🔝 LINE@ di Profile . Testi Member Yang Sudah Sukses Join 🙌 . Bisnis Database❓❓❓ Dibaca baik2 dan dipahami ya penjelasan ini . Bisnis DATABASE KONVEKSI / SUPPLIER adalah Bisnis Jual beli Alamat Suplier, Alamat Konveksi, Alamat Agen Barang. Tersedia Suplier Baju, Suplier Jam Branded, Tas Branded, Sepatu, Gadget, Aksesories, dll masih banyak lagi Suplier2 lainnya.. naaaaaahhhhh . Dari sini sudah ada gambaran kan❓ Gini2 pendek kata.. sy mempunyai kontak alamat suplier barang2 yg sy sebutkan diatas, naaahh coba km bayangin misal km yg memiliki kontak2 suplier itu, ada kontak BBM suplier, ada id LINE suplier, id Instagram, alamat Web, sampai alamat Pabrik Lengkap. Jadi jika km bergabung alias join dgn BISNIS DATABASE ini km saya berikan Kontak2 Suplier tersebut....................... . Lalu keuntungan nya apa buat km jika sudah join dan memiliki Kontak2 Suplier itu❓ . 1.) Dengan memiliki kontak suplier, memudahkan km jika km ingin beli sesuatu contoh nya beli tas, atau sepatu. Km tinggal hubungi kontak yg sudah ada, yaitu yg km dapatlan dr km bergabung tadi. Tau kan suplier itu gmn❓ Harga nya murah2 saaayyy hemat pastinya kalau belanja ke suplier. Paham yaaa❓ . 2.) Km bisa buka OL Shop atau offline shop juga. Seperti aku buka OL Shop sendiri dirumah. aku ambil barang dari database supplier . 3.) Kontak alamat suplier ini bisa km JUAL ULANG❗Semua orang butuh suplier, entah buat buka olshop atau buat keperluan belanja pribadi yg jelas setiap orang suka jika belanja dapet harga murah. . Terus CARA JUALNYA /CARA KERJANYA❓ . kerjanya itu Cuma promosikan di SocMed yg kamu punya , balesin chat dan ngirim2 File doang. Gatau cara ngejualnya❓ jangan khawatir, nanti kalau udah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan, disitu ada semua cara2 promosi, tips & trik pemula lengkap, bahkan kata2 promosi sudah siap jd tgl COPAS aja, kamu akan dibimbing dr 0 di grup pusat tsb oleh leader2 berpengalaman dan dibantu para Member Jutawan lainnya❗💰 . 🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung
0 0
Pakaian branded,murah dan original 😉😉 ✔ 100% good kondisi ✔No minus ✔Warna Pekat ✔Import ✔Original / Bukan KW ➡➡➡ Tanya detail size dan kondisi chat/hub wa 081559579655 Shopee.id/anggarprabowo #jaketparka #jaketparkamurah #par#parkamaru #mar#maru #stoneisland #supreme #uni#uniqlo #dickiessecond #a74secondstore #maru #parkamaru #holiester #nike #suprame #secondbranded #uniqlo #kemeja #hodiesupreme #jember #surabaya #kalimantan #bali #bandung #jakarta #import
0 0
New arrivals tsihrt anime Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton combat 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #ace#aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
1 0
Kulit wajah kusam,kering dan ingin move on dari krim racik😃..cobain yok si serum celtrex ini..mengandung zaitun asli yg menangkal radikal bebas di wajah anda.. Serum anti oksidant kulit wajah celtrex bisa sebagai booster saat wajah anda terasa kusam n not in the mood NU SKIN CELLTREX ULTRA RECOVERY FLUID SERUM PENGGEMPUR RADIKAL BEBAS DAN BERFUNGSI SEBAGAI PELEMBAB.JAMINAN KESEHATAN UNTUK KULIT ANDA Dengan kandungan hydroxytyrosol yang telah dipatenkan. antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni. Serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dengan memburu radikal-radikal bebas penyebab penuaan kulit dan penyebab kerusakan kulit WA: 081286295000 #celtrexultra #celltrex #antioxidants #serumnuskin #serumwajah#like4like #bekasi#pati#jakarta#manado#jayapura#tomohon#merauke#bogor#tangerang#bandung#serumpagi#serummalam#kukitsehat#awetmuda#antiaging #serumantioksidant #ski#skincarenuskin #skincare #nutricentials #nutricentialsseries #malang #produknuskin #distributornuskinmalang
