Shopee Indonesia @shopee_id
3k Posts
586k Followers
12 Following
Mau dapetin power bank spesial dari Shopee? Yuk jawab kuis hari ini! Manakah jalur yang benar untuk dilewati? Jawab dengan emoticon ya! Satu orang yang beruntung akan kami pilih untuk menjadi pemenang. Langsung jawab aja yuk, caranya: 1. Follow Instagram @shopee_id 2. Like postingan ini  3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #KuisShopee  4. Periode kuis berlangsung hingga 21 Januari 2018 jam 10 pagi 5. Satu orang yang sudah menjawab dengan benar akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang Yuk langsung jawab di kolom komentar! #ShopeeID #BeliSemuadiShopee
6k 18k
Senang sekali hari ini, Shopee dan Xiaomi (@miofficial_id) telah menandatangani kerjasama strategis untuk meluncurkan Official Store Xiaomi di Shopee Mall. Kerjasama ini akan memberikan lebih banyak pilihan bagi pengguna dan memperkuat posisi Shopee di kategori elektronik. Kini, lebih dari 25 juta pengguna Shopee di Indonesia dapat menikmati akses langsung ke beragam pilihan produk resmi Xiaomi, termasuk rangkaian smartphone dan produk ekosistemnya yang populer. #ShopeeID
1k 76
Shopeeholics mau dong hidup sehat? Selain olahraga, makanan juga menjadi salah satu hal penting dalam menajga kesehatan. Di Shopee, gampang banget untuk membeli berbagai makanan sehat. Terlebih lagi, Jagapati sedang ada DISKON 15%. Tunggu apa lagi? Yuk #BeliSemuaDiShopee --> https://shp.ee/by93kk4 #ShopeeID
819 14
Xiaomi Official Store kini hadir di Shopee! Dapatkan cashback 20% hingga Rp 100.000 ke Koin Shopee hanya hari ini untuk semua pembelian di Xiaomi Official Store Launch! Penawaran terbatas, belanja sekarang 👉 shopee.co.id/xiaomi.official.id #ShopeeID #BeliSemuaDiShopee
1k 72
Hayoo siapa yang belum ikutan #ShopeeKabulkan? Shopeeholics sejati sih pasti akan ikutan kaan. Kapan lagi permintaannya dikabulkan? Buruan capture barang yang kamu mau 😁 Kami tunggu ya sampai tanggal 26 Januari! #ShopeeID#ShopeeKabulkan
1k 413
"Sebagai salah satu tim Community di Shopee, rasanya feels like home banget, Shopee udah kaya rumah kedua buat gue, bikin senang, girang dan kenyang! Happy banget bisa ketemu dan kerja bareng sama anak-anak muda yang hebat dibidangnya, super pinter tapi super humble. Resolusi gue tahun ini adalah semoga semua Project Kampus Shopee dan Ngupee juga event lainnya di Shopee berjalan dengan baik dan badan gue bisa cepet singset hehe." Achi, Sagitarius, Hobi Makan. #PeopleOfShopee #LifeAtShopee #ShopeeID #BeliSemuaDiShopee
1k 44
Brand pilihan minggu ini di Shopee adalah Funika Furniture. Mau dong desain rumah menjadi lebih rapi dan cantik? Kalau mau, pas banget nih Funika Furniture lagi ada DISKON hingga 65%! Yuk #BeliSemuaDiShopee :) https://shp.ee/bx4csr4 #ShopeeID
922 38
Mau belanja di Shopee terus dapetin diskon? Kini pakai kartu kredit HSBC dapat diskon 100.000 rupiah, loh! Yuk #BeliSemuaDiShopee :) https://shp.ee/dycv2tf #ShopeeID
864 34
