JAJANAN & KULINER GARUT 馃寪 @jajanangarut
3k Posts
85k Followers
1k Following
Inilah PARFUM GUE. Parfum yang di racik berdasarkan biodata pemesan (Nama, Tanggal Lahir, Gol darah, dan Jenis Kelamin/Gander) Yang mana setiap manusia pasti mempunyai perbedaan baik dari nama, tgl lahir, gol darah atau jenis kelamin. Varian : *Level ( Grade ) Parfum GUE* Untuk menemani keseharian Anda berdasarkan kualitasnya di bawah ini : . *1. GOLD* Komposisi : 25% Fragrance Kemasan : Box Dus Ketahanan: 5 - 7 jam pemakaian . *2. PLATINUM* Komposisi : 50% Fragrance Kemasan : Box Dus Ketahanan: 8-12 jam pemakaian . *3. DIAMOND* Komposisi : 100% Fragrance Kemasan : Box Khusus Ketahanan: 12-24 jam pemakaian ______ *Anda juga akan mendapatkan sertifikat langsung dari Doktor Parfum Indonesia. Sertifikat ini berisikan kepribadian Anda dan kandungan-kandungan dalam parfum tersebut. Sehingga semakin menunjukan bahwa Parfum GUE adalah parfum yang Ekslusif dan wajib Anda Miliki !* ______ Agen Resmi Kota garut @parfumguegarut (FREE ONGKIR GARUT KOTA) bisa COD WA : +6282240081110 ID Line : parfumguegarut
670 3
Dingin dingin gini butuh di angetin nih bosku, ngemil pisang mantap nih bosku 馃榾 Yuk mampir ke @war@warunkpisang , disini itu ada banyak banget varian topping dan lumernya loh jajaners yg pastinya bikin kalian lumeeer 馃樄 Pisangnya selain manis tepungnya juga endeus banget, apalagi lumernya sampe tumpeh tumpeh. Langsung aja kesini 馃憞 @warunkpisang Jl.proklamasi no 43 samping joglo Open : 11.00-21.00
852 4
BAKSOS NOVEMBER TIDAK HARUS DENGAN MEMBERI, CUKUP BERGERAK DENGAN HATI. Ingin dapat pahala? Ingin membantu para sosok mulia anti ngemis tapi tidak memiliki cukup rezeki untuk didonasikan? Ingin mengenal sosok mulia secara dekat? Dengan semangat say no to ngemis, kami ajak para followers agar bisa ikut dengan kami turun langsung ke lapangan, menyalurkan bantuan sebagai apresiasi kepada mereka sosok anti ngemis Garut. . Catat tanggalnya; 26 November 2017 Pukul 09.00 meeting point depan SD Yos Sudarso. . Ada 5 sosok yang akan diberikan bantuan bulan ini; -Ma Inah, pemulung -Bah Unen, penarik becak dan penjual minuman -Bah Endang, tukang patri -Ma Asah, penjual gorengan -Abah penjual bibit tanaman Kisah selengkapnya mengenai mereka silahkan scroll akun instagram @ketimbang.ngemis.garut Bagi yg ingin memberikan bantuan berupa materi atau lainnya, kami OPEN DONASI hingga tanggal 25 November 2017. Transfer melalui : 1480778746 (BCA) A.N Dini Ramadani. Info lebih lengkap hubungi CP yg tertera. . Say No To Ngemis! . #ketimbangngemis #ketimbangngemisgarut Support by: @quddusfoundation
799 2
Ada yg mau nyobain sensasi dua rasa smoothie dari menu barunya @man@mangothaiqueen 馃檵 Sensasi mango smoothie di sebelah kanan dan sensasi berry smoothie di sebelah kiri dengan ukuran XXL cup size dan harga 35k doang 馃槏 Langsung aja mampir atau order kesini 馃憞 @mangothaiqueen Komp. Baleendah Jl. Arumanis 2 no 97 Pataruman For order : WA 081320540546
1k 5
Siang siang gini mantep nih jajaners mimin nyobain mie yamin manis dai @mie@miebasoguntursari 馃檵 Mie nya kenyal dan tanpa pengawet, untuk rasanya apalagi sangat khas dan wangi cocok banget sama cuaca garut akhir akhir ini 馃榾 Oh iya buat kamu yg mau dateng bisa dateng langsung ke sini 馃憞馃憞馃憞 . @miebasoguntursari Jl.Guntur sari ( perempatan belakang radio antares ) for info : 08212187557 Open : 11.00-21.00
1k 8
