16.01.2018 Siliwangi Squash Center . Langsung coba main squash, dan ternyata main Squash itu Menyenangkan... . Nah, Squash juga harus bangkit jadi olahraga masyarakat Indonesia dan mampu berbicara banyak di pentas dunia.-IN #AyoIndonesia #AsianGames2018
166 1
Pertandingan seru awal tahun 鈿解毥鈿金煆嗏毥鈿解毥 #AnimoMetro #Metrostars #Ayo#AyoIndonesiah #AyoIndonesia #MSFC
1 0
[Repost - Info] Wajah baru Stadion Gelora Bung Karno setelah di resmikan 14 Januari 2018 (Sumber: Facebook Bapak Presiden RI @jokowi ). Get Ready for ASIAN GAMES 2018 Jakarta-Palembang 馃嚥馃嚚 (cc: @asiangames2018 ) #asi#asiangames #asiangamesjakarta #asiangamespalembang #jakarta #palembang #asiangames #gelorabungkarno #gelorabungkarnostadium #repost #indonesiabagus #indonesiajuara #ayoindonesia #indonesiabisa #indonesiaku #sportcenter #senayan #jakartainfo #jakartaku #inijakarta #indtravel #wonderfulindonesia #pesonaid_travel
17 0
Selamat malam futsallovers Selamat beristirahat Jangan berhenti olahraga Karena sehat itu mahal #latepost #kawanayo #ayo#ayonesia #ayosparing #ayo #indonesia #avoiceforamateurs #ligafutsal #futsalindonesia #futsalbekasi #anakbolaindonesia #forunitedfc #weareforunited #mufcbekasi #funfutsal
36 0
16.01.2018 Mereka adalah aset negara yang harus jadi idola atas inspirasi besar untuk perjuangannya bagi Merah Putih . Terus berjuang.. sahabat-sahabat pelatnas rowing Indonesia, gapailah cita-cita itu demi kehormatan bangsa.-IN #AsianGames2018 #AyoIndonesia
333 7
16.01.2018 Menutup Kunjungan Pelatnas malam ini di Siliwangi Squash Center. Banyak hal yang saya dengarkan dari para atlet mulai dari fasilitas latihan, try out, training camp hingga masa depan mereka . Squash harus bangkit menjadi olahraganya masyarakat Indonesia. #AsianGames2018 sudah di depan mata. Tidak ada kata lain, selain tetap semangat berlatih dan optimisme memberi yang terbaik bagi bangsa Indonesia.-IN #AyoIndonesia
602 1
Kegiatan olahraga ini merupakan kedua kalinya Indonesia menjadi tuan rumah perhelatan Asian Games setelah diadakan di Jakarta pada 1962. . Gelorakan, Semarakkan, Meriahkan & Sukseskan... 馃榿馃拺馃槝馃檵 . #AsianGames2018 #RoadtoASIANgames2018 #Ayoindonesia #EnergyOfAsia #ExpressTheEnergy #pesonaindonesia #djiosmo #djiispire1
29 0
16.01.2018 Nahkodain tim Rowing 8 putra dan di foto terakhir lagi belajar mendayung sama tim putri :) I can feel your spirit guys! It was awesome! All the best for Rowing Indonesia 馃挭馃徏 @nahrawi_imam #Rowing #Dayung #RoadToASIANgames2018 #ASIANgames2018 #sport #watersport #anindyaputrijourney #AyoIndonesia
1k 6
"Pertandingan besok akan menjadi momen bersejarah bagi kami. Bali United bersyukur bisa menjadi wakil Indonesia dan tidak akan menyiakan kesempatan," ucap Widodo dalam konferensi pers jelang pertandingan. . Laga Bali United kontra Tampines Rovers akan dihelat di Stadion Kapten I Wayan Dipta. Pertandingan digelar pada pukul 18.30 WIB. . Semangat Bali United!鉁婐煒 #ind#indonesia #timnas #timnasindonesia #timnasgaruda #indonesia #indonesiabisa #garudanusantara #ayoindonesia #indonesiabangkit #pssi #timnasmedia #mediatimnas #liga1 #ligaindonesia #ligaindonesiabaru #bal#baliunited #bali #widodocputro #afc
203 0
New GBK Mantab..馃嚥馃嚚馃彑馃嚥馃嚚 . #gel#gelorabungkarnoium #gelorabungkarno #gbk #sugbk #gbkstadium #newgbk #awesome #ayoindonesia #timnasday馃嚠馃嚛馃嚠馃嚛馃嚠馃嚛
