Hongkong Kasarung The Movie @hongkongkasarungthemovie
258 Posts
3k Followers
709 Following
Yeaaaay SELAMAAT untuk temen temen yang mendapatkan pulsa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Untuk Format mendapatkan hadiah kalian bisa langsung Direct Message (DM) ke akun kita yaa Caranya : -Nama lengkap dan nama akun IG kalian: -No Hp : . . Ditunggu yaah konfirmasinya Terima Kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ #pemasukan
57 2
#Repost @vhickbridge Jangan Lupa Lima Belas Maret Dua ribu lapan belas ... #HongKasKuis . Inii lucuuuu bangettt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
168 5
115 2
#Repost @delyan02 . Jangan di PHOPโ€™n terus dooong kang ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ . Tonton aje dulu filmnya @hongkongkasarungthemovie baru ngajak nikah eakkk๐Ÿ˜‚ Jan lupa 15 Maret guys๐Ÿ˜„ tinton filmnyaaโค #hongkaskuis
122 0
#Repost @taufikhidayatbraner Kang @ferdinan_sule bisa aja nih gombal nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Don't forget @hongkongkasarungthemovie 15 Maret 2018 ... Sukseskan perfilman Indonesia... #HongkasKuis
117 2
#Repost @shafira12.rmdhnty Kok yang cowok gabeda jauh ya bedanya ๐Ÿ˜… #HongkasKuis . Haha kang @ferdinan_sule jadi kang @yadisembako_127 kalau udah tua ? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
91 0
#Repost @kapanlagicom PUNYA PENGHASILAN SENDIRI, SULE TETAP BERI UANG JAJAN UNTUK RIZKY FEBIAN . Sama-sama berkiprah di dunia hiburan membuat komedian Sule dan anaknya, Rizky Febian semakin kompak dikenal banyak orang. Meski berada di jalur yang berbeda, Sule bersyukur karena karir bermusik sang anak bisa sukses seperti saat ini. Menyadari bakat Rizky sedari kecil, dirinya sudah menduga anaknya bisa mengoptimalkan potensinya di dunia hiburan Tanah Air. . "Udah nyangka sih. Rasanya bangga lah. Coba orangtua mana yang nggak bangga lihat anaknya berhasil di dunia hiburan?" ujar Sule, saat ditemui usai launching trailer film HONGKONG KASARUNG di Portico, Senayan City, Jakarta Pusat, Senin (12/2). . Meski anaknya terbilang sukses sebagai musisi muda dan meraup banyak keuntungan berkat penjualan lagunya, Sule tak serta merta melupakan tanggung jawab sebagai orangtua. Menurut penuturannya, hingga kini dirinya tetap mengirimi Rizky uang jajan. . "Masih lah kalau itu mah. Kadang kalau lagi urgent, Iky lagi dimana dan butuh uang. Dia kan masa depannya masih panjang ya, masih harus nikah, harus punya tabungan masa depan. Saya sebagai orang tua tidak memanfaatkan apa yang dikatakan orang. Saya harus tetep tanggung jawab walaupun dia sudah punya pendapatan yang luar biasa. Sekarang mah dia udah nggak jajan lagi, paling kalau urgent di luar kota atau di luar negeri. Iky tuh duitnya disimpan," tambahnya. . Baik Sule dan anaknya, Rizky Febian, nyatanya memiliki honor berbeda meski sama-sama jadi selebritis paling laris tahun ini. Ketika disinggung mengenai hal tersebut, Sule menjelaskan bahwa honor pekerjaannya lebih besar daripada sang anak. . "Masih tinggian saya kalau soal honor mah. Kalau honor dihitung-hitung ya gedean saya karena saya lahir duluan tapi kalau dikumpulin semua gedean Iky," pungkas Sule. #Sule #RizkyFebian #Seleb
286 3
#Repost @yuj@yujeng_hensem . Tuuh dengerin kata @yujeng_hensem ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜ฌ Mari beramai-ramai tg 15 maret 2018 bioskop kesayangan anda....โ€Hongkong Kasarungโ€... @ferdinan_sule @selvikitty @ericsatyo @cuk_efka @hongkongkasarungthemovie @ery_makmur @iwaktherockfish @vollandvolt_ @pammybowie @ajun_andyreal @mangsaswireal #pemasukan #hongkas #15maret
146 0
Kang @ferdinan_sule jangan nangis dooong Inget tuh kata @mangsaswireal ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . #pemasukan #banggafilmindonesia #dukungfilmindonesia #filmnasional #filmindonesia
222 3
Selamat Tahun Baru Imlek 2018 โ€œGox Xi Fa Caiโ€ ๐Ÿค—๐Ÿค— . #pemasukan #banggafilmindonesia #dukungfilmindonesia #filmnasional #filmindonesia
146 0
Yukkk kita mau bagi bagi pulsa nih untuk 5 Orang yang Beruntung lumayan buat isi paket internet ๐Ÿ˜ . Cara nya gampang kok, kalian buat โ€œMEMEโ€ dari Officiall Trailer Film HONGKONG KASARUNG (Cek Youtube nya โ€œArtomoro Picturesโ€ ya) . Langsung aja di upload di Akun Instagram kamu jangan lupa tag IG nya @hongkongkasarungthemovie . Buat kamu yang terpilih akan mendapatkan pulsa masing-masing 50.000 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Buruaan bikiiin yuuukkk ๐Ÿ˜Žjangan lupa sertakan hashtag #HongkasKuis ya
235 14