Stefhanie Zamora Husen @steffizamoraaa
541 Posts
3.5m Followers
2k Following
H-2 film ghost tayang di bisokop kesayangan anda, JANGAN NONTON SENDIRIAN 👻👻👻 Ghost Movie | Findo Purwono | 25 January 2018 | Golwind Entertainment . Scream Film Cast : Salshabilla Adriani , Steffi Zamora , Gabriella Quinlyn , Devin Putra , Rheina Ipeh , Ingrid Widjanarko , Juy Wow , Dini Cho. @salshabillaadr @steffizamoraaa @gabriellaquinlyn @devinputra_ @rheina_findo @ingridwidjanarko @juywow01 @dcho.cho @findo_hw Facebook : Ghost Movie Instagram : @gho@ghost_amovie Twitter : @ghost_amovie Path : Ghost_amovie @hor@horrorepicsdaily @reviewmovies @horrormovie.daily @horror @horornesia @horrornights @horrormoviesofficial @horror_addicts_ @say.horror @hororexploer @lambe_turah @sha@sharefilm_id @bioskopcinema @bioskop21 @movie.hits @film_indonesia @demifilm @horrormoviescene @sharefilm_id @premiere_magz @horrorvideos_ @videohorror #gho#ghost_movie #datangtakdijemput #horror #ghostmovie #filmindonesia #asian #makingmovies #mov#movie> #scream #fil#filmhorornesia #filmindonesia2018 #comingsoon2018 #ghost #movie #filmhoror #moviesindustry #horrormovie #2018 #lfl #horrormovies #actor #actress #selebgram #instagram #indonesia #layarsegera
10k 79
Hi girls... Aku punya surprise buat kalian semua. Hari ini aku sama Aisyah @ais@ais@ais@ais@aisyahaqilahh bareng @its@its@its@its@its@its@its3seconds bakal bagi-bagi hadiah senilai 1.5 jt dan goodiebag buat 3 orang yg beruntung. Tonton livegram aku sama Aisyah @aisyahaqilahh jam 6 sore nanti dan ikuti kuis #Quiz3SCOSteffiAisyahLivegram . Terus jawab pertanyaan aku sama Aisyah @aisyahaqilahh yang ada di Livegram nanti. Caranya : 1. Follow instagram @its3secondgirls & @its3second 2. Jawab pertanyaan di kolom komentar foto postingan terakhir aku dan Aisyah @aisyahaqilahh di @its3secondgirls dengan format (Jawaban) spasi (#Quiz3SCOSteffiAisyahLivegram #QuizSteffiAisyah1) spasi (Mention dan tag 5 temen kamu) 3. Pastikan 5 teman yang kamu mention follow @its3secondgirls & @its3second (Syarat wajib untuk menjadi pemenang) 4. Pastikan instagram kamu nggak di private 5. 3 orang yg beruntung bakal dapetin hadiah senilai 1.5 jt dan goodiebag 6. Periode kuis tgl 23 - 29 Januari 2018. Pemenang diumumkan tgl 30 Januari 2018. 7. Semangat dan jangan lupa berdoa. Goodluck !! Inget jawabnya di kolom komentar foto postingan terakhir aku dan Aisyah @aisyahaqilahh di @its3secondgirls yaa :))
54k 140
@min@min@minne.id Cari berbagai sport wear original atau legging termurah dan terlengkap? @minne.id jawabannya 😍❤️ Disini harga yang ditawarkan adalah harga BEST DEAL & termurah se-instagram 👍🏼 Kualitas dijamin bahan nyaman & elastis, bisa dicek dari testi kita 🤗 Buruan cek & follow @minne.id 💝 Happy shopping dear 💝❤️
10k 36
3 hari lagi ❤️ @ghost_amovie
24k 251
My favorite comfy clothes from @beligogostore Best quality import clothes with affordable price deh pokonya❤❤❤
78k 317
tiga dara
145k 550
Meet and Greet Cast @ghost_amovie 20 Januari 2018 pkl 13:00 di BTC Mall Bekasi. Merapat yaaa ❤️
27k 149
Recommended olshop sneaker @ded@dede_shoes Pusatnya sneaker murah berkualitas, pengirimam cepet banget, ga nyesel belanja di sini, coba'in deh. @dede_shoes
22k 0
taktuntuang
187k 1k
Im wearing slip on sneakers from @sca@scarlettluxury ❤ grab it now!! HEHE thankyou @scarlettluxury ❤❤
119k 377
Besok ada yang seru nih, datang ya 😁 @ghost_amovie
18k 69
Hi guys.. Gimana nih kabar kalian hari ini ? Semoga semangat terus ya. Hari ini aku bareng @its@its@its@its@its@its3second mau ngasih hadiah 1 jt rupiah dan goodie bag buat 2 orang yang beruntung !! Yuk ikuti kuis #Qui#Quiz3SCOSteffiVisitStore dan jawab pertanyaan di bawah ini yaa : "Store 3second mana yg terakhir kali aku datengi saat visit store bareng @its3second ? " J 1. Follow instagram @its3second dan @its@its3secondgirls 2. Jawab pertanyaannya di kolom komentar foto postingan yg sama di @its3second dengan format (Jawaban) spasi (#Quiz3SCOSteffiVisitStore #QuizSteffi1) Spasi (Mention dan tag 5 teman kamu) 3. Pastikan 5 teman yang kamu mention follow instagram @its3second & @its3secondgirls (syarat wajib untuk menjadi pemenang) 4. Pastikan instagram kamu nggak diprivate 5. 2 Orang yang beruntung akan mendapatkan total hadiah 1 jt rupiah dan goodie bag dari @its3second 6. Periode kuis tgl 17 - 22 Januari 2018. Pemenang diumumkan tgl 23 Januari 2018 7. Good luck dan jangan lupa berdoa ya guys J #Quiz3SCOSteffiVisitStore #its3second #its3secondgirls #weare3second #steffizamora
102k 348