Rizky Febian Lovers @rizfelousindo
553 Posts
64k Followers
102 Following
Halo rizfelous hari ini yaaa jangan lupaa nonton tonight show pukul 23.00 WIB!!💃 #rizfelosindonesia #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah #indahpadawaktunya
877 5
Aku mau minta tolong bantuannya untuk support Iky dengan ikutan kuis digital Indah Pada Waktunya!! Cara nya : bikin video menirukan adegan Rizky Febian ngisi pulsa pake Sakuku di web series Indah Pada Waktunya episode 1, trus upload di instagram dengan #indahpadawaktunyastory #sakukubca Lumayan loh hadiahnya!!!!
583 1
Don't miss it todaaay!!!! @rizkyfbian
693 3
H-1 guys!!!! halo halo bentar lagi nih tepatnya besok tanggal 26.01.2018 itu lagu Indah Pada Waktunya yang rizfelous tunggu bisa kalian denger secara full di Joox&Spotify dan lainnya hihi💓 Jadi jangan lupaa yaa besok😘 #rizkyfebian #rizfelousindonesia #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah #indahpadawaktunya
753 7
Yeayyyy bentar lagi ini lagu Indah Pada Waktunya udah bisa di denger di Joox&Spotify dan lainnya tanggal 26.01.2018 loh bentar lagi kan jadi jangan lupaaaa yaaa rizfelous semua!!💕 @rizkyfbian @aisyah_aziz #rizkyfebian #rizfelousindonesia #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah #indahpadawaktunya
1k 13
Haloohaaaa hari ini @rizkyfbian akan on di 3 radio sekaligus loh, jadi jangan lupa yaa buat dengerin di radio radio pilihan di atas yaaa hihi Sukses terus @rizkyfbian💕 #rizfelousindonesia #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penanntianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah #indahpadawaktunya
800 0
Hallo rizfelous indo!!💕 Jangan lupa yaa buat kalian buat request lagu Rizky Febian ft Aisyah Aziz - Indah Pada Waktunya sudah bisa direquest di radio yaaa hehe dan ditunggu realisnya di Joox&Spotify yaaa☺🙏🏻 jangan lupaaa ya rizfelous💕 @rizkyfbian #riz#rizfelousnesia #rizfelous #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah
696 4
Hallo rizfelous indo!!💕 Jangan lupa yaa buat kalian buat request lagu Rizky Febian ft Aisyah Aziz - Indah Pada Waktunya sudah bisa direquest di radio yaaa hehe dan ditunggu realisnya di Joox&Spotify yaaa☺🙏🏻 jangan lupaaa ya rizfelous💕 @rizkyfbian #riz#rizfelousnesia #rizfelous #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah
1k 6
Tutorial vote di website 😊
560 1
Vote sebanyak banyaknya yaaaa rizfelous❤
1k 17
Jangan lupa rizfelous buat vote @rizkyfbian yaaa di Dahsyatnya Awards 2018🙏🏻
886 6
Halo besok @riz@riz@rizkyfbian akan menghibur kota Bekasi khusus sekolah SMK KARYA GUNA BHAKTI 1👊🏻 Mohon maaf untuk rizfelous Bekasi dan sekitarnya tidak bisa mengikuti acara ini karna acara ini dikhususkan untuk murid-murid di SMK KARYA GUNA BHAKTI 1 saja😁 Jadi buat rizfelous bekasi jangan ada yang nekat kesana yah, karna tidak akan diperbolehkan masuk!!😉 Ditunggu aja next event @rizkyfbian di kota Bekasi yang akan admin infokan ke kalian😘 Semangaaaaaat yah @rizkyfbian acara malem ini❤ #rizfelousindo #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah #high
1k 9
Halo selamat pagi rizfelous!❣ Hari ini aku mau infoin buat dtg dan ramaikan acara NET TALENT SHOWCASE yang akan diadain tanggal 20•12•2017 tepatnya hari ini yaaaa dan ACARA INI KHUSUS 21th+ yaa di Queenshead Kemang🤗 Acara ini buat kalian rizfelous dimanapun kalian berada, kita seru seruan akhir tahun bersama @rizkyfbian dan artis net talent lainnya hihi kita silahturami sama fans dari artis yang lainnya, pokoknya seru deh!❤ Acara tidak ada htmnya, tapi disana jangan lupa jajan yaaa👊😝 hehehe Seeyou rizfelous yang dateng!!!!😘😋 #rizfelousindonesia #rizfelousclosingan #rizfelousakhirtahunbarengrizkyfebian #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah
