x Lycopene dari tomat β™₯60 x Vitamin C dari Jeruk β™₯40 x Zeaxanthin dari jagung β™₯10 x Beta-Carotene dari wortel Khasiat Jus G3: 1. Perlindungan Anti oksidan yang sangat kuat Juice G3 adalah minuman kaya nutrisi dari buah super Gac yang tumbuh di Asia bagian Selatan, memberikan perlindungan ANTIOKSIDAN yang kuat untuk mendukung kesehatan fungsi kekebalan tubuh. 2. menurunkan resiko katarak 3. mencegah terkena kanker prostat 4. menaikkan trombosit 5. meningkatkan fungsi kekebalan tubuh 6. mendukung kesehatan mata 7. mengatasi gejala alergi 8. menjaga kesehatan jantung 9. mengatasi konstipasi 10. menguatkan kandungan, dan bagus buat imune booster Aman dikonsumsi mulai dari anak2 hingga manula. . Yuuk buruan order. Takut kehabisan . Stock limited banget. . . Order/chat WA : 085365728279 DM : @ adeirawati.bintang . #suplemen#vitamin#g3juice#buahgac#antioksidan#jusg3nuskin #sehat #bugar #minumansehat . .
0 0
PROMO JUS G3 .JUS KAYA ANTIOXIDAN Minuman Kaya Nutrisi. Nutrisi yang di kembangkan dari buah Gac, buah super dari Asia Selatan yg mengandung Lipokaroten yang efektif dengan penyerapan yang tinggi. Formula G3 di kembangkan dengan penambahan 3 buah super lainnya Chinese Lycium, Cili Fruit, dan Siberian Pineapple yang bersinergi dengan buah Gac. Kandungan nutrisi Jus G3 Nu skin : β™₯70 x Lycopene dari tomat β™₯60 x Vitamin C dari Jeruk β™₯40 x Zeaxanthin dari jagung β™₯10 x Beta-Carotene dari wortel Khasiat Jus G3: 1. Perlindungan Anti oksidan yang sangat kuat Juice G3 adalah minuman kaya nutrisi dari buah super Gac yang tumbuh di Asia bagian Selatan, memberikan perlindungan ANTIOKSIDAN yang kuat untuk mendukung kesehatan fungsi kekebalan tubuh. 2. menurunkan resiko katarak 3. mencegah terkena kanker prostat 4. menaikkan trombosit 5. meningkatkan fungsi kekebalan tubuh 6. mendukung kesehatan mata 7. mengatasi gejala alergi 8. menjaga kesehatan jantung 9. mengatasi konstipasi 10. menguatkan kandungan, dan bagus buat imune booster Aman dikonsumsi mulai dari anak2 hingga manula. . Yuuk buruan order. Takut kehabisan . Stock limited banget. . . Order/chat WA : 085365728279 DM πŸ‘‰@ adeirawati.bintang . #suplemen#vitamin#g3juice#buahgac#antioksidan#jusg3nuskin #sehat #bugar #minumansehat . .
0 0
PROMO JUS G3 DALAM KEMASAN BARU ISI LEBIH BANYAK !πŸ˜„πŸ˜πŸ‘ Stock terbatas. . . NGGAK Suka minum suplemen atw multivitamin berbentuk kapsul maupun tablet? ADA JUS G3 penggantinya. . Jus G3 bukan sekedar jus biasa. Lebih enak dan di sukai anak2. Dengan sensasi kesegaran yang luar biasa lebih dari Jus buah biasa. . Minuman Kaya Nutrisi. Nutrisi yang di kembangkan dari buah Gac, buah super dari Asia Selatan yg mengandung Lipokaroten yang efektif dengan penyerapan yang tinggi. Formula G3 di kembangkan dengan penambahan 3 buah super lainnya Chinese Lycium, Cili Fruit, dan Siberian Pineapple yang bersinergi dengan buah Gac. Kandungan nutrisi Jus G3 Nu skin : β™₯70 x Lycopene dari tomat β™₯60 x Vitamin C dari Jeruk β™₯40 x Zeaxanthin dari jagung β™₯10 x Beta-Carotene dari wortel Khasiat Jus G3: 1. Perlindungan Anti oksidan yang sangat kuat Juice G3 adalah minuman kaya nutrisi dari buah super Gac yang tumbuh di Asia bagian Selatan, memberikan perlindungan ANTIOKSIDAN yang kuat untuk mendukung kesehatan fungsi kekebalan tubuh. 2. menurunkan resiko katarak 3. mencegah terkena kanker prostat 4. menaikkan trombosit 5. meningkatkan fungsi kekebalan tubuh 6. mendukung kesehatan mata 7. mengatasi gejala alergi 8. menjaga kesehatan jantung 9. mengatasi konstipasi 10. menguatkan kandungan, dan bagus buat imune booster Aman dikonsumsi mulai dari anak2 hingga manula. . Yuuk buruan order. Takut kehabisan . Stock limited banget. . . Order/chat WA : 085365728279 . #suplemen#vitamin#g3juice#buahgac#antioksidan#jusg3nuskin #sehat #bugar #minumansehat . .
