Use Instagram online with the best experience: fast, clear and beautiful! Browse, explore, comment, like and more!
pinsta introduction splash
@nilakaryogis
Kadek Nila Karyogis Est.1995◽BALI🌏 You've heard what i've done, not what i've been through
51
Posts
896
Follower
379
Following
loading
159 20 4d
puspayaniii
Gak kok,aku kan ga jegeg,ga segitunya kok :p
nilakaryogis
Yakinnnnnnnn? 😏 kan biasanya pada gituu 😝 @puspayaniii
Latepostttt😏 #reunian#smansa#singaraja
143 19 3 1w
ryan_pradnya
Sejak cerita di apple mart yok hahahaha @nilakaryogis
nilakaryogis
Aku disana emang poloss? -_- @ryan_pradnya
Entah awal kenalnya dari kejadian apa dan pas kapan. Singkatnya tiba2 pas acara mos baca pengumuman kelas XII, ternyata kita berdua sekelas! Jujur kenal aja kagak cuma say hello di akun twitter doang😒 (ape pikir) Tiba2 ngajakin duduk bareng. Sepintas sih dia judes (seken cher✌😹) ee ternyata malah seklek gini orangnya ya tuhan. Selalu kita berdua bolosnya ke kantin atau ga wc pas udah kiap gajelas😸 pernah berpetualang ke jogja selama sebulan😎, dll nya deh banyak bgt soalnya, jadinya malah dkt begini sampe sekarang😂😂 #SMA#friend#seklek#rempong#sinting✌🙊
164 7 2 2w
nilakaryogis
Lebay bgt seken je ke rik, batek segini -_- @ariiprihastini
Kesederhanaan yang kadang memiliki nilai yang tak ternilai. Sukses yaa gaess!✌🙌🙆 #friends#bali#singaraja#latepost
165 1 3 2w
Warung RETRO
jisshops
Hay! Cek ig kita yuk, ada cotton pants 55rb loh @jisshops 💕
Where are you? Why its so difficult to find you? I must thought darkness, sadness, and disappointed until i can reach you, Happiness. #bali#selatan#melali
173 27 2w
ayuniantari
Yoi. Dosen yg gak ganas itu jarang kalo ud smt tinggi. Proposal2an smt depan nii. Bimbingan dan revisi. Tabahkan hati kuatkan raga 😂
nilakaryogis
Ampunnn maakk😂😂 udah mau giliran kita yunn😂, amsyongg yaa susahnya tahap smster tua ini😂😂 @ayuniantari
You've heard what i've done, not what i've been through - unknown #bali#selatan#holiday
190 18 3w
mirahsiswandari
Aduhhh si meraahhh (2)
nilakaryogis
Kenapa sihhh mba mba iniii @ariiprihastini @mirahsiswandari
Thanks, I'M BLESSED!😆🙆 #yogyakarta#latepost
158 6 3w
gung_satya
Gek candid panutan tiang
nilakaryogis
Gus candid panutan tiang 👉 @gung_satya
Thankyouu guyss!🙌
170 22 5 3w
Sesetan, Denpasar Bali
ayu_ratih_
Happy birthday kak nilaaaa 💞💞💞 maaf telat ya kak 😢
nilakaryogis
Iyaa ga apa tih, ini juga surprisenya telat😅😅 makasii yaak😆 @ayu_ratih_
⚫20th⚫ Yaa Tuhan udah kepala dua aja😂 Terimakasih🙏 Terimakasih juga ya kalian😊 walaupun masalahnya selalu di lilin, tapi makasi buat semuanya😂 terharu cang 😂😂 Astungkara semuanya sukses dan panjang umur🙏
185 61 3 3w
nilakaryogis
Makasii yaak puutt 😊 @putriipradnyadari
putriipradnyadari
Sama2 yaa gek
Obsesi diri ingin memiliki akan kalah dengan keikhlasan untuk melepaskan. Karena apapun yang berdasarkan keegoisan tidak akan pernah bisa menang melawan keikhlasan. Tuhan jauh lebih memilih umatnya yang mau ikhlas dengan kehidupannya dan Beliau akan mengembalikan jika memang itu takdir seseorang akan mendapatkannya😊 Selamat Hari Raya Kuningan😃 #KuninganDay#Bali#Hindu
196 29 1 month ago
Keramas
nilakaryogis
Ne ig cangg wee 😒 @cherra_kara
cherra_kara
😘😘😘😘😘😘😘
Kampretlah dikira sodaraan cuma karna kumisan😪 #girlsdayout#tuesdate#bali#utara#beautiful#sunset
184 28 4 1 month ago
La Costa Beach Lounge Temukus
indahwida
Gaul ye ngoraang gelem
nilakaryogis
Wkwkwk ga apa, tahan bentar. ga ad wkt lg soalnya ketemu😂 @indahwida
🔁
186 9 1 month ago
dimanamana
nilakaryogis
Alayy kan alayy 😒😒 @happyapsari11_
mahendra_0
Follback @nilakaryogis
Kemanapun kamu pergi, keluarga akan menjadi tempat yang akan kamu selalu rindukan, bagaimanapun keterbatasan dan kekurangan mereka. Mereka yang paling terbaik🙆😇 #GalunganDay#family#gianyar#kebaya#sapari#ajegbali#latepost
177 3 1 month ago
Sanggah Gede Subak Tengah Desa Keramas, Gianyar
nilakaryogis
Sudah dik @primayantidevi
primayantidevi
Makasi kak :) @nilakaryogis
How beautiful you are😊 #bukit#buluh#klungkung#bali#latepost
146 4 1 month ago
Bukitbuluh
putuyunartha
seriuss itu di desa pikat kan
nilakaryogis
Aku ga tau itu desa apa kak 😄😄 @putuyunartha
Sometimes you must refresh your mind😊 #bali#island#beach#beautiful#southkuta
167 18 1 month ago
Pantai Tegal Wangi Jimbaran
mellyy_k
Cangkem'e me lek tepukine ajak panake, sing keto kumpi e? @ariiprihastini
nilakaryogis
Lebian munyiii @mellyy_k
#jalanjalan#anggep#liburan#latepost#jogja
180 21 1 month ago
Keraton Yogyakarta
inaaduta
makasi kakakkkk 😚
nilakaryogis
Samasamaa😄 @inaaduta
If you find a right person in your life, just stay and don't hurt the heart who loves you and accept you just the way you are, because next time, you'll never find someone like her or him😊 #latepost#never#find#someone#like#you
171 10 1 month ago
ariiprihastini
But u hurt me karna mlupakan diri ku sndri di bali me
nilakaryogis
Nyen ngelah panake neee 👉👉 @ariiprihastini
Hello world!😊 #bali#beautiful#island#latepost
189 24 6/7/2015
dikadika676
folback @nilakaryogis
reviarmana
Follback @nilakaryogis
Just the way you are😊 #bali#beach#paradise
177 10 6/3/2015
Bias Tugel Beach
mellyy_k
Aku manusia mbok nil😂😂
nilakaryogis
Iyaa udh tau kok mang 😒 @mellyy_k
Thanks😊🕢
161 38 5/28/2015
cherra_kara
@nilakaryogis hummm sak gtuu kurang hitss 😂😂
nilakaryogis
Bangkee😂😂 be kaden cang anak mall, cang anak alam😂 @cherra_kara

loading