Salshabilla adriani @salshabillaadr
1k Posts
6.3m Followers
726 Following
Rekomendasi resmi dari aku yang mau wajahnya pengen banget cepet putih dalam 2minggu, dan terbebas dari jerawat bandel, flek, komedo, dll..tapi uda nyoba berbagai macam produk tp hasilnya nihil, jangan kwhatir jgn putus asa kamu WAJIB FOLLOW IG nya @mce@mcelloshop, beneran terbukti ampuh loh, testinya juga uda ribuan, real testimoni, banyak yg kasih review dgn hasil yg sangat memuaskan, & yg paling penting Hn original + jelypink skincare dari @mcelloshop ini beda banget dgn skincare lainnya, hasilnya tuh bener2 putih, bersih, dan glowiing bangeet.... Buruan dicoba, harganya terjangkau KWALITAS BINTANG 5.. . Bagi yang berminat bisa langsung hubungi owner nya : WA : 082269598156
16k 53
Ai look sho hepi!
384k 1k
Setuju gak masa-masa SMA itu emang paling indah dan ngangenin? Biar kenangan kalian tetep di hati, yuk ikutan Good Day Schoolicious E-Yearbook 2017/2018! Pilih foto-foto kalian yang seru terus dan dapetin kesempatan buat dapetin hadiah uang tunai total 100 juta rupiah. Daftar segera di bit.ly/GDsalsha
91k 269
Thankyouu @dio@dio@diora.daily akhirnya pesenan Gabrielle Bag aku dari Bangkok udah sampe😍 Bener bener keren banget deh ini tas bakalan jadi favorite aku mulai sekarang. Kalian mau jugaa? Kuy langsung kepoin dan order sekarang di @diora.daily karena mereka lagi LIVE SHOPPING di Bangkok 😍 . Instagram: @diora.daily Line: @bydiora (pakai @) Whatsapp: 085330212171
98k 280
Jadi kemaren sebelum aku sampe venue acara 7th Anniversary Salshalova, aku mampir beli bunga di @cvfloristindo &&& ini dia bunganya💙 kalian suka nggak?HEHE mawar putih dan pink yang so gemashh ini sengaja aku pilihin yang paling gede, biar kalian tau kalau aku sayang kalian...HAHAHA😘😜
142k 484
Beautiful cake from kakak22 @glucklich_patisserie 😍 Thank you ya kak udah bantuin aku bikinin cake ini buat Salshalova😘💙 Cakenya enak, lembut, dan ga enek juga💕
214k 614
Kalian tau ga sih casing yang aku pake ini beli dimana? Aku belinya di @par@par@paroparoshop loh casing nya lucu-lucu,aksesoris hp nya bagus-bagus dan di @paroparoshop murah banget beda sama olshop case lain dia olshop yang menjamin barang termurah jika tidak murah uang kembali loh. Dan satu lagi @paroparoshop Free ongkir ke seluruh Indonesia order tanpa aplikasi apapun
149k 498
Thank you semua buat yang kemaren udah dateng di acara 7th Anniversary Salshalova😘💙 &&& Thank you juga buat kakak22 @partyplannerbogor buat dekor nya yang sooo gemasshh ini😍
162k 469
Gelang yang aku pake ini simple tapi lucu banget deh😍 ga ribet dan keramean tapi tetep gemes💕 @lolishp
175k 593
Busway trip with dis gurl
380k 999
Hallo Sahabat Calysta. Untuk perawatan kulit wajah sehari-hari aku selalu mempercayakan @cal@calystaskincare ! Produk-produknya ringan banget buat dipake sehari-hari. Ditambah lagi dengan melakukan pearwatan di Klinik Calysta Skin Care membuat wajah lebih terawat dan selalu tampil cantik dan sehat. Thank you @calystaskincare ❤
80k 254
“A girl should be two things : classy and fabulous” - Coco Chanel 📸 @musefoto
191k 576