Siang siang gini mantap nih nyobain minuman berbahan dasar es serut 馃榾 Nah @fro@fro@froozdesert ini menu nya ada beberapa macem jajaners, seperti mango shaved ice, guava shaved ice, mango lassi, jadi semua menu ini didajikan dalam bentuk es serut khas @froozdesert 馃樄 Dengan harga dari 15-18k cocok banget buat dijadiin temen ngemil dimanapun dan kapanpun loh, yg penasaran langsung aja kesini yaa 馃憞 @froozdesert Jl. cimanuk no. 138 ( LOJI ) masuk gapura sebrang kedai raos For order : 081224435746
1k 2
BIG DISKON soft opening @mar@mar@mar@marukanaudon , 15K dapet ramen with lemon ice cuman sampe jumat minggu ini doang 馃槏 Hello jajaners, mimin mau ngasih tau salah satu tempat ramen baru yg pastinya rasanya juara bernama @marukanaudon 馃懟 Nah di @marukanaudon ini tersedia berbagai macam ramen with topping atau yamin, lalu ada bento set, sundanesse dessert, camilan, snack, and drink yg pastinya murah murah dan enak banget rasanya apalagi disini FREE WIFI not WIFE 馃槂 Yg penasaran dengan rasa makanannya dan sensasi makan dilokasi, langsung aja melipir kesini 馃憞 @marukanaudon Jl.merdeka - Sebrang SMA 1 Garut Open : 11.00-21.00
1k 33
Mau beli dua gratis 1 atau 150k dapet 6 pizza? Langsung aja order langsung ke @mr.@mr.@mr.garutpizza 馃槑 Walaupun sudah pindah lokasi di karangpawitan @mr.garutpizza masih meng gratiskan ongkirnya untuk di garut kota, walaupun lebih selektif juga memilih tempatnya. 馃槏 Yuk order sekarang juga kesini 馃憞 @mr.garutpizza Cidadap - Karangpawitan Wa/sms/call : 089521381104
865 2
AYAM+NASI+ONGKIR 11K doaaaaang 馃槏 Kapan lagi pesen ayam cabe ijo cuman 11 ribu doang terus free ongkir garut kota, cuman buat 99 pax/pembeli pertama looh hanya di @aya@ayamstelanbalap 馃槂 Nah ayam cabe ijo di ayam stelan balap ini kenapa di sebut ayam stelan balap karena rasanya dan aromanya bikin orang ngebut makan nih ayam kaya orang mau balap, apalagi cabe ijonya beuuuuh mantap surantap pokonya 馃槂 Yg lagi kelaperan di kantor atau mager dirumah, langsung aja delivery service kesini yes 馃憞 @ayamstelanbalap Jl.bratayudha - Sukadana For order : 0818 09244617
900 3
Selamat pagiiii, ada yg lagi nyari roti buat ngemil siang nanti? 馃惐 Nah buat kalian yg pengen beli roti roti karakter dan yg lucu lucu, mampir aja ke @dai@daikumajapan karena disini varian roti karakternya banyaaaaak banget dan enak enak 馃榾 Selain harganya murah tempatnya juga luas looh, yg mau delivery online langsung hubungi ojek online terdekat aja yaaaa 馃榾 kesini 馃憞 @daikumajapan ANNARTO MALL Tower A lantai 1 blok. B10-12 Jl.perintis kemerdekaan - Garut Open : 10.00-19.00
1k 3
Hello jajaners, ayoook siapa yg belum pernah nyobain @lac@lac@lac@lac@lacafaca_ milk smoothies? Atau kalian udah biasa ngantri buat nyobain @lacafaca_ ini? Jangan lewatin soft opening lapak barunya @lacafaca_ karena bakalan ada beli 2 gratis 1 besok tanggal 21 november dan cash back di tanggal 22 november hanya di lapak barunya ini. Sooo buat kalian yg suka atau pengen banget nyobain promo dari soft openingnya @lacafaca_ langsung aja mari 馃憞 @lacafaca_ Jl. Terusan pembangunan - Sebrang persis simlim
1k 27
Hello jajaners, siapa nih yg lagi nyari hadiah atau kejutan buat si dia yg lagi ulang tahun atau wisuda? Tlah hadir di kota garut @_de@_de@_de_fleur_ 馃榾 Nah di @_de_fleur_ ituu tersedia berbagai macam hal yg bisa kalian pakai sebagai gift untuk seseorang, dimulai bunga flannel, flower box dan flower crown yg bahan bakunya dari kain flannel 馃槏 Harganya berbagai macam kok tergantung bentuk dan kesulitan orderan dari kalian, yg pastinya kualitasnya bagus terus lucu lucu 馃惐 Langsung aja kepoin kesini 馃憞 @_de_fleur_ Perum Bumi Malayu Asri/Tahap 2 Blok 2 No 1- Samarang For order : WA 085285017978 / Line @pol5686c
916 10