Kenapa ini bisa mengabulkan impian.. Karena ini salah satu kebutuhan untuk menyimpan data-data kantor suami, menyimpan atau membackup galeri di hp, bisa untuk mengedit gambar sebelum bisa berjualan di Shopee, karena selama ini kami hanya menggunakan smartphone dan masih kurang maksimal... Semoga shopee @shopee_id bisa mengabulkan impian kami ya... amiiinn... #ShopeeKabulkan #BeliSemuadiShopee
1 0
@Regranned from @rcd@rcdsport - Free ONGKIR beli langsung via shopee app melalui link berikut : https://shopee.co.id/rcdsports/854843093 #pumaball #bolapuma #soccerball #pumasoccerball #originalball #originalpuma #pumaevo #indonesia #bolakaki #bolafutsal #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir follow juga akun Instagram @rcdsport - #regrann
1 0
Karena lagi program diet, jadi kalo diet tanpa olahraga kyk makan sayur tanpa garam, gak enak, badan bisa bergelambir karena gak dikencangkan pakai olahraga.. biasanya cuma olahraga di rumah gak pake alat apa-apa.. semoga #ShopeeKabulkan bisa mengambulkan impian ku yg ingin langsing ini dan supaya bisa makin rajin olahraga :') #BeliSemuadiShopee @shopee_id
0 0
Udah berapa kali ikutan kuis d @shopee_id tapi belum pernah dapet 😂 semoga kali ini dikabulkan d event #ShopeeKabulkan pas capture dapet kamera aja ini mah , #BeliSemuadiShopee tapi buat beli kamera belum punya budgetnya 😒😒
2 0
Karna aku selalu siap action 😁 @shopee_id #ShopeeKabulkan #BeliSemuadiShopee
0 0
Free Ongkir Se Indonesia (s/d Rp50Rb). Gunakan Voucher RCDSJAN18 selama Januari 2018 untuk potongan harga Sebesar Rp25Rb (s&k berlaku) . NIKE NIGHT GAZER BLACK 644402-006 BNIB . Untuk mengetahui Harga dan membeli produk ini silahkan buka shopee anda, lalu cari toko RCDSPORTS atau langsung klik link berikut: https://shopee.co.id/rcdsports/727427120 . follow juga akun Instagram @rcdsport . #sepatu #Nike #nikerunning #nightgazer #sepatuori #sepatuoriginal #bnib #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir
12 0
Ikutan aaaahhhh #sho#shopeekabulkan 😍 Bismillah. Kenapa aku pilih hadiah laptop ini untuk di kabulkan sama shopee? Karena, kalau impian aku dan suami @amir_edwin1310 di kabulkan shopee, laptop ini sangat membantu bgt... Mau kita gunain untuk jualan online, nah tujuan utama aku nnti mau jualan di shopee😁😚 apa lagi stlh aku liat di @sho@shopee_id ada Star seller (@hildaasmara) wooowww menginspirasi bgt sukses diusia muda👏👏 semoga aku&suami bs ngikutin jejak mu ya hehe Tolong #shopeekabulkan yaaaa😁😚 #belisemuadishopee Tengkyu @shopee_id 👏👏
1 0
Dear @shopee_id Pengen belajar make up sendiri supaya saya dapat menambah keahlian saya... #shopeekabulkan #belisemuadishopee
80 0
Beli GoPro Hero 5 & 6 di Shopee, dapat diskon hingga Rp 1 JUTA! Yuk beli dan cek di --> https://shp.ee/bt3wyhj #ShopeeID #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Saya ingin mengandikan moment-moment bersama keluarga saya... sehingga saya tetap mengingat kenangan itu... Wish me luck #shopeekabulkan #belisemuadishopee
40 0
Free Ongkir Se Indonesia (s/d Rp50Rb) Gunakan Voucher RCDSJAN18 selama Januari 2018 untuk potongan harga Sebesar Rp25Rb (s&k berlaku) PIERO JOGGER WOLF GREY BLACK P20189 BNIB Untuk mengetahui Harga dan membeli produk ini silahkan buka shopee anda, lalu cari toko RCDSPORTS atau langsung klik link berikut: https://shopee.co.id/rcdsports/859295905 follow juga akun Instagram @rcdsport #sepatu #casualpiero #pierocasual #pierojogger #sepatuori #sepatuoriginal #bnib #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir
15 0