Selamat kepada @goe@goenroos sebagai pemenang #Cer#Cer#Cer#CeritaShopee minggu ini dan berhak mendapatkan voucher Shopee senilai 100K! Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi! Bagi kalian yang mau di fitur di Instagram kami dan mendapatkan hadiah menarik, terus ceritakan pengalaman kamu beli di Shopee menggunakan hashtag #CeritaShopee dan tag kita ya! Jangan lupa kamu harus sertakan nama toko tempat kamu membeli barang kamu di Shopee ya. . Terima kasih ya @goenroos! Mohon kirimkan data kamu sebagai berikut ke DM Instagram kami: 1. Nama Lengkap 2. No. HP 3. Username Shopee . Kami tunggu data kamu paling lambat tanggal 25 Januari 2018. #ShopeeID #Bel#BeliSemuaDiShopee #CeritaShopee . “Pembelian yang kesekian kalinya di @sho@shopee_id. Dapet pas flash sale di toko @jaya_pc_sbs, flash disk Sandisk 16gb Cuma 39rb doang! Pengiriman lumayan cepat, hanya 5 hari. Packing rapi & aman ditambahin bubble. Buat yg blm pernah beli di @shopee_id, jangan ragu ya. Barang ori & bergaransi, pelayanan responsif. Tips kalau mau beli, masukkan ke “favoritku” dulu terus pas muncul di event flash sale, cepetan langsung sikat karena harga dijamin murahhh gak pakai dinaikin dulu! Yuk #BeliSemuaDiShopee #CeritaShopee"
1k 38
Mau dapetin Dispenser dari SANKEN? Yuk jawab kuis hari ini! Shopeeolics bisa tebak kira-kira ada berapa jumlah dispenser yang ada di dapur Shebi? Satu orang yang beruntung akan kami pilih untuk menjadi pemenang. Langsung jawab aja yuk, caranya: 1. Like Instagram/Fanpage Facebook Shopee 2. Like postingan ini  3. Tulis jawaban kamu pada kolom komentar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #KuisShopee  4. Periode kuis berlangsung hingga 19 Januari 2018  5. Satu orang yang sudah menjawab dengan benar akan kami pilih secara acak untuk menjadi pemenang Gak pake lama, cus langsung isi di kolom komentar! Jangan lupa untuk cek koleksi dari Sanken di Shopee 👉🏻shopee.co.id/sanken.official_sbs #ShopeeID #BeliSemuadiShopee
6k 18k
Hi Shopeeholics, dua hari lagi Shebi bakal butuh bantuan kamu untuk cari kode rahasia nih! Ayo bantu Shebi temukan kodenya melalui Facebook Live "TEBAK KODE" di hari Jumat 19 Januari jam 17:00 dan 17:30 nanti ya. Caranya gampang: 1. Tonton FACEBOOK Live sesuai jadwal (FB Live hanya bisa dimainkan dari Facebook App dan web browser). 2. Tebak 7 digit kode rahasia dengan menuliskannya di kolom komentar. 3. Peserta boleh memberi tebakan sebanyak-banyaknya. 4. Jika peserta ingin memberi lebih dari 1 jawaban, jawaban tersebut harus dikirim di dalam komentar baru. 5. Peserta dilarang menuliskan karakter apapun selain 7 digit jawaban karena akan membuat jawaban tersebut tidak dikenali oleh sistem. Contoh jawaban benar: 1234567 Contoh jawaban salah: jawaban saya 1234567, 1234567 semoga menang. 6. Di FB Live pertama pukul 17:00 kode rahasia hanya berupa angka (contoh: 1234567). Namun di FB Live kedua, kode rahasia terdiri dari angka dan huruf (contoh: 1234abc) 7. Shopeeholic yang pertama kali bisa menebak kode rahasia akan mendapatkan 1 unit Xiaomi Power Bank 2 10000mAh dan 1 unit Hape Xiaomi Redmi 5A. Info lengkap 👉🏻 shopee.co.id/tebakkode #ShopeeID
2k 142
Mouse gaming terbaru dari Logitech kini ada di Shopee! Jangan sampai kehabisan, Shopeeholics! https://shp.ee/benkh4w #ShopeeID #BeliSemuaDiShopee
798 34