1 0
Bapak Hari Saputra Agus lebih bigar dengan Smart Detox #smartdetox #detoxsehat #ayodetox #sehatbadan #badansehat #segarbugar #bugar
1 0
Congratulation guys..... Hasil tidak akan menghianati kerja keras dan kesabaran. . Hasil setiap individu bervariasi . #herbalife #herbaliferesult #fit #fun #bodangemuk #langsing #sehat #bugar #coachulfi
7 0
Alhamdulillah siapa yang berusaha dia yang menuai hasil 😊😊 #sehat#bugar#obat#her
2 0
berbagi#info#bugar
4 0
Step Aerobic . Ini rutinitas saya setiap Selasa sore. Saya rutin ikut kelas Step Aerobic/Step Intro di tempat gym langganan saya. Pada dasarnya, Step Aerobic itu mirip dengan aerobik biasa, tapi yang ini menggunakan alat bantu berupa Aerobic Step. . Menurut artikel di www.lifestrong.com, Step Aerobic punya banyak manfaat. Dari segi kebugaran, olahraga ini melatih daya tahan otot dan jantung. Tubuh bagian atas dan bawah harus bekerja bersama-sama dan ini melatih koordinasbi dan kelincahan tubuh. Selain itu, naik turun step akan meningkatkan kekuatan kaki. Dari segi kesehatan lainnya, Step Aerobic termasuk olahraga Kardiovaskular Intensif, yang dapat membuat paru-paru dan jantung bekerja lebih efisien. Kalori yang terbakar kira-kira 150-200 kalori untuk 1 jam step aerobic, sehingga dapat membantu kita yang harus menurunkan/menjaga berat badan, dan bisa mencegah masalah kesehatan yang berhubungan dengan berat badan, seperti diabetes, jantung, dan sendi. . Nah, itulah kenapa saya suka dengan kelas ini. Selain kelasnya menyenangkan, tidak boring, juga membawa banyak manfaat buat tubuh saya. It's fun and healthy. . Itu sharingnya kali ini.. Follow ya kalo mau tahu info-info dan tips kesehatan.. . Terima kasih... Have a nice day... πŸ˜‰ . . #fitnes #tipsolahraga #olahraga #senam #kelassenam #senamsehat #senamaerobic #tipsdiet #turunberatbadan #caradiet #dietsehat #olahragapagi #olahragasore #olahragasehat #bugar #sehatalami #sehatituaset #sehatideal #belajarsehatonline #langsingsehat #bandung
6 0
MANFAAT BUAH SEMANGKA : 1. MENYEGARKAN KULIT 2. MENCEGAH DEHIDRASI 3. OBAT JERAWAT Kandungan Gizi Buah Semangka Semangka adalah anggota dari keluarga Cucurbitaceae botani. Satu cangkir semangka yang dipotong dadu sebanyak (152 gram) mengandung : β€’ 43 kalori β€’ 0 gram lemak β€’ 2 gram natrium β€’ 11 gram karbohidrat (termasuk 9 gram gula dan 1 gram serat) β€’ 1 gram serat Satu cangkir semangka akan memberikan 17% dari vitamin A, 21% vitamin C, 2% dari besi dan 1% dari kebutuhan kalsium untuk hari. Di balik nutrinya tersebut, buah semangka ternyata sangat bermanfaat untuk kesehatan, bahkan kecantikan. #sehat #buahsehat #bugar #kesehatan #sehatselalu #sehatterus #sehatjasmanirohani
1 1
EXTRA FOOD, adalah makanan kesehatan alami yang dibuat dari sinergi 23 herbal buah-buahan dan sayuran yang kaya akan antioksidan dan serat alami. EXTRA FOOD diformulasikan sebagai makanan suplemen herba yang berkhasiat untuk mengatasi berbagai penyakit dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dengan mengkonsumsi EXTRA FOOD ini akan memberikan perlindungan Anda dan keluarga dari radikal bebas. Selain multi manfaat, EXTRA FOOD mempunyai rasa yang manis dan enak dengan tekstur lembut sehingga dapat dikonsumsi anak-anak. 23 BUAH & SAYURAN PADA EXTRAFOOD: Madu, Habatussauda, Beras