0 0
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BRI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! .. 📞 BBM : DCDC0DB2 📞 Wa : 085260149822 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
0 0
Sweater supreme logo box premium kuning stabilo DESKRIPSI Bahan: Fleece/Babyterry Sablon: plastisol/Bordir Size: M / L / XL (USA) Size Chart: M (57x70) - L (59x74) - XL (61x79) Prince? Wa 085871953574 Penting: tanyakan stok sebelum membeli. #clothingbandung #offwhitebandung #premiumclothing #bandung #babandungan #jaketmurahbandung #jak#jaketpremium #jaketpremium
0 0
Adldas yezzy kids Ready Size 30 - 35 Rp. 175.000 100% Barang baru 100% Gambar asli (real picture) Only seriously Order Silahkan hubungi kontak di bawah : 📞 wa cs : 0812.7462.3719 💌 bbm : Robby123 #sepatu #sneaker #boots #sloop #sandal #anak #sepatudewasa #jualsepatu #gro#grosirsepatu #sepatubagus #sepatuimport #sepatumurah #Bandung #sepatubandung #grosir #sport #sepatuolahraga #lucky
1 0
11 DiBuka Lowongan Kerja Terbaru Angkasa Pura AirPort Persyaratan: 1. Pria / Wanita 2. Pendidikan minimal SMA 3. Surat Lamaran Kerja 4. Curriculum Vitae ( CV ) 5. Foto copy Ijazah Pendidikan Terakhir 6. Foto copy Identitas KTP & KK 7. Email dan No. Telp / Hp yang masih aktif Silahkan kirim berkas lamaran kerja anda ke alamat Email: humanangkasapura@gmail.com *Semoga bermanfaat untuk kita dan orang di sekitar kita. bagikan dan tag rekan yang membutuhkan. #loker#lowongankerja#gawesolusinya #gaweindonesia #lokerig #lokerbekasi #loker#carikerja#malang#tegal#lokerbogor #lokerdepok#jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#lampung#lokerjakarta#lokertangsel#D3#S1#interview#psikotest#2017#infoloker
0 0
Asia Afrika . . . #bandung#kembang
0 0
Kulit wajah kusam,kering dan ingin move on dari krim racik😃..cobain yok si serum celtrex ini..mengandung zaitun asli yg menangkal radikal bebas di wajah anda.. Serum anti oksidant kulit wajah celtrex bisa sebagai booster saat wajah anda terasa kusam n not in the mood NU SKIN CELLTREX ULTRA RECOVERY FLUID SERUM PENGGEMPUR RADIKAL BEBAS DAN BERFUNGSI SEBAGAI PELEMBAB.JAMINAN KESEHATAN UNTUK KULIT ANDA Dengan kandungan hydroxytyrosol yang telah dipatenkan. antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni. Serum yang mengandung zat nutrisi ini menenangkan serta melindungi kulit dengan memburu radikal-radikal bebas penyebab penuaan kulit dan penyebab kerusakan kulit WA: 081286295000 #celtrexultra #celltrex #antioxidants #serumnuskin #serumwajah#like4like #bekasi#pati#jakarta#manado#jayapura#tomohon#merauke#bogor#tangerang#bandung#serumpagi#serummalam#kukitsehat#awetmuda#antiaging #serumantioksidant #ski#skincarein #skincare #nutricentials #nutricentialsseries #malang #produknuskin #distributornuskinmalang
1 1
New arrivals tsihrt anime Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton combat 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #ace#aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
1 1
Florist royal yukkk order hubungi PLAZA FURNITURE AND INTERIOR DESIGN JEPARA Menerima segala pesanan furniture Dan desain interior rumah anda, kami menerima pesanan dari berbagai macam material, material utama kami kayu jati, mahoni, trembesi, berbagaimacam bentuk kami produksi mulai dari ukiran, minimalis, sofa full Dan stoll contact person Muhammad tulus kriyono sholeh alamat desa menganti rt 10 rw 03 kec kedung kab jepara jawa tengah Indonesia WA /HP 082225516429 pin bb 5BC77EAD ID Line: Plazafurniture. Ketentuan berlaku. Pengiriman barang melalui cargo kepercaya'an kami ke Seluruh Indonesia. #palembang#lampung#bengkuluupdate#pekambaruterkini#jambi#jualbelipekanbaru#medanfurniture#aceh#plazamedan#plazaindonesia#jakarta#surabaya#plazakemang#jakartaselatan#bandung#tangerang#jogjakarta#jakartaselatan#plazakemang#jakarta#surabaya#plazakemang#jakartaselatan#bandung#tangerang#plazafurnitureandinterior#medan#bengkuluupdate#palembang#jambi#klapagading#cafe#hotel#cafebali#hotelbali#hoteljakarta
