Luna Maya @lunamaya
2k Posts
13.5m Followers
1k Following
Tomorrow !!! Quick reminder to all Kastera lovers !! 🎙 Meet & Greet with Me! 📍 Living world G-IC 06 🗓 Sunday , 19 Nov 2017 ⏰ 13.00 Dont forget to drop your hello and buy Kastera☺
7k 289
it’s time to take action! Bantu aku bersama dengan @hunt_street untuk membuat perubahan dengan mengikuti #HUNT2SAVE: Online Charity Sale yang akan hadir pada 22 November 2017 di www.HuntStreet.com. Penjualan akan disalurkan kepada Yayasan Mitra Netra. Mark your calendars and stay tuned untuk info lebih lanjut. _ Video by : @axioo @feranowibisono Styled by: @alvasus Make up by: @philipekarunia @lala_8888 @makeupbyengelinez @evalovira @christina_martha @jenniferangelamakeup Hair by : @pianspy @bygiselav @aleonhair @hairdowisnu
7k 217
Thank you @jozz_felix walaupun dadakan gak make up and niat nya cuma main Ke studio loe. Tapi keren juga hasil nya hihi. Q mana Q... 😜🎉🤩❤️
79k 1k
Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 8 kg!!!! Dan sekarang ideal aku tetap minum krn bikin fit dan segar, kulit juga jadi halus. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman. Terdaftar di Dinkes. 2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna 6. Aman diminum ibu menyusui 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya 😗 . Lagi ada diskon 50rb buruan order! . Ini contactnya 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 . . Handled by @iconic_sister
50k 1k
Don’t lie. We know you want it. YOU know you want it. #kastera #castellacake #cake #kasteraid
26k 413
Belakangan ini gue suka pengen berkreasi sama makanan, makanya gue suka banget mix & match makanan favorit gue. Gue bakal food battle di GO-FOOD Eatery area di acara Jakarta Culinary Feastival 2017. Jangan salah, gue bakal nantengin temen gue @VJDaniel yang gue denger-denger suka melakukan hal yang sama, kayaknya sih jagoan gue! Ketik #TEAMLUNA kalo lo yakin gue lebih jago dari daniel, dan jangan lupa untuk dateng ke Jakarta Culinary Feastival 2017 di senayan city tanggal 18 November 2017 dan support gue secara live!
13k 363
Sunset in Prague 🌤
80k 1k
ini suplemen diet yang paling aq recomend in @reg@reginacnr langsung dari Dokter , so pasti aman n dalam 1 minggu berat ku bisa turun 5 kg waktu lagi naik2 nya kemarin. gak percaya? follow aja langsung @reginacnr ada 4000 testi langsung dr customer nya, baru kali ini aq lihat ada ribuan testi 😍 ada yg turun 3 kg dalam 3 hari juga...
61k 414
After traveling for 18 years, across 5 continents and 34 countries, with over 2 million people united in white…for the first time, Sensation is coming to Indonesia! Mark your calendars - Sensation is going to take place in ICE BSD City, Saturday 10 February 2018. Get ready to immerse yourself in Sensation "The Ocean of White"! @sensationjakarta #Sen#Sensationrta #Sensation #SensationWhite #SensationJakarta2018 #ICEBSD #OceanofWhite #Jakarta #Indonesia
6k 3k
Spoil yourself for this #REEBONZSinglesDay! Get lucky with 18% OFF MOSTLY EVERYTHING at @ReebonzID by entering my exclusive code LUNAMAYA during the season. Head to www.reebonz.com/id to unlock Your World of Luxury! #ReebonzID #YourWorldofLuxury
71k 3k
Publication: @indonesiatatler Editor: @mainaharjani MUA: @bubahalfian Stylist: @rhajeng Wardrobe: @balenciaga Photographer @hakimsatriyo
75k 1k
Publication: @indonesiatatler Editor: @mainaharjani MUA: @bubahalfian Stylist: @rhajeng Wardrobe: @balenciaga Photographer @hakimsatriyo
63k 335