547 0
Halo selamat sore rizfelous!❣ Hari ini aku mau infoin buat dtg dan ramaikan acara NET TALENT SHOWCASE yang akan diadain tanggal 20•12•2017 alias besok dan ACARA INI KHUSUS 21th+ yaa di Queenshead Kemang🤗 Acara ini buat kalian rizfelous dimanapun kalian berada, kita seru seruan akhir tahun bersama @rizkyfbian dan artis net talent lainnya hihi kita silahturami sama fans dari artis yang lainnya, pokoknya seru deh!❤ Acara tidak ada htmnya, tapi disana jangan lupa jajan yaaa👊😝 hehehe Seeyou rizfelous yang dateng!!!!😘😋 #rizfelousindonesia #rizfelousclosingan #rizfelousakhirtahunbarengrizkyfebian #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah
1k 47
Halo selamat pagi rizfelous!❣ Hari ini aku mau infoin buat dtg dan ramaikan acara NET TALENT SHOWCASE yang akan diadain tanggal 20•12•2017 di Queenshead Kemang🤗 Acara ini buat kalian rizfelous dimanapun kalian berada, kita seru seruan akhir tahun bersama @rizkyfbian dan artis net talent lainnya hihi kita silahturami sama fans dari artis yang lainnya, pokoknya seru deh!❤ Acara tidak ada htmnya, tapi disana jangan lupa jajan yaaa👊😝 hehehe Seeyou rizfelous yang dateng!!!!😘😋 #rizfelousindonesia #rizfelousclosingan #rizfelousakhirtahunbarengrizkyfebian #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #rasakanlah
772 5
1k 3
Don't Miss It Rizfelous!!🤗🤗 @rizkyfbian
808 3
Don't miss it guys !!!!!! SWEETTALK akan menggoyang @dahsyat.musik besok pagi😊😊
2k 17
Gimana rizfelous sama lagu Sweet Talk?💖 Pasti enak bgt ya di denger apalagi nih pas bagian @rizkyfbian nyanyi itu suaranya bikin meleleh hihi Available on ITunes, Joox, Spotify loh yuk dengerinnnnnn💕 #riz#rizfelousnesia #rizfelous #rizkyfebian #sweettalk
944 12
Exclusive at JOOX👊🏻 Selain lagu Sweet Talk @rizkyfbian juga ada lagu baru loh 'Rasakanlah' lagu ini lagu yang featuring with @brothers_id and @tishatishu 💛 #riz#rizfelousnesia #rizfelous #rizkyfebian #rasakanlah #sweettalk
1k 3
Yeayyyyy!!🎉💖 Congratulations yaaaaaaa @rizkyfbian @sherylsheinafia @chandraliow akhirnyaaa sweet talk sudah realiss hihi💖 Suksess terusss yaa semoga booming lagunya hihi AMIN😚 #riz#rizfelousnesia #rizfelous #rizkyfebian #sweettalk
818 2
Segera Realis hihi 'Rasakanlah' @brothers_id @riz@rizkyfbian @tishatishu gaaa sabarr mau dengerrnya hihi🎉💛 Sukses teruss yah😘 @rizkyfbian
803 5
HMJ Manajemen UIN Bandung Proudly Present 🎉 Dies Natalis 9 Manajemen 🎉 Persembahan penuh cinta untuk satu Manajemen, Jadilah bagian dari perjalanan menuju kejayaan!! Hadir dan saksikan puncak acara pada, 📆 : Sabtu, 09 Desember 2017 ⌚ : 12.15 WIB (Open Gate) 🏢 : Aula Anwar Musaddad UIN Bandung 🎸Special performance🎸 - Rizky Febian - Risa Saraswati - and many more Dapatkan tiketnya sekarang juga!! 🎫 Early Bird : 30k (Available) 🎫 Presale 1 : 35k 🎫 Presale 2 : 45k Info pemesanan tiket hubungi CP : 085314480717 (Diah) IG : dn9manajemen Line : @rjh1391t Pastikan kamu jadi saksi dari sebuah perjalanan penuh arti!! #DiesNatalis9Manajemen #Manajemenuinsgd #JourneyTowardsExcellence #salamsatu! #manajemen #rizkyfebian #risasaraswati #closingceremony #rizfelousindonesia
1k 12
Alhamdulillah kami kembali bangga kepadamu ky @riz@riz@rizkyfbian kami ga pernah menyesal menyukai, mengidolakan, menjadikan kamu contoh buat kami, karna memang kamu patut dicontoh oleh kami semua rizfelous. kerja kerasmu, caramu bersikap, hingga caramu membuat kami nyaman berada dalam satu kesatuan fansclub rizfelous💕 We so proud of you @rizkyfbian kami banggaaaaaaaaaaaaaa sekaliiiiiiii👏🏻👏🏻👏🏻 @rizkyfbian
6k 49