Samsung Indonesia @samsung_id
2k Posts
577k Followers
11 Following
Untuk mengambil objek foto dengan cahaya minim, kamu bisa pakai Pro Mode atau Night Mode di #GalaxyJ7Plus. Atur seperti yang kamu inginkan lalu 📸 #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie
1k 7
You can #CaptureLikeAPro with #GalaxyJ7Plus even in minimum light. Dual Lens Camera-nya bisa hasilin foto atau video yang terang karena punya 13MP (f1.7) + 5MP (f1.9). Jadi, udah ready hunting foto malam hari? #MoreThanSelfie
3k 43
This is my ‘me time’. What’s yours? Nggak ada yang bisa ngalahin nikmatnya baca buku sambil dengerin musik favorit dari Rectangle Earphone. Suara jernihnya bikin kamu good mood seharian. #MaximizeYourGalaxy
2k 16
Kembalikan semangatmu dengan mendengarkan lagu favorit lewat Rectangle Earphone. Tulis di comment genre musik favorit kamu! #MaximizeYourGalaxy
6k 128
Let the music take over your soul! Asyiknya dengerin musik dari Rectangle Earphone bisa bikin kamu hanyut karena nikmatnya sampai ke hati. Mention teman kamu yang suka musik dan harus punya Rectangle Earphone ini! #MaximizeYourGalaxy
4k 62
Percaya gak foto ini cuma diambil pakai Pro Mode dari #GalaxyJ7Plus? Dual Lens Camera-nya bikin hasil foto lebih jernih, apalagi kalau kamu eksplor fitur-fitur lainnya, isi social media kamu bisa tambah kece! #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie
3k 64
Lagi ngabisin waktu sendiri? Jangan lupa foto dan update di social media, biar makin eksis! Biasanya “Me Time” kamu ngapain sih? Share di kolom komentar ya! #GalaxyJ7Plus #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie
2k 26
Jangan cuma selfie-selfie aja! Sekarang waktunya ramein social media feeds kamu dan #CaptureLikeAPro dengan #GalaxyJ7Plus. Dengan Dual Lens Camera, dapetin hasil foto yang keren banget buat postingan kamu. Objek apa yang paling suka kamu foto? #MoreThanSelfie
5k 117
Sebagai newlyweds, ada aja cerita seru yang bikin kesel dan baper. Salah satunya adalah ketika @tiarapangestika yang baru belajar masak, maksa @ariefmuhammad untuk nyobain masakannya! Penasaran dengan kisah seru lainnya? Langsung cek FB Samsung Indonesia dengan klik link pada bio, sekarang! #CeritaTetangga
2k 1
Dari 2 episode keluarga @ringgoagus yang sudah tayang di FB Samsung Indonesia, mana yang paling lucu menurut Anda? Yang belum sempet nonton, langsung cek FB Samsung Indonesia dengan klik link pada bio! #CeritaTetangga
2k 3
Nonton keseruan cerita keluarga @dwisasono dan @widimulia di FB Samsung Indonesia, sekarang dengan klik link pada bio! Ada yang pernah nonton videonya? Coba share di sini, episode mana yang paling Anda suka! #CeritaTetangga
2k 2
The magnificent Samsung #GalaxyNote8 limited edition in collaboration with the notorious sculpture in Indonesia, @nyoman_nuarta! Hurry up, The bidding starts now! Check our bio link to join the online auction. Ready to #DoBiggerThings ?
2k 18