Selvi Kitty @selvikitty
944 Posts
639k Followers
475 Following
My bridal shower part 3 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @dazzlingphoto.id #allaboutme#selvikitty#bridetobe#bridalshower maaf yak belum bisa move on ๐Ÿ˜‚
2k 15
My bridal shower 2๐Ÿ˜ thank u buat sahabat aku,manager aku juga.. gabisa berkata kata lagi selain bilang makasih udah bikin aku jelek loh haha tapi aku bahagia ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚#mybridalshower#selvikitty#selvikitters#bridetobe2018#bridetobe @sonyasrnproduction @mariabellanaths @chantalinaaa @luc@lucyana008 @buwnga @lucyana008 @mommy_aiai @babymargaretha1 @kartikaputriworld @essaoemry_7 @lancangsmakeupartist90 @maudyparamitha @kissayaaya @thaliaathy . โ€ข @dazzlingphoto.id โ€ข @sekarwangicake โ€ข @lafioredecor โ€ข @porticojkt
1k 16
My Bridal shower part 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜- โ€ขdecor @lafioredecor โ€ขcake @sekarwangicake โ€ขphoto @dazzlingphoto.id โ€ขvenue @porticojkt
1k 9
Bridal shower ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป. @sekarwangicake. ๐Ÿ“ธ @dazzlingphoto.id
7k 84
H-2
14k 123
Friyay vibes ๐Ÿ’ฅ @shy@shy_id @shy_id
14k 158
Get ready for the R&B/Pop Sensation who's famous for his hits 'Replay' and 'Solo' will do a special guest performance! Catch IYAZ live at Immigrant, Jakarta! Saturday, February 17th, 2018 @ Immigrant, Jakarta Line-Up: Jeremy Jay Schizo Ethnic Lil B Mc Andrezz Pre-Sale FDC: 300k Door FDC: 400k See y'all there! #iyazlive #liveat #immigrantjakarta #indoclubbing #sindhen #jak#jakartanightlife #jakartaevent #jakarta #indonesia #hiphop #rnb #urban #event #party #music #lifestyle #nightlife #srnevent #srnproduction
388 3
Masa deg-deg an nih.. pas dipingit pas special day juga , jadi nothing special deh ๐Ÿ˜….Eh tapi engga deh, malahan dapet kado special bentar lagi ๐Ÿค—. Semoga rasa sayangnya kita ga cuma untuk hari special aja.. tapi setiap harinya, setiap waktunya ,setiap detiknya juga tetep sayang...๐Ÿ’ #14feb
6k 53
aku dan bedak padatku ๐Ÿ˜‚ #fokusbelakang
6k 60
Tungguin kita nyasar di bioskop yaa.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hongkongkasarung YUK AHHHH
2k 13
Hongkong kasarung โ™ฅ๏ธ #cantwait
4k 39
A simple look for vicky prasetyo and Angel Lelga wedding celebration, in the compromise jumpsuit by @maison and styled by @rikkisi, and also a makeup by me hihihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
8k 48
Ceritanya dipingit ,tetep aja ketemu hahaha terlalu manjahhhh kita berduaa ๐Ÿ˜ #weddingvickyangel - โ€ขStylist @rikkisi
17k 105
When Cici geboy in action ๐Ÿคช #BTS DendangCintaWulan @dendangcintawulan.mnctv_mncp Jangan lupa nonton terus yaaa bu ibu semuaaaaa ๐Ÿ˜ -๐Ÿ“ท @subanlora
3k 26
Tas lucu unik yang aku pake ini dari @mrs@mrs.dinniadrian bagus deh aku suka, apalagi motif wayang nya itu loh.. gemes bgt ๐Ÿ˜ jadinya kece tapi tetep ada etnic nya. Thank u @mrs.dinniadrian
9k 105
Morning โ˜€๏ธ #sunshineday - - - โ€ขclothes @eclat.clothes
8k 77
Nah @beb@beb@beb@bebekasapbalcon ini dia langganan makanan aku , aku selalu pesen setiap aku ada acara. Kemarin aja pas acara grand opening tempat yoga,aku pesen menu Prasmanan @bebekasapbalcon itu menunya semuanya ga ada yang ga enak. selain itu juga , di @bebekasapbalcon juga bisa pesen nasi liwet gitu, aku juga pernah.. dan menu nya semuanya aku suka mulai dari bebeknya ,sambel nya ,oseng2 nya juga semuanya enak... recomended banget buat yang ga ada waktu buat masak dan bikinnya, tinggal pesen aja menu yang disukai terus order deh.. btw makasih ya buat @bebekasapbalcon selalu mengisi di setiap acara aku ๐Ÿ˜˜
3k 29
First time nih aku nyobain Hatta yoga ternyata ya... ga semudah yang terlihat ,ini aja aku cuma basic doang tapi berasaaa banget tarikan semua otot nya ,dan ternyata hatta yoga juga bagus banget buat badan apalagi yang mau keliatan perut nya rata terus tangannya ada shape nya gitu.. mesti cobain lagi nih.. ๐Ÿ˜ Oh iya ,buat kaka @fenirose next kita yoga bareng yaaakk hehe aku tunggu di @papallonastudio ๐Ÿ˜˜ #hattayoga#yogaoutfit#yogatoday โ€ขpants @plvdsports
1k 10
Dendang cinta wulan makin seruuu nih.. Jangan lupa nonton ya ,setiap hari jam 8.30 malam hanya di Mnctv @dendangcintawulan.mnctv_mncp ๐Ÿ˜˜
596 18
Yeay... aku dapet kiriman โ€˜Paint Tree Guest Bookโ€™ dari @sekarrucita by @itammomo ini baguss banget,senengnya aku ๐Ÿ˜.Oh iya selain lukisan nya bagus ,dia jg bisa customized design dan bisa juga kirim ke luar kota loh.. dan โ€˜Paint Tree Guest Bookโ€™ aku bakalan penuh nih pastinya nanti ,ga sabar pengen lihat hasilnya pasti jadi makin bagus lagi aaahhh syuka ,makasih ya โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
3k 18
Treatment day with... ??? ๐Ÿ˜‚ thank u @myclickhouse ๐Ÿ˜˜
3k 15
Sunday bae..๐Ÿ‘ซ #happysunday
4k 25
Disini aku mau kasih tau , bagi pengalaman aja sih.. jadi aku ini seneng banget sama yoga swing ini selain beda sama yoga yg lainnya,yoga swing juga emang cepet banget buat nurunin berat badan sama pembentukan badan loh.. ketambah sekarang kan tempat yoga nya juga deket dari rumah ,jadi sebisa mungkin bisa sesering mungkin lagi untuk ikut kelas yoga swing ini..karena emang bagus banget dan yang utama sih karena aku suka sih..disini juga aku ajak kalian sekalian promosi hehehe tempat yoga aku dan bberapa partner ku sekarang tempatnya juga lebih strategis ada di tebet timur dalam no 15.. temen2 bisa daftar langsung jadi member dan masih ada promo disc juga ,jadi buruan daftar ya.. siapa tau pengen badannya bagus juga ? ya ga sihh ?? ๐Ÿ˜ @papallonastudio โ€ข๐Ÿ“ท @nareend โ€ข๐Ÿ‘š@shy_id
2k 19
Selamat malming anak muda ๐Ÿ˜› โ€ข โ€ข โ€ขsoftlens @ashantybeautycare.id mua @lancangsmakeupartist
5k 50