77 1
hei ayo dukung gerakan berbagi pengalaman bersama orang lain akan menjadi berkat untuk orang lain.. karena setiap pengalaman orang bisa jadi jawaban yang mereka sedang cari dr permasalahanmu. #ayosob #ayoindonesia #ayoberbagi
0 0
16.01.2018 Ikut latihan Pelatnas Rowing yg juga salah satu olahraga di cabor Dayung. Kalo canoe, kayak, slalom & dragon boat mendayung perahu nya ke depan, nah Rowing kebalikanya. Abis latihan basic gerakan Rowing, aku nyobain jadi skipper (nahkoda) di Rowing 8. Bapak @Nahrawi_Imam juga berbakat jadi atlet Rowing nih! Seru banget lho ternyata! Bikin nagiiiih 馃槏 #rowing #podsi #ayoolahraga #ayoIndonesia #sport #watersport #roadtoASIANgames2018 #ASIANgames2018 #anindyaputrijourney #pangalengan #Indonesia
1k 20
Adidas claudfoam 馃槏 . . . Size : 39 - 43 Model : runing Harga : 馃挵馃挵210.000 馃挵馃挵 . Nego lah yaw.. . Cp : 馃摬 : D5DD3543 Wa/sms : 085643950020 Id line : afefadhitya . . FOLLOW CATALOG : sepatu : @jayalah.sepatuku Clothing : @jayalah.cloth Sport : @jayalah.sport . . . #con#converseh #converse #vansmurah #per#per#per#persibday #persib #pss#pssday #persib #jakmania #bobotoh #persija #persijaday #persibday #viavallen #nellakharisma #pss #slemanmania #semarang #kabarklaten #adidassamba #jakartans #sepatucasual #sepatumurah #timnas #indonesia #timnasday #garudadidadaku #ayoindonesia
46 0
Adidas claudfoam 馃槏 . . . Size : 39 - 43 Model : runing Harga : 馃挵馃挵210.000 馃挵馃挵 . Nego lah yaw.. . Cp : 馃摬 : D5DD3543 Wa/sms : 085643950020 Id line : afefadhitya . . FOLLOW CATALOG : sepatu : @jayalah.sepatuku Clothing : @jayalah.cloth Sport : @jayalah.sport . . . #con#converseh #converse #vansmurah #per#per#per#persibday #persib #pss#pssday #persib #jakmania #bobotoh #persija #persijaday #persibday #viavallen #nellakharisma #pss #slemanmania #semarang #kabarklaten #adidassamba #jakartans #sepatucasual #sepatumurah #timnas #indonesia #timnasday #garudadidadaku #ayoindonesia
50 0
Ayo cintai Produk Dalam Negeri. Maju Indonesia, Majukan Ekonomi Islam. #ayoindonesia #pastibisa #paytren #bisnissyariah #bisnisonline #viral #beritaterkini #dagelan #up
12 0
16.01.2018 Pagi tadi, giliran Pelatnas Rowing di Situ Cilenca, Pangalengan yang saya sambangi . Coba lihat semangatnya.. di dada mereka hanya terpatri merah putih. Saya yakin dari keringat mereka akan mampu mempersembahkan yang terbaik. Mohon doa dan dukungannya selalu bagi atlet atlet Indonesia.-IN #AyoIndonesia #AsianGames2018
2k 26
Harusnya diberi hukuman nihhh biar jeraa dan ga terjadi lagi #ayoindonesia #tertibdong #bukansekedarasalkomen
6 2
FRIENDLY MATCH KALIBATA FC vs BCR FC SABTU, 27 JANUARI 2018. KICK OFF. 15.30 WIB. LAPANGAN ALDIRON. #schedule #friendlymatch #football #ayoindonesia #kawanayo #bcrfc #kalibatafc #lapanganaldiron #sportif
21 1
Sisa main bareng @royalcityfc minggu kemaren makasih jamuanya,maap kalo ada benturan dilapangan semangatt trz ya kawan#bolaadalahteman#kawanayo#ayoindonesia#ifl#keringatsehat#sedulurpurbaya#forzapurbayaa
26 2
BORLAS FC VS SATRIA FC Terimakasih buat team @satriafc_official atas jamuanya pagi ini Semoga kita semuanya tak pernah putus silaturohmi disni aja semoga seterusnya bisa silaturohmi trus aminn ....pertandingan kedua d tahun 2018 awal yg baik poin penuh buat borlas fc tetap rendah hati dan tidak sombong semoga kedepanya makin kopak trus buat @borlas.fc salam rumput hijau #football #borlasfc #ayoindonesia #sparingan #indonesiafootball #timnasindonesiau19 #ligaindonesia2017 #rumputhijau #jebreeet #kawanayo