0 0
👆👆👆 Testimoni Terbaru Herbal BEE 😊 Alhamdulillah, dengan perantara Herbal BEE 1 pasien kami berhasil POSI(+)IF 😇 Nama: Bunda Susanti (20 th) Riwayat: Keguguran dan Haid Tidak Teratur Lama penantian: 8 bulan Lama konsumsi: 1 bulan Herbal BEE Masihkah ada alasan di benak ayah bunda u/ berikhtiar dg herbal kami, setelah sekian banyaknya pasien yg berhasil hamil dg penantian yg mayoritas tidak sebentar bagi pasutri 😊 Apalah arti nominal yang besar jika di bandingkan dengan sang buah hati yang keluar dari rahim kita sendiri bunda, semuanya tidak akan ada artinya bunda, dan bukankah bunda menginginkan produk yang sangat berkualitas, apalagi menyangkut kesehatan dan hadirnya sang buah hati bunda, masihkah bunda enggan untuk mengeluarkan materi untuk semua itu? 😢 LAKUKANLAH SEKARANG JUGA…!!! YAKINKAN ASA ANDA BERSAMA KAMI… !!! Salam Promil BEE✌
1 1
Bagi anda yang masih bingung mencari furniture perlengkapan rumah. Kamilah solusinya @srjatimeubel produk pasti berkualitas dengan harga yang sesuai. Anda juga bisa memesan sesuai keinginan Anda, kirim foto beserta ukuran yang Anda inginkan. Maka kami akan segera merespon. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk info lebih lanjut dan pemesanan. hubungi: Phone/Wa 085329650559 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furnituremurah #furnituremedan #furnituremewah #furniturejakartamurah #olioextraverginedioliva #meubeldepok #meubles #meubledesign #meubeljepara #kur#kursimakanbayimurah #mallciputra #sumatra #bekasi #kalimantan #mejakerja #kursimakanbayimurah #cafe #kursicafe #kursitamu #mebeljogja #mebeljati #mebeljakarta #mebeljambi #shabbychic #shabbychicdecor #rumahminimalis #bisnisrumahan #bandung #hitamputih #surabaya #mebeljeparamurah
0 0
🔝 LINE@ di Profile . Testi Member Yang Sudah Sukses Join 🙌 . Bisnis Database❓❓❓ Dibaca baik2 dan dipahami ya penjelasan ini . Bisnis DATABASE KONVEKSI / SUPPLIER adalah Bisnis Jual beli Alamat Suplier, Alamat Konveksi, Alamat Agen Barang. Tersedia Suplier Baju, Suplier Jam Branded, Tas Branded, Sepatu, Gadget, Aksesories, dll masih banyak lagi Suplier2 lainnya.. naaaaaahhhhh . Dari sini sudah ada gambaran kan❓ Gini2 pendek kata.. sy mempunyai kontak alamat suplier barang2 yg sy sebutkan diatas, naaahh coba km bayangin misal km yg memiliki kontak2 suplier itu, ada kontak BBM suplier, ada id LINE suplier, id Instagram, alamat Web, sampai alamat Pabrik Lengkap. Jadi jika km bergabung alias join dgn BISNIS DATABASE ini km saya berikan Kontak2 Suplier tersebut....................... . Lalu keuntungan nya apa buat km jika sudah join dan memiliki Kontak2 Suplier itu❓ . 1.) Dengan memiliki kontak suplier, memudahkan km jika km ingin beli sesuatu contoh nya beli tas, atau sepatu. Km tinggal hubungi kontak yg sudah ada, yaitu yg km dapatlan dr km bergabung tadi. Tau kan suplier itu gmn❓ Harga nya murah2 saaayyy hemat pastinya kalau belanja ke suplier. Paham yaaa❓ . 2.) Km bisa buka OL Shop atau offline shop juga. Seperti aku buka OL Shop sendiri dirumah. aku ambil barang dari database supplier . 3.) Kontak alamat suplier ini bisa km JUAL ULANG❗Semua orang butuh suplier, entah buat buka olshop atau buat keperluan belanja pribadi yg jelas setiap orang suka jika belanja dapet harga murah. . Terus CARA JUALNYA /CARA KERJANYA❓ . kerjanya itu Cuma promosikan di SocMed yg kamu punya , balesin chat dan ngirim2 File doang. Gatau cara ngejualnya❓ jangan khawatir, nanti kalau udah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan, disitu ada semua cara2 promosi, tips & trik pemula lengkap, bahkan kata2 promosi sudah siap jd tgl COPAS aja, kamu akan dibimbing dr 0 di grup pusat tsb oleh leader2 berpengalaman dan dibantu para Member Jutawan lainnya❗💰 . 🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung
