Use Instagram online with the best experience: fast, clear and beautiful! Browse, explore, comment, like and more!
pinsta introduction splash
@iamreun
Suci Amalia Rendreana while Allah' s love is unconditional love agung kurniadi Sarcastic, sentimental
234
Posts
710
Follower
640
Following
loading
"Kalau makanan kalian ga abis, oper aja ke sebelah" -AM,2016 H-2 long case H+1 setelah 3/4 menjawab SVT saat osce
75 9 3 2d
fauzanfaurizal
Kalo 3/4 yg jawab ndak usahlah d pikiaan bana @iamreun
wulanoct
ndeh jawinar
When u try so hard to help but she says "kalian kalo ga bantu jangan rame2 disini, bikin pasien tambah ga nyaman"
73 24 1w
iamreun
Artinyaaaa @uunbbuing
uunbbuing
Kak jan kayak itu beko dower bibir kak bko
Bersama para ikhwan πŸ™πŸ‘¨πŸ»πŸ‘¨πŸ»
104 18 2w
RSUP.Dr.M.Djamil Padang
suciafriani
Fllbck kak @iamreun
raniapriani19
Kak suci cantik kak cocok sm bulenya
Isn't she lovely... and wild?
101 10 3w
nilawahyuni
Oohh hahahaa kirain muka kamu tirusan wkwkwk
raniapriani19
Cantik bgt kalian kakak adik
I am the girl who can't be moved
70 9 1 1 month ago
911agung
Hahahaha iyo lagi silaturrahmi @nilawahyuni
nilawahyuni
Hek ketahuan ngatain orang fakir asmara, bisa kebaca tuh komennya wkwk 😝😝😝 @911agung sama aje ya kalian bedua cucok
i am so totally completely seriously eyepopping groundbreaking passionately in L O V E with him #calonsuamiantikepang
138 24 1 month ago
wahyuni_mw
Undangan di tunggu cing..
rani_nabilla
Follback kk @iamreun
Team dinas "kamek...kamek" anestesi πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
193 18 3 1 month ago
iamreun
m a d a @ichauliya
Gitulah pokoknya kalau liyat foto ini, liyat diri sendiri, malah jadi pengen nyanyi "hello its me..." untung bahagia #pipitirus2016
186 6 1 3/1/2016
ridhaaca
You two! Hahahahahahah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
melannips
Uciing folback amel yaak @iamreun
What a lovely day with lovely people. Wisuda yg 2 tahun lagi harus lengkap! Dan selamat ulang tahun mama! Semoga wisuda kakak bisa jadi sedikit kado untuk mama 😭😭😭😭
226 24 3 2/28/2016
realva_hijab
Ciiiii selamaat,berkah ilmunyo, semangat koas ;))))
iamreun
Makasii naa,aaminnnn @realva_hijab
Hadiah kecil untuk mama papa 😭😭😭
205 49 2/27/2016
iamreun
Terimakasiii apipp @apihzumra aaaminnn.
iamreun
Gakuku digombalin terus sama kamu, nanti aku bikin aja lah "tidak terima pasien dengan gombalan maut" @soniariyofa
Candid (iasis)
91 18 1 2/17/2016
tutialawiiyah
oh ngapain disan?,mau naik busway yah,ih romatisnya kayak dikorea wkwkwk
iamreun
Busway apa bustrans padang? @tutialawiiyah
Ini calon manten beneran ya guys,bukan abal222 kaya foto sebelumnya. Finally your big day is announced,we feel nothing but full of joyful. Semoga dipermudah hingga hari H, semoga dmudahkan sesudahnya, bahagia hingga πŸ‘΄πŸ‘΅ dengan abang. We love u like really
120 9 1 2/15/2016
uttary
Elzaaa πŸ™€yaaa ya selamaat barakillah zaaa semga lancar aja ya dan diberkahiπŸ’πŸ’πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ’‹ @elzaajusbar @iamreun kapan nyusul niii
yanitaea
itu elza yo ci,yg kakak kelas aii di SMA,sampaian selamat kak ka inyo yo ci,semoga SaMaWa
#onestepclosertomarriage #captionsadis
127 50 1 2/14/2016
911agung
Rame yahh @iamreun πŸ˜‚πŸ˜‚
Anes H+9, rasa H+9999999 Maklum baru nyicipin koas
111 20 2/12/2016
berthold.outerwear
😁 😁 😁
ridhaaca
Ma monitor ko? Pintu 2 buah nampak dek urang hmmm
Cantik βœ” Sarjana βœ” Pasangan πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» Happy graduation my girl spssπŸŽ“ selamat ya sis sudah melewati 🌊🌊 dunia sarjana, semoga kedepannya dimudahkan terutama masalah jodoh okesip??!!
86 3 1 2/7/2016
iamreun
Gembel teriak gembel. Jangan lupa janji traktiran gaji pertama! @nilawahyuni
nilawahyuni
Insyaallah yaaakk bebs, mangats koasnyaaa. Jangan lupa janjii wkwkwk
🌸READY STOCK🌸 tas Jodha Akbar Tersedia dalam dua motif Yang minat PM ya #tasmurmer #murahmeriah #jodhaakbar #jodamaster #starwars #vintagecollection #clucth #kadounikwisuda
91 31 1 2/1/2016
ridhaaca
Kalau masakan india ada?
uunbbuing
Temen udh ada yg order nich
Be like mecca #belikemecca #belikebill
70 14 3 1/30/2016
irafiska
Baru tau ada mekdi di sangka sist:)
iamreun
Susah cari kantang cfc sis @irafiska
Hidup itu jangan terlalu serius shayy, sebentar es durian sebentar di @ebony.eat.drink sebentar mandy's apaasih semua ini hempas datang lagiih hempas datang lagiiij syantieeek
114 10 3 1/24/2016
naynayab
Silawww qaqa 🌞
iamreun
😎😎😎😎😎 @naynayab
Karna kamu adalah tempat bersandar paling nyaman (artian konotasi), sekaligus paling tidak nyaman (denotasi) , gadis!! #kubersandarpadatulangnya #nyamantapiganyaman #semangattambahberatbadan #elzaforbetterbmi #bukankurangenergikronik
129 19 1/21/2016
fercanza_f
Ucing syelamat, barakallah
iamreun
Makasiiihhhh yokkk @fercanza_f
Karena tiada daya dan upaya melainkan karena pertolongan Allah Alhamdulillahhirabbil'alamin, persembahan untuk kedua orang tua yang selama ini susah payah menyekolahkan Semoga jerih payah mama dan papa terbayarkan walau belum apa apa dibanding apa yang sudah diberikan.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Untuk semua yang tersayang, yang senantiasa mendoakan diam2, susah payah membantu. Terimakasih banyak "So which of favors of your Lord would you deny?" Bismillah wa alhamdulillah, 11.01.2016 Suci Amalia Rendreana,S.Ked
141 30 1/12/2016
mentarideomor
Selamat ucinggg πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜½πŸ˜½
iamreun
Makasiiii semuanyaaaa yang udah ucapinnn, yg ga bisa dsebut satu2222. Semoga kedepannya langkah kita makin dimudahkan

loading