aku kenal @sho@sho@sho@sho@sho@shopee_id itu baru sekitar 6 bln dan udah ada sekitar 25x belanja dan kali ini aku mau cerita salah satu pengalaman aku belanja di @shopee_id , jadi tuh ceritanya temen" aku lgi tenar" nya membicarakan mslh perlengkapan make up warda ,trus kuas yg isi 12 gtu buat dandan gtu deh hehe dan produk warda yg bisa mengatasi jerawat" dan kebetulan jg ada salah satu teman aku yg udah coba dan beli produk nya, dan aku sercing kuas isi 12 eh keluar merk nya naked murah banget hehe dan warda acne nemu lh di @shopee_id / @aonelineshop jd aku ajak temen untuk samaan beli produk dari warda yg acne dan kuas isi 12 merk naked biar bisa gratis ongkir, heee 😁 . Kalo buat kuasnya, kuasnya lembut ga rontok bulu nya pokoknya ga ngecewaiin banget dehh dan awal pemakaian warda acne aku merasa kya nya ini produk ga fungsi deh, tpi yaudah aku pake aja terus, sampe kemaren aku baru nyadar pas pake acne treatment gel , kya kelihatan gitu loh jerawat" yg bandel aga berkurang , berati aku ga salah beli,, gpp lama tp mmg berkhasiat hehe 👏 . trus untuk kalian yg mo belanja di @shopee_id aku punya beberapa tips: 1. cari toko yg sdh lama gabung 2. jika toko itu belum terlalu lama bergabung, kamu cek apa produk itu star seller, klo star seller berarti itu produk bgs 3. lht seberapa bnyk produk terjual 4. jgn lupa lht review para pembeli . jujur, aku tuh org yg paling takut buat belanja online,karna dulu aku belanja online di suatu tempat gtu eh ga sesuai barang nya jadi aku takut buat belanja nya lgi tapi pas liat di @shopee_id barang" nya sesuai semua jdi aku ga takut lgi buat belanja online. apalagi belanja di @shopee_id itu mudah, praktis, ada poin dan yg paling utama gratis ongkir 😉 . #BeliSemuaDiShopee #ShopeeID #BelanjaDiShopee #LoveShopee
0 0
aku kenal @sho@sho@sho@sho@sho@shopee_id itu baru sekitar 6 bln dan udah ada sekitar 25x belanja dan kali ini aku mau cerita salah satu pengalaman aku belanja di @shopee_id , jadi tuh ceritanya temen" aku lgi tenar" nya membicarakan mslh perlengkapan make up warda ,trus kuas yg isi 12 gtu buat dandan gtu deh hehe dan produk warda yg bisa mengatasi jerawat" dan kebetulan jg ada salah satu teman aku yg udah coba dan beli produk nya, dan aku sercing kuas isi 12 eh keluar merk nya naked murah banget hehe dan warda acne nemu lh di @shopee_id / @aonelineshop jd aku ajak temen untuk samaan beli produk dari warda yg acne dan kuas isi 12 merk naked biar bisa gratis ongkir, heee 😁 . Kalo buat kuasnya, kuasnya lembut ga rontok bulu nya pokoknya ga ngecewaiin banget dehh dan awal pemakaian warda acne aku merasa kya nya ini produk ga fungsi deh, tpi yaudah aku pake aja terus, sampe kemaren aku baru nyadar pas pake acne treatment gel , kya kelihatan gitu loh jerawat" yg bandel aga berkurang , berati aku ga salah beli,, gpp lama tp mmg berkhasiat hehe 👏 . trus untuk kalian yg mo belanja di @shopee_id aku punya beberapa tips: 1. cari toko yg sdh lama gabung 2. jika toko itu belum terlalu lama bergabung, kamu cek apa produk itu star seller, klo star seller berarti itu produk bgs 3. lht seberapa bnyk produk terjual 4. jgn lupa lht review para pembeli . jujur, aku tuh org yg paling takut buat belanja online,karna dulu aku belanja online di suatu tempat gtu eh ga sesuai barang nya jadi aku takut buat belanja nya lgi tapi pas liat di @shopee_id barang" nya sesuai semua jdi aku ga takut lgi buat belanja online. apalagi belanja di @shopee_id itu mudah, praktis, ada poin dan yg paling utama gratis ongkir 😉 . #BeliSemuaDiShopee #ShopeeID #BelanjaDiShopee #LoveShopee
1 0