Hitam, Kurma, Blackberry, Anggur Hitam, Bee Polen, Blueberry, Black Plum, Royal Jelly, Daun Ashitaba, Spirulina, Kulit Manggis, Daun Stevia, Meniran, Rosella Ungu, Daun Sirsak, Bayam Merah, Rosella Merah, Zaitun, Curcuma, Strawberry, Wortel Cocok untuk bunda yg memiliki aktifitas padat tanpa mengesampingkan nutrisi harian pribadi & buah hati agar sehat dan rentan terhadap penyakit. Mau kartu Discount. Kontak lsg saja ya k 081250110725 πŸ˜‰ Kode : Wilayah 1-2 : Rp 80.000 | Kode : 60/20 Wilayah 3 : Rp 85.000 | Kode : 65/20 Wilayah 4 : Rp 90.000 | Kode : 65/20 Isi : 250 ml #enak #anaksuka #sehat #bugar #antioksidan #anakcerdas
5 0
Senam..apapun itu utk memenuhi 20% kebugaran.. Buat temen2 yg suka senam yoga bisa ikutan di #klubmantab yaa.. #SalamSehatSelalu #Bugar #Langsing #bajulamamuatkembali #tambahcantik
8 0
Barang ready bun di jamin herbal Jadi aman buat di konsumsi Yu di tanya-tanya 😊😊😊 Wa 089696810037 #sehat#bugar#payudara##obat #kesehatanwanita
2 1
SEMINGGU TURUN 2-3KG!!!! . Siap tampil langsing dan singset buat acara pernikahan kalian nanti... ❀❀❀ . Diet sehat, alami, gak menyiksa dan dijamin halal. Dengan MADU DIET ATH-THOIFAH dari @sto@storemadudiet_ . . . Lagi ada PROMO juga lho!! BELI 2 GRATIS 1 Buruan cek IG @storemadudiet_ (pake underscore) . Order / pemesanan: WA : 089630001116 . . . . #madudiet #pelangsing #cantik #kurus #dietsehat #segarbugar #pelangsingalami #sin#singset #halal #madusehat #onlineshop #trustedseller #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingsehat #cantiks #obatasamurat #bugar #singset
3 0
Ngopi tapi badan sehat , ngopi tapi penyakit hilang ,,, kopi apa si ,,,,, ssstttttt ya kopi nya punya hni hpai,,, info lengkap wa 081284388583 #yesjanuari18 #kopisehat #kopirempah #kopiherbal #penyuburkandungan #stamina #herbal #hpai #sehat #bugar #pusing #batuk
1 0
Kayu manis adalah stimulan alami yang bermanfaat bagi fungsi otak seperti memori.Namun,Kemampuan stimulannya juga meluas ke area seksualitas, Kayu manis dapat meningkatkan libido pada Pria dan Wanita. #sehatideal #kesehatan #bugar #sehatitumahal #sehatcantik #sehatbugar #sehatkeluarga #hidupsehat #sehatsehat #sehatanakindonesia #sehatselalu #sehatt #makanansehat #min#minumansehat #sehatbersama #seh#sehatlangsing #sehatlangsing #sehatitupenting #sehatluardalam #dietsehat #minumansehat #sehatindonesia #sehatgemuk
4 1
Ya cuuma kopinya punya HNI HPAI gak ada yg lain ,,,klo di minum menyehatkan , menyembuh kan berbagai penyakit,,,jadi kan hidup ku lebih fress setiap hari sepanjang hari ,,, info lengkap wa 081284388583 #yesjanuari18 #sehat #segar #bugar #halal #kopirempah #hpai #kopisehat #kopiherbal #kopialami #magh #kuat #fress #lambung #diabeth
2 0
1. Brokoli Brokoli merupakan gudang anti oksidan, girls. Ant oksidan ini akan mempertebal sistem imun dalam tubuhmu. Selain itu, brokoli juga kaya akan zat karotenoid yang penting untuk kelenjar timus. Kelenjar ini bertugas mengatur sistem kekebalan tubuh. Makanya, banyak-banyak makan brokoli, ya! 2. Jeruk Bali Mulai sekarang, jangan asal pilih jeruk kalau ingin mengonsumsi vitamin C. Pilih jeruk bali yang bukan cuma gudangnya vitamin C, tapi juga merupakan penetral racun dalam tubuh. Baik daging dan kulit lapisan jeruk bali ternyata ampuh bisa menghambat perkembangan sel kanker. 