Use Instagram online with the best experience: fast, clear and beautiful! Browse, explore, comment, like and more!
pinsta introduction splash
@iamreun
suci amalia rendreana Pendidikan dokter unand 2012 there is S.A.R in SARCASM Ciaa yang hobi tap-untap😝😝 relationship status: Agung kurniadi's 👑
197
Posts
486
Follower
498
Following
loading
Saat dimana tingkat kecerahan kulit (yang memang sejak awal sudah rendah) menurun dengan drastis hingga jauh dibawah standar deviasi minimum Taken by @raniapriani19 single not sure how to mingle
88 5 1w
yohannatrinanda
Iya cantik kok
iamreun
👊👊👊👊👊👊 @yohannatrinanda
Happiness level 99
80 14 2 1w
akbarputr
Unii. #lubuakmatokuciang
iamreun
Lubuak mato kuciang bana mahhhh ko put, sebelmnyo pakai benen kami @akbarputr
Smile! It relieves stress, lowers blood pressure and even boosts your immune system #pesankesehatan #menkeswannabe
73 31 2 1 month ago
911agung
Ndakk!! Hahaha
iamreun
Ga tanggung jawab saya mas @911agung
Her kind of days #adikkusudahSMA #masaorientasi
78 13 1 1 month ago
aljaka
Handeehh ala SMA c... Kptg ko baru rasoe haaa...
qoiihyun
Tagak lh ditangah sawah lai nii
these sisters are worth having #dontjudgemechallenge @indodubsgram
60 8 1 month ago
desinta504
Follback.kakak
seilla_dy
Ondeehh suci....
I'M IN LOVE AND I KNOW IT, see you again really soon #tbt #throwback
72 11 1 1 month ago
iamreun
Iya kan kamu mah pagar ayunya @dianpratiwib | hee ndak liyat doo kok keliyatan kan bisa disapa yoan @yohannatrinanda | sssssst 👊👊👊 @xiiialan
911agung
Alankuu @xiiialan miss u
SMA-isme ASPI-isme *Sorry cant handle to upload more photos
92 2 7 1 month ago
sman 1 padang panjang
ichauliya
Cantek cantek ea
iamreun
Ada kamu sempurna canteknya 😭😭 @ichauliya
Yesterday's joy 👰👰👰👰👰
77 3 2 1 month ago
iamreun
Kita kan calon pengantin masa depan @nilawahyuni
nilawahyuni
Oh begituuu 👰👰👰👰👰
i'd like to say im ready facing off rude life, if theres u by my side (Baru nemu caption yg bagus and fyi sangat mengherankan kenapa dia selalu pake baju yg sama tiap upload foto. Why?)
90 21 1 1 month ago
sman 1 padang panjang
iamreun
Maaci eaa @wahyuarfina
aljaka
Ehm.. Hehe
👷 --> yang selalu jadi pendengar setia, mulai dari omongan macem remah2 nasi sampai kind of deep conversations, yang bisa diajak haha hihi sampai suabaaarrr waktu mood lagi kaya singa,terimakasih @911agung sudah mau bertahan di ke-LDR-an ini. #LDRlife #agunginginmenjadianakgaulbatusangkar #agungsianakgaul #gaulbatusangkar #kotabudaya #gantenggantengseringngalah #agungcintaucing #uhuk #widelensnyaFAILbanget #soontobemarried #cepatnikah #nikahnyatahundepan #yangbacahashtaglangsungsyokkardiogenik #amininajayahhh
84 38 1 1 month ago
iamreun
Iyaaa pas kamu update juga aku jarang liyat jadinya harus buka ig kamu duluu @nilawahyuni iya aku mau inai yg berkelok meliuk2 d tangan tu ya. Yg bagus kayak d tv tu
nilawahyuni
Hahahaha banyak lo gaya, ambiak kursus mainai anak daro lo aku dulu tu mah
Hidup tanpa cinta be like.... @uunbbuing @iamreun @qorry_kyuh #dubsmash #dubsmashindonesia #indonesiandubsmash #indonesiamencarijodoh #semakincetar #jasajurnal
100 23 1 month ago
tyaradebiarrisha
Uciiing 😂😂😂
ichauliya
HAHAHAHA MABUAAAK!!
