Salshabilla adriani @salshabillaadr
947 Posts
5.9m Followers
720 Following
People say, " there are other fish in the sea" I say? " sorry he was my sea "
209k 556
Di 2018 ini resolusi gue semua-nya harus serba keren. Termasuk content gue di Youtube! 😘💕 Nah, karena sebentar lagi channel Youtube gue menuju 1juta subscribers. So, Gue beli kamera Sony A7s ini di tokopedia & beli-nya pakai kode promo “CashbackPasti”. Lumayan Cashbacknya!! 😆😝kamera ini mampu record video dengan kualitas 4k yang bikin gue ga sabar buat bikin konten keren! So, kamera ini bakalan wujudin resolusi gue di tahun 2018👏🏻Btw, kalian share juga dong resolusi kalian apa sih di tahun 2018? buka link ini deh buat bantu wujudin resolusi kalian👌🏻 http://tkp.me/CB1212 #DimulaiDariTokopedia #PemberiHarapanPasti #PastiMakinKeren
158k 358
Setiap kali aku dengerin lagu Daughters dari John Mayer entah kenapa langsung tiba-tiba kangen keluarga. Kayaknya karena my 24/7 sister a.k.a @anisapratama sering play lagu itu juga deh setiap fam gatherings😘💕 Kira-kira lagu apa sih yang ngingetin kalian sama keluarga kalian? Yuk ikuti kompetisi foto keluarga dari Disney Pixar, caranya gampang! 1. Upload foto keluargamu 2. Tulis caption lagu apa yang mengingatkanmu dengan keluargamu 3. Sertakan hashtag #CelebrateLifeID #PixarCoco pada captionnya. Kompetisi ini dibuka sampai 10 December jadi jangan lupa untuk segera upload foto keluargamu karena 6 orang beruntung akan memenangkan gitar Coco. Ps. Pastikan Instagram kamu tidak diprivate yah!
187k 238
See you in 1 hour jogjaaa! Jangan lupa ya semua di JOGJA CITY MALL 1 JAM LAGI NYAW! See you there! #moutleygang
150k 476
jogja.
304k 1k
Tanggal 10 nanti beberapa pemain Ghost di bogor teman-teman!!!😜 @ghost_amovie | Findo Purwono | 25 January 2018 | Golwind Entertainment . Scream Film . Cast : Salshabilla Adriani , Steffi Zamora , Gabriella Quinlyn , Devin Putra , Rheina Ipeh , Ingrid Widjanarko , Juy Wow , Dini Cho. . [CALLING OUT ALL THE YOUNG GENERATION] 🎥ICOMOFEST 2017🎥 . Indonesian Communication Movie Festival (ICOMOFEST) adalah Festival Film yang diadakan oleh Program Keahlian Komunikasi 53 Institut Pertanian Bogor🌿 . Majukan perfilman Indonesia dengan kreativitas tanpa batas yang kamu miliki melalui: 🎬 SEMINAR ICOMOFEST 2017🎬 📢📢MARK YOUR CALENDAR📢📢 📆 10 Desember 2017 📍 Ballroom Hotel Onih - Jl. Paledang No. 52, Bogor ⏰ 07.30 - selesai. . Dengan menghadirkan: 🔹 Anton Mabruri - Ketua Asosiasi Guru Broadcast Indonesia, Film Maker, dan Penulis Buku 😍 🔹 Rudi Aryanto - Sutradara Film Surat Cinta Untuk Starla 😍 🔹 ROADSHOW FILM GHOST dengan menghadirkan CAST TERNAMA😍 🔹 Alea Band (Jazz & Saxophone ) 🎺 . Get your tickets, pack your bags NOW 💼📒✏ Presale 1: 💶 45k ❌ (SOLD OUT) Presale 2: 💶50k OTS: 💶55k . Tunggu apalagi??!! Dapat Ilmu, Pengalaman dan Seminar Kit juga looohh pastinya 😚 . YUK IKUTAN PARA GENERASI PENERUS PERFILMAN INDONESIA✨👍🏻 💥Be Power, Be a Good Maker🎞💥 MORE INFORMATION Instagram: @icomofest2017 . #FilmIndonesia #IklanLayananMasyarakat #ShortMovie #LombaShortMovie #LombaILM #EventOrganizer #Perfilman #IndonesianPower #Ghost_Movie #ghostmovie #filmhororindonesia #horormovie #comingsoon2018 #filmhoror2018 #layarkaca21 #cinemaXXl
65k 269
Life isn't perfect, but ur hair can be 😘 inilah alasan aku selalu merawat rambutku, karena rambut adalah mahkota setiap wanita. Aku selalu percayakan perawatan rambutku pada shampoo & hairmask dari @fla@fla@fla@flavere_official aku suka banget wanginya terutama yg rice milk ☺ dengan wangi beras khas thailand Mau cobain masker favorite aku gratis? Gampang banget caranya : - Follow account @flavere_official - Repost postingan ini jangan lupa hashtag #flavere #flaverethailand #flavereindonesia #flaverehairmask #flavereshampoo - jangan lupa tag fotonya ke @flavere_official - ketik "Done" pada kolom komentar (jangan lock ig kamu ya) Yuk buruan! 5 pemenang yg sesuai dengan ketentuan akan diumumkan di account @flavere_official pada tgl 15 januari jam 7 malam . Good luck guys!