1 0
Jumlah korban tewas akibat serangan yang dilancarkan empat pria bersenjata ke hotel Intercontinental di Kabul tersebut kini dilaporkan telah mencapai 22 orang, dengan 14 di antaranya adalah warga asing. Pengakuan dari saksi mata dan staf hotel yang selamat menunjukkan para pelaku sengaja mengincar para tamu warga asing. "Mereka berkata, 'Bunuh para orang asing!'," kata salah seorang staf hotel yang mengaku bernama Hasibullah, kepada AFP, saat mendapat perawatan di rumah sakit. Dugaan serangan yang menargetkan warga asing diperkuat pernyataan petugas keamanan. "Mereka tidak ingin membunuh orang Arghanistan. Peluru dan senjata mereka hanya diarahkan ke warga asing," kata petugas yang tak ingin disebutkan namanya itu. Teror penyerangan yang berlangsung lebih dari 12 jam tersebut baru berakhir pada Minggu (21/1/2018), setelah seluruh penyerang yang disebut berjumlah enam orang tewas ditembak pasukan khusus. Juru bicara kementerian kesehatan Waheed Majroh mengatakan, jenazah korban yang dibawa ke rumah sakit sebanyak 22 orang. "Beberapa jenazah ditemukan terbakar cukup parah dan harus dilakukan identifikasi melalui tes DNA," kata dia. Setidaknya ada tujuh warga Ukraina menjadi korban tewas. Demikian disampaikan duta besar untuk Afghanistan dan Tajikistan Viktor Nikitiuk. Selain dugaan serangan yang menargetkan warga asing, penyelidikan juga menduga adanya bantuan orang dalam. Saksi mata Hasibullah mengatakan, dua penyerang mengenakan pakaian mewah dan sudah ada di dalam restoran hotel sebelum serangan terjadi. Hal tersebut diperkuat bukti rekaman CCTV. (Kompas) . #teror #taliban #cim #berita #pengetahuan #info #feed #indonesia #medan #jakarta #aceh #padang #batam #bandung #jogja #surabaya #bali #papua #kalimantan #sulawesi #follow #love #nusantara #instagram #lampung #bengkulu #pontianak #makassar
0 0
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM :DC2B1024 📱LINE :nurasmah01 📱WA:+6285262192009 #bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
1 0
New arrivals tsihrt anime Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton combat 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #ace#aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
3 0
Ready Stok Adidas City Series Koln BNIB Size 40 2/3 ( UK 7 ) IDR : 2.200.000 #Adidas #adidaskoln #JualAdidas #clobber #casual #jakarta #bandung #bali #semarang #3stripes
1 0
RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN! Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman. Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini. Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh. Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan) - Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan - Tentunya sangat aman digunakan - Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab - Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V - Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊 - Alat kesehatan multifungsi keluarga . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : 📱BBM : DCDC0DB2 📱WA: 085260149822 #bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang
2 0