19 1
minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838.. . "Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia" . Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di www.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !! . #kawanayo #ayo#ayonesia #avoiceforamateurs #majuolahraganusantara #ayosparring #ayosportif #ayo #indonesia #sparring #sportif #ayosepakbola #sepakbola #football #indonesianfootball #sepakbolaindonesia #pertemanansehat #indonesiasehat #funfootball #sepakbolaamatir #amatir
26 1
minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838.. . "Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia" . Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di www.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !! . #kawanayo #ayo#ayonesia #avoiceforamateurs #majuolahraganusantara #ayosparring #ayosportif #ayo #indonesia #sparring #sportif #ayosepakbola #sepakbola #football #indonesianfootball #sepakbolaindonesia #pertemanansehat #indonesiasehat #funfootball #sepakbolaamatir #amatir
25 1
Hi Troopers! Menyambut salah satu tournament terbesar Point Blank yaitu PBGC 2018, Garena Point Blank Indonesia sudah menyiapkan berbagai event-event yang menarik untuk kalian para Troopers! 1. Absen Meyambut PBGC 2018! Periode Event : 16 - 22 Januari 2018 Hadiah Yang Diterima Login Hari Pertama : Ammo Up 40% 1 Hari Login Hari Kedua : Get Dropped Weapon 1 Hari Login Hari Ketiga : Increase Grenade Slot 1 Hari Login Hari Keempat : Chou 1 Hari Login Hari Kelima : Rica 1 Hari Login Hari Keenam : Quick Change Magazine 1 Hari Login Hari Ketujuh : Quick Change Weapon 1 Hari 2. Maintenance Special Login Event! Periode Event : 16 Januari 2018. 3. Sambut PBGC 2018 dengan item Rules! Periode Event : 16 - 22 Januari 2018 Main pada tanggal dibawah ini untuk menerima : Tanggal 16 Januari 2018 : Ballistic Knife 1 Hari (60 Menit) Tanggal 17 Januari 2018 : C. Python PBNC 2017 1 Hari (60 Menit) Tanggal 18 Januari 2018 : C-5 PBNC 2016 1 Hari (60 Menit) Tanggal 19 Januari 2018 : Tactilite T2 RRQ EVR 1 Hari (90 Menit) Tanggal 20 Januari 2018 : Bone Knife PBGC 2017 1 Hari (90 Menit) Tanggal 21 Januari 2018 : M-7 Gold 1 Hari (90 Menit) Tanggal 22 Januari 2018 : R.B 454 SS8M+S PBNC 2017 1 Hari (60 Menit) 4. Sambut PBGC dengan tambahan Exp! Periode Event : 16 - 29 Januari a2018 5. Back to School Mission Card! Periode Event : 16 - 29 January 2018 --- Sekian mengenai informasi event minggu ini. Jangan sampai lupa login setelah maintenance nanti ya Troopers! #idgarena #garena #pointblank #pbg#pbna聽 #jualcharpb #jualidpb #jualidpbmurah #jualidpbgarena #Jasagb #jasagbpb #jasagbpbgarena #jasagbpointblank #pb #pbgi #pointblankgarena #pointblankindonesia #AKUMAINBERSIH#pbgarenaindo #pbgarenaindonesia #fightforindonesia #garenaindonesia #ayoINDONESIA #dota2 #csgo #csgoindo
430 0