3. Teh Hijau Bukan cuma sekadar pelangsing tubuh bagi para kaum hawa, teh juga merupakan obat awet muda yang sudah lama dikonsumsi sebagai obat tradisional di Asia. Tapi, tahu nggak, sih, kalau teh hijau itu juga mengandung banyak anti oksidan yang bisa menangkal racun, virus, dan juga penyebab aktifnya sel kanker dalam tubuh. #sehat #sehatalami #sehatituaset #sehatselalu #sehatterus #sehatideal #kesehatan #bugar #sehatitumahal #sehatcantik #sehatbugar #sehatkeluarga #hidupsehat
5 1
1. Pop Corn Pop corn sebenarnya nggak bikin kanker kalau biji jagung kamu masak dengan benar. Tapi yang bahaya itu adalah pop corn yang dibuat di microwave. Dilansir dari the Truth About Cancer, bukan biji jagung yang bermasalah. Tapi kertas atau plastik pembungkus pop corn itu yang mengandung zat berbahaya. Kalau dimakan dalam jumlah banyak, bisa menyebabkan kanker paru-paru. 2. Makanan Kaleng Makanan kaleng mungkin sagat praktis. Kamu bisa bawa ke mana-mana, bahkan saat kamu malas untuk masak. Tapi sayang, semua makanan kaleng termasuk daging, ikan, dan kacang, bahkan buah nggak baik untuk kesehatan. Soalnya, kalengnya itu mengandung bisphenol-A atau (BPA) yang menurut penelitian bisa menimbulkan kanker otak. 3. Daging Panggang Daging panggang mungkin sangat enak. Apa lagi kalau dagingnya sangat segar dan nggak ada lemak. Aduh, tapi sayang, daging merah panggang ternyata juga nggak sehat. Menurut peneliti, daging berkualitas super nggak masalah kalau dipanggang. Tapi, kalau daging yang sudah diproses terus dipanggang, ini yang bikin bahaya. Misalnya, daging hot dog dipanggang. Selain itu, daging yang benar-benar dipanggang hingga matang juga akan merusak vitami dan mengubah struktur molekul daging. #sehat #sehatalami #sehatituaset #sehatselalu #sehatterus #sehatideal #kesehatan #bugar #sehatitumahal #sehatcantik #sehatbugar #sehatkeluarga #hidupsehat
3 0
Terlalu banyak orang buat motivasi kita, cuma terkadang masalah mau atau tidak saja orang melakukan nya... Mau atau tidak orang berusaha hidup lebih baik dan sehat πŸ’ͺπŸ‘πŸ’―. . #lioncamptraining #mindfitstudio #bootcamp #talagabestarithejunglewalk #fit #gym #muaythaicardio #freeletics #fun#functions #hiit #hit #out #bugar #fun #happy #tangerang #jump #smile
14 0
Indonesia baru baru ini didatangi fenomena unik yakni super blue blood moon, gerhana bulan yang akan membuat tampilan bulan cukup berbeda dari biasanya. Tak hanya dianggap memiliki keindahan tersendiri, fenomena gerhana bulan ini disebut-sebut bisa mempengaruhi kondisi kesehatan manusia. Apakah hal ini benar adanya? Pakar kesehatan yang berasal dari Children’s Hospital of Eastern Ontario Research Institutemenyebut fenomena bulan purnama ternyata bisa menurunkan rata-rata lama waktu tidur anak hingga 5 menit. Menurut para ahli, hal ini disebabkan oleh adanya efek gravitasi dan radiasi dari bulan yang akhirnya mempengaruhi produksi beberapa jenis hormon tertentu yang berpengaruh besar pada kemampuan untuk tidur. Penelitian lain yang dilakukan di Rhode Island Hospital bahkan menunjukkan bahwa adanya bulan purnama bisa membantu proses pemulihan setelah operasi menjadi lebih singkat, yakni yang hanya sekitar 10 hari, jauh lebih cepat dari proses pemulihan setelah operasi di hari dimana bulan