🔝 LINE@ di Profile . Testi Member Yang Sudah Sukses Join 🙌 . Bisnis Database❓❓❓ Dibaca baik2 dan dipahami ya penjelasan ini . Bisnis DATABASE KONVEKSI / SUPPLIER adalah Bisnis Jual beli Alamat Suplier, Alamat Konveksi, Alamat Agen Barang. Tersedia Suplier Baju, Suplier Jam Branded, Tas Branded, Sepatu, Gadget, Aksesories, dll masih banyak lagi Suplier2 lainnya.. naaaaaahhhhh . Dari sini sudah ada gambaran kan❓ Gini2 pendek kata.. sy mempunyai kontak alamat suplier barang2 yg sy sebutkan diatas, naaahh coba km bayangin misal km yg memiliki kontak2 suplier itu, ada kontak BBM suplier, ada id LINE suplier, id Instagram, alamat Web, sampai alamat Pabrik Lengkap. Jadi jika km bergabung alias join dgn BISNIS DATABASE ini km saya berikan Kontak2 Suplier tersebut....................... . Lalu keuntungan nya apa buat km jika sudah join dan memiliki Kontak2 Suplier itu❓ . 1.) Dengan memiliki kontak suplier, memudahkan km jika km ingin beli sesuatu contoh nya beli tas, atau sepatu. Km tinggal hubungi kontak yg sudah ada, yaitu yg km dapatlan dr km bergabung tadi. Tau kan suplier itu gmn❓ Harga nya murah2 saaayyy hemat pastinya kalau belanja ke suplier. Paham yaaa❓ . 2.) Km bisa buka OL Shop atau offline shop juga. Seperti aku buka OL Shop sendiri dirumah. aku ambil barang dari database supplier . 3.) Kontak alamat suplier ini bisa km JUAL ULANG❗Semua orang butuh suplier, entah buat buka olshop atau buat keperluan belanja pribadi yg jelas setiap orang suka jika belanja dapet harga murah. . Terus CARA JUALNYA /CARA KERJANYA❓ . kerjanya itu Cuma promosikan di SocMed yg kamu punya , balesin chat dan ngirim2 File doang. Gatau cara ngejualnya❓ jangan khawatir, nanti kalau udah gabung kamu akan di invite ke grup pusat bimbingan, disitu ada semua cara2 promosi, tips & trik pemula lengkap, bahkan kata2 promosi sudah siap jd tgl COPAS aja, kamu akan dibimbing dr 0 di grup pusat tsb oleh leader2 berpengalaman dan dibantu para Member Jutawan lainnya❗💰 . 🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung
1 0
Sekali Oles Langsung Putih Instant!!! Pemakaian rutin 1-2 minggu hasilnya permanen lohhh. White, glowing, muluss, lembab dan wangi!💕💕💕 . Buktiin aja sendiri, pakai Everwhite Brightening Body Cream, Pemutih BPOM langganan artis yang lagi hitttss. . Dijamin memuaskan hasilnya! Kita menjual bukti bukan Janji! Mau putih? Diolesin Everwhite ajah! . Mau order bisa chat kita sekarangg. Harga lagi promo besarr! 💕💕💕💕💕💕💕💕👼 Order? Chat kita di: WA: 0823 9081 0904 LINE: npa91799 (ga pake @) . #musicallyindonesia #dewipersik #riaicis #keren #ngakak #gisel #nat#natashawilona #ersyaurel #okisetianadewi #rcti #sctv #natashawilona #prillylatuconsina #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #riaricis #tiktok #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #ayutingting #raffiahmad #nagitaslavina #viavallen #nik#nikitamirzani #lambeturah #juliaperezz #nikitamirzani #artisindonesia #cewekcantik
2 0
Shafana tunik Bahan balotely Idr 100.000 Untuk Order dan tanya-tanya bisa langsung kontak admin ya .. . . . WhatsApp Admin 1 : 089614568321 Admin 2 : 089677902396 . 📞 : 089502529245 . . . ▶Nama : ▶Alamat Lengkap : . ▶No. HP : ▶Pesanan : . . ✔Harga yang tertera belum termasuk ongkir ✔Barang langsung di kirim setelah transfer ✔Resi H+3 setelah pengiriman. ✔Batas transfer 1x24 jam ✔🚚 JNE Senin-Sabtu . . ➿Shipping Bandung➿ . . ❌No transfer = cancel . ❌Cancel = Blacklist😉 #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #ols#olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #baj#bajumurahung #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #onestopshopping #dressbranded #terusanbranded #gaunbranded #bajuranded
1 0
