Use Instagram online with the best experience: fast, clear and beautiful! Browse, explore, comment, like and more!
pinsta introduction splash
@iamreun
Suci Amalia Rendreana while Allah' s love is unconditional love❤ Life is good 1087 km agung kurniadi's
219
Posts
618
Follower
588
Following
loading
🌸READY STOCK🌸 tas Jodha Akbar Tersedia dalam dua motif Yang minat PM ya #tasmurmer #murahmeriah #jodhaakbar #jodamaster #starwars #vintagecollection #clucth #kadounikwisuda
84 30 1 4d
iamreun
Ada sis kita import langsung dr india @ridhaaca
ridhaaca
Kalau masakan india ada?
Be like mecca #belikemecca #belikebill
69 14 3 6d
irafiska
Baru tau ada mekdi di sangka sist:)
iamreun
Susah cari kantang cfc sis @irafiska
Hidup itu jangan terlalu serius shayy, sebentar es durian sebentar di @ebony.eat.drink sebentar mandy's apaasih semua ini hempas datang lagiih hempas datang lagiiij syantieeek
112 10 3 1w
naynayab
Silawww qaqa 🌞
iamreun
😎😎😎😎😎 @naynayab
Karna kamu adalah tempat bersandar paling nyaman (artian konotasi), sekaligus paling tidak nyaman (denotasi) , gadis!! #kubersandarpadatulangnya #nyamantapiganyaman #semangattambahberatbadan #elzaforbetterbmi #bukankurangenergikronik
125 19 2w
fercanza_f
Ucing syelamat, barakallah
iamreun
Makasiiihhhh yokkk @fercanza_f
Karena tiada daya dan upaya melainkan karena pertolongan Allah Alhamdulillahhirabbil'alamin, persembahan untuk kedua orang tua yang selama ini susah payah menyekolahkan Semoga jerih payah mama dan papa terbayarkan walau belum apa apa dibanding apa yang sudah diberikan.😂😂😂 Untuk semua yang tersayang, yang senantiasa mendoakan diam2, susah payah membantu. Terimakasih banyak "So which of favors of your Lord would you deny?" Bismillah wa alhamdulillah, 11.01.2016 Suci Amalia Rendreana,S.Ked
140 29 3w
mentarideomor
Selamat ucinggg 🎉🎉😽😽
iamreun
Makasiiii semuanyaaaa yang udah ucapinnn, yg ga bisa dsebut satu2222. Semoga kedepannya langkah kita makin dimudahkan
Jung chan woo #chanwoo #iKon #tamvan #rupawan #YGentertainment P.s foto sendiri karena geographically jomblo
80 21 1 1 month ago
xiiialan
Bhak! Chanwoo 😍
iamreun
Hyung @xiiialan a.k.a @xxxibgdrgn kkkkk
That nahan poop face tho
83 18 1 month ago
iamreun
??? @akbarputr
ridhaaca
Di rumah makan pak datuak pdg pjg ado lo kayak gitu 😢
Do not grow so fast my cutie 😭😭😭😭
74 10 1 month ago
ninorynd
yaah no tgl 1 baru pulang kak ㅠㅠ
iamreun
HAHA CIAN @ninorynd
First, do no harm But excess of dopaminergic is necessary (Peringatan! Foto mengandung unsur kekerasan! Tidak untuk ditiru) 🐖🐖🐖🐖
80 25 1 month ago
iamreun
Yalop yalop @911agung
iamreun
alhamdulillah aku bersyukur ada yg mendukung mensupport aku @dwirizkif
Kangen si toothless yang penuh hal hal tak terduga, cerewet, suka kepo, banyak tanya, jago nyanyi minang, hapal banyak iklan di tv, selalu buka kinderjoy egg surprise d youtube, banyak alesan kalo uda dsuruh mandi, yang kemaren ngambek pas kakaknya bilang gabisa pulang k rumah, yang udah jago bacain terjemahan ayat quran di sekolah. Tumbuhlah jadi anak gadis mama yang soleha,pintar,dan santun ya toothless. Kakak kangen!!!