Orientasi kami adalah Pelayanan Prima Kepada konsumen kami. Dalam perjalanan wisata kami akan selalu siap siaga dalam melayani konsumen kami dengan setulus hati sesuai apa yang menjadi Visi dan Misi kami yaitu memberikan Pelayanan Prima Aman Amanah dan Nyaman. Kami bukan hanya "Mengantarkan" konsumen kami berwisata tapi "Melayani" konsumen dalam berwisata Kedepan kami akan terus berbenah dan berbenah memoles Pelayanan kami sehingga nantinya bisa memberikan pelayanan yang terbaik untuk konsumen kami "New Star Transwisata Partner Your Trip" #Newstar_Transwisata #tra#traag #pelayanan #pelayananprima #pelayanberetika #integritas #traveller #tra #ayo #indonesia #ayoindonesia #ponorogo #ponorogohits #madiun #magetan #pacitan #trenggalek #ayonaikbus #ayopiknik #ayodolan #ojolalibahagia #ojolalibahagia鉁岎煒 #ojolalipiknik #dslr馃摲 #gop#goprohero5 #gopro
29 1
"Kita bertemu untuk menyamakan persepsi supaya rencana pertandingan ini berjalan baik dari pembukaan hingga selanjutnya bisa berjalan lancar," ujar Ketua OC Piala Presiden 2018, Berlington Siahaan, Senin (15/1/2018). . "Kita sudah bicara dari segi hadiah kepada setiap klub dan soal regulasi asing, termasuk soal kelengkapan berkas seperti Kitas. Mereka sudah mengerti dan mari kita jalankan aturan ini dengan baik," tambahnya. . Berlington menambahkan bahwa verifikasi bagi setiap klub ataupun turnamen merupakan hal yang wajar. Pihaknya juga akan terus mengupayakan memenuhi kekurangan dokumen yang dibutuhkan. . Semoga dalam pergelaran Piala Presiden 2018 dapat berjalan dengan lancar鉁婐煓 #ind#indonesia #timnas #timnasindonesia #timnasgaruda #indonesia #indonesiabisa #garudanusantara #ayoindonesia #indonesiabangkit #pssi #timnasmedia #mediatimnas #liga1 #ligaindonesia #ligaindonesiabaru #pialapreisden #pialapresiden2018 #pialapresidenid #bopi #lib
273 0
Bumi itu bundar bukan hanya sekedar hamparan datar, jadi keluarlah dan temukan sensasi dari petualangan sampai batas kita melangkah. _____________________________ 馃寧Loc Bukit Pasir Bitan/Bukit Pasir Busung Tanjung Pinang Indonesia _____________________________ #pejalantertidur #instagram #indoesiantraveler_ #trickortreat #inatgeolandscape #hideawayid #vscogood_ #lingkaranindonesia #livefolk #tra#travelgram #wildernessculture #natgeolandscape #hypebeast #visualsoflife #sleepingtraveler #amazing #beautiful #indonesian #ongooglemaps googlemaps #neverstopexploring #models #asiatravel #asianboy #like4like #eksplorealamnusantara #cool #travel #ayoindonesia #ayominggat #indotraveler
165 0
Bismillah jika tdk ada halangan Insha Allah kita Silaturahmi lg nyok. #fcchamboeza #chamboeza #ayoindonesia #ayosparring #kawanayo
25 1
Terimakasih @fcsd.persada atas mockup jersey team kami Suatu kehormatan bagi @ps_gimers bisa terpilih untuk di buatkan mockup .. Maju terus sepakbola daerah . . . NO SKILL JUST ENJOY #PSGIMERS #fcsdpersada #sepakboladaerah #ayoindonesia #FRIENDLYMATCH #FAIRPLAY
20 3
15.01.2018 Malam ini, dari Purwakarta menuju Bandung, Saya membuka Audisi Pebulutangkis Muda di PB Mutiara Cardinal . Senang sekaligus bangga karena dari sinilah lahir para legenda dan juara bulutangkis seperti Ivana Lie, Christian Hadinata dan yang terbaru Gregoria Mariska Tunjung yang menjadi juara di World Junior Championships 2017 . Tidak ada prestasi tanpa partisipasi, sejak usia dini 9 mereka sudah memegang raket. Artinya kita boleh yakin ke depan kita tidak akan kekurangan lagi stok pebulutangkis hebat. . Komitmen pengembangan olahraga dari dunia swasta harus kita apresiasi. Terimakasih PB Mutiara Cardinal untuk konsistensi tiada henti membangun olahraga Indonesia.-IN #AyoIndonesia