New arrivals tsihrt anime Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton combat 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #ace#aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
3 0
Product Description: CUSTOM SIZE & COLOR | All PRICE ENQUIRY to costemer service call/whatsapp 08122907758 Trima kasih atas perhatian nya.... #lat#latepost #testimoni #furniture #meubel #jati #meja #lemari #kursi #palembang #interior #hotel #bandung #minimalis #antik #makasar #shell #murah #naruto #properti #promo #jam #islam #dekor #balikpapan #indonesia #tokopedia #medan #cafe #jakarta #surabaya #latepost
1 0
Adldas yezzy kids Ready Size 30 - 35 Rp. 175.000 100% Barang baru 100% Gambar asli (real picture) Only seriously Order Silahkan hubungi kontak di bawah : 📞 wa cs : 0812.7462.3719 💌 bbm : Robby123 #sepatu #sneaker #boots #sloop #sandal #anak #sepatudewasa #jualsepatu #gro#grosirtu #sepatubagus #sepatuimport #sepatumurah #Bandung #sepatubandung #grosir #sport #sepatuolahraga #lucky
2 0
Jangan tergiur dengan harga yang murah ya bun, karena barang sering tidak dikirim. Insya allah kita amanah. Karpet Bulu Karakter PO 4 hari Ongkir ditanggung pembeli. Full set beratnya 9 kg Ukuran 150 x 200 cm. Tebal 4 cm Full Set : 800 ribu - Bantal 5 - Kaki 2 - Guling 1 - Keset 1 Biasa : 600 ribu - Bantal 2 - Guling 1 - Keset 1 #karpetbulu #karakter #karpetdoraemon #karpethellokitty #indonesia #bekasi #tangerang #jakarta #bandung #terpercaya #olshop #olshopjujur #fullset #pernakpernik #perlengkapanrumah #sayanganak #sayangistri #kado #hadiah #seserahan #kawinan #wedding
2 0
AISYA TOP PEACH Material :Balotelly Price :70.000 Size :All size fit to L Available :Peach, babyblue, magenta, maroon FIX ORDER? langsung kontak admin dan tulis format pemesanan ya kak.Biar bisa langsung ditotal jumlahnya... Jangan lupa baca dulu keterangan barangnya ya kak COMMENT DI IG JARANG DI BALAS YA #sweater #sweatermurah #hoodie #hoodiemurah #jaket #bom#bomberjacket #bomber #snakersmurah #sneakersforsale #blouse #blousemurah #blazermurah #oot#ootdung #converse #hee#heelsh #heels #scarfmurah #taswanitamurah #ootd #bandung
1 0
@cherryqueen_boutique jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
1 0
"Mau cari hadiah yang "UNIK DAN BERKESAN" ? kasih LUKISAN KALIGRAFI aja 😄ㅤㅤ ㅤㅤ LUKISAN 100% ASLI BUATAN TANGAN " PENJELASAN PRODUK : > Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic ㅤㅤ ㅤㅤ > Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas ) ㅤㅤ ㅤㅤ > Lukisan terdiri dari 5 Bagian ㅤㅤ ㅤㅤ >Rentang Lebar dinding yang tepat untuk pemasangan lukisan ini 3-3,5 Meter.ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ > Lukisan ini sudah tinggal Pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ > Cara Pemasangan Lukisan Sangat Mudah asalkan Tepat karena setiap bagian perkanvas memakai 1 buah Paku saja tepat dibagian tengah atas dalam ( Paku tidak nampak dari luar )/Rangka kayu langsung menggantung dipaku. ㅤ ㅤㅤ INFO STOK DAN ORDER : 📲 WA 081952526633 atau klik link yang ada di bio kami ㅤㅤ ㅤㅤ #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadonikahunik #kadonikahanunik #kadonikahmurah #kadoweddingmurah #kadoweddingunik #kadomurahbanget #kadomurahdanspesial #kadocowokmurah #kadocewekmurah #jakarta #surabaya #bandung
0 0
Ready 36-40 . Rp. 80.000 . Matt sintetis Pembelian 3pcs dapat discount (boleh campur) . Kemiripan 95% Reseller dapat potongan harga dan bonus . Cara order :: Kirim foto+size ke D961E073 😊 . #sen#sendalcewe #highheels #flatshoes #wedges #highheelsmurah #wedgesmurah #flatshoesmurah #sendalcewemurah #online #onl#onlineshopping #onlineshop #sen#sendalperempuan #jualhighheels #jualhighheelsmurah #jualwedgesmurah #jualflatshoes #jualflatshoesmurah #sendalcewek #jualsepatucewek #carisepatu #sendalperempuan #sepatu #sendal #promoolshop #promot #bandung #olshop #claudyachintyabella #sendalcewekmurah #infoiklan #infojualbelih
