Cover Dance NY Entertainment @nyent_official
79 Posts
495 Followers
60 Following
Red Velvet 레드벨벳 'Bad Boy' DANCE COVER by TRIXIE from @nye@nyent_official DANCER : Nava Camillia as Irene (아이린) @navacamillia Salsabila as Seulgi (강슬기) @ms_salsaa Destiara as Yeri (예리) @destiaradrd Teja Mustika as Wendy (웬디) @tjamstk Putri Rafani as Joy (조이) @putrirafani CAMERAMAN : @fudliladzhani @adi@aditkudit @ach@achmadrismann EDITOR : @aditkudit @achmadrismann Full video? You can go to youtube and search NYEntertainment. Don't forget to subscribe, like, and comment. Please support us! Thank you 💞 Follow our social accounts : Instagram: @nyent_official bussiness inquiry on instagram @NYent_official #RedVelvet #RedVelvetBadBoy #Badboy #BadBoydancecover #redvelvetbadboydancecover #badboycover #irene #Joy #Seulgi #Yeri #Wendy #NYEntertainment #YY #DoubleY #kpo#kpopecover #kpop #dance #dancer #dancecover @kpopdancecover_id #kdcid_covervideo
122 3
Here it is!!! YY (Double Y) @yy_doubley from NYEntertainment @nyent_official present! Blackpink - So Hot Dance Cover. . . DANCER : @nav@navacamillia as Lisa @fudliladzhani as Rosè @oktahwang as jennie @anisaaasepti as jisoo CAMERAMAN : @rahmadiadith EDITOR : @navacamillia . . Full video? You can go to youtube and search NYEntertainment. Don't forget to subscribe, like, and comment. Please support us! Thank you 💞 #blackpink #blackpinksohot #sohot #sohotdancecover #blackpinksohotdancecover #sohotcover #lisa #rose #jennie #jisoo #NYEntertainment #YY #DoubleY #kpo#kpopdancecover #kpop #dance #dancer #dancecover @kpopdancecover_id #kdcid_covervideo
120 1
CASSANOVA - Wanna One Cover Dance (Jan, 14 2018) ______________________________________________ 🎶 BEAUTIFUL - BURN IT UP (PREQUEL REMIX) #wan#wannaonerdance #wannaonedancecover #cas#cassanovacoverdance #cassanovadancecover #wannaonebeautiful #wannaoneburnitup #wannaone @wannaone.official #cassanova
122 7
Dan terima kasih kepada para panitia yg bertugas beserta talent-talent yg ikut meramaikan acara kemarin, semoga makin solid dan lebih produktif. Sarang-NYE !!
120 8
Keseruan di hari terakhir audisi NY Entertainment kemaren, like kalo kamu atau temen kamu ada di dalam foto ini, big thanks untuk para peserta audisi yg telah berpartisipasi, kalian semua sungguh bertalenta dan luar biasa. Selanjutnya informasi hasil audisi akan kita share segera setelah melalui tahap evaluasi. Jadi ditunggu aja ya. Info dan pertanyaan silahkan kontak line@ kita di : @qow217d Terima kasih
92 0
NYEntertainment audition day 1 done! Thank you guys for today!! See you guys tomorrow in audition day 2! #NYE #nyentertainment #nyeaudition #dance #audition #bandung #coverdance #bandungcoverdance #bandungcreative
129 26
Midnight Brief !! pada serius amat sih, lagi pada ngapain coba ? ya betul banget, kita lg briefing teknis bersama beberapa squad yg besok bakalan in charge di audisi oprec NY Entertainment 2017 nanti, nah buat kamu yang udah daftar, jangan lupa di penuhi segala persyaratan nya ya, inget yang perlu dibawa apa aja dan juga siapkan materi performance terbaik kamu ya !! See you tomorrow guys !! NYE Fighting !!
89 5
YY (miss A Cover) won The Most Look-A-Like at 'QF Festival' that was held on February 12th 2017. 😊 . You can check their performance video on our YouTube channel! 😉 👉 bit.ly/yyQFevent . #YY #DoubleY #missA #missAcover #missAdance #missAdancecover #Bandung #Indonesia #kpo#kpopdancecover #kpop
126 1
MAGMA (MONSTA X Cover) won the 1st place and also The Best Concept at 'QF Festival' that was held on February 12th 2017. 😊 . You can check their performance video on our YouTube channel! 😉 👉 bit.ly/nyemagmaQFevent . #MAGMA #MONSTAX #MONSTAXcover #MONSTAXdance #MONSTAXdancecover #Bandung #Indonesia #kpo#kpopdancecover #kpop
101 0
Halooo! Buat temen temen yang pengen ikutan oprecnya NYE, tapi belum sempet daftar, ada kabar baik niih! Deadline oprec NYEntertainment diperpanjang sampai tanggal 15 Feb 2017! Jadi buat temen temen yang pada pengen daftar tapi belum sempet download formulirnya, yu buruan daftar!! Caranya : 1. Follow Instagram @nyent_official 2. Lakukan pendaftaran secara online via link berikut : http://bit.ly/DaftarOprec dan ikuti setiap langkah nya sesuai panduan yg telah disediakan. 3. Cetak/Print formulir yg sudah kamu isi dan lampirkan foto terbaru. 4. Bawa formulir tersebut saat audisi berlangsung Ayo buruan pada daftar oprec NYEnt! Jangan lupa juga ajakin temen temen kalian yang pada suka ngedance ya!! Makin rame makin seru!! Ditunggu yaaa! ;)
60 3
Haai, Kita udah siap nih ! datang yuk ke Braga City Walk, hari ini jam 6 sore nanti di acaranya @off_smtownbdg, perwakilan dari @nyent_official bakalan open mic khusus menjelaskan tentang program rekrutmen kita, jadi buat kalian yg mau tau lebih dalam atau ada yg mau ditanyain tentang proses rekrutmen kita, datang aja langsung ya, nanti di bantu sama temen-temen NYE. Jangan sampe terlewatkan ya. See you there !
92 1
Halo Kpopers !! NY Entertainment lagi ngadain audisi nih, buat kamu yang udah lama nungguin momen ini, akhirnya kesempatan yang kamu tunggu tunggu datang juga, ada merchandise menariknya juga loh, terbatas untuk beberapa pendaftar pertama, mau tau gimana cara dapetin merchandise nya ? segera daftarin diri/grup kalian untuk ikutan audisi ini ! Tapi sebelumnya udah pada tau belum teknis pendaftaran nya gimana ? Gampang banget ko, begini caranya : 1. Follow Instagram @nyent_official 2. Lakukan pendaftaran secara online via link berikut : http://bit.ly/DaftarOprec dan ikuti setiap langkah nya sesuai panduan yg telah disediakan. 3. Cetak/Print formulir yg sudah kamu isi dan lampirkan foto terbaru. 4. Bawa formulir tersebut saat audisi berlangsung. Periode pendaftaran audisi ini berlangsung sampai dengan 10 Februari 2017, lewat tanggal tersebut, form pendaftaran online tidak dapat diakses kembali, jadi jangan sampai kelewat ya, tunggu apalagi ayo kasih tau juga temen kamu buat ikutan audisi nya biar makin seru, dan jangan lupa siapin materi audisi yang oke banget ya. Informasi selengkapnya silakan download panduan beserta ketentuan audisi nya via link pada bio Jika terjadi masalah selama proses pendaftaran audisi ini, silahkan hubungi kontak line@ berikut : @qow0271d
77 11