sedang tidak dalam kondisi purnama yang bisa mencapai 14 hari. Beberapa teori seperti teori tidal menyebutkan bahwa gravitasi bulan ternyata bisa mempengaruhi cairan tubuh, persis seperti mempengaruhi gelombang pasang yang ada di lautan. Selain itu, teori lain bernama brightness theory menyebutkan bahwa pancaran sinar rembulan yang lebih terang saat purnama akan mempengaruhi pola tidur manusia sehingga akhirnya menurunkan rata-rata durasi tidur hingga 19 menit. Hanya saja, teori yang terakhir ini sepertinya juga cukup lemah jika dihadapkan dengan fakta bahwa masyarakat modern sudah terbiasa dengan cahaya terang di malam hari, khususnya yang tinggal di kota-kota besar atau yang kerap terpapar cahaya gadget hingga larut malam. Melihat adanya berbagai fakta ini, kita tidak perlu khawatir secara berlebihan dengan adanya fenomena ini. Cukup nikmati keindahannya yang memang jarang muncul terjadi di Tanah Air. #sehat #sehatalami #sehatituaset #sehatselalu #sehatterus #sehatideal #kesehatan #bugar #sehatitumahal #sehatcantik #sehatbugar #sehatkeluarga
3 0
1. Tinggi kandungan pengawet Jika kita cermati, bahan-bahan yang ada di dalam makanan kalengan seharusnya hanya akan bertahan dalam waktu yang singkat saja, bukannya sampai berminggu-minggu atau berbulan-bulan meskipun ada klaim yang menyebutkan bahwa teknik penyimpanan di dalam kaleng ini memang bisa membuat makanan lebih awet. Sayangnya, telah banyak penelitian yang membuktikan bahwa sebagian besar makanan kalengan memang memiliki kandungan bahan kimia pengawet. Andaipun tidak memakai bahan kimia sebagai pengawetnya, seringkali kandungan gula dan garamnya sangat tinggi sehingga bisa memicu berbagai masalah kesehatan pada tubuh. 2. Adanya kemungkinan kandungan BPA Telah ada penelitian yang membuktikan bahwa sebagian makanan kalengan memiliki kandungan Bisphenol A atau yang kerap kita kenal sebagai BPA. Bahan ini biasanya ada pada wadah makanan atau minuman dari plastik. Yang menjadi masalah adalah, BPA bisa meresap pada makanan kalengan dan tentu akan masuk dalam tubuh jika kita mengkonsumsinya. Padahal, resiko terkena masalah kesehatan seperti kanker bisa meningkat jika kita kerap mengkonsumsi BPA. Melihat adanya fakta ini, ada baiknya memang kita tidak sering-sering mengkonsumsi makanan kalengan demi kesehatan tubuh. #sehat #sehatalami #sehatituaset #sehatselalu #sehatterus #sehatideal #kesehatan #bugar #sehatitumahal #sehatcantik #sehatbugar #sehatkeluarga #hidupsehat
3 0
1. Sebagai upaya rehidrasi Tubuh membutuhkan asupan saat bangun tidur di pagi hari, termasuk air putih. Hal ini dapat membantu mengembalikan segala fungsi organ yang sempat tersendat, akibat tubuh tidak kemasukan apa pun saat Anda tidur. 2. Membersihkan racun dari dalam tubuh Ginjal memiliki fungsi mengeluarkan racun dari dalam tubuh. Fungsi ini hanya dapat maksimal bila Anda mencukupi kebutuhan cairan, dengan minum air putih, khususnya setelah bangun tidur. 3. Meningkatkan kecepatan metabolisme Minum air putih setelah bangun tidur atau ketika perut dalam keadaan kosong akan meningkatkan kecepatan metabolisme tubuh sebanyak 24%. Metabolisme yang meningkat akan mengoptimalkan kecepatan kerja sistem pencernaan. Selain itu, air putih yang Anda minum di pagi hari juga akan membersihkan usus, dan memudahkan proses penyerapan nutrisi makanan. 