0 0
New arrivals tsihrt anime Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton combat 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #ace#aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
3 0
Kursi makan Salina jok yuk order hubungi PLAZA FURNITURE AND INTERIOR DESIGN JEPARA Menerima segala pesanan furniture Dan desain interior rumah anda, kami menerima pesanan dari berbagai macam material, material utama kami kayu jati, mahoni, trembesi, berbagaimacam bentuk kami produksi mulai dari ukiran, minimalis, sofa full Dan stoll contact person Muhammad tulus kriyono sholeh alamat desa menganti rt 10 rw 03 kec kedung kab jepara jawa tengah Indonesia WA /HP 082225516429 pin bb 5BC77EAD ID Line: Plazafurniture. Ketentuan berlaku. Pengiriman barang melalui cargo kepercaya'an kami ke Seluruh Indonesia. #palembang#lampung#bengkuluupdate#pekambaruterkini#jambi#jualbelipekanbaru#medanfurniture#aceh#plazamedan#plazaindonesia#jakarta#surabaya#plazakemang#jakartaselatan#bandung#tangerang#jogjakarta#jakartaselatan#plazakemang#jakarta#surabaya#plazakemang#jakartaselatan#bandung#tangerang#plazafurnitureandinterior#medan#bengkuluupdate#palembang#jambi#klapagading#cafe#hotel#cafebali#hotelbali#hoteljakarta
0 0
Nlke zoom men Ready Size 39 - 43 Rp. 215.000 100% Barang baru 100% Gambar asli (real picture) Only seriously Order Silahkan hubungi kontak di bawah : 📞 wa cs : 0812.7462.3719 💌 bbm : Robby123 #sepatu #sneaker #boots #sloop #sandal #anak #sepatudewasa #jualsepatu #gro#grosirsepatu #sepatubagus #sepatuimport #sepatumurah #Bandung #sepatubandung #grosir #sport #sepatuolahraga #lucky
3 0
T-Shirt BM ORI Special Price Rp 60.000 3pcs 50rb perpcs 6pcs 45rb perpcs 1 Lusin 38rb perpcs 5 Lusin 36rb perpcs 10 Lusin 33rb perpcs Material : Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size Europa Full Hangtag & Barcode Harga Info Selengkapnya : WA / SMS : 089656594201 PIN BBM : D82CE841 Lokasi : Bandung, Luar Bandung Pengiriman Via JNE✔J&T✔TIKI✔Wahana✔Indah Cargo✔ #kaos #kao#kaosdistromurah #distrobandung #clothing #jualan #onlineshop #jualmurah #har#hargapas #berkualitas#bandung #westjava #jualonline #kaosdistro #bandungdistro #jaketcewe #jaketcowo #fashioncewe #fashioncowo #kaosmurah #original #kaostermurah #hargapas #hargabersahabat #peluangusaha #bisnis #jualbeli #rakyatindonesia#malang #jakarta #cirebon
0 0
"Mau cari hadiah yang "UNIK DAN BERKESAN" ? kasih LUKISAN KALIGRAFI aja 😄ㅤㅤ ㅤㅤ LUKISAN 100% ASLI BUATAN TANGAN " PENJELASAN PRODUK : > Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic ㅤㅤ ㅤㅤ > Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas ) ㅤㅤ ㅤㅤ > Lukisan terdiri dari 5 Bagian ㅤㅤ ㅤㅤ >Rentang Lebar dinding yang tepat untuk pemasangan lukisan ini 3-3,5 Meter.ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ > Lukisan ini sudah tinggal Pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ > Cara Pemasangan Lukisan Sangat Mudah asalkan Tepat karena setiap bagian perkanvas memakai 1 buah Paku saja tepat dibagian tengah atas dalam ( Paku tidak nampak dari luar )/Rangka kayu langsung menggantung dipaku. ㅤ ㅤㅤ INFO STOK DAN ORDER : 📲 WA 081952526633 atau klik link yang ada di bio kami ㅤㅤ ㅤㅤ #kadopernikahanunik #kadopernikahanmurah #kadonikahunik #kadonikahanunik #kadonikahmurah #kadoweddingmurah #kadoweddingunik #kadomurahbanget #kadomurahdanspesial #kadocowokmurah #kadocewekmurah #jakarta #surabaya #bandung
1 0
hatur nuhun kang @ridwankamil untuk doa dan dukungannya. Syukur Alhamdulillah semoga pencapaian ini bisa mengantarkan ke langkah selanjutnya yang lebih baik lagi. #talkshowmencaripemimpin #Prfmradio #Bandung #newstalk #newschannel #wisuda #jurnalistik #social #comunication #journalism
