princesita #Aldy
1 0
9 0
1 1
's post #Gar#Gar#Gar#Gar#Gar#Gar#Gar#GaraGaraAldy aku jadi suka nyanyi #GaraGaraAldy aku jadi tau bakatku itu nulis. #GaraGaraAldy aku jadi berani nyoba ngedit CJR #GaraGaraAldy alu jadi bisa ngebagi mana yg untuk CJR, mana yang untuk Korea #GaraGaraAldy aku ngerti semuanya. #GaraGaraAldy aku jadi Alovers #GaraGaraAldy inspirasi nulisku ga abis2 #GaraGaraAldy aku semangat nabung *biar bisa ketemu* #alvaromaldini #alvaromaldinisiregar #aldi #aldy #aldimaldini #aldymaldini #aldisiregar #aldicjr #aldycjr #aldicoboyjr #aldicoboyjunior #alovers #sipit #aldicipuy #siput #aldymldni
15 0
Con la bella de mi sobrina๐Ÿ˜…๐Ÿ˜#Aldy
3 0
My family is brunching it on this lovely Sabbathโ˜ป I made mini turkey bacon n egg๐Ÿณ sandwiches๐Ÿฃ for my kiddy's & wheat toast with SUPERFRUIT JAM, Greek yogurt w/ almonds, granola & pumpkin seeds & coconut chai latte๐Ÿถ for meee.๐Ÿ˜ #preserves #sabbath #greekyogurt #chai #latte #coconutmilk #simpletruth #homemaker #handmaiden #boujeesometimes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #simplenature #traderjoes #aldy
9 1
Yg 1 manyun nungguin pesenan ngga dtng2,1nya asik nge-game,ngga ada bosannya tiap ngemal maunya mknnya disini aja @reynaldisatrian1401 #dinner #dinnertime #with #krucil #myson #radityadarrellfarrassanimahardhyka #darrell #arka #aldy #malming #saturdaynight #ngemaltime #happyfun #qualitytime #instagram #instalovers #ins#instalike> #instalike #tfl#tfl/a> #tfl #like4like #likeforlike
25 0
Half crazy but it's ok atleast we r not going for full ๐Ÿ˜‚ #Aldy #ance #tatoo #setengah #bule #XDXd #lol
33 0
Di Saat Aku Mulai Terengah-Engah Bukan Berarti Aku Menyerah Dan Kalah!! โ€ข_โ€ข โ€ข_โ€ข #instagram#lfl๐Ÿ’› #sumatrahitz73#aldy #keprihitz#blank
95 6
14 0
New Colection in TET โค๏ธ #Aldy #suit
6 0
Eaak iqbaal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค˜๐Ÿค˜ #cjr#cjrdiary @iqbaal.e @teukuryz @aldymldni #cjr #aldy #teukuryzki #iqb#iqbaale #iqbaal #admin2
102 0
In frame ayu kristiana Retouch #aldy
2 0
36 0
Muka kamu kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @aldy_pinky #ald#aldyy #aldy #pink๐Ÿ’• #pinky #mus#musisisolo #musisi #tik#tiktokb #tiktok #tiktokindonesia #tiktoksea
20 1
#aldy ๐Ÿ™ˆโคโค
65 3
#FastRepost ๐Ÿ“ทfrom @aldiansyah00__ Berbahagialah Bersama Teman, Karna Semua ga Harus Tentang Pacar:v โ€ข_โ€ข โ€ข_โ€ข #instagram#lfl๐Ÿ’› #aldy#mygalery#lfl #squad_minang18 #like4like Partner @crazy_squad.cs @minangnaturaltour @hits_awak_ @sumatra_hitz @minangbamodel @generasi_minang_hitz
589 7
Kangen ! #Dulu #Iqbaal #Aldy
12 0
43 0
Berbahagialah Bersama Teman, Karna Semua ga Harus Tentang Pacar:v โ€ข_โ€ข โ€ข_โ€ข #instagram#lfl๐Ÿ’› #aldy#mygalery#lfl
147 2
Best deal of my day #aldy
5 0
Danaลกnji favoriti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ป #nails #colorfull #beauties #photooftheday #instanails #clarissa #studio #aldy ๐Ÿ’ž
17 0
"Saat kamu benar-benar sayang, maka sakit yang kau rasa akan berubah menjadi kekuatan yang membuatmu tetap mempertahankan dia". โš‹โš‹ Follow : @coretanfilms โš‹โš‹ #coretanfilms #coretanmusic #coretanquote #filmadacintadisma #acds #starvision #2016 #iqb#iqbaal> #iqbaal #iqbaaldhiafakhriramadhan #caitlinhalderman #ald#aldymaldini #aldy #aldycjr #gegeelisa #teukuryzki #kikicjr #agathachelsea #cjr #aisyahaqilah #cassandralee #kevinanggara #fandychristian #ikangfawzi #patrickeffendy
3k 21
Imutt kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ald#aldyy #aldy #pin#pinky/a> #pinky #solo #mus#musisi #musisi #singer
21 0
34 4
Del sabado con una lindaaa!! #Aldy
57 3
20 1
Caasamiento #Seby y #Aldy ..
17 1
"Jangan pernah pergi tanpa alasan disaat aku udah nyaman sama kamu". โš‹โš‹ Follow : @coretanfilms โš‹โš‹ #coretanfilms #coretanmusic #coretanquote #filmadacintadisma #acds #starvision #2016 #iqb#iqbaal> #iqbaal #iqbaaldhiafakhriramadhan #caitlinhalderman #ald#aldyini #aldy #aldycjr
3k 25
Wahh lagu kak aldy bikin baper๐Ÿ˜ Jadi rindu sama yg disana kak๐Ÿ˜‚ AldyPinky_TakTerlupakanWalauJauh #ald#aldyy #pinky #aldy #musisi #solo #singer #musisisolo
14 0
Yvoir#belgique#aldy#galushki#barbeque#
16 7