GoodLifeBCA @goodlifebca
603 Posts
70k Followers
66 Following
HAPPY 12.12! Ini saatnya borong wishlist kamu di ecommerce favorit, karena ada penawaran spesial up to 50% dari BCA! Langsung aja cek link di bio untuk info lengkapnya ya! #harbolnas
244 5
Suka banget Boxing dan MMA? Pas banget nih! Screenshoot postingan ini untuk tau kartu Tahapan Xpresi BCA edisi Boxing yabg paling pas buat kamu! :)
222 7
Cinta banget sama doodle? Pas nih, soalnya ada kartu Tahapan Xpresi BCA edisi doodle yang pas banget buat #XpresikanObesimu! Mau? Langsung aja buka Tahapan Xpresi BCA di cabang terdekat ya! :)
614 18
Cinta banget sama kopi, bikin kamu pengen punya coffee shop sendiri? Mulai rintis jalan menuju mimpi kamu dari sekarang dengan Tahapan Berjangka BCA! :)
411 32
Sambil Yoga, kamu juga bisa cek saldo lewat VIRA, lho! Tinggal buka aja Official Account Bank BCA di applikasi LINE, Facebook Messenger atau Kaskus Chat kamu, terus chatting deh sama VIRA! :)
462 19
Layaknya cahaya, guru menerangi hidup kita dengan bekal ilmu yang tak lekang oleh waktu. Rayakan hari Guru dengan berbagi cerita #DariGuruKu #BukuUntukIndonesia #LebihBaik ! Ada voucher belanja senilai Rp. 250rb untuk cerita paling menarik. Klik link di bio untuk tau caranya! Ayo, bagikan segera ceritamu dan jangan lupa ucapkan selamat hari guru, ya! :)
780 21
Peran guru dan buku tak dapat kita pisahkan. Mereka adalah satu, cahaya bagi masa depan anak Indonesia yang tak akan pernah lekang oleh waktu. Yuk, bantu perjuangan guru dengan berbagi buku melalui #BukuUntukIndonesia. Agar guru bisa lebih maksimal mengajar dan membimbing langkah anak Indonesia menjadi #LebihBaik #DariGuruku
330 4
Terima kasih atas partisipasimu dalam memeriahkann #BukuDariAyah #BukuUntukIndonesia. Berikut 20 orang yang akan mendapat hadiah spesial dari BCA @amelia.achtar @onychristy_ @erlannifa_kay @ernie_whitelovers @naaronm @dunia_rahmi @cicinovi_23 @jennykawilarang369 @ihwanhariyanto @trifena_20 @afi_afif_ @the_darayu01 @vingky_ha @fatmaaldila @adhit.mrs @rahmiarabella @candrahermawan @sashaaaa03 @jarot_pg.dm @andaru127 Untuk para pemenang, harap kirimkan biodata berupa nama, alamat dan nomer telpon yang bisa dihubungi ke DM kami ya. Ditunggu :)
736 26
Perangkat mager andalan weekend ini: Buku bacaan favorit dan BCA mobile. Jadi kalo butuh transfer, bayar tagihan atau beli pulsa, gak perlu ke mana-mana deh! :)
541 28
Flazz emang pas banget buat dibawa ke mana-mana! Soalnya, kamu bisa bayar belanja, parkir, Commuter Line, TransJak, dan TOL pakai Flazz! Jadi lebih praktis dan gak perlu lagi bawa uang tunai yang bikin dompet tebel! :)
963 125
Selamat Hari ayah! Yuk, maknai hari spesial ini dengan mengingat dan bersyukur atas cinta dan buku-buku penuh makna yang diberikan oleh Ayahmu. Dan agar lebih spesial, bagikan ceritamu dengan ikut #BukuDariAyah, dab dapatkan voucher belanja Rp. 250rb untuk cerita paling menarik! Info, klik link di bio ya
418 47
Rayakan hari Ayah dengan berbagi cerita #BukuDariAyah ! Ada voucher belanja senilai Rp. 250rb untuk cerita paling menarik. Klik link di bio untuk tau caranya! Ayo, bagikan segera ceritamu dan jangan lupa ucapkan selamat hari Ayah untuk Ayahanda tercinta, ya! :)
371 17