aku kenal @sho@sho@sho@sho@sho@shopee_id itu baru sekitar 6 bln dan udah ada sekitar 25x belanja dan kali ini aku mau cerita salah satu pengalaman aku belanja di @shopee_id , jadi tuh ceritanya temen" aku lgi tenar" nya membicarakan mslh perlengkapan make up warda ,trus kuas yg isi 12 gtu buat dandan gtu deh hehe dan produk warda yg bisa mengatasi jerawat" dan kebetulan jg ada salah satu teman aku yg udah coba dan beli produk nya, dan aku sercing kuas isi 12 eh keluar merk nya naked murah banget hehe dan warda acne nemu lh di @shopee_id / @aonelineshop jd aku ajak temen untuk samaan beli produk dari warda yg acne dan kuas isi 12 merk naked biar bisa gratis ongkir, heee 😁 . Kalo buat kuasnya, kuasnya lembut ga rontok bulu nya pokoknya ga ngecewaiin banget dehh dan awal pemakaian warda acne aku merasa kya nya ini produk ga fungsi deh, tpi yaudah aku pake aja terus, sampe kemaren aku baru nyadar pas pake acne treatment gel , kya kelihatan gitu loh jerawat" yg bandel aga berkurang , berati aku ga salah beli,, gpp lama tp mmg berkhasiat hehe 👏 . trus untuk kalian yg mo belanja di @shopee_id aku punya beberapa tips: 1. cari toko yg sdh lama gabung 2. jika toko itu belum terlalu lama bergabung, kamu cek apa produk itu star seller, klo star seller berarti itu produk bgs 3. lht seberapa bnyk produk terjual 4. jgn lupa lht review para pembeli . jujur, aku tuh org yg paling takut buat belanja online,karna dulu aku belanja online di suatu tempat gtu eh ga sesuai barang nya jadi aku takut buat belanja nya lgi tapi pas liat di @shopee_id barang" nya sesuai semua jdi aku ga takut lgi buat belanja online. apalagi belanja di @shopee_id itu mudah, praktis, ada poin dan yg paling utama gratis ongkir 😉 . #BeliSemuaDiShopee #ShopeeID #BelanjaDiShopee #LoveShopee
1 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuadiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuadiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #belisemuadishopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Dear @shopee_id Impianku sejak dulu ingin menjadi seorang beauty vlogger karena hobby dan kecintaaku pada make up. Jujur sampai sekarang belum bisa mewujudkan impian itu karena banyak faktor yg belum mendukung. Salah satunya kamera untuk membuat tutorial make up masih blm ada. Itu sebabnya aku pilih action cam sebagai barang yg dapat mewujudkan impianku. Besar harapanku pada kesempatan ini semoga saja keberutungan memihak kpd ku🙏 I really really want this😢 #shopeekabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Beli GoPro Hero 5 & 6 di Shopee, dapat diskon hingga Rp 1 JUTA! Yuk beli dan cek di --> https://shp.ee/bt3wyhj #ShopeeID #BeliSemuaDiShopee
551 22
Free ONGKIR beli langsung via shopee app melalui link berikut : https://shopee.co.id/rcdsports/854843093 #pumaball #bolapuma #soccerball #pumasoccerball #originalball #originalpuma #pumaevo #indonesia #bolakaki #bolafutsal #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir follow juga akun Instagram @rcdsport
17 0
Free ONGKIR beli langsung via shopee app melalui link berikut : https://shopee.co.id/rcdsports/854827318 #Nikeball #bolanike #soccerball #nikesoccerball #originalball #originalnike #nikemenor #indonesia #bolakaki #bolafutsal #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir follow juga akun Instagram @rcdsport
15 0