1k 13
214 17
Merinding, menjadi saksi dinyanyikannya pertama kali lagu Indonesia Raya bareng2 seisi New stadion GBK dalam partai Timnas Indonesia . . . #Indonesia #TimnasIndonesia #AyoIndonesia #RoadtoAsianGames2018 #stadiongelorabungkarno #gbk #iceland #JagaGBK
171 2
#Repost @nahrawi_imam (@get_repost) 銉汇兓銉 15.01.2018 Sekilas yuuk.. kita mengenal beberapa wajah atlet kita yang sedang berlatih di Pelatnas Dayung, Jatiluhur, Purwakarta, sekaligus mengetahui nomor pertandingan yang akan mereka ikuti di #AsianGames2018 . Mereka sangat siap untuk bertanding memberikan prestasi yang terbaik bagi Indonesia .... Adakah Merah Putih di dadamu? ada..ada..ada.. . Adakah Garuda di dadamu? ada..ada..ada . Siapa Kita? Indonesia...Indonesia Juaraa..-IN #AyoIndonesia
127 0
INTERNATIONAL FRIENDLY MATCH FULL TIME. INDONESIA 1-4 ISLANDIA 29' ILHAM UDIN ARMAIYN 45+2' GUDMUNDSSON 60' SMARASSON 66' GUDMUNDSSON 72' GUDMUNDSSON #IDNvISL #INDONESIA #INDONESIABISA #INDONESIAJUARA #AYOINDONESIA #SALAMINDONESIA #INDONESIADay #PEKANTIMNAS #TimnasDay #FriendlyMatch Captured From #PES2017
810 0
INTERNATIONAL FRIENDLY MATCH FULL TIME. INDONESIA 1-4 ISLANDIA 29' ILHAM UDIN ARMAIYN 45+2' GUDMUNDSSON 60' SMARASSON 66' GUDMUNDSSON 72' GUDMUNDSSON #IDNvISL #INDONESIA #INDONESIABISA #INDONESIAJUARA #AYOINDONESIA #SALAMINDONESIA #INDONESIADay #PEKANTIMNAS #TimnasDay #FriendlyMatch Captured From #PES2017
130 0
15.01.2018 Sekilas yuuk.. kita mengenal beberapa wajah atlet kita yang sedang berlatih di Pelatnas Dayung, Jatiluhur, Purwakarta, sekaligus mengetahui nomor pertandingan yang akan mereka ikuti di #AsianGames2018 . Mereka sangat siap untuk bertanding memberikan prestasi yang terbaik bagi Indonesia .... Adakah Merah Putih di dadamu? ada..ada..ada.. . Adakah Mental Juara di jiwamu? ada..ada..ada... Ini dia.. Ini dia . Siapa Kita? Dayung Indonesia...Indonesia Juaraa..-IN #AyoIndonesia
1k 11
15.01.2018 Main dulu ke Pelatnas Dayung di Waduk Jatiluhur, Purwakarta bareng Menpora RI Bapak @Nahrawi_Imam . Ternyata yg bisa slalom ga cm mobil 馃槅 di cabor dayung juga ada nomor slalom! Selain itu juga ada canoe, kayak & dragon boat. Thank you temen-temen atlet dayung uda berbagi cerita & tips mendayung 馃榿 Semangat terus untuk memberikan prestasi terbaik di ASIAN Games 2018! Jangan kasih kendor 馃挭馃徏 #dayung #PODSI #AyoIndonesia #RoadToASIANgames2018 #ASIANgames2018 #Indonesia
1k 23
Jangan di tiru yah ,....!!! Kita doa kan supaya temen kita tsb sadar klo perbuatanya itu salah, dan tidak mengulangi ny lagi , Next klo kita berjumpa dengan suporter yang begitu lagi, kita kasih tau baik baik, tapi klo gk bisa di kasih tau kita laporkan ke pengelola klo perlu ajak berantem aja sekalian *klodiasendiri* . 馃憜馃槂 . . . . . #nbf#nbfc #nbday #ayo#ayoindonesia #kelapadua #cil#cilincing #pri#priuk #timnas #gbk #stadion #bol#bol#bola #nbfc #northbluefc #ayoindonesia #ligaayoindonesia #sep#sepakbola #cilincing #jakartautara #bola #derby #cakung #rawabadak #sepakbola #soccer #utara #persitara #supporter #sim #cianjur #meleberolympiccenter #juventus #studiomusik #priuk #musik #studiomusik66 #insanbahagia #bola #maleber
27 2
Terima kasih kepada seluruh pemain Timnas yg sudah berjuang keras malam ini. . Semangat dan terus raih yang terbaik di #AsianGames2018 nanti. #TimnasDay #AyoIndonesia
15k 27