GoodLifeBCA @goodlifebca
579 Posts
58k Followers
67 Following
Pastikan kamu gak ketinggalan film favorit yang sedang tayang di bioskop ya. Soalnya, promo diskon 50% di CGV Cinema dengan Tahapan Xpresi BCA masih bisa kamu gunakan lho! Yuk, langsung ke CGV terdekat dan nikmatin promonya! Info lengkap, ketik: bit.ly/XpresiSabtuSeru_IG
403 22
Bayar TOL lebih praktis karena Flazz udah bisa kamu gunakan di seluruh ruas TOL! Dan mulai 16 - 31 Oktober, di gardu tol yang belum 100 persen melayani transaksi non-tunai, kamu bisa dapetin Flazz tanpa dikenakan biaya kartu. Persediaan terbatas, jadi jangan sampai kamu gak kebagian ya! Info lengkap, klik link di bio!
718 86
Biar gak ketinggalan film-film yang lagi hits, Kartu Tahapan Xpresi BCA kamu bisa banget jadi andalan! Soalnya, promo Sabtu Seru diskon 50% di CGV Cinema, masih bisa kamu nikmati sampai 30 November 2017! Cuss, langsung aja ke CGV terdekat dan nikmatin promonya! :)
467 30
Beli pulsa Indosat pakai e-banking BCA, bonus pulsa 10%! Cukup beli pulsa Indosat minimal Rp 100.000 via BCAMobile, KlikBCA atau ATM BCA, kamu bisa langsung dapetin bonusnya! Promo ini berlaku setiap Jumat - Minggu hingga 5 November 2017! :)
238 8
Produk BCA apa sih yang paling jadi andalan kamu sehari-hari? Share langsung yuk di comment box! 馃槈
662 106
Buat Senin-mu makin lancar dengan selalu sedia Flazz yang sekarang sudah bisa digunakan untuk bayar tol di seluruh Jabodetabek. Jadi, jangan lupa top up saldo Flazz kamu supaya mobilitas jadi makin mudah!
506 37
Siapa bilang, nonton sendiri di hari Sabtu itu bikin bete? Kamu bisa lho, nonton sendiri sambil nikmatin diskon 50% di CGV Cinema dengan Tahapan Xpresi BCA-mu! Jadi, sendiri pun tetep hepi! :) Info lengkap, ketik aja bit.ly/XpresiSabtuSeru_IG di browser kamu!
414 46
Lagi asik hangout di restoran favorit, lalu ingat kalau harus transfer, bayar tagihan, dan isi pulsa? Gampang, semuanya bisa kamu lakukan tanpa perlu kema-mana dengan aplikasi BCA mobile di HP kamu! :)
581 18
Selain untuk transaksi debit, kamu juga bisa gunakan Paspor BCA baru sebagai Flazz untuk bayar parkir atau bayar masuk TOL JABODETABEK. Tapi jangan lupa, Flazz harus kamu isi secara terpisah ya, karena saldonya berbeda dengan saldo dalam rekening kamu :)
921 148
Selamat bagi para runners yang berhasil menyentuh garis finish! Terima kasih bagi kalian semua yang telah mengikuti rangkaian acara BCA Bali Run 2017 dengan penuh semangat dan antusias yang tinggi! #BCABaliRun2017
632 83
Good News, Guys! Flazz udah bisa buat bayar TOL di JABODETABEK, lho! Yuk, langsung coba dan share pengalaman kamu di comment! Cek link di bio untuk info lengkap!
804 113
Malem minggu, nonton film horor hits di CGV Cinema, sekarang bisa diskon 50% lho pakai Tahapan Xpresi! Yuk, langsung buka Tahapan Xpresi dan nikmati promonya! Info lengkap, ketik bit.ly/XpresiSabtuSeru_IG di browser kamu, ya! :)
245 50