4 0
Unit, Part, Apparel, Accesoriess and many more.. RDR5 MX & HD. Lets see our profile. Store: Jl. Jakarta No. 23 Bandung #motocross #mx #sepatu #shoes #trabas #bandung #mxapparel #partsmoto #apparel #motor #helmets #kacamatacross #goggles #adventure #accessories #asesoris #modifmoto #variasimoto #ktm
3 0
Orlin dres Harga 85.000 Bahan baloteli Ukuran all size fit to L format pemesanan nama : no hp : alamat : list orderan : harap di isi dengan lengkap ya .. di utamakan yg sesuai format . agar mempermudah proses pengiriman . pengiriman setiap hari transfer hari ini = kirim hari ini .. PENTING : • untuk RESELLER dan DROPSHIP sertakan nama/nama olshop dan no.hp anda .. pemesanan: Wa:083827293975 BBM:5E374FC9 . blessingshop_bandung #bajumuslim#bajubandung#grosirbandung#bajuhijab#gamismurah#bajumuslimmurah#grosirbaju#bajumuslimbandung#bajudres#tunik#bajumuslimbekasi#bajugamissyari#syari#gamisongket#bajucouple#bajumuslimmonocrome#bajumuslimmurah#hijab#dress#tunik#bajusongket#gamisyar'i#syar'i#grosirbajumuslim#bogor#banten#bekasi#padang#bandung
1 0
T-Shirt BM ORI Special Price Rp 60.000 3pcs 50rb perpcs 6pcs 45rb perpcs 1 Lusin 38rb perpcs 5 Lusin 36rb perpcs 10 Lusin 33rb perpcs Material : Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size Europa Full Hangtag & Barcode Harga Info Selengkapnya : WA / SMS : 089656594201 PIN BBM : D82CE841 Lokasi : Bandung, Luar Bandung Pengiriman Via JNE✔J&T✔TIKI✔Wahana✔Indah Cargo✔ #kaos #kao#kaosdistroh #distrobandung #clothing #jualan #onlineshop #jualmurah #har#hargapas #berkualitas#bandung #westjava #jualonline #kaosdistro #bandungdistro #jaketcewe #jaketcowo #fashioncewe #fashioncowo #kaosmurah #original #kaostermurah #hargapas #hargabersahabat #peluangusaha #bisnis #jualbeli #rakyatindonesia#malang #jakarta #cirebon
1 0
@cherryqueen_boutique jual cuka apel kemasan imut cuma 35rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran) untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh) #cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
1 0
New arrivals tsihrt anime Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton combat 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #ace#aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
3 0
Masih gak percaya? Jutaan orang di berbagai negara sudah ngebuktiin, tanpa terkecuali Kalangan ARTIS . KAMU KAPAN??? Buruan orderr!!!😊 ♥Mau tambah tinggi 3-15cm ?? ♥Mau langsing 5-25kg ?? ♥Mau tambah berat badan ?? ♥Mau memperputih seluruh badan ?? ♥Mau memperkencang payudara ?? ♥Mau mengatasi segala macam pernyakit ?? KAPAN LAGI MERAWAT DIRI :) ? Alasan memilih produk kita: ✔ BPOM ✔ Penghargaan Internasional ✔Aman karna herbal ✔Tidak ketergantungan/efek ✔Halal MUI Yuk order mumpung lagi diskon besar 25? konsultasi gratis ! ✈Free ONGKIR seluruh indonesia Pengiriman : (Indonesia-malaysia-Singapore-Brunei-World Wide) Contact us now !! WA : 081394441724 Line : herbal_putri . #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#tienssyariah#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas NOTE : Admin tidak bisa membas coment di ig harap hubungi contact yg tertera di bio :) .
2 0
KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk Masker PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI & TERPERCAYA @sup@r_breastmask Contact Now ! Add Line : @ukx6515i ( pake tanda '@' di awal ) Add BBM : D727ED45 #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #inf#infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #trending #infomenarik #indonesia #sehat #payudara.
0 0