Wawwwww shopee lagi bagi2 hadiah😍😍😍😍😍 tapi diantara banyaknya hadiah aku pengen banget @sho@sho@sho@sho@sho@sho@shopee_id mengabulkan keinginanku untuk bisa dapetin makeup kit🙏🙏🙏 Btw kenapa aku memilih makeup kit? Karena aku suka sekali makeup, dan suka sekali ngoleksi berbagai macam makeup dan alat2nya. Apalagi kalo udah buka aplikasi @shoppe_id rasanya ku sudah diracuni oleh beberapa produk makeup dan alat makeup di @shopee_id apalagi yg sedang ada diskon 😍 Aku juga suka belanja di aplikasi @shopee_id dan yang sering aku belanjain adalah makeup dan peralatannya. Kenapa aku lebih suka belanja di @shopee_id ? Karena memang harganya jauh lebih murah daripada di mall atau toko2 di pasar dan pastinya dijamin ori dan barang dijamin aman sampai dirumah kalian guys.... Aku juga suka nonton video tutorial di youtube, makeup yang lagi booming saat ini, dan produk yang cocok untuk wajahku ini💕💕💕 Makanya itu aku sangat tertarik untuk mengikuti #Sho#Sho#ShopeeKabulkan karena aku ingin sekali bisa mendapatkan makeupkit dari @shopee_id. Huhu aku berharap shopee bisa mengabulkan keinginan ku yang ingin sekali mendapatkan makeup kit, agar koleksi makeup kit aku semakin lengkap dan bisa mengembangkan hobby makeup ku ini 😆😆😆😆😆 Yuk semuanya ikutan #ShopeeKabulkan ! Untuk caranya kalian bisa cek di instagram @shopee_id, kapan lagi kan guyss, cukup liat videonya lalu kita pilih barangnya dan capture deh! Lalu post di ig kalian!! Cukup mudah kan!😉 @shopee_id #ShopeeKabulkan #BeliSemuadiShopee
0 0
Shopee Kabulkan 😍 Harapan aku di 2018 supaya bisa beliin Handphone OPPO Ayahanda tercinta dari dulu belum tercapai, krna modelnya kekiniann hasil jepetran bagus buat foto bareng keluarga😊. biar bisa WA sama ayah video call kalo aku keluar kemana-mana  biar ayah tau. Pas banget buat aku hadiahin ke ayahku ringan dibawa kemana-mana. Karna dari dulu ayah pengen banget pakek hp android ☺ Semoga aku beruntung dengan ikutan kuis @shopee_id inii :) jika allah berkehendakk ☺ aku seneng ayah juga seneng 😊 Yuk yg lainnya ikutan juga siapa tau kalian beruntung ☺ #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Shopee Kabulkan 😍 Harapan aku di 2018 supaya bisa beliin Handphone OPPO Ayahanda tercinta dari dulu belum tercapai, krna modelnya kekiniann hasil jepetran bagus buat foto bareng keluarga😊. biar bisa WA sama ayah video call kalo aku keluar kemana-mana  biar ayah tau. Pas banget buat aku hadiahin ke ayahku ringan dibawa kemana-mana. Karna dari dulu ayah pengen banget pakek hp android ☺ Semoga aku beruntung dengan ikutan kuis @shopee_id inii :) jika allah berkehendakk ☺ aku seneng ayah juga seneng 😊 Yuk yg lainnya ikutan juga siapa tau kalian beruntung ☺ #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Shopee Kabulkan 😍 Harapan aku di 2018 supaya bisa beliin Handphone OPPO Ayahanda tercinta dari dulu belum tercapai, krna modelnya kekiniann hasil jepetran bagus buat foto bareng keluarga😊. biar bisa WA sama ayah video call kalo aku keluar kemana-mana  biar ayah tau. Pas banget buat aku hadiahin ke ayahku ringan dibawa kemana-mana. Karna dari dulu ayah pengen banget pakek hp android ☺ Semoga aku beruntung dengan ikutan kuis @shopee_id inii :) jika allah berkehendakk ☺ aku seneng ayah juga seneng 😊 Yuk yg lainnya ikutan juga siapa tau kalian beruntung ☺ #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Shopee Kabulkan 😍 Harapan aku di 2018 supaya bisa beliin Handphone OPPO Ayahanda tercinta dari dulu belum tercapai, krna modelnya kekiniann hasil jepetran bagus buat foto bareng keluarga😊. biar bisa WA sama ayah video call kalo aku keluar kemana-mana  biar ayah tau. Pas banget buat aku hadiahin ke ayahku ringan dibawa kemana-mana. Karna dari dulu ayah pengen banget pakek hp android ☺ Semoga aku beruntung dengan ikutan kuis @shopee_id inii :) jika allah berkehendakk ☺ aku seneng ayah juga seneng 😊 Yuk yg lainnya ikutan juga siapa tau kalian beruntung ☺ #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