Antara es tebu, tahu brontak, buka merah dan hijau,dan ratusan lembar kuliah pengantar. Menu buka puasa ini disponsori oleh tim penjaga(L) hati @iamreun @irafiska @elzaajusbar @raniapriani19 Semangat ujian blok gangguan indra khususnya 🐙🐙🐙🐙 #menubukapuasafk #estebubukanurin
50 7 4 1 month ago
iamreun
Kalau anguihnyo kenapa mbak? @seilla_dy
seilla_dy
Anguihnyo dek lado mengiritasi tangan ucing mah. dermatitis kontak et causa menggiling lado cg
We never go out out style~ 😎😎😎😎
61 7 1 6/30/2015
rahmaatoo
Loh? Kok jadi nyanyi kak?
Bau 💩💩 Akhirnya sasaeng @iamreun bertemu hallyu starnya juga @911agung #talikasih #akhirnya #capeLDR
89 20 6/26/2015
uunbbuing
Kunjungi ig kita sist! Traveling pake delman tanpa bau eek!
juwiaguarti
Ngakak bgt ucing ekspresinya 😄😄😄😄
Selamat tinggal teman teman palsuku, terimakasih sudah mengajarkanku menjadi lebih dewasa selama satu tahun ini. Sekali lagi, menjadi lebih dewasa. Semoga bertemu lagi di lain waktu. Semangat untuk tetap memalsukan diri!!! #palsu #medicallife #icakicakkompak #sokasik #genktutorial #alaalaromairama #bahenol
89 10 7 6/25/2015
dokterbelanja
Bingung nyari stiker logo IDI atau miniatur jas dokter dgn namamu ?..cek ig kita @doktebelanja..banyak merchandise ikatan dokter indonesia terlengkap seindonesia dan telah resmi lisensi IDI. More info Silahkan dok hub i cp nya : id line : ryanryandra./WA 089608131777 atau Idline m.fahminuurfauzan/ 2389c872
mycordovabag
Asalamualaikmmm Hai kak.. cek ig kita yukk kak . Ready totebag dengan desain versi anak kedokteran loh. ☺ mampir dulu ya kak☺😊
Back in time 🌸 smansa papa 🌸
85 7 3 6/14/2015
dianpratiwib
Udah dilike ya
iamreun
Makasi ya bikin tambah love deh @dianpratiwib
Kau bidadari jatuh dari surga dihadapanku #eaa Please be mine oh mine 😘😘😘😘 special to My angel @ichauliya, my runaway love
47 10 4 6/13/2015
orintyadiyusika
Mak @ichauliya aku cantiks nget 😍😍
ichauliya
HAHAHA makasih teman2 alah jadi tuu @wahyuarfina @orintyadiyusika pangling apaaaaan uti lebay @dhitamandaa wkwkwk
Face: How she thinks 'bout high school Giant stone: what high school really is like #shecan #tupperwareshecan #ootpeopleoftheday
55 4 1 6/7/2015
mraihanafif
Dont get any idea to answer this hahaha. Looks like you've learned better.
fauzanfaurizal
You guys really make incredible philosophy~ #englishday kah kini? .___.
@uunbbuing secara resmi menjadi pengangguran post SMP, im very glad that she's a SMP 5 BATUSANGKAR alumnus now, baru kemaren dianterin buat tes masuk smp, sekarang udah tamat aja. Btw, Jarang jarang mukanya mau di uwel uwel gitu Terimakasih juga buat mecca yang telah menambah keindahan foto ini dengan pose dan ekspresi yang amat..... tak bisa dijelaskan
69 5 1 5/24/2015
iamreun
Ndak akan ado mecca nan kamek kalau ndak didahului oleh kakaknyo nan ndak kalah kamek @endangokt @febyastri
febyastri
Tapi tetap mecca yg kamek cing @iamreun wkwkwk
Wonder boy-super junior dance BEST.DANCE.EVER
43 12 5/23/2015
911agung
Wow! Atlet, dancer multi talent emang
ridhaaca
Ngeri mah, pasti kk nya yg ajarin

loading