93k 255
“MEET THE STARS” with @salshabillaadr dan @bas@bas@bas@bas@bastiansteel Hello! Weekend ini bakal lebih seru lho kalo kamu dateng ke Yogyakarta! Karena, kita akan hadir di Yogya City Mall pada hari Sabtu tanggal 9 December 2017 jam 15:00 sampai 18:00, dan juga akan ada special perform dari aku dan @bastiansteel Ikutan juga Quiz Photo Hunt-nya! Caranya gampang: 1. Harus follow @its@itsmoutley 2. Peserta harus foto aku dan @bastiansteel pada saat perform atau saat sedang di lokasi 3. Posting di IG kamu, dan 4. Tag ke @itsmoutley dengan hashtag #MoutleyMeetTheStars 5 pemenang yang beruntung akan mendapatkan merchandise + sign name! (Quiz ini hanya berlaku di Yogyakarta) PHOTO SESSION WITH STARS! Moutley bakalan adain photo session bareng aku dan @bastiansteel untuk fans yang sudah membeli produk moutley di 3second Yogya City Mall dengan minimum purchase sebesar Rp 300.000 di tanggal 9 December 2017. Mau dapetin antrian pertama buat foto bareng aku dan bastian? 20 orang pertama harus beli SPECIAL PRODUCT senilai Rp 400.000 (product sebanyak 8 pcs). Pembelian bisa lakukan di tiga toko 3second berikut: 1. 3second Yogya City Mall 2. Streetshop 3second Seturan, dan 3. Streetshop 3second Kaliurang. Pembelian sudah bisa dimulai hari ini ya! DINNER WITH STARS! Untuk 2 orang fans yang pembelian produk tertinggi (high spender) bakal dapetin Dinner bareng aku dan @bastiansteel! See you at Yogyakarta! #moutleygang #itsmoutley #moutleylearned #moutleyoutfit #MakeItHype
95k 416
Ghost Movie | Findo Purwono | 25 January 2018 | Golwind Entertainment . Scream Film Cast : Salshabilla Adriani , Steffi Zamora , Gabriella Quinlyn , Devin Putra , Rheina Ipeh , Ingrid Widjanarko , Juy Wow , Dini Cho. Hai guys.. ikuti terus di Official GHOST @gho@gho@ghost_amovie ada hadiah menarik untuk kalian semua.. @salshabillaadr @steffizamoraaa @devinputra_ @juywow01 @gabriellaquinlyn @dcho.cho @usihna_gt @findo_hw @rheina_findo @bioskopcinema @bioskop21 #fil#filmindonesia #mak#makingmovies Facebook : Ghost Movie Instagram : @ghost_amovie Twitter : @ghost_amovie Path : Ghost_amovie #Ghost_movie #datangtakdijemput #horror #filmindonesia2017 #filmindonesia #makingmovies #karyanakbangsa #mov#movies #fil#filmhorornesia #filmindonesia2018 #comingsoon2018 #ghost #movies #filmhoror #moviesindustry
69k 900
Lil sis. 1-000
253k 665
Kemaren syukuran Grand Opening @sou@south.sneakers pakai @tumpengmini yang lucu ini. Udah gitu ada logo @south.sneakers lagi di boxnya. Keren kan😍😍😍
141k 264
Ku sedang berusahaaaa dapet Iphone 7 secara gratiiis nih!! Kalian mau juga dapetin hadiah Iphone 7, Camera Mirrorless, dan hadiah menarik lainnya? Caranya gampang loh!! Kalian tinggal buat boomerang dengan produk dari @Lot@LotteXylitol.id bikin boomerang yang seru ya guys lalu berikan hastag #LotteXylitolBoom dan tag @LotteXylitol.id Yuk, ikutaaan siapa tau bisa jadi kado di akhir tahun kalian. Semangat untuk buat boomerangnya Guys!! 💪
60k 136