Shopee Kabulkan 😍 Harapan aku di 2018 supaya bisa beliin Handphone OPPO Ayahanda tercinta dari dulu belum tercapai, krna modelnya kekiniann hasil jepetran bagus buat foto bareng keluarga😊. biar bisa WA sama ayah video call kalo aku keluar kemana-mana  biar ayah tau. Pas banget buat aku hadiahin ke ayahku ringan dibawa kemana-mana. Karna dari dulu ayah pengen banget pakek hp android ☺ Semoga aku beruntung dengan ikutan kuis @shopee_id inii :) jika allah berkehendakk ☺ aku seneng ayah juga seneng 😊 Yuk yg lainnya ikutan juga siapa tau kalian beruntung ☺ #ShopeeKabulkan #BeliSemuaDiShopee
0 0
#Repost @rcd@rcdsport (@get_repost) ・・・ Free ONGKIR beli langsung via shopee app melalui link berikut : https://shopee.co.id/rcdsports/854772801 #mitreball #bolamitre #soccerball #mitresoccerball #originalball #originalmitre #mitrebnwt #indonesia #bolakaki #bolafutsal #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir follow juga akun Instagram @rcdsport
4 0
#Repost @rcd@rcdsport (@get_repost) ・・・ Free ONGKIR beli langsung via shopee app melalui link berikut : https://shopee.co.id/rcdsports/854779020 #mitreball #bolamitre #soccerball #mitresoccerball #originalball #originalmitre #mitrebnwt #indonesia #bolakaki #bolafutsal #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir follow juga akun Instagram @rcdsport
2 0
#Repost @rcd@rcdsport (@get_repost) ・・・ Free ONGKIR beli langsung via shopee app melalui link berikut : https://shopee.co.id/rcdsports/854793896 #mitreball #bolamitre #soccerball #mitresoccerball #originalball #originalmitre #mitrebnwt #indonesia #bolakaki #bolafutsal #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir follow juga akun Instagram @rcdsport
1 0
#Repost @rcd@rcdsport (@get_repost) ・・・ Free ONGKIR beli langsung via shopee app melalui link berikut : https://shopee.co.id/rcdsports/854785464 #mitreball #bolamitre #soccerball #mitresoccerball #originalball #originalmitre #mitrebnwt #indonesia #bolakaki #bolafutsal #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir follow juga akun Instagram @rcdsport
1 0
#Repost @rcd@rcdsport (@get_repost) ・・・ Free ONGKIR beli langsung via shopee app melalui link berikut : https://shopee.co.id/rcdsports/854765974 #mitreball #bolamitre #soccerball #mitresoccerball #originalball #originalmitre #mitrebnwt #indonesia #bolakaki #bolafutsal #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir follow juga akun Instagram @rcdsport
2 0
#Repost @rcd@rcdsport (@get_repost) ・・・ Free ONGKIR beli langsung via shopee app melalui link berikut : https://shopee.co.id/rcdsports/854747331 #mitreball #bolamitre #soccerball #mitresoccerball #originalball #originalmitre #mitrebnwt #indonesia #bolakaki #bolafutsal #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir follow juga akun Instagram @rcdsport
1 0
Nikmati Gratis Ongkir jika Anda membeli di Toko Shopee saya. Ayo, cek sekarang! https://shopee.co.id/treeshop.ind #ShopeeGratisOngkir #BeliSemuadiShopee
0 0
#Repost @rcd@rcdsport (@get_repost) ・・・ Free ONGKIR beli langsung via shopee app melalui link berikut : https://shopee.co.id/rcdsports/854732144 #mitreball #bolamitre #soccerball #mitresoccerball #originalball #originalmitre #mitrebnwt #indonesia #bolakaki #bolafutsal #BeliSemuadiShopee #ShopeeGratisOngkir #gratisongkir follow juga akun Instagram @rcdsport
1 0