4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Minum air putih dalam keadaan perut kosong akan membantu kerja sistem limfatik, yang akan meningkatkan kekebalan tubuh Anda. Dengan ini, risiko Anda terserang penyakit infeksi menjadi semakin kecil. 5. Mencegah penyakit saluran kemih Minum air putih sesaat setelah bangun tidur dapat mencegah Anda terkena penyakit batu ginjal. Ini karena dengan minum air putih saat lambung kosong, asam yang menjadi penyebab batu ginjal akan larut. Di samping itu, minum air putih setelah bangun tidur juga dapat membantu kerja saluran kemih untuk mengeluarkan kuman penyebab infeksi saluran kemih. Secara umum, pria dewasa membutuhkan setidaknya 2,5-2,6 liter atau 8 gelas air putih setiap hari. Sedangkan wanita dewasa membutuhkan sedikitnya 2,3 liter atau 7 gelas air putih setiap harinya. Nah, sekarang sudah tahu mengapa Anda perlu minum air putih setelah bangun tidur, bukan? Jangan sampai lupa melakukannya, agar sederet manfaat sehatnya bisa turut Anda rasakan. #sehat #sehatalami #sehatituaset #sehatselalu #sehatterus #sehatideal #kesehatan #bugar #sehatitumahal #sehatcantik #sehatbugar #sehatkeluarga #hidupsehat
0 0
Menggosok telapak tangan, menggaruk kepala, atau mengusap pelipis, bisa menjadi beberapa gestur yang dilakukan tatkala merasakan stres. Namun, banyak dari kita yang bahkan tidak tahu mengapa tiba-tiba melakukan gestur tersebut. . Peneliti dari University of Plymouth menghabiskan delapan bulan penelitian di Puerto Riko untuk mempelajari seekor kawanan kera rhesus. Peneliti menonton secara khusus gestur kera, khususnya saat kera menggaruk tubuhnya. . Tim peneliti lalu menemukan beberapa pola sosial yang menarik. Pertama, kera lebih cenderung menggaruk saat terjadi peningkatan tekanan sosial, seperti bergaul dengan individu yang berpangkat tinggi atau yang tidak mereka kenal dengan baik. . Kedua, ketika kera menggaruk bagian tubuhnya di depan kera lain sebagai gestur stres, cara itu dapat menurunkan 25 persen risiko adanya kera lain yang menjadi agresif, bahkan membuat kera lain cenderung bersikap ramah. . Para peneliti berpendapat, kera juga bisa mengenali kawanannya yang sedang dan membuat mereka tidak ingin berinteraksi lebih jauh. Jadi, alasan mengapa kamu menggaruk kepala atau melakukan gestur lain saat sedang stres adalah untuk mengatakan kepada dunia bahwa kamu sedang stres. Dan itu diharapkan bisa membuat dunia sedikit lebih baik terhadap kamu sebagai balasannya. #sehat #sehatalami #sehatituaset #sehatselalu #sehatterus #sehatideal #kesehatan #bugar #sehatitumahal #sehatcantik #sehatbugar #sehatkeluarga #hidupsehat
3 1
Anda mungkin memiliki pemikiran bahwa seseorang tidak akan bisa berolahraga optimal dalam waktu 30 menit, dan itu hanya buang buang waktu . tapi ternyata dalam waktu kurang dari setengah jam, seseorang bisa melakukan olahraga. Sebuah studi yang dilakukan oleh Pennington Biomedical Research Center menunjukkan hasil yang menakjubkan. Mereka meneliti sebanyak 464 wanita yang dianggap berlebihan berat badan serta tidak pernah olahraga dan melakukan olahraga jalan selama 72 menit selama seminggu, selama enam bulan. Hasilnya para wanita ini ternyata menunjukkan kesehatan jantung yang