59 14 1 12/6/2015
elvasujana
Oo tek nini yg ituu ha-ha-ha,byk itiak tek nini yoo,mau dong ikut mengembala wkwk @iamreun
iamreun
Hahahhha naaaa plisss 😒😅😂😂😂😂😂 @elvasujana
Indonesia next top...... (fill the blank space) 🌸 🌸 🌸 Berharap bisa kaya bangsawan inggris, apalah daya malah lebih mirip peserta arak2an pawai 17-an 😥😥😥
116 18 11/10/2015
auliafachri
Hahaha etdah,mau lah kalau gt,terimaksih kak rahasia cntikny,easy bnget trnyta
iamreun
Baca komen kamu sambil membayangkan kamu membacanya, membuatku aku tertawa terbahak2, di dalam hati, apalagi bagian, "easy banget ternyata" @auliafachri
Diagnosis kerja osteogenesis imperfecta karna banyak yang request 😥😅😭
88 7 10/22/2015
dianpratiwib
Coba aja instagram bisa ngelove foto berkali kali
dealfdilah
Gewees dari OI nya ya sis :")
Mambana 😭😭
80 15 1 10/19/2015
Sman 1 Padang Panjang
reskaafriyanti
Gue rasa dulu pipilu berisi nus @ichauliya
ichauliya
Sekarang masih @reskaafriyanti 🌚
Alhamdulillah, terimakasih banyak untuk yang selalu tut wuri handayani, @911agung, penjaga(L) hati @elzaajusbar @raniapriani19 @irafiska, kesayangan yg menyempatkan hadir dan cabut JC @seilla_dy dan @dianpratiwib, dan juga yang datang untuk menghabiskan kue @bambangbrahmana @fauzanfaurizal @kevin_maulanda. Maksud hati memberi ucapan terimakasih nan lengkap, apa daya space terbatas #ucingakhirnyaproposalanjuga #ucingcapediphpdosbing
126 55 1 10/16/2015
uunbbuing
Aku ga diucapin oke sipp
iamreun
TERIMAKASIH BUAT ADIKKU SAYANG YANG SUDAH BANYAK SEKALI MEMBANTU KU SAMPAI AKU UJIAN PROPOSAL @uunbbuing
Ya allah kuliah udah makin lama ya allah, rasanya mau menyempurnakan sebagian agama aja ya allah *ekspresi bahagia di foto merupakan fiktif belaka *like if you cry 😭😭😭😭
168 29 9/25/2015
Bangsal anak /IKA RSUP Dr. M djamil padang
911agung
Dokter muda cantik
iamreun
Alhamdulillah yah @911agung
➡ nakdisny papa rayen 👰👰👰
112 1 1 9/24/2015
bonnie_zjx
✨💖✨ @cici_lyj^ω^!
Ootd = oot of the day
123 9 9/24/2015
dianpratiwib
Hai, bidadari ya? Mau nanya, sakit ga pas jatoh dari surga?
iamreun
Ga sakit kok, hanya bidadari lepok yang bisa jatuh dr surga tu nyo, aku pakai pesawat @dianpratiwib
Once again, happy belated birthday my @911agung! Sorry for ruining your life. I love u. This photo was taken in his last day in the hospital, and im happy as hell bcz he can sleep no longer on hospital bed 🏥 no more 💉 but has to keep his 💊💊💊
78 26 1 9/12/2015
iamreun
Aduh tersapumalu @akbarputr
iamreun
Apa w kurang lipstik @911agung wqwq
Happy birthday dearest agung kurniadi!! Happy 21st!! happy 9-11!! Semoga berkah usianya. Bisa membahagiakan mama papa. Semoga bisa jadi abang dan adik yang baik yaaa. Semoga cepat menyelesaikan perkuliahannya, semoga dilancarkan menuju targetnyaa. Semoga cepat sembuh jugaaa. Love u till old and grey!!!😊😊😊😊😉😉😉😉
75 15 9/11/2015
iamreun
Cucokkk kan kakkk @oriadhitya si @911agung
oriadhitya
Cucokkkk sekali dan pake bgt @iamreun 😆😆
@911agung and his baymax -Personal Healthcare Companion- really soon to be Awas kalau sakit lagi 💉💉💉💉
102 13 1 9/10/2015
Rsud Padang Panjang
wahyuarfina
Gws kui. By aju
iamreun
Terimakasi nus dan aju @wahyuarfina love

loading