Penampilan sih kurang oke, tapi rasanya leh uga wkwkwk . Namanya sih lettuce wrap, tp ada nongol kol merahnya. Biar bervariasi aja sih sayurnya, selada aja kan ya kurang gitu 😅. Dimakan langsung begitu juga langsung uwenak, mau d cocolin ke saus kacangnya juga bisa. Btw, ini saus kacangnya dr peanut butter kmrn lo. Resepnya udah d post di story 😁 yg bintik bintik merah itu boncabe, karena micin is lyfe. Buat sos kacangnya juga gampang kok, peanut butter yg kmrn d ambil 1 tbsp terus d larutkan pakai air panas secukupnya. Dah kelar deh. . Sepiring ini (termasuk saus kacang) kalorinya ngga lebih dari 430 kalori ajah dan bisa kenyang sampe sebelum maghrib nanti (kaya'nya sih ya haha, aminin aja lah) Chicken Tofu Lettuce Wrap + Peanut Sauce Bahan : 2 siung bawang putih 7-8 batang daun bawang merah 1/4 block tahu putih 1/2 dada ayam rebus yg d suwir (bisa d ganti dg dada ayam mentah) 1 cup air 1 tsp saus hoisin 1/2 tsp saus tiram 1/2 tsp fish sauce Sejumput lada dan kaldu jamur 7-9 leaf Iceberg/romain lettuce 2-3 leaf kol merah Buatnya gimana? : 1. Haluskan bawang putih (cukup dengan menggunakan pisau) dan tumis tanpa minyak hingga sedikit layu 2. Masukkan air, ayam, dan tahu. Aduk rata 3. Masukkan saus hoisin, saus tiram, fish sauce aduk hingga rata dan tunggu air sedikit berkurang 4. Taburi lada dan kaldu jamur secukupnya 5. Setelah air berkurang, masukkan daun bawang merah, aduk rata dan matikan api 6. Tata tumisan ayam dan tahu ke atas selada dan kol. Sajikan bersama saus kacang dan santap selagi hangat~ #let#lettuce #chicken #shreddedchicken #peanutbutter #peanutsauce #chickenlettucewrap #asian #asiancooking #homemade #lettuce #foodgasm #homecooking #tofu
2 0
មានទទួលផាត់មុខកូនក្រមុំ ក្នុងពិធីមង្គលការ និងថតរូបអាពារហ៍ពិពារហ៍ផ្សេងៗ ទំនាក់ទំនង: 092 789 304 Line: 1994vyn #makeupbyvyn #beautifulgirl #khmergirls #glam #Asian #cambodiagirls #cambodiamakeup #hairstyle #hairstylist #makeupartist #makeuplover #gorgeous #highendmakeup #highendproducts #prettylady #beautifulbride #cambodiabride #prewedding #photoshoots #whitedress #wedding #cambodiawedding
0 0
0 0
0 0
I dance. #asian #nofilter
1 0
I love sunday like kanye loves kanye! 👊🏽 • • • • • • • • • • • • #sun#sunday #weekend #chill #lazytime #sky#skypper #building #senopatisuite #onthree #sky #clearsky #sun #int#interiordesign #interior #minimalist #monochromatic #monochromephotography #monichromatic #picoftheday #jakarta #asian #ricequeen #potatoqueen #mirrorlesscamera #fujifilm #fujifilmxa2 #indonesia #jtown
6 0
😍😍😍❤❤❤❤❤❤ #mochi#jimin#v#tae#bts#arm#armys#meme#cute#jungkook#dance#park#rapmon#boys#jin#jhope#suga#asian#love#bangtan#kookie#army#dope #btssexy #bangtanboys #army #beyondthescenen #bangtansonyeondan #kimseokjin #AMAS#wewilalwaysloveyoubts
26 0
— ✘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Restarting my theme again what a surprise.
25 1
Tried making some periperi chicken. Using @galitosuae mild garlic peri peri sauce. Its quite a different flavour to be honest. And its good. . . . . Follow me @themalabarfoodguy . . #chicken #periperi #galitos #nandos #foodgram #foodie #foodporn #foodster #foodgasm #instafood #india #keralafood #southafrica #continental #asian #eater #eatatcalicut #themalabarfoodguy #mashallah
1 0
When I miss #bakchormee , gotta make it.... verdict? Yummy! Yay! #food #foodporn #asian #singapore #singaporefood #chinesefood #noodles
4 0
★☆空き状況☆★ . 2月26日の空き時間🙋🙋 💅14時 オフ無し1名様 💅20時 オフ無し2名様 * ✳︎ ✳︎ 2月27日の空き時間🙋🙋 💅15時半〜16時 💅 * * 2月28日の空き時間🙋🙋 💅15時半〜17時半 💅 20時 オフ無し1名様 ✳︎ ✳︎ お気軽にお電話下さい☺️👏🏻 お待ちしております😍🎶💋 * * * ※お願い※ キャンセルや日にち変更の場合は キャンセル待ちのお客様もいらっしゃいますので 必ず前日までの連絡をお願いします!! ✳︎ ✳︎ ネイルサロンアジアンでは 一緒に働いてくれる仲間を大募集中😍‼️ . 充実した福利厚生や社会保険完備👍✨ . 経験者の方はもちろん、 未経験の方も、気軽にお電話下さい☺️ ✳︎ ✳︎ #ジェル #ジェルネイル #シンプルネイル #熊本 #熊本ネイル #熊本ネイルサロン #アジアンネイル #ネイルサロン #下通 #熊本市 #ネイルデザイン #ジェルアート #ストーン #スワロフスキー #gel #nail #gelnail #art #アート #asian #カラグラ #フ#フレンチ #ラメグラデ #フレンチ #フット #フットネイル #空き状況 熊本県熊本市中央区安政町7-28 フォディアビル3階 ☎︎096-288-4722 平日12:00〜21:00(L.O20:00) 土日祝11:00〜21:00(L.O20:00) Nail Salon Asian 熊本店 https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000225003/?cstt=17
4 0
Life is not meant to be lived in one place.🌴🔥💫 __________________________________________________
7 1
After hours...✨@ashlievenus . . . . . . . . #chinesenewyear #Asian #cheongsam #gongxifacai
0 0
cumi (squid) sambel oelek ⭐️9/10 charcoal-grilled #squid seasoned with sambel oelek served with fresh slaw #salad dressed with #Asian house dressing 🦑 #dubJKT
36 1
Rub a dub dub 🐥
95 5