Pamela Bowie @pammybowie
802 Posts
904k Followers
726 Following
I don’t mind if it’s rain all day. #pammywear #SuperdryID
10k 32
Together we can go far as long as i am with you. Happy valentines, bae! 💕 #agarkekinian - - 📸: @sekawancreative
14k 40
Duhh kalo liat promo di Tiket.com bawaan nya pengen liburan mulu! Secara gue seneng bgt jalan-jalan, makan, hunting foto di spot2 paling hits. Gue baru sadar di foto ini meja kuning depan gue ngingetin sama logo terbaru @tiketcom, buruan deh downlod apps dan jangan lupa follow IG nya juga. Bakalan ada hadiah voucher dgn total 10.000.000 rupiah. Makanya pantengin terus IG dan instastories Tiket.com! #maukemana #tiketkemanapun
11k 30
Udah release ni official trailer nya, siapa udah nonton??? 🙌🏻 @hongkongkasarungthemovie
9k 65
Casual outfit is the best way to celebrate monday! #vncindonesia
16k 48
Hey, let’s celebrate the day when you gave up finding anyone better than me 😜
10k 28
Pagi, mblo? Hari ini mau kemana? 😝 • • • 👛: @balirotan
17k 103
Accidentally meet this girl in bali! Have fun you 🌼
26k 98
Summer comes early this year 🌼
18k 64
Kinerja keras menghitamkan kulit agar terlihat seperti j-Lo 😎🔥
18k 86
🍦🍦🍦
35k 193
Menurut gue..anak muda jaman sekarang itu hidup di jaman Goals Generation dan gue jg salah satu orang yg punya prinsip You Only Live Once, maka dari itu banyak bgt #tra#travelgoals blm kecapai. Tapi aku seneng banget krn salah satu bucket list tahun ini udah kesampean pengen lava tour merapi di jogja! Seruuu bgt deh dari liat sunrise sampe main basah-basahan naik jeep. Kalian ada cerita #travelgoals menarik ga di awal tahun ini? Share yuk! #pondsgoalsgeneration
30k 126
Disini gue lagi mikir gimana cara pulang nya, secara perjalanan menuju pantai ini lumayan berat medan nya..bukan, bukan naik mobil. Tapi jalan kaki. Yang konon kata @arrowputri cuma nge-track sedikit jalan nya, kok ya ternyata naik turun bukit 30 menitdari parkiran ke pantai ini. Tapi begitu sampe langsung semua capek nya terbayarkan. Keren asliiiikkkk! #pammykemana #pamstraveldiary
21k 102
Gorgeous and Comfy Top from my favourite store @floo.boutique . Love it ❤️ . . Handled by @iconic_sister
14k 68
Ngeliatin apa sih bang? • • • Captured by @sekawancreative
26k 111
Every woman must have at least one this Alaia Top from @blvmofficial in their wardrobe! So comfortable yet classy. . . Handled by @iconic_sister
25k 155
Hey, its Sunday! Ps: i need more holidays 👜: @balirotan
28k 150
Obsessed with necklace lately, ❤️ my personalised Cara necklace in rosegold dip from @lincaofficial . Custom yours now it’s so pretty. . . Handled by @iconic_sister
12k 55
sis•ter
10k 31
Teaser @hongkongkasarungthemovie udh keluar, tinggal nunggu official trailer nya nihhhh! Sabar yaaa 😝
5k 55
Fajar-Mu merekah, segarkan jiwaku...
9k 40
Mini parfum original dari @kimperfumemini Bentuknya mini, praktis dibawa kemana-mana lohh.. order yuk ❤️ . . Handled by @iconic_sister
15k 88
What ever life plants you, grow with grace. ~ ~ My Watch from: @gwb@gwbfashionwatch New year new watch tq for the new collection my favourite one @gwbfashionwatch . . Handled by @iconic_sister
22k 112
Sometime it takes a mountain to trust you and believe.
10k 35