ᴘᴜᴛᴅᴇʟ🥀 @putridelinaa
110 Posts
188k Followers
602 Following
Ahhh finally, kita bertemu lagi 😍💛 @sunnydahye
15k 236
—When all seems lost and lonely . And you don't really know what to do, Look inside your heart and see🥀
13k 70
Kemarin aku di tawarin buat cobain pemutih alamat dari @can@cantibeautycare 😁 ternyata hasilnya memang bagus kulit aku jadi lebih cerah, hehehe😊 - - - Kalian wajib banget order produk pemutih alami dari @cantibeautycare ya
4k 20
😌😌😊!
3k 12
"A day with you" Video is on YouTube now @wil@willgittens 🥀 - - Go check on YouTube and search "a day with you - willgitens" or you click @willgittens Bio 💛 . . Don't forget to share with your friends or your family? #willgittens #adaywithyou #valentinesday
1k 12
Putri kaget banget.. Kemarin siang ada yang kirim box flower buat putri, ternyata dari @fasababunt 🌷😍 Thanks so much 💛
12k 64
Kemarin Putri #sudahkeclickhouse dan hasilnya tidak mengecewakan loh!! ❤️❤️ @myclickhouse
4k 24
Assalamualaikum Jangan lupa ya tanggal 18 februari 2018 putri ngadain meetup bareng putdevers untuk Yang pertama kali😊😊😊 - - Di acara meetup ini ada informasi sangat penting buat kalian yang hadir!! Jadi pastikan kalian hadir dan akan menyesal jika tidak hadir😉😉 - - Untuk pemesanan tiket, hubungi cp yang ada di foto
5k 48
Be patient and understanding. Life is too short to be vengeful and malicious. — Phillips Brooks :)
4k 22
—A friend is the one who always try to put smile on your face 💛
13k 66
Life is better when you're laughing✨ - - 📸 @nobitadit_
14k 89
EXO - UNIVERSE 💛💛 • • • TAG 3 YOUR FRIEND?! Jangan lupa juga tag @weareone.exo @baekhyunee_exo @oohsehun @real__pcy 😜😜🧡 (yah telat post, gpp lah ya) ENJOY!!
14k 522
— Get it... Girl 🍂 - - - Sweater from @dftcatalog 😍 Thank you!!
11k 97
—Stay focus and complete the journey🍁 . . tas lucu dari @earnest.bags🧡 (swipe ke samping ya hehe)
5k 75
— in meinem Traum bist du da, aber in Wirklichkeit bist du nicht da 🍂
11k 58
Halo... Putri ngadain kumpul bersama para followers Putri sambil merayakan hari PutDeVers🎊 - - Only 30seat! Lokasi (private) : Jakarta Selatan (dekat dengan stasiun KRL dan angkutan umum lainnya) Tanggal : Minggu, 18 Februari 2018 Pukul : 13.00 WIB s/d 15.00 WIB HTM : 135.000 - - Fasilitas: Makan+ minum Souvenir Games Kuis Fotbar, VN, VR dll (bebas) HANYA PESERTA live performance putridelinaa GET SEAT NUMBER .. SOOO GRAB IS FAST👏👏 . . . Cp meet and greet👇 Instagram: @infomngbydinata / @assyifanur1999 Line@ 👉@.UKY0538Y (delete ( .)Use @)
4k 63
BELI 1 GRATIS 1 Mau Wajah dan Kulit putih mulus?? Bisa kok 👍👍 Kalian cowo atau cwe yg pengen putih / susah banget putih langsung aj pakai . . 🌸Handbody pemutih Sakura 80k (Kelihatan putih dalam 1X pakai ) . . 🌸Serbuk pemutih super 50k Bisa memutihkan kulit kalian yg hitam , bisa di campur hand body atau di bikin masker wajah . . Putih keliatan dalam jangka 1 -2 minggu . . . 🌸Masker coffie 55k Masker jerawat Free kuas masker cantik . Langsung aj beli murah meriah 😲😍 Kami juga menerima reseller loh ORDER DISINI 👇👇 @ser@serbukpemutih21 @serbukpemutih21 PROMO Pembelian 1 paket FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
5k 167
Terbukti Turun 19kg dalam 1Bulan . Tanpa Diet Ketat Tanpa Olahraga Berat. ❤️ Yuk Buruan Order : WA : 0822-3277-9117 Line : @kop@kopidietsehat IG : @kopidietsehat Ato via web www.kopidietsehat.com #greencoffee #kopihijau #diet #sehat #kopidiet
5k 13
🙏🏻🙏🏻
4k 7
— you is you! 장안 잉인 스플티 오랑 라인, 자딜앟 디리 무 슨디리! 단 장안랗 블가타 “자디 디아 엔악 야” 갈이안 블움 튼투 타우 아바 양 스브날냐. 🙂 - - 부트리 추마 마우 빌앙 : 가파이 치타-치타 무 등안 자티 디리무 슨디리. 🥀😊 Ps(yang bisa baca ini jangan diketik lagi di Comment ya)
6k 48
🐣🐣🍂
5k 18
Temen temen pada nanya, rahasia putih aku gimana... Gampang banget!! - - Rahasia aku tuh cuma rajin perawatan dengan lulur, masker dan face treatment oil dari RORO MENDUT kok setiap hari 😍 > > Bisa dipakai untuk merawat wajah dan badan sekaligus Hasilnya tuh permanen, lebih aman, dan putihnya juga alami glowing bangeeet... Mau putih bersih alami yang permanen? Perawatan RORO MENDUT rajin-rajin dong say! ❤️ @zaahairnbodyshop
6k 33
—A pure heart is superlatively rare 🍂
12k 95
Take me back, please! 🐣
5k 23