baik plus kebugaran. Hitung saja, tujuh puluh dua menit seminggu, artinya mereka melakukannya selama kurang lebih 10 menit dalam sehari. Selain temuan ini, penting untuk dicatat bahwa hanya dengan 10-15 menit olahraga yang melatih kekuatan dan latihan kardiovaskular dapat membakar 100 kalori atau lebih, tergantung dari intensitas latihan Anda. Seratus kalori sehari kira-kira adalah satu pon sebulan, atau 12 kilogram per tahun. Ini akan membuat tubuh lebih baik dan semakin bugar. Satu hal yang perlu diperhatikan, bahwa seringnya olahraga dengan waktu yang singkat dapat mengurangi risiko cedera. Kecuali pada atlet yang sudah terlatih, mereka mampu berolahraga selama berjam-jam. Dengan berolahraga dengan waktu yang singkat, sekali lagi dapat membuat tubuh Anda makin bugar, meminimalisir risiko cedera dan meningkatkan kesempatan agar Anda mengukuti jadwal olahraga yang konsisten. #sehat #sehatalami #sehatituaset #sehatselalu #sehatterus #sehatideal #kesehatan #bugar #sehatitumahal #sehatcantik #sehatbugar #sehatkeluarga #hidupsehat
1 1
Gym olahraga yg mnyenangkan .. Bs dilakukan di mana pun..tak prlu bentuk yg pnting bugar dan sehat ..alhamdullah #gym #gymnastics #sehat #bugar
20 0
Berlatihlah dan bisa berhasil melawan keterbatasan salam sehat bugar gembira luar biasa @parkourindonesia.official @parkour_bekasi #sehat #bugar #gembira #luarbiasa #formi #fornas #forda #forprov #forkot #forkab #formi2018
16 1
Yuhuuuu Bulan maret sudah dekat, tapi berat badan mu masih ga ideal juga(?) Mau tubuh ideal terus dapat duit(?) Β° Ikutin deh lomba ini dijamin tubuh kamu jadi IDEALπŸ˜‰ Pemenangnya bisa mendapatkan hadiah uang tunai!!!πŸ˜— Β° Selama mengikuti lomba kamu akan dibimbing langsung oleh para coach keceh badhay😎 Β° Tanya saya bagaimana caranya! β™‘ β™‘ β™‘ #nutrisi #healty #healtylife #ideal #carasehat #sehat #sehatideal #carasehatalami #langsing #langsingsehat #langsingalami #langsingmudah #langsingaman #turun #turunbb #turunberatbadan #turunbbcepat #tur#turunnaikchallenges #turunnaik #diet #dietsehat #gendut #gendutcantik #dilan1990 #eiffeliminlove2 #ganteng #cantik #kurus #kuruscepat #bugar
7 1
Pagi menjelang siang bikin jus strawberry dl biar mak nyess #minumansehat #kayarasa #mantap #bugar
21 0
Wow kereeennn,,, mas Satria total turun 40 kg.... Yg awal na kek om om,,, skg omaigotttt 10th lebih mudaaaaa.... πŸ˜±πŸ˜ƒ . . Hasil setiap individu berbeda,,, tergantung metabolisme tubuh masing",,, yg penting tergantung NIAT dan KESERIUSAN!!! . . #bua#buanglemakduit #dietsehatdapatduit #programbuanglemak #buanglemak #sehat #bugar #berstamina #her#herbaliferesult #testimonial #coachkunteatestimoni #herbalife
5 0
#Repost from @susilawati_mci with @regram.app ... Orang bijak pasti akan pilih #bio#bio#bioglass daripada harus bolak balik ke toko untuk beli air oksigen kemasan πŸ™ŠπŸ™Š Beli #bioglass memang mahal di awal. Tapi coba bandingkan kalo kita harus beli terus2an air oksigen kemasan/botolan. Dengan bioglass kita bisa bikin air oksigen sendiri, bisa kapan aja dan di mana aja. Kita juga bisa bantu orang2 yang kita sayangi, dan penggunaan #bioglass bisa untuk 15-20 tahun loh. Masih bilang bioglass mahal??? Open order all.. Wa. 0852-4861-0024 #bioglassmci #air #heksagonal #airsehat #sehat #banjarmasin #airkesehatan #stroke #maag #sinusitis #kolesterol #demam #alergi #insomnia #anemia #jantungku #detox #racun #bugar #umrah2018
5 0
IF you still look cute at the end of your work out... you train less hard...πŸ’ͺπŸ’ͺ You are always cute. πŸ˜† . . . #plank #tra#train/a> #train #workout #workoutmotivation #bugar #couple #exercise #fit #trainhard #adidas #tak#tak#takefit #takefit #takefit
49 6
Tidur jam 1 malam, bangun jam 4 subuh... Pagi.y tes kebugaran tdk sempat sarapan... Lari2 keliling stadion 1,6 km dalam waktu 11 menit 58 dtk... Orang tdk pernah olahraga, kemana2 pake kendaraan... Maka wajar ketika ending.y jadi tdk enak rasa, berasa mual... Inti.y adalah harus biasakan aktivitas fisik 30 mnt tiap hari, boleehhlah jalan2 subuh tiap hari...πŸƒπŸƒπŸƒ Krn sehat itu mahal... Dan harus dimulai dari skrang... #sehat#bugar#produktif#budayakan
5 0
Ingatlah apa yang Anda #konsumsi hari ini!! Mulailah mengganti dengan melakukan #diet #seh#sehat?! #HealthyActiveLife #HerbalifeNutrition #GayaHIdupSehatAktif #sehat #bugar #betterlife #coachetty #coachdiet #kotakmakan
6 0
Ingatlah apa yang Anda #konsumsi hari ini!! Mulailah mengganti dengan melakukan #diet #seh#sehat?! #HealthyActiveLife #HerbalifeNutrition #GayaHIdupSehatAktif #sehat #bugar #betterlife #coachetty #coachdiet
7 0
Ingatlah apa yang Anda #konsumsi hari ini!! Mulailah mengganti dengan melakukan #diet #seh#sehat?! #HealthyActiveLife #HerbalifeNutrition #GayaHIdupSehatAktif #sehat #bugar #betterlife #coachetty #coachdiet #kotakmakan
9 0
Richter Treadmill Eclipse hanya bisa anda dapatkan di MG Gramedia Matraman , Segera kunjungi konter kami / hub : 021-85911742 / 081294118606 . @gramediamatraman @asepfriyadi @mgsportsmusic_matraman #sale #diskon #hoby #fitnes #olahraga #cicilaja #dicicil #nyicil #homekreditindonesia#richter #bugar
9 0
RUNDERFUL. . how you feel the minute after you finish your RUN . So, tell us how you feel? :) . #sukasambilan #sukasambilanquote
16 1
Bismillah Kabar gembira.... ayla breast care menembus pasar korea Tahukah Anda kalau Ayla Breast Care Nasa tidak hanya untuk perawatan, pembesar, dan pengencang payudara saja ? Ternyata Ayla Breast Care Nasa juga menyehatkan loooh.... Karena membantu mencegah KANKER PAYUDARA, karena kandungan Fitoesterogen pada salah 1 komposisi Ayla yaitu: Pueraria mirifica.... Untuk Anda, Ladies yang bingung untuk memilih Pengencang & pembesar payudara yang efektif, aman, dan tanpa efek samping, pakailah Ayla Breast Care Nasa.... Tunggu apalagi yuk miliki Payudara kencang sekarang 😍😍 WA 089696810037 #payudarakencang#payudarabesar#sehat #bugar#staminahot#stamina#sehatalami
3 0
Bismillah KHASIAT MA URUT NASA πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’‹ Khasiat: -Memperbesar & memperpanjang serta mengencangkan otot Mr. P secara permanen. *Mengeraskan otot-otot pada kejantanan dan. buah zakar. *Mengatasi penuaan dini. *Mengatasi Impotensi.. *mengatasi ejakulasi dini *memperpanjang durasi di ranjang *bikin pasanganmu lemas & untuk info lebih lanjut hubungi Wa:089696810037 #sehat #payudarabesar#bugar #sehatalamci#khasiat#sehatalami#herbal
4 1
Make a move!! Not making progress, and to be in the same place you are 6 months ago is the worst feeling ever